2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ま〜ん(笑)「ララランド最高!共感する〜」( ヽ´ん`)「ん…アメリカ白人の夢追い成功物語に共感するんだ…w」ま〜ん(笑)「何よ!!」 [371880786]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/10(木) 19:53:29.95 ID:Irh9mPxf0●.net ?2BP(2000)

 8月7日付のTSUTAYAレンタルDVD/ブルーレイランキングは新海誠監督の『君の名は。』が2週連続で首位を獲得した。

 2位に初登場の『SING/シング』は『怪盗グルー』シリーズを手がけたイルミネーション・エンターテインメントの新作アニメで、動物たちが人間のように暮らす世界が舞台。
取り壊し寸前の劇場の支配人バスター(コアラ)はかつての栄光を取り戻すため、歌唱オーディションを開催する。家事と子どもの世話に追われる主婦ロジータ(ブタ)、歌手を夢見るギャング一家の息子ジョニー(ゴリラ)、歌唱力は抜群だが極度のアガリ症のミーナ(ゾウ)など人生を変えるチャンスをつかむため、彼らはオーディションにのぞむ。

 3位はこちらも初登場の『ラ・ラ・ランド』。
今年のアカデミー賞で監督賞や主演女優賞など最多6部門に輝いたミュージカル映画だ。夢追い人が集まる街ロサンゼルス。
映画スタジオのカフェで働くミア(エマ・ストーン)は女優を目指していたが、オーディションに落ち続けていた。
ある日、場末のレストランでピアノの音色に魅せられたミアは、ピアニストのセバスチャン(ライアン・ゴズリング)と出会う。
だが、彼は店長の選曲に従わなかったせいでクビになったばかり。
ミアを無視して店を出てしまう。その後、あちこちで偶然に出会う2人は言葉を交わすようになる。ジャズを愛するセバスチャンの夢は自分の店を持つこと。やがて2人は恋に落ち、互いの夢を応援しあうようになる。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170809-00000010-flix-movi

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/10(木) 19:56:32.42 ID:ckPnOjUw0.net
マンさんは
アカデミー賞にノミネートされなきゃ絶対に見ないんだろうな

今日映画館行ったら
ミニオン見終えたと思わしき女子軍団が
「やっぱりディズニーだよね!」とか言ってて笑ったわ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/10(木) 19:57:41.82 ID:/EwCu3w50.net
http://i.imgur.com/JHNvQGp.jpg

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/10(木) 19:58:32.10 ID:qQis8beI0.net
おまんこジュワッ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/10(木) 20:16:07.96 ID:OhTNrsTV0.net
なんでそこで一緒に共感しないなかなぁ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/10(木) 20:18:53.76 ID:Pohp/8Hq0.net
スレタイ新宿二丁目のオカマとメスイキトークしている様にしか見えないw

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/10(木) 20:57:48.93 ID:HFAwsrzwp.net
俺もララランド好きだけど

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/11(金) 02:12:07.64 ID:U4hO2e1F0.net
まままんこ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/11(金) 02:13:43.15 ID:YxQ9v+A/0.net
成功物語?
>>1はちゃんと映画を見たのか?

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/11(金) 02:19:15.15 ID:/EABdMQc0.net
見たことねえ
ミュージカルが好きじゃないから

総レス数 10
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★