2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【チョンモメンの父さんが住む国】ネット大手3社を一斉調査=共産党大会前、ネット統制強化 [535898635]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/11(金) 18:25:25.79 ID:nXctTJHB0.net ?2BP(1000)

https://www.jiji.com/jc/article?k=2017081100403&g=int

2 :仲間邦雄 :2017/08/11(金) 18:26:11.71 ID:UHQOSdaX0.net
ネトウヨの父さんですね、わかります

元ネトウヨ有識者「ネトウヨ業界には”天皇”がいて、他のウヨに勅令を出している。俺は田中秀臣に近づいたら罰金60万と言われた」 [無断転載禁止]©2ch.net [347334234]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1502265800/1

1 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c78a-2qu7)[] 投稿日:2017/08/09(水) 17:03:20.82 ID:MIhOFlru0 ?2BP(1001)
http://img.2ch.net/ico/nigete.gif
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/52434

古谷経衡@『意識高い系の研究』‏ @aniotahosyu 15時間15時間前

田中秀臣先生ほどネット右翼の害に遭われた方はいない。
リフレ派学者であるのに、ある時は「保守」ある時は(アイドル関係を語ると)罵詈雑言。
最終的には、ネット右翼の内紛に巻き込まれ「巨悪の黒幕だ」として
「田中と交際すると罰金60万円」の勅令まで出る。ネット右翼最大の被害者であると思う。

古谷経衡@『意識高い系の研究』‏ @aniotahosyu 14時間14時間前

はい。ネット右翼会の天皇がいるんですわ。その取り巻きも含めてね。

古谷経衡@『意識高い系の研究』‏ @aniotahosyu 14時間14時間前

私が経済学者田中秀臣、経済評論家上念司と、仮にプライベートでも交際した場合は、罰金60万円という契約書を
弁護士に製作させ押し付けてきたのは、ネット右翼の天皇の子飼いAである。
あまりにも滑稽な話なので嘘だと思うだろう。でもこれは本島の話。
ネット右翼とはこのような魑魅魍魎の集う世界だ

「愛国」を傘に、支援者から小銭を集め、意に沿わぬものは問答無用で村八分にし、
「自由で民主的な空間であります」と美辞麗句を外面で言いながら、
実際にはスターリンと同等の個人崇拝が老若男女に強要される。
こんな人間の元に幾何かの「売名」を期待して集まる魑魅魍魎は、哀れな木偶という他ない。

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/11(金) 18:26:14.97 ID:As15jXmyd.net
YouTubeが使えない世界で唯一の国

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/11(金) 18:28:50.53 ID:ZUfB0xcfM.net
>>2
チョンモメンいきなりファビョってて笑った

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/11(金) 18:33:50.35 ID:AaNc0B9/0.net
>>中国国家インターネット情報弁公室は11日、
>>ネット上に国家の安全や社会秩序を脅かす情報を投稿するユーザーがいるとして、
>>ネット大手3社に対する調査に着手したと発表した。
>>これまでも、問題があると判断した書き込みの削除を求めるなど規制してきたが、
>>大手に対する一斉調査は異例。習近平指導部は秋に共産党大会を控え、言論統制をますます強めている。

中国は経済こそ開放されたけど言論は全然だな
まあ言論を解放したら民主化が促進されて一党独裁が壊れるから当然とも言えるけど

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/11(金) 19:56:02.75 ID:kPys9m0w0.net
>>1
ID・ワッチョイをコロコロ変えて、自演しまくって、
「チ◯ンモメン」連呼しまくって、嘘を100回ついて
デマを既成事実化しようとする統失のネトウヨ

BE:535898635 自演連呼リアンの
主なワッチョイ(8月11日〜)

(ワッチョイ d78a-JP/8)
(ワッチョイ 038a-JHVr)
(ワッチョイ 8a8a-F1LO)(ワッチョイ ca8a-F1LO)(ワッチョイ 9a8a-F1LO)
(ワッチョイ 3e8a-F1LO)(ワッチョイ 038a-F1LO)(ワッチョイ 0e8a-F1LO)

スレ立て履歴 - be番号:535898635
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=535898635

総レス数 6
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★