2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】映画館叩きしていた非モテケンモメン、完全論破されるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [339931624]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/15(火) 16:21:17.39 ID:UsAbEG8k0.net ?2BP(1000)

映画館1800円、レンタル100円(特典映像付) ← 少し待つだけで18倍も価格が変わるのに映画館で映画観る奴wwww [無断転載禁止]©2ch.net [155869954]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1502780220/

17 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3eb2-Md+C)[sage] 投稿日:2017/08/15(火) 16:00:22.17 ID:QqtsL8YB0
彼女と映画見て、映画の感想をおしゃべりしながら、イタリアンを食う

そういうことなんやで、ボッチモメン

91 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sac3-syG+)[] 投稿日:2017/08/15(火) 16:17:21.11 ID:PbPz3SA1a
童貞、年齢=彼女なしには一生わからん問題ですよね

92 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sac7-W16a)[sage] 投稿日:2017/08/15(火) 16:17:21.19 ID:YCcvLvoFa
※1
映画館は彼女とプレミアムシートとかで
手をつなぎながら観るためのものだぞ
まさか、一人で映画館行くの?…

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/15(火) 16:22:31.63 ID:nNSbLrYt0.net
ぼくはNetflixで見るから

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/15(火) 16:23:18.71 ID:0kZM6nCC0.net
モメンらはコスパ重視だから動作サイトで映画みて動作サイトでエロ動画みとるから家から出なくてええんよ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/15(火) 16:23:20.00 ID:yipGF6ea0.net
ダンケルク観にいく予定なんだが、なんか質問ある?

5 :ち〜ん :2017/08/15(火) 16:23:24.59 ID:RoczWkCid.net ?2BP(1000)

あ、一人のほうが好きですが?

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/15(火) 16:24:01.13 ID:5VegXWOT0.net
必死剣 鳥刺し

7 :ち〜ん :2017/08/15(火) 16:24:05.36 ID:RoczWkCid.net ?2BP(1000)

フィアンセいるんですが一人のほうが好きですが?

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/15(火) 16:24:45.57 ID:Of7En83c0.net
哀れケンモメン
ケンモメン今日も独りゆく

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/15(火) 16:25:14.05 ID:JO1k7n4I0.net
彼女いない
はい論破

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/15(火) 16:26:27.59 ID:JUUNpuPZM.net
映画は独りで観る派だが?

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/15(火) 16:26:50.37 ID:AD1veDm4a.net
ケンモメンにも格差というのがあるのだ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/15(火) 16:27:05.17 ID:+7+Daxlc0.net
ジャップだなぁ
好きに楽しめよ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/15(火) 16:28:04.04 ID:h0uDLtsBM.net
100円で観られるようになるのは
高い金だして観た人間がいたからなんだけどな

まぁ1800円は高いけど、

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/15(火) 16:28:07.50 ID:kjwa6I1I0.net
お金に余裕がないと拗れちゃうからね
ケンモメンはそのへんがガキ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/15(火) 16:28:29.64 ID:On/OIIjM0.net
はぁ?一人で行って楽しい訳ないだろ
頭湧いてんのか

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/15(火) 16:28:36.63 ID:X8g16YkB0.net
>>9
論破(号泣)

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/15(火) 16:29:45.75 ID:vfhrL9QEa.net
いや一人で行った方がいいじゃん
好きなの見れるし

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/15(火) 16:30:08.22 ID:mYl7rOnja.net
イオンシネマの平均鑑賞単価は1200円ちょいぐらいだったわ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/15(火) 16:31:08.18 ID:4sLWc49p0.net
映画館とか他人の声とか音を完全遮断するノイキャン且つお一人様席とかあれば利用したいけど
他人の気配とか、つまらないところでの笑い声とかホント無理

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/15(火) 16:31:19.42 ID:0V74umpL0.net
20歳くらいから一人で映画館余裕になった

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/15(火) 16:31:53.02 ID:4sLWc49p0.net
>>13
ジャップの儲け分ボッタクリすぎ名の知らなそう

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/15(火) 16:33:04.93 ID:ftg0yGfH0.net
ケンモメンって何かにつけて彼女彼女で勝った気になるやつ多い
アラサーにもなって人生の中での一番の価値が女って可哀想だな

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/15(火) 16:33:12.94 ID:KG+7snQM0.net
家で見ると集中できないから映画館のほうが楽しめるよね

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/15(火) 16:33:19.03 ID:hkUS9CVTa.net
スパイダーマンのホームカミングって面白い?

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/15(火) 16:34:56.49 ID:+9Pga+HSd.net
ネタバレされたくないから初日に見る
当日は2ちゃんしない

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/15(火) 16:37:02.30 ID:MWbJU+cO0.net
映画見終わった後で感想ベラベラ言ってるのそれ嫌われてるぞ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/15(火) 16:37:05.62 ID:1BvEOkJl0.net
上映中話できないし1人でよくね?
彼女と見るときこそ家でレンタルだろ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/15(火) 16:37:44.66 ID:0DYLYo0N0.net
>>1
脳内シャチク叩きはもう気が済んだ?クソバカゴミニート

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/15(火) 16:38:12.21 ID:0Sa9a5a8p.net
全社横並び1800円が許される国

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/15(火) 16:38:34.92 ID:nwcerZgua.net
彼女と見るなら映画館より自宅の方がいいだろ
いちゃつきながら見れる
自宅来てくれない関係なら映画館ありだけど

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/15(火) 16:38:37.06 ID:OH9NH8Go0.net
イタリアンを食うって言ってるやつは童貞だな

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/15(火) 16:39:25.61 ID:XZ5iohaqd.net
>>1
> 映画館は彼女とプレミアムシートとかで
> 手をつなぎながら観るためのものだぞ

家なら手どころかチンコ握ってもらいながら観れるのでは?

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/15(火) 16:39:30.51 ID:09AcRBf50.net
一人で見に行くけどねぇ
レイトショー見て、普段であるかない夜中の街を見たり
飯食ったり、結構楽しい

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/15(火) 16:39:37.40 ID:+81LfKju0.net
いやいや、別に一人でも映画館で見る方が圧倒的な迫力を楽しめるだろ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/15(火) 16:40:00.72 ID:aJ77Hkby0.net
手帳見せたら映画半額なんだが
レンタルではそうはイカンザキ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/15(火) 16:40:45.57 ID:KxL2n9NL0.net
行くなら一人がいいけど。
彼女いるなら二人でもいいか。

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/15(火) 16:41:35.00 ID:4sLWc49p0.net
>>35
いいなぁw

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/15(火) 16:41:44.56 ID:7D47pImKM.net
ここ数年映画館なんて娘とプリキュアかアニメ見に行くだけだわ
ハリウッドも邦画もテレビ放映まで待つよ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/15(火) 16:41:46.62 ID:ekjiEubUa.net
キモい面してキモい女つれて来るなよ。空間の質が下がる

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/15(火) 16:41:58.19 ID:TJMlInKM0.net
彼女と家で見るとついセックスしちゃうからなぁ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/15(火) 16:42:15.28 ID:+9Pga+HSd.net
>>37
ガイジ手帳だけど?

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/15(火) 16:43:54.51 ID:J0vRokX50.net
映画なんて一人で行くもんだろ
女に合わせて見たくもない映画見るぐらいなら100円レンタルで十分だろ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/15(火) 16:44:47.53 ID:g8lZBf3s0.net
は?家でパコリながら映画みてその後家でイタリアンだぞ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/15(火) 16:45:08.38 ID:b1olgOkva.net
>>33
これ

1人で映画館にいけない奴は損してる

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/15(火) 16:46:12.23 ID:Y8khOSoe0.net
たまに一人で映画館で観るのいいよね
でもやっぱ終わってからあのシーン良かったねとか悪かったねとか話せないのは少しつまらん
きのうバカにするつもりで一人で観に行った銀魂、思ってたより楽しめたから今度の休みに彼女とまた観てくるわ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/15(火) 16:46:44.11 ID:ABZOdgXSa.net
一人で映画見にいけないとか幼稚園児かよ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/15(火) 16:47:46.52 ID:rAeXG5Nd0.net
映画は彼女とって発想の方が童貞っぽい

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/15(火) 16:48:51.78 ID:Lpc1nE1+K.net
まぁ女と見る場合は共通の話題作りという点ではいいんだろ
いきなり部屋に来てDVDはハードル高いし

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/15(火) 16:48:54.17 ID:6fRooyqnd.net
イタリアンってのが糞童貞くさい

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/15(火) 16:49:05.51 ID:6w5jCMSKa.net
映画好きカップルがストーリーの見解で意見対立する事がある

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/15(火) 16:49:43.63 ID:s1ubPrVw0.net
>>24
ジビルウォーデッドプールレベルを期待して見たら恐らく拍子抜けする
内容はロパートダウニーJr.に認められたい15歳の少年が終始駄々をこねてる映画だから
敵もFBIで解決できる格下レベルで迫力が無い
ただ、アベンジャーズと所々絡むスパイダーマンを見たいなら全然アリだと思う、スタン・リーに怒られるシーンもあるしね

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/15(火) 16:49:48.64 ID:EdBfqWtN0.net
映画館で恋人同士ってのもいいけど、自宅のホームシアターでみるのもいいぞ。
夜にホラー映画見るとか盛り上がる。

俺は4k75インチの90万のテレビ買って、映画ライフを満喫してるよ。
彼女?もちろん、年齢の分だけ居たことないよ!!!

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/15(火) 16:49:57.39 ID:k1eYIOfQ0.net
見終わったカップルがすれ違いざまにネタバレしてくる時あるから注意な

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/15(火) 16:50:32.29 ID:lp8npOFb0.net
なにそのキッショイ安価もどき

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/15(火) 16:53:24.54 ID:cvkxoBT30.net
映画ってスカスカで見た方が楽しいと思う派だから彼女連れてくのは無いなー。

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/15(火) 16:57:26.58 ID:4sLWc49p0.net
>>52
盛り上がりそうw

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/15(火) 16:58:32.62 ID:04oTblBQ0.net
女に映画を語る脳味噌はない

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/15(火) 16:59:12.38 ID:3aES/pkR0.net
今はなきキングオブコメディの映画館あるあるコント置いとくわ
https://youtu.be/wyG3pD2kMwI

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/15(火) 17:00:11.62 ID:CWKLH7a0d.net
歴代彼女も今カノも映画館行って彼女の好きな映画見てるのに彼女寝ちゃうから映画の感想とかおしゃべりできないんですが
毎度寝てたな寝てないよっていう水掛け論しながら食事に行く

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/15(火) 17:00:39.19 ID:0cBpR6Hf0.net
映画館って
音とでかい画面を楽しむもんだろ
なんで女が出てくるんだよ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/15(火) 17:01:53.40 ID:gzr7ti+/E.net
映画って一人で見るものですが
家でDVDだと知識は増えるが見た気がしない

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/15(火) 17:02:44.16 ID:QKQbVPaB0.net
※1ってなんだよ住所特定して殺してやろうか?

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/15(火) 17:02:44.20 ID:04oTblBQ0.net
>>60
そりゃ実際には女と付き合った事のないDTが昔のドラマとか漫画を見て妄想で言ってるだけだから・・・
一度でも女と映画を見たことがあれば選択肢として絶対にないと知ってるはず

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/15(火) 17:03:58.87 ID:liM2treV0.net
タンクトップに短パンサンダルの奴とかいるけど映画館初めてかよw

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/15(火) 17:04:28.00 ID:J0vRokX50.net
女なんかどうせイケメン俳優が出てるようなクソ映画しか興味ないんだよな
そんな映画に一緒に付き合ってその後感想なんか聞かされたらブチ切れるわ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/15(火) 17:09:09.60 ID:/baa1bpyd.net
>>60
これ
女なんて邪魔なんよ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/15(火) 17:09:39.33 ID:5+EEwr1V0.net
映画館でカップルでずっと喋りながら見てるやつ死ねよ
買い物したのか知らんけどビニール袋ガサゴソしてるやつ死ねよ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/15(火) 17:09:54.76 ID:4B71JiluM.net
見たい映画を見逃した時は、家でワインと料理を用意してレンタルもあり。
そのあとめちゃくちゃセックスする。

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/15(火) 17:12:49.94 ID:oJbcfuPCa.net
中年童貞はリアルはもちろんネットでも邪魔なんだよなあ…

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/15(火) 17:14:34.48 ID:6dGbGWVs0.net
映画を手を繋いで見るとかないわ
見てるときは集中しろよ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/15(火) 17:19:10.25 ID:KA9weKoKd.net
まーたリア充様がマウンティングしてんのか
好きだねえ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/15(火) 17:19:37.98 ID:HaELzfv90.net
セックスの前戯だとしても女と映画行く意味がわからん

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/15(火) 17:21:00.19 ID:CWKLH7a0d.net
しっかり映画楽しみたいなら家で一人で見る方がいいわ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/15(火) 17:21:10.56 ID:QFyKCngW0.net
彼女いてDVD見るとかないだろ
セックスばかりじゃあきるからたまには出かけよう→どこも行きつくした→新しい映画でも観よう
になるのに
家にいたら結局セックスじゃん

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/15(火) 17:22:16.53 ID:CVhnRQZJ0.net
>>21
海外の方がクソ高いんだけどな主に物価のせいで

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/15(火) 17:26:33.35 ID:zlxjxFwid.net
ラブホのサービスタイムに入って大画面テレビで見ればいいじゃん

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/15(火) 17:27:58.35 ID:Ff0PJnwh0.net
> まさか、一人で映画館行くの?
行くぞ

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/15(火) 17:31:57.78 ID:ElwZDWq80.net
映画の感想って何かいう事あるか?

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/15(火) 18:10:08.57 ID:wlwl/a1g0.net
映画館は一人で行くぞ、飲食物持ち込みで
あの不味い食い物にまで御布施する必要性は感じないし

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/15(火) 21:59:21.95 ID:8MGyOxBnd.net
一人で観る派だとかま〜んは邪魔とか言っててむなしくならんのか
お前らは違うだろ何かっこつけてんだ

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/16(水) 03:57:11.44 ID:EqqhbCoV0.net
同じ金額でいいから公開と同時配信してほしい
映画館は疲れる
多人数視聴やコピーする馬鹿いるから無理だけど

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/16(水) 06:29:45.72 ID:9UabtxW+H.net
脳の構造上、女と男で映画の話なんて合うわけがない

総レス数 82
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★