2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テイラースイフトさん、3億円賠償請求されるも$1請求で反訴し勝利 かっこよすぎるだろ… [438195309]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/15(火) 21:41:09.82 ID:h8K81Yy5M.net ?2BP(1000)

アメリカの歌手テイラー・スウィフトさん(27)が、写真撮影中に体を触られたとして元ラジオDJのデヴィッド・ミューラーさん(55)と争っていたセクハラ裁判で、
コロラド州デンバーの裁判所は8月14日、スウィフトさんの主張を認める判決を下した。

この判決でスウィフトさんには、損害賠償として要求していた1ドル(約110円)が支払われることになった。
ロイター通信などが報じた。

スウィフトさんは、ミューラーさんとの裁判を2015年の秋から続けている。
発端となった出来事は、2013年6月、コンサートのステージ裏で起きた。
スウィフトさんの主張によると、写真撮影の際にミューラーさんがスウィフトさんのスカートの下に手を入れ、お尻をつかんだという。
TMZがこの時の写真を報じている。

http://www.huffingtonpost.jp/2017/08/15/taylor-swift_n_17755848.html
http://m.tmz.com/#!article/2017/08/08/taylor-swift-wants-1-dollar-dj-butt-grab-lawsuit/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/15(火) 21:42:49.61 ID:9GfsMyOD0.net
つまりどういうことだよ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/15(火) 21:43:04.18 ID:h8K81Yy5M.net ?2BP(1000)

スウィフトさんがこのことをミューラーさんの番組の関係者に報告したところ、ラジオ局は社内調査を行い、ミューラーさんを解雇した。
しかし、ミューラーさんは事実を否定。2015年にスウィフトさんや家族に対して訴訟を起こした。
ミューラーさんはスウィフトさんの誤った訴えによってラジオ局を解雇されたとして、300万ドル(約3億2800万円)の賠償を求めた。

これに対して、スウィフトさんも反訴。ミューラーさんにセクハラを受けたと訴えていた。

2017年8月10日の弁論で、スウィフトさんはセクハラ被害者として証言台に立ち、ミューラーさんの行為について、「あれは、確実に“掴む”という動きでした。彼はとても長い間、掴んでいました」などと証言した。

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/15(火) 21:51:51.89 ID:AjH3O2rQ0.net
最低だな み、ミューラー

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/15(火) 21:53:38.30 ID:03qEjx1A0.net
男前だなやることも身長も

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/15(火) 21:56:15.17 ID:tdMSgVk70.net
トランプだったらまんこ掴んだだろ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/15(火) 22:08:46.00 ID:5NZcrhurd.net
これ強盗未遂と何が違うんだろう

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/15(火) 22:09:19.98 ID:IpV1ClcKa.net
ミラジョヴォヴィッチに似てる

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/15(火) 22:10:08.34 ID:hwECU3HN0.net
サウスパークがアップを始めました

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/15(火) 22:14:03.61 ID:+5iPSOrwM.net
端金だからだろ
金持ちがホームレスにムキになるわけない

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/15(火) 22:15:21.11 ID:8voJny9i0.net
恥ずかしくないのかよ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/15(火) 22:17:49.92 ID:xiiiTt9O0.net
>>2
1ドルでセクハラできる

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/15(火) 22:26:19.94 ID:sUzDBaeA0.net
これもう半分みのもんただろ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/15(火) 22:34:43.39 ID:cmcuW6VW0.net
フランク・ミュラーとフランク・三浦みたいな値段の違い

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/15(火) 22:35:46.11 ID:yEUpZP5ZM.net
また証拠無しにチンコ有罪の魔女裁判か

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/15(火) 22:49:23.54 ID:ngkXs1avd.net
足長好きだろこいつジャップメスの2倍くらいあるぞ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/15(火) 22:51:57.47 ID:VWPunNel0.net
カントリーのカの字もなくなったな

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/15(火) 22:56:30.12 ID:v9klqeqp0.net
こいつも生放送中に放屁してたよな
米倉と同じで完全否定ワロタ😂😂😂😂
品川さんが米倉にこの事聞いたらめちゃキレてたよな
あれがノイズなわけあるかよ
ありえない

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/15(火) 23:19:01.74 ID:sU2FJ+/a0.net
事実認定そのものが問題なんだろ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/15(火) 23:21:33.78 ID:0f7YJ0lz0.net
ラジオDJのデヴィッド・ミューラー(55)
こいつの年収が1億5千万円

みのもんたみたいなオッサンなんだろうよ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/15(火) 23:27:35.40 ID:Mg0sKpCs0.net
みのもんたよりはマシじゃないか

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/15(火) 23:34:19.16 ID:G1tus4WRM.net
絶対に触ってないわ(白目)
http://globalspin365.com/wp-content/uploads/2017/05/taylor.swift_.david_.mueller.leaked.photo_.tmz_.jpg

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/15(火) 23:38:52.60 ID:cFwxG9NH0.net
>>14
つまらねえ

総レス数 23
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200