2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トランプ大統領、「北朝鮮の金正恩(朝鮮労働党委員長)は非常に賢明で、十分に筋の通った選択をした」 [419054184]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/16(水) 21:33:32.38 ID:Mxcl7nBA0.net ?2BP(1000)

トランプ米大統領は16日朝、ツイッターで、「北朝鮮の金正恩(朝鮮労働党委員長)は非常に賢明で、十分に筋の通った選択をした」と発言した。

 北朝鮮が検討していた米領グアム周辺への弾道ミサイル発射について、正恩氏が14日に「米国の行動をもう少し見守る」と発言し、発射を事実上、
見送ったことを評価したとみられる。

 「かつて見たことのない炎と怒りに直面する」「軍事的解決の準備は万全に整っており、臨戦態勢にある」などと強硬一辺倒だったトランプ氏の北朝鮮に
対する発言ぶりは、一転して和らいだ。米朝間の軍事的な緊張も一時的に緩和に向かう可能性がある

 トランプ氏は「もう一つの選択は破滅的で、(正恩氏は)受け入れることができなかっただろう」とも述べた。北朝鮮が発射した場合、軍事報復する
意思があったことを示したものだ。

http://www.yomiuri.co.jp/world/20170816-OYT1T50092.html?from=ytop_top

2 : :2017/08/16(水) 21:33:57.47 ID:71ppf2Y80.net
米北日の計画通り
http://i.imgur.com/dEVZnSs.jpg
http://i.imgur.com/irmmZrj.jpg

http://i.imgur.com/GbuHAjz.jpg
http://i.imgur.com/pJtaT1h.jpg

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/16(水) 21:35:05.43 ID:Mxcl7nBA0.net
Donald J. Trump
認証済みアカウント @realDonaldTrump

Kim Jong Un of North Korea made a very wise and well reasoned decision.
The alternative would have been both catastrophic and unacceptable!

https://twitter.com/realDonaldTrump/status/897784898865553409

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/16(水) 21:35:18.83 ID:kipZOh7T0.net
黒電話日和ったのかよ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/16(水) 21:36:15.57 ID:xmrXSFNR0.net
はいプロレス
何十年騙されてんだよ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/16(水) 21:36:33.84 ID:zoZsdLTJd.net
やはり朝鮮人は白人に屈する

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/16(水) 21:37:47.71 ID:QkwselzZ0.net
これトランプの負けだろ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/16(水) 21:38:36.50 ID:Mxcl7nBA0.net
>>7
北朝鮮の核保有を黙認するかどうかだろうね

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/16(水) 21:39:25.03 ID:FJmTJ9KO0.net
脅し、宥め、賺す

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/16(水) 21:39:49.41 ID:1m0E1G49a.net
なお安倍晋三の思惑外れる

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/16(水) 21:40:32.27 ID:nkY0bVwV0.net
最初からプロレスだったんでしょ?

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/16(水) 21:41:12.73 ID:fb9UNXn/0.net
トランプっていつも口だけだよな

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/16(水) 21:41:35.55 ID:hJYOpELj0.net
          l      /    ヽ    /   ヽ \
          /     / l    ヽ /      |  \
ぞ じ 北 ト 〉 //  l_ , ‐、   ∨ i l  | |    \ 逃   は
| ゃ を ラ |/ l ,-、,/レ‐r、ヽ  |   /`K ,-、 <   
| 間 攻 ン   / | l``i { ヽヽ l | / , '/',` //`|_/  げ   や
| に 撃 プ    |> ヽl´、i '_   。`、llィ'。´ _/ /,) /\    
| 合 し が   |`/\ヽ'_i ,.,.,.⌒´)_ `_⌒  /__/l  \  ろ   く
っ わ た      |/ / l´,.-― 、l`ー一'_冫 /l l |   /    
!!!! ん 後       \ ', /  /`7-、二´、,.| /// |   /  っ
           lT´ {  /  /  ト、 |::| /// /  /    !!!!!
          l´ ヽ、 > ー    ,/ |ニ.ノ-' / / _
              i``` 、/ }    ',,,..'  |-'´,- '´     ̄/ ヽ∧  ____
           \/ ' \_  `´ノ7l´   =@  /    // ヽ l ヽ
         / ̄ |      ̄ ̄/ ノ L___/      ★  U  |
        /   ヽ      /`ー´     /l                

北は事実上アメリカの傀儡
だからアメポチの小泉の時に拉致被害者が帰ってきた
経済人や宗教家などを使って(X-FILEのスモーキングマンみたいに)金一家を巧みに操っている(操られてるのは日本も同じ)
アメリカぐらいの工作力・情報力があれば北の転覆などたやすい。
それに本気出せば絶対に北の核開発は阻止できる。
それをやらないのは何かしらの目的があるから、
それは日本人の危機意識を高めて右派の安部の支持率を上げることと、防衛品を売りつけることだと思われるが、
もしかしたら核ミサイルを日本に打ち込ませて、
それを契機に9条改正&核武装(中国との核戦争をやらすため)させようとしている可能性もある。
さすがに核ミサイル打ち込まれたら、マスゴミ(アメリカ)も9条改正&核武装を煽りやすいからな。
最近の北の核開発の進捗状況はおかしい、相当な組織が後押ししないとあんなにスムーズに開発できない。
中国やロシアにとって北が核保有することにメリットは一切ない。
ほかにどこかの大国を考えると謀略ばっかやってるアメリカ以外に考えられない。
今後、トランプが大統領になることはほぼ間違いないと思われるが、
もしかしたらトランプに北を攻撃させて、その報復として日本に攻撃させようとしてるのかもしれない。
トランプ大統領の時に北で何らかの騒動が起こって、アメリカが北を攻撃する可能性が出たら、
在日米軍基地から離れた方がいいぞ、2021年に注意せよ。
ただ最近の日本押し、クラブワールドカップでの躍進、ピコ太郎の世界的ごり押しなどが
311前の状況に似てるから、2017年に日本が絡む事件が起きる可能性もある。
事件は安部の支持率に影響せず、ナショナリズムを高めるものになる(北の通常弾頭による攻撃ぐらいはあるかも)

      /\
    /:::::::::::\
   /:::<◎>:::\
 /:::::::::::::::::::::::::::::::::\

スベテ ワレワレノ シナリオ ドオリ ユダ

・北攻撃は左派系文在寅大統領が誕生した後。文在寅大統領に切っ掛けを作らせ、
 あるいは、経済制裁を強化し北を暴発させ、報復の責任を左派と北に全て押し付ける。
 奇数年の年は奇数月(5月、7月、9月、11月)、奇数日が危ない。

・右派でアメリカのパペット安部が総理の時は核ミサイルによる報復はない。
 報復は通常弾頭。 安部が総理じゃない時は核による報復は十分あり得る。

・右派でアメリカのパペット小池が都知事の時に東京が攻撃されることはない。大阪もない。
 地政学的に佐世保、福岡などの九州、岩国などの西日本、民進系知事の新潟が危ない。
 佐世保と岩国は特に危険。なぜなら、ここが北の核攻撃を受けたら、地元民の米の核使用に対する怨嗟をすべて打ち消し、核武装へと誘導し易くなるから。

・報復を契機に日本の憲法を改正させ、ICBMを保有できるようにし、中国と核戦争。

・ピコ太郎のPPAPも日本(アップル)と中国(パイナップル)に北のミサイル(ペン)を撃ち込み、日本と中国とを戦争させるというイルミナティの予告(暗示)。

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/16(水) 21:42:13.83 ID:4+Z/YujI0.net
米国と戦争は出来ない事が判ったので
これからは核放棄までドンドン圧力かけて行けば良くなった

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/16(水) 21:42:23.33 ID:hJYOpELj0.net
     米軍駐留 北が攻撃表明
タイ     ×     ×
ベトナム  ×     ×
フィリピン  ×     ×
モンゴル  ×     ×
ミャンマー ×     ×
ラオス    ×     ×
韓国     ○     ○
日本     ○     ○

日本が北の標的にされるのは米軍が駐留しているからであって、
日本(人)そのものを殲滅しようとしているわけではない。

もし、北のミサイルが日本に打ち込まれることがあったら、第一にアメリカのせいであり、
第二にそれに追従してきた安部と自民のせい(安保条約や解釈改憲など)であり、

@日米安保条約と米軍駐留が全く効果がなく、無意味であり、安全どころか標的にされるということ。
A敵基地攻撃能力と核兵器が抑止力して効果がないこと(米軍は保持してるのに攻撃されたのだから)
が証明される。

憲法改正して敵基地能力を保持することは、それ以上の報復能力を敵に配備させることになり無意味。
日本がある場所に巡航・弾道ミサイルを配備したとしても、相手国はその場所を標的にしたミサイルを
配備するだろうから、相互破壊の度合いが深まるだけで、有事が起こった際に日本人をより死滅させることになる。

また、日本が敵基地能力を持つことは、米国にとって中国への対処を日本に押し付けやすくなり、台湾有事(中国の台湾侵攻)などの際により強硬な態度(強硬な制裁)をとり易くさせる。結果、有事を発生し易くする。

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/16(水) 21:42:51.62 ID:hJYOpELj0.net
左系の村山政権の地下鉄サリン事件、阪神大震災、


民主党政権の東日本大震災、原発爆発


これらは偶然じゃない、左系政権の時に天災、事件を起こして


日本人の左系離れを惹起し、一億総右翼にして憲法改正(解釈変更含む)して中国と戦争させるために仕組まれたもの


言論人マスゴミの必死な左派叩きも、日本の左派を叩き潰し排除させ、憲法改正して中国と戦争させようとするもの


裏でアメリカが工作組織を通じて言論人マスゴミを買収して左派叩きを行っている


次の選挙で自民、公明、維新、小池新党、民進右派(前原、長島、松原、細野、馬渕、原口、今井、江田、松野)ほか改憲派に2/3取らせたら


憲法改正で間違いなく中国と戦争させられる


★オウム村井「阪神大震災は米軍による地震兵器」→直後に刺殺
http://www.youtube.com/watch?v=KUzWqSAaOjE&feature=related

★地震エネルギーは水爆で人工的に起こすことが可能
http://blog.livedoor.jp/kenken194-rebe/archives/19741395.html

★アメリカは日本と中国との核戦争を画策している
http://blog.livedoor.jp/omankonamename2001-xvideo/archives/7209750.html

★「日本核武装によるアジア核戦争の恐怖?1」 
http://fwfgg.katsu-yori.com/4.htm

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/16(水) 21:42:55.71 ID:QkwselzZ0.net
>>8
米領に打ち込まなければ賢明な選択なんて言っちゃったら事実上の黙認だよな
数日前まではICBMの射程が伸びて米本土まで届くようになったってだけで北朝鮮と戦争するくらいの勢いだったのにな

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/16(水) 21:43:17.69 ID:hJYOpELj0.net
自民党の憲法改正(解釈変更含む)の真の目的

@9条(集団的自衛権の容認)
 台湾有事(台湾独立→中国武力侵攻→米経済制裁・マラッカ海峡封鎖→中国暴発(中国にとっては自衛権の行使))、あるいはアメリカが北朝鮮を攻撃した際に、極東における唯一の米軍の出撃拠点である在日米軍基地へ中国や北朝鮮の核ミサイルを打ち込ませる大義名分を与える。
 将来もし、台湾有事やアメリカが北朝鮮を攻撃した際に、中国や北朝鮮の核ミサイルが日本に打ち込まれることがあったら、それは時の政権ではなく、安倍自民とアメリカのせい。
 第一次世界大戦も第二次世界大戦も、集団的自衛権を行使したことにより勃発している。

A9条2項(戦力の不所持と交戦権の否定を削除し核弾道ミサイルの保有を可能にする)
 自衛のための必要最小限度の範囲を超える戦力(大陸間弾道ミサイル、攻撃用核兵器)を保有できるようにし 中国からの攻撃をトリガーに核戦争を引き起こす。
 現憲法の下では自衛のための必要最小限度の戦力しか保有できず(「戦力の不所持」を根拠)、大陸間弾道ミサイルなどは保有できない(NATOのような核シェアリングも無理)。

※現憲法下で保有できない戦力は、攻撃型空母、長距離爆撃機、大陸間弾道ミサイルなど(政府見解)、 逆に言えばこれら以外の戦力は現憲法下でも保有可能で改憲の必要性は見当たらない。
 9条2項の改正の真の目的は日本に核弾道ミサイルを保有させること(または核シェアリング)。そして、それを交戦国の領土へ打ち込むことを可能にさせること。

※なお現憲法下で保有可能とされる核兵器は防御用核兵器のことで、日本へ侵略してきた敵に対してしか(日本の領土内でしか)使用できない。当然、目標、威力、搭載兵器も制限される。(従って戦略的価値は無きに等しい)

※実は日本はすでに常陽ともんじゅで生産された兵器級プルトニウムを90kgほど保有しており(原爆約30発分、兵器級PUでなければ弾道ミサイルに搭載できる水爆を作れない)、これに加えてアメリカからトリチウム(数十グラム程度)を購入すれば水爆も作ることができる。
 ミサイル技術は人工衛星打ち上げ技術の蓄積があり(燃料注入を要しない固体燃料ロケットイプシロンがすでに開発済み)、それほど時間をかけずに核弾道ミサイルを保有することができる。

※また中国は非核国に対して核不使用を宣言しており、日本の核武装は台湾有事などの際に中国の核使用を助長する恐れがある。

★憲法第9条の趣旨についての政府見解
http://www.mod.go.jp/j/approach/agenda/seisaku/kihon02.html
★現憲法と自民党憲法草案の条文比較表
http://satlaws.web.fc2.com/0140.html

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/16(水) 21:45:01.46 ID:4+Z/YujI0.net
もう安心だろう
金正恩は日和ってしまったんだから
武力行使するまでもない圧力かけまくって行けば
干上がって終了

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/16(水) 21:45:01.49 ID:nkY0bVwV0.net
コピペ爆撃工作まで来てるしな余程都合が悪いらしい

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/16(水) 21:45:54.05 ID:gDtEJDDv0.net
茶番終了

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/16(水) 21:46:29.82 ID:IdN+eIgj0.net
>>6
ジャップんちには鏡が無いのかい?
http://i.imgur.com/wIuCDYT.jpg
http://i.imgur.com/VupdoHL.jpg
http://i.imgur.com/mDSX7bJ.jpg
http://i.imgur.com/XIo44tx.jpg

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/16(水) 21:46:36.68 ID:QkwselzZ0.net
一番得したのは中国でしたとさ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/16(水) 21:50:04.22 ID:1Is0XFEU0.net
こいつホント単純な奴だな・・

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/16(水) 21:50:15.02 ID:IdN+eIgj0.net
>>22
あっ、ネトウヨ憤死? 憤死?

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/16(水) 21:50:34.22 ID:tm8gMXu7d.net
年齢差40くらいか

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/16(水) 21:52:20.33 ID:nkY0bVwV0.net
得をしたのはトランプ=ロシア=中国=安倍=北
トランプ⇒ロシア疑惑の話題反らしと危機対応で支持率狙い
ロシア⇒トランプ政権の維持と北へのミサイル売却益
中国⇒米国を宥めるという国際的なイニチアチブを世界にアピール
安倍⇒有事対策で支持率低迷の打開と9条改憲の材料
北⇒ミサイル実験データと核保有アピールで軍事ビジネスを世界にアピールと国体アピール

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/16(水) 21:52:21.25 ID:ZjTaduXZ0.net
まあこれしかない
他に選択肢はないのに、さも朝鮮有事があるように言うのがおかしい

難民と国境問題とソウルと東京の防衛問題を完全い解決できない限り朝鮮有事などない

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/16(水) 21:52:31.85 ID:zY8ODfxu0.net
安倍より外交してるじゃん

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/16(水) 21:52:55.16 ID:11XCCehd0.net
台本がないと喋れないのか!

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/16(水) 21:53:24.75 ID:fCYHdukw0.net
日韓ビビラせて雨工に依存する構造を強化する任務が一区切り終えたようだな

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/16(水) 21:53:56.97 ID:WYlr4IPQ0.net
プロレスですねえ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/16(水) 21:54:02.22 ID:XkiCnOzt0.net
この流れ4月にも見たぞ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/16(水) 21:54:25.94 ID:ljpTUkl/a.net
>>22
読みにくい
漫画にした意味ないだろ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/16(水) 21:58:32.16 ID:oPI0A5Rd0.net
すっごいプロレス感

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/16(水) 21:59:12.52 ID:Q8Edytlj0.net
>>22
やっぱ未だに植民地なんやなって

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/16(水) 22:00:27.75 ID:nkY0bVwV0.net
今後もプロレスを繰り広げるでしょ
多少アレンジはするだろうけど

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/16(水) 22:03:15.04 ID:+iLAmCzY0.net
完全に北朝鮮の外交勝利だよねこれ
北が先に打つ選択肢なんて最初からないのに

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/16(水) 22:05:03.48 ID:YydP21jpp.net
どっちが北朝鮮か最近わからなくなって来た

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/16(水) 22:06:13.59 ID:gDtEJDDv0.net
>>38
結果的に核の保有を認めさせたからね

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/16(水) 22:13:46.26 ID:YUCclG7p0.net
>>2
狂ってるな
秋には中国で共産党大会があるから
この時期に本気でやる訳ないわな

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/16(水) 22:15:55.07 ID:4+Z/YujI0.net
北が核を放棄するまで締め上げれば良くなっただけ
もう武力による攻撃も必要なくなった

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/16(水) 22:20:58.16 ID:nkY0bVwV0.net
ケンモメンの中でこんな解りやすいプロレスで本当に戦争になると思ってた奴は居ないよな?

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/16(水) 22:24:33.49 ID:oMSBPGya0.net
ちっ ほんとに根性のねえ国だな
吐いたツバでもぺろぺろ舐めやがる
きったねえ独裁国家だ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/16(水) 22:27:59.03 ID:nxuHd7dK0.net
アメリカは核持ってる国を攻撃しないからね
イラクだって持ってないのを知ってたから攻撃したわけだし

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/16(水) 22:28:39.65 ID:VrYMhA4Q0.net
中露が米朝双方に自制を求めてたけど中露北の主張は今月に予定されてる米韓合同軍事演出の中止なんだが、トランプは中止しなさそう
そうなったらまた北が挑発を再開する可能性がある

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/16(水) 22:32:28.40 ID:hdYQk/Gb0.net
実際核兵器の時代に列強に囲まれた小国が
独裁政権維持するのに必要と想定されることをやってるだけだし
トランプに比べたらよほど理論的で行動予測しやすいよ
ウクライナのかかわりが見えて昨今の事態そのものがだいぶ芝居臭くなってきたけどな

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/16(水) 22:42:54.15 ID:oPI0A5Rd0.net
>>38
ひっとしてこのデブ、安倍ちゃんよりも有能なんじゃね?

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/16(水) 22:54:18.61 ID:V8ZICrmnd.net
>>2
クッソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/16(水) 23:06:23.18 ID:pbWV1Z+kd.net
次は尖閣に中国漁船団だとさ

51 : :2017/08/16(水) 23:24:06.58 ID:71ppf2Y80.net
http://i.imgur.com/BnN6Hd1.jpg

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/16(水) 23:25:40.61 ID:2E4B+p370.net
このままプロレス続けてても緩やかに核保有認めるだけだと思うけどどうよ
再突入技術が出来る前に一撃で奇襲する事こそがアメリカにとっては最善の判断じゃねーのか

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/16(水) 23:28:33.62 ID:/6qBNVcb0.net
後は油止めたらトランプの勝ちだろ、
反対するならロスケはミサイル部品輸出で
シナはスーパー301条で締め上げていけ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/16(水) 23:44:25.24 ID:+kDosD1o0.net
核プロレス

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/16(水) 23:57:47.89 ID:lFua8uHw0.net
全く黒電話にはホンマがっかりやで

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/17(木) 00:01:08.12 ID:zLy9oH9x0.net
安倍がのん気にミサイル通過地点近い山口で墓参りしてた時点でわかりそうなもんだ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/17(木) 00:12:12.49 ID:A53wF/jZd.net
いつもの口合戦日和

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/17(木) 00:56:57.07 ID:FAgAyQz8a.net
これって朝鮮人民軍最高司令官アメリカの脅しに屈して今年2度目の敵前逃亡って解釈でいいの?

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/17(木) 01:10:22.06 ID:IVFZ1HlD0.net
向こうも双眼鏡でアメリカが打ってこないか見てるよ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/17(木) 02:07:05.29 ID:KFs6Tzw00.net
計画通り

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/17(木) 02:50:04.10 ID:IjtDvPX80.net
裏でなんか取り引きしてるんだろな

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/17(木) 05:39:05.60 ID:zfTVwPe90.net
トランプ→バカンス中
この時点で察してない奴は知遅れ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/17(木) 08:15:38.50 ID:kLDcHB9r0.net
両方共日和ってわろた

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/17(木) 08:18:35.78 ID:uRLjjnKK0.net
というかアメと取引したいから暴れてるんだしカリアゲ君の思い通りだよなコレ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/17(木) 15:15:18.30 ID:mv/+uaLc0.net
あげ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/17(木) 16:43:57.52 ID:yAKO7pqY0.net
>>64
核放棄に向かわなければ対話はしない
経済制裁だけが成果だったな

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/17(木) 16:45:23.21 ID:LwAQ69LP0.net
吉本新喜劇やな

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/17(木) 16:49:50.02 ID:uFoUowwx0.net
亡命の準備まで終わった上でのプロレスなんだろうな

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/17(木) 16:53:38.25 ID:zCj5g1tt0.net
たかが自画自賛

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/17(木) 22:29:16.82 ID:mv/+uaLc0.net
あげ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/17(木) 22:29:38.81 ID:NNyEYwme0.net
もう許した

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/18(金) 04:52:54.14 ID:jSFVowmR0.net
あげ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/18(金) 15:18:53.59 ID:jSFVowmR0.net
あげ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/18(金) 19:36:29.21 ID:jSFVowmR0.net
あげ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/18(金) 21:13:34.11 ID:17D9tH97d.net
やつの方がゲームの仕方を知ってるね

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/19(土) 01:02:51.62 ID:bdH6PyfZ0.net
あげ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/19(土) 05:48:46.28 ID:bdH6PyfZ0.net
あげ

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/19(土) 06:00:26.07 ID:069O7goD0.net
イラクでやったみたいに側近全部に金渡して暗殺しちまえば

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/19(土) 06:21:56.94 ID:Vn1ZmI4l0.net
朝鮮学校を擁護する人たちの矛盾
http://asian-reporters.com/yogo_mujun/#more-3339

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/19(土) 15:08:32.93 ID:bdH6PyfZ0.net
あげ

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/19(土) 19:22:19.68 ID:bdH6PyfZ0.net
あげ

総レス数 81
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★