2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「金持ちは食べ物の好き嫌いが多い。偏食家」←実際は貧乏人の方が味に保守的で、好き嫌いが激しく幼稚な味を好む [257926174]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/16(水) 21:55:48.77 ID:KdVTqQi5d.net ?2BP(1500)

http://mainichi.jp/articles/20170801/ckp/00m/100/006000c
好き嫌い飛んでいけ〜♪夏野菜の「丸ごとピザ」ならペロッと食べられる☆

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/16(水) 21:57:20.33 ID:KdVTqQi5d.net
ジャップ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/16(水) 21:58:38.01 ID:2WL3bhYp0.net
バフェットは?
ビルゲイツは?

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/16(水) 22:00:00.48 ID:L47h8jkWM.net
まじかー😾

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/16(水) 22:11:32.20 ID:yHG8GzB/0.net
金持ちがそんなアンケート答えてくれるのか

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/16(水) 22:21:14.78 ID:9Wh8nQ1L0.net
ここ最近、毎日オクラだな

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/16(水) 22:24:11.42 ID:Yfav9NUYd.net
金持ちのレベルがどれ位かにもよるけど…
国内外問わず会食などで食事のマナーを見られるから嫌いな物でも普通に食べるな
海外でも日本同様に食事のマナーがなってないと育ちが悪いと見られることが多い

まあゲイツのレベルまで行けば育ちや家柄なんかは気にもされなくなるんだろうけどなw

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/16(水) 23:14:52.75 ID:fhqCR15V0.net
金持ってる奴は嫌いな物でも美味そうに食べるってのはあるな
貧乏人は嫌いな物だけ避けて食べる。外食でカレーとか喰うと野菜だけ全残し

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200