2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

175 85 のぽっちゃりちゃんなんでダイエットを初めたい カロリーは気にせず炭水化物(糖質)を摂らなきゃ良いって聞いたんだが ま? [873520422]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/19(土) 00:49:29.84 ID:x8tnZM8J0.net ?2BP(1000)

血糖値測定、指に光当てるだけ
採血要らず5年後販売も

 新たに開発された血糖値測定器の試作品(量子科学技術研究開発機構提供) 拡大する
http://www.fukuishimbun.co.jp/articles/-/228275

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/19(土) 14:02:39.84 ID:0IgKhx3K0.net
デブでもいいけど(よくないけど)、餓鬼体型が死にたすぎる

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/19(土) 14:03:41.42 ID:FqEO7k43M.net
食事制限なんかよりもっと簡単な方法がある
ケツ、股間、太もも付近の筋肉を1時間くらいシバクだけでクソ痩せる

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/19(土) 14:04:21.23 ID:pACHI8+I0.net
とりあえず酒は駄目だな
肝臓が酒の分解にかかりっきりになってめちゃ太りやすくなる

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/19(土) 14:05:05.44 ID:9sdYveVe0.net
千葉県だけど 

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/19(土) 14:05:19.03 ID:0IgKhx3K0.net
お酒も辞めたのにまったく痩せる気配ないのはなんなの

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/19(土) 14:07:17.63 ID:WrgMQ+nSa.net
よくぞまぁ何度も何度も懲りずに騙されるもんだ

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/19(土) 14:08:27.49 ID:IrgCKz5S0.net
>>95
飲み物じゃね?
ゼロカロリー炭酸とアクエリアスZERO、お茶、低糖質豆乳で回す

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/19(土) 14:11:34.62 ID:cHZjV/bXp.net
痩せるのに一番効率のいい運動って何?
やっぱ水泳?

今は2時間ジョギングをしてるが登山か水泳を始めようか迷ってる

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/19(土) 14:16:37.33 ID:wXDcJxVK0.net
一時間ジョギングしてるが全然痩せない
運動したら痩せるは間違い

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/19(土) 14:19:58.01 ID:4k7mEEWca.net
カロリーを取らなければ痩せて、取れば太るのは物理法則並みの事実。
炭水化物抜きは多少の効果はあるが劇的な効果はあまりなく、成功例だけが取り沙汰されているが確実性は疑問。
運動は痩せるためには気休め程度。全力疾走を何十キロしても一食分消費できるかどうかというレベル。

急速かつ劇的に痩せたければ、水と塩以外は一切摂らなければ超速攻で痩せる。餓死という別名の通り、死の危険と隣り合わせのヤバイ痩せ方だが。
そこまでしなくても、1日のカロリーを基礎代謝から計算できる必須カロリー以下にすればドンドン痩せる。俺は1日800kcalを二ヶ月続けて11kg痩せた。
必須カロリーは2350kcalくらいだから3倍近くカロリー制限したわけだが、食ってさえいれば栄養失調にはまずならない。水と塩だけだと栄養失調やら色々な問題が出るだろう。

とにかく、カロリー制限はいろんな人が実証済みの確実な理論だが苦しくて辛いので、糖質制限は炭水化物以外は食べられるから一見良さそうに思えるが、そんな物理法則に反した話があるわけがない。
食えば太るのは当たり前の話で、糖質を制限した上で食べた物のカロリーを記録して行くといいと思う。

どうしても痩せたいけど空腹が我慢できないなら、日本未承認の食欲抑制剤を個人輸入すればほぼ確実に痩せられるし、普通に食べていい。食欲自体を抑制する薬や、食べ物の油分だけを排泄してしまうものまでいろいろある。
クソデブなら病院で保険適用で痩せ薬が出るんだが、条件がすごく厳しいから175cm85kgでは該当しない。

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/19(土) 14:22:41.79 ID:RWWaeIwm0.net
171センチで10キロ弱落としてもうすぐ50キロ台突入しそうだけど
横っ腹の肉がなかなか落ち切らないわ

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/19(土) 14:28:16.08 ID:FqEO7k43M.net
食事制限するとしたらカロリー制限だな
痩せるだけじゃなくてほぼ確実に寿命にプラス
それに比べて糖質制限はリスクがある

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/19(土) 14:28:31.62 ID:lO27rXC7r.net
>>87
km?

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/19(土) 14:28:42.50 ID:WrgMQ+nSa.net
>>98
2時間もジョグしてると膝壊しそう

現実問題、登山って住んでるとこが山の傍やないと間に移動時間が入るし運動できる日が限定されるやん
水泳も近場にプールがあることが条件になるけども

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/19(土) 14:30:28.27 ID:RWWaeIwm0.net
玄米食って不味い?

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/19(土) 14:30:49.56 ID:owGYb10N0.net
>>100
同意

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/19(土) 14:34:04.70 ID:gUmfvUtW0.net
糖質ダイエットは一生続ける気がないならまじでやめとけ
ぶり返しがやばかった
やっぱジャップの遺伝子だとメシたくさんくって沢山スポーツするのが一番いい

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/19(土) 14:35:02.12 ID:iPxcTnV7E.net
>>104
LSDだから膝は大丈夫と信じたいw

クソ田舎なんで登山口までは1時間だけど、慣習的にやるのを考えると水泳かなやっぱり

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/19(土) 14:41:20.45 ID:WrgMQ+nSa.net
当たり前だが運動しても相応の食事制限せんと痩せんぞ

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/19(土) 14:42:32.12 ID:FqEO7k43M.net
低糖質ダイエットで総死亡率上昇
Low-Carbohydrate Diets and All-Cause and Cause-Specific Mortality: Two Cohort Studies
http://annals.org/aim/article/746013/low-carbohydrate-diets-all-cause-cause-specific-mortality-two-cohort
Conclusion:
A low-carbohydrate diet based on animal sources was associated with higher all-cause mortality in both men and women

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/19(土) 14:48:23.42 ID:0IgKhx3K0.net
>>97
おかしいなあ(´・ω・`)
飲み物も、ノンカロリー飲料、お茶などを徹底しているのに

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/19(土) 14:58:00.18 ID:owGYb10N0.net
>>110
ローカボは良いけど
肉ばっか食ってると死ぬ
野菜メインならおkてことやん

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/19(土) 14:59:14.22 ID:RWWaeIwm0.net
>>112
豆腐食ってりゃ死なんちゅうことっちゃな

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/19(土) 15:00:48.04 ID:wA/3WNO6d.net
>>86
お!ノーベル賞なら1億貰えるのか!

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/19(土) 15:05:00.82 ID:owGYb10N0.net
○○ばかりは最悪死ぬよw
ラーメン博物館の館長が死んだやん
あれはラーメンが悪いつーより、ばかりだったから
ばかりだと何かが不足するやん

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/19(土) 15:05:08.26 ID:2H1h9AKQ0.net
ガチで逆
糖質はガンガン食え
だが脂質はとるな
肉はやめて魚だけ食え

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/19(土) 15:07:04.06 ID:xpEd6SiD0.net
低糖質ブームって血糖値の乱高下を防ぐのが最大の目的であって痩身はあまり関係ないんじゃないの?

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/19(土) 15:10:09.54 ID:3CbrOlNC0.net
>>116
昭和の理論か

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/19(土) 15:12:37.49 ID:DrgGEysX0.net
体重にあまりこだわらず筋トレしろ

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/19(土) 15:22:56.62 ID:lO27rXC7r.net
>>111
人工甘味料入りばっか飲んでるからだろデブ

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/19(土) 15:26:47.31 ID:KOQ22yzn0.net
筋トレしろ

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/19(土) 15:29:13.44 ID:MYu6j36q0.net
163-60で職場ではガリヒョロと思われてるけど50kgまで落としたい

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/19(土) 15:48:00.48 ID:WrgMQ+nSa.net
ガリヒョロというかクソチビ

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/19(土) 16:38:32.57 ID:oqLUU+iV0.net
1日3分縄跳びするだけで体重50kgになった

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/19(土) 17:01:28.45 ID:0IgKhx3K0.net
>>120
人工甘味料だめなんか

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/19(土) 20:21:43.48 ID:2H1h9AKQ0.net
>>118
バカ乙
アスリートはみんなそうやって痩せてる

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/19(土) 20:40:42.35 ID:54bzsMz3d.net
>>126
だいたいバランスよく大量に食ってるだろ
食いたくなくても泣きながら食ってる

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/19(土) 22:17:10.99 ID:2H1h9AKQ0.net
>>127
減量時の話

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/19(土) 23:12:07.59 ID:ECwmATdO0.net
結局、脂質・タンパク質はいくら採っても太らないってのは嘘だったのか

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/19(土) 23:14:44.66 ID:wZZ3TvrL0.net
>>129
脂は太るだろ脂の無い肉なら痩せる

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/19(土) 23:19:09.54 ID:ECwmATdO0.net
>>130
消防かよw
脂質は太るがタンパク質は痩せるって言いたいの?

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/20(日) 01:46:03.89 ID:fXIVw/o20.net
公安職やが、
176
73
肉体労働すると炭水化物求めてしまうわ

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/20(日) 01:50:48.67 ID:3OD068gl0.net
公安職てなんや?スパイ?

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/20(日) 01:55:21.64 ID:Uc0fm53Y0.net
163cm68kg→48kgまで落としたけど質問あるか?

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/20(日) 01:59:20.73 ID:3OD068gl0.net
ちっちゃ過ぎて弄るのを躊躇う

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/20(日) 02:56:41.40 ID:CmL93OxW0.net
>>134
それは大丈夫なの?

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/20(日) 03:07:36.25 ID:Vfn1CBhK0.net
制限してるけど停滞期が2ヵ月ぐらい続いてる
一旦食った方が良いのか?

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/20(日) 03:09:13.36 ID:KTq2JgVPH.net
糖質制限ってカロリー制限のやり方の一つだぞ?

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/20(日) 03:53:28.70 ID:ZjUU6EWe0.net
大越冬丸が真剣に欲しい

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/20(日) 06:47:01.73 ID:pueEoF1Pd.net
食い物はコストかかるだろ。まず体動かせよ体。楽して痩せるなんて妄言だぞ。

総レス数 140
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★