2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで小学校ではウンコしてはいけなかったのか [811796219]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/19(土) 16:21:25.26 ID:UpzusI4t0.net ?2BP(1000)

盗みに入った家でウンコを流さなかった泥棒、DNA鑑定で御用に
http://rocketnews24.com/2017/08/13/939807/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/19(土) 16:22:51.89 ID:N0CCOvoT0.net
>>1
俺みたいに覗かれて学年中に言いふらされていじめられて不登校になるぞ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/19(土) 16:23:50.88 ID:rbFwFqwK0.net
しばり

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/19(土) 16:25:18.22 ID:GjgByNh40.net
便所すげえキレイにして大便の個室もうちょい増やせば30年後には意識変わってそう

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/19(土) 16:27:01.54 ID:RNgAO1Edr.net
社会人になったらうんこしなくてもトイレの個室にこもるのにな

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/19(土) 16:27:47.26 ID:kezecYpLx.net
中学にもなると普通に「ちょっと待ってうんこして来るわ」とか言えるようになる不思議

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/19(土) 16:29:58.85 ID:JAzN3UZk0.net
消防の掟

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/19(土) 16:31:30.90 ID:T7TAOWz20.net
流しておけばわからなかったのに
しかし捜査員も大変だな、うんこを証拠品として押収するのか
科捜研もうんこを証拠として鑑定するのか

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/19(土) 16:31:38.98 ID:0H/zHK9o0.net
実は私も、ウンコしてる同級生に上からホースで水かけたりモップでつつく悪ふざけをしてました。

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/19(土) 16:32:01.42 ID:a93TzbG/0.net
普通にしてたが

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/19(土) 16:32:34.98 ID:9vt4LXMo0.net
小学校でウンコマン的なのなかったな
漏らしたやつがいたらそういうあだなつけられてそうだけど

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/19(土) 16:34:10.07 ID:2mI1mVzC0.net
>>2
うんこ覗くヤツのほうがスカトロ鑑賞マンとか言われていじめられそうだけど小学生の思考回路は分からんなぁ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/19(土) 16:34:36.65 ID:xpvfCnhp0.net
いじめ大国ニッポン

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/19(土) 16:35:32.09 ID:Sb9IJjWk0.net
脱糞は”罪”だったからな
排便したら人生が終了する

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/19(土) 16:35:46.11 ID:1atf50m60.net
>>12
なぜかあの時期はうんこすることを絶対悪として認識してる奴多いからな
悪者には何しても正義みたいな感じ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/19(土) 16:37:06.19 ID:oUWcGcsP0.net
今の子はスマホのゲームしてたwとかでごまかせるんじゃないの

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/19(土) 16:40:04.71 ID:azPFDguza.net
なんで覗けない構造にしないんだろう

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/19(土) 16:40:36.36 ID:QW5//wmb0.net
今もそうなの?

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/19(土) 16:40:46.98 ID:IfwujH0Aa.net
>>17
ドア壊れたら出れないじゃん

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/19(土) 16:41:34.12 ID:9aONe3J60.net
小便器も個室にすれば問題ないだけの話
いまのガキンチョは座ってするようにしつけられてんだろ?

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/19(土) 16:43:38.36 ID:eL0g2A80d.net
男がうんこしたしないで騒いでるのがピークになり
うんこ我慢したやつが漏らしたことあった
そしたらクラスで一番かわいい子がその空気を馬鹿馬鹿しく思ったんだろうな
「やったー!3日ぶりにでたー!」ってまさかの脱糞宣言

それからはあんなかわいい子がうんこしてるのに俺らもそりゃするさって雰囲気がらりと変わったな
うんこ漏らしたやつはこの前の同窓会に来なかったけどまだうんこって呼ばれてた

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/19(土) 16:44:48.08 ID:azPFDguza.net
>>19
壊れたら閉まらなくなるのでは?

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/19(土) 17:16:47.63 ID:MWSQyXiU0.net
>>21
3日ぶりのうんこ食べたい

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/19(土) 17:21:42.21 ID:gnS3ikSZ0.net
職員室横のトイレでうんこしてた

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/19(土) 17:24:58.88 ID:Gc1+FK9a0.net
下痢便をちゃんと拭ききれずに壁に擦り付けるやつが続出するから

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/19(土) 19:38:24.15 ID:kezecYpLx.net
>>15
お前らの嫌いな正義マンがこんなとこからはぐくまれていたなんて

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/19(土) 19:45:27.06 ID:m97DCoL70.net
よぅ、ウンコマン共ども

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/19(土) 21:36:56.60 ID:cRDR/LaYM.net
どれたけのウンコマンが誕生したことか…

総レス数 28
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★