2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ローラさん(27)「俺はかませ犬じゃないんだよ!!」 事務所へ独立要求へ [255920271]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :NG NG ?PLT(12000).net

ローラ、所属事務所に“独立”要求 実質20年の専属契約は不当

 8/22(火) 6:33|Yahoo!ニュース

 人気モデルでタレントのローラ(27)が所属事務所に対し、実質20年間の専属契約で不当に拘束されているとして、契約終了を求める申し入れ書を送付していたことが21日、分かった。
ローラ側は、ボランティアのために拠出した2000万円の使途が不明になっているとも主張。
信頼回復は「不可能」としており、独立を巡る法廷闘争に発展しそうだ。

 ツイッターのフォロワー数が400万人を超えるローラが
「黒い心を持った人とは絶対に一緒にいたくない。10年の信頼を返して」と“謎のツイート”を投稿してから2カ月。
沈黙を貫いていたローラが、ついに動いた。

 申し入れ書を送付したのは、2007年のデビュー時から所属する芸能事務所「LIBERA(リベラ)」。
ローラは弁護士を代理人に立て、専属契約を終了する協議に応じるよう求めている。

 問題視しているのは、ローラがテレビで一躍脚光を浴びた直後の2010年7月に契約した内容。
ローラの知人によると、有効期間が満10年と「芸能界でも相当長期な契約」(芸能プロ関係者)であるのに加え、期間満了の3カ月前までに契約更新しない意向を伝えても、
事務所の了承がなければ、さらに10年間更新することができる内容になっている。
「事務所の一方的な意向で実質20年間、不当に拘束できるわけで、これはさすがに公序良俗に反し無効であるというのが、彼女が相談した代理人の見解だった」という。

 現在、仕事などで渡米中のローラは友人らに「このままでは自分自身が壊れちゃう」と明かし、帰国した際に精神科に通院したことも。
その原因は「デビュー時からずっと一緒に仕事をしてきたマネジャーや信頼していた女性役員など、5人ほどのスタッフがこの数年で次々と退社したことです。
事務所社長と意見が対立した人がみんな辞めてしまい、信頼できる人がいなくなってしまった」(友人)という。

 ローラ自身も米国での仕事などで社長とは意見が対立。
知人によれば「ボランティアのために使ってほしいと拠出した2000万円の使途が不明になっているなど信頼回復は不可能な状態」で、
契約終了の協議を申し入れることになった。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170822-00000070-spnannex-ent

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 08:43:12.28 ID:y48W9tjy0.net
傷だらけだな

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 08:44:00.13 ID:BNRCX4G20.net
バイオハザードでは思いっきりかませ犬だったな

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 08:44:08.80 ID:TTHjBoqG0.net
ほんとにもめてたんだ
水沢アリーワンチャンあるなこれ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 08:44:10.72 ID:4bs20zq40.net
ヤングマンの一発屋

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 08:45:14.83 ID:viJPHF6T0.net
おやじはどうなったんだろう

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 08:45:35.78 ID:dLmx1Jgaa.net
トリンドル、シェリー お前等は噛みつかないのか!?

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 08:46:12.12 ID:MMiG678/0.net
長州力かな?

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 08:46:26.19 ID:2ezMFexYd.net
事務所変わっても見せしめに干されるだけやぞ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 08:46:38.42 ID:M3Cqb5lR0.net
こんにちわ\(^o^)/きらりんぼ☆ハリー!!!と同じ事務所だったのか

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 08:47:14.48 ID:9p50pZWLM.net
藤波は誰や

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 08:47:53.77 ID:dS9M882ra.net
>>9
リベラってとこの社長はそんなに強いのか?

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 08:47:56.32 ID:uCkxTpDn0.net
CM出てるじゃん・・・

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 08:48:17.30 ID:M3Cqb5lR0.net
ローラ抜けたら経営傾きそうな事務所だな
http://www.libera-japan.com/artist/

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 08:48:28.02 ID:SFj6jx/9d.net
>>9
こんな弱小事務所にそんな力ない

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 08:48:42.55 ID:u8XOfJhP0.net
今しかないぞ!

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 08:48:45.49 ID:q3NKFzPz0.net
10年は十分尽くしたろう

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 08:49:25.77 ID:11HDQWXJd.net
海鮮炒め?

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 08:49:58.41 ID:q3NKFzPz0.net
>>14
そら手放したくないわな

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 08:50:29.94 ID:A7O5WGiD0.net
「ハリウッド女優よ!」

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 08:50:52.07 ID:Fvs74Bp50.net
ダレノガレとローラとマスパンって一緒の事務所なんか

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 08:50:55.02 ID:2O+48zFm0.net
グエン様激怒

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 08:51:05.73 ID:Al84YA080.net
プロレスデビューええなw

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 08:51:10.33 ID:/JEEkUed0.net
調子に乗り過ぎだから首輪付けとくのがちょうどいい

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 08:51:47.00 ID:2yzYbp350.net
若嶋津が全日本ユースを出ていく時
机を叩き壊していたけど・・

26 : :2017/08/22(火) 08:52:07.49 ID:6tYF1m+/0.net
ローラ自体下火だから消えそうだな
天真爛漫さをもう感じないからなあ

滝沢カレンに完全に食われてしまった

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 08:52:37.20 ID:I/ZjO3Laa.net
携帯電話の契約かよw

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 08:52:52.81 ID:fpRidCYz0.net
でも親が犯罪者なんだろ?

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 08:53:03.89 ID:5NjlYhZy0.net
革命戦士かよ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 08:53:53.59 ID:NoVtvaXCa.net
ジャップの血は世界に必要ないって証明してくれたからよかった
もう消えていいぞ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 08:54:06.44 ID:kvGNlBPM0.net
香取草なぎ稲垣の事務所にローラも入ってしまえ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 08:54:36.87 ID:gPd9Q346r.net
契約更新月見逃した染髪カラコンオバケ。コスプレしないとこんな感じじゃないの?
https://www.google.co.jp/search?q=vik-sahay&client=tablet-android-asus&prmd=inv&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwjxor7mwunVAhUBNrwKHeopC6oQ_AUICSgB

33 :( ● ´ ー ` ● ) はスバラシイ :2017/08/22(火) 08:54:50.65 ID:95ri9uiB0.net
ええやん。
不当な契約はやめさせるべきよ。

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 08:55:02.47 ID:47W0TA0sa.net
もう27かよ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 08:55:06.32 ID:lrpm4D+ia.net
長州と鶴田、ガチでやるとどっちが強いん

36 :アザラシ伍長 :2017/08/22(火) 08:56:43.30 ID:urFzoMD90.net ?PLT(44444)

20年後も使ってもらえるなんてありがたいじゃん

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 08:57:13.31 ID:XFp6iXcS0.net
>期間満了の3カ月前までに契約更新しない意向を伝えても、 事務所の了承がなければ、さらに10年間更新することができる内容になっている。

本人の意思完全無意味でワロタ、いや笑えない

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 08:57:42.74 ID:e8TSW+3XK.net
藤波への噛ませ犬発言って動画に残ってるけ?
長州だと猪木への「アキラお前はどうなんだ?噛みつかないのか?」のほうが記憶にある

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 08:58:38.11 ID:QTEjS/67a.net
滝沢カレンも下火になってきてるしバカハーフタレントは踏ん張り時だな

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 08:59:14.98 ID:TI7xJprH0.net
ここの闇は深い

41 :( ● ´ ー ` ● ) はスバラシイ :2017/08/22(火) 08:59:28.87 ID:95ri9uiB0.net
>>36
事務所側にのみ延長契約権があるので
10年経ったとき不良債権化してたら契約を一方的に打ち切られる。

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 09:01:11.89 ID:TCcPuVhrH.net
後釜には谷まりあを

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 09:01:33.11 ID:4K4ugdiwa.net
ローラもフォトショないとケツアゴになってきたからな
梅宮アンナみたいな歳の取り方になると思う

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 09:02:17.40 ID:lrpm4D+ia.net
>>38
かませ犬言ったのは古舘

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 09:02:55.55 ID:TmivJfcOM.net
地味に眞鍋かおりの戦った裁判の結果の影響が波及してきてるのかな?
頑張れローラ能年!

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 09:03:24.87 ID:vxN9Xdtk0.net
>期間満了の3カ月前までに契約更新しない意向を伝えても、 事務所の了承がなければ、さらに10年間更新することができる内容になっている。

携帯電話じゃねーか

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 09:03:28.16 ID:ZX88g8t60.net
サインしたならどんな契約でも有効だろ
というケンモメンの小学生レベルの法律論

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 09:03:39.37 ID:Eh2oFMPMa.net
時は来たそれだけだ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 09:03:53.86 ID:b9wkn0ar0.net
ローラが信頼してたマネージャーや
役員を次々にクビにして
ローラを孤立させるって
この社長なにがしたいねん

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 09:04:38.05 ID:sJ6JM1g50.net
また芸能ヤクザの凶悪犯罪か。

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 09:04:41.57 ID:HMRgMs8p0.net
SMAP理論によると事務所に育てて貰ったんだから一生奴隷でいなければならないはず

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 09:04:47.11 ID:1zuuDfjX0.net
>>46
いや、携帯でも解約の申し出却下できないから

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 09:05:18.67 ID:GxsGlo7K0.net
通りでテレビから消えたわけだ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 09:06:04.85 ID:eXu0IGv9K.net
ローラって守られてたからでたらどうなるんだろうな
それに実力もなにもないんだろ
周防ガールズだよな、こいつ

55 :( ● ´ ー ` ● ) はスバラシイ :2017/08/22(火) 09:06:28.86 ID:95ri9uiB0.net
そもそも十年契約とか結ぶならプロ野球みたいに1億円くらいは契約金支払うべきだし
年俸や待遇についての調停制度みたいなのも必要なんじゃないの。

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 09:06:38.14 ID:r6Jen4R+0.net
矢吹と戦ってパンチドランカーになってしまったからしかたない

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 09:07:25.13 ID:zAdM1e0z0.net
>>47
まぁ日本なんですけどね

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 09:07:25.97 ID:Ck6ECPaQa.net
良くこんな小さい事務所でやってたな

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 09:08:38.47 ID:GJuuKtPI0.net
家族は本人とは関係ないとは言うけど親父が犯罪やってもダメージが少なかったのは事務所のおかげみたいなとこはあるよな。

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 09:09:26.36 ID:3nHOueZwp.net
いまローラ2号がやたらテレビに出てるだろ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 09:10:39.80 ID:TmivJfcOM.net
>>1
記事の最後にしれっと
書いてあるけどさすがにこれは嘘だろ
ダレノガレ去年相当TVで見たぞ億稼いでるだろ
スポーツ新聞は事務所広報誌だな


所属事務所はこの日、本紙の取材に「担当者が不在のためお答えすることができません」とコメント。一部では、昨年の同社の売り上げ推定8億円の9割がローラ関連だったとされるだけに“独立オッケー”と簡単にはいかないのが実情だ。

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 09:12:03.79 ID:6jzEJRL60.net
>>49
ローラと共謀して独立されないようにしてる

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 09:12:22.89 ID:qtU7ELbnp.net
>>58
不当な契約で縛られてたとか、中の人に恋人がいたとか、好きなやり方で仕事させてもらってとか、かねぇ
実際、上原美優のところよりはマシなんじゃねえかな
事務所知らねえけど

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 09:12:59.78 ID:PjriGJXV0.net
おっけー✨

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 09:13:16.04 ID:OVr+RdJ50.net
若島津?

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 09:13:22.97 ID:dyE1V/+w0.net
>黒い心を持った人とは絶対に一緒にいたくない。
お前の親父…

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 09:13:32.14 ID:833Tix3p0.net
独立させてやれよローラのバーターでダレノガレとか出るきっかけになったし

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 09:15:07.93 ID:eXu0IGv9K.net
上原よりはかなりマシだよ
ずっと海外にいた社長が帰国してから、ローラの扱いが変わったみたいだね
事務所の推しを変えた

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 09:15:28.40 ID:J5sXmmZK0.net
ローラと揉めるとイスラム国出てきそう
よーやるわ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 09:17:32.74 ID:FK/ciMJzM.net
消えるだろうなそして親父とともに逮捕
日本は完全奴隷制ですし

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 09:17:41.23 ID:N/4P8Jg20.net
>>35
プロレス最弱だから考えるだけ無駄だよ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 09:17:50.10 ID:3bIDfkki0.net
噛ませ犬発言がなかったらさんぺーちゃんによるタイガーのマスク剥ぎもなかった

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 09:18:03.72 ID:1Ze1+uPQE.net
確実に干される

事務所の強弱が全く影響しないわけではないが
「強引に独立したヤツはこうなる」と見せしめが必要だというのは
全ての芸能事務所が共有している

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 09:18:47.05 ID:jNjDBM3D0.net
父親の件で事務所に迷惑かけて尻拭いしてもらったくせして恩知らずやな

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 09:18:54.38 ID:QkwY1RkX0.net
>>46
もしくはJCOM

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 09:19:28.42 ID:/6FnJ+COM.net
極悪犯のむすめ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 09:19:49.75 ID:VYxJGa+Z0.net
バイオで生意気に主人公の横に立ったけど
最終局面にも参加できず雑魚にやられたローラさんですよね?

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 09:20:01.00 ID:i06Vg04+M.net
槙野と付き合ってたローラに寄せてた女の名前もう忘れた

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 09:20:16.45 ID:6nZw4qk60.net
ローラ英語上手いな
https://www.youtube.com/watch?v=WPlF_RG8IIc

才能がある人は消され無能が躍進するジャップ芸能界wwwwww

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 09:25:56.22 ID:7CWUyCD9a.net
ローラ好きじゃなかったけどダレノガレ鴛鯱のせいで応援したくなった

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 09:26:09.87 ID:7CWUyCD9a.net
↑応援

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 09:26:15.16 ID:e1lAky4N0.net
黒い心ってどの口が言ってんだよ

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 09:27:48.10 ID:DkqhTr1q0.net
>>8
オマエこれ何だ。何がやりたいんだコラ!紙面を飾ってコラ!
何がやりたいのか。ハッキリ言ってやれコラ。
噛み付きたいのか、噛み付きたくないかどっちなんだ。
どっちなんだコラ!

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 09:28:03.46 ID:9uOW1SQp0.net
お前は噛みつかないのか!噛みつくなら今しかないぞ!

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 09:28:35.26 ID:reOX8u3G0.net
ローラ足なっがいなぁ

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 09:28:39.17 ID:UTktXHwq0.net
>>78
不愉快極まりないから槙野の話題出すな

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 09:30:24.49 ID:BwJ944ah0.net
27歳か
釈由美子みたいな路線変更するなら今だな

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 09:31:16.40 ID:pJP13CR0M.net
20年契約怖い
AV女優ならやることがなくなってしまうレベル

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 09:31:25.63 ID:h5cyxcM10.net
このレベルのタレントが独立騒動起こしたらもう終了でしょ

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 09:31:36.71 ID:p7o29HE80.net
ハーフ好きの事務所社長が違うハーフかなんかをお気に入りにして露出させまくり
ローラは実質ポイされた

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 09:35:10.55 ID:uC74JSII0.net
やっぱり千眼美子ちゃんは正しかったんや!

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 09:36:50.02 ID:pJP13CR0M.net
のんの裁判も結局うやむやのままだな
裁判ではっきりさせて欲しかったんだが

即時の契約解除はともかく
さすがにこの契約を裁判所が認める可能性は皆無だが

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 09:38:50.99 ID:e2UwLLji0.net
キャラ崩壊でもうテレビの需要なさそうだが

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 09:42:57.38 ID:/tisyKNi0.net
ジャップ芸能は
お遊戯ヤクザのシモの世話よ

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 09:43:43.63 ID:qfVVJx+z0.net
>ボランティアのために拠出した2000万円の使途が不明

完全にジャップ案件
NHKスペシャルでやってた通り
隠匿横領はジャップの権力者ならセットで付いてくるからな

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 09:44:12.92 ID:+VKSKL3p0.net
犯罪者の娘

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 09:44:40.93 ID:AyPV4w3t0.net
仮に10年で主張するとして、あと3年弱は残ってるから裁判しながらでも十分時間はあるな

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 09:47:52.36 ID:I+KUjoAJ0.net
>>31
よさそう

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 09:48:33.71 ID:43hP5xmzd.net
ウオーン!俺はかませ犬じゃねぇ!!

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 09:48:48.45 ID:xtGIRN6nM.net
>>41
10年使って貰えるなら御の字だと思うがな
美貌以外になんの取り柄もないんだから
アラフォーになっても「あの人は今」状態だろ

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 09:49:49.40 ID:f20O+NT20.net
>>79
そのシーンハリウッド版では黒人のセリフに差し替えされてるって聞いたけどマジなんかな?
本当だとしたら可哀想すぎる

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 09:50:56.37 ID:lGskNqacM.net
>>26
滝沢カレンって日本生まれの日本育ちなのに日本語おかしいなって不思議に思ってたらニコルだった別のモデルが裏では普通に日本語ペラペラだって暴露されててそりゃそうかと思ったわ

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 09:52:53.54 ID:B9Np384i0.net
ローラって本当に綺麗だな
海外、ハリウッドでもそうそういないレベルじゃないか?

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 09:53:39.36 ID:biKf19K00.net
>>102
あれ狙ってボケてたとしたら天才やん
芸人超えてるわ

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 09:54:44.81 ID:WZYwNdTpd.net
>>1
やっぱ芸能村はグズの集まりだな

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 09:56:05.85 ID:JZRWHsCJ0.net
自分で髪切るやつだっけ

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 09:56:20.25 ID:xUb78dti0.net
>>103
日本では綺麗だけど、ハリウッドに行けば足下にも及ばないぞ

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 09:58:06.25 ID:sqHI2ok/0.net
これを機に、日本の芸能事務所の糞加減が暴露されたらいいのにな

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 10:01:27.30 ID:60uqMoDvM.net
>>101
公開する国別に編集してるのはよくある

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 10:02:47.02 ID:swA5UfdaM.net
とりあえずローラは俺が結婚してやる
それで引退でいいだろう

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 10:04:22.48 ID:yBpSFl6IM.net
ローラはすごい良い子だよ

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 10:04:41.15 ID:rNPhgqkqa.net
独立でゴネだしたらそろそろ芸能界から消えるかな

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 10:05:03.19 ID:RD30Ap7td.net
テレビで見かけなくなったな

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 10:06:33.11 ID:o9fRL1010.net
定期どっちなんだコラスレ

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 10:08:56.07 ID:PR8iVJIR0.net
>>111
サバイバル生活とか見てたら分かるよな

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 10:09:07.93 ID:/OBUNljCd.net
囲い込まなきゃいけない人材ならその周りの人間も取り込まないといけないだろうにどうして対立してしまうのか

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 10:09:29.34 ID:y2AHvnG/M.net
>>14
弱小ワロタ

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 10:09:54.09 ID:cHnp0GRG0.net
マリエみたいに干されるな

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 10:10:04.36 ID:+ctzsgGV0.net
さっきニュースでこの騒動やってて最近見ないことに気がついたわ

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 10:10:14.34 ID:4nOVOcXU0.net
インターネットとか携帯電話スマートフォンとかが出たころに
これでパソコン持ち歩けて個人事業主としてどんどん発展していく
みたいな未来を語ってたと記憶しているが
そんな未来が来ていたら芸NO人も事務所に縛られることなく
もっと自由だったんだろうなぁ と

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 10:11:42.70 ID:2ezMFexYd.net
>>12
業界全体として干しにかかるよ
育てたやつに抜けられたら困るのは他の事務所も同じ

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 10:13:16.67 ID:6x0kIr+V0.net
散々世話になった事務所を勝手に辞めるんだから
こんなもん干されて当然だと思うが

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 10:14:32.91 ID:CtfFF38N0.net
十分稼いだでしょ

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 10:19:32.98 ID:WQoKitJGM.net
事務所の力で色々もみ消しだのやってたくせに舐めてるな
というか20年契約が不当って会社員舐めとんのか

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 10:20:22.01 ID:siLhwoUja.net
親父の件で色々かばってもらったのに

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 10:21:15.30 ID:zCeM9OLja.net
辞めローラァ!ウフフ!オッケー!

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 10:21:15.55 ID:Ra6A1whZ0.net
よしもと芸人として再スタート

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 10:21:56.32 ID:ekm19YNK0.net
>>15
どっかの系列だろ
単体の会社の訳ないだろ

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 10:23:00.56 ID:Pa7jYMl70.net
オマイラプロレス詳しいなあ

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 10:26:06.80 ID:Q8YP8TL/0.net
親父の件でだいぶお世話になってるだろ

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 10:30:08.30 ID:K36KMaPW0.net
経年劣化が激しそう
10年もたないだろ

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 10:37:04.80 ID:DQtD0Pu60.net
おら、あんだけ擁護してた芸人共頑張れよ

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 10:42:34.44 ID:djp4HEdj0.net
知名度あるから仕事は絶対ある

しかし、大人の事情的な関係で仕事が回ってこない
ならばその影響を受けない業界に行けば良い

今ならYouTuber

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 10:46:04.36 ID:uxchgalP0.net
>>128
なんで単体なわけないの?事情通?

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 10:48:56.07 ID:JVg8krOA0.net
ローラ「お前これなんだ」

   「なにがやりたいんだコラ!紙面飾ってコラ!」

   「なにがやりたいのか、はっきり言ってやれコラ!」

   「噛みつきたいのか噛みつきたくないのか、どっちなんだ!どっちなんだコラ!」

事務所「なにがコラじゃ!コラ馬鹿野郎!」

長州「なにコラ!タココラ!」

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 10:52:11.93 ID:ykQ89vGW0.net
20年後も給料くれればいいじゃん

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 10:54:19.99 ID:fqHdBkVda.net
ーーローラさんキレたんですか?

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 10:58:10.69 ID:/NrfOROp0.net
T90/50〜T91/50と〜T93インディカーは最高じゃん
そのあとはレイナードがかっこいいけど

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 11:01:24.94 ID:0zVdqSyCM.net
父親の犯罪のことで事務所に迷惑かけてただろ
このハーフは何も思わなかったのか?

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 11:03:18.05 ID:nqk+TTpKa.net ?PLT(12000)

>>136
いや切るときは向こうの都合で切られるだろ
こっちからは切れないだけ

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 11:04:06.30 ID:sS4Vp6GA0.net
>>68
上原の事務所何がやばかったの

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 11:04:06.69 ID:2Jqt8Lg40.net
>>102
あれ、わざとだとしたら
それはそれで天才だと思うが…

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 11:07:39.68 ID:M3aRaClNd.net
>>102
そのニコルの日本語理解能力に疑問符がつくな

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 11:09:03.70 ID:cCm/0E5v0.net
特に芸があるわけでもないし
イメージも悪くなっちゃってるから仕方ないね

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 11:09:12.21 ID:riB1DxyP0.net
羞恥心の一人も独立しようとして干されてたな

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 11:09:18.24 ID:9z/4ZdFL0.net
>>102
>>104
あれを見て一発でフィクションだと見抜けないような奴は2ちゃんなんてやるべきじゃない
つーかテレビは大体フィクションだっつーの

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 11:11:14.53 ID:9z/4ZdFL0.net
>>104が馬鹿発見器に
夏休み中のガキならまだしも

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 11:22:51.64 ID:l2j3Vh9KH.net
芸能事務所って本当に高いよなヤクザだなあ

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 11:32:36.65 ID:iwc+B4MM0.net
独立してリーゼン党結成しろ

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 11:38:01.59 ID:Jbzm+V3R0.net
ローラを土人とかあいのことか詐欺師の娘とか偽乳とかいうのは絶対に許さない!

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 12:04:27.17 ID:aQW1qqeO0.net
>>139
あれで銀だこのCMすぐに打ち切りになってたな

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 12:20:22.03 ID:uEL8bbu2p.net
見せしめ見せしめ書き込まれてるのがまさに中世ジャップランドって感じしていいね
出る杭は打たないとな!

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 12:20:54.04 ID:EaQluzfRM.net
バーニングがどちらに付くかで勝負が決まる
それだけ

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 12:48:59.58 ID:mDHFkKKgp.net
>>37
>>期間満了の3カ月前までに契約更新しない意向を伝えても、 事務所の了承がなければ、さらに10年間更新することができる内容になっている。

>本人の意思完全無意味でワロタ、いや笑えない

法律的には問題ないの?
教えて賢モメン!

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 12:49:48.27 ID:4jFQX3Dh0.net
>>5
それシェリーじゃね?

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 12:51:01.83 ID:ExQPipPA0.net
犯罪土人の擁護してやった事務所が可哀想

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 12:53:33.63 ID:I+KUjoAJ0.net
>>14
アットホームな会社ですって感じ

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 12:58:20.09 ID:vvdda5Qc0.net
ローラ嫌いだからざまあ
バングラに帰れよ

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 13:06:16.48 ID:GyhR1cQc0.net
今までだと事務所の無理難題が業界慣例などと言われたが

最近は厚労省や公正取引委員会が介入してる、芸能事務所の勝手も通用しないだろうな

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 13:08:24.46 ID:QvMB+gbqd.net
契約奴隷は日本では普通なの?

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 13:10:10.42 ID:1fgKG1/Z0.net
タレントは邪魔だからこの世から消えろ
そしたらテレビ観てやる

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 13:12:40.86 ID:NhKSjQrG0.net
直ぐ親父の犯罪がどうのこうの言い出すやつがいるけど
親父の犯罪は本人と関係ないだろ
事務所が対応しなきゃならなかったとしてもそれは
お前らみたいな連中が騒ぐからだろ

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 13:16:03.90 ID:CFCw/Xhn0.net
なんだよそのPCデポみたいなやり方はw

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 13:26:01.42 ID:P791iBQk0.net
スマップですら悪役なのにローラはどうなるんかね

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 13:38:52.99 ID:HafX6p5Wd.net
ロンに名前を変えて出直し

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 15:31:34.72 ID:bhvg+WFn0.net
ゲームのバイオ3でジルの説得を無視してトラックに引きこもって
ゾンビに食われて死んだ小説家志望の奴を噛ませとは言わないだろ
つまりローラは噛ませにすらなってないただのモブ
噛ませはウェスカーとか中国人だか韓国人の拳法使い

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 15:33:33.70 ID:SKut7mih0.net
バー系だとテレビ局に著作権引き上げるぞと圧力かけてくるからな

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 16:15:17.49 ID:k4K2hcpk0.net
もっちっちっ!もっちっちっ!のCMすこ

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 17:37:27.79 ID:syirak3o0.net
>>152
糞食いトンスルGOOK♪

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 17:37:58.18 ID:syirak3o0.net
>>1
犯罪者の娘は犯罪者。

とっとと国外追放で円満解決ww

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 17:40:53.99 ID:3KZj0RRP0.net
>>14
ダレノガレとローラ以外は知らない人だな

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 17:42:40.16 ID:SxVYTVhQa.net
>>44
当時、かませ犬という言葉はメジャーではなかった。
長州の生まれである山口県の闘犬で使われる言葉だったから、長州が言った説が有力なんじゃなかった?

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 17:47:35.36 ID:tsJiHekD0.net
ローラが9割って・・・ダレノガレぜんぜん稼いでなかったんだな

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 17:48:38.91 ID:SxVYTVhQa.net
>>146
全てがリアルだと思ってる奴はバカだが、全てフィクションだと思ってる奴もバカなんだけどな。

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 17:50:05.64 ID:ujp6jXg20.net
さんざんピンはねされて便利に使われたあげく
善意で拠出した2000万も使途不明にされたら誰だって嫌になるわな

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 17:51:34.32 ID:EHcNuUAd0.net
>>14
マスパンおるやん

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 18:30:05.95 ID:Fm1yKICT0.net
>>4
ないです

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 18:34:12.54 ID:Fm1yKICT0.net
滝沢カレンとか嫌いだわー
あれは何で持ち上げられてんの?
このスレにも好きそうなやついるけどさ

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 18:34:30.36 ID:DlWD3VMvM.net
どっかの事務所が拾うだろ

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 18:44:24.12 ID:syAeQkZd0.net
>>4
水沢アリー、話は凄い面白かったから戻って来て欲しいわ

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 18:45:02.52 ID:SFm/kpc1M.net
長州!長州!

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 19:15:47.23 ID:omUnFCaad.net
跨ぐな!跨ぐな!

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 19:20:06.93 ID:wBJwj7XT0.net
逆境?それ、チャンスだよ

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 20:16:14.13 ID:8FvZwzlBa.net
なぁ金沢

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 20:39:00.50 ID:h0z8EfZn0.net
稲川もと子事務所に移籍しろ

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 23:30:24.09 ID:QkwY1RkX0.net
>>88
女流監督やらされてるレベル

総レス数 186
38 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★