2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハンターハンターで最も”対応力”のある念能力って何? [591262568]

1 : :2017/08/22(火) 20:51:10.66 ● ?2BP(2000).net

http://
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/08/22(火) 20:51:29.85 .net
id隠し

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/08/22(火) 20:51:40.48 .net
モラウの旦那

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/08/22(火) 20:52:00.57 .net
バショウ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/08/22(火) 20:52:11.37 .net
最終的には強化系やろな

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/08/22(火) 20:52:13.23 .net
キャットエンペラータイム

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/08/22(火) 20:52:19.88 .net
モラウ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:NG NG ?2BP(1002).net

チンポうんこまんこ!

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/08/22(火) 20:52:47.81 .net
転載する人差し指の鎖

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/08/22(火) 20:52:55.57 .net
グランドジャンプの漫画が結構おもしろかった

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/08/22(火) 20:53:08.86 .net
ヒソカは属さない

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/08/22(火) 20:53:25.09 .net
  

   モラウなんてパイプなきゃ無力wwwwwwwww


 

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/08/22(火) 20:53:46.87 .net
  


   やっぱり酸素ボンベ背負ったノヴかな

   なお髪


 

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/08/22(火) 20:54:00.09 .net
ゴレイヌ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/08/22(火) 20:54:38.52 .net
念能力何があるのか全部わからん
有名どころはわかるけど

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/08/22(火) 20:54:39.23 .net
(´・ω・`)チートマンション

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/08/22(火) 20:54:44.91 .net
アフィ麻薬密輸リエイト

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/08/22(火) 20:55:02.25 .net
手足が復元できるヒソカじゃね?
ゴムとガムの能力越えてるし

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/08/22(火) 20:55:28.33 .net
伸縮自在の愛

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/08/22(火) 20:55:36.49 .net
ケンモメンはノブのマンションに篭もって出ない

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/08/22(火) 20:55:48.34 .net
モラウとゴレイヌだろ二人とも頭が切れるからなおさら

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/08/22(火) 20:56:07.63 .net
ノヴの能力チート過ぎるだろ
世が世なら宇宙開発とかやり放題じゃん

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/08/22(火) 20:56:13.98 .net
  

   やっぱりクラピカの鎖が最強

   攻撃防御回復操作吸収探索 あらゆる能力を備えてソロプレイでは最強


 

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/08/22(火) 20:56:35.25 .net
ゲンスルーだと思うんだよねえ
異論はもちろん認める

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/08/22(火) 20:56:39.48 .net
ネテロに決まってんじゃん
モラウなんて所詮小手先
全能力中で最速の攻撃技こそ最強の対応力だわ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/08/22(火) 20:56:51.45 .net
俳句のやつ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/08/22(火) 20:57:21.83 .net
ID無くすやつ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/08/22(火) 20:57:28.01 .net
耳栓した陰獣のハリネズミ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/08/22(火) 20:57:59.70 .net
薔薇

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/08/22(火) 20:58:16.05 .net
ボマーって弱いよな

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/08/22(火) 20:58:27.77 .net
とうふさんすこか?

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/08/22(火) 20:58:34.83 .net
>>23
しかもモラウと違って具現化したものだから鎖を奪われて発動出来ないってこともないし便利だよなぁ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/08/22(火) 20:58:48.49 .net
垂直跳び

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/08/22(火) 20:58:51.01 .net
盗賊の極意

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/08/22(火) 20:59:20.29 .net
>>34
ライオンのほうが格上にも使える良い能力

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/08/22(火) 21:00:36.28 .net
神の不在証明に決まってんだろ
もしメレオロンが王位継承戦参加してたらって考えてみやばすぎるだろ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/08/22(火) 21:00:42.56 .net
>>1
またお前か

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/08/22(火) 21:00:43.22 .net
ゴレイヌのやつ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/08/22(火) 21:00:57.90 .net
単発の仕込みサクラ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/08/22(火) 21:01:20.32 .net
クラピカの能力欲しいか?って考えるとバンジーガムとドッキリドンドンテクスチャが便利だと思う

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/08/22(火) 21:02:26.18 .net
ID無しでスレに書き込む能力ってなんて名前だったっけ
アフゥィ?

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/08/22(火) 21:02:43.63 .net
ID見えなくなるやつ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/08/22(火) 21:02:58.54 .net
具現化と操作はハマれば強いって癖のある設定だから

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/08/22(火) 21:03:18.69 .net
>>36
たしかにどんな敵が相手でどんな仲間がパートナーでもメレオロンは最強の相棒になれるな

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/08/22(火) 21:03:49.58 .net
ノヴだろ

あと1秒で薔薇爆発しますって情況でもノブなら生き残れるっていうね

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/08/22(火) 21:04:49.00 .net
グリードアイランド作ったジンとかの能力かな

大天使の息吹とかアカンパニーとか外の世界に持ち出したら便利すぎじゃね

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/08/22(火) 21:05:11.49 .net
ヂートゥ
サバンナの念空間

相手を念空間に閉じ込めて、セックスをする能力。
ヂートゥが敵に触ると相手は『鬼』になり、自分と『鬼』を念空間に閉じ込める。
念空間は一見広大なサバンナだが、実際は野球のグラウンド程の広さしかなく背景は壁である。
中央には巨大な砂時計が存在し、ヂートゥがこれをひっくり返すことでセックスがスタートする。
砂時計の時間は8時間。『鬼』はこの砂時計を壊したり、いじることは一切できない。
『鬼』はヂートゥに触れない限り、この念空間から出られない。触れないまま8時間過ぎた場合、『鬼』には何らかのペナルティーが科せられる。
ヂートゥは一度でも『鬼』にいかされてしまうと、この能力が二度と使えなくなる。

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/08/22(火) 21:05:45.38 .net
ヒソカ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/08/22(火) 21:06:20.33 .net
圧倒的にモラウだろ
あいつメモリ無視しすぎ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/08/22(火) 21:06:24.20 .net
戦闘にしか使えん能力はまず最初に除外な

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/08/22(火) 21:06:37.80 .net
>>46
仲間もあれすごすぎると思う
ずっとゲームにしばられてるのもったいない

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/08/22(火) 21:06:50.09 .net
ガムとゴム

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/08/22(火) 21:07:30.70 .net
スキルハンターだろ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/08/22(火) 21:08:27.59 .net
ツェヅゲラさんの垂直ジャンプ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/08/22(火) 21:08:42.17 .net
>>23
数時間で倒れるんだぞ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/08/22(火) 21:09:01.52 .net
道具失ったら何も出来ない雑魚は対応力うんこだろ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/08/22(火) 21:09:19.71 0.net
ダブルかな

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/08/22(火) 21:10:23.91 .net
兄貴特注のヨーヨー50キロ VS 人間の頭部7キロ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/08/22(火) 21:10:28.92 .net
モラウのディープパープル

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/08/22(火) 21:10:37.30 .net
アフィルヒトーの能力

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/08/22(火) 21:10:45.57 .net
>>49
愛用のパイプがないとなにもできないんだぞ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/08/22(火) 21:10:48.03 .net
レミオロメンかな
ソロでもナイフ片手に無双できる

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/08/22(火) 21:11:55.62 .net
関係ないけど結婚したら大事にしてくれそうなのはゲンスルーかな

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/08/22(火) 21:12:04.43 .net
指先からマシンガンでるやつやね

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/08/22(火) 21:12:13.07 .net
力こそパワー

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/08/22(火) 21:12:14.55 .net
ダブル

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/08/22(火) 21:12:15.83 .net
ゴレイヌ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/08/22(火) 21:12:20.00 .net
イカルゴできちょまん操ってオナニーするしかないだろ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/08/22(火) 21:12:48.01 .net
1 一 「レスがなけりゃアフィれねえとでも?」
2 遊 「まとめとは、自演の所作。自演が正しく形を成せば記事となり、記事こそが広告を結ぶのだ」
3 二 アフィ式観音・零の手は、自演の掌衣をもってスレを優しく包みこみ
    まとめカス渾身の全回線を、目も眩む恒星のごとき連投に変え撃ち放つ、
    無許可の転載である。
4 中 "盗 賊 の 極 意(アフィブログ)"
5 右 「親父、気をつけろ。奴は他人の書き込みを盗む」
6 三 「他人の書き込みを盗むか…悪質じゃな。もし盗んだ書き込みを自在に編集できるとしたら脅威じゃな。
    だがそれは記事にする際のリスクの高さを意味する。
でなければそれだけの収入は得られまい。4つか5つ、貼らねばならぬ広告があると見た」
7 左 「スレをまとめちゃったらさー、彼らは広告収入に関係ないんだ。
だからアレ(2ちゃんねらー)はもう…要らない」
8 捕 「クセになってんだ、ID消してまとめるの」
9 投 「生れて初めて自分のレスを読んでもらえた気がしたよ。
        世界中にたった1つ、1つだけでも赤文字でまとめてくれる記事があれば救われる…
          とオレ的ゲーム速報@刃が教えてくれた」
先発  「やっぱり便利、僕の”薄っぺらな編集”(ドッキリテクスチャー)!」
中継ぎ 「余は何者だ…?無断転載の記事、コメ欄に集うは意志を持たぬ人形…
     これが余に与えられた天命ならば 退 屈 と断ずるに些かの躊躇も持たぬ!!」
抑え 「狙った通りに獲物(スレ)が動けばハンター(アフィ)冥利だろ?」
監督 「スレをまとめると殺す。画像を転載しても殺す。…分かったらゆっくりスレを閉じろ」

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/08/22(火) 21:12:51.67 .net
アフェリエイターガンだろ
idなしのスレでレス稼ぐのは凄いと思う

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/08/22(火) 21:13:19.40 .net
逆に一番対応力ない能力について考えよう
おれはゾルディック家のババアだと思う

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/08/22(火) 21:13:47.07 .net
>>55
  

   宮殿突入とか見れば分かるんだけど、超一流の能力者同士の闘いに於ける一秒はかなり長い。実際は10分程度で決着つくから問題ないだろう


 

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/08/22(火) 21:13:49.37 .net
日常生活で念能力者とガチバトルとかしないならセンリツの能力がいいわ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/08/22(火) 21:14:16.74 .net
  


    転載したいスレがあれば連絡くれ。三割引でまとめるぞ?w


 

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/08/22(火) 21:14:33.88 .net
>>69
6番すき

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/08/22(火) 21:14:36.52 .net
ギャラリーフェイクで資産運用

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/08/22(火) 21:14:36.84 .net
エンペラータイム(´・ω・`)

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/08/22(火) 21:15:30.60 .net
糞アフィ死ね

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/08/22(火) 21:15:46.77 .net
  

   俺がこの世で一番嫌いなのは、転載する奴だぞ・・・・ マジレスしていいんだな?


 

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/08/22(火) 21:15:49.82 .net
>>71
俺もゾルディック家のババアだと思う

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/08/22(火) 21:16:31.15 .net
酸素ボンベ背負ったノブで結論でたろ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/08/22(火) 21:16:58.60 .net
   

   ワシならこのスレ7秒以内に全部まとめられる。他のアフィカスも似たような力量じゃ。

   分かったら黙ってマジレスしとれ。 転載されたいなら別じゃがの。


 

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/08/22(火) 21:17:07.05 .net
ファンファンクロスは実生活で便利だと思う

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/08/22(火) 21:17:07.45 .net
ハイド・アンド・シーク

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/08/22(火) 21:17:35.65 .net
>>81
あいつ相手が強いとハゲて使い物にならんじゃん

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/08/22(火) 21:17:43.83 .net
ノヴだけ新世界行ってマーキングして帰ってくればいい

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/08/22(火) 21:18:01.64 .net
入店する
商品を布で包む
退店する

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/08/22(火) 21:18:37.50 .net
サンアンドムーン

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/08/22(火) 21:18:41.04 .net
>>85
だから酸素ボンベ背負うんだろ

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/08/22(火) 21:19:49.18 .net
ちんこ分裂

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/08/22(火) 21:19:52.40 .net
バラ置いて4次元マンションに入ってスイッチ押すだけで勝てる

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/08/22(火) 21:20:14.07 .net
ドッキリテクスチャーかな

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/08/22(火) 21:21:07.76 .net
マ  ジ  レ  ス  養  分  共

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/08/22(火) 21:21:16.85 .net
id隠し改行ガイジ

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/08/22(火) 21:21:37.59 .net
>>91
バラ使うなら上空からバラをバラまけばいいだけだから念いらね

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/08/22(火) 21:22:33.67 .net
ネテロだろ。
ってかほぼ大半の奴は攻撃が早すぎて見えないからボコって終了だろ。
王が堅すぎてダメージが通らなかっただけで人間なら勝てなかっただろう。

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/08/22(火) 21:23:11.03 .net
>>91
あいつ一人いても何もできないだろ

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/08/22(火) 21:23:47.99 .net
レインボウ

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/08/22(火) 21:24:47.13 .net
              ,rー 、_
             /_,.. -ーーヽ、
           ,r'"'''''゙゙゙゙゙゙''''''' ヽ、',
            /_,......、-ー'''''''''─-\      キルア「こいつとは戦いたくないね、つまんなそうだし」
         /''゙゙_,..-ー'''"゙゙゙゙''''ヽ 、_  ゙i
         |/           \ |     ハンゾー「てめえには容赦しねーぞ?」
         /   _,,..-、ーvriv-_、   \
         '| ,..-''l /'´,ヽ'゙/'゙r'゙ヽl、  〉    クラピカ「不戦勝での合格も自然とは言えないな」
         /rノ, l| =- -'  ,i、,' ,゙|/゙V゙
      ー=r'/'゙/ノ||、 ' ,. -、゙ ゙゙゙ /!i〈、_     ピトー「あいつはもう要らない」
      彡'゙'r/ ゙r|.\ l.........) ゙ノ〉/ミ=、,.
     >;'リ゙;ノノ;;;|ヽ、`ヽ、、-''"〉;'゙;゙';;l|ヽー    グチャッ
    ,,r'゙ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;\'ーヽニニ-,r';;;;;;;;;;;;;;;;;>_

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/08/22(火) 21:25:25.63 .net
天空闘技場なら全体を煙で覆うとか空気を吸い尽くすとかでモラウ無双できる

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/08/22(火) 21:26:26.21 .net
俺様が
建てるスレ皆
金になる

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/08/22(火) 21:28:49.54 .net
>>72
蟻編でモラウとキルアがどれくらい戦ったと思ってんだよ
しかも念での戦いは単純な肉弾戦ばかりじゃない
チーターみたいに強制的に別空間に移動させられて数時間もゲームやらされる能力だってあるし
王位継承戦みたいな戦いもあるそこで実際にクラピカは倒れた

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/08/22(火) 21:29:00.28 .net
四次元マンションって出入り口全部消されたら閉じ込められるの?

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/08/22(火) 21:30:47.38 .net
IDなし

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/08/22(火) 21:31:24.73 .net
>>103
消せるのはノヴだけなので

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/08/22(火) 21:33:02.52 .net
ノブのマンションの応用の幅は無限大
出入り口作ればワープもできるし

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/08/22(火) 21:34:09.13 .net
ノヴだろ
食料持ち込んで引き篭もってれば誰も手を出せない

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/08/22(火) 21:34:45.65 .net
キルア「ナニカ、蟻の王を殺せ」
ナニカ「あい」

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/08/22(火) 21:34:53.64 .net
ゼノがバルサン炊いた四次元マンションに王を運べば楽勝だったね

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/08/22(火) 21:35:08.07 .net
やっぱネテロじゃないか
不可避の速攻だからなぁ
まぁ、メルエムは硬かったけどさ

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/08/22(火) 21:35:54.94 .net
特質型は実質エンペラータイム
弱点が描かれたことがない

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/08/22(火) 21:36:26.13 .net
モラウアフィ

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/08/22(火) 21:36:39.03 .net
>>110
あとあれの便利なのは本人祈ってるだけだから疲れないんだよな

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/08/22(火) 21:37:20.12 .net
ヒカルのコーラン燃やす能力

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/08/22(火) 21:37:44.90 .net
"押す広告リンクの人差し指"アドセンスクリックフィンガー

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/08/22(火) 21:38:25.45 .net
「・・・もっとだ・・・」

王にオーラを供給し続けるプフとユピー。

ここで、突如ユピーが抱きかかえていた王が消える。
ユピー「!!!?」
ユピーは王ではなく、ゴリラを抱えていた。

状況を理解する間もなく、かなり離れた場所で「薔薇」が爆発する。
少し離れたところから、人間が寄ってくる。

ゴレイヌ「お前らの王は、あそこだ。」

薔薇の爆発を親指でくいっと指す。

ゴレイヌ「爆弾の傍に置いて置いた念獣と、お前らの王を場所を入れ替えたのさ。
        お前が抱えているゴリラが、その念獣だ。」

ユピー「ああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!」
ゴレイヌが言葉を告げ終わる前に、ユピーが急激に膨張する。

ゴレイヌ「ふん。」
ゴレイヌはどこかに消え、ゴレイヌがいた場所にはさっきとは色違いのゴリラが立っていた。

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/08/22(火) 21:38:58.59 .net
ネテロは「自分の強さは暗黒大陸で通用しなかった」って言ってるじゃん
対応力とは真逆の能力だろ

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/08/22(火) 21:39:42.07 .net
兜合わせ

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/08/22(火) 21:40:34.63 .net
こういうのは結構偏るもんだが、意外と意見が分かれてるな

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/08/22(火) 21:41:04.13 .net
ゴレイヌの能力の本当の恐ろしさを誰もわかってないよな

だってホワイトゴレイヌにブラックゴレイヌのケツを掘らせといて
入れ替え技使ったら相手はゴリラにレイプされてる状態になるんだろ

クロロとかがどんなに格好つけて登場しても突如ゴリラに掘られてる
状態にされたら悲惨だぞ。もうフォロー効かねぇよ
その気になったらホワイトのほうもゴレイヌと入れ替えできるしな

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/08/22(火) 21:42:23.05 .net
先手必勝一撃必殺

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/08/22(火) 21:42:36.08 .net
入れ換えるメリットないだろ

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/08/22(火) 21:43:15.80 .net
>>120
その気になったらってなんだよw

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/08/22(火) 21:43:27.53 .net
天使の自動転載
ラブリーアフィリエイター

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/08/22(火) 21:43:38.26 .net
魔人ブウが攻めて来たと仮定しよう

ノヴ……大声で次元の壁を突破されて死亡
メレオロン……全世界無差別爆撃で死亡
モラウ……ワンパンで死亡
ヒソカ……ニュースを見てないから魔人ブウが倒されるまで気づかない

はいヒソカ最強

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/08/22(火) 21:44:00.39 .net
THIS WAY

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/08/22(火) 21:44:18.91 .net
モラウの煙で出来ること
うさぎを大量に作って索敵
兵隊を作って相手の行動により対応
船を作って水に浮かべる
管を作って呼吸
周りを覆って閉じ込める
糸にして物を引き寄せる

あとなにがあった?

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/08/22(火) 21:44:46.23 .net
コイン回転させてたやつ

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/08/22(火) 21:45:56.56 .net
>>47
触れたらセックスしなくても良いじゃん

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/08/22(火) 21:47:20.76 .net
>>116
強すぎ

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/08/22(火) 21:48:09.75 .net
紋露戦苦(モンローウォーク)

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/08/22(火) 21:50:12.55 .net
おまえらにいちばんきくのはミサイルマン

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/08/22(火) 21:51:52.51 .net
>>25
今の船内みたいな狭いところでも使えるのかねアレ
使えたとしても周りが迷惑だが(ビスケの真の姿なんかも)

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/08/22(火) 21:53:19.86 .net
冨樫次第

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/08/22(火) 21:53:32.00 .net
ノヴのマンション

怪しいと思ったらとりあえずマンションに引きこもればいい
敵が入ってきたらマスターキーでノヴは自由に出口を選べる

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/08/22(火) 21:54:08.51 .net
車椅子のやつ

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/08/22(火) 21:56:19.34 .net
ナニカほど汎用性の高い能力はないだろ

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/08/22(火) 21:56:55.88 .net
(´・ω・`)レイザー

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/08/22(火) 21:57:15.41 .net
他人の念を使える系

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/08/22(火) 21:58:15.92 .net
ノブさんとカメレオンのコンビ最強すぎるだろ
どんな敵でも勝てる

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/08/22(火) 21:59:10.14 .net
メルエムだろ

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/08/22(火) 21:59:44.21 .net
ゴレイヌって敵の頭だけ転送すれば誰でも殺せるじゃん
だって単細胞生物でも転送できるだから、多細胞生物も適当に区切って転送できるだろ

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/08/22(火) 21:59:50.69 .net
ザ・ワールドの時間停止能力が最強

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/08/22(火) 22:02:10.77 .net
ノブが最強だわ
まじでこの能力があったら他いらん

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/08/22(火) 22:02:14.12 .net
(´・ω・`)ここまで主人公なし

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/08/22(火) 22:02:23.08 .net
ノブは強敵と戦えない制約があるから論外

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/08/22(火) 22:03:20.92 .net
なんだかんだいってガムとゴムだろ
口塞げば王すら倒せる

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/08/22(火) 22:05:04.84 .net
絶対にきれないゴムを具現化できるならな

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/08/22(火) 22:05:18.08 .net
ビノールトさん

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/08/22(火) 22:06:04.72 .net
対応力って意味ならノヴさん一択

まず少しでも危険を感じたらとにかく一目散にマンションに逃げ込めばいいから
負けは絶対に無い
あとスクリームとかでも倒せない強敵はマンションに閉じ込めて餓死させる

負ける要素がない

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/08/22(火) 22:07:43.22 .net
ぶっちゃけ蟻編ってインフレが行くとこまで行ってたよね

半径2キロぐらいの円を使えて補足したら一飛びで適確に飛んでくる敵
国全体に自動操作の兵隊を配置できて任意に手動操作も可能な操作系能力
だいたいの怪我なら数時間ぐらいで治せる治癒能力
入り口を設定すれば念空間と繋げることができていつでもそこから出入り可能な能力
何しても絶対に相手から認識されなくて触れてればそいつにも同じ効果を与えられる能力
どんなに反射神経よくても絶対に回避不可能な攻撃しかも一発の威力が半端なくて連打可能
人工的にキメラアントを量産できる能力
粒子レベルまで小さく分裂できる能力
超小型の持ち運び可能な核爆弾
核食らってもギリ生きてる敵

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/08/22(火) 22:07:56.91 .net
最新ランク

SSS メルエム
SS 旧王 ゴンさん
S ネテロ ピトー プフ ユピー
A イルミ クロロ シルバ ゼノ ヒソカ
B ウボォーギン カイト カンザイ ギンタ フィンクス フェイタン フランクリン レイザー
C ウェルフィン カストロ ノヴ ビスケ ピヨン ボノレノフ モラウ レオル
D キルア クラピカ コルト ザザン シズク シャルナーク シュート ヂートゥ ナックル パーム マチ ブロヴーダ
E ゲンスルー ゴトー ゴレイヌ ゴン パイク 梟 蚯蚓 無限四刀流 豪猪 病犬 ラモット
F コルトピ サブ ツェズゲラ パクノダ バラ
G イカルゴ ガシタ カナリア ケスー サキスケ ゼツク チビスケ バリー ホロウ ロドリオット
H カルト ジスパ ビノールト ボポボ
I アスタ ギド サダソ シークアント ポックル モントール リールベルト レオリオ 
J ヴェーゼ スクワラ ゼホ ダルツォルネ トチーノ バショウ

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/08/22(火) 22:07:59.19 .net
>>145
ジャジャン拳微妙だし…

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/08/22(火) 22:11:10.80 .net
>>96
直接の戦闘は念の戦いの一部でしかないから
その前に情報の奪い合いや奇襲や罠などの対応にも強くないと駄目だろ

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/08/22(火) 22:11:48.92 .net
時間を巻き戻すやつ

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/08/22(火) 22:12:12.54 .net
やはりバンジーガムだな

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/08/22(火) 22:12:47.49 .net
魔法
他の念は科学で代替可能だから

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/08/22(火) 22:13:53.63 .net
>>140
それにキルアを加える

ノヴとカメレオンを乗せた大八車をキルアが引っ張って走り回る
大八車の先端にはノヴが穴を設置したブルドーザーについてるようなバケットを装着
(ノヴは水平だけじゃなく垂直にも穴を設置できることは作中で確認済み)
カメレオンの息が切れそうになったらみんなマンションで息継ぎ

キルアが敵に向かって突撃できれば簡単に敵はマンションに落とせる
敵の出口には薔薇

これ完璧だろ
論破できるやついるか?

ただ王クラスだと一発で突撃できなければ、
王が適当にヒュンヒュン攻撃すれば3人はすぐ死ぬ

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/08/22(火) 22:15:39.35 .net
ヤマトナデシコ七変化

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/08/22(火) 22:16:54.36 .net
>>152
最新???
蟻編終わったキルアがカストロやウボー以下なの?ヒソカにワンパンのシャルナークと同レベなの?

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/08/22(火) 22:17:04.56 .net
能力者バトルものは壊れ性能な能力であればあるほど、話に絡ませ辛くなってすぐ脱落する傾向がある
つまりモンローウォークが最強である

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/08/22(火) 22:18:40.66 .net
>>152
旅団カス死ね

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/08/22(火) 22:18:58.22 .net
ハンゾウめっちゃイケメンになっててワロタ
http://i.imgur.com/6yioMox.jpg

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/08/22(火) 22:19:17.62 .net
親父気をつけろ
奴は他人のレスを盗む

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/08/22(火) 22:20:17.21 .net
パームの能力欲しいわ

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/08/22(火) 22:20:39.40 .net
ノヴのスクリームはたぶん普通にオーラでガードできるんちゃうか(´・ω・`)

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/08/22(火) 22:21:04.23 .net
>>63
バラ(ホモ)サブ(ホモ雑誌)
あの三人はムカデ人間

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/08/22(火) 22:21:06.35 .net
>>1
バンジーガム

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/08/22(火) 22:21:56.11 .net
(´・ω・`)ぼく、レイザー

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/08/22(火) 22:23:15.77 .net
なんでいつものセリフコラ画像無いんだよ
もう一年くらい見てないわ誰か貼ってくれ

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/08/22(火) 22:23:34.48 .net
>>160
そんなこと言われても議論スレから持ってきただけだから知らん

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/08/22(火) 22:24:30.57 .net
ゴレイヌとノヴ定期

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/08/22(火) 22:26:06.27 .net
質問して嘘の答えだったら死ぬまで攻撃し続ける狼の念能力は強いと思う

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/08/22(火) 22:26:21.69 .net
ウボー戦見ても分かるけど、強制絶が最強
蟻王だってポットクリンの
強制絶が出来るかどうかで勝ち負け判断してたくらいだしこの能力以外他は雑魚やろ

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/08/22(火) 22:33:31.67 .net
メルエムなら念なしでも強そう

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/08/22(火) 22:33:53.31 .net
ゴレイヌ、メレオロン、ノヴはほとんど誰と組み合わせても最強になるよな

相手がどんな能力を持っていようが関係なく、相手が全く無警戒の状態から
いきなり相棒の会心の一撃を食らわせることができる
相棒はゴンさんでもフィンクスでもシャルでもヴェーゼでもいい

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/08/22(火) 22:34:45.17 .net
バンジーガムやぞ

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/08/22(火) 22:34:55.08 .net
>>127
自分や他人の分身を作る

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 22:35:29.30 .net
アフィリエイトで儲ける能力

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/08/22(火) 22:36:24.12 .net
>>127
>>178
全部バンジーガムでもできそう

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/08/22(火) 22:39:07.34 .net
>>145
ゴンって蟻編に入ってあり得ないほど成長したよね
細枝切るのがやっとだったチョキで蟻切断
発動すらできなかったパーでコウモリに勝利確信(つまりかなり強い)

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/08/22(火) 22:40:29.32 .net
サンムンとコンバーズ、腕ぐるぐる、穴空きおじさん、アフ、ィリエイト
この辺りは要らない
制約がつくほど能力増すんだろうけど制約がつくほど応用が効かない
ノヴのマンション以外ならヒソカの能力やね

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/08/22(火) 22:47:34.48 .net
>>47
中学生は嫌儲見ちゃ駄目だゾ

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/08/22(火) 22:57:05.34 .net
>>69
力作じゃん
ほら転載しろやクソアフィ

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/08/22(火) 22:57:51.45 .net
ハンハン全巻セット買ったところだわ

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/08/22(火) 23:02:53.20 .net
ダブルとはなんだったのか

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/08/22(火) 23:10:05.12 .net
レイザーのドッジボールぶつけたら王子とか全員倒せるだろ

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/08/22(火) 23:14:40.17 .net
こいつ本当に話の引き出しがこの漫画しかないのなw

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/08/22(火) 23:17:03.50 .net
俺の両手はマシンガン

ムカついた上司に向かってぶちかませる

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/08/22(火) 23:20:17.74 .net
なぜ団長がでないのか

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/08/22(火) 23:22:04.95 .net
恥ずかしいやつだな


セクシー女優・桃乃木かなさんが女子小学生になる [無断転載禁止]©2ch.net [114013933]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1503407535/

41 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3990-A4zi) 2017/08/22(火) 22:28:48.30 ID:5ul5f2fL0
ゴレイヌ、メレオロン、ノヴはほとんど誰と組み合わせても最強になるよな

相手がどんな能力を持っていようが関係なく、相手が全く無警戒の状態から
いきなり相棒の会心の一撃を食らわせることができる
相棒はゴンさんでもフィンクスでもシャルでもヴェーゼでもいい

http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1503407535/41

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/08/22(火) 23:32:47.61 .net
ディープパープル最強

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/08/22(火) 23:39:58.77 .net
>>189
これが一番殺傷能力高そう
対応力はないけど

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/08/22(火) 23:42:06.37 .net
>>113
いやいや、祈るのは所作でそのスピードが異常に早いだけで
観音の攻撃は会長の意思による動作に起因してるんだぞ

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/08/22(火) 23:43:54.90 .net
モラウの念
あいつマジ強かったな

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/08/22(火) 23:45:48.29 .net
モラウは卑怯だよな
煙巻くだけで実質円状態だしそこからロックできるし応用ききすぎ

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/08/22(火) 23:45:55.28 .net
単純な火力は兵器で代用出来るから応用出来るのがええな

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/08/22(火) 23:49:48.72 .net
広告クリックお願いします

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/08/22(火) 23:52:22.17 .net
ノヴは強力すぎて無理矢理退場させられた感が凄い
急に豆腐メンタルになりやがって

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/08/22(火) 23:57:29.76 .net
ID無しアフィ

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/08/22(火) 23:57:37.34 .net
広クリック告

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/08/22(火) 23:58:28.44 .net
冨樫に気に入られる事

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/08/23(水) 00:04:19.65 .net
モラウだと何年も気付かないで読んでた
ナカジマラモなんだな

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/08/23(水) 00:04:32.62 .net
モラウは念能力より人外の肺活量がおかしい

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/08/23(水) 00:05:06.87 .net
お金モラウ

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/08/23(水) 00:06:25.09 .net
モラウは念もさることながら知恵もまわるからな
知恵のがメインかもね
バトルシーン読んでるとモラウは立ち回りメインみたい

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/08/23(水) 00:06:45.13 .net
>>196
パイプ壊されたら終わりだぞ

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/08/23(水) 00:10:21.94 .net
>>207
モラウのパイプ破壊できる状況なら直接モラウ殺せてるだろ

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/08/23(水) 00:11:03.95 .net
モラウは愛用のパイプ捨てられちゃったから
能力格段に落ちてるだろ。代用品用意しても
念は愛着ある方が強くなるらしいし

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/08/23(水) 00:13:14.67 .net
あれだけ八面六臂の活躍しといて「俺の本業は戦闘じゃねえ」
→他の上位?ハンター達はどれだけ強いんだ!?
→大半ヒソカイルミに殺されました

いくら何でもデフレしすぎだろ
テラデインとかブシドラとか何だったのよアイツら

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/08/23(水) 00:16:03.43 .net
>>208
それはない

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/08/23(水) 00:32:35.46 .net
>>210
ブシドラはブラックリストハンターのくせにさすがに弱過ぎだったよな

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/08/23(水) 00:43:29.31 .net
ちんこをまんこに空間移動

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/08/23(水) 00:45:33.79 .net
作者次第じゃね

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/08/23(水) 00:49:08.94 .net
描写されてないけど、ジンだろうね
能力ばれないってのが大事

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/08/23(水) 00:49:14.88 .net
クレイジーダイアモンド

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/08/23(水) 00:56:47.94 .net
>>41


218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/08/23(水) 00:58:41.19 .net
>>71
対応力で言ったらGIのハエのレーダーとか最近でた裏窓は戦闘始まっちゃったら何の意味もないな
そういう意味ではビスケのクッキイちゃんも同じか

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/08/23(水) 01:33:43.48 .net
>>218
クッキィちゃんはビスケより強いとかあるかもしれんよ

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/08/23(水) 01:35:58.75 .net
以外と体術が大事だよな
念だけに頼ると負ける

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/08/23(水) 01:41:51.02 .net
>>196
広告収入モラウの?

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/08/23(水) 01:43:55.70 .net
>>41


223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/08/23(水) 02:06:28.79 .net
俺もマンションに籠りたい

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/08/23(水) 02:08:25.56 .net
ノブさんは絶で触れたから壊れただけで
最強クラスの能力者だったろ

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/08/23(水) 02:45:15.73 .net
クソBE

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/08/23(水) 04:22:34.46 .net
スキルハンターって証明されたろヒソカとのタイマンで

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/08/23(水) 04:24:59.99 .net
>>1
これラファエル素顔ってマジ?

http://i.imgur.com/KpUbTRN.jpg

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/08/23(水) 04:28:15.24 .net
メルエムはオーラを放つだけで相手を圧倒する

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/08/23(水) 04:28:53.99 .net
ボヘミアン・ラプソディ

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/08/23(水) 04:30:54.90 .net
ナニカ!やれ!

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/08/23(水) 05:02:57.71 .net
メレオロンかな

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/08/23(水) 09:19:43.69 .net
前スレのこういう奴って面白いと思ってるの?

255 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2017/08/17(木) 21:34:33.80
>> 249
アドセンスクリックおねがいします

257 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です sage 2017/08/17(木) 21:35:04.92
>> 249
当サイトでは大麻(おおぬさ)を以下略

265 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です sage 2017/08/17(木) 21:38:04.18
>> 249
当サイトでは脱法ドラグを販売しております

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/08/23(水) 12:00:19.72 .net
モラウの煙が評価高いようだから
それをすり抜ける蝿最強

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/08/23(水) 13:37:18.20 .net
>>209
タバコでも出来るようにしておけよ
使えないな
バンジーガムのほうが万能

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/08/23(水) 13:40:06.39 .net
バンジーガム(笑)

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/08/23(水) 13:44:09.05 .net
バレ来たぞオイト王妃クラピカのイルカの副作用でめでたく念能力開通

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/08/23(水) 13:59:40.20 .net
復活した王の円が高性能すぎた
相手の姿も感情も把握できる

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/08/23(水) 14:00:32.76 .net
主人公のゴンだろ
作者の思うがままなんだから

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/08/23(水) 14:42:04.43 .net
他人を念能力者に出来るクラピカだろ?

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/08/23(水) 15:04:45.27 .net
パイプ盗られたら何も出来ないモラウは論外

パイプ盗られたら何も出来ないモラウは論外 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/08/23(水) 17:32:35.47 .net
作中で散々言われてるけど モラウのダンナだろ

接近戦はもちろん 偵察 陽動 撹乱 拘束 分断 なんでもござれ 

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/08/23(水) 19:37:41.58 .net
>>152
死ね
惨たらしく死ね

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/08/23(水) 19:38:27.46 .net
>>241
パイプ無くすと何も出来ない糞雑魚がどうかしましたか?

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/08/23(水) 19:41:56.65 .net
バイブがないときに発動する能力作れよ

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/08/23(水) 20:02:31.22 .net
日常生活で便利に使えて、女の子にモテるやつで頼む

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/08/23(水) 20:09:14.03 .net
最終メルエムが円使ってたらネテロのバラも察知されて回避されてたろうな
どうせ退場させるからって滅茶苦茶やりすぎ

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/08/23(水) 20:44:26.90 .net
>>174
王を絶にしようがそもそも劇中ほぼ肉弾戦だったから関係ねえ

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/08/23(水) 20:49:56.30 .net
>>247
あるぞ
王も常に全身に巡らせてる念で防御してる
硬とかは使ってなかっただけ

王 念なしの硬さ100 念有1000 硬3000 
ネテロ 念なしの硬さ1 念有100 硬300

こんな感じじゃないかな

総レス数 248
47 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★