2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネタじゃなくガチで「ナチス」崇拝、支持してる日本人のヤツっているの?どこがいいの? [694153729]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/30(水) 12:22:51.53 ID:ZgNzweQs0.net ?2BP(1000)

子供たちはなぜナチスから逃れられたのか/映画『少女ファニーと運命の旅』
http://www.excite.co.jp/News/woman_clm/20170829/Joshispa_20170829_00748555.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/30(水) 12:24:09.29 ID:smWmhmdz0.net
好きな音楽 eminem
尊敬する人間 アドルフ・ヒトラー(虐殺行為はNO)

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/30(水) 12:26:01.88 ID:us3+gasYr.net
      \| | | | | | |/                    \| | | | | | | | | | | | /
      ≡     ≡     , -=ミ;彡⌒`丶、       ≡          ≡
      ≡ : ち で ≡   /:::::::::::::::::::::::::::::::::::`丶     ≡ 美 フ ビ  こ ≡
      ≡ : ゅ   ≡   /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ    ≡  し ル ュ  れ ≡
      ≡! か  ≡   l:::\ヽ,.久ノtゝミン、ノノン、:::::::l    ≡ い   l   が ≡
      ≡     ≡   !:::::/゙丶、\~`  ヾ( l::::::ノ    ≡     テ  ア ≡
      /| | | | | | |\  ,..','"//゙ヽ、_ ゙\,== 〈:::::j    ≡       ィ  ベ ≡
              / -‐'/ィ赱、 iヽ   ゙丶、_l:イ    ≡        さ  ≡
             /   lヘ  `"" ,l. l)     ゙丶!.   ≡ 国  ジ   ん  ≡
            //  / ヽ  ̄ ヽi_,. -‐------、  ヽ, 、 ≡    ャ    が ≡
          ,、/ i   _ -‐''', ̄/_lj_ }   ,' /ヽ-へ \≡    パ   目 ≡
         / )  _/     l、{ ^' ='= '^'  / |、 \  \ ≡    ン   指 ≡
       /  / ̄/     /lヽ、 `""´ / ,. ゝ \_ -‐''≡       す ≡
      /\/__/       l l ゙ ー-- '",. /  |、_ヽ  /| | | | | | | | | | | |\
   ========= l l/ | /\ / ̄ ヽ   /|:;:|;:;||    \  ゙丶、_
   \、   \\つ ピッ   | | |/  |/    |  / .|;:;|:;:| l          ヽ、
   \\_. -‐ /n \    | |  ◎/     l/__ |:_|_;|_ l_  _       i
    | \ -‐¨◎   ゙i ̄)  | |   l _ --‐‐ ̄i  | |  |  ヽ|  |      ヽ
    ヽ -\゚   ピッ `´\_ | |__|    ,.   ハ_| L.-┘_,,| └-i____\
    l __r--‐=フ     | ) |   レ-‐''"/   <    i-‐¨ ,.  ┌┘┌┘└‐┐
    .l / `i-'"    /Y.| |      / ∧  ゝ.   └'二フ /l.  |    フノ|. | ̄
    l l" ‐"ヽ\-‐'''"  ̄l. | |     ∠ - ' `´       レ'  L_」   ´ L.l

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/30(水) 12:29:15.57 ID:ZDadCX4i0.net
モンゴルのネオナチ
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4c/07/25452ac3ef4f7dd5bb9c24c5fc3dde96.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/02/e1/dd4a6218ecf66e537d2fb53e5f27d6a4.jpg

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/30(水) 12:29:40.83 ID:aEk67GOU0.net
設楽 「おーい!この店はいる?日村ー ( ^^)/」
警察 「警察だ!」

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/30(水) 12:31:04.35 ID:w3emSUfFM.net
なんとなくかっこいいよなw卍😎卍

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/30(水) 12:31:20.37 ID:nO8yGlsuM.net
中二病

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/30(水) 12:32:27.88 ID:hu9pgMAma.net
ネトウヨ「ハイルヒトラー!(恍惚)」
おれ「安倍はヒトラー」
ネトウヨ「チョオオオオオン!!(発狂)」

何故なのか

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/30(水) 12:33:16.10 ID:2EElfVgS0.net
そういや中学の時にヒトラー崇拝してるやつおったな

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/30(水) 12:33:33.54 ID:GeTspjC2M.net
イタリア抜きでやってみたいだけ定期

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/30(水) 12:33:34.29 ID:lsg1A0VT0.net
自民党がゲッベルスを参考にしてるのは皆知ってる

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/30(水) 12:33:36.31 ID:y7lYB5WkM.net
「日本人は猿真似ばかりの2流民族だ」
なんてディスられてるのにな

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/30(水) 12:33:38.00 ID:lfcIPMhoa.net
国民車をつくる、つってほんとにフォルクスワーゲンつくるとこはかっこいいんだよな。ヒトラーもそれに乗ればもっとかっこよかったが
ヒトラーはロールスロイスに乗った。ダサい。

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/30(水) 12:34:04.99 ID:KJOhlBGT0.net
日本ネオナチはガチホモ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/30(水) 12:34:30.53 ID:yBiPylO3d.net
障害者は殺せ
病人も殺せ
もう怪我人も殺しちゃおう

なんJ民は好きそう社会

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/30(水) 12:34:59.85 ID:6wOy1x6Xa.net
日本人なんて排外主義なんだから
言わないだけで思想は支持してるでしょ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/30(水) 12:35:12.08 ID:wTQ/S+x40.net
ヒトラーはソ連と欧州が片付いたら次は猿狩りをするつもりだったのに
その猿どもがヒトラーを賛美する様は滑稽極まりない
それとも猿狩りは行われるべきだったと猿自身も思っているということか

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/30(水) 12:36:14.21 ID:1tsOF6TJa.net
恐怖遺伝子が強すぎるから排他主義になる
怖がりだとストレスかかって病気になりやすい、精神病発症
ハイルヒトラー!みたいな?

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/30(水) 12:37:29.83 ID:rZZr5oJha.net
twitterにナチス賛美してるウヨが大量にいるんだがヤバ過ぎるだろ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/30(水) 12:37:43.73 ID:U0Q1SC1Sd.net
お前らが深読みするほど深く考えて支持してるネトウヨなんていないぞ
左翼が嫌がるから正しい
ネトウヨの思考過程はこの一点

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/30(水) 12:40:14.36 ID:QaSHx8Ag0.net
高田誠の師匠の瀬戸弘幸はガチのネオナチだぞ
https://pbs.twimg.com/media/B4uO1HnCcAA6TYx.jpg
https://pbs.twimg.com/media/B4uO1HnCQAA4cNt.jpg

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/30(水) 12:40:24.46 ID:2asOXJ5nd.net
>>19
複垢も大量にいそうだけどな

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/30(水) 12:41:04.34 ID:VFM1TQ0x0.net
https://blog-001.west.edge.storage-yahoo.jp/res/blog-20-f8/bunbun660124/folder/1056098/27/29651127/img_0
http://pds.exblog.jp/pds/1/201306/10/54/f0188254_2334267.jpg

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/30(水) 12:42:03.20 ID:p8dXxapm0.net
白人になったつもりの猿という滑稽さ
肉屋豚と同じ精神構造だよ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/30(水) 12:42:13.16 ID:QaSHx8Ag0.net
>>20
かつて戦争論でウヨの拍手喝采を得た小林よしのりに「ネトウヨはサヨクの逆張りしてりゃいいと思ってるバカ」
と一刀両断されてるしなw

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/30(水) 12:42:34.85 ID:/EcWU1YsM.net
アホウヨは日本人じゃないから

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/30(水) 12:42:41.28 ID:LrhGVNxP0.net
自殺志願者か何か?

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/30(水) 12:42:48.47 ID:zmJMLykSp.net
ナチス崇拝というよりはナチスの思想に共鳴といったところだろう
植松支持してる連中とかな

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/30(水) 12:43:16.44 ID:VAlHLrU3d.net
マネーゲームと戦争が大好きなユダヤ人の事が嫌いなんだろ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/30(水) 12:44:01.78 ID:k6YSHyON0.net
高須克弥
世界に認定されたナチス党支持者。

白人じゃないのになぜ?
白人至上主義者の実験材料になりたいようだ。

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/30(水) 12:44:35.95 ID:VAlHLrU3d.net
>>28
全く関係無い植松神を持ち出すな糞ガイジが
役立たずの知恵遅れと優秀なユダヤ人なんて対局の存在だろうが

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/30(水) 12:44:42.02 ID:sLFwwRvDd.net
>>5
警察「あのコメディアンをひっとらえよ!」

ユダヤ人「え?」

警察「だからあのコメディアンをヒットラーえよ!」

ユダヤ人「はい思想教育」

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/30(水) 12:46:24.39 ID:uJ5c4MTop.net
なんかかっこいい

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/30(水) 12:46:58.73 ID:k6YSHyON0.net
だったらブスを殺せよ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/30(水) 12:47:03.64 ID:iG0/+DZZ0.net
常に自分たちは迫害の例外という前提

社会契約論から勉強しなおせ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/30(水) 12:47:17.00 ID:v5QdrOP1x.net
パヨクが発狂するから


これに尽きるだろ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/30(水) 12:47:53.12 ID:QaSHx8Ag0.net
ある時には「大東亜戦争は解放戦争だ!」と主張し、またある時には「日本はハメられた!コミンテルンの陰謀でアメリカと戦争させられたんだ!」などと陰謀論を言い出すのがウヨちん。
それと同じように、ある時には「ナチスは正しかった!ナチスは真の保守だ!」と主張し、またある時には「ナチスはサヨク!だって国家『社会主義』のドイツ『労働者』党だもん!」などと言い出すw

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/30(水) 12:48:37.89 ID:Np+Ovjmt0.net
>>20
左翼どころか世界中の人間から顰蹙食らうだろ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/30(水) 12:48:51.79 ID:Vyuh8Vvmd.net
実際にヒトラーに近いのは金正恩だろ。
朝鮮民族アンシュルスとそれに続く宿敵国への侵攻を計画

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/30(水) 12:50:22.66 ID:0lAoKWsHK.net
麻生かな?

愚民を問答無用で殺せるところが良いんだろう?

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/30(水) 12:52:45.60 ID:ZF2Ia0vbM.net
アーリア人でないジャップがナチス崇拝する意味がわからん
ナチスに殺してほしいってことかね?

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/30(水) 12:53:01.69 ID:dEd1dwVWa.net
崇拝してるんじゃなくて、ナチスにも評価すべきところもあったんじゃないの?って話なんだが
なんで1か0かで考えるわけ?
これは欧米の常識の方が間違いなくおかしいから
欧米人らしくない

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/30(水) 12:55:19.15 ID:0hkitToTd.net
支持してるよ
バカを淘汰できるから

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/30(水) 12:55:30.31 ID:u6ip8Mb20.net
>>13 フォルクスワーゲン代国民の給料から天引きして
全部戦車の金に回したらしいぞ
誰一人自家用車積み立てでフォルクスワーゲンもらえなかった

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/30(水) 12:55:52.97 ID:ZF2Ia0vbM.net
https://togetter.com/li/175692
こなたま閣下の「まんべくん騒動と戦う民主主義について」

「やる夫がフューラー(総統)になるようです」の作者 ◆Qx5/ucOlCU あらため、こなたま(閣下)が、 まんべくんの話から、ヨーロッパにおけるホロコースト否定論への対処の仕方などを語りました。

さて話を戻してホロコーストに関しては、ドイツ含むヨーロッパではすでに「あったし、600万人殺されてた」ということで論争に決着がついてます。これを覆すにはリビジョニストがぼちぼち出してくる「新証拠」のひとつやふたつでは到底不可能

なぜならホロコーストの存在と600万人の死者っていうのは、数千数万にも及ぶ物証・証言から収束して導き出されたものなので、これを「ない」と否定するにはその数千数万の証拠をひとつずつ否定するという凄まじい作業が必要になる。リビジョニストはそれを無視するけどね。

で、ドイツ含むヨーロッパでは、手っ取り早く社会的コストを省いてそれらの言を「却下する」という処置をとっているわけです。これには「法的にそういう事を主張するのを禁じる」というのも含む。

ホロコースト否定は問答無用で無視して良いという話

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/30(水) 12:56:57.62 ID:0eB8J3gcd.net
良い面が示されることもあるけど
ぶっちゃけ現代に通用するようなもんは余りないな

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/30(水) 12:57:05.96 ID:bLk9/Ipp0.net
韓国人なら

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/30(水) 13:00:08.53 ID:D+xWP61b0.net
だいたい高須のナチス礼賛を擁護するウヨの著名人が皆無だったからな

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/30(水) 13:00:19.74 ID:QYizAsRn0.net
その前に偏差値50以下の奴は何なのか知らないだろう

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/30(水) 13:02:49.26 ID:13fzDy9v0.net
ドイツが同盟結んでくれたから日本人は名誉白人扱い
次はイタリア抜きでやろうぜって言われる

というフィクションファンタジーをいつまでも信じてるからな
何度でもこの手のアホが再生産される

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/30(水) 13:04:16.54 ID:Xh8sgBcG0.net
軍服かっこいい、ちょび髭の演説かっこいいがほとんどじゃないの
知れば知るほど粗が見えるからな

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/30(水) 13:05:13.85 ID:u6ip8Mb20.net
9年間のうんこ同盟のせいで70年以上えらいことですわ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/30(水) 13:06:34.61 ID:QaSHx8Ag0.net
>>44
「全額社会保障に使う」と国民を説得し増税した消費税を全部軍拡と公務員給与引き上げと海外へのバラマキに回し、年金を株に突っ込んだアベと一緒だな・・・・

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/30(水) 13:06:51.32 ID:nuX5lL+V0.net
>>52
でもナチス以上に頭おかしい大日本帝国が滅びたわけだし結果オーライと思おう

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/30(水) 13:06:54.65 ID:lOFa8QVId.net
>>42
支持してたのはドイツ国民だってことがすっぽり抜けてるよな
昨今のポリコレに近いところもあるリー将軍とかコロンブスの像とか
魔女狩りDNAでもあるんじゃないか

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/30(水) 13:08:37.97 ID:Pk43W/Gw0.net
ベルリンの赤い雨

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/30(水) 13:10:06.42 ID:pZrQjlYWp.net
原発が好きとかナチスが好きとか
何かしら破滅的なパワーに憧れる小学生なんでしょ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/30(水) 13:10:24.15 ID:C2wFTeEBr.net
>>55
まーたまとめサイトで仕入れた理論か

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/30(水) 13:11:07.38 ID:Jaz0A4c5a.net
麒麟の声が低い人
「我が闘争」に多大な影響を受ける

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/30(水) 13:12:07.26 ID:NAPoSlmZ0.net
悪の軍団感

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/30(水) 13:12:26.09 ID:1WjCLY410.net
>>55
すべてのドイツ国民が支持したとでも思ってるのか?

あと当時ドイツにいたユダヤ教徒もドイツ人なんだぞ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/30(水) 13:12:31.24 ID:egO1vAgc0.net
>>8
悪口いってるってわかるから

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/30(水) 13:12:54.62 ID:u6ip8Mb20.net
>>55 警察差し置いて実弾闘争してるヤクザがドイツ地域を恐喝して実権握ったのを
支持されたってんならそうだろうな。
そんなもんとあきらめて全員でヒャッハーしたのかもしれんが。
てか隣国にはそう思われてたから戦争好きの野蛮人扱いされてるよな。

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/30(水) 13:15:01.13 ID:ndgQtpNZ0.net
ナチス大好き
在日チョンと障害者・病人とホモレズは殺せ
でもロリコンアニオタとニートを馬鹿にするな

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/30(水) 13:15:27.42 ID:tPGyqF0W0.net
かつて高市早苗や稲田朋美と対談・記念写真撮影をした『国家社会主義日本労働者党』山田一成もネオナチ

>>31
何イライラしてんのお前

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/30(水) 13:15:31.34 ID:SW7pneo90.net
日本人でわざわざナチス擁護する連中ことごとくは日帝を賛美するんだよ
ナチスにも良いところはあったって冷静な議論を呼びかけているつもりかもしれんがその前に自分たちの国の歴史をしっかり理解しろよ。

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/30(水) 13:15:33.92 ID:1WjCLY410.net
物事はかならず多面的なんだよ
これは別にナチスのことだけじゃない
その一面だけを見て評価するのは間違ってる

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/30(水) 13:16:13.59 ID:nTvnb3+40.net
労働者に職を与えたってのは支持されるでしょw
だからトランプもまったく同じ構図だし
歴史学者も
恐慌と中間層の没落がなければナチスは出てこれなかったって言ってる
つまり現代と同じ
グローバリズムとキャピタリズムの行き過ぎがナチズムを生み出す

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/30(水) 13:16:18.13 ID:C2wFTeEBr.net
ジャップがなんの反省もしていないからって戦う民主主義を生み出したドイツ人も同レベルだろうと思い込むのは恥ずかしいからやめなさい

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/30(水) 13:17:19.69 ID:u6ip8Mb20.net
>>67 ナチスのいい面って出してくるのが全部スカなネタなんで・・・

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/30(水) 13:18:08.89 ID:+n0bMeTs0.net
我が闘争とか読んでるやつはいた
最近だと帰ってきたヒトラーとか

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/30(水) 13:19:38.65 ID:9K1MLipn0.net
みたりきいたりするぶんにはかっこいい悪役なのは確か

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/30(水) 13:22:04.97 ID:nTvnb3+40.net
つーか当時は
イギリスにもアメリカにもナチスはあったんだよねw
フォードとかも上級にもかかわらず支持者だったし
鉄十字章までもらってるw

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/30(水) 13:22:23.41 ID:7GMBBKVPD.net
>>13
メルセデスじゃなかったか

>>44
強制性はなくて歓喜力行団(KdF)による任意の積み立てだったけど、実際に積み立てた人には戦後になってビートルの割引販売が行われた筈

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/30(水) 13:22:34.75 ID:RpvmAcsUp.net
>>68
職を与えた原資は国庫破綻前提で借りまくった屑債務だけどね。最初から戦争で踏み倒す前提で無理やり経済に覚せい剤打ちまくってるようなもんだぜ
要はやってる感で国民を一時的に騙した詐欺と同じ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/30(水) 13:24:18.19 ID:u6ip8Mb20.net
>>74 買えたの60年代くらい?

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/30(水) 13:25:04.97 ID:7GMBBKVPD.net
>>73
そもそもヒトラーが強烈な反ユダヤ主義者になったきっかけのひとつが、ヘンリーフォードの書いた本だったな

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/30(水) 13:27:21.11 ID:nTvnb3+40.net
>>75
今のジャップランドと同じじゃんw
メリケンも予算は毎年公機関が止まるーとか言ってぎりぎりの綱渡りしてるし
債務超過なんてのは現代の政府ですらどこでもやってる

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/30(水) 13:27:43.79 ID:u6ip8Mb20.net
たぶん当時最先端だったんだろうが今もちだすのはダサくね?

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/30(水) 13:28:44.34 ID:Nw9to4jK0.net
日本人の結構な部分がメンタリティ的にはそうだろ
指摘されるとゴニョゴニョヘ理屈こねて
言い逃れするけど

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/30(水) 13:31:23.66 ID:RpvmAcsUp.net
>>78
金ないから周りから武力で略奪する政府って現代なら何処よ?

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/30(水) 13:31:56.30 ID:LopWbtoIa.net
>>81
アメリカ

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/30(水) 13:32:08.13 ID:wnW67UpG0.net
他人を攻撃しながら
自分は被害者なんだ
自分は悪くない
だからな
キチガイじみてる

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/30(水) 13:33:31.85 ID:8kWIIA450.net
一部の中学生の男子に多そう、プロフィールの好きな本に我が闘争とか書いちゃう

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/30(水) 13:33:42.11 ID:nTvnb3+40.net
>>81
メリケン
軍需コングロマリットの在庫処分で定期的に戦争して潤してるw
まぁ征服じゃなくて傀儡政権だけど
南米なんて傀儡政権だらけ
中東もそう
反米運動が盛り上がるとCIAが指導者を暗殺してきた

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/30(水) 13:34:09.96 ID:u6ip8Mb20.net
ミリタリープラもがはやった頃70年代
みんなドイツやら旧日本軍やらから入るけど負けた国だしダセえってんで
連合国にシフトしていく
入り口でとどまってるドイツオタは生暖かくみられる
つぎにボードシミュレーションがはやった80年代
ドイツ、旧日本でプレーすると「やっぱ勝てねえ」のが身にしみる
それでもドイツでプレーしたがるオタは生暖かく譲ってもらってたw

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/30(水) 13:34:20.99 ID:aEk67GOU0.net
ニシハジメみたいな奴 「へっへへw ヒトラーさん、日本の弱点教えますぜw」
ヒトラー 「こいつ殺せ(クルッ)」

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/30(水) 13:34:58.43 ID:v3/LAhqI0.net
どいーう奴がナチを崇拝支持しているかは知らんが
日本のネオナチ組織「国家社会主義日本労働者党 」が選挙において
安倍晋三、西田昌司、稲田朋美、高市早苗、佐藤正久、山谷えり子
の支持を明言したのは立証された真実

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/30(水) 13:35:24.10 ID:QSwQIOag0.net
良いところ悪い所あんだろうけど大日本帝国もナチスも「負けた」それがただ一つの真実だろうがと
全部ナチスが悪いんです〜でとっとと次行ったドイツと未だに当時が忘れられない日本の差よ

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/30(水) 13:35:59.70 ID:3dhlsxlS0.net
米国(の支配)は功罪あるがナチスに功なんてあったっけ?

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/30(水) 13:36:12.97 ID:QyLJwIUy0.net
ユダヤ人虐殺だの敗戦だのどうのこうのを抜いて
ナチス以上に有能な政治集団ってどこにいんの?
崇拝がどうのこうのではなく、事実と実績において
認めざるを得ないじゃないか
それをくだらない話に摩り替えているのは無能なサヨクの方だろう

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/30(水) 13:36:19.21 ID:LopWbtoIa.net
>>75
明日の食事の事で頭が一杯の人間に対して
「それなら農地を耕し米を作れば良いんだよ」
という事が何の救いになるんだろうなとは思うぞ

実際問題どうすりゃ正解だったのかねドイツは

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/30(水) 13:36:44.46 ID:7nIOCC1V0.net
日本の保守は基本ナチスだろう
国家社会主義の完成形だからな
もっとも日本の目指すのは天皇を頂点とする国家社会主義だが

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/30(水) 13:37:47.30 ID:u6ip8Mb20.net
>>91 有能な鉄砲玉ヤクザやで破滅願望で実際破滅したし

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/30(水) 13:39:14.53 ID:aP6xBprld.net
>>93
でもドイツに行ったらネオナチにケツ蹴られて泣いて帰ってくるんだろ

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/30(水) 13:39:18.99 ID:3dhlsxlS0.net
>>92
普通にもう少し我慢してソ連の共産主義に対抗する共通陣営と言う事で協調を図ればよかったんじゃね?

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/30(水) 13:39:36.66 ID:UyJuFltoM.net
>>3
AA文化もモシモシのお陰で廃れてきたなぁ

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/30(水) 13:40:08.69 ID:u6ip8Mb20.net
>>92 民族主義放棄してゆるい連邦制に戻って近場の民族と地域経済でまわすってのどう?

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/30(水) 13:40:31.41 ID:QyLJwIUy0.net
世界一無能なジャップサヨクというゴミ虫がすばらしい物を叩いても
ゴミ虫が格上げされることはないし
責任感あるすばらしい人々が、ゴミ虫に叩かれても輝きが薄れる事はない
それが人間の精神、ジャップ豚では違うようだがな

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/30(水) 13:40:42.61 ID:kfhfEFXq0.net
ガキの頃はブロッケンJr.が好きでした

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/30(水) 13:40:48.26 ID:rbyMp0He0.net
頭が悪いんだよ
ナチスにもしいいところがあったとしても、戦争に負けたんじゃ無能のジャップと変わらん
つまりジャップ軍支持してるようなクソ右翼
ジャップも外国ではナチスと同じ無能だから

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/30(水) 13:41:15.12 ID:3dhlsxlS0.net
まあこれ大日本帝国にもそのまま当てはまる話だけどな

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/30(水) 13:41:20.65 ID:nTvnb3+40.net
取り巻きはしらんけど
ちょび髭にはカリスマ性はあるのは認めざるを得ないからねw
賄賂取らないし
戦勝国がやったプロパガンダ的な女性問題も実際にはない
ウィーン時代の唯一の友達にも利益の斡旋はしない
そして政権奪取から戦争初期の奇跡的な勝利の連続

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/30(水) 13:43:03.64 ID:1J3gumoM0.net
ネトウヨみたいな底辺ほどナチ崇拝するからな。どこの国でも同じだわ

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/30(水) 13:43:42.14 ID:6Q8uinneM.net
ブサヨ発狂ボタンだから押して遊んでるだけだろ

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/30(水) 13:44:46.56 ID:RpvmAcsUp.net
>>103
世界中で未だWW1の損害の埋め合わせに四苦八苦してた時期に戦争ふっかけるキチガイやぞ

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/30(水) 13:45:02.26 ID:Z7BPzlMGM.net
高市早苗や稲田朋美と麻生がナチス信者

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/30(水) 13:45:48.92 ID:qNsyz2Oqa.net
>>86
模型なんかから少し興味持ちだして戦記を読み出す→さらにもう少し突っ込んだのを読み出す→当時のジャ帝国臣民、外務省やら帝国陸海軍のクソっぷり外道っぷり阿呆っぷりに嫌気がさす→今も本質は変わらないと気づく→嫌儲民化。

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/30(水) 13:46:05.90 ID:3dhlsxlS0.net
>>105
発狂するのはブサヨだけじゃないんだが

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/30(水) 13:46:10.83 ID:QSwQIOag0.net
>>91
有能でも無能でも屑じゃあ国民は報われないしそもそも負けてるなら有能じゃ無いじゃん

しいてあげれば大戦以降のドイツ、現状資本主義の王者よな
まあドイツの政権が優秀なんじゃなくてドイツの経済学者が有能なんだけどな
経済政策を見て有能と言うならそれはナチス時代に置いてもあまり変わらん、レッセフェール(新自由主義)の問題点指摘したオルド自由主義なんてナチスよりもっと古いし
そもそもドイツは政権の能力と経済があまり関係ない様にも思う、学者に耳を貸すかの差はあるだろうが

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/30(水) 13:47:04.28 ID:yyqLtFLmK.net
>>105
ナチスは不細工な左翼 おまえらがブサヨだよバカウヨくん

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/30(水) 13:51:17.58 ID:Y2bV0ubF0.net
崇拝する奴はイスラム教徒よりレアだが制服と紋章はカッコいいよな
まあ中国共産党崇拝よりはマシなんじゃね?

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/30(水) 13:51:33.39 ID:lF0mc/6j0.net
自分と自分の友達以外は殺したいんでしょナチュラルに

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/30(水) 13:51:53.62 ID:6Q8uinneM.net
>>111
発狂すんなよw

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/30(水) 13:54:09.75 ID:u6ip8Mb20.net
基本12年で国ごと全滅した有能ってとこは押さえとかんと
君ら他人事だからイケイケの時期だけクローズアップして射精できるんやでw

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/30(水) 13:54:17.64 ID:LopWbtoIa.net
>>112
嫌儲民全否定

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/30(水) 13:55:18.67 ID:zPptU0hV0.net
軍服カッコイイよな

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/30(水) 13:55:27.23 ID:yyqLtFLmK.net
>>114
良かったねレス乞食 俺にお恵みもらえて

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/30(水) 13:57:21.23 ID:3dhlsxlS0.net
>>115
イケイケ期間で言えば精々8年くらいか
高い代償だったな

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/30(水) 14:00:34.74 ID:WcfETFnAK.net
ビジュアルに騙される女メンタルなやつなんだろうな

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/30(水) 14:01:49.06 ID:FlYYOJ440.net
左翼はww2からいつまでも抜け出せないでいるよね
何で基準がそこなんだろうな

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/30(水) 14:01:52.90 ID:QyLJwIUy0.net
ちょび髭はやさしいおじさん

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/30(水) 14:04:17.09 ID:u6ip8Mb20.net
演説で癒した言ってたヤツいたなw
癒したつうより熱狂させたんだけど

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/30(水) 14:04:43.90 ID:AFkPbuKE0.net
典型的な悪役として数々の作品に登場してるから虚像として好きなのもいるんじゃね

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/30(水) 14:05:35.44 ID:RpvmAcsUp.net
>>121
既に決着のついてる件に再評価すべきだーって女々しく愚痴ってるのはどっちだよ

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/30(水) 14:05:43.11 ID:xtai0ioW0.net
世界大戦を根底から見直す時期だな

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/30(水) 14:06:13.23 ID:3dhlsxlS0.net
>>121
米国退役軍人会「俺達は左翼だったのか」

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/30(水) 14:09:32.24 ID:u6ip8Mb20.net
髭のおっさんも最後1年間は生き地獄だったと思うぞ
がんばったあげく自分で・・・だからな

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/30(水) 14:12:16.57 ID:XCS2MxQ30.net
今のドイツのほうがよほど偉大なのに不思議だよな

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/30(水) 14:14:04.98 ID:u6ip8Mb20.net
日本も一番輝かしく豊かなのは1945年以後の話だからな

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/30(水) 14:15:45.82 ID:oDPc/Yabd.net
宇宙戦艦ヤマトのデスラーに憧れて

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/30(水) 14:16:11.82 ID:GrPct3rT0.net
とりあえずゲルマン人以外で崇拝してるやつは頭おかしい

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/30(水) 14:16:31.97 ID:T5P9430Sd.net
>>20
(ネトウヨから見た)左翼やマスゴミの意見に反対する俺凄い、だね

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/30(水) 14:22:13.04 ID:Y2bV0ubF0.net
ユダヤ人でもないのにナチスで発狂する奴は面白い

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/30(水) 14:24:18.67 ID:yyqLtFLmK.net
>>134
おまえのおつむが 面白いよ

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/30(水) 14:25:42.23 ID:u6ip8Mb20.net
>>134 ロケット団が勝つなよってはなしやぞ

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/30(水) 14:30:22.26 ID:3dhlsxlS0.net
>>131
よく考えると宇宙戦艦ヤマトって大概だよな
ガミラス=ナチスドイツ、ガトランティス=米国、ボラー連邦=ソ連

これで最初は日本とナチスドイツが戦い
次はナチスドイツと米国の連合軍と戦い
その次はナチスドイツと連合を組んでソ連と戦う話

どんだけやねん

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/30(水) 14:30:59.37 ID:13fzDy9v0.net
ドイツにとってナチスは過去の汚点だけど
ジャップにとって大日本帝国は絶頂期の思い出だからな

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/30(水) 14:35:59.84 ID:u6ip8Mb20.net
どうかんがえても製品の質の劣悪さから考えて1945年以前に夢を見れるはずない
アメリカ化が真の福音だった

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/30(水) 14:36:49.79 ID:JqWc1ek90.net
ところでMan in the high castleてやつおもろい?

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/30(水) 14:38:28.52 ID:iLeI64pE0.net
ネトウヨは極度のマゾだからナチス賛美位はしてるわな

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/30(水) 14:40:03.12 ID:B1IrjDVW0.net
もし俺がワイマール時代のドイツでくすぶった生活してたら絶対ちょび髭について行ってるわ

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/30(水) 14:40:34.46 ID:NOXYS3Dr0.net
ネットで真実に目覚めた陰謀論者だから共感してるだけっしょw

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/30(水) 14:41:12.94 ID:wc8sF/Eod.net
>>1
多分もうナチスや大日本帝国って、多くの人にとっては現実感はなくて「歴史の教科書」枠に入ってるんだろうな。

だからフビライハンかっけー、ビザンツ帝国かっけー、みたいな感覚で話されてる気がする。

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/30(水) 14:45:45.38 ID:iB3Mo+isa.net
>>42
繊細なナチスの再評価で幼稚なホロコースト否定論とか、相手にされないの当たり前だろ

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/30(水) 14:49:56.96 ID:TSGAFrWL0.net
一時近所のガソスタの裏のみんかにナチ旗上がってたわ。

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/30(水) 14:56:14.37 ID:dqm4jElvM.net
>>140
ディックの作品は当たり外れ多いけど
ハズレの部類 戦争物でも無い

映画は知らん

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/30(水) 15:00:12.97 ID:MUrhj+dQ0.net
悪いやつかっこいいみたいなそんな感じだろ
アメリカのコロンバイン高校のスクールシューターもヒトラー崇拝してただろ

少年Aを崇拝するやつらと同じ

反社会的でかっこいいみたいなそんな感じだろ
思考は猿レベル

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/30(水) 15:02:19.97 ID:AZU0I5/00.net
>>1
ナチスは日本の盟友だから・・・

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/30(水) 15:06:33.70 ID:u6ip8Mb20.net
ドイツが蒋介石を軍事訓練した期間って日本がナチと組んだ期間とどっちが長いの?

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/30(水) 15:08:32.83 ID:QWjtOSBs0.net
漫画とかで影響受けちゃったオタクでしょ

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/30(水) 15:08:54.02 ID:DT6XMRlrp.net
ネトウヨのみなさん
安倍
麻生
日本会議
森友学園

沢山居るじゃん

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/30(水) 15:16:23.89 ID:yyqLtFLmK.net
高い城の男 は日本を過剰評価し過ぎ

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/30(水) 15:16:30.17 ID:MJXBAYvA0.net
「ナチスはアウトバーン作った」

自民の田舎の年寄りが大好きなフレーズ

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/30(水) 15:31:17.52 ID:C2wFTeEBr.net
ナチス賛美に反対すると左翼扱いってもはや本当に日本の教育を受けた日本人なのか疑問視せざるをえない
他国人の工作を真剣に考えるレベル

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/30(水) 15:37:15.77 ID:UZ+zyVugd.net
服がカッコいいよね

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/30(水) 15:40:28.95 ID:N5z9h9fC0.net
ナチス賛美するわけじゃないし、
一長一短どころか大きな災厄だったのは間違いないのだが

糾弾する正義漢気取りが気に食わんのだよ
大抵共産主義の地獄はスルーするという
都合いい発露のさせ方だし

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/30(水) 15:48:17.03 ID:8SUZYquz0.net
白人コンプ自称保守カルトに何故か人気あるよね

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/30(水) 15:49:00.80 ID:XCS2MxQ30.net
>>157
スルーされているという共産主義の地獄とはなんですか?

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/30(水) 15:51:13.78 ID:GISFaLr5r.net
政治信条とか考慮せずに軍服がカッコいいからとか兵器の強さに憧れてる人が一番多そう
日本軍が弱くてダサかったから余計にそう見えるんだよ
そもそも日本の教育機関がナチの悪事を掘り下げて教育していないし

というかアメリカ人のナチ嫌いは世界一じゃない?イスラエルと繋がりが深いアメリカだから?

イギリスの高貴な方々がよくナチのコスプレしてるし
そこまで過剰反応してるのは欧米人だけに見える

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/30(水) 15:52:01.54 ID:u1u4yNfM0.net
ナチスの強制収容対象に「労働忌避者(つまり無職ニート)」がいるって教えるとネトウヨは途端に黙るよ

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/30(水) 15:52:43.54 ID:Ub1S3pGyF.net
イデオロギーはダメだけど経済政策は見習うべき。
あれだけ短期間でドイツを建て直したのは凄いわ。ブレインのシャハトが優秀だったんだよね

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/30(水) 16:03:27.45 ID:N5z9h9fC0.net
>>159
ナチス政権下と欧州戦線での死亡者より
ソ連中国カンボジアなどの粛清、内戦の
死者のが遥かに多い

共産主義とはそれほどに粛清とセットの地獄

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/30(水) 16:06:01.80 ID:m3Mo4X0da.net
>>157
そんなことのために自分の人生を犠牲にしてるのか
メンヘラかまってちゃんすぎるだろ

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/30(水) 16:06:14.26 ID:N5z9h9fC0.net
>>160
アメリカはむしろネオナチかなり多いんだぞ
対黒人の人種差別がもはや伝統な背景のせいで
白人優越史観からネオナチに走るのは
暴走族に走る程度には近い

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/30(水) 16:09:33.91 ID:fiIJ08qFM.net
民主主義は無責任で誰も責任を取らない
私は自らの責任で政治をするって言ったところはかっこよかった

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/30(水) 16:14:39.85 ID:AFkPbuKE0.net
>>162
侵略戦争ありきの経済政策では最後には破滅するって例なんだけどな
やっぱなんで悪いのかわかってない奴は歴史に学ばないんだな

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/30(水) 16:21:10.25 ID:Rarv0u+sd.net
>>166
まあ実際は国民に責任を押し付けたんだけどね

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/30(水) 16:23:50.65 ID:elipyQjIa.net
アーリア人でもないのにナチス好きのジャップwww

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/30(水) 16:26:42.98 ID:u6ip8Mb20.net
斬新な宣伝だけで人気集めて圧倒的得票で王様よりえらくなってドイツ国民嬉ションしながら
人権を差し出したってデマなんなん?

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/30(水) 16:33:19.96 ID:xJPTppz+a.net
>>20
これ
ケンモメンはネトウヨを買いかぶりすぎてる
大多数のネトウヨはナチスも大日本帝国も天皇も原発もオスプレイも
全てに関してどういうものか一切知らないし知る気もないよ
ただ左翼(っぽく見える奴ら)が反対してるから賛成

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/30(水) 16:43:41.48 ID:u6ip8Mb20.net
やつら在日朝鮮人がネットで名乗って相手するわけないし生保受給者が叩きスレに降臨するわけないし
あきれて突っ込んでたコミュニティ住民をパヨク認定して罵りだしただけだからな

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/30(水) 16:46:24.38 ID:N5z9h9fC0.net
>>167
ナチスの経済政策は侵略戦争が前提だった、なんて論、
今時コテコテの左翼でも言わんよ?

あの例のやる夫スレにでも毒されちゃった口かね

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/30(水) 16:47:30.38 ID:C2wFTeEBr.net
>>163
で、誰がそれを賛美してんの?
ソースつきでだせ

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/30(水) 16:48:58.99 ID:N5z9h9fC0.net
>>174
お前はまず日本語読解能力に問題あり過ぎ

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/30(水) 16:50:32.96 ID:RpvmAcsUp.net
>>173
じゃあなんで債務返済期限の年に合わせて戦争ふっかけたんすか?

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/30(水) 16:52:21.08 ID:YEXITIF40.net
他人種と女を差別できるからな
人種と性別しか誇るものがない底辺大歓喜

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/30(水) 16:52:56.79 ID:/FrUfwoF0.net
ユダヤというかナチの真似してるシオニズムは嫌いだけど、ナチを崇拝してるわけじゃないがな
反シオニズムをナチ崇拝ミスリードするためにわざと暴れてるんじゃないのかね

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/30(水) 16:53:01.30 ID:2Wioie+N0.net
漫画ばっか読んでると中二病が抜けきらないんだろうな

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/30(水) 16:54:33.69 ID:N5z9h9fC0.net
>>176
そういう各論は別んとこお仲間同士で頑張ってどうぞ

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/30(水) 16:55:11.98 ID:wdlnNHujM.net
ユダヤ人はグローバル主義者
日本に移民外国人を入れようと頑張ってるのはユダヤ人
移民反対の奴らはアンチユダヤになる
アンチユダヤが高じると親ナチスまで行ってしまう
チョンモメンも移民反対いっぱいいるじゃん

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/30(水) 16:56:38.56 ID:yyqLtFLmK.net
>>180
議論もできねーなら 各論展開すんなカス

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/30(水) 17:01:03.55 ID:fnRbgn+G0.net
ユダが大阪弁で自己紹介したせいでイスカリオテ人がユダヤ人と呼ばれるようになった

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/30(水) 17:02:34.83 ID:N5z9h9fC0.net
対象がナチスに限った話じゃないんだよ
何かをぶっ叩いて正義感発散させてる様は
人として美しくない
嫌儲民にとっても人ごとじゃあない

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/30(水) 17:10:17.52 ID:0GvIwdrd0.net
日本労働者党とかゆキチガイ

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/30(水) 17:11:47.72 ID:lTmlr9Zy0.net
ガンダムのジオン軍の元ネタだからな
ジークジオン()とか好きなやつならハマるんじゃね

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/30(水) 17:13:02.44 ID:yyqLtFLmK.net
>>184
逃げも美しくないでボクちゃん

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/30(水) 17:13:16.80 ID:q1LpGD220.net
自分が権力側にいると思い込んでいる無能ほどナチスを崇拝する

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/30(水) 17:14:23.48 ID:4gdLx56Na.net
ビジュアル系バンドのライブに
ナチスの軍服で来ちゃうようなバカな女の子
今もいるんかね

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/30(水) 17:16:33.45 ID:N5z9h9fC0.net
>>186
ガンダム世代以降ならナチュラルに受け入れられてる
だろうしなあ
あるかもしれん

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/30(水) 17:22:14.89 ID:yyqLtFLmK.net
>共産主義国家のほうが悪いよー
>アメリカはネオナチ多いんだぞー
>ガンダム世代以降はナチス受け入れてるかもねー

どんなパーや

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/30(水) 17:25:29.92 ID:RpvmAcsUp.net
ナチにとっては物作らせる以上の能がない劣等パシリ二級国民の猿が二級扱いして貰えたのが嬉しくてオナニーに励んでるようなもんだろ
ナチスに媚び売ったってイエローモンキーは人間扱いして貰えんのに何が惹かれるんだろね

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/30(水) 17:27:10.96 ID:DE+Etgdh0.net
まぁ普通の男はこんな人間嫌いだと思うよ

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/30(水) 17:27:13.58 ID:CyLrhZsB0.net
ユダヤ人はどこの国でも嫌われてるからね

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/30(水) 17:31:32.24 ID:Zs4EQlOY0.net
大日本帝国の同盟だったから日本の古い友的なしょーもない好感持ってんじゃねーか
元々自爆特攻美化や相互監視が好きな国民性で、未だに日帝愛抱いているキモイ奴もいるし
中にはナチの非人道的なところに憧れみたいなもんを抱いている奴もいるのかもしれんね

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/30(水) 18:04:37.43 ID:Rarv0u+sd.net
ナチによって甚大な被害を被ったロシアにすらナチ信者がいるのだから
何かしらの普遍的な魅力があるのだろう

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/30(水) 18:07:00.97 ID:g5+SgW8j0.net
なんでネトウヨってナチ好きなの?
同じオタク臭がするから?

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/30(水) 18:22:43.04 ID:3AtaqPEI0.net
指示はしないけどナチスに関してだけは議論の余地もなく悪だからハイ終わりっていうのが気持ち悪い

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/30(水) 19:05:55.46 ID:gUJ+Bveqr.net
>>175
で、誰が賛美してんの?

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/30(水) 19:16:23.85 ID:5D+p2o2H0.net
natisu!!!!

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/30(水) 19:27:42.78 ID:yi2fkHrp0.net
>>91
ナチス以上に有能な政治集団(数年で経済壊滅)

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/30(水) 19:33:02.00 ID:qNNqItv90.net
あの種の心性はいつの時代も潜んでる
だからドイツは憲法で禁止してる

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/30(水) 19:37:58.94 ID:Bba/Y+4U0.net
だってヒトラーカッコいいじゃん
ソ連や北朝鮮よりも
https://youtu.be/8tiD9almb7s?t=6m14s

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/30(水) 19:57:51.40 ID:u6ip8Mb20.net
工業製品を最大限利用して戦争をするようになった1次大戦以降のテクノロジーがなけりゃ
このムーブメントは無かったかもな
人間性のかけらも無い国家総力戦の世界でイデオロギーと名づけた根性論で乗り越えようとした
アルフおじさん
最終的に生き残れなければ俺が悪い思考だった
核兵器の世界になってから人類としては考えを放棄した感があるけどね

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/30(水) 20:15:47.95 ID:6DiNuz3E0.net
そもそも日本はナチスに対してネガティヴなイメージ持ってないぞ
一緒に戦った仲間意識の方が強いんじゃないか?
最近だろ海外の価値観で騒ぐようになったの

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/30(水) 20:27:18.17 ID:RpvmAcsUp.net
>>205
肝心のナチス側からは、下働きする程度には利用できる二級民族の猿扱いされてたのにね

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/30(水) 20:31:28.66 ID:nDY3Y7Ko0.net
>>203
Triumph of the Will見るとおしっこちびる

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/30(水) 20:32:53.12 ID:n4dbahYFM.net
ネトウヨがドイツに行ってネオナチに会ったらどうなるの?

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/30(水) 20:35:03.98 ID:7M8emtK+0.net
敵役の帝国軍はいつの時代も人気だろ・・・

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/30(水) 20:38:09.51 ID:zzwrA0L60.net
厳しく教育してるヨーロッパでもいるんだから日本でもいるだろ

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/30(水) 20:49:09.23 ID:AFkPbuKE0.net
>>198
それはもう昭和で通ってきた道
お前がただ知らない無知を晒してるだけ。恥ずかしいことだよ

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/30(水) 21:20:04.22 ID:mTceESu8p.net
ミリオタとかナチスドイツ好きだらけだろw

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/30(水) 21:24:47.76 ID:J7A1/ntl0.net
池沼政治屋とか池沼経営者

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/30(水) 21:28:24.36 ID:5TY3FbfhK.net
あの美意識に幻惑されるやつらは多いんだろうな
大群衆の熱気とあいまって凄く上手く情動を煽ってくる

オウムがださくて日本は救われてると思う

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/30(水) 21:34:49.39 ID:h7gFTuGO0.net
たしか自民党議員とも写真撮ってた日本ナチ党のやつがいたな

あとはザイトクとか行動する阿保守界隈にもキチガイが数人いたはず

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/30(水) 21:34:57.72 ID:Bba/Y+4U0.net
>>214
ワロタ

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/30(水) 21:41:22.73 ID:H4VfL3Mt0.net
>>208
ネトウヨの理想
肩を組んで酒を飲み交わし偉大な帝国の復活に思いを馳せる

現実
ネオナチ「猿だ殺せ!」

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/30(水) 21:50:28.62 ID:mYt4GMDT0.net
ユダ公を殲滅しそこなった無能集団だろ

219 :猿田・慎男=木村則夫@lOOzNOTKKrHY0KX :2017/08/31(木) 00:00:09.46 ID:VrRyCQcE0.net
ヒトラーは宿無しから首相に成り上がった男のマロン。
最期は自殺するところもいい。

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/31(木) 03:05:11.66 ID:2ABkRDTP0.net
ジャップ「朝鮮人を殺してくれそうなところ」

笑える

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/31(木) 03:22:37.08 ID:jHgp//150.net
サヨクが嫌がる事をして喜んでるだけだよ
思想なんてない

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/31(木) 08:00:04.76 ID:L2Tdn7eoK.net
>>1
日本の恥、ナチスドクター高須 海外ネットでもボロクソに叩かれ医師生命終了の危機 [無断転載禁止]2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1504000145/

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/31(木) 09:49:36.70 ID:r0faGi0x0.net
>>1
植松聖が障害者を殺しまくったときにジャップがほめたたえたり
気持ちはわかるとかほざいてたやん
そんなことじゃナチスジャップ扱いされてもしかたがない

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/31(木) 09:53:29.61 ID:r0faGi0x0.net
>>31
おいナチスジャップ
T4作戦ってわかるか?

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/31(木) 14:24:28.30 ID:aKSyoFMA0.net
民主主義の運営すらいっぱいいっぱいの猿に
豊かな独裁の伝統を持つ
西洋文明の最高到達点であるナチス思想を
実践できるはずないだろ
だから基本的に日本人のナチス崇拝者は
アーリア人にペットとして飼ってもらうことを目的にしてる

総レス数 225
55 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200