2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

民進党・前原代表「幹事長に(嫌儲姫の)山尾志桜里って言ってたけどやめるわw」→多くの党員(菅直人他)が激怒「民進党は終わった」 [819960858]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/05(火) 14:43:52.36 ID:KJsYNG/br.net ?2BP(1000)

「党終わった」「興味ない」=民進、離党誘発も―幹事長人事撤回
9/5(火) 11:49配信
1966
時事通信

 民進党の前原誠司代表が5日、山尾志桜里元政調会長の幹事長起用をいったん内定しながら断念したことに、
党内からは「厳しい船出だ」「この党は終わった」などと先行きを憂う声が相次いだ。

 前原氏は新執行部発足を機に反転攻勢に出たい考えだったが、最重要人事をめぐる混乱の代償は大きく、新たな離党者を誘発する可能性もある。

 「興味がない」。離党予備軍と目されている議員は、幹事長人事の差し替えについて冷ややかに語った。
党の中堅議員は「素晴らしいロケットスタートになった。代表も素晴らしい仕事をしている」と皮肉った。
この2人は、5日午後に執行部人事を承認する両院議員総会を欠席する考えを示した。

 一方、菅直人元首相は5日、ブログに「人事を撤回することは前原新執行部がスタートからつまずくことになり、望ましくない。貫徹すべきだ」と記し、人事断念に反対した。
若手議員は「山尾氏に期待していただけに残念だ。若手を起用してほしかった」と語った。


https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170905-00000039-jij-pol

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/05(火) 14:44:22.81 ID:mTXvOhVLM.net
ガソリン

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/05(火) 14:45:32.02 ID:fjCa2epH0.net
菅直人は緑の党に行けよ
絶対民進党より合っている

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/05(火) 14:46:27.20 ID:0JPNoQ33d.net
蓮舫から前原or枝野の二択の時点でとっくに終わってる

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/05(火) 14:46:53.98 ID:mjw6ULfr0.net
池田大作の息子
彼らの履歴はギミック

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/05(火) 14:47:17.90 ID:OI0TJXnd0.net
民新って5人ぐらいしかいないの?

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/05(火) 14:47:29.43 ID:2nzoLUKRa.net
私生活のスキャンダルが出るらしいから原因それだろ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/05(火) 14:47:35.81 ID:5bKP4XqUd.net
うふふ、そうでしたっけ?

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/05(火) 14:47:56.28 ID:vYTe6Xm2a.net
流石は嫌儲の公認支持政党

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/05(火) 14:48:00.79 ID:4JkF9zSg0.net
前張り選んだ時点で納骨まで言ってるから安心して眠れよ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/05(火) 14:48:04.63 ID:z+lClDX4M.net
まあ仕込みの悪さは露呈したな

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/05(火) 14:49:11.30 ID:mi5tOzv10.net
なんで?
身体検査に引っかかった?
もしくは前原の政策にウンと言わなかった?

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/05(火) 14:49:18.01 ID:ZQN43mb70.net
山尾を押そうとしてる民進党議員がそれだけ居る事にビビるわ
マジでこいつら世間からどう見られてるか全く理解してないんだな

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/05(火) 14:50:59.51 ID:m3Nk04Cea.net
いまやチョンモメンすら見向きもしない民進党
この党を一番気にして年中話題にしてるのはネトウヨだけという悲しさ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/05(火) 14:51:46.25 ID:J7pBgi7W0.net
フツーに枝野を幹事長にしとけば良かった。
というより、それしかなかったのに。

まあ、さすがだな。

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/05(火) 14:51:59.04 ID:QeCqWkSgM.net
なんかもう鉄砲の撃ち合いで内戦状態だね、民進党って

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/05(火) 14:52:11.78 ID:e/dYp9Vgp.net
どうせならヨシフにでもやらせろよ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/05(火) 14:52:13.66 ID:eAT1GjIW0.net
こうやってゴミが紛れ込むんだな
ゴミを入れないと納得しないんだ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/05(火) 14:53:59.97 ID:0JPNoQ33d.net
>>13
これが衝撃的
こいつで票が取れると思ってるのだろうか

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/05(火) 14:54:39.92 ID:eAT1GjIW0.net
>>19
こいつらが蓮舫推してたんだろうな
結果こうなったと

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/05(火) 14:55:21.10 ID:Q8pI/+UVM.net
随分前に終わってんだろ
独裁自民の受け皿にすらなってないのにまだ終わってないと思ってたのか

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/05(火) 14:57:21.35 ID:J7pBgi7W0.net
再びの民由合併で小沢を幹事長にしたら、自民はビビる。
そして、共産から百合子ファーストまでの大同団結が完成する。

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/05(火) 14:57:54.20 ID:24sGk0qS0.net
民進が駄目なのは直ぐに「終わった」と愚痴をこぼすみたいな悲観に走るからだろうな
自分自身の党に希望を見出せないのに有権者から希望を託されるわけないだろ
あと党を立て直す気概もないのに党に居座りつつ文句ばかり垂れているのも駄目

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/05(火) 14:58:09.46 ID:yHXYFYD40.net
何やっても文句言われる民進
個々の能力は高い奴が多いのになぁ
もったいない

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/05(火) 14:58:19.26 ID:Fa67HGxJd.net
いつ始まったんだよw

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/05(火) 14:58:23.63 ID:Q7xkERuTr.net
>>13
山尾は前原派だからな
闇雲に批判している奴が多いが

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/05(火) 14:59:13.89 ID:klNts3nLa.net
チョンモメン絶望の時代へwwww

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/05(火) 14:59:35.69 ID:trP1wsrN0.net
ジャーナリスト 田中稔 @minorucchu

今週の文春。「山尾志桜里」不倫疑惑を掲載する模様。相手はK弁護士。
14:47 - 2017年9月5日

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/05(火) 15:00:41.96 ID:YI5pg25e0.net
>>3
福島民だけは管が悪くないことは分かってるし、名誉はいずれ回復するはず
悪いイメージの民進党を抜けるのは俺もいいと思う

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/05(火) 15:00:43.04 ID:sBK185Ya0.net
>>22
見果てぬ夢を見るのは楽しいね

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/05(火) 15:00:48.48 ID:2pXEA1wC0.net
>>15
共産党と共闘したくない前原が共闘派の枝野を幹事長にできるわけがない

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/05(火) 15:00:53.33 ID:QxHI4lyH0.net
前原の時点で終わってることに気づけないのかよ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/05(火) 15:02:06.42 ID:Q7xkERuTr.net
>>27
野党共闘の障害になっている連中が分裂
良いことなんだよ安倍応援団

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/05(火) 15:02:24.49 ID:e1f1/gzha.net
>>12
前原を推してた右派のベテラン議員達が自分らのポジション減るから若手や左派を起用するなとゴネて前原が折れたという構図
それに山尾は前原グループなのに推薦人にならなかったのにポストつけるってのが気に食わない奴が多いんだろう
前原はバランス取れた人事で党まとめようとしてるのに他の民進右派がアホ過ぎて解党一直線だわ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/05(火) 15:02:28.31 ID:5w5aGpt0K.net
男ですらほとんどが無能、女はそれを遥かに凌ぐ無能さのジャップ政治家なのに女を無理矢理持ち上げてもロクなことにならんよ
当たり前だろ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/05(火) 15:02:42.38 ID:puHnKhBl0.net
>>28
これを察知して差し替えたのかな。

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/05(火) 15:03:03.43 ID:n/Q9JN/S0.net
>>28
これが理由か

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/05(火) 15:03:32.54 ID:eAT1GjIW0.net
>>28
文春もいやらしいな!
もう待ってましたとネタを出す
ストックの放出だよこれ
察知したからさっさと止めたのは正解
それがわかってるのにやれってのはバカ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/05(火) 15:03:37.02 ID:Snt0dYAJ0.net
前原は顔色伺ってるだけで何も決められないなんてのは、以前代表だった時にも解ってたことだろ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/05(火) 15:04:32.60 ID:w0YE8JZ20.net
>>28
これが本当なら仕方が無いな

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/05(火) 15:06:03.06 ID:3O27Wx8V0.net
>>28
うわなにしてんのw

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/05(火) 15:06:10.49 ID:ygkEExHD0.net
すぐガソリンプリカ蒸し返されて終了するからな

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/05(火) 15:07:02.57 ID:ioQkRetP0.net
ゲバってんな

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/05(火) 15:07:03.86 ID:5e4afq8ad.net
>>28
スキャンダル察知して機敏に動けるなんてむしろ神采配じゃん
民進議員ってほんと庶民感覚がゼロだな…

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/05(火) 15:08:50.46 ID:3O27Wx8V0.net
そもそもこれを幹事に挙げてる時点で・・

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/05(火) 15:09:56.23 ID:m3Nk04Cea.net
まーた不倫ネタ?
週刊誌が日本の政治動かしてるこの状況は冷静に考えるとシャレになってねーよ
文春とかさっさと潰れればいいのに

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/05(火) 15:11:04.98 ID:GtH662+z0.net
>>33
左派が党を割れるカネなんて無いぞ?

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/05(火) 15:12:57.97 ID:5XbSI+w1a.net
ヨシフ幹事長やってくれよ🤣

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/05(火) 15:13:42.93 ID:niQnLsNm0.net
いやむしろなんでガソリンプリカババァ推すのか意味わからんやろ
民進党で疑惑のある議員3人上げろってなったら一人はこいつだろ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/05(火) 15:15:27.73 ID:RKOUK0xMa.net
ネットがある限り山尾は党幹部に就けないよ。
小渕優子が幹事長やるようなモン

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/05(火) 15:15:28.01 ID:0F3FUjo6K.net
毎日葬式民進党

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/05(火) 15:16:02.77 ID:Uguf/Lqb0.net
>>15
これぐらい知っておくといいぞ

>幹事長の最大の仕事は、選挙活動を指揮し、勝利することである。

>幹事長は立候補者に対する公認権を持ち、さらに党財政も管理しているため、公認と資金両面から党内において絶大な発言力を握る

共産党と相乗りしないという前原が、枝野を幹事長にすることは絶対にないのだ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/05(火) 15:16:04.87 ID:2nzoLUKRa.net
>>28
これ出すの早すぎだろ決まってからやれよな

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/05(火) 15:16:28.42 ID:4PRMg1dL0.net
>素晴らしいロケットスタートになった。代表も素晴らしい仕事をしている
これって嫌味なのか?京都人なみの婉曲話法だな

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/05(火) 15:17:53.68 ID:Uguf/Lqb0.net
>>28
今の文春は民進党応援団
自民にやられる前に予防措置としてやったんでしょうな

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/05(火) 15:23:59.06 ID:X7aL0UkL0.net
なんか、自公+小池+民進の連立政権ぽくなってきたなw

野党はオワコン

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/05(火) 15:25:04.96 ID:lXQe3ePo0.net
井出訓(放送大学教授)の 公明党批判のリツイート

「幹部からの指令で偽票を書きました」創価学会員の内部告発!
https://twitter.com/side55mode/status/883478226563092481

苦情の連絡先はこちら↓
ツイッター
https://twitter.com/side55mode
公開されたFAX番号(研究室)
03-4333-0405(FAX)

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/05(火) 15:25:05.92 ID:+a1Jj7cp0.net
民進は早く左右分別しろ
このまま小池と組んで二代政党とか言われてもどっちも右やんけ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/05(火) 15:25:33.54 ID:lXQe3ePo0.net
パヨクで似非キリスト教徒の井出訓(Fラン大学教授)のツイート(+RT)

もっとも強い形の抗議って、「おのれら、しばくぞっ!」的な表現が頭に浮かんでしまうのは、やはり語彙力のなさなんだろな。  ← お前がいうなよw
お前がいうなよw  (爆) 文脈理解できてねーな。 ←効いてるw効いてるw(けけけw)
文脈を理解できないから、空に向かってツバキしてることに気がつかないわけか。抱腹絶倒← 文脈基地外w 

叩けば誰でもホコリはでるもの。それを、誰にどんな影響が及ぶかも考えずに興味本位でほじくり返し、鬼の首を獲ったかの様にドヤ顔で吹聴する姿勢は、ただただ下品でしかない。

読んでいてムカつく論文。あまりに当事者を蔑視した研究スタンスじゃないのか。

「至急」とかいうメールに、ばたばたとしている中で添付ファイルを読む時間をつくり、コメントして返信したのにもかかわらず、受け取ったとかの返事も何もない。お前の名前は覚えたからな。(2017/0516)

苦情の凸先はこちら↓
ツイッター
https://twitter.com/side55mode
公開されたFAX番号(研究室)
03-4333-0405(FAX)
偽善的なNPO活動の連絡先
info@dfc.or.jp

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/05(火) 15:25:44.44 ID:rzftKSoC0.net
K弁護士・・・あっ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/05(火) 15:27:07.11 ID:JcnH+YoZ0.net
不倫ブーメランはきついな
散々話題になりすぎた

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/05(火) 15:28:32.06 ID:+DyXW3oO0.net
自然と転ぶからな

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/05(火) 15:28:52.71 ID:Ynt7245v0.net
>>60
唐澤?

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/05(火) 15:29:39.93 ID:PwaJTkcL0.net
文春、スキャンダル出すの早すぎだろ
決まってから出せよ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/05(火) 15:30:37.03 ID:g00prezsM.net
なんつうか民進党ってすごく独裁だね
党首が指名して人事体制作るのかよ
党首が変わると方針も変わるし
恐ろしい政党

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/05(火) 15:31:05.94 ID:1VXrygYEd.net
前原くんはいつ頃死ぬ予定なの

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/05(火) 15:32:38.10 ID:RWnbujIKa.net
正直代表選の直後なのに代表の力がこんだけ弱いってどうなの

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/05(火) 15:32:44.78 ID:9X5ikU460.net
>>53
ほんとこれ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/05(火) 15:33:35.95 ID:sMqFVWNbM.net
なにいってもガソプリブーメランになるし
R4と変わらない状況は嫌やろなぁ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/05(火) 15:33:49.53 ID:vUFVWJY0d.net
>>28
ネットに強い弁護士?

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/05(火) 15:34:45.63 ID:sMqFVWNbM.net
しかもこれはれっきとした横領だし
友達を優先とかお金をあげた(笑)とか捏造でもなんでもないし

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/05(火) 15:36:15.13 ID:LOGZSKXz0.net
民進はもうだめだな
自民の2軍と言われてもおかしくない

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/05(火) 15:38:03.44 ID:PvxuewXrd.net
まともな奴はさっさと離党しろ
民進から出たら票入れてやる

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/05(火) 15:39:21.45 ID:hZfLJOy3p.net
前原は名誉2ちゃんねらー

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/05(火) 15:41:38.93 ID:FUqEKbQ60.net
山尾氏断念 背景にスキャンダル

民進党の新しい幹事長をめぐり前原新代表が山尾志桜里氏の起用を断念した背景に、
山尾氏の私生活をめぐる問題が影響していたことがテレビ東京の取材で分かりました。
関係者によりますと、山尾氏はすでに一部週刊誌に私生活をめぐるスキャンダルについて取材を受けているということです。

http://www.tv-tokyo.co.jp/mv/mplus/news/post_139811/

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/05(火) 15:43:10.32 ID:Zo09z1Pd0.net
俺は蓮舫は好きだけど山尾は嫌いだよ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/05(火) 15:43:41.87 ID:LA4o7dDm0.net
>>28
まじかよ唐澤最悪だな

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/05(火) 15:44:14.45 ID:cIrXgbE3M.net
コメントしてんの枝野にかけた左派?それとも細野のように離党考えてる連中?
いずれにせよ足の引っ張り合いが酷いな

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/05(火) 15:53:08.10 ID:ldhxqayO0.net
民進党・山尾志桜里にスキャンダル 弁護士と不倫か [無断転載禁止](c)2ch.net [478973293]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1504594006/

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/05(火) 15:53:38.27 ID:q5w5ZU3Mp.net
極右と手を組む林文子を勝手に応援に行くような奴を幹事長にする方がよっぽど崩壊が早まるわ

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/05(火) 16:16:30.05 ID:MoOobZWM0.net
もう前原の時点で終わってるけどな民進党

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/05(火) 16:19:08.57 ID:HEc+ugwL0.net
スタートダッシュでスッコケるとか前貼さんらしいですね

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/05(火) 16:21:20.42 ID:tOQp9ONYa.net
倉持麟太郎

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/05(火) 16:24:33.42 ID:WsIdfawDa.net
女担いだだけで支持率上がるとでも思ってるのか

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/05(火) 16:40:24.34 ID:zWzNRPSx0.net
>>53
これ

文春は民進党応援団だな

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/05(火) 16:52:25.82 ID:Vkd3SPm90.net
なんにせよ自民の対抗馬が出ないとまずい
と考えてみても、おそらくそれは自民よりずっと右寄りの政党になるだろう
もうそういった潮流に入ってしまった

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/09/05(火) 17:18:44.01 ID:aS9iQxhhF
朝令暮改 前原党首
明日はどう変わるのかな?

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/05(火) 17:42:54.76 ID:dE35Cahd0.net
これがなくてもガソリン代で叩かれてた

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/05(火) 19:36:43.83 ID:fzFIsujZd.net
何故、山尾とかいうババアを重宝してたの?

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/05(火) 19:46:23.44 ID:9hwcc3z10.net
就任直後で統制取れてないってどうなのよ…
もう解党すりゃええやんか
もうだめだよここは本当に…

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/05(火) 19:47:42.66 ID:TIzrFyoI0.net
菅直人離党してほしい

それなら考えるから

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/05(火) 19:51:53.35 ID:+gF/R1bT0.net
最初から終わってる定期

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/05(火) 20:25:46.23 ID:lZPnz6Dm0.net
鳩山>菅>枝野>蓮舫 >>(超えられない壁)>> 野田 >> 前原

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/05(火) 20:26:39.49 ID:E+Ij4+280.net
嫌儲の姫はみずぽたんだろ!いい加減にしろ!
https://blog-001.west.edge.storage-yahoo.jp/res/blog-e3-1e/takaonaitousa/folder/1302443/30/41705130/img_0

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/05(火) 20:32:19.48 ID:69ejEwco0.net
不倫かよw

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/05(火) 20:44:29.71 ID:Md31xSQh0.net
ごみ売りの1面に晒されてたな
惣菜パン2ケで捏ねるやつはこれだから…(呆れ;

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/05(火) 20:59:23.99 ID:wpUm91MIM.net
前原は糞だがミンス衰退の原因を作った菅がしゃしゃり出てくるんじゃないよ

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/05(火) 21:06:00.63 ID:+rJip6FO0.net
終わったとか言ってる議員も口だけで自分からは出ていかない

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/05(火) 21:06:35.24 ID:IblcbRtO0.net
こんなもんで冷ややかてあほかっての
党の支持率が上がらないからって言い訳にすんな

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/06(水) 02:35:21.67 ID:QuHAbi890.net
そうやって反発するからまとまらないんだよ
菅さん、あなたの事だよ

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/06(水) 02:41:27.76 ID:8JoN8Qq60.net
不倫ばれた
日本死ね

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/06(水) 02:44:39.49 ID:fxx3DjAAM.net
がっ

白とか言いだしかねない
この状況

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/06(水) 02:48:31.33 ID:mUBv5lCA0.net
>>23
完全に同意
有権者からすれば、蓮舫のままでよかったのに、野田の後任の幹事長を受けるなとか工作して、蓮舫を辞めさせたのが間違い
自滅ばかりしているから、無党派層も呆れて、選挙に行く気をなくすわ

共産党がどんどん伸びるわ

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/06(水) 03:39:47.16 ID:7r2/U+zT0.net
民進党の前原派はネトウヨに媚びすぎてて気持ち悪い

そんなにネトウヨが怖いなら自民党や維新に行けよ

民進党は前原派のような思想がいるべき場所ではない

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/06(水) 03:53:25.25 ID:DUEFwTnb0.net
民進の保守派って、党として選挙に勝つよりも、
党内のリベラル派の邪魔をすることに注力してるよな。

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/06(水) 06:20:01.48 ID:XT4cjqnn0.net
ババアの下半身スキャンダルとか誰得だよ

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/06(水) 09:59:22.68 ID:rUB7lRs+0.net
そりゃハブるわw
多くの報道関係者にホテル入るところを見られてたんだってな

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/06(水) 10:48:19.59 ID:mgMHWKrF0.net
>>12
不倫疑惑

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/06(水) 10:49:11.12 ID:pqoFpbQ20.net
もう既に終わってるの間違いだろ

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/06(水) 10:50:09.72 ID:2er+A9Dv0.net
不倫ばれた

日本死ね

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/06(水) 10:51:25.75 ID:VFDaP21l0.net
>>107
幹事長内定でコメント取ろうとして探し回ったらホテル入るとこだってなw

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/06(水) 10:53:24.51 ID:pc2jT1TZ0.net
女という事と例の日本死ねで世間受けするはずだと思い込んで押してる人達がいるんだろうけど
このまま幹事長にしてたら不倫をいつまでも言われるし選挙では女受けが更に悪くなって勝てないぞ
前原達はろくに身体検査をせずにこいつを幹事長にしようとした時点で詰んでた

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/06(水) 13:24:35.44 ID:L0Y+1SVP0.net
山尾は自民の今村や稲田なんて遥かにマシに見えるくらいのトンデモ人材だぞ
民進党のイメージの悪い議員の上位にも間違いなく入るだろうし
そんなのを主要ポストに入れようとしていたこと自体が狂っている

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/06(水) 14:28:56.09 ID:aIYbtmZKx.net
大整形発狂極左翼ババア
     民進党山尾志桜里容疑者

政治資金で目頭切開、二重手術、ヒアルロン酸注射、ボトックス注射 大整形数十回
政治資金でコーヒー琵琶湖2.4杯分
政治資金でガソリン代地球100周分
政治資金で秘書給与128人分
政治資金で金券数千円分購入し現金化
政治資金で若手弁護士、イケメン議員秘書、著名タレント他複数の若い男性愛人と超高級ホテルでセックス三昧。
政治資金で「保育園落ちた日本死ね」原作 やらせ演出ネットバラ撒き 流行語大賞ドヤ顔受章山尾志桜里

大整形発狂極左翼ババア・民進党山尾志桜里容疑者の正体である。 

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/06(水) 14:32:22.60 ID:FZwHI46Dr.net
>>113
どんなトンデモな話があるんですかね

福島、辻元、蓮舫、そして山尾と
国会で安倍晋三を激しく追及した議員
に対する激しいデマ拡散含めたネガキャン
安倍応援団の手口は相変わらずだな

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/09/06(水) 14:40:24.16 ID:55Tp2vwpt
反日ガソリン山尾志桜里「ホテルで祝幹事長W不倫中出し交尾をしましょう、チンポ、年下のチンポイイ〜〜もっとチンポちょうだい〜〜」

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/06(水) 14:33:56.18 ID:KD9ZjkUf0.net
内調ガンガレ!

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/06(水) 14:34:42.51 ID:3TkWRXwx0.net
とっくに終わってるよ
今まで墓がなかっただけさ!

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/06(水) 14:37:13.39 ID:2VDI5HLG0.net
そう思ったわ前原これは失態だよ
山尾のことちゃんと調べてなかったのか?

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/06(水) 14:40:30.09 ID:Q6+IeTJz0.net
ナガタ君を見捨てるようなヤツが何でこんなポッと出の馬の骨を助けると思うのか

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/06(水) 14:45:06.17 ID:UStI8W/Wd.net
こいつらじゃ無理だ
自民党とは別種の上級だ
市井の風とか空気読む能力が皆無

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/06(水) 15:23:56.27 ID:gLQAMp7g0.net
>>28
幹事長が不倫ってのはまずいわなw

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/06(水) 15:25:11.78 ID:KRS1IWG60.net
不倫まじなん?
不倫幹事長が良かったんか?

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/06(水) 15:29:12.44 ID:BxlV+7nJ0.net
>>71
ガソリン代は元秘書が全額弁済したはず

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/06(水) 15:33:25.85 ID:clpGRo0ka.net
不倫幹事長言われて就任早々辞任するよりはマシじゃね?

不倫記事が出た後では
山尾の内定を取り消した事を理由に前原を批判してた民進の連中こそいい面の皮って事になっちまうがw

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/06(水) 16:25:23.16 ID:FZwHI46Dr.net
相手とされている弁護士は、安保問題や労働法制で民主党と関わりが深い人物みたいだな
安倍や民進党内部の右派にとっては潰しときたい存在か
前原に近く野党共闘推進派でもある山尾もろとも

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/06(水) 16:26:21.07 ID:Efxs2zYs0.net
内定取り消しなんて民間じゃ当たり前なんだが

総レス数 127
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200