2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

識者「子供産んで女は別人になる。つまり結婚して子供産むまでが長いくじびき。しかしハズレと気付いた時には子供がいる」 [303184969]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :NG NG ?PLT(14000).net

女性は出産すると人格が変わるのでしょうか?出産してからほんとに180度変わってしまいました。とにかく

女性は出産すると人格が変わるのでしょうか?出産してからほんとに180度変わってしまいました。
とにかくすぐ怒る、キレる。出産前は例えるなら安めぐみのようなおっとり天然キャラだったのが、
出産後は北斗晶のようになってしまいました。いや、北斗晶はまだ愛の鞭的なものがありますが嫁の場合は愛がありません。
言葉遣いも出産前には絶対使わなかったような オマエ ダマレ といった言葉遣いです。怒り出す理由も意味不明です。

そして最近嫁の母親が病死し、豹変レベルがMAXに。日曜日、起きてベッドで話してエッチをして上機嫌。
日曜日なので僕が昼御飯を作り楽しく話しながら食べて、嫁がトイレに立ち戻って来たらもう表情が豹変してるんです。
もうオマエみたいな最低な人間とはやっていけない!という感じでとにかく罵り罵声を浴びせて来ます。

さらには僕の両親、友達の悪口にまで発展し、最後には泣き出して、出て行く!と荷造りを始めます。
僕はその間必死になだめたりするのですが全く僕の話は聞きません。こんな事がしょっちゅうなんです。
週に何度もです。僕の方が精神的に疲れてきました。仕事中にもメールで僕の批判がはじまり、
文章の最後には、出て行く、と書いてありました。僕はいつ嫁と生まれたばかりの子供を失うんだろうという気持ちで日々憂鬱でした。

そしてこないだ、また同じことがはじまり、僕はもう何も言う気力がなく、黙ってうつむいていました。
そのまま嫁は子供を連れて出て行きました。もう何度も何十回もとめました。けどもう疲れました。
今とめてもまた明日同じことが起こるならもう覚悟を決めるしかないんじゃないかと思いました。
出て行った後、息子の笑顔を思い浮かべて涙がポロポロ流れました。

話は戻りますが、出産後はこんなにまで変わるのですか?
ほんとにこんな表現は悪いと思いますがキチ○○としか思えない言動なんです。
エクソシストじゃないですけど悪魔が取り憑いたんじゃないかと思う程の豹変です。
精神病なのかと思い、一緒に病院に行こうとも言いましたが日に油を注いだだけでした。
僕はどうすれば良いのでしょう。昔の彼女に戻ってくれるなら一緒にいたい。
子供のことを想うと辛い。一体僕はどうすれば良いのでしょう。嫁も子供も諦めるしかないのでしょうか。。

https://oshiete.goo.ne.jp/qa/9350327.html

7 名前:以下、無断転載禁止でVIPがお送りします[] 投稿日:2017/09/11(月) 01:44:11.335 ID:B5k2A0/Jp
子供産んで女は別人になる
つまり結婚して子供産むまでが長いくじびき
しかしハズレと気付いた時には子供がいる

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/11(月) 01:58:37.96 ID:AOu2Nu5Gd.net
ヒステリックな女は避けろ。

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/11(月) 01:59:39.12 ID:ujkBYmyN0.net
ペット飼わせてみるといい

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/11(月) 02:00:11.15 ID:KQa8cRL80.net
ハズレクジは捨てるだろ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/11(月) 02:00:13.18 ID:DwBkazQ60.net
人格障害だろ
アスペルガー症候群やボダが表に出るとそうなる
俺の義理の姉がこれだからわかる

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/11(月) 02:01:37.69 ID:OGNXKhXh0.net
表現は悪いけどキチガイだな

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/11(月) 02:01:46.29 ID:bT9ECBwi0.net
誰が言ってるんだよ馬鹿か

女からかーちゃんに変わらない女が欠陥だろが

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/11(月) 02:01:54.67 ID:eCc/DaOw0.net
障害児安楽死法があれば・・・

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/11(月) 02:02:38.15 ID:AOu2Nu5Gd.net
逆に、良く変わることはないの?

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/11(月) 02:03:11.91 ID:/SQSKhyd0.net
さすがにこれは、こいつが大ハズレ引いただけやん

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/11(月) 02:03:24.84 ID:jcS19RKC0.net
更年期障害

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/11(月) 02:03:40.65 ID:LpSacjh60.net
これハズレどころかボダかなんかだろ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/11(月) 02:05:54.85 ID:N0KZ9cjf0.net
まんこは精神疾患が多い

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/11(月) 02:06:17.63 ID:aiAE1Q6od.net
Hしてんじゃん

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/11(月) 02:07:00.87 ID:B2Mg8oo/0.net
男は射精するたびに180度変わるのにね

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/11(月) 02:07:47.69 ID:DwBkazQ60.net
お前らはネタで人格障害とかボダとか言ってるけど真由子系アスペって世の中にゴマンといるからマジで怖い
女の精神状態っていつも不安定だからね
おっさんのプライドアスペ率も異常に高いし気持ち悪いガイジレベルの大人は結構多い

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/11(月) 02:12:21.34 ID:pKTbX60Hd.net
結婚前はリベラルなくせに子供出来ると極右になる
感情的で攻撃的になるね
オキシトシンの作用でこうなる、授乳期が終われば落ち着いてくる

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/11(月) 02:13:05.05 ID:7Ec7OppN0.net
独身時代にお前のかーちゃんみたいな女は周りにいたか?
いないだろ?
お前の嫁もかーちゃんになったってことだよ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/11(月) 02:13:28.17 ID:QKJaj/nd0.net
生活リズムが崩れるとそうなる
酒は呑ませるな運動させろ日にさらせ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/11(月) 02:13:43.33 ID:xs4VU63Dd.net
ここまでおかしいなたら脳腫瘍とかじゃね?

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/11(月) 02:14:53.50 ID:B+Rkug230.net
現実ってのは必ずしも正解が存在するとは限らんのが怖いところやな 人生の袋小路やこれは

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/11(月) 02:15:03.17 ID:qHlS/bv10.net
単に他人から家族になっただけだろ
家族になるまではよそ行きの顔してるよ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/11(月) 02:16:02.79 ID:1iq3eGRd0.net
これまんこさん大激怒だろ
バカッターじゃなくて良かったな

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/11(月) 02:17:50.24 ID:i7kIY2bWa.net
さすがにこういう例は聴いたこと無い
子供産むと優先度は変わるけどさあ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/11(月) 02:18:05.47 ID:tyNAF12SM.net
女ってなんかあるとすぐ実家帰るよな
精神が自立してないんだろうな

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/11(月) 02:19:26.21 ID:wOKUdLrh0.net
ヒス嫁は人生の終わり…いや地獄の毎日しかない
本当の、地獄だ
この世で一番怖ろしいものではないであろーか

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/11(月) 02:20:05.45 ID:Bxc36rgt0.net
きがくるっとる

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/11(月) 02:20:48.70 ID:eIcwrWwvd.net
俺の兄貴もそうだわ
元々素養があったけどキチガイになった
死んで欲しいけど子供いるから困る

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/11(月) 02:21:20.33 ID:MgODj3fga.net
本性表しただけじゃん
ちゃんと交際期間設けないとダメだよ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/11(月) 02:21:36.06 ID:klNyZQAR0.net
出産のストレスで人格障害が悪化したな

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/11(月) 02:22:29.15 ID:uMS/MsLL0.net
前の夫がそうだったわ。出産してないけど。

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/11(月) 02:22:55.41 ID:zYiNK5q40.net
増加に転じるならともかく確実に減りゆく中で子供持つ意味ないだろ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/11(月) 02:23:29.88 ID:7Ngk3MBxM.net
つまりシングルマザーを狙え、と?

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/11(月) 02:23:40.51 ID:0hoo1UX90.net
出産でホルモンバランスとか体型とかが崩れるせいで強いストレス感じて情緒不安定になってんじゃねーの

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/11(月) 02:24:15.39 ID:+PTeBhRQ0.net
カーチャンも子供3人産んどいて良かったって言ってたな。
自分は独身子無しだけど姉と妹はカーチャンに孫の顔見せてやれたからな。

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/11(月) 02:24:38.31 ID:i7kIY2bWa.net
もしかして産後鬱か?
生まれてどれくらい経ってるのかがわからんからなあ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/11(月) 02:25:21.33 ID:+rzmmY8q0.net
子供作んなきゃいいじゃん

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/11(月) 02:26:48.88 ID:xF9lMnTJ0.net
よくわからんが遺伝子残せて、勝手に育ててくれるなら万々歳だと思うんだが。
俺みたいな男は古来より多分少なくないんだろうな。色んな話聞くと。
縋り付いてくれる旦那で良かったなと思うわ。
俺なら余裕でバイバイする

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/11(月) 02:27:25.32 ID:lglzqTb20.net
/ql5KTKY.jpg
http://i.imgur.com/8tkIowG.jpg
http://i.imgur.com/w0KIrA1.jpg
http://i.imgur.com/YiUdPXX.jpg
http://i.imgur.com/Wy3fp7r.jpg
http://i.imgur.com/kThHpJe.jpg
http://i.imgur.com/St2y6zv.jpg

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/11(月) 02:29:34.89 ID:lglzqTb20.net
http://i.imgur.com/MPbQ7bv.jpg
http://i.imgur.com/jIo4tYo.jpg
http://i.imgur.com/kIsDDO6.jpg
http://i.imgur.com/mOIfy9N.jpg
http://i.imgur.com/WoDVhYn.jpg
http://i.imgur.com/pG9a1go.jpg
http://i.imgur.com/MoEarsb.jpg

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/11(月) 02:30:15.37 ID:lglzqTb20.net
http://i.imgur.com/nJyqXYc.jpg
http://i.imgur.com/etqu5lN.jpg
http://i.imgur.com/aCd4XdP.jpg
http://i.imgur.com/H81FhVG.jpg
http://i.imgur.com/EPi1UhS.jpg
http://i.imgur.com/38CQVtr.jpg
http://i.imgur.com/8QwdvEA.jpg

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/11(月) 02:31:57.10 ID:s2KuwFCw0.net
社会性に乏しい猿の雌は子を産むと雄を敵と見做す

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/11(月) 02:32:05.36 ID:Uejt5cGha.net
見えない部分を妄想してどうにか質問者を叩きたいというまんこ回答者の強い意志を感じる

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/11(月) 02:32:25.54 ID:WXkJ/J/KK.net
産まれたときには親がいる
外れだったらどうしようもない

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/11(月) 02:33:48.08 ID:oSf/08k+0.net
子供は選んだことを後悔する権利すら無いんだぞ
しのごの言うな

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/11(月) 02:34:25.93 ID:klNyZQAR0.net
自殺未遂する奴は99%人格障害だから気をつけろよ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/11(月) 02:35:39.64 ID:nHcDq1B40.net
子供産んでないのにこんな感じの高齢未婚女はいったい何でそうなったの

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/11(月) 02:42:19.29 ID:GOhk7RpA0.net
2回結婚したけど2人とも子供産んでから変わったわ!
次に結婚する時は絶対に子供は作らない

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/11(月) 02:44:09.84 ID:0eXyUhUwd.net
犬猫も変わるからな
ホルモンの影響か?

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/11(月) 02:44:56.25 ID:fYD0UNiua.net
産後クライシスで検索しろ
俺も正に今この状態だわ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/11(月) 02:45:30.98 ID:7Lr3IRaHM.net
なんで引き止めるのかわかんね
ハズレだったから追い出したくなるならわかるけど

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/11(月) 02:49:23.84 ID:otDS6l7fd.net
我慢しろ耐えろ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/11(月) 02:50:04.01 ID:Ea28PeQD0.net
なんでもいいから放流したりしないで

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/11(月) 02:53:34.31 ID:klNyZQAR0.net
メスは出産すると本能的に他人を敵か味方かに分けるらしいな

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/11(月) 02:55:38.49 ID:2Ks/X2dva.net
性欲に負けた自分が悪いんだよ
もっと理性で㊛を見極めるべきだったね

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/11(月) 03:06:09.28 ID:f7+c/W6/0.net
本性が出るだけだから
事前に引き出せるかどうか

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/11(月) 03:20:26.92 ID:/SQSKhyd0.net
>>54
つまりこの女の中では旦那も敵なんだな

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/11(月) 03:41:35.81 ID:ZNC5FH7ya.net
>>56
ほんこれ
ぼくはこれで助かった
めっちゃ悔しそうだったのが今でも凄い印象に残ってるよ
隠し通せると思ったんだろうねw

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/11(月) 03:52:05.95 ID:ruOdsWsd0.net
まぁ女のメンヘラ発症は10〜20代が多いらしいから
結婚出産のタイミングで遺伝子が爆発したんだろうなぁ
しかしそう考えると昨今の出産の高齢化のおかげでその手のキチガイ遺伝子は結構淘汰されてるかもしれんね
子孫を残す前に行き遅れてキチガイ化するから男が寄り付かない

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/11(月) 03:52:42.47 ID:mbWwldsJ0.net
回答へのレスみてるとこの旦那もなんかあれな感じがプンプンするけどなぁ
嫁も病んでるのは間違いないけど

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/11(月) 04:01:58.85 ID:ir0hMu910.net
>>1
アホだなぁ この男、優しい男に見えて実は弱いだけの人間
嫁が理不尽に怒ったら、こちらもやり返さなきゃならんのに

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/11(月) 04:14:31.16 ID:0eBxVOxY0.net
>>1
これは精神疾患起こしてる
警察呼んで強制的に病院行かせるべき

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/11(月) 04:36:52.79 ID:9JxrlHop0.net
>>1
これだわ
産後うつ
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Postpartum_depression

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/11(月) 05:01:30.63 ID:xhqlZWpJ0.net
両親まで悪く言われたってあたり産後に家族まとめてなんかやらかしてるだろ
女にとって出産前後の恨みは一生もんらしい

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/11(月) 05:02:29.54 ID:M69/w/sE0.net
>>57
旦那がいなきゃ飢え死にするのに敵認定とかキチガイだな

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/11(月) 05:04:27.89 ID:TLzqSeXyd.net
>>63
妹がこれになって大変だった
今度は義弟が抑うつ状態でまた大変になってる
世の中世知辛すぎる

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/11(月) 05:05:03.98 ID:1SE6YSZM0.net
マギアレコードかな?

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/11(月) 05:37:40.99 ID:9JxrlHop0.net
>>66
食生活の変化や睡眠不足や生活リズムの乱れによって生じるらしいな

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/11(月) 05:40:53.01 ID:5X8dldv40.net
>>1
BE:303184969

アフィカス
知恵遅れソース

NG推奨

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/11(月) 05:41:59.17 ID:Oqc4RirF0.net
出産後おかしくなるのは多い
数十年苦しんでる人が身近にいて知ってるからこれはマジである

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/11(月) 06:26:44.84 ID:s9M8l/gP0.net
ハズレ嫁って大体第三者は感付くよな「あいつの嫁さん(彼女)やばくない?」って
あれは一体なんなんだろうな

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/11(月) 06:30:06.04 ID:Spsv2m3i0.net
産後の性格がその女の本性だというだけなんでは

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/11(月) 06:32:39.93 ID:ke8qMRqq0.net
女が本命に振られて妥協で結婚するとなる
1人相手とはいえ風俗嬢みたいなもんだからな

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/11(月) 06:35:30.35 ID:Spsv2m3i0.net
妥協という言葉から女の自己評価の高さや自意識過剰具合がうかがえるよね

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/11(月) 06:43:23.64 ID:E7wDJIRC0.net
妊娠すると脳みその構造が変わるって研究結果があっただろ
多少は性格変わるだろな

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/11(月) 07:23:45.85 ID:A5KB0P42a.net
結婚するまでが作りだったんだろう
出産をきっかけに地が出るようになった

そんな調子じゃ子供も別人の子で養育費だけ欲しいのかもね

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/11(月) 07:31:53.90 ID:nUG9RBhh0.net
ホルモンのせいだろな
男も賢者モードでホルモンの影響力を嫌という程感じてるはず
あれが授乳期間中ずっと続くとしたら豹変もしゃーない気がする

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/11(月) 07:56:55.92 ID:ke8qMRqq0.net
>>74
幼馴染とか初恋の相手とかでこうなる女はいない気がする
第一志望落ちて滑り止めの学校や職場で荒んでいく男みたいなもんでしょ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/11(月) 08:08:49.06 ID:l5N/ATJWa.net
>>18
なってもらわないとむしろ困るなw

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/11(月) 08:18:07.06 ID:SNSBsTpt0.net
>僕が昼御飯を作り楽しく話しながら食べて、嫁がトイレに立ち戻って来たらもう表情が豹変してるんです。
なにがあったんだよ
ウンコ流し忘れてたとかじゃないとつじつま合わないだろ

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/11(月) 08:25:27.78 ID:Menfy48p0.net
>>80
尿ハネ放置して臭かったんだろう

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/11(月) 08:26:14.58 ID:zBLtmZpl0.net
まんこって欠陥だらけじゃねぇか
居るだけで害悪

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/11(月) 08:27:39.06 ID:dMFG+R/50.net
メンヘラかな

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/11(月) 08:29:25.15 ID:lglzqTb20.net
---------------------------------------------------
http://i.imgur.com/Tk5gPro.jpg
http://i.imgur.com/r58m9xF.jpg
http://i.imgur.com/qZzHEN7.jpg
http://i.imgur.com/U5Zua0v.jpg
http://i.imgur.com/cCz3B4X.jpg
http://i.imgur.com/KmneKJ9.jpg
http://i.imgur.com/60JuTQe.jpg
http://i.imgur.com/ajar8qq.jpg
http://i.imgur.com/Es4Jh3O.jpg

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/11(月) 08:46:22.55 ID:lglzqTb20.net
http://i.imgur.com/hp76tTf.jpg
http://i.imgur.com/dcUHVVT.jpg
http://i.imgur.com/583iDlD.jpg
http://i.imgur.com/NVRdMMv.jpg
http://i.imgur.com/JTLjyFz.jpg
http://i.imgur.com/r2MiHDb.jpg
http://i.imgur.com/G4RdCf5.jpg

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/11(月) 08:47:38.89 ID:nP1WHyR30.net
>>8
幼児期にはわからんやろ

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/11(月) 08:52:48.45 ID:HNMYhcLf0.net
ぶちきれてる動画とって落ち着いてるときに一緒に見てみればw

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/11(月) 09:03:33.80 ID:LGPJfHU60.net
この嫁浮気してるんじゃね?

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/11(月) 09:32:44.11 ID:VCrR60tEM.net
シンママから選べばと思ったけどそいつた捨てられたハズレクジなんだな

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/11(月) 09:40:40.75 ID:e+/O1AUm0.net
完全に情緒不安定だから病院いけ

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/11(月) 09:42:58.29 ID:8Nf+nSGk0.net
>>16
殆どは精神が不安定なアタシかわいいだぞ
本気で相手する必要はない

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/11(月) 09:49:06.39 ID:PB6cpNzo0.net
出産後で変わるって本当だわ、強くなる
(´;ω;`)

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/11(月) 09:49:47.52 ID:ht3oXUaT0.net
病院に連れていけ
薬で余裕で押さえられる

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/11(月) 10:01:35.99 ID:b+ddZe/7a.net
は?働きだしてツマンネーゴミに成り果てるから別物になるのはおっさんだろ
最近はま〜んもおっさん化してるからゴミになるがね

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/11(月) 10:17:44.68 ID:tky2y6BUd.net
シンママから選べばええんちゃう?

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/11(月) 10:33:40.23 ID:4kLpKlDKa.net
あばばばばば

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/11(月) 10:35:58.22 ID:r0yUNYBI0.net
>>81
意外とそんな理由だったりするよな
急にヒススイッチ入るんだよ

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/11(月) 10:36:43.52 ID:Nnb0Lq7r0.net
子供産んでメンヘラが治ったり
普通だったやつがヘラったりするからな
ホルモンに影響されすぎ

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/11(月) 10:36:44.15 ID:iDLnMQfR0.net
>>14
不思議なことにセックスすると上機嫌というかかつての彼女に戻るんだよ
だけど薬が切れたかの世に半日も経たずして不満不平批判非難が始まる
セックスはマジで薬みたいなもん。オッサンが勝手知ったる嫁抱いて楽しいわけないがやらないとマジ荒れっぱなし

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/11(月) 10:38:09.19 ID:f25tZCgYp.net
>>91
本当これ

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/11(月) 10:40:16.10 ID:wPAwT9h3r.net
聞く限りにおいてはラピッドサイクラーの双極性障害っぽい

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/11(月) 10:41:49.73 ID:vfFRe+q50.net
千葉大学のほうがましだよこれ

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/11(月) 10:42:06.60 ID:8beCDqdV0.net
マタニティブルーだかじゃねーの
子育ては笑顔でニコニコできるほど楽じゃないっつー

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/11(月) 10:42:09.12 ID:CDToGoZ+0.net
それが本性だよ

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/11(月) 10:44:08.82 ID:scHcY7Tq0.net
結婚前に嫁の実家に挨拶に行くのは
ハズレを引かないためであって
結婚の許可をもらうかどうかはその後なのである

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/11(月) 10:46:01.95 ID:CDToGoZ+0.net
女の99%は演技してるだけ
姉妹いたら見てたらわかるだろ

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/11(月) 10:47:55.97 ID:hpHeSXdY0.net
俺の友達、30代前半なのに、子供作ったら嫁がセックス拒否するようになったって嘆いてたよ。

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/11(月) 10:49:25.61 ID:8beCDqdV0.net
>>105
親兄弟姉妹でも性格に差があるから当たり外れ見つけるのは難しい気がするがな
相性もあるしな

外面だけやたらよくて身内にドン引きされてるやつもいる
処世術が高いと言えるかもしれんが

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/11(月) 10:51:56.26 ID:COqZBipZ0.net
そんな女捨てろ
もっといいのが他にいる

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/11(月) 12:06:17.89 ID:dgWHQTcla.net
>>109
いないんだよなぁ…
ほとんどこんなのなんだよなぁ…

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/11(月) 12:16:39.47 ID:Wn2RQ06GM.net
結局この嫁が何に不満を持ってて何を主張してるのかが何にも書いてないじゃん
ただキチガイみたいに怒ってるってことしか見えてないんだろうな
そんなんだからいけないんだよ

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/11(月) 12:17:39.29 ID:ZLUCiphld.net
誇張されてそうだがこの通りなら何か障害があるな

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/11(月) 13:19:01.62 ID:2DZCy0hE0.net
>>97
そんな理由ってこともないだろ
イラついてるときにイラついてるやつのションベンの臭いとか絶望するわ
改善の見込みも薄いしな

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/11(月) 13:22:38.00 ID:h0yWOK940.net
それぞれの家庭にそれぞれの理由があるんだろうけど、聞けば聞くほどよそは大変だなと
3年で5年で10年でと色々脅されて来たけど何も変わらずに順調だな
外れを引く人もそらおるだろうけどもな

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/11(月) 13:23:04.42 ID:1IO4d/0f0.net
>>1のは双極性障害だろ早く病院池( ´∀`)

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/11(月) 13:23:07.13 ID:cnDGOwZ40.net
旦那の給料が少なくてやりたい事が出来ない
旦那が運動不足で抱き合うのが苦痛
こんな所だろ大半の理由は
そんな相手と今後数十年寄り添わないといけないのだから
我慢出来ない奴が出てきてもおかしくない

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/11(月) 13:24:15.99 ID:AIZzTgOf0.net
俺の職場に沼さんってのがいたんだが、それなりに愛嬌があって話しやすい人なんだが、
妙に太ってる。

結婚して10キロ太ったって言ってた。
独身の頃は綺麗な人だったんだろうなって思ったわw

どんどん太っていく嫁って旦那は辛いだろw

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/11(月) 13:24:51.85 ID:p+Uv0Spo0.net
つまり子持ちの非処女と結婚するのがベストってことだな

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/11(月) 13:31:58.12 ID:7KNk0xpO0.net
鬼女板見てればすぐにわかること

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/11(月) 13:34:26.02 ID:m3uxQZEHd.net
ひでえガチャだな

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/11(月) 13:51:17.50 ID:r5vWhQXr0.net
御岳百草丸を飲ませてみろ

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/11(月) 17:56:14.06 ID:lHUXHsh/F.net
>>116
金餅の男と結婚しないから、ダメ。
「俺、金無いけど結婚してくれ。二人で乗り越えて行こう。」とか言って結婚してくれる女なんて、結婚後ダンナが嫁にバカにされるに決まってる。世の中結局金よ。

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/11(月) 18:01:30.33 ID:Rt/wPbJUd.net
結婚した奴は人生の負け犬

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/11(月) 18:06:40.60 ID:qRg1wqwRa.net
バツイチ子持ちと結婚するのが間違いないってことだね

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/11(月) 18:06:48.20 ID:ff8bJFrj0.net
子供が産んだあとに豹変するかは別にして
マジで女はヒステリックな奴がいて驚くよな
こいついきなり何をてんぱってんだ?みたいにあっけにとられる
やっぱ男女の差は確実にあると思うわ

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/11(月) 18:07:25.26 ID:HLRwlel30.net
当たりとかハズレとか馬鹿じゃねえの
人生はそんなもんじゃない

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/11(月) 18:09:08.66 ID:cKwnfhng0.net
性的関心が低下するらしく悪気なく秘密をばらしたりするよね

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/11(月) 18:15:47.59 ID:oQzjv7dj0.net
何か精神疾患を患ってるんだろ。医師に見せるレベル。更に歳を重ねるに従ってますますひどくなるだけだろwww

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/11(月) 18:17:51.28 ID:cKwnfhng0.net
若々しさがなく平気で顔に泥を塗ったりするわけ
ああいうやつにはなりたくいね

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/11(月) 18:19:38.49 ID:kR0M/VRG0.net
そんなの人それぞれだろ

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/11(月) 18:21:36.05 ID:34kWARVRM.net
俺当たりで良かったわ
まあお前らはひとりで頑張れよ

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/11(月) 18:21:58.68 ID:4inFBEKwa.net
全くその通りだな

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/11(月) 18:27:45.41 ID:nP1WHyR30.net
>>111
特に理由がなくても不満なのがまんこ

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/11(月) 18:50:51.81 ID:NowC6kqqM.net
子供作ってから結婚すればいい

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/11(月) 19:18:42.02 ID:iGme7dgsp.net
経産婦は基地外

総レス数 135
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★