2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ジャップ、自ら反日外国人を養成していた [827236666]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/13(水) 19:49:17.97 ID:NqbTtdwO0.net ?2BP(1000)

独房に監禁、医療受けさせず死亡、腐った給食―難民虐待の東京入国管理局(志葉玲) - 個人 - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/byline/shivarei/20170913-00075687/

「パパは、入管では腐った食べ物が出されることもあって、満足に食事ができず体に力が入らないと言っていました。
すごく調子が悪そうで、かわいそうです。
顔も腫れていました。
何も悪いことをしていないのに、どうして日本の人々はパパをいじめるのですか?
本当に酷すぎる」
(シグナックさんの長女)。

難民条約を批准しているにもかかわらず、日本は先進国中、最悪の「難民鎖国」だ。
トランプ政権ですら今年度5万人の難民を受け入れ予定であるのに対し、ここ数年、日本が受け入れる難民は、年間で十数人程度にとどまり、過去最多1万人以上の申請があった昨年もたったの28人のみ。
そして、難民不認定の烙印を押された人々は、日本から出て行くように言い渡され、入国管理局の収容施設に拘束されたり、時には迫害が待つ母国に強制送還される場合もある。

入管施設では健康管理のずさんさが指摘されており、治療が遅れたために、拘束されていた外国人が死亡するというケースが相次ぐ。
特に2013年から2014年にかけては、ミャンマーから避難してきたロヒンギャ難民を含む4人もの被拘束者が死亡。
最近でも、今年3月に茨城県・牛久市の東日本入国管理センターで、ベトナム人男性が、くも膜下出血で死亡している。
この男性は死亡の1週間前から口から泡を吹くなど、体調に異変があり、同室の被拘束者達が、病院につれていくように訴えていたにもかかわらず、入管側は放置し、最悪の結果を招いてしまった。

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/13(水) 19:50:08.54 ID:C6T/Sn680.net
イイハナシダナー

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/13(水) 19:50:11.54 ID:wsA+l63ZM.net
ジャップは反日日本人も養成してるぞ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/13(水) 19:50:40.02 ID:8nbPVvX+p.net
一方そのころ民◯党は、、、


             __ , ,
        /''' ̄::::::::::::::::ミ,,
.         |:::,,-―――、;:::::ミ
.         |:|      0。|::::::|
.         `| ,,,;;,,  ,,,;;,, |::::::|   ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
         | -・= -・= !,‐,.l   |  後ろから前原w
         |   ,/    ) l  <
         `l  `¨_  / l´   .|    なんつってwwwww
          丶 トェェイ  .l    . \__________/
      , '⌒ヽ'⌒へ_/  ー‐ 、
     / /⌒\  \       \
    ∧ /       \  \     \ \─ ⌒ヽ
    | ノ ⌒`ー ⌒ ゝ,  |     >  )    } ))
    し´ (>)  (<)  l/ ) }⌒⌒/ /     j
    {| ///(__人__)/// δ´/ / /    ノ
    ヽ、  |r┬-|     ヽШШ/     /
     メー`ー'´―一/  )  |/   /⌒i
    ( ̄ ̄E^^^ ̄ ̄  /  ノ(    人└┐
 ̄ ̄ ̄ ̄∧ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
|  くやしい!でもかんじちょー!  |
\_____________/

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/13(水) 19:52:27.60 ID:GNEcOyKOd.net
納豆でも出したんかな

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/13(水) 19:52:34.41 ID:zaQBMqdt0.net
腐った食べ物=納豆

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/13(水) 19:58:50.03 ID:2GdtlLakr.net
ジャップランドなんかに来る難民が悪い
自己責任だろ
条約に批准してるからとか関係ないんで
ジャップランドでは建前と本音は違うからね、忖度しろよ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/13(水) 20:02:30.40 ID:TMGHkrST0.net
全財産渡してただ働きの奴隷として働く事を誓うなら入国できるんじゃないの?( ´∀`)

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/13(水) 20:03:57.96 ID:iSBDBLa40.net
つーかそれ以前に犯罪者じゃん
朝鮮人から叩き出せよ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/13(水) 20:04:37.09 ID:kZ60x3KMd.net
難民といえば聞こえはいいけど要は密入国者だろ
勝手に死ね

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/13(水) 20:15:31.83 ID:sfZvfVrha.net
yaraちゃんは確実に反日になったと思う

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/13(水) 21:33:03.27 ID:EyBjDavmM.net
実習生制度のことかと思ったわ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/13(水) 21:36:01.51 ID:Ml7+3hNmr.net
日本って移民や難民を入れない事に関してはなりふり構わん強行処置をするよな

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/13(水) 21:41:49.95 ID:/Xoqi04P0.net
>>13
日本は、この規模の、ここまでの経済が発達した国家としては、異常なほどの土人性、ローカル性を保存したという点で特異な
「でっかいムラ」みたいな国家だからな。
ムラ人メンタルはヨソ者の侵入や定着には当然だが厳しい。

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/13(水) 21:42:39.18 ID:wvGVz9a50.net
納豆かくさやか漬物か

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/13(水) 22:07:24.53 ID:9ickF9Ef0.net
仮に納豆だったとしてもそんなもの出すか?
少し考えれば納豆選ぼうとは思わないだろ。まさかあえて出すような陰湿な真似してるとは思いたくないけど以外とあえて出してたりしてな

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/14(木) 01:00:18.77 ID:W+T6ilOT0.net
手前らで種をまいてるくせに何かあると被害者ヅラ
ジャップとは実に醜悪な猿なんだよね

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/14(木) 01:05:33.96 ID:r6HboUBZ0.net
かといって手厚く対応すれば「我々の血税を乞食難民に〜」
とか発狂するのがお前らじゃん

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/14(木) 01:09:39.02 ID:6iuRSCJ8a.net
移民は欲しいが難民はいらないって意味わかんない

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/14(木) 01:11:50.66 ID:M9lzIFAY0.net
>>3
だよね
外国人にしか嫌われてないとでも思ったかじゃっぷ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/14(木) 01:12:39.90 ID:8/EMdQTwd.net
>>10
ジャップってなんで無知なん?(´・ω・`)

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/14(木) 03:56:28.59 ID:W+T6ilOT0.net
>>18
俺はそんなこと言わんけど
そもそもなんでそんな極端なんだか

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/14(木) 11:52:47.71 ID:2fvmTewT0.net
こんなんばっか

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/14(木) 12:05:27.08 ID:wApdzFO4M.net
>>12
あれは第2の慰安婦、強制連行問題になると思うわ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/14(木) 12:14:09.34 ID:MqvVksKKD.net
>>24
現代ですらあんな酷い事やってんだから
ましてや75年前の戦時中になんか言うに及ばず、と思われるよね
身から出た錆

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/14(木) 15:52:46.16 ID:W+T6ilOT0.net
>>25
大正解

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/14(木) 15:53:42.70 ID:uxGGiwAma.net
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップ!

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/14(木) 17:57:04.82 ID:WwiykIj80.net
嫌なら祖国へ帰れよ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/14(木) 18:04:36.20 ID:LZGsFSiTa.net
祖国「嫌なら出てけ」
ジャップ「嫌なら帰れ」

難民「( ヽ゜ん゜)・・・!」

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/14(木) 18:11:52.38 ID:PFoNvezTM.net
嫌なら出てけっていうけどこいつら拘束してんのは日本だろ
嫌でも出ていけない状況にしといて何言ってんだか

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/14(木) 18:15:59.91 ID:vyAbvawKd.net
不法入国者だから当然拘束される
何もおかしくないけど

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/14(木) 18:24:15.47 ID:4loTNqB60.net
>>10
聞こえはいいのか?

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/14(木) 19:50:37.48 ID:JeKHovFD0.net
斜陽の国流のおもてなしやぞ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/14(木) 20:17:10.67 ID:EcU8m0UC0.net
http://feaxer.yiannamarie.com/0914.html

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/15(金) 00:20:15.62 ID:t53mmnRx0.net
>>28-30
むしろジャップこそがそれを実行すべきだし、し始めている段階だとは思う
この前そんなニュースあったよね、海外に出稼ぎに出ている若者が増えているだかなんだか

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/15(金) 00:20:55.37 ID:t53mmnRx0.net
↑ごめん、>>30は他と違ってたね
言ってること自体は同意だけど

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/15(金) 00:20:56.34 ID:aNh6ADPN0.net
わざとだろ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/15(金) 03:27:15.18 ID:t53mmnRx0.net
>>37
意地の悪さはあってもジャップはそこまで頭が回らない
何も考えずにこういうことしてるんだと思うよ
それでもなぜか自分達は世界から愛される民族だと考えているらしい

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/15(金) 03:29:43.00 ID:qOBliDNf0.net
民進党なんかむっちゃ下民には冷たいからな
上級マスコミで宣伝できるような大きな事案しか取り上げない

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/15(金) 13:27:21.71 ID:t53mmnRx0.net
手前らで種をまいてるくせに何かあると被害者ヅラ
ジャップとは実に醜悪な猿なんだよね

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/15(金) 13:33:26.90 ID:3uxzAW9m0.net
ネットでもリアルでも反日外国人養成に余念のないジャップ

https://i.imgur.com/WHsr6vd.png
https://i.imgur.com/Fz9mgwR.png
https://i.imgur.com/Tt5ugwp.png
https://i.imgur.com/7ttHAXt.png

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/15(金) 15:38:07.39 ID:t53mmnRx0.net
>>41
いざ反発がくると徹底的に被害者ヅラするんだよな
ジャップが加害者であった先の大戦ですら被害者気取り
ただただ醜悪

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/15(金) 15:47:36.95 ID:q36J6cJa0.net
>>39
ぶっちゃけ左派でも何でもない中道右派政党だし消極的支持層の中核も中流都市リベラルだろ
当然の話

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/15(金) 15:49:44.62 ID:noDbe1ugd.net
たとえ納豆だとしても外人に納豆出すのは嫌がらせ以外の何物でもないだろ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/15(金) 16:01:03.49 ID:eb+Q5+iX0.net
穢れた土人が流入して来るのを水際で防いでくれてるんだが?

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/15(金) 16:04:35.47 ID:tTqOrW9k0.net
納豆とかの食べ物が口に合わなくて元々高血圧だったから塩分が強い味噌汁とかでヤラれた系か

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/15(金) 21:09:16.95 ID:t53mmnRx0.net
手前らで種をまいてるくせに何かあると被害者ヅラ
ジャップとは実に醜悪な猿なんだよね

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/15(金) 21:19:56.43 ID:cFrAk2MB0.net
日本の汚点を指摘されるとすぐ発狂するバカウヨ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/16(土) 02:06:08.99 ID:Inaym5tj0.net
手前らで種をまいてるくせに何かあると被害者ヅラ
ジャップとは実に醜悪な猿なんだよね

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/16(土) 02:10:21.81 ID:n6U+zWipM.net
>>45
穢れた土人は実は自分らのほうでしたwww

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/16(土) 02:11:20.49 ID:lzG7uONN0.net
ジャップ死ねばいいのに

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/16(土) 02:13:08.65 ID:s2CPaF4DK.net
ジャップは国民全員難民みたいなもん

後進国なら当然

総レス数 52
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200