2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

映画館で隣の席に座られると最悪な客wwwwwwwww終始動いて、口の中をクチャクチャさせてるゴミ [371880786]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/17(日) 12:38:41.92 ID:csOcJuMq0●.net ?2BP(2000)

 2018年3月に開業予定の「東京ミッドタウン日比谷(TOKYO MIDTOWN HIBIYA)」や芝浦の大型複合施設計画、渋谷駅の再開発など、オリンピックを前に東京の商業施設開発は過熱しています。そんな中、地道に駅周辺の再開発を続ける街・池袋に少し注目をしてみたいと思います。

 そもそも、池袋と聞いて、どんな印象を持つでしょうか。JR線や地下鉄丸ノ内線、副都心線、有楽町線、西武鉄道、東武鉄道など、交通のハブとしては非常に利便性の高い場所。
駅に直結して西武百貨店と東武百貨店、ルミネ、パルコがあり、週末の買い物にも困りません。他にも駅から少し離れたサンシャインシティや西武直結の「無印良品」、大通りにできた「ユニクロ」の大型店舗など、買い物をするには充実のラインアップです。しかし、ドラマや小説の印象なのか、治安がいま一つといったネガティブなイメージが強いのも事実でしょう。

 そんな池袋の街が、大きく変わろうとしています。きっかけとなったのは、2015年の豊島区役所の移転でした。
財政難に悩む豊島区が老朽化による区役所移転を実現するために、新庁舎の上層階を住宅フロアとして販売し、建設費に充てたのです。
旧区役所跡地も定期借家として民間に貸し出すことで、さらなる資金調達に成功しました。新庁舎と超高層マンションを一体開発するという画期的なデザイン案を監修したのは建築家・隈研吾さんでした。
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170916-00000019-wwdjapan-bus_all

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/17(日) 12:39:10.86 ID:EJSMzb3P0.net
うるせー

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/17(日) 12:39:34.82 ID:6BpKTdAA0.net
いちいちえぇ…とかあーとかいう奴は死ねやと思った

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/17(日) 12:40:01.58 ID:8lM/omZyH.net
音立てちゃダメって思うと逆にすげえ痰が喉に絡んで咳が止まらなくなる

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/17(日) 12:40:23.57 ID:nnM7+ubZ0.net
>>1
オメーみたいなカスを苛つかせるのたのしー

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/17(日) 12:40:57.94 ID:xWo5+8lUa.net
飲食店のカウンターでくしゃみとか咳とかかます奴のが嫌だわ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/17(日) 12:41:17.13 ID:4red+R/Id.net
ばれないと思って鞄や手のひらで覆いながらスマホをいじるやつ。
光もれもれですから

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/17(日) 12:42:30.38 ID:/2XoIqyYr.net
音が出る食べ物売ってる映画館側に文句言えや

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/17(日) 12:42:42.01 ID:0jrOSJS10.net
手マン手コキしてるカップル

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/17(日) 12:43:30.28 ID:YcyE+Lfn0.net ?PLT(12345)

靴履いたままあぐらかいて持ち込んだポテトチップスむしゃむしゃしてるよ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/17(日) 12:43:31.67 ID:MikdYIx20.net
多動するやつはうざいな
スナイパーにでも狙われてるのかよ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/17(日) 12:43:44.27 ID:Gudk6ofe0.net
>>8
それな
サクサク鳴る系のやつ売るなと

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/09/17(日) 12:44:34.21 ID:8XbNsJaI0.net
帽子かぶるやつマジ死ねよ
邪魔なんだよ脱帽して死ね

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/17(日) 12:44:59.82 ID:0jrOSJS10.net
持ち込みは係に言え
マクド持ち込んで来てる奴は鞄の中にしまわせた
ざまぁww

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/17(日) 12:45:27.15 ID:csOcJuMq0.net ?2BP(1000)

>>8
ポップコーンは俺も食べるからどうでもいい
何も食ってないのに口の中をクチャクチャさせてる奴がままいるんだよ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/17(日) 12:46:05.04 ID:/2XoIqyYr.net
>>15
それおっさんじゃね
口の中が渇くから仕方ない

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/17(日) 12:47:15.80 ID:fkmXdnMO0.net
肘を両方占拠する無法者

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/17(日) 12:47:27.02 ID:4red+R/Id.net
靴ぬいで臭い靴下状態で前の背面にあしをつけるか
足を組み足の裏の高さが俺の腰以上、ポップコーンカップに触れそうな位地。
靴を脱ぐのは百歩譲るが足の裏は他人に向けない。他人の食品にくっつくような位置にするな。

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/17(日) 12:53:54.97 ID:ibZEdXpB0.net
↓以下、他人が気になってしょうがない病人のレスで埋まります

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/17(日) 12:56:56.52 ID:ViM4Rfxrd.net
臭いやつ
デブ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/17(日) 12:58:57.68 ID:BYPeoeiVd.net
ビニール袋をずっとガサガサしてるやつ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/17(日) 12:59:00.63 ID:T8847Wl80.net
飴をピチャピチャ舐めるやつ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/17(日) 13:00:43.91 ID:ibZEdXpB0.net
発達障害者の知覚過敏スレ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/17(日) 13:01:23.99 ID:g9UbimLo0.net
おまえら

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/09/17(日) 13:02:28.35 .net
くさい

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/17(日) 13:02:36.83 ID:gaDzwxQ00.net
てかゴミは動かないし口ついてないしクチャクチャできるわけないだろ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/17(日) 13:04:02.21 ID:+TZ1ftJb0.net
多くの映画館がビール販売してるけどアレは許せないわ
ビールの匂いって結構強い上に飲み慣れてない人だとアノ麦臭はかなり不快

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/17(日) 13:07:56.64 ID:72cqcPxa0.net
やたらと座高が高い人は何なの
字幕が見えんかった

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/17(日) 13:10:52.04 ID:sRD4nr6g0.net
デブ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/17(日) 13:38:56.39 ID:xl4oIQFeM.net
騒ぐガキ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/17(日) 13:44:39.86 ID:hP149QAC0.net
誰も笑わないような場面でハハッとかフゥンとかいちいち声出すオッサンまじで邪魔だった
パターソン見に来てたオッサン、お前だよ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/17(日) 14:01:00.96 ID:yGfPPZhxM.net
指定席なのがダメなんだよな
グリーン車みたいにスイカでタッチしたらOKとかにしとけよ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/17(日) 14:26:26.59 ID:VbD0ty0ia.net
香水ババアと加齢臭オヤジだろ
こいつらに挟まれてから俺は二度と映画館には行くまいと誓った

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/17(日) 14:30:21.66 ID:jl9HuL+d0.net
ハゲ

光が反射してまぶしい

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/17(日) 14:50:56.63 ID:5h1rNauR0.net
後ろの席の奴が足を乗せてくるとき頭来るな

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/17(日) 16:15:17.68 ID:ibZEdXpB0.net
本人に言えよ それから早く病院行こうな!

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/17(日) 18:36:28.46 ID:FwIWQk1d0.net
>>1
おめえみてえなクズは
家でDVDでシコってろよ童貞w

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/17(日) 18:45:02.26 ID:htq0bbvCM.net
>>33
これも

クチャラーで臭いおっさんが隣で最悪だったわ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/17(日) 18:48:47.38 ID:S6yMouo10.net
>>1
1日に35スレを乱立させるアフィカス湯飲み

スレタイデマで偽計業務妨害罪!通報祭!さっさと釈明!しばくぞ!!!

コストコCEO「日本人のクレームはアメリカのそれと比ではない、日本で展開するには客の尊大な態度と陰湿さを理解しなければ無理」 [無断転載禁止]c2ch.net [371880786]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1504081006/

3大底辺家族が一堂に押し寄せる大型の小売店と言えば「ドンキホーテ」と「コストコ」だよな? [無断転載禁止]c2ch.net [371880786]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1504096189/


業務妨害罪

虚偽の風評を流布したり,偽計を用いたり,威力を用いたりして他人の業務を妨害することによって成立する犯罪 (刑法 233,234) 。
信用毀損罪(→名誉毀損罪)と同じく経済社会における人の経済活動の自由を妨害する犯罪であり,財産的利益と人格的利益とを保護することが処罰の理由である。
近年コンピュータシステムに向けられた加害行為により深刻かつ大規模な範囲で業務が阻害される可能性が高くなったことから,
1987年,刑法改正により加重類型として電子計算機損壊等業務妨害罪の規定が新設された (234条ノ2) 。(→偽計業務妨害罪)



要件は満たしているからコストコがやる気だせば>>1はお縄
お前らも暇ならどんどん通報しよう
クソbeはしっかり殺さないと

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/17(日) 18:58:23.00 ID:LyscKKFq0.net
音なんかまだいいよ最悪は臭い奴だろ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/17(日) 20:23:28.19 ID:LIJmX3Wq0.net
スナック菓子持ってって気管に粉が入ったのか30分ぐらい咳しっぱなしだったことあるわ

総レス数 41
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200