2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

既婚者が使える金月平均2万円w 風俗一回で終わりじゃん [238085935]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/18(月) 21:09:03.32 ID:ntjk/utN0.net ?2BP(1000)

既婚者が自由に使えるお金は月平均1万9,439円

https://s.news.mynavi.jp/news/2016/11/08/097/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/18(月) 21:10:31.96 ID:wXTRCiGa0.net
飲み代と食費が入って無くても厳しいな

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/18(月) 21:11:00.59 ID:U+xnKwy40.net
奴隷じゃん

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/18(月) 21:11:44.07 ID:TjTcmNlV0.net
嫁さんがいればセックスし放題じゃないのかよ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/18(月) 21:13:20.67 ID:Lx2NafXb0.net
そもそもそんなに金を使うことがない
最近の大きい買い物はドラクエくらい

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/18(月) 21:13:56.46 ID:hUFTfjGR0.net
結婚は判断力の欠如とはよくいったもので

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/18(月) 21:14:24.65 ID:oHJ0tYcAd.net
嫁が好きらな別に行かんやろ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/18(月) 21:16:50.14 ID:EagMqAwed.net
スマホとか家電の普及で金がかかるんだろうが少な😧

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/18(月) 21:17:41.40 ID:SFbWFYzt0.net
26歳 手取り19万ってやばい?

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/18(月) 21:18:19.74 ID:S7c3UwCQ0.net
よく思うんだけど旦那はお小遣い2万なら妻もお小遣い2万だべ残りの大金は何処に行くんだ?

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/18(月) 21:18:46.33 ID:SNPzR6VP0.net
まあ所帯子持ちになると風俗やギャンブルは勿体なくて行けんな
しかし2万しかないてことは無い世の旦那衆は多少なり自由に使える隠し金ぐらいは持っとる

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/18(月) 21:20:55.30 ID:AiWgMD+N0.net
>>9
これからお前の人生でどのくらい給料上がっていくんだろうな
30歳で手取り25万とかになるのか?ならないだろ、もう絶望だよ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/18(月) 21:20:56.51 ID:Y0aRCz540.net
>>9
ヤバイ
バリバリ働ける26歳なんだからもっと色々挑戦したほうが良い

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/18(月) 21:21:24.29 ID:9LRPoSDga.net
これ、平均だからな。
10万円使える奴が1人、0円の奴が4人でも、平均2万円だから。

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/18(月) 21:21:41.02 ID:gHJFAFtha.net
>>10
子供の教育費とローンに消えるんだろ?

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/18(月) 21:22:12.82 ID:hez+VjFP0.net
もちろん外食費はいれないよな?
外食費いれたら半月でとぶだろ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/18(月) 21:22:47.13 ID:f8uHPmN10.net
ちょっと前は3万やったのになぁ
今は2万か

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/18(月) 21:24:14.93 ID:gKQp+hDd0.net
生きてる意味あんの?
勉強すら金がかかるのに
瞑想するぐらいしかやることなくね?w

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/18(月) 21:24:47.07 ID:g1h6Cir3d.net
いつでもヤレると性欲無くなるからな。
あまり負けないようにケータイから競馬でもやればむしろ増えたりする

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/18(月) 21:25:35.12 ID:gHJFAFtha.net
>>9
手取り10万あればじゅうぶんだろ?

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/18(月) 21:26:21.35 ID:blRoUXsg0.net
国と親から月14万貰ってるわ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/18(月) 21:26:46.46 ID:ZDi/MPyB0.net
これしんどいよな
結婚てほんと考えるわ

23 :アザラシ伍長 :2017/09/18(月) 21:27:24.15 ID:+kvXDdwZ0.net ?PLT(55555)

奥さんと毎日中出しセックス出来るのに風俗行く必要ないじゃん

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/18(月) 21:27:38.91 ID:6fsH1Tm/M.net
さらにそこからリボで1万引かれて
もはや瀕死ですわ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/18(月) 21:28:04.56 ID:QrnB3V7s0.net
罰ゲームかよ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/18(月) 21:28:17.58 ID:e1pXKlMYH.net
結婚したらある意味、年収50万円以下じゃね?

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/18(月) 21:28:40.51 ID:SNPzR6VP0.net
無論自分の人生は終わったと思ってるよ性欲も落ち特に趣味も無いしな
休日はなるべく金使わないよう家でネットとゲームに寝るぐらいしかしてない

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/18(月) 21:29:44.27 ID:ZS8xlwuqa.net
金月さんもう52歳かよ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/18(月) 21:30:20.46 ID:S7c3UwCQ0.net
>>9
平均的だろボーナスと休みの獲得具合次第だけど

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/18(月) 21:30:44.97 ID:TZjAGLV1a.net
>>9
俺が26の時は手取り10万無かったわ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/18(月) 21:32:55.38 ID:KZvkmPwSa.net
(ヽ´ん`)毎月18日は「嫌儲の日」です
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1505660408/
https://o.8ch.net/yefc.png

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/18(月) 21:33:18.84 ID:0t5oeRHrM.net
まじかー🙀

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/18(月) 21:33:37.82 ID:gbAu0Pwjp.net
年収1000万ちょっとだけど、手取りで言えば毎月43万ほど
小遣いは5万
何もできない
結婚、子育てなんてするべきじゃない

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/18(月) 21:35:49.59 ID:UjgahbaIa.net
こづかいなんてないですわ、もう何年も服かってないし、靴もボロい

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/18(月) 21:37:42.63 ID:R6rHPFZR0.net
そこまで切り詰めるぐらいなら子供産まずに二馬力で暮らした方がいいわ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/18(月) 21:38:00.94 ID:yFsvKcDI0.net
この少ない金額から糞取り締まりの交通違反反則金を九千円も月初から払わされた日には目もあてられない。
交通違反反則金高すぎ。

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/18(月) 21:40:28.21 ID:F2WVqNcR0.net
>>33
2000万になれば違うよ
毎月の手取り140万
家賃払って嫁に生活費払って残りは自由に使えるけど使い切れなくて貯金がどんどん増えて行く

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/18(月) 21:40:36.95 ID:n3tPGvf/a.net
俺もこんなもんで毎日昼飯カップ麺のみ
今のところ異常なし

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/18(月) 21:41:05.00 ID:jUss+Ycy0.net
2万は問題だがそのこづかいの中身が問題だわ
昼飯や服や靴なんかもそこから出せとか言われてる奴は可愛そう

40 :アザラシ伍長 :2017/09/18(月) 21:41:22.10 ID:+kvXDdwZ0.net ?PLT(55555)

>>33
じゃあさっさと離婚しろよ
なんでしないの?

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/18(月) 21:42:32.58 ID:k1O/uaveE.net
安いとこ行かないから一回も行けない

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/18(月) 21:43:11.76 ID:GaSw+0jGa.net
>>1
なんで2万円で耐えれるか知ってる?
愛情だよ愛情

俺の父ちゃん母ちゃんは自分の娯楽我慢して玩具やゲーム買ってくれしたし。
喘息持ちの癖に無理して海に連れてってくれた。

自分が受けた愛を自分の子にも同じだけ注ぎたくなったらそれが愛情
多分それはパパモメンにならないと分からない

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/18(月) 21:43:29.17 ID:wehcVQqD0.net
>>4
セックスなんてさせてくれないよ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/18(月) 21:47:21.73 ID:WnN0LKX4p.net
二万あればいいじゃねーか
うちは子ども3人目ができたから小遣い一万だぞ
それでも全員大学に行かせるとなると厳しい

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/18(月) 21:48:24.92 ID:y1rPIwPp0.net
>>42
お前の親は確かに立派だが、貧乏を美談にしたらダメだ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/18(月) 21:48:33.57 ID:oHJ0tYcAd.net
>>42
両親に申し訳なくて死にたくなるからやめて

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/18(月) 21:52:30.97 ID:kp6cJ0+Rx.net
で?奥様はいくら使えるの?

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/18(月) 21:56:20.45 ID:0PvsnPKcp.net
きついな。俺にはそんな生活無理だ。
月に20万ぐらい無駄遣いしてると思うの。
もう家もあるしって、貯金全然考えてないw

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/18(月) 22:04:16.23 ID:ae/DQKEFM.net
嫁に愛情なんてあるわけないだろ
もう金渡したくないよ
節約もしないし失敗

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/18(月) 22:07:17.15 ID:z4boQj8ia.net
>>4
お前は同じ味のガムを噛み続けられるのか?

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/18(月) 22:14:05.31 ID:c0rOGY4gM.net
>>50
同じ味がするならまだマシなんじゃね?
ガムは味がなくなるw

結婚したいけど、女を食べ捨てるのがやめられんw

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/18(月) 22:16:27.05 ID:9KTfNG470.net
これ昼食代込だからな、既婚者の昼飯カップラーメン1個だぞマジで。そんな奴いっぱいいるわwこの国は終わってる

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/18(月) 22:17:07.89 ID:hez+VjFP0.net
>>47
1のデータを信じるなら一応男より少ない
ttps://n.mynv.jp/news/2016/11/08/097/images/005.jpg

子供の有無で大して違いがないのが意外

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/18(月) 22:18:10.02 ID:Yh3KFVTKd.net
>>9
地方なら十分幸せ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/18(月) 22:23:46.91 ID:PB7/mAK70.net
昼食500円×20=10000円
10000円が雑費

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/18(月) 22:24:10.33 ID:8t7uFLKBx.net
手取り40万
20万は別居婚の嫁と娘に。保険と携帯などで月5万。1Rのボロアパートで家賃タダで食費込みの生活費10万。これでも批判される俺。

57 :アザラシ伍長 :2017/09/18(月) 22:25:15.78 ID:+kvXDdwZ0.net ?PLT(55555)

>>56
誰が批判したの?

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/18(月) 22:36:23.17 ID:W8D6KaRY0.net
小遣い1.5万と昼飯代1日500円
趣味のフカセ釣りが月1回しか行けん
性欲は無料マンコとオナニーで発散してる

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/18(月) 22:39:38.96 ID:PB7/mAK70.net
酒もタバコも吸えないなんてかわいそうにな
まあお前らが選んだ道だ
せいぜいくたばるまでその生活続けてくれや

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/18(月) 22:52:01.40 ID:6FFECHUy0.net
>>4
彼女ですらセックスさせてくれないんだよなぁ
つかれてる、そんな気分じゃない、のオンパレードやで。

俺もそういうときあるけど、ゲームしたい、アニメみたい、趣味優先がつよくなってむりげー

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/18(月) 22:55:21.40 ID:KrdfjbwsK.net
独身の俺はこの三連休だけでも3万円散財してるからなあ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/18(月) 22:58:07.26 ID:WnN0LKX4p.net
>>59
生活がキツイのは子どもが就学して嫁が働きに出るまで、もしくは子どもが独立するまでだからなぁ
先は長い

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/18(月) 22:59:38.89 ID:YXkETBZc0.net
>>37
毎月140万円って自営か?
会社員なら月々80位でボーナスや役員報酬でドカンと貰うんだけど

で、役員や管理職は組合無いから、業績悪い年なんかボーナスや役員報酬がガッツリ下がって、下の役職より年収少なくなるなんて事も偶にあるからな

嫁が未だに小遣い制を解除してくれないわ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/18(月) 23:01:04.95 ID:W8D6KaRY0.net
>>59
タバコは元々吸わんし酒はある程度買ってくれる
趣味とは別に飲み会行く程度の金は取ってある

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/18(月) 23:02:55.84 ID:fGQ5+FD10.net
>>9
普通

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/18(月) 23:43:50.94 ID:SzOgU4Ypp.net
>>50
同じ風俗嬢に100万くらい使ってるわ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/18(月) 23:44:28.03 ID:k7dgBnHK0.net
>>9
上級国民死ね

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/19(火) 00:24:49.76 ID:00/lYn4PM.net
昼食煙草宴会結婚式参加も込みだろ?
風俗どころかオナホも無理じゃんw

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/19(火) 00:27:32.18 ID:00/lYn4PM.net
>>36
青気っぷは無視して大丈夫よ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/19(火) 00:51:15.86 ID:0uGKr1vK0.net
>>44
もっと稼げよ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/19(火) 08:12:33.26 ID:6CX2BPNv0.net
ピンサロなら2万もあれば3回は行けるだろ
格安ソープ1回に安い時間帯を狙ってピンサロ1回の
計2回でも大丈夫だな

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/19(火) 11:20:21.23 ID:vDUEHynRa.net
>>69
もう払ってしまった。
おかけで今月予定してた通院を来月に伸ばさざるを得なかった。
交通違反反則金高すぎ。

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/19(火) 19:13:29.13 ID:3py6RTHA0.net
専業主婦は0円だわ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/19(火) 19:17:22.10 ID:CmR5+aVZ0.net
>>73
ファミレスでママ友とたむろしてるけど

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/19(火) 20:05:10.75 ID:gx+OA/pO0.net
このお小遣いというのには飲み代と昼代は入るのかな?
入らないなら余裕

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/19(火) 22:55:20.82 ID:J2mwD7yWa.net
入らないわけがない

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/20(水) 02:11:33.62 ID:kORS6Hs20.net
会社の奴隷
家族の奴隷
どちらも地獄

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/20(水) 02:19:43.14 ID:2z1ow6020.net
独身だけど金の使い道ないからひたすらガチャ回してる

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/20(水) 02:36:01.05 ID:ttz/wNOYa.net
女に財布握らせるなとまでは言わんが
最低でも毎月家計はチェックしろよ

総レス数 79
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200