2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(´◎ω◎`)ケンモメンおはよう!みんな愛してるよ! [937867392]

1 :ニート :2017/09/28(木) 08:54:01.01 ID:OeYXd4P/a.net ?2BP(1000)

(´◎ω◎`)今日は平日だから社会人モメンはお仕事頑張ってね!
ニートモメンも人生を充実させていくために色々頑張っていこうね!ちなみに俺は求職中!
みんないつも俺みたいな木っ端コテの自己顕示欲を大人の寛大な包容力でスルーしてくれてて本当にありがとう!
みんなの愛情のおかけで俺は生きていけてるんだ!
みんながいないと生きていけないんだよ
みんなを愛してるよ
みんなが大好きなんだ



世界平和な国ランキング」発表! 日本は堂々の5位 / 韓国42位、中国89位、北朝鮮152位、ロシアは153位
http://rocketnews24.com/2012/06/18/222216/

2 :ニート :2017/09/28(木) 08:56:49.31 ID:OeYXd4P/a.net ?2BP(1000)

(´◎ω◎`)けものフレンズの一件がここんとこあちこちを巻き込んだ大きな騒動になってるけど、誰も傷付かない形にどうにか着地してほしいなって思うよ
けものフレンズの根底に流れる友愛思想が好きだ
同じ人間同士分かり合えなくても愛し合えると思うんだ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/28(木) 08:57:45.92 ID:JiJos+spd.net
スレ立ててるの始めて見た

4 :ニート :2017/09/28(木) 09:01:05.03 ID:OeYXd4P/a.net ?2BP(1000)

(´◎ω◎`)みんな本当は優しい人だって知ってる
昨日本屋でルソーの社会契約論を買ったよ
俺は高卒だからアカデミズムにコンプレックスがあって、そのコンプレックスが知識欲になるんだからコンプレックスも悪いことばかりじゃないんだ
一見悪いことばかりに見えるものも、実際に触れてみるとそうでもなかったりする
日本の現行政治を見てると思うけど、対立相手とまず触れあってみるといいのになって思うよ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/28(木) 09:03:01.52 ID:0nDSn3TM0.net
何の薬飲んだの

6 :ニート :2017/09/28(木) 09:03:33.03 ID:OeYXd4P/a.net ?2BP(1000)

(´◎ω◎`)嫌いな人や苦手な人はいると思うんだ
でもその人の肌のぬくもりを知ってからもう一度人物を判断しても遅くはないって俺は思うんだ
石鹸買いに行ってきます

ケンモメンのみんなにとって今日が良き日とならんことを!

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/28(木) 09:03:46.45 ID:V2f7Xky0a.net
こいつ半分ヤク中だろ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:NG NG ?2BP(1000).net

>>3たし蟹

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/28(木) 09:09:42.27 ID:Hr7ArN7t0.net
なっかっよっくっけんかしな!

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/09/28(木) 09:33:09.43 ID:lxIMBXbYM.net
>>1
死ねよゴミ

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★