2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

顔がいい人間って政治に興味持つ必要なさそう 不細工ほど政治系の話に興味持ちそう [688621589]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/01(日) 09:59:01.68 ID:DXhIwtvc0.net ?2BP(1000)

https://woman.excite.co.jp/article/love/rid_Ren_ai_107153/
6割の男性が選んだ…!「短気な美人」vs「温厚なブス」付き合うならどっち?

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/01(日) 10:00:01.54 ID:q/UmN6TKd.net
ユピピ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/01(日) 10:00:17.10 ID:4dLtP34S0.net
政治議論がアイデンティティーになったら終わり

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/01(日) 10:02:37.95 ID:efgzSaFy0.net
ネトサポは投票率下げる方向で動いてるってことですか?

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/01(日) 10:03:47.40 ID:x5tCPWE70.net
顔が良ければ人が助けてくれるからな
政治なんかにすがる必要がない

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/01(日) 10:07:20.50 ID:jlb5qwzS0.net
それはてなのネタでしょ
返してきて

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/01(日) 10:22:54.58 ID:0YNQ0WSs0.net
安倍晋三不細工だもんな

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/01(日) 10:24:22.08 ID:GxAeEtYn0.net
職場では政治に無関心装う

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/01(日) 10:32:35.75 ID:ObmOsicp0.net
政治に興味持つと不細工になるんだよ
小池も扇千景もどんどんブスになった

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/01(日) 10:34:27.40 ID:uLrztOPFd.net
まさにブサヨ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/01(日) 10:35:43.31 ID:q7As/fJl0.net
ネトウヨのデモとかイケメン揃いだもんな

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/01(日) 10:36:32.33 ID:f6AXeJRV0.net
tehuと相方みたいなのがデフォだからなあ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/01(日) 10:41:15.91 ID:i0Oqzn0F0.net
まあDQNはそもそもアウトローだから
どんな法律が作られようと関係ないのかもな
政治に関心を持つ必要があるのは規則に忠実なアスペだけだと考えると
陰キャが多くなるのは当然ではあるな

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/01(日) 10:47:46.01 ID:WN4JGB3Q0.net
平和な雑談スレで必死に政治の話してるやつほんと鬱陶しい
空気読めないオッサンだなと哀れになる

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/01(日) 11:26:41.55 ID:y05lsfqJ0.net
U2ファンに不細工なんていねーよ
本当東アジア限定の狭い話しかできねーのかよw

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/01(日) 11:32:06.25 ID:nyw81YSO0.net
ラズウェルか誰かが研究してたろ
コンプレックスがどうたらこうたらって

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/01(日) 12:12:53.47 ID:4+Pw/f800.net
そういわれると政治家もブサイクしかいないな

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/01(日) 13:22:20.59 ID:yG27tTiGM.net
たまにトルドーみたいなのが出てくると一気にそっちに流れるからな

総レス数 18
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★