2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像あり】松岡ちな「交通事故に合って体がボロボロなので女優を辞めます」闇深すぎだろ… [371880786]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/03(火) 11:43:52.30 ID:CA5b5cFL0●.net ?2BP(2000)

48グループの現役メンバーの中で注目度はトップクラスでしょう。
NMB48のキャプテンを務める山本彩さんは、今年の総選挙を辞退したことでも話題を呼びました。
昨年末の紅白選抜で1位に輝き、総選挙での躍進も確実視されていましたが、NMB全体のことを考えて総選挙は後進に道を譲る形を取ったようです。
NMBは、突然の結婚宣言が物議をかもした須藤凜々花さんが8月をもって卒業、さらに木下百花さんも3夜連続の卒業イベントを開き、9月27日の公演を最後に“元”メンバーとなりました。
人気メンバーの相次ぐ卒業に、グループにおける山本さんの存在感はかつてないほど高まっているのです。

「AKBは嫌いでもさや姉だけは好き」

しかしながら、山本さんこそ、いつ卒業してもおかしくない実力を持つメンバーです。
“さや姉”の愛称で親しまれる山本さんですが、メンバーの面倒見が良いのはもちろん、イベントなどでのファンへの対応も「神対応」と言われます。
そして、一緒に仕事をしたスタッフからも、聞こえてくるのは良いうわさばかり。
芸能界で長く生き残っていくには「この人とまた一緒に仕事がしたい」とさまざまな人に思われることが大切であり、それも実力のうちと言えますが、その点、山本さんには一切不安がありません。

さらに、よく言われるのが、48グループファンではない一般の人たちにも人気がある、ということです。
グループのファンが書き込むネットの掲示板でも「去年の夏電車で浴衣着た結構可愛い女の子がiPhoneに山本彩シール貼ってて覗いたら壁紙もさや姉でびっくりした記憶あるわ」「AKB嫌いとか言う人でもさや姉だけは好きって人多い」といった評判。
アイドルだからといってファンに過剰にこびている感はなく、それでいてファンをとても大切にしていて、気取ったところがない自然体。
発言なども「スマートで無理がない」と言えるでしょう。

もちろん、ビジュアル面でも48グループ屈指の人気があります。
男性誌のグラビアに水着で登場してセクシーなプロポーションを披露する傍ら、女性ファッション誌にも似合うおしゃれさを兼ね備えています。
昨年末、1位に輝いた紅白選抜は一般視聴者の投票によるもので、それだけ一般人気が高いということが証明された形です。

サプライズの好きな48グループだけに、山本さんにもいつどのようなサプライズがあるかわかりませんが、卒業はサプライズというよりもむしろ、歓迎すべき新たな旅立ちと言えそうです。
今のところ、卒業のうわさが出ても山本さん本人が「今はそのつもりはないですから」と否定しています。
NMB48の地盤がしっかり固まったと実感できた時が、決断の時となりそうです。

http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171001-00010001-otonans-soci

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/03(火) 11:45:01.35 ID:bL57GhjQ0.net
綾波レイが好きな方が楽しみにしてるので引退しないで下さい��

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/03(火) 11:45:28.40 ID:MwPFo5Sz0.net
好きだったからツイッターみてたけど

交通事故にあったから
休業します

↓しばらくして

引退

という流れな

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/03(火) 11:45:42.24 ID:OxyJ7tNJd.net
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ、星乃珈琲はドトールグループだ
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

こうめいとうは、かるとしゅうきょう
そうかがっかい

 わたしはあなたのために、信仰が無くならないように祈った。

(新約聖書 『ルカによる福音書』22章32節から)
転載可

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/03(火) 11:45:51.48 ID:JxlLoIXfx.net
風俗でよく聞く休業の言い訳だな

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/03(火) 11:46:30.18 ID:IDSjXOHc0.net
彼氏にDV受けたかヤクをやったかだと思います

7 :I am not Abe :2017/10/03(火) 11:47:12.02 ID:cH03AlLzK.net
ちな可愛かったなぁ。
おっぱいも綺麗だったし。

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/03(火) 11:47:12.10 ID:/LYAeQXC0.net
DVだろ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/03(火) 11:50:46.56 ID:TAbHI0oP0.net
誰だよ
刺されまくった奴か

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/03(火) 11:52:00.05 ID:oeNOk2Ud0.net
好きすぎて作品フルコンプしたわ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/03(火) 11:52:15.35 ID:ZIDP7Sb80.net
あーあのパッと見はきはきしてそうなのに喋ると完全に知恵遅れのあいつか

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/03(火) 11:52:20.04 ID:Mz3xIC65p.net
画像は???

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/03(火) 11:52:34.56 ID:pD1l4GfV0.net
ちな

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/03(火) 11:55:59.13 ID:WDy0Rf+Ip.net
>>1
無能すぎない?

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/03(火) 11:56:35.06 ID:hOM6Ld7bM.net
はいNG

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/03(火) 11:58:36.76 ID:155d5dK10.net
交通事故とか書いてないが

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/03(火) 11:59:05.55 ID:pFqrwBU0d.net
誰?

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/03(火) 11:59:25.48 ID:nDWzRmDTK.net
ちな○○な、で有名な人か

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/03(火) 12:00:04.10 ID:Pggso1uGd.net
彩奈を可愛くした感じの子だったか

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/03(火) 12:00:58.13 ID:MYMwn7R9d.net
バーニング

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/03(火) 12:01:28.96 ID:QdUt3Zqw0.net
誰だよ 勝手にしねよ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/03(火) 12:02:09.77 ID:w4ng8DvY0.net
整形して別人として復帰

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/03(火) 12:02:43.53 ID:fReJRX1Dd.net
そこ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/03(火) 12:03:00.80 ID:zi/MpepDr.net
交通事故なんかあってないぞ
引退するための嘘
今はチャットレディやって稼いでる

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/03(火) 12:03:50.18 ID:Ydex46+gp.net
意外に抜けない奴

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/03(火) 12:04:18.26 ID:edlsNEM+0.net
中国人に買われたってやっぱりガセだったのか

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/03(火) 12:05:10.71 ID:6v8Nkx31a.net
>>24
チャットはデビュー前なんですが
こいつはヤクやで

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/03(火) 12:05:35.78 ID:NiGZG9Svd.net
画像は?

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/03(火) 12:07:37.52 ID:3ZcYyryld.net
画像あり
大嘘

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/03(火) 12:08:17.77 ID:hNn7vHjwD.net
博多弁で妹役やるやついいよね
あと唯一残念なのが、尻の割れ目の上が変なところ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/03(火) 12:12:53.78 ID:Si0AKepAa.net
av女優だっけ?

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/03(火) 12:13:44.43 ID:mkk4WYVnd.net
まんげ剛毛だったのがなぁ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/03(火) 12:16:10.35 ID:s+XC+x7Cd.net
妹のやつは超名作だわ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/03(火) 12:21:14.72 ID:GWYoWngKM.net
交通事故にあって体がボロボロなので政治家辞めますの方が闇深い

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/03(火) 12:22:08.45 ID:j4kb3Qllr.net
>>33
詳しく

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/03(火) 12:23:18.07 ID:wdVEjCk+p.net
顔は百歩譲っても入れ乳は萎える

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/03(火) 12:24:30.32 ID:tJqrylgN0.net
このスレ見ても交通事故引退の闇より女優自体にちょっとづつ話がずらされていくのみると
半グレがやりたい放題な土壌を作ってるのはネット社会なのかなと思わなくもない。

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/03(火) 12:24:47.87 ID:38ltJ0ZPd.net
画像無しでスレ立てとか

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/03(火) 12:26:17.97 ID:uv5cGDxiM.net
>>30
Y

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/03(火) 12:31:04.80 ID:sjTUUM0Sa.net
>>33
starの近親相姦主観ものはどれもストーリーがあって泣けるんだよな

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/03(火) 12:31:54.65 ID:hchT2rg9p.net
松岡ちなと紗倉まなが男の足下に跪いて巨根に口づけするやつは名作
頭をナデナデしてもらって嬉しそうな2人がうっとりしながらご奉仕してるのがとても良い

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/03(火) 12:33:42.44 ID:3wPMRoBmd.net
誰だよ
AV女優じゃねえのか

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/03(火) 12:36:43.43 ID:m+YDuu950.net
画像も貼れない無能のスレ
お前の人生そのものだな

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/03(火) 12:37:26.06 ID:JJycrSB9r.net
九州にありがちな池沼

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/03(火) 12:38:24.76 ID:wNDrtXZy0.net
偽パイじゃなければなあ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/03(火) 12:40:20.41 ID:UfzvBqbe0.net
>>1が見えない

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/03(火) 12:41:40.85 ID:wRjQIcc80.net
>>42
俺もそう思った

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/03(火) 12:42:27.35 ID:hNn7vHjwD.net
>>38

https://i.imgur.com/x7zntXg.jpg

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/03(火) 12:43:58.22 ID:zGg0+5srd.net
実はもう死んでたりして

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/03(火) 12:44:25.09 ID:Z+QrZ2ii0.net
>>42
AV女優だよ
>>1が適当なソースでスレ立てる脳に蛆湧いたゴミなだけ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/03(火) 12:45:44.00 ID:AQbB7NHx0.net
マン毛が濃すぎた
剃って出直して来い

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/03(火) 12:46:19.31 ID:4QRYU4+5a.net
ヤク中になって、おねだりが増えた
なのでいまはそれを餌に

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/03(火) 12:57:26.74 ID:vV9tVN3Vd.net
画像少な過ぎない?

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/03(火) 12:57:27.76 ID:b/zMI1Ry0.net
可愛いけど目を閉じると瞼の整形跡がグロくて萎えた

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/03(火) 13:00:04.80 ID:YYLU93bS0.net
なぜか抜けない女優 今年ナンバーワン

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/03(火) 13:12:45.34 ID:38ltJ0ZPd.net
>>48
ありがとう、だけど好みではなかった。。

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/03(火) 13:24:41.95 ID:yWVgunLPp.net
言うほど可愛くない

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/03(火) 13:25:50.97 ID:1ggBCMer0.net
演技力は認める

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/03(火) 13:39:04.78 ID:DHkBF+Z4a.net
轢き逃げじゃなかったっけ?

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/03(火) 14:09:09.52 ID:JkIH9Hhad.net
そんな可愛いわけじゃないんだが肌がエロい

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/03(火) 14:12:43.31 ID:YHrtUV5I0.net
美優千奈

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/03(火) 14:13:13.24 ID:QpRBTfGd0.net ?2BP(3333)

Twitterみてたけど、本当だと思うぞ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/03(火) 14:25:04.98 ID:XVwjiW+M0.net
吉村卓とベロチューしまくるやつがくそ抜ける

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/03(火) 14:35:35.61 ID:BH61MVIdM.net
僕があなたでヌイた時は
ブルース・リーと同じ様に
この世に貴方はいませんでしたね

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/03(火) 14:36:30.76 ID:BH61MVIdM.net
>>30
尾てい骨が出てるんだよな
気になって抜けなかった

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/03(火) 14:50:12.74 ID:CC320ql7M.net
良かったよなー

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/03(火) 14:53:05.52 ID:naoI99h00.net
偽乳だよな
にしてもヤク中なの?
やっぱりアダルト業界ってヤクザやな

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/03(火) 16:19:26.59 ID:H8w+6Wtlp.net
>>37
政治の話題とかで気付けよ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/03(火) 16:22:35.79 ID:+VdkwA+40.net
>>16
枕でキチガイに拷問SMされて体ボロボロにされたって言っても
今の世の中ふ〜んで終わるし
慰藉料付きの引退で手を打った方が賢い

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/03(火) 16:25:37.87 ID:+VdkwA+40.net
AV女優は

女性から体売って稼いで汚いと罵られ
男からは性欲の捌け口として何してもいいぐらいの地位

ヤクザとか絡むともう終わるよな?逃げ場も理解者も居ない

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/03(火) 18:15:41.89 ID:nMQJ9e6f0.net
>>67
生まれたときからおかしい人なんじゃね

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/03(火) 18:21:08.18 ID:0TEpsBmZ0.net
>>1
1日に35スレを乱立させるアフィカス湯飲み

スレタイデマで偽計業務妨害罪!通報祭!さっさと釈明!しばくぞ!!!

コストコCEO「日本人のクレームはアメリカのそれと比ではない、日本で展開するには客の尊大な態度と陰湿さを理解しなければ無理」 [無断転載禁止]c2ch.net [371880786]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1504081006/

3大底辺家族が一堂に押し寄せる大型の小売店と言えば「ドンキホーテ」と「コストコ」だよな? [無断転載禁止]c2ch.net [371880786]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1504096189/


業務妨害罪

虚偽の風評を流布したり,偽計を用いたり,威力を用いたりして他人の業務を妨害することによって成立する犯罪 (刑法 233,234) 。
信用毀損罪(→名誉毀損罪)と同じく経済社会における人の経済活動の自由を妨害する犯罪であり,財産的利益と人格的利益とを保護することが処罰の理由である。
近年コンピュータシステムに向けられた加害行為により深刻かつ大規模な範囲で業務が阻害される可能性が高くなったことから,
1987年,刑法改正により加重類型として電子計算機損壊等業務妨害罪の規定が新設された (234条ノ2) 。(→偽計業務妨害罪)



要件は満たしているからコストコがやる気だせば>>1はお縄
お前らも暇ならどんどん通報しよう
クソbeはしっかり殺さないと

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/03(火) 18:41:32.40 ID:Po97pic90.net
おっぱいが小さいのが残念
入れ乳は小さく見える

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/03(火) 21:16:18.85 ID:JtkB9RZh0.net
未だにぐう抜けるわ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/04(水) 07:27:35.44 ID:m3zKIsPs0.net
足コキがとっても良かった

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/04(水) 08:03:14.72 ID:KvcsraIqd.net
>>7
気持ち悪
なにこのウジ虫
しかもガラケーだし

総レス数 76
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200