2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

希望の党、超大物議員が離脱!  原口一博氏、無所属出馬を決断  [765875572]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/07(土) 10:18:17.92 ID:YZ0D5QV00.net ?2BP(1000)

全国の仲間に。
自民党政治を終わらせる、安倍政権を終わらせるというのは本当に果たされるのか?
政策を見ても新自由主義、新保守主義では無いか?綱領に沿っているのか?
事前審査が終わりこれから引き返せば後は公示日当日の1発審査だけ。
そこで書類の不備があれば立候補さえ受け付けてもらえない。
素晴らしい支援者の皆様、家族、心あるスタッフ、乏しい資金でやりくりしてきた
仲間も限界では無いか?今から書類を無所属なり立憲民主党に書き換えてなんて言えないだろう。
それに自分がそうすれば横にいる仲間は終わってしまう。
しかし、主役は僕たちではない。国民だ。この理不尽な政治を終わらせてほしいと考えておられる国民だ。
僕は3年前に死線を彷徨った直後の選挙で小選挙区で勝たせて頂きました。
もうこれ以上、妥協して当選しても何の恩返しにもなりません。無所属で立つ事を決断しました。
立憲民主党の仲間とも話し合います。
どうか勝ち残ってください。

https://www.facebook.com/kazuhiro.haraguchi/posts/1634596259938866

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/07(土) 10:19:35.66 ID:uIw8EhGhM.net
支持率低下は左翼の仕組んだ罠だったと証明し完全な復活を遂げるのだ
https://i.imgur.com/UEEbvIO.jpg

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/07(土) 10:21:49.99 ID:tjdlH6iJM.net
超大物?

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/07(土) 10:21:52.51 ID:NTCmmlDz0.net
これがグーグルアースで見通した結果だ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/07(土) 10:22:31.00 ID:926BAyno0.net
小物界の大物
希望の党がヤバイと見るやいなや逃げ出すのは流石やな

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/07(土) 10:22:50.60 ID:kW30jqiz0.net
希望大勝利

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/07(土) 10:27:53.73 ID:BFr8oLAo0.net
超大物議員wwww

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/07(土) 10:29:04.10 ID:J+kV2SPv0.net
大物が抜けたなあ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/07(土) 10:30:00.46 ID:g1P0JG4d0.net
公認もらってたのにやるじゃん
遅れたので二番煎じ風になったところが小物界の大物らしいが

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/07(土) 10:30:24.15 ID:oUfmtUygr.net
希望の党はマジでこいつ未満の小物しかいないからヤバイ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/07(土) 10:31:04.90 ID:EsafQulI0.net
風を読んだなwこれは予想通りw

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/07(土) 10:32:03.64 ID:9ST0qghI0.net
小物界の大物
原口一博
山本一太

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/07(土) 10:32:27.42 ID:t80bc1BYd.net
原ローは大病患って復活してからなぜかかなりまともになった

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/07(土) 10:33:16.34 ID:71EjoBJ8M.net
>>9
いやいやいやw どう考えても状況見てたでしょwww

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/07(土) 10:33:50.79 ID:nuSJi5bta.net
さすが政界のカナリア
希望の先行きのキナ臭さにさっそく囀ずったな

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/07(土) 10:34:49.02 ID:V2JD2vGm0.net
小物界の超大物

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/07(土) 10:34:55.10 ID:fjc2Aj7A0.net
こいつは百田を慕ってるからゴミ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/07(土) 10:35:00.15 ID:6Oe37ffl0.net
ラグビーーーーーーーボーーーール

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/07(土) 10:35:39.66 ID:UmakgWM60.net
だれが超大物なの?

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/07(土) 10:37:26.08 ID:B3wp+X2fa.net
こいつが民主党内の大物ぶってバカだったことって
けっこう民主党のイメージ悪化に貢献したよね

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/07(土) 10:38:37.09 ID:XjDIlStlp.net
原ロー

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/07(土) 10:39:05.52 ID:3LsjAW430.net
さすがgoogleアース界の小物

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/07(土) 10:39:06.79 ID:KoJD2BuOd.net
野党がアホしかいないから、安倍のアホが総理続けてる。
今度の選挙はまじで投票率5割きるな

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/07(土) 10:39:18.80 ID:TlKCm9sV0.net
こいつ呂布みたいだな

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/07(土) 10:39:59.81 ID:NhGwDrjT0.net
光の戦士が脱退したのかよ
希望に正義はないと言う事か

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/07(土) 10:40:09.59 ID:k6jPSBYt0.net
こいつ女々しい言い訳ばっかしてんな
新潟県知事も呆れてたわ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/07(土) 10:41:44.86 ID:iqAJNggzd.net
小者界の超大物風見鶏一博さんをバカにするのはやめたまえ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/07(土) 10:42:11.31 ID:5i2I163T0.net
憲政史上でもっとも手首の関節が柔らかい代議士

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/07(土) 10:42:39.31 ID:bK6PmchI0.net
手首ねじ切れてるだろwww

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/07(土) 10:43:00.29 ID:oqZN7mlgp.net
【悲報】五分の魂ではなく5時間の魂だった原口さん、1週間も経たないうちに再び手のひら返し

一寸の虫にも五分の魂て言うばい。
仲間、足蹴にされて黙っとくほど俺どんは、人間腐っとらんたい。
あんまい舐めんしゃんなや。
午後3:23 · 2017年10月1日
https://twitter.com/kharaguchi/status/914375138191147008

選別の基準はその候補者がどれだけ真摯に活動を行い国民に向き合っているか。勝てるか。言われているような選別はウソ。
僕達を分断するもの。ツイッターは独特の特徴があるので気をつけてください。僕も分断に引っかかるところだった。
午後8:34 · 2017年10月1日
https://twitter.com/kharaguchi/status/914453576172298241

僕は3年前に死線を彷徨った直後の選挙で小選挙区で勝たせて頂きました。もうこれ以上、妥協して当選しても何の恩返しにもなりません。無所属で立つ事を決断しました。どうか勝ち残ってください。
午前9:00 · 2017年10月7日
https://twitter.com/kharaguchi/status/916453199510302721

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/07(土) 10:43:16.11 ID:e4I2D+ZQ0.net
振り込みは返して貰えるんですかね?(震え声)

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/07(土) 10:45:26.54 ID:4+0P+mIy0.net
立憲に来るなよ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/07(土) 10:48:02.49 ID:AJY4HGFc0.net
刺客は立てるのかね希望は?
ラッキーやんこんな糞がテレビに踊らされて勝手に離れてくれて。

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/07(土) 10:50:16.69 ID:+RY7EQW10.net
ついに原口さんが動いたか・・・

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/07(土) 10:51:28.63 ID:G7e28EXQ0.net
まあ今更枝野に頭下げても、裏切者として立憲民主の支持者も投票してくれないわな…
どうせなら希望に面従腹背で議席取ってから裏切ればええやん、そっちの方が希望は嫌やろ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/07(土) 10:51:31.31 ID:+RY7EQW10.net
原口さんは眠れる小物

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/07(土) 10:52:08.62 ID:HRi7tYEgM.net
https://pbs.twimg.com/media/B2UVwCFCcAEhUS5.jpg

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/07(土) 10:53:57.27 ID:4IxBp/Hb0.net
>>30
なんだこいつ
いつも手のひらクルクルしてるな
頭おかしいのか

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/07(土) 10:54:45.03 ID:1UHx8lQ80.net
光の戦士だっけ?

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/07(土) 10:57:59.13 ID:7WizzSD20.net
国家転覆を目論んでたやつか

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/07(土) 11:01:47.73 ID:B/eMmpLux.net
眠れるドブネズミ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/07(土) 11:02:34.15 ID:B/eMmpLux.net
Twitterで前原さんを信じろ時間稼ぎじゃないと喚いてたやつか

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/07(土) 11:04:01.20 ID:v9N7U3QR0.net
小物集団から離脱した小物界の大物

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/07(土) 11:08:53.05 ID:vq8YAAqK0.net
はらローひろし

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/07(土) 11:09:29.46 ID:2xj+ky9D0.net
>>9
九州では中山成彬を比例1位にした上、前原の裏工作がばれて民進党地方組織が激怒しているから希望の党へ逆風が吹きまくっている。
その上比例復活枠はほぼ0。

そりゃ希望から出る意味が無い。

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/07(土) 11:10:26.98 ID:HLeT1vtu0.net
付け忘れてるぞ っ(小物の中の)

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/07(土) 11:13:07.24 ID:6OmKIplBM.net
>>37

なんか笑える。

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/07(土) 11:15:16.88 ID:Jve217mXa.net
いつもの原口さんじゃないですか
やっぱこうでなきゃ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/07(土) 11:15:43.36 ID:EBz2Wid80.net
こいつと石関は立憲に戻すな

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/07(土) 11:16:58.97 ID:vWheo5iq0.net
大物(※小物枠で)

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/07(土) 11:25:57.32 ID:p2GfK2MIa.net
光の戦士だから三分しかいられないんだよ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/07(土) 11:42:31.35 ID:4vD/Qbzh0.net
つーか前回小選挙区で500票差とかの僅差だっただろ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/07(土) 11:58:20.12 ID:P8xw/t8R0.net
刺客送られないタイミング見てどうするか絶対待ってただろw
本当に小物界の大物過ぎる

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/07(土) 12:03:39.23 ID:T1Yu8Kc7p.net
希望にノリノリで入った柚木あたりまで逃げ出したら笑える

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/07(土) 12:14:07.23 ID:ck6MKqW70.net
おばちゃん刺客「あらおめめがかわいい、夏場のゴキブリみたい、バッチン!」

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/07(土) 12:14:26.86 ID:vJja07sm0.net
こいつ大嫌い

総レス数 56
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★