2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

21時から文春砲LIVE。ただいま、けもフレ騒動を取材中!関係者の皆さんに連続直撃した動画も配信予定だよ〜 [233450366]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/07(土) 21:04:29.19 ID:nULPaOMF0.net ?2BP(1000)

【文春砲Live #19】
http://live.ni covideo.jp/watch/lv306407538

『けものフレンズ』監督降板騒動でKADOKAWA専務がコメント「ヤオヨロズと製作委員会に大きな溝がある」
http://www.huffingtonpost.jp/2017/10/03/kemono-friends-kadokawa-inoue_a_23230846/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/07(土) 21:05:08.79 ID:yAOpZeR0p.net
文春は寒いおじさん「最近の文春は寒い」

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/07(土) 21:05:15.72 ID:AzDt6WKq0.net
文春ってこの手のやつは毎回やることズレてるな

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/07(土) 21:09:04.16 ID:67q16nJZ0.net
結局何もできなかった無能

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/07(土) 21:10:53.88 ID:9EwvKG9a0.net
今更…?

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/07(土) 21:14:03.26 ID:7rsG4xG7d.net
半月遅いよ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/07(土) 21:15:10.04 ID:g0zxsNg80.net
クソつまらん
はやくやれよ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/07(土) 21:15:50.62 ID:rL2Fb0sh0.net
ネットでウケるにはアニメ関連!って発想が痛いわ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/07(土) 21:16:56.29 ID:YHRM3rrGM.net
ケモフレ声優のスキャンダル撮った模様

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/07(土) 21:17:19.09 ID:pVGoLunA0.net
文春とか知る権利とか表現の自由を盾にして他人の権利を踏みにじってるゴミクズだろ・・・

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/07(土) 21:18:19.45 ID:StEp64Qk0.net
角川にとっては嫌なタイミングだろ

せっかく鎮火仕掛けたところで蒸し返される

もっとやれ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/07(土) 21:18:39.67 ID:K/NcqdgB0.net
鎮火してから動いても遅いわな

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/07(土) 21:25:24.80 ID:UlO4N4FhM.net
アライさんの秘密がバレてしまうのだ
危機なのだ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/07(土) 21:38:58.96 ID:+LeDuZKc0.net
売タヌキ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/07(土) 21:57:39.96 ID:1Dx4zH930.net
大きな溝があるって先週角川が発表したばっかりやがな

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/07(土) 22:02:11.09 ID:TiXnwkhKd.net
中身のない後追い取材?

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/07(土) 22:03:13.01 ID:qGKUyF070.net
なんか新事実出たん?
どーせ空砲だろうと思って見なかったけど

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/07(土) 22:09:13.53 ID:rIVacXDAM.net
オタクの仲間割れってよくあるよな
大抵はくだらない相違だが、金や利権からむとね

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/07(土) 22:13:45.62 ID:n64r1wqb0.net
これが紙媒体でやってる業界の限界だわ
実際現場で動いてる人ももどかしく思ってるんじゃないかな

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/07(土) 22:17:41.51 ID:t4qsOeZO0.net
ちょっと見た感じだと、新情報はなく福原が悪いって流れだったな。
それを見たけもフレヲタが発狂してるのが面白かったわw

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/07(土) 22:22:55.98 ID:OciT3owl0.net
>>20
ネットの火消しと言ってること変わらないとか

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/07(土) 22:48:18.70 ID:xlHFRnaw0.net
今更取材中かよ
そんなんより種キ休業の真相やれyp

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/07(土) 23:13:27.36 ID:sWhNHI1c0.net
大した情報じゃなかったとは言えこの伸びなさは完全に飽きられてんな

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/07(土) 23:16:25.51 ID:LDcfcBhu0.net
アンチが楽しみにしてた内容ゼロでお通夜になってるな

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/07(土) 23:17:59.23 ID:sBmoj5bP0.net
本スレの方見たら福原が悪いで纏まってたぞ
まああの半グレの首一つで丸くおさまるなら万々歳だけど

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/07(土) 23:18:40.66 ID:sM2ezvFH0.net
声優は金になるんやな

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/07(土) 23:20:07.97 ID:GIAryqsjM.net
なにこれ


どうなったん😾

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/07(土) 23:21:13.21 ID:sWhNHI1c0.net
>>25
まあそれで済んだらいいわな
誰も福原に期待してないし

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/07(土) 23:22:11.09 ID:yXHblVGcp.net
この謎の煽りみたいなやつ初めてから明らかに勢い弱まったけど、なんでなの

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/07(土) 23:27:28.14 ID:x5yrySlc0.net
>>25
最初はヤオヨロズ悪くない一色だったのに本スレの掌返しひでえな

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/07(土) 23:28:47.18 ID:6cV0YT870.net
声優の副業がなんちゃらかんちゃら→あーはいはい
福原Pは昔オラついてた→今更?
吉崎センセは武士の家系→へー

やめたらこの仕事?

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/07(土) 23:36:36.54 ID:eKv6mHex0.net
>>29
勝手にハードルだけ上げまくってるから相対的に弱く見える

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/07(土) 23:39:56.91 ID:nULPaOMF0.net
157 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/10/07(土) 22:55:35.74 ID:IJLYKYst0
文春砲の有料分まとめ

 ・ちゃんさき(アライさん)はタバコ吸ってる
 ・フンボルトペンギン役のいくちゃんが高級ラウンジ(キャバクラ?)で働いてる&元カレに金抜かれまくってた
 ・吉崎先生初恋で結婚

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/07(土) 23:41:16.28 ID:SCEqUft40.net
全然伸びなくてわらた
飽きられたな

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/07(土) 23:41:45.90 ID:P6srnrIU0.net
アニメ方面に疎すぎだろ文春w

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/07(土) 23:42:00.77 ID:grYo9AWV0.net
なんか最近オタクに媚びすぎてね

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/07(土) 23:45:43.34 ID:qq6at8nK0.net
なんでこんなにレス少ないの?
他にスレ立ってるの?
誘導頼む

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/07(土) 23:49:51.89 ID:3zAzdHAZ0.net
>>33
なんだそりゃ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/07(土) 23:51:57.56 ID:w9SgukOW0.net
>>33
ゴミじゃん
特に最後けもフレとは全く関係ないだろ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/07(土) 23:55:39.69 ID:1YI5uOP90.net
>>33
とりあえず声優二人死亡か

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/08(日) 00:02:23.60 ID:Qncnyae40.net
文春ゴミすぎわろうた

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/08(日) 00:03:08.04 ID:BpSHaWYw0.net
アニメスレ見てきたけど
174 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0dcf-91yM [118.105.36.204])[sage] 投稿日:2017/10/07(土) 23:24:40.85
文春簡易まとめ(声優関連除く)
・新情報は無し
・これまで噂レベルで囁かれていた話(主に12.1話原因説関連)の裏付けを文春が独自に行った形
・吉崎せんせ嫉妬説はデマカセ、12.1話後せんせが「あれちょっとやり過ぎじゃないかなぁ…不安っすね…(脚色)」とこぼしたのを誇張した。
・実際のところ吉崎せんせはいい人

・ヤオヨロズが辞退したという話は福原Pがプロレス的に「そんな条件なら降りても良いんだぞ?」と言ったのをカドカワの担当者が言葉通りに取ってしまったとの見解。その後弁解のために再度交渉の場を作った(9/25以前)が、カドカワは「辞退すると言っただろ?」と固辞。
・福原P、「良い方向に進むように全力で交渉している。俺に任せてくれ」とインタビューで回答。

KADOKAWAをカドカワとしてしまったけと面倒なのでそのまま

-----

>・ヤオヨロズが辞退したという話は福原Pがプロレス的に「そんな条件なら降りても良いんだぞ?」と言ったのを

ヤオヨロズここ最高に頭悪くね?
なにがプロレス的なんだ?
いい年こいてつもりかよ?

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/08(日) 00:04:08.78 ID:m8OL0gcB0.net
>>25
意地でもたつきを戦犯にしない気かね?

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/08(日) 00:05:29.09 ID:KL4RMFS+0.net
>>42
最大被害者吉崎からタゲそれるならまあ意味はあったかな

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/08(日) 00:05:50.63 ID:/yU8a4JG0.net
>>42
福原ただのアホやんけ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/10/08(日) 00:10:39.25 .net
ここまで大事になったんだし、お互い引くに引けんわな
たつきはたつきで時限爆弾爆発させた罪は重い

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/08(日) 00:11:43.45 ID:/yU8a4JG0.net
困難な条件突きつけられてやめるよう仕向けられてた、とか
アホな妄想してた信者見てる?w

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/08(日) 00:13:27.83 ID:mgAIe+Oy0.net
福原は本業は芸能プロでいずれは全部独占できるものを持ちたいって言ってたからなぁ
ガイジのたつき信仰を勘違いして強カード持っちゃった気になったのかもね

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/08(日) 00:15:27.33 ID:DWop4x150.net
まとめサイトに載ってるようなネタばかりだわ
PPP(ペパプ)のことをピーピーピーと読むわ
酷かった

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/08(日) 00:15:27.36 ID:+8EiMpA+0.net
吉崎とあかつきごもくはファンなら知ってることだろ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/08(日) 00:16:12.94 ID:9R4JQevc0.net
>>42
なんでたかが下請けがここまで強気に出たのかわからん
マジでただの偶然を自分達の功績と勘違いしてんじゃねえのか

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/10/08(日) 00:16:50.44 .net
>>49
信者さん、そこは問題じゃないです

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/08(日) 00:17:40.43 ID:nTDbsHeT0.net
吉崎のほっこりエピソードやめろ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/08(日) 00:18:23.98 ID:H5+4m+E70.net
文春なら下半身スキャンダルしろよ
ほんとネットでかき集めたようなネタしか無いやん

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/08(日) 00:18:57.29 ID:/nH2rthr0.net
>>33
初恋で結婚って
全体の3%も無いくらいの恋愛強者
吉崎観音最高だな

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/08(日) 00:19:12.87 ID:oZharcCn0.net
>>49
文春ってバカの集まりなのか?w

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/08(日) 00:19:43.51 ID:H5+4m+E70.net
>>52
アンチ筆頭のID無しくんじゃん
文春期待してたんだろ?
どーよ?

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/08(日) 00:19:55.40 ID:mgAIe+Oy0.net
しかしネットでおおよそ予想されてたのがその通りだった事が分かったんやろ?
悪いの福原やん
もう信者は他所に迷惑かけるの止めろよな

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/08(日) 00:20:10.95 ID:5/vtnhHn0.net
>>42
半グレなりの交渉のつもりなんだろ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/08(日) 00:21:46.28 ID:3qil3Vz40.net
KADOKAWAサイドが陰キャアスペ過ぎるだろ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/08(日) 00:22:48.44 ID:cFthjM+f0.net
>>60
企業間の取引に陽キャ学生レベルのノリを持ち出したヤオヨロズが馬鹿なだけだぞ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/10/08(日) 00:23:00.12 .net
>>57
どーよって言われてもほとんど信者以外の予想でやっぱり合ってたなとしか
信者はまた冷える一方で哀れだね

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/08(日) 00:24:37.38 ID:H5+4m+E70.net
>>62
アンチヒエヒエやな
KADOKAWA土下座の時も意気消沈してて笑ったわ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/08(日) 00:26:09.59 ID:H5+4m+E70.net
ID無しはずっとアンチスレでイキってたもんな
この変わりようが哀れすぎ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/10/08(日) 00:26:29.65 .net
福原ガイジだったか
田辺排除からずっと疑ってた嫌儲の勝利だったな

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/08(日) 00:27:19.47 ID:3qil3Vz40.net
>>61
陰キャアスペの尻拭いに専務と社長が再交渉の場を設ける事態にまで発展してるんだよなぁ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/08(日) 00:27:22.92 ID:9R4JQevc0.net
まだID:H5+4m+E70みたいなのいるの?
さすがに釣りだと思いたい

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/08(日) 00:27:36.84 ID:/yU8a4JG0.net
福原がいきがって降りると言い出したと判明したけど
角川の陰謀と叫んでた信者は謝罪しないの?

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/08(日) 00:27:48.39 ID:MsM5ALUl0.net
まだ再交渉だと思ってるのか

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/08(日) 00:30:36.26 ID:e1JE++b3d.net
今回の一番の問題は

福原Pがフェネックの声優に言った
飲み代の奢り分を 「体で払え」 と言った発言だろ
権力者がこれはマジであり得ないわ

何かこれセクハラ発言で済ませてるけど
権力者が言うとか実際これ大問題発言だろ

文春砲によると
福原Pは自他共に認める業界でも有名な、かなりのヤリチンで
学生時代はスーフリ見たいなヤリサーに居たとか

かなりの肉食系で女性問題も多く
その為コイツの近くから離れて行く女性声優も多いと言ってた
多分、フェネックの声優に言った「体で払え」みたいな事を
他の声優にも言いまくってるんだろう

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/08(日) 00:32:11.22 ID:hmREK+Zjd.net
信者の中では「事実確認の場」が「再交渉の場」になってるのほんとすき

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/08(日) 00:33:04.34 ID:DWop4x150.net
その条件じゃ降りるって言わした
条件を突きつけたKADOKAWAが悪いって話じゃん結局

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/08(日) 00:34:10.94 ID:TFjkdsyF0.net
>>70
そういや猫芋の時もスタート当初の声優陣がみんな離れていってたな

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/08(日) 00:34:13.46 ID:xjDwds4y0.net
>>42
今更だけど転載されたらキレるのにするのは良いって嫌儲民滅茶苦茶勝手な存在だよなw

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/08(日) 00:34:24.39 ID:mgAIe+Oy0.net
福原はプロレスは両者が合意の上でないと成り立たんという事知らんかったんやろか

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/08(日) 00:35:20.49 ID:5/vtnhHn0.net
>>70
これ大問題じゃん
声優の盾()とか言って角川叩いてた連中はだんまりなの?

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/08(日) 00:35:56.74 ID:3qil3Vz40.net
>>71
交渉終了した時点で既に無関係になったはずのヤオヨロズに社長と専務が事実確認している時点で自社の交渉担当者全然信用されてないやん

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/08(日) 00:37:02.54 ID:TFjkdsyF0.net
有象無象のチンピラが指定暴力団にいつものハッタリで挑むも軽くあしらわれて泣き入れる感じか

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/08(日) 00:39:29.32 ID:3aejPNQ5p.net
>>72
あまりに法外な条件出されたとかならヤオが黙ってる理由がない

福原がイキって度を越した条件出す
委員会が却下する
「いいんか?ワシら降りてまうで?」
「ええよ」
こうやろ

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/08(日) 00:39:38.40 ID:/yU8a4JG0.net
文春はどちからの味方をしたわけではなく真実を暴いただけだから
そこを勘違いして頭の悪い突撃繰り返すなよ

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/08(日) 00:40:32.33 ID:TFjkdsyF0.net
というか突撃とかしたら「気持ちの悪いオタク」みたいな感じでネタに使われそう

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/08(日) 00:40:43.35 ID:5ov5JR7V0.net
それでけもガイジどもは福原叩きに移行したんん?
これでまだKADOKAWA叩いてたら脳みそおかしいだろ
元々おかしいけど

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/08(日) 00:41:05.73 ID:MvigcjZg0.net
ヤオ内部じゃたつきのが福原より力強いって言ってなかった?
吉崎がたつきに不快感示して忖度したとかもあったやん

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/08(日) 00:41:50.10 ID:bRjRJHcM0.net
>>82
https://i.imgur.com/zVTfPX0.jpg

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/08(日) 00:42:25.48 ID:mgAIe+Oy0.net
>>77
出たー
架空の「交渉担当者」が悪い論
実在するかどうかも分からん人間叩くしかないんだなぁ

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/08(日) 00:43:26.94 ID:3aejPNQ5p.net
>>84
それアンケート答えなかった場合自動的に1番に入るようになっとるからな

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/08(日) 00:44:17.17 ID:5ov5JR7V0.net
>>84
やはりガイジの脳みそはおかしかった
つか俺はこれ3に入れてたけどね

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/08(日) 00:45:35.59 ID:3qil3Vz40.net
>>85
そら実在はするだろ
福原は誰と話してたんだよ

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/08(日) 00:48:57.35 ID:mgAIe+Oy0.net
>>88
それは交渉担当ではないだろ
話を聞いて
委員会に伝えて
委員会は協議して決める
信者の言うところの「交渉がヘタで独断でヤオヨロズと喧嘩をしてしまった無能な担当者個人」なんて存在しない

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/08(日) 00:49:02.17 ID:+Lt+PHUpM.net
文春のアニメ関係はいつもずれてんな

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/08(日) 00:54:54.12 ID:3qil3Vz40.net
>>89
それなら専務と社長はKADOKAWA内部で保存している交渉の経緯浚うだけで十分でしょ
わざわざヤオヨロズに事実確認を求める必要はあったの?

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/08(日) 00:57:13.15 ID:mgAIe+Oy0.net
>>91
アホやなぁ
アホが角川のせい!角川のせい!
つって関係企業にも迷惑かけとるんだから
製作委員会の一員として偉い人が出てきてうちのせいじゃないですよってアピールも兼ねてんのやで

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/08(日) 01:09:47.10 ID:3qil3Vz40.net
>>92
交渉の結果ヤオヨロズが降板するとしても
専務が「監督降板」の経緯、版権使用についても認識相違があると言っている時点で
製作委員会に正確な内容を伝えられなかったKADOKAWA担当者が無能やん

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/08(日) 01:13:36.62 ID:/HIc4M8D0.net
まあ文春も所詮はジャップマスゴミだったな
どっちの味方云々以前にガキの使いにすらならない無能ぶり

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/08(日) 01:16:34.12 ID:GcfYVL9O0.net
元凶はやっぱり福原だろうなとは思ってた。

なんか必死にたつきやらKADOKAWAやら吉崎やらに責任転嫁する工作員がワラワラ沸いてたけどな。

会社的にゃ弱小のヤオヨロズが、KADOKAWA相手に辞退申し出る時点でおかしいわな。

大方未承諾の声優オーディションとか開いて突っ込まれたらたつき降板ちらつかせて脅そうとしたら、本当に辞退せざるを得ない状況にまで持ってかれたんだろうな。

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/08(日) 01:20:16.82 ID:mgAIe+Oy0.net
>>93
正確な内容って?
そもそも「ヤオが言ったことが担当者経由で間違って委員会に伝わった」かどうかも定かでないでしょ
そんな伝書鳩の失敗みたいな話と違うと思うけど

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/08(日) 01:21:11.66 ID:eJl+25vx0.net
>>33
吉崎ピュアかよw

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/08(日) 01:28:24.77 ID:9sdCVstg0.net
>>37
この問題にケンモメンがそんなに関心ないだけ
他所で騒いでれば便乗するけど文春砲()はそれほど影響力がなかった

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/08(日) 01:33:03.29 ID:3qil3Vz40.net
>>96
そもそも論なら公式発表にあるヤオヨロズが拒否した情報共有とは何なのかも分からないままだからな
情報共有拒否が福原のプロレスだったなら言葉通り受け取ったKADOKAWAがアスペ
たつき降板に対するダメージコントロールを何もしていなかった無能ということにもなる

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/08(日) 01:38:42.37 ID:MvigcjZg0.net
「降りるぞ」って駆け引きかけて「どうぞ」ってされるってことは厄介がられてた証拠に他ならんのだけどな

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/08(日) 01:39:09.91 ID:mgAIe+Oy0.net
>>99
それ言ったら二期降りたら一切得しないヤオヨロズのがはるかにリスクコントロール出来てない事になるが…

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/08(日) 01:40:22.99 ID:IuODfW1C0.net


103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/08(日) 01:49:42.93 ID:BpSHaWYw0.net
始まりとなったたつき監督のつぶやきも福原Pの都合のいい情報が行ったからなのか
福原Pどうなんだろうなあ…これ

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/08(日) 01:50:56.51 ID:+DkCw+UN0.net
>>33
いやいやタバコは金元めっちゃ叩かれたぞ
稼げない声優でデリやってる奴おらんかな・・・

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/08(日) 01:52:38.40 ID:MvigcjZg0.net
文春の取材に依れば業界内部じゃ福原が一番悪いことになってるらしい

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/08(日) 01:53:13.84 ID:+DkCw+UN0.net
>>100
所詮下請けがなめんな状態だろ
テレビみたいに事務所が力あるわけじゃないし

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/08(日) 01:53:38.95 ID:xk6lcERVd.net
たつき、学生時代ホモビに出てた!とかじゃないんだ

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/08(日) 01:54:10.11 ID:3qil3Vz40.net
>>101
一切得しないかどうかは情報共有が何なのかわからんから真意不明
結局のところ文春ライブで専務のツイートから進展するような情報は出てこなかった

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/08(日) 01:56:38.65 ID:mgAIe+Oy0.net
進展なんかしねえよまだたつきで二期やれるとか夢見てんのか
原因はっきりしたんだからもう信者は他所に迷惑かけるなっていう事だよ今は

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/08(日) 02:02:27.19 ID:pUNj0fWy0.net
>>33
声優あるあるネタじゃねぇか
キャバクラバイトだのヘビースモーカーが多いとか

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/08(日) 02:03:26.55 ID:MvigcjZg0.net
>>110
声優は写真ある

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/08(日) 02:09:16.04 ID:3qil3Vz40.net
>>109
文春砲はKADOKAWAアスペ説を予想しただけで原因ははっきりしてないし
専務のツイート以後は関係各所への突撃を控えている小康状態だろ

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/08(日) 02:10:19.49 ID:+DkCw+UN0.net
けもフレレベルの騒動になれば文春も動いてくれるのか
わかったことが新人声優の暴露だけど
売れっ子声優で探せよ無能

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/08(日) 02:13:44.22 ID:cJCEiWlK0.net
ヨオヨロズ声優が一番大打撃だな
みんな福田にパンパンやられてそう

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/08(日) 02:15:31.65 ID:JQwfOvfRd.net
つまり、けもふれ側が普通に悪かったってことやんな
たつき復帰とか言ってたバカに合掌!

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/08(日) 02:23:31.40 ID:2xlejIpHp.net
やれやれ今度はアスペとか言い出したのか
福原がプロレス仕掛けてきたのだって当然委員会はわかってるだろ
わかった上で「どうぞどうぞ」されたんだろ?
大体真面目に仕事しようとしてる相手にプロレスとかふざけんなって話ですよ

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/08(日) 02:33:20.25 ID:C3MJHLF00.net
文春live有料版まとめ
・吉崎先生は武家の家系。高校時代のあだ名は空中ズボン君。
・オラオラな福原Pの飲み会に疲れたケモふれ声優さんがタバコ吸ってる
(ちゃんさき)
・とあるけもフレ声優さん、イベント後ラウンジで働く。
文春スズキが客として入り「元彼に金抜かれた話」を聞く。
・吉崎先生は記者が張り込んでも3日に6秒しか外に出ない
・たつき監督の文春の電話に対し「いまの段階ではお話できません」
・吉崎先生の奥さんは、たつき監督に疑念があるような感じだけど製作委員会に忖度してるとか
うやむやな感じ。

福原P主催のけもフレ声優さんを集めた飲み会
http://or2.mobi/data/img/172932.jpg
http://or2.mobi/data/img/172933.jpg
http://or2.mobi/data/img/172934.jpg

喫煙所にいるアライさん
http://or2.mobi/data/img/172935.jpg

高級ラウンジで働くとあるけもフレ声優さん
http://or2.mobi/data/img/172938.jpg
http://or2.mobi/data/img/172936.jpg

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/08(日) 02:33:34.58 ID:eEcYJgKx0.net
>>42
> ・ヤオヨロズが辞退したという話は福原Pがプロレス的に「そんな条件なら降りても良いんだぞ?」と言ったのをカドカワの担当者が言葉通りに取ってしまったとの見解。その後弁解のために再度交渉の場を作った(9/25以前)が、カドカワは「辞退すると言っただろ?」と固辞。

これ、今までの「すべての」公式見解や証言やたつきツイートと全く矛盾しないんだよな。

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/08(日) 02:37:04.58 ID:3qil3Vz40.net
>>116
仮に両者円満に交渉決裂したとしてもヤオヨロズ続投を信じて種々のイベントに金落としていた信者は間違いなく反発したんだから
どうぞどうぞするのはええけどけものフレンズプロジェクトに余波が伝わらんよう対策打つべきだったろ

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/08(日) 02:40:55.75 ID:eMKx+tZRp.net
何を心配することがあるんだ?

もう皆飽きて新しいKADOKAWAアニメに夢中じゃんwwwwwwww

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/08(日) 02:40:57.17 ID:3RENNTO2d.net
自分達が外されることなんて絶対に無いとたかをくくった上で舐めた「交渉」をしてきたんだろうに
それで思惑が外れたら慌ててあれはプロレスだったんすよ何本気にしてんの?とかねえわ

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/08(日) 04:31:13.61 ID:bGk9cK2Yr.net
アンチ文春砲だめだったらしいな
まあ元気出せよ
いつかお前の推しアニメが
同じぐらいヒットする日も来るさ

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/08(日) 05:11:11.79 ID:KL4RMFS+0.net
信者以外が言ってたことがまんまその通りだったって内容じゃんこれ

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/08(日) 05:12:28.87 ID:MjmTdPYzM.net
グレープ爺だけが悲しむ内容だな

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/08(日) 05:49:19.01 ID:0btqQWMr0.net
>>86
嘘つきガイジw

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/08(日) 05:49:37.50 ID:0btqQWMr0.net
>>87
くやしいのうwww

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/08(日) 05:54:53.97 ID:0btqQWMr0.net
>>20,25
>>84
カドカワファンネル敗北www
けんもうで決死のアクロバティックカドカワ擁護不発www
ファンは製作側に決まってんじゃねーかwww

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/08(日) 06:03:53.40 ID:fQQmcmG50.net
カドカワの担当者は福原Pのおりてもいいんだよでしめたと思ったんだろ
どれだけ自分で出来ると思っていたのか
無能なのに自信過剰のカドカワ担当者

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/08(日) 06:21:40.08 ID:pAHK0nDEp.net
>>128
こいつだけいなくならないかなと思っていた問題プロデューサーをまな板にのせる最高のチャンスだろ
全然無能じゃない

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/08(日) 06:23:18.68 ID:T9q+NJDed.net
>>117
なんか見覚えあるなと思ったら中野の喫煙所か
俺もここでよくタバコ吸ってる

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/08(日) 06:27:03.71 ID:fQQmcmG50.net
>>129
ひん死状態から大逆転させたプロデューサーを排除する理由はない

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/08(日) 06:33:25.01 ID:o6syGLqLM.net
そんでたつきにカドカワ名指しツイートさせてファンネル攻撃させたり、
子飼いのネットメディアで吉崎にデマで攻撃だろ
芸能畑の人はやることがえぐいわ
一生アニメにかかわってほしくないわ
フェネックにも何させてんだがわかったもんじゃないし

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/08(日) 06:45:53.40 ID:fQQmcmG50.net
芸術か経営かなんて劇団とかに古くからある話
自己表現したいけど貧乏でもいいを選択した人にはやりたい様にやらせろよ

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/08(日) 06:47:24.59 ID:L0iMcEFk0.net
今回ので一つ救いがあったとすれば
吉崎誤標的の影響で売上やばくなりそうだったファミマケーキ(吉崎絵使用?)が吉崎無罪判明により
買うの渋ってた信者もケーキ予約確実となってファミマ九死に一生を得るというところ

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/08(日) 06:48:34.46 ID:3RENNTO2d.net
>>131
自分とこのスケジュール管理も出来ず結果メディアミックスの
シナジーを台無しにしたプロデューサーなんですがそれは

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/08(日) 06:49:45.70 ID:RNkD6OYK0.net
>>132
>>134

なるほど、やっぱり吉崎先生は無関係だったか

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/08(日) 06:54:00.41 ID:v4YuCLEK0.net
> ・福原P、「良い方向に進むように全力で交渉している。俺に任せてくれ」とインタビューで回答。


厚顔無恥すぎて笑った
これで2期もたつき続投になったら(恐らくなるだろうけど)、さも自分が拵えた大手柄のように振る舞うんだろうな

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/08(日) 06:54:41.92 ID:KL4RMFS+0.net
明らかに利権闘争なのに信者の中では福原は「芸術に殉じた男」になってんのかよ

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/08(日) 07:00:52.47 ID:v4YuCLEK0.net
完全版読んでるけど、何もかも福原Pの大失態じゃんこれ
しかも何で福原Pだけノリノリで文春の取材に応じてるんだよ
>>137だけじゃなく、「現在は俺が関係各所を回って一生懸命に交渉している、想定外の事が起きてるので長引いているが
けものフレンズのファンの期待に何とか応えたい」みたいな事もしゃあしゃあと言ってる

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/08(日) 07:05:28.77 ID:L0iMcEFk0.net
理想 Pに全責任集中させてたつきその他を取り込んだ角川が円満アピールからのたつき監督で二期制作
現実 黙ってやられるようなPなら最初からこんなことになってない。激しい抵抗不可避

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/08(日) 07:06:30.66 ID:ehLVRzPAH.net
文春砲とか自分らで言い出した時にはもう終わった存在だと認識されてたよね

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/08(日) 07:07:31.40 ID:C/zApzVu0.net
もう2期要らねぇよ

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/08(日) 07:08:10.08 ID:pAHK0nDEp.net
>>133
お前多分かなり勘違いしてる

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/08(日) 07:18:41.02 ID:ZmR0EOHY0.net
昔は文春を信じる奴なんて馬鹿にされていた
ベッキー騒動で馬鹿が大勢持ち上げたから文春も勘違い
今でも何かあると文春まだかとか言う馬鹿がいる

こんなコピペ作ったのはどんな奴なんだろ

週刊文春の現在の布陣  

編集長←あらゆる記者から「スクープの神」と言われた元芸能記者
副編集長←元BUBUKA編集長。二桁以上のアイドルの流出写真をスクープ
記者A←元スポーツ紙のジャイアンツ番記者。野球のスクープはほぼ一任されている。
記者B←東大出身で元官僚。政界の情報は随一
記者C←全盛期時代の元フライデーの副編集長。
記者D←東大から電通入社後、経験を生かして記者に。
記者E←元大手探偵事務所の所長。尾行、盗聴技術は日本有数
記者F←京大卒の元ブローカー。人脈の広さは同誌最大。
記者G←記者

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/08(日) 07:44:03.63 ID:TFimxjdda.net
>>74
やめたれw

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/08(日) 07:46:16.75 ID:UuSVnsUH0.net
まぁでもけもフレは、ほぼたつき監督のお陰で大成功したんだから、
弱小下請けであるヤオヨロズが自分を高く売ろうとするのは当たり前だろ


双方もうちょっと上手くやれよとは思うが

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/08(日) 07:46:17.44 ID:bg4B6USR0.net
>>42
盲目的に角川が悪いと連呼してた低脳からしたら
なんとかヤオヨロズじゃなく角川に責任がある様に解釈しないと
自分が間違ってたことになるから精神的にキツいんだろw

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/08(日) 07:52:37.30 ID:Wwqx0mzN0.net
http://i.imgur.com/dtZGDP1.jpg

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/08(日) 08:08:11.21 ID:mgAIe+Oy0.net
ヤオには「けもフレを作った俺ら」しかないが
委員会のメンツにとってはけもフレは数あるコンテンツの一つに過ぎない
どう見てもヤオが切れるカードなさ過ぎ弱すぎ切るところ間違えすぎ

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/08(日) 08:21:43.54 ID:FBMNkrzz0.net
>>119
真っ先にたつきがあんな事呟いたから「余波が伝わらんよう対策」どころじゃ無くなったんじゃ

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/08(日) 08:29:15.09 ID:5vGujUrsd.net
>>117
ごもくにも取材したのか…

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/08(日) 08:38:40.99 ID:/yU8a4JG0.net
制作委員会側の声明が正しかったことが判明
新事実としては福原は本気で降板するつもりはなかったけど
相手が折れることを期待して降板するといったら二度と相手にされなくなった

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/08(日) 08:41:48.39 ID:/yU8a4JG0.net
>>146
何が当たり前だよ双方だよ
いい加減現実見ろよ

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/08(日) 08:54:05.84 ID:GUiaY+al0.net
角川の声明以降ヤオヨロズがダンマリなのも当然ですわ

まさか吹っ掛けたのをプロレスのつもりだったのにとか自分で言い出せないわな

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/08(日) 08:58:16.22 ID:UuSVnsUH0.net
フルルがキャバクラに勤めてる&彼氏持ちだとか
あの天然キャラで売ってるのに台無しだな

キャバクラは若くてお金ないから仕方ないとして
彼氏持ち暴露はいけない

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/08(日) 08:58:58.79 ID:vqTDbUom0.net
種田に凸出来ない文春って存在価値あるの?

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/08(日) 09:03:30.38 ID:/yU8a4JG0.net
キャバのやつは文春に撮られてるってことは
最近でもやってるってことか
足を引っ張るやつ多すぎだろ

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/08(日) 09:04:38.41 ID:3qil3Vz40.net
>>150
委員会側には8月にヤオヨロズ辞退を受け取ってから日清コラボ動画アップまでの時間的余裕があっただろ
その間にコンセプトデザイン展やけもフレがーでんで稼いでたんだし
委員会はヤオヨロズ降板に明確な意思があったなら速やかに公表すべきだった

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/08(日) 09:43:27.29 ID:lT1meEYwd.net
>>158
下請けの一部が変わりましたなんていちいち大々的に公表しねーよ

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/08(日) 10:21:46.86 ID:3qil3Vz40.net
種々のコラボ動画を作った矢先の降板も普通じゃあり得ない話だからな
オリジナルアニメで監督交代ならともかく制作会社ごと変えるってのも聞いたことが無い

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/08(日) 10:22:51.99 ID:J/lZouhkd.net
けもガイジまだ生きてんのか

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/08(日) 10:47:45.83 ID:mgAIe+Oy0.net
てかコラボ企画って別に動画そのものがメインじゃないんだからさ

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/08(日) 10:47:59.34 ID:LMtaFbwy0.net
アフィフレンズはデモ決行日だろ?

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/08(日) 11:02:49.24 ID:9sdCVstg0.net
デモって主催したやつが街宣右翼だってわかってすぐ空中分解しなかったっけ

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/08(日) 11:04:42.91 ID:0iz8XLQtp.net
関係者ってのやめろ
名前出す奴以外信じねえわ

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/08(日) 11:14:37.81 ID:WcVx6vhV0.net
宝石の国面白い
けもフレといいこれといい、マジでポリゴンアニメの時代来ちゃうかもな
エロとかモエで釣る胸焼けのするような量産型アニメにはない可能性を感じる

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/08(日) 11:24:25.29 ID:Tox3XBkQ0.net
ヤオの出した条件ってなんだろうな
おれはロイヤリティ50パーくらいだとおも

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/08(日) 12:25:41.53 ID:x8BbD0LLr.net
>>167
・声優決めに口を出させろ
・無条件かつ無制限にけものフレンズのコンテンツを作らせろ

これだろう。
前者は福原がハーレム作るための口実だな。

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/08(日) 13:04:34.89 ID:oA6ZYM1U0.net
豆鉄砲に近かったんだけどラウンジとか喫煙とか微妙に流れ弾食らってる人がいて草

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/08(日) 19:55:22.30 ID:BSXyuGQG0.net
こんなんで声豚は騒ぐのか?もっとヤバいの無いのかよ

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/08(日) 22:33:55.46 ID:FfvjZzcn0.net
声優とかどうでもいいんだけど
カドカワとヤオヨロズの裏話じゃねぇのかよ

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/08(日) 23:14:47.09 ID:JodvoOeMa.net
空中ズボン君の由来が気になる
どんな流れでそんなあだ名つくんだろ

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/08(日) 23:37:36.47 ID:sUT0gg300.net
とりあえず文春砲スレにも貼っておくかね
福原Pの反応

福原慶匡 @fukuhara_ystd
後、僕の発言ですが「身体で払ってもらうぞ!・・・そうだな事務所の掃除をしてもらおうか!」「おいおい、そっちかーい!」っていうボケの前半で切り出されているので単なるセクハラ発言になってます。
ただ…冷静に文字にするとすごく滑ってる感じで恥ずかしいです、鈴木記者許さん!!

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/09(月) 01:19:07.00 ID:/+lnURLqM.net
397 名無しさん@恐縮です sage 2017/10/08(日) 19:29:29.44 ID:zXwNKsP/0
一般的に女の子が自発的に、自分から煙草は喫いはじめたりはしないものなのだ。男に教えられて喫いだしたのだ。
もちろん、好きだったり詳しいのは煙草だけじゃなく、おちんちんのしくみや扱いについても、もうベテランの域に達しているのだ。
巨乳を活かしたあんなことやこんなことも「っんもう、まかせなさい!」の免許皆伝レベルなのだ。

総レス数 174
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★