2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

勃起ちんぽにチン毛が巻き込まれる激痛を目覚まし替わり(6時起床)にしてたのに、最近できなくなってきた…😭 [142738332]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/10(火) 21:19:02.03 ID:C0FEiaYbM1010.net ?2BP(1000)

ラクに起床できる!? ライトで自然な目覚めを促す「Beddi Glow」はスピーカー機能付き

夜明けが遅くなり、朝起きるのが辛くなってきた、という人もいるだろう。そんな人に、ぴったりの目覚まし時計を兼ねたスマートライトを今回は紹介しよう。

設定した時刻の30分前からライトが灯り、自然な起床を促す「Beddi Gl...

https://techable.jp/archives/64874

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/10(火) 21:19:39.23 ID:eXwMxe5/01010.net
哀しいなあ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/10(火) 21:20:06.78 ID:UUJntDyMx1010.net
大人になったんだね

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/10(火) 21:20:46.10 ID:bEGKVjFD01010.net
寝る時間を一定にせんと
あれは睡眠開始から時間で周期が決まってるんだよ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/10(火) 21:33:54.31 ID:dZImZXvs01010.net
こちとら
巻き込みが嫌だから
パイパンにしてるんだが

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/10(火) 21:34:38.16 ID:eZN57fbo01010.net
どんだけチン毛長いんだよ
それともチンコが短いのか

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/10(火) 21:36:05.78 ID:SP6FF1lF01010.net
そういや中学の時そういうことあったな
大人になったらチン毛剃るからないよね

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/10(火) 21:40:05.70 ID:ZLSDxGZbM1010.net
ちんこをペットボトルに挿入した状態で寝てみろ
朝勃起でペットボトルの口に締め付けられて目が覚めるぞ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/10(火) 21:40:07.79 ID:rvQQmh78d1010.net
かなしいんだ😭😭😭

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/10(火) 21:43:14.03 ID:8nOYu2O401010.net
意味が分からない
勃起から縮む際にチンゲ巻き込むのにどうやって朝立ちでチンゲ巻き込むんだよ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/10(火) 22:30:13.16 ID:9oqPJkEc0.net
ちん毛剃るといいぞ
逆に毛がなくなって蒸れが感じやすくなるが

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/10(火) 22:30:56.09 ID:9oqPJkEc0.net
>>5
何で剃ってる?
カミソリで剃ってるが、どうもちんこと金玉周りは怖くて剃りづらいわ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/10(火) 22:39:21.20 ID:FzSmQQev0.net
今日も朝立ちしてたが、ちん毛を短くしてるからない
一度勃起して完全に剥けたあと、小さくなるときに皮が戻ろうとして毛がからまる

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★