2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鳩山元首相がRT「今回の民進党解党は米軍の陰謀」 [479913954]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/11(水) 18:15:48.95 ID:A8iffEOb0.net ?2BP(1931)

鳩山由紀夫さんがリツイート
矢部宏治@yabekoji 10月7日

今回の奇怪な「前原民進党・解党事件」は、決して個人の軽挙妄動ではなく、
米軍による日本支配の最終段階として起きたものです。
非常に厳しい状況ですが、民主主義の原則を守って戦えば
充分逆転のチャンスはあります。キーワードは「沖縄との連帯」です

https://t.com

参考画像
https://i.imgur.com/hZrfLTx.jpg

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/11(水) 18:16:40.67 ID:jyiwF6i/a.net
沖縄で米軍ヘリ墜落

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/11(水) 18:16:57.81 ID:r/dggUU9M.net
リツイートって。マジかよ。

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/11(水) 18:17:39.78 ID:jrCTNziy0.net
これはマジ

なんで文春が北朝鮮で撮影された写真を入手できるんだ
そんなスパイみたいなことできるわけがない

CIAが文春に提供したとしか考えられない
https://i.imgur.com/ljDbxq4.jpg

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/11(水) 18:17:49.79 ID:xZow7VNh0.net
米軍の作戦にしては頭が悪すぎる展開だが

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/11(水) 18:18:38.08 ID:qLFsK6+wM.net
濡れ手で粟のひとつかみ
これがキーワードです

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/11(水) 18:18:39.81 ID:sJi6h3tPK.net
年齢的に統失じゃなく認知症かね

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/11(水) 18:18:55.62 ID:uCgUCqIS0.net
沖縄ならこっちでスレ立てろよ

http://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/155011
沖縄で米軍ヘリ墜落か 「東村高江の集落に」と通報

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/11(水) 18:19:00.62 ID:dM2xresg0.net
>キーワードは「沖縄との連帯」です

沖縄の人たちは卑劣なヤマトンチューなんかと連帯したくないんじゃね

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/11(水) 18:19:01.29 ID:7NkYQfuV0.net
国内に駐留する外国軍の排除を訴えると売国奴と言われる摩訶不思議

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/11(水) 18:19:07.07 ID:DNZhj0QeM.net
さすが左翼さん頭おかしいわ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/11(水) 18:19:07.83 ID:PnEIM7th0.net
野田の解散も同じだろ
自民に対抗し得る勢力にスパイを紛れ込ませて
意図的に自滅させてる

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/11(水) 18:19:16.64 ID:xLXn6E3n0.net
さすがケンモウ民が名宰相と讃える鳩山さんだ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/11(水) 18:21:08.43 ID:11mBzS92a.net
>>13
鳩山政権が太陽光発電衛星に予算つけた。

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/11(水) 18:21:30.36 ID:6n/1Ac/a0.net
さすがだな
相変わらず電波受信し過ぎのようだがw

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/11(水) 18:21:34.87 ID:lRVVAN9v0.net
CIAのスパイが首相やる国だからあり得るんだよなあ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/11(水) 18:21:36.89 ID:mrOUaeLe0.net
鳩ぽっぽも政治家なんかにならず駅弁大の左向きな教授かなんかに収まってればな
お育ちのいい天然な人気センセイになっていただろうに

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/11(水) 18:21:54.96 ID:b9GwO2g40.net
前原さんは名誉アメリカ人だった…?

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/11(水) 18:21:58.02 ID:dJ2HbLIg0.net
東大卒の糖質

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/11(水) 18:22:07.91 ID:g7yuscz90.net
沖縄県の国頭(くにがみ)地区消防本部に入った情報によると、11日午後5時35分ごろ、「東村高江の集落に米軍機が墜落したもよう」と119番通報があった。
同本部によると、けが人は確認されていない。
http://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/155011

https://twitter.com/narisukekun/status/918035844476239872
http://imgur.com/dzFOxj7.jpg

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/11(水) 18:22:11.20 ID:Qf4NjyQe0.net
米軍かどうかはわからんが野田・前原はスパイっぽい

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/11(水) 18:22:20.66 ID:lSSJdHGt0.net
ルーピーって言われたこと根に持ってたのかw

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/11(水) 18:22:30.91 ID:SZ/RNWoc0.net
元首相がRTするってことは半分真実だろ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/11(水) 18:23:04.54 ID:BoP5JoAs0.net
>>15
電波はお前だよ
鳩山はアメリカのスパイに潰されたんだからな
この国は売国奴が握ってる

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/11(水) 18:23:59.68 ID:DhpeoufR0.net
小沢も潰されたの?

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/11(水) 18:24:07.70 ID:IsFQr0S00.net
普通に理屈として通るだろ
国会をアメポチ極右カルトで占有しようとする動きなんだから

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/11(水) 18:24:16.66 ID:MgsWELy80.net
その線を考えたが証拠がないかな
小池と前原がCIAの手先の可能性は高いが

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/11(水) 18:24:45.06 ID:cazLsYRCH.net
いや陰謀じゃねえだろ
過去にも与党野党の党首が
米に呼ばれてるやろ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/11(水) 18:24:46.03 ID:g4XgqgRj0.net
ぽっぽ闘う気になったんか

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/11(水) 18:24:53.53 ID:eDe7quFN0.net
糖質かな?

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/11(水) 18:25:06.36 ID:MgsWELy80.net
>>25
小沢はマジ
濡れ衣

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/11(水) 18:25:14.12 ID:Folglv3Td.net
鼻で笑って流せないのが日本の怖いところ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/11(水) 18:25:59.84 ID:eDH9Y0nk0.net
自民党に援軍が来たな

遠慮なく電波飛ばして、暴れてくれ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/11(水) 18:26:01.41 ID:lSSJdHGt0.net
米国じゃなくて米軍って言ってるとこが最高に統失

よほど軍隊が嫌いなんだなw

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/11(水) 18:26:03.45 ID:b9GwO2g40.net
いや小池と前原に何のメリットも無いでしょ
特に前原は殺されかねないレベルのヘイト集めてるぞ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/11(水) 18:26:08.62 ID:O/H+hWdSd.net
矮小化されて陰謀論なんかと言われてしまうがガチなんだよなぁ
相関性と現実に起きてる事を点と線でつなぎ合わせるとまぁ君らの仕業かとなる

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/11(水) 18:27:24.64 ID:m4tv3R080.net
これは枝野の立憲民主党が大勝利か!?


「週刊文春」

全選挙区289完全予測

  自民74減 希望101

■自民単独過半数割れで小池政権 石破大連立の現実味
  - 小池百合子激白「安倍の延命は許さない」
▼安倍は「想定外。共同代表だと思っていた」と絶句
▼自民党若手議員の叫び「安倍さん、応援に来ないで」
▼揺れる公明党 婦人部トップは「小池さんには好感」
http://shukan.bunshun.jp/mwimgs/b/0/-/img_b09b73b97bcc6343457d9161973a5139959958.jpg

週刊文春 2017年 10/12 号 [雑誌] (17/10/5発売)

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/11(水) 18:27:32.61 ID:xXVLrCu+a.net
前原の陰毛では

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/11(水) 18:27:32.70 ID:MgsWELy80.net
糖質って馬鹿が書いてるけど
横田は入管ないからCIA出入りし放題
米大使館で非合法活動されたら誰もわからない
証拠はないが可能性はある

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/11(水) 18:29:05.07 ID:6BgdtAjhM.net
鳩山が移転で官僚が足を引っ張ってきたのは
忖度だったのかアメリカの意向だったのかどっちだったんだ?
あの65カイリの捏造

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/11(水) 18:29:14.58 ID:ygNGK1zS0.net
CIAのスパイ用コードネーム持ってた売国奴が首相やってた国だからな

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/11(水) 18:29:36.44 ID:MgnyLBst0.net
議席に釣る程度の陰謀で右往左往して解体される政党ワロタ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/11(水) 18:31:08.93 ID:2lm/titAd.net
松下政経塾になんかあるんじゃないの?
清和会の別働隊なら陰謀でもなんでもないし

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/11(水) 18:31:21.87 ID:b9GwO2g40.net
解散した野田くらいならまだやり直せるけど
前原が日本中から恨まれるようなスパイ行為して彼に何かメリットあんの?
歴史の教科書に乗るレベルだぞ、悪い意味で

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/11(水) 18:31:44.21 ID:DhpeoufR0.net
太陽の党

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/11(水) 18:31:46.00 ID:Ug/f+DHmd.net
民主政権のアメポチ脱却の動きに激怒したアメリカだから可能性がないとは言えない

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/11(水) 18:32:30.85 ID:MzfnAOll0.net
これはその通りだ
リベラル勢力をせん滅するとした
マイケルグリーンの発言撮通りに動いている

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/11(水) 18:32:43.82 ID:iasR7oeo0.net
>>40
アメリカへの忖度じゃね
外務省には政権よりネオコンに忠誠を誓うグループがいるそうだ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/11(水) 18:33:09.77 ID:DhpeoufR0.net
下山事件みたいなのキボンヌ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/11(水) 18:35:36.51 ID:Ug/f+DHmd.net
年次改革要望書を廃止させた鳩山こそ真の愛国者

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/11(水) 18:35:58.12 ID:MgsWELy80.net
安倍が北方領土返還で島の非軍事化をロシアに提案してたら
安倍降ろしのために小池と前原が動いててもおかしくない
ひたすら安倍退陣と行ってるのも分かる

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/11(水) 18:35:58.61 ID:bEc1v7eP0.net
ぽっぽって沖縄で名誉回復して大人気ってマジ?

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/11(水) 18:36:00.94 ID:biRdYGqJ0.net
最終的にはそうなるという事なら全然理解できる

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/11(水) 18:36:09.73 ID:wMBH00o80.net
竹中が小池を煽って保守二大政党のプロレスをやらせようと画策してたという話がある
それなら竹中ラインからCIAが動いていた可能性は高い

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/11(水) 18:37:28.61 ID:rwm27+Ofp.net
あかんわコレ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/11(水) 18:37:36.12 ID:NllEL7N/0.net
いつも米軍にやられてんな

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/11(水) 18:38:45.73 ID:a3N4Sp350.net
鳩山さんは正直だからな。
鳩山さんは、立憲民主党で復活すべき。

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/11(水) 18:39:03.65 ID:ZEI8SzsY0.net
キチガイ
こいつを止めた小沢は神

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/11(水) 18:39:19.26 ID:T/gYrr17M.net
>>40
そんたくだよっつーかアメリカの頭飛び越えて官僚がでしゃばったんだよ
元々鳩山の案は米軍でも検討されてたし、鳩山後にオプションとしてはっきりアメリカの世界戦略に組み込まれた
アメリカの都合と言うより上級の都合で潰されたんだよ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/11(水) 18:39:24.34 ID:Ug/f+DHmd.net
>>48
アメリカンスクールが必ず大出世する闇

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/11(水) 18:39:30.91 ID:g4XgqgRj0.net
ぽっぽが総理だったころブチ切れてたやつ多いよね
知り合いの県職員もキレてた
当時は確かにそういう空気流れてたよね。否定する人はいないと思うの

だからぼくはこの記事を敢えてたまに貼るの

日本が伝えない「バカ大統領」自殺の真実
http://www.newsweekjapan.jp/column/tokyoeye/2009/06/post-27.php

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/11(水) 18:39:50.78 ID:lUDOE/oA0.net
流石名誉チョンモメン

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/11(水) 18:41:19.84 ID:6ks1gJYe0.net
さすがわチョンモーの父だけあるわ
お薬どうぞ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/11(水) 18:41:25.42 ID:DyUeh3CHd.net
>>42
親米右派政党の1党独裁化という
異常事態だから
選んでる日本人がバカなのか
誰かの陰謀かの二択だろ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/11(水) 18:41:33.76 ID:6IjFZ2Tn0.net
北朝鮮とか憲法改正とか考えるとタイミング的にまぁあれだよな

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/11(水) 18:42:33.51 ID:NHz6xUq+M.net
鳩山は馬鹿じゃない
わかってる
小池とソロスの関係を

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/11(水) 18:42:53.13 ID:NL0MhRCO0.net
鉄砲玉にするんだろうな日本を

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/11(水) 18:43:12.30 ID:cD8UgsIg0.net
米軍って言い方はいまいち
米軍もペンタゴンとネオコン(CIA)では対立している
事情を知らない人には米軍と言わなければ通じないだろうってジレンマが有るだろう

前原のバックはネオコン
外交問題評議会(CFR)
戦略国際問題研究所(CSIS)
ジャパンハンドラーと言われている人々
何処に出掛けて誰と合っているかを調べればこんな事は簡単に分かる

鳩山の言っている事は正しい
何も知らず何も調べない人々に攻撃される事を承知の上でこういった発言をするのは勇気がいる

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/11(水) 18:44:26.41 ID:6ks1gJYe0.net
>>68
お薬どうぞ^^

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/11(水) 18:45:51.04 ID:ZVaAaYnL0.net
ロシアの陰謀は黙ってろ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/11(水) 18:46:06.40 ID:tzpqJxSQd.net
まあ米軍ってよりCIAだよね
もうずっとべったりじゃん

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/11(水) 18:46:10.86 ID:B/o0YmEA0.net
米軍のインポおおおおおおおおおおおおおお

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/11(水) 18:46:56.78 ID:DxnUFQT5a.net
まあ今夏の選挙は不自然過ぎるよな
なんかウラがなくちゃおかしいわ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/11(水) 18:47:27.30 ID:iasR7oeo0.net
>>57
たしか鳩山は立憲民主の立ち上げに批判的だったような
それに民主党でアンチ鳩山の急先鋒だったのが枝野
間違いなく鳩山は枝野新党には関わらない

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/11(水) 18:48:53.61 ID:r90bHNyc0.net
リツイートって、紹介したって事だろ?

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/11(水) 18:48:54.41 ID:fFNMnVqB0.net
ジャパンハンドラーズの手下前原小池

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/11(水) 18:50:22.68 ID:Ug/f+DHmd.net
>>74
枝野は鳩山政権下で無役で干されてたからな

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/11(水) 18:50:34.22 ID:/CAyVPAS0.net
田中角栄はキッシンジャーに潰されたというのは有名だけど他には

重光葵 芦田均 鳩山一郎 石橋湛山 細川護煕

この辺もだろうね
おまえらは名前すら知らないだろうけど自主路線の政治家は潰されるよ
鳩山なんかもアメリカメディアがルーピーなんてあだ名つけて露骨だったけど

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/11(水) 18:51:44.26 ID:ElkafV4+0.net
陰謀かどうか知らんけど、ぶっちゃけ風見鶏の小池が安保の件なんてわざわざ持ち出して明言して自勢力拡大に不利になるようなことしないわなあ

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/11(水) 18:52:24.42 ID:7itBeI430.net
陰謀論に振り回される純粋なぽっぽ
良い

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/11(水) 18:53:44.09 ID:/CAyVPAS0.net
特に外務省に問題があるんだろう
アメリカからよく思われてないというだけその人材は担当からはずされるから
結局のところ悪いのは米帝犬のDNAが根付いた官僚かも

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/11(水) 18:54:56.44 ID:/CAyVPAS0.net
更に悪いのは吉田茂だよ
アメリカに背く連中を徹底的に排斥したからね
米帝隷属史観だと英雄だけど

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/11(水) 18:55:50.37 ID:NHz6xUq+M.net
陰謀なんてないと考えてくれると、陰謀をやる側は楽だよな
無料で弁護してくれるんだから

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/11(水) 18:57:46.38 ID:MvS3a9ZY0.net
これは正しいと思う
安倍がゴリ押ししても国民投票になると成否は五分五分だったから
安倍の改憲と希望の改憲の二択に摩り替える狙いだったんだろうな

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/11(水) 18:59:10.68 ID:g4XgqgRj0.net
そしてヘリ墜落

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/11(水) 18:59:40.22 ID:GyI46XEk0.net
こいつも終わったか
ひと時代が終わったんだな

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/11(水) 18:59:42.67 ID:4WzRyNHdp.net
まあCIAの手先の戦犯の孫だもんな

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/11(水) 19:00:17.46 ID:XUdTQOfUr.net
ポッポ「僕の陰毛」
これくらいやって欲しかったわ

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/11(水) 19:00:47.08 ID:bUD+X9So0.net
チョンモメン「安部のせい」

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/11(水) 19:04:27.67 ID:MzfnAOll0.net
>>68
全くその通りだ
ほとんど表に出ている事象であるにもかかわらず
ほとんどの人間が見落としている

これは、陰謀論というとんでもで
本当にある陰謀、例えばJFK暗殺や911
といったものを誤魔化そうというCIAの計略が成功していると言える

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/11(水) 19:05:22.81 ID:MzfnAOll0.net
>>74
枝野だって怪しいからな
アイツの中身は前原とそう変わらないから

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/11(水) 19:06:20.96 ID:CZr6K3Ov0.net
いくら理屈つけても前山の行動は常識外れではあるんだよ
米軍はしらん

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/11(水) 19:07:22.53 ID:RRTr19qb0.net
ジャップ代表名誉メイソンだから
アメリカのことボロクソ言おうが何もされんしな
安倍とか比べものにならん真の上級
日本が核で焦土化したあと鳩山が管理するんだよ

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/11(水) 19:07:38.71 ID:Ww6LRXcD0.net
また宇宙から電波を受信したのかな?

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/11(水) 19:10:06.90 ID:cD8UgsIg0.net
>>83
陰謀論者を馬鹿にする風潮は陰謀を仕掛ける勢力が作り出している
そしてご丁寧に陰謀論者にダミーを仕込む

『陰謀論者はアホ』って決め付ける人間が多くなるのは仕方が無い
自分が知らない事を他人が知っていると人間は不安になる生き物

不安になるから攻撃的になって全否定する

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/11(水) 19:10:43.40 ID:sWZa/rxK0.net
>>5
憲法改正の勢力が固まったなら成功だろ
絶望の党はそのためだけに作られたと言っても過言じゃない

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/11(水) 19:11:21.90 ID:fFNMnVqB0.net
笹川邸で元首相経験者が大笑いしてただろ
あのときだよあのとき

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/11(水) 19:12:30.81 ID:flumnj4Qd.net
>>1
こんなん当たり前だわ

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/11(水) 19:14:42.20 ID:sWZa/rxK0.net
>>93
物理的に殺されはしなかったが社会的には殺された
海外メディアと国内スパイを使ってルーピー基地外というイメージを定着させ退陣からの民主党から追放、間抜けな民衆は完全に聞く耳を持たなくなった

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/11(水) 19:15:33.80 ID:rzoagwD90.net
実際米軍はそういう要求し続けてるからな日本支配のための陰謀かはさておき
本当に米軍とかハワイの日系人議員みたいな連中が望んでるだけ

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/11(水) 19:16:00.12 ID:dCj80BVB0.net
>>1
そら改憲に関してはそうかもしれんけど
共産や左派を潰しに行ったのは
単に前原の暴走やぞ

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/11(水) 19:17:58.53 ID:VUH6GSx60.net
☆画像☆★ 女の競泳水着の??さwwwこの競泳水着??すぎて抜きまくったwwww
http://jptags.info/news/20171011.html

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/11(水) 19:18:26.33 ID:NHz6xUq+M.net
ルーピー鳩山←アメリカ視点での評価だからな
なぜか日本人までルーピー扱い
馬鹿丸出しで俺は絶望を覚えたよ
日本人に期待するのやめたもんな

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/11(水) 19:20:34.63 ID:fRo73p/Ta.net
日本人はCIAなんかいないと思ってるからな大学生で勧誘された子もいるでしょ。

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/11(水) 19:21:58.16 ID:oolGV5Zu0.net
今笑ってるけどどうせまた何年後かにアメリカ側の文書がリークされて鳩山が正しかったってなる

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/11(水) 19:22:57.04 ID:hUhaO0NBd.net
つか鳩山は元首相として「日米合同委員会」の存在を認めているし
ネトウヨの脳内支配階級目線よりも元総理の体験談の方が信頼できる

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/11(水) 19:23:51.70 ID:lIf+8JJrM.net
そんな陰謀があるなら前原はアメリカ国内で厚遇でもしてもらわなければ割にあわんだろ
もう日本に居場所ないじゃん

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/11(水) 19:27:21.69 ID:lSSJdHGt0.net
>>106
鳩山は矢部宏治のツイートをリツイートしただけなんだけど

「真実」を知ってるなら自分の言葉でツイートすればいいのに
なんでリツイートしたの?w

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/11(水) 19:28:12.82 ID:6/jpg46M0.net
wikiリークスも「鳩山と小沢はアメリカの売国要求に従わないから潰した」と暴露している
いい加減にネトウヨは日本が未だに米軍の支配下にある事を認めろ

https://i.imgur.com/QRI75Rm.jpg
https://i.imgur.com/TAMgcuM.jpg
https://i.imgur.com/yiUvx4v.jpg
https://i.imgur.com/WWV9YSS.jpg
https://i.imgur.com/HhCsuk1.jpg

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/11(水) 19:28:28.26 ID:6/jpg46M0.net
>>108
普通にあと二人で対談してるけど

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/11(水) 19:32:17.23 ID:JOZd8xJI0.net
>>82
ほんとこれヨハンセン

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/11(水) 19:32:51.12 ID:wII2ZW630.net
CIAだろ

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/11(水) 19:34:43.09 ID:rExudJEDa.net
三浦瑠璃が反応するか楽しみ

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/11(水) 19:36:07.59 ID:wII2ZW630.net
警察予備隊から自衛隊、防衛庁から防衛省

個別的自衛権から集団的自衛権、この一歩一歩の軍事拡大が自然に日本政府の意志で行われたと考える人間がいるなら

そいつの頭には何も入ってない

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/11(水) 19:37:07.92 ID:zQb0tbqg0.net
リツイートってそいつの意見に賛同するってことだからな

やっぱ頭おかしいわ鳩山

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/11(水) 19:38:43.84 ID:SZc/9MJv0.net
これ、どういう意味でRTしたんだろうかw

>>21
スパイというか誰かのいうことを聞いてるんだろうな
本人たちに悪気があるかどうかは分からない

命令通りに動かない枝野、岡田、江田みたいなのは邪魔なんだろう

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/11(水) 19:41:36.24 ID:Cvpy4HHZ0.net
>>113
あいつジャーナリスト名乗らんでほしいレベル
ただの右翼芸人

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/11(水) 19:45:17.01 ID:4IXCIiEFd.net
前原がネオコンなのは有名だもんな

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/11(水) 19:45:55.53 ID:6V8HKrUJ0.net
もうどっちでもええやって気にならんのかな?

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/11(水) 19:46:10.84 ID:HdBWMc//0.net
対米従属完成を目指す自民党の別働隊が動いて
民進を壊滅させたんだから鳩山の言うとおりだろ

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/11(水) 19:46:22.08 ID:WDNsAamMa.net
>>1
目が生き生きしてる

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/11(水) 19:47:11.12 ID:Y/I8NiOo0.net
>>21
保守二大政党という妄想を持っている政治家はCIAとの繋がりや
工作員の影響を受けていると疑っていい
彼らの共通する人脈からCIAに繋がる人物が浮かび上がるはずだ

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/11(水) 19:50:14.31 ID:HdBWMc//0.net
国家の最高指導者を国民投票で選ぶ(大統領制)制度に移行して
行政と立法の同質化を断ち切り三権分立を機能させ
それによって官僚-米軍ラインの内政干渉権を弱体化させ
国家主権を回復させる
これ提言する政党・代議士がいないと投票できねえよ

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/11(水) 19:51:41.03 ID:WDNsAamMa.net
>>105-106
       ノ´⌒`ヽ 
   γ⌒´      \        
  .// ""´ ⌒\  )    / 今笑ってるけどどうせまた何年後かにアメリカ側の文書がリークされて鳩山が正しかったってなる。
  .i /  ⌒  /  i )  <   ネトウヨの脳内支配階級目線よりも元総理の体験談の方が信頼できる。
  i   (・ )` ´( ・) i,/     \              ________        ・・・・っと
  l    (__人_).  |                   //      /
  \    `ー' /                  //      /
/⌒ヽ \/\/ \.     カタカタカタカタカタ…   //SAMSUN/
|   ヽ____| \__. ___ ____     //      / 
|  //     // ̄.\ //⊃ ))⊃ヾ))  _//____/
ヽ ______//r_/| |.||⌒ヽ〜〔 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄! !_____!

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/11(水) 19:54:16.69 ID:05Ze/R6HM.net
こいつがなんかやるたびに民進党のイメージが悪化する

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/11(水) 19:59:16.27 ID:BXYCtlR1a.net
>>109
グロ
二次

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/11(水) 20:01:17.39 ID:5tQuzI7R0.net
小池も前原もモロにアメリカのハンドラーズ・ネオコンつながりだからな
ただ民進の解体は意図どおりとして希望のこの惨状はしくじったんだと思う
選挙後に希望は崩壊して逆に立憲に吸収されるかもね

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/11(水) 20:03:51.40 ID:xCSw/g+s0.net
鳩山は官僚が総理の私よりアメリカの方を向いてると実際に発言した唯一の総理だからなw

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/11(水) 20:07:38.41 ID:7G0tj8Yf0.net
鳩山は県外移転持ち出して失敗して叩かれたけど
ああいう事を言ってもいいんだって教えてもらった
と、前に沖縄モメンが言ってたな
自民でも橋本とかは沖縄に同情的だったらしいけど…
事故の対応はいつも通りなんだろうな

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/11(水) 20:18:37.19 ID:boqZ8MGF0.net
糖質速報

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/11(水) 20:22:10.46 ID:8fn7Knii0.net
ネクタイの柄なんとかしろ

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/11(水) 20:24:13.32 ID:/2cgglpA0.net
>>34
クッソワロタwww

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/11(水) 20:25:07.35 ID:HdBWMc//0.net
アメリカの民意で起こってる事ではないから
米国ではなく米軍という表現なのはちゃんとそういう意図があるんだよ

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/11(水) 20:27:33.94 ID:zGBWGZ/cM.net
>>96
極東支部のCIAも偉くなったもんだな
極東支部は単なる墓場だと思っていたよ

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/11(水) 20:28:37.29 ID:9gDYH4W00.net
在日米軍が必要と言ってるから日本に存続し続けてる在日米軍さん。

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/11(水) 20:28:53.48 ID:yFL6xoxF0.net
FF外から失礼します
前原の能力を考えると個人の軽挙妄動だと思います

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/11(水) 20:29:44.37 ID:2c23JBhh0.net
やっぱりアメリカのいいなりの安倍犬が最高だしな

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/11(水) 20:31:19.18 ID:P1jHPzPf0.net
鳩山って今は中国で手厚くもてなされているんだっけ




中国人が放り出すまであとどれくらいかかるかな?
1年か半年か

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/11(水) 20:35:45.26 ID:F3punHqFM.net
「前原民進党・解党事件」「野田民主党・自爆解散事件」との共通点 矢部宏治氏

2017年、野党第一党の党首前原が独断で、候補者が希望の党に候補者たちに「選別」する権利を与え、党を消滅させた

2012年に、当時の党首野田が起こした「野田民主党・自爆解散事件」
政権公約と真逆の消費税増税と公言、選挙準備がまったく整わない状況のなか突然解散に合意し、
わずか2日後(11月16日)には本当に衆議院を解散して、230議席から57議席へという壊滅的な敗北を喫してしまった

「野田民主党・自爆解散事件」と「前原民進党・解党事件」は完全な相似形をなしている。

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/11(水) 20:37:26.57 ID:fAxAp5bwx.net
鳩山「在日ガー!在日の陰謀ガー!」

この人って文民統制って言葉知らないのかな

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/11(水) 20:40:29.09 ID:6/jpg46M0.net
>>140
敗戦国の日本にそんなもんあると思ってんのか

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/11(水) 20:45:21.00 ID:HdBWMc//0.net
>>140
何で20年間日本射程内だった北の核が今更国難と言われ始めたと思ってんの
アメリカの盾になれって要請だぞ

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/11(水) 20:53:26.32 ID:Ocfehpos0.net
朝鮮人って立ちバックが好きだよな
エロ動画見てもそればっかでつまんね

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/11(水) 20:58:46.50 ID:wII2ZW630.net
>>140
在日米軍の特権は実在してるけどなw

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/11(水) 21:08:17.53 ID:fAxAp5bwx.net
>>141-142
アメリカの文民統制が機能していませんなんて場合でもなければ
ソレは米軍ではなくアメリカ政府の陰謀になるでしょって話してるのに…

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/11(水) 21:08:19.32 ID:1VjQM/66p.net
>>50
超同意

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/11(水) 21:17:44.34 ID:MgsWELy80.net
>>145
トランプが軍部統制できてるとか
できてないの分からない?

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/11(水) 21:20:28.88 ID:4P6Ixa5Zp.net
お前の後継ぎが欲に転んだだけだよ
お前でいいから終了宣言しとけ

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/11(水) 21:22:23.35 ID:xnkvxpOt0.net
コミンテルンだな

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/11(水) 21:23:32.12 ID:HdBWMc//0.net
アメリカの機関はしばしば露骨に対立するから
日本の一枚岩に見える状態と比べてはいけない
その下にいるのが日本という国家な
日本が独立の際にやめさせなかったGHQの占領統治のための仕組みが今も残っている

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/11(水) 21:24:33.35 ID:QFKqTXv00.net
ぽっぽお前はホントぽっぽだな

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/11(水) 21:41:47.42 ID:k6LZF7EU0.net
オバマの時でさえ米政府と在日米軍の意見が違う物って感じたしな
駐留地に対しては本国での立場とは違うんだろ

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/11(水) 21:43:01.79 ID:fAxAp5bwx.net
>>147
君の意見は「できてない」でいいの?
確証たりうるソースよろしく

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/11(水) 21:45:00.54 ID:TT6JR29d0.net
まじでありうるな

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/11(水) 21:46:25.99 ID:MgsWELy80.net
>>153
ソースも何も選挙で選ばれたトランプが
NATOなんか辞めてやると言った後に
ペンスがNATOとの同盟は重要
とか言ってるし
アメリカ政府って何の誰を指すの?

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/11(水) 21:48:14.82 ID:TFiU0u4/0.net
野田の自爆解散もそうだろ。
つまり、野党の消滅、リベラル政党の消滅。

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/11(水) 21:50:01.20 ID:9eH0GuCNd.net
総理でも分からない。日米の闇
―まずは鳩山さんに、矢部さん(知ってはいけない 著者)の本を読まれた率直な感想から伺いたいのですが?

鳩山 正直申し上げて“ぶったまげた”というか、矢部さんがここまで勇気を持って取材され、この本を書かれたことに敬服しました。先にこの本を読んでいれば、
私も総理を辞めずに済んだかもしれない、と(笑)。
もちろん、私は自分の非力について言い訳する気はありません。
総理として一度は沖縄県民に期待感を与えながら(県外移設を)実現できなかったのは私に大きな責任があります。
ただ、この本を読んで、当時、自分がもっと政治の裏側にある仕組みを
深く理解していれば、結果が違っていた部分もあるのかなとは思いました。それだけに、自分が総理という立場にありながら、この本に書かれているような現実を知らなかったことを恥じなきゃいかんと感じるわけです。

矢部宏治 鳩山さんは以前、インタビューで「官僚たちは総理である自分ではなく
『何か別のもの』に忠誠を誓っているように感じた」と言われていましたが、その正体がなんであるか、当時はわからなかったのでしょうか?

鳩山 物事が自分の思いどおりに進まないのは、自分自身の力不足という程度にしか思っていませんでした。本来ならば協力してくれるはずの官僚の皆さんには、
自分の提案を「米軍側との協議の結果」と言って、すべてはね返されてしまって。
分厚い壁の存在は感じながらも「やっぱりアメリカはキツイんだなぁ」ぐらいにしか思っていなかった。
その裏側、深淵の部分まで自分の考えは届いていなかったのです。
しかし、矢部さんのこの本はもっと深いところで米軍と官僚組織、
さらには司法やメディアまでがすべてつながって一体となった姿を見事に解き明かしてくれて、いろんなことが腑(ふ)に落ちました。
この本を読んで、目からうろこが何枚落ちたかわからないくらい落ちましたね。

矢部 在日米軍と日本のエリート官僚で組織された「日米合同委員会」の存在は、
当時ご存じなかったということでしょうか?
鳩山 お恥ずかしい話ですが、わかりませんでした。
私が総理の時にアメリカから「規制改革をやれ」という話があって、向こうからの要望書に従って郵政の民営化とかがドンドンと押しつけられた。
そこで「この規制改革委員会はおかしいぞ」というところまでは当時もわかっていたのですが。

矢部 日米合同委員会は基本的に占領以来続く在日米軍の特権、つまり
「米軍は日本の国土全体を自由に使える」という権利を行使するための協議機関なのですが、この組織が60年間続いていくうちに、そこで決まったことには、
もう誰も口出しできないという状況になってしまった。
なかでも一番の問題は、日米合同委員会のメンバーである法務官僚が、
法務省のトップである事務次官に占める割合は過去17人中12人、そのうち9人が検事総長にまで上り詰めている。
つまり、米軍と日本の高級官僚をメンバーとするこの共同体が、検察権力を事実上握っているということなんです。
しかも、在日米軍基地の違憲性をめぐって争われた1959年の砂川裁判で、
当時の駐日米国大使だったダグラス・マッカーサー2世が裁判に不当な形で介入し、
「日米安保条約のような高度な政治性を持つ問題については、最高裁は憲法判断をしない」という判例を残してしまった。ですから日米合同委員会の合意事項が仮に憲法違反であっても、日本国民にはそれを覆(くつがえ)す法的手段がない。

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/11(水) 21:51:21.74 ID:9eH0GuCNd.net
>>157
(続き)
矢部宏治 ですから、鳩山さんの言う「官僚たちが忠誠を誓っていた何か別のもの」、つまり鳩山政権を潰(つぶ)したのは、
この60年続く日米合同委員会という米軍と官僚の共同体であり、そこで決められた安保法体系だというのが現時点での私の結論ですね。
―そうした仕組みの存在を知った今、鳩山さんはどのような思いなのでしょうか。

鳩山 日米合同委員会に乗り込んでいきたいぐらいだね。「何をやってるんだ、おまえら!」みたいな感じで。

ただ、そういうものが舞台裏で、しかも、憲法以上の力を持った存在として成り立っていたとしても、決してメディアで報道されることもないし、
このメンバー以外にはほとんど知られないような仕組みになっているわけですよね。

矢部 このような「見えない力」の存在は、政権内にいないと、
野党の立場ではまったく知り得ないものなのでしょうか?

鳩山 私も自民党時代がありましたので、8年は政権党にいたわけですが、当選1回や2回の新人議員の間は、
官邸内部で何が動いているか知りようもありませんでした。でも与党の一員としては扱ってもらっていたと思います。
それが野党となると、与党、特に与党の中枢の方々とは情報量が圧倒的に違う。
官僚も野党に話す場合と与党に説明に行く場合では、丁寧さも説明に来る人の役職も全然違う。
そのぐらい野党に対しては官僚は区別し、冷たい対応をしていました。
つまり、自民党政権と官僚機構が完全に一体化していたということです。
野党は圧倒的に情報過疎に置かれているのは事実で、国民はその野党よりも情報が少ない。
この先、特定秘密保護法によって、ますます国民には何も知らせない国になるわけで、非常に恐ろしいことだと思います。

引用元
http://wpb.shueisha.co.jp/2014/12/15/40591/

矢部宏治 「知ってはいけない」がヒット中


(転載終了)
みんな、いろいろ前原の誠ちゃんに言ってるが、
みんなだって「夜のもてなし」を受ければ、あっという間にどこかの駅前で共産党の悪口演説を始めるよ。

前原誠司が反共主義者なのは夜はもてなしを受けるからだよ。
つまり、自民党と米軍のスパイなのだ
https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/28986628.html

日米安全保障戦略会議は毎年、日米で各一回開催。
国会議員や防衛省、米国防総省関係者が参加、両国の軍需産業が後援、協賛。
 日本の防衛政策決定に強い影響力を持つ防衛族議員らが、
利害関係者である日米両国の軍需産業や米高官と軍備や防衛政策の行方を話し合い、
夜はもてなしを受ける―。
訪米したのは額賀福志郎氏(現財務相)ら防衛庁長官経験者、
自民党の西銘恒三郎衆院議員、民主党の「前原誠司」前代表ら。
三菱重工や川崎重工、山田洋行などの軍需関連業者 米軍需産業から、各社の得意とする軍事技術、装備のプレゼンテーションが行われたと見られます。

過去の会議でもロッキード・マーティン社やボーイング社などが実施しています。
アーミテージ元国務副長官との朝食会、コーエン元国防長官との昼食会。
移動などで一日過ごした後、四日にはエドワード空軍基地を視察。
その夜はノースロップ・グラマン社との夕食会が米側主催で開かれました。

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/11(水) 21:57:54.52 ID:iz3OdKJbd.net
これ 日本だと自国だから
わかりにくいけど
中東や中南米に置き換えて考えると
わかりやすいよね

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/11(水) 21:58:04.61 ID:aqT79gXl0.net
糖質

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/11(水) 21:59:37.44 ID:1796/4nE0.net
>>50
まったくだよ
それゆえに鳩山は潰された

真の愛国者だわ

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/11(水) 22:00:23.03 ID:FMIOWUoI0.net
>>161
脱税バレただけだろw

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/11(水) 22:01:38.87 ID:nnhRppEOM.net
陰謀とか言っちゃうのはちょっとあれだけど日本の官僚<<<在日米軍上層部ってのはマジだと思う

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/11(水) 22:02:18.12 ID:iz3OdKJbd.net
>>163
陰謀の定義ってなんだろう

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/11(水) 22:04:24.11 ID:F6iEhE2B0.net
維新とか希望とかアメポチ政党増えただけだしな
わりとマジで日本の属国化がヤバい

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/11(水) 22:07:31.70 ID:5z9FvKDQ0.net
>>74
後見人が菅直人って時点でもうね。

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/11(水) 22:11:17.88 ID:u5WQ/1Gi0.net
おまえらが安倍が嫌だとにかく嫌だって連呼するから
前原が勘違いして安倍じゃない自民と組んだんだろ
まあ結局は野党なんてご立派な主義主張があるわけでもない
選挙に通る看板探すだけの野良犬だよ

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/11(水) 22:13:48.57 ID:RBFCelcm0.net
この現実を前にどうやったら
ジャップをなめないですむんだよ wwwwww

http://i.imgur.com/wIuCDYT.jpg
http://i.imgur.com/VupdoHL.jpg
http://i.imgur.com/mDSX7bJ.jpg
http://i.imgur.com/XIo44tx.jpg
http://i.imgur.com/KWP8ZBD.jpg

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/11(水) 22:20:13.74 ID:WuyUW7/o0.net
何が中国の望みなのか良く分かるなw

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/11(水) 22:32:02.16 ID:+0fIG4hb0.net
これ糖質だろ・・・

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/11(水) 22:36:13.17 ID:Y/I8NiOo0.net
ネトウヨの妄想より、総理を経験して実体験した話のほうがよほど根拠があるな

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/11(水) 22:41:41.69 ID:Jdjz1L3Ta.net
主犯は小池だろ
それを操る小泉だろ

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/11(水) 23:27:57.27 ID:Y/I8NiOo0.net
保守プロレスをやらせて竹中路線を堅持させたかった小泉・竹中=CIAラインかもな

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/12(木) 00:33:31.04 ID:iOtmU3+D0.net
無-課-金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://lemonblog.co/blogs/3535kii/1011.html

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/12(木) 00:35:27.65 ID:Fo1WJvEaa.net
パヨクって本当頭ルーピーだよね

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/12(木) 00:41:58.30 ID:pXO8XZ8sd.net
>>1
よくご存じでw

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/12(木) 00:44:12.14 ID:SOd6qLXM0.net
アメリカじゃなくて米軍なのがポイントか

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/12(木) 01:11:30.85 ID:94Wo4H4Wd.net
>>126
え?グロでもなんでもないけど?

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/12(木) 01:12:22.75 ID:GL9NtyTP0.net
日本占領政策の主体は米軍だからね

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/12(木) 01:15:04.85 ID:94Wo4H4Wd.net
>>109
このマンガのタイトル教えて

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/12(木) 01:19:34.29 ID:UkeOjAmya.net
不可解な行動を全部米軍のせいにすりゃいいってもんじゃない

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/12(木) 01:30:19.74 ID:GL9NtyTP0.net
でも公開された公文書からもそれは裏付けられるからな

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/12(木) 01:33:47.79 ID:zrhkZ/qz0.net
中国もソ連くらい日本に干渉してくれればいいのにな
日本が自滅するまで放置プレーなんだろうか

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/12(木) 01:39:03.98 ID:hxF30SikM.net
民主のフリーメーソンマークはどこいったの

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/12(木) 02:05:31.96 ID:1rI91Cq20.net
マジかよこりゃあどうにもならんわ
野田とか本当に意味不明だったもんな

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/12(木) 02:05:32.24 ID:lwFGukqr0.net
>>162
【一人当たりGDP世界ランキング】
2016年  日本は30位まで転落し過去30年で最低を更新

. 30-27-26-25-24-23-22-21-20-19-18-17-16-15-14-13-12-11-10--9--8--7--6--5--4--3--2--1
2000年------+--------------+--------------+--------------+--------------+-----● 3位 (森)
2001年------+--------------+--------------+--------------+--------------● 5位 (小泉)+竹中
2002年------+--------------+--------------+--------------+--------● 7位 (小泉)+竹中
2003年------+--------------+--------------+--------------+--● 9位 (小泉)+竹中
2004年------+--------------+--------------+-----------● 11位 (小泉)+竹中
2005年------+--------------+--------------● 15位 (小泉)+竹中
2006年------+--------------+-----● 18位 (小泉)+竹中
2007年------+-------● 22位 (安倍)
2008年------+----● 23位 (麻生)
2009年------+--------------+-----------● 16位 (鳩山)
2010年------+--------------+--------------+---● 14位 (菅)
2011年------+--------------+--------------+---● 14位 (菅/野田)
2012年------+--------------+--------------+-------------● 10位 (野田)
2013年------+--------● 24位 (安倍)+竹中
2014年----------● 26位 (安倍)+竹中
2015年-------● 27位 (安倍)+竹中
2016年●30位 (安倍)+竹中

*IMF国際通貨基金 世界経済見通し 2016年10月から収集されたデータ
https://www.gfmag.com/global-data/economic-data/worlds-richest-and-poorest-countries

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/12(木) 02:06:39.32 ID:lwFGukqr0.net
>>163
2007/6/15 ‐『本当はヤバイ!韓国経済―迫り来る通貨危機再来の恐怖』三橋貴明 
2009/7/7 ‐『完全にヤバイ!韓国経済』三橋貴明 
2011/3/1 ‐『サムスン栄えて不幸になる韓国経済 』三橋貴明 
2012/6/21 ‐『グローバル経済に殺される韓国 打ち勝つ日本』三橋貴明 
2013/1/9 ‐『いよいよ、韓国経済が崩壊するこれだけの理由』三橋貴明 

2013/3/27 ‐『アベノミクスで超大国日本が復活する!』三橋貴明 

現実↓

『2013年、アベノミクスの大失敗により、韓国の実質賃金が日本を超える』

韓国が実質賃金上昇率もOECDで1位
購買力を基準に換算した韓国労働者の平均賃金は、史上初で日本を追い抜いたことが分かった。
また、1990年から2013年までの賃金上昇率も、韓国が経済協力開発機構(OECD)諸国の中で最も高いことが分かった。
http://mottokorea.com/mottoKoreaW/Business_list.do?bbsBasketType=R&seq=18034


『2016年の実質賃金を過去26年間で最低にしたアベノミクス』

毎月勤労統計調査の実質賃金指数(厚生労働省)
http://sharetube.jp/article/2954/

安倍さんの実績は歴代1位!
http://i.imgur.com/1jWWXr5.png
http://i.imgur.com/7h3d6lQ.jpg

日本人「日本人が貧乏になったのは与党右翼の責任でなく、野党左翼の責任」

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/12(木) 02:10:48.74 ID:oAj5N7/e0.net
陰謀論大国ニッポン

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/12(木) 02:14:14.08 ID:p0BsUKChK.net
そういえば在日米軍が独自の権力を持っているって話あったな
今回のヘリ墜落も何かの合図なのか

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/12(木) 02:16:55.65 ID:olDN0hi60.net
アメリカの謀略なんて大雑把に言ってもらっちゃ困る
みんなそこで思考停止してしまうからね
どうせぶっちゃけるならもっと仔細に情勢を語ってもらいたい

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/12(木) 02:21:01.66 ID:sF4qBvrv0.net
>>37
最近文春調子乗ってたからいい気味だわ

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/12(木) 02:23:09.25 ID:m47xxT9e0.net
米政府ならまだしも米軍は無いわw

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/12(木) 02:23:48.51 ID:v+X5Ckzad.net
なんで米軍なん?w 

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/12(木) 05:27:16.68 ID:pqA6J+cc0.net
http://e11.ltd/20171012_nightnews.html

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/12(木) 05:29:26.90 ID:YVy26YkD0.net
米軍ワロタァ!

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/12(木) 05:33:08.15 ID:GWBCM0SA0.net
あはは、そんな馬鹿なことあるかっておもうやつは
戦後直後の事件など調べた方がいい
アメリカが政権崩壊させてる事例は他にも多数ある

197 :猿田・慎男=木村則夫@lOOzNOTKKrHY0KX :2017/10/12(木) 09:32:01.49 ID:JnoB6ym0r.net
>>9
ヤマトンチューって言ってることバラバラだもんな。

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/12(木) 12:35:56.60 ID:X/iBx+Vrd.net
>>34
いや、米軍で合ってるよ

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/12(木) 12:38:56.93 ID:X/iBx+Vrd.net
>>180
矢部宏治

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/12(木) 15:23:57.00 ID:0Ts3cesO0.net
もう病気だろルーピー

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/12(木) 19:12:35.84 ID:sX+Nt/SHa.net
>>122
小沢…

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/12(木) 19:14:27.96 ID:mKfMsPVT0.net
米軍基地経由でアメリカ工作員は出入国し放題です・・・

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/12(木) 19:23:28.46 ID:mKfMsPVT0.net
>>68
まあ体張ってドンパチ現場に出かけてるペンタゴンは
裏でこそこそやってるCIAは大嫌いだろう
せっかく米軍が捕まえたイラク軍の幹部をCIAだろうが釈放して
ISの幹部になったとぼやいてたし

そして米軍はアメリカ国民を守る自負があるけど
CIAはもはや一般アメリカ国民の為に動いてるわけじゃなくウォール街の手駒
中の人も共通のあの系の人が多そう。諜報力は長年のお得意だし

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/12(木) 22:28:52.00 ID:zaVnZaZl0.net
年次改革要望書だけでなく、日米地位協定も、鳩山由紀夫総理時代に廃止しとけば良かったな。
在任期間があまりにも短すぎた。

総レス数 204
53 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★