2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

選挙プランナー松田「予想やり直した。小池が失速したので構図が2014年と変わらない選挙区が続出。自公で300議席を超えるかも、、、。」 [535898635]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/11(水) 18:49:43.21 ID:hsRfH5za0.net ?2BP(1000)

選挙プランナー松田馨‏ @km55ep 10月7日

衆院選の構図がほぼ固まったので289選挙区の予想やり直してますが、
小池さんが野党共闘をリセットしちゃったので、構図が2014年と変わらない選挙区が続出。
投票率も過去最低を更新する勢いなので、このままいくと自公で300議席を超えるかも、、、。
http://www.

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/11(水) 18:50:28.15 ID:xXVLrCu+a.net
自公で超えるなんて当たり前だろ
自民単独300覚悟しとけ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/11(水) 18:50:49.37 ID:6WN09Lv60.net
早く戦争しようぜ
安倍頑張れ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/11(水) 18:53:18.86 ID:xZow7VNh0.net
小池と前原が余計なことしなければ、ネタ的に安部を追及する選挙になってだろうな、自民は減らしていただろう
安部は小池たちに足を向けて寝られないな
選挙後は分裂して自民党小池派になるから、論功行賞で大臣の一つもくれてやるかもな

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/11(水) 18:53:22.00 ID:P3r83qjHd.net
これもう消去法で棄権しかないやろ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/11(水) 18:54:21.63 ID:oqtCV44n0.net
>>4
山尾不倫があってチョロネズミが泥船から脱出しまくっていたから無理だよ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/11(水) 18:54:23.47 ID:+sjx6xnY0.net
小池が失速して勝てない
しかしこの小池 ただでは転ばない
立憲のほぼ全選挙区に刺客を立てるッ!
よって小池は勝てないが 枝野はもっと勝てない

負かればもろとも小池の道連れ戦術に野党は泥沼
野党の明日はどっちだ

次週 『改憲』

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/11(水) 18:54:43.39 ID:TsSmNhIZ0.net
チョンモメンいったあああw

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/11(水) 18:55:00.19 ID:81l5zciqM.net
>>4
だから小池は自民党別働隊だって言ってるのにベーシックインカムでコロッとやられてしまうチョンモメン

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/11(水) 18:56:06.94 ID:3zP5xKxXa.net
今度も自民の勝利で間違いないな
消費税10%と年金75才、親韓媚中を覚悟しようぜ
https://i.imgur.com/UTpK4Bf.png


■口だけ超好景気
http://i.imgur.com/jr3Ha4J.jpg
http://i.imgur.com/Bk46wRd.jpg
http://i.imgur.com/ugoeskH.jpg

■口だけ保守右翼
http://i.imgur.com/asMdybU.jpg
http://i.imgur.com/LOHjuy7.jpg
http://i.imgur.com/729jPh4.jpg

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/11(水) 18:56:16.73 ID:81l5zciqM.net
>>7
改憲なんかすでに当たり前で集団的自衛権を認めるのかだけが争点になってるんだよ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/11(水) 18:57:37.62 ID:DNZhj0QeM.net
嫌儲は希望支持でいくから

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/11(水) 18:59:08.88 ID:JcUwXJix0.net
投票率が下がれば下がるほど宗教で固めてる自公が勝つ
そりゃあずまんも「選挙権捨てよう運動」やるわな

日本は神道創価によって鮮明に統一されたネオ国家となったのだ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/11(水) 18:59:46.68 ID:O57rku/40.net
ケンモメンがBIで希望になびいた瞬間に流れが決まったな

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/11(水) 19:01:21.24 ID:xZow7VNh0.net
>>9
BIの何があいつらを引き付けるのかさっぱりわからんw
そもそも小池にまともな政策実現能力も無いのに

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/11(水) 19:02:05.15 ID:xZow7VNh0.net
>>12
まだ希望なんか支持しているのか、ゴミ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/11(水) 19:03:20.62 ID:WKuB5SW20.net
ケンモメン、また負けるのか

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/11(水) 19:06:16.86 ID:+sjx6xnY0.net
真面目な話をすると

共産社民が立憲に乗った分以上に
希望に分裂して流出する分のほうが多いので
立憲の候補の得票数も希望の候補者の得票数も
両方とも前回の2014民主の得票数に届かないのよね

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/11(水) 19:12:32.36 ID:J+q9at5Pp.net
もう少し新しい情報源が欲しい
7日のツイートだしな

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/11(水) 19:21:45.12 ID:KgfSzbcj0.net
かもじゃねえじゃん。超えるよ



野党が4で分裂してんだもん

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/11(水) 19:22:34.43 ID:81l5zciqM.net
>>18
だから自公で過半数余裕
仮に希望が勝っても希望と自民党の連立だから改憲は確定的

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/11(水) 19:34:03.65 ID:Xbpo5dqO0.net
>>1>>6>>8
ID・ワッチョイをコロコロ変えて、自演しまくって、
「チ◯ンモメン」連呼しまくって、嘘を100回ついて
デマを既成事実化しようとする統失のネトウヨ

BE:535898635 自演連呼リアンの
主なワッチョイ(10月05日〜)

(ワッチョイ aa8a-4L8L)(ワッチョイ 758a-4L8L)(ワッチョイ 468a-4L8L)
(ワッチョイ 6a8a-4L8L)

(ワッチョイ aa8a-IEWp)(ワッチョイ 758a-IEWp)(ワッチョイ 718a-IEWp)
(ワッチョイ da8a-IEWp)(ワッチョイ 468a-IEWp)(ワッチョイ b68a-IEWp)

(ワッチョイ aa8a-PS9+)(ワッチョイ 758a-PS9+)(ワッチョイ 718a-PS9+)
(ワッチョイ 6a8a-PS9+)(ワッチョイ 468a-PS9+)(ワッチョイ b68a-PS9+)

(ワッチョイWW 758a-tm+k)(ワッチョイWW 468a-T51w)

スレ立て履歴 - be番号:535898635
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=535898635

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/11(水) 19:37:46.40 ID:0SIxogE10.net
選挙プランナーじゃなくて安倍ちゃん応援隊じゃんこいつ

総レス数 23
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★