2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポルシェ、月額34万円を支払うことで様々な車種が乗り放題になるサービスを開始 [402581721]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :NG NG ?PLT(14001).net

ポルシェは幅広い車種を製造しているが、そのどれもが実に素晴らしい。
もし予算にある程度の余裕があるなら、購入するにしてもリースするにしても、どのモデルを選択するか悩むことだろう。しかし、米国ジョージア州アトランタの市民は、悩む必要がなくなるかもしれない。
ポルシェが「ポルシェ パスポート」と呼ばれる月額制会員サービスを開始すると発表したのだ。
会員は毎月定額を支払えば、好みや必要に応じて様々なポルシェ車を乗り分けることができるという。つまり、ポルシェのオンデマンド・サービスというわけだ。
アトランタで開始されるこのサービスには、「ローンチ」と「アクセラレート」という2段階の定額サービスが設定されている。
廉価版のローンチは月額2,000ドル(約22万円)を払えば、「718ボクスター」「718ケイマン」「マカン」「カイエン」など8車種から選んで自由に乗ることができる。
アクセラレートは月額3,000ドル(約34万円)と高くなるが、ローンチの4車種に加え「911」や「パナメーラ」を含む22車種に乗り放題となる。そのうちのいくつかは、ローンチで選択できるモデルの高性能バージョンだ。
ただし、月額2,000ドルとしても、普通にポルシェ車をリースする場合の金額を大幅に上回ることは確かだ。
718ケイマンをリースした場合、36カ月リースで10%割引を適用し、走行距離の上限を年間1万5,000マイル(約2万4,000km)にすると、月々の支払は648ドル(約7万円)で済む。
同じ条件なら「911 カレラ」でも月額1,152ドル(約13万円)だ。
しかし、この会員サービスには契約を促すさらなる魅力がある。月額料金にはクルマの使用料だけでなく、保険料、税金、さらにメインテナンス費用まで含まれているのだ。
クルマを自宅まで届けてくれたり、洗車もしてくれる。会員は車種、配車場所、時間を選ぶだけ。しかも好きなだけクルマを変更することもできるし、走行距離に制限もない。
ミドシップのケイマンとリア・エンジンの911を1日ごとに乗り換えたり、家族や友人を乗せるときにはカイエンに変更することもできるわけだ。
ポルシェと言えば高額になりそうなメインテナンス費用も気にしなくてよい。ついたくさん走りすぎて追加料金を払わなければならなくなる、なんてこともない。
これほど柔軟なサービスなら、会員は実際にポルシェを購入する必要がなくなるだろう。誰もが利用できるとは言えないが、誰もが関心を抱くに違いない。
http://www.blogcdn.com/slideshows/images/slides/387/018/6/S3870186/slug/l/p16-0077-1.jpg
http://jp.autoblog.com/2017/10/12/porsche-passport-is-netflix-for-porschefiles/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/14(土) 12:11:50.28 ID:CLd0nY5IM.net
やっす





やっす

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/14(土) 12:13:13.10 ID:ur7oDrnYM.net
年34万なら車維持するより安いが月かよ
安倍が悪いのです

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/14(土) 12:14:14.84 ID:kEN1cb8t0.net
さいてょ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/14(土) 12:14:29.73 ID:Rj5XYdPJ0.net
この浮気性

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/14(土) 12:14:32.26 ID:KL198kJ20.net
年間34万なわけねーだろバーオ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/14(土) 12:15:05.16 ID:gT9SXzYF0.net
マルチの親とか与沢みたいのが大喜びのサービスだな。

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/14(土) 12:16:31.51 ID:zZtjl7Hcd.net
これただのレンタカーじゃね?

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/14(土) 12:16:35.72 ID:SqXm96/q0.net
うわぁ頑張ろう

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/14(土) 12:16:36.03 ID:SyTAXUQ60.net
中古の軽が買えるんだが

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/10/14(土) 12:18:22.10 .net
月額34万なら割と安いな。
レンタカー1日借りても1万超えるし。

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/14(土) 12:18:55.40 ID:Q4szOUI30.net
これならハンカチでも乗れそう

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/14(土) 12:19:22.19 ID:+y8lWpt9a.net
>>11
そう考えると安く感じる

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/14(土) 12:20:10.65 ID:E5W4qfld0.net
こうすれば全部経費で買えるからな

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/14(土) 12:20:18.67 ID:LX6gwPSf0.net
通勤に使ってもいいのか?

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/14(土) 12:21:04.13 ID:UXfrstPC0.net
与沢とかあのユーチューバーみたいなのに使われるわw

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/14(土) 12:21:13.64 ID:UIeFWu820.net
「わ」ナンバーだろ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/14(土) 12:24:24.29 ID:CVZbLMOG0.net
タワシで洗車してもええんか

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/14(土) 12:24:52.49 ID:pajbhaI90.net
これならカイエン青山さんも乗れるんじゃね

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/14(土) 12:28:06.73 ID:QCmHrhs+0.net
嫌儲でなんJに転載されてもマウント取れるなこれ

ナンバー隠しゃわからない
これでガキなんJ民に勝つる!

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/14(土) 12:28:19.64 ID:jpWH7Agc0.net
74RSRか959パリダカ仕様なら乗ってみたい

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/14(土) 12:40:16.33 ID:iCGcUPdBM.net
どこ乗り回してもその値段なら安いな

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/14(土) 12:43:12.48 ID:aMqkso260.net
最新の車テスト出来るんだぞ!
購入検討してる人には試乗よりよくわかる

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/14(土) 12:51:05.92 ID:Lt6M2Bt50.net
ポルシェ乗るような層はナンバー気にするだろうからどうかな

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/14(土) 12:57:54.68 ID:IJsrxUXRH.net
リースだからわナンバーちがうんちゃうの?

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/14(土) 12:59:30.32 ID:GDkUgIQD0.net
月収20万円の俺でも契約できるやろか

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/14(土) 13:03:09.44 ID:N5QcQLuaa.net
安いなw

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/14(土) 13:27:14.78 ID:WAp93/hA0.net
中古車じゃん

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/14(土) 13:28:32.70 ID:tvgd3spw0.net
ポルシエ「ジャップには提供しません^^」

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/14(土) 13:40:05.92 ID:heTkqRaaM.net
ネットワークビジネスの親玉が使うサービスだろこれ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/14(土) 13:41:18.15 ID:Pb/UZ4xc0.net
そんだけ払えるなら普通に買えますやん

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/14(土) 14:18:31.55 ID:Wshfwb6+a.net
わ ナンバーか

総レス数 32
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★