2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

黒人男性、白人至上主義者をハグしながら「なんで僕を嫌うんだ?」と聞いた結果、衝撃の返答が!これが人種主義の闇か… [264168779]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/27(金) 14:26:19.79 ID:+eTj9H1X0.net ?2BP(1000)

肌の色、生まれた場所、性別、外見、身分、職業……人間はさまざまなことで、正当な理由もなく他者を差別する。「◯◯だから、しょうがない」
「これは差別ではない」などの舌先三寸な言い訳も聞かれるが、これからお伝えするような場面でも全く同じことが言えるのだろうか?

ある黒人男性が、白人至上主義者にハグをしながら「なんで僕のことが嫌いなのか?」と質問し続けたのだ。すると思いもよらぬ答えが返ってきたのだとか……。

・白人至上主義の男性
「アメリカは白人男性だけのものだ」。そんな過激な発言で知られる白人至上主義「オルタナ右翼」の指導者リチャード・スペンサー氏が、この度、米フロリダ大学でスピーチを行った。

米メディア『New York Daily Mail』によると、大学周辺には、スペンサー氏を支持する人、反発する人などが多数集まり、互いの意見を主張しあう事態になったとのこと。
その場で白人至上主義を主張していたランディ・ファーニスさんも人々に取り囲まれ、激しい非難を受けた。

・黒人男性「なんで僕のことが嫌いなんだ?」
そこに通りかかったのが、アーロン・コートニーさんという黒人男性だ。スペンサー氏への抗議活動を終えたところで、ファーニスさんを巡る騒ぎを目撃。
彼は「実際に自分のことを嫌っている人間と話すよい機会」だと輪に加わり、ファーニスさんの目の前に立って、こう問いかけた。

「なんで僕のことが嫌いなんだ? 僕の何がいけないんだ? 肌の色か? 歴史か? それともこのドレッドヘアか?」

ファーニスさんは、これらの質問を無視。そんな態度に、コートニーさんは怒りを覚えていったそうだ。

・「彼が必要なのは愛」とファーニスさんをハグ
だが、そこで「彼が必要なのは愛なのではないか。アフリカ系アメリカ人とちゃんと接したことがないのでは?」と思い至ったコートニーさんは、
ファーニスさんの体に腕を回して抱きしめながら、抱きしめ返すように訴えかけ始めたのだ。

これにはファーニスさんもビックリして、最初は抵抗を見せたそう。しかし、諦めずに何度も体を抱きしめてくるコートニーさんに根負けしたのか、
最終的にはファーニスさんもコートニーさんを抱きしめ返したのだった。

・ファーニスさんの答え「分からない」
ここで再び、コートニーさんは「なんで僕のことが嫌いなんだ?」と質問。するとファーニスさんはついに口を開き、こう返答したと伝えられている。

「分からない」

今回の事態について、コートニーさんはメディアに対して「あれは彼の正直な気持ちだったのでしょう。彼自身にも差別する理由が分かっていなかったんです」
「たった1回のハグで、世界を変えることだってできます。シンプルなことです」と話しているのだった。

https://rocketnews24.com/2017/10/25/972377/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/27(金) 14:26:48.74 ID:fyOrB35vr.net
くせーからだろ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/27(金) 14:27:34.67 ID:3kSkmuVxM.net
反日じゃない奴はシナチョンじゃないよ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/27(金) 14:27:47.55 ID:qNsTL31KH.net
重複
黒人「なんで僕のことが嫌いなの?この肌?ドレッドヘアか?」と白人至上主義者をハグしたところ、白人「わかんない」と返答。 屑が…
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1508980336/

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/27(金) 14:29:38.09 ID:8gXUPlVJa.net
ホモじゃん

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/27(金) 14:30:37.39 ID:sr5X6kkGa.net
邪魔だから

ハグとかいらん、俺の尻穴を舐めないなら消えて

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/27(金) 14:30:50.53 ID:T442Wjsjr.net
白人「犯罪率を減らせ」

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/27(金) 14:31:23.03 ID:XxmelRmUa.net
他人を労れない、愛せない人は愛情不足だったんだろうな

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/27(金) 14:31:47.99 ID:93nIsr3Pr.net
くさくはなさそう
においが濃そう

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/27(金) 14:32:08.65 ID:l+UBPekC0.net
あっー!

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/27(金) 14:35:07.58 ID:ysAkrmXCd.net
ホモでは?

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/27(金) 14:35:16.28 ID:HDRVPXXoH.net
いくら女の子をビッチだのまーんだの言うててもセックスしたら大好きになってしまうからな
体は正直

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/27(金) 14:35:40.25 ID:h8gGTqIRp.net
俺は黒人が嫌いだ
なぜならどいつこもこいつも陰茎が俺の2倍はあるからな
コンプレックスで死にそうになる
でも白人熟女が黒人相手にイキまくるAVは大好物です

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/27(金) 14:35:51.11 ID:GyC7vFgEM.net
人間は本能的に闇を恐れる

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/27(金) 14:36:46.03 ID:kRDR+I0MM.net
年に数回、黒人でシコりたくなるから困る

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/27(金) 14:37:36.41 ID:TbvsgM2/0.net
ホ、ホ、ホ、ホ、ほぇぇぇぇ!!!

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/27(金) 14:37:49.30 ID:nelEW2py0.net
黒人だからじゃなくて白人以外が気に入らないんだろ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/27(金) 14:37:57.30 ID:r3y9PSjQp.net
昔から黒人の物だったよな

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/27(金) 14:42:16.89 ID:+/a1nrcwa.net
>>1鼻がでかいのとチリチリして美しくないから
イケメンの黒人は好き

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/27(金) 14:43:43.84 ID:pTPa/qe60.net
正直に肌の色が気に入らないと言えばいいのに

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/27(金) 14:52:32.94 ID:XDFbs5AYa.net
このあとメチャクチャsexした

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/27(金) 14:55:11.49 ID:nr4GGXMz0.net
毎回こういうスレでお前らが白人目線でレスすんの草はえるわw

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/27(金) 14:59:17.85 ID:PLJOQkjTa.net
ゴキブリが白や黄色だったら、どう思うんだろうか

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/27(金) 15:00:18.45 ID:ZTeIk9WE0.net
よく撃ち殺されなかったな

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/27(金) 15:09:30.60 ID:dZ26T8Owd.net
差別とは本来こういうことだと思う

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/27(金) 15:28:49.96 ID:qS6f/KpFM.net
黒人はアメリカ人の1/10しかいないのに黒人がアメリカでの犯罪の半分を起こしているんだっけ?

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/27(金) 16:26:20.45 ID:eUJWStHBa.net
顔がキモいからだとか頭が悪いからだとか本音を言ったらキレて殴りかかってくるんだろ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/27(金) 16:27:45.30 ID:miguBOdZ0.net
動画見たらびびってるだけな気がしてワロタ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/27(金) 16:28:20.33 ID:7d6qflvj0.net
本能なんだろうな
遺伝子レベルでのヘイトなんよ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/27(金) 16:32:18.35 ID:iY7NlqN70.net
うらやましい

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/27(金) 16:34:15.31 ID:FToS+2ph0.net
あまりにも自分と違う存在にビビってるだけなんだよね

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/27(金) 16:36:56.57 ID:IZNPDwbNa.net
北米大陸は黄色人種の土地なんだよなあ
アメリカは白人のモノとかふざけんなよ何百万人のインディアン殺して奪った土地なんだから
最後は白人が駆逐されても文句言えた筋合いじゃない

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/27(金) 16:39:10.66 ID:wnxo7oCT0.net
逆にアフリカでアルビノ生まれると食い殺すし色違いは本能が訴求するんだろ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/27(金) 18:26:00.89 ID:bgr/mgZs0.net
何かが嫌いっていうのは正当な意見だろ
明確な理由を言葉にできなくても、嫌いだとう気持ちは人間の本能に根付いた物だから
嫌いだという思いがある限り差別はなくならないし、寛容性にだって必ず限界がある

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/27(金) 18:32:56.06 ID:w0YuHUhX0.net
>>29 本能
ていうことは何らかの手段で変えられるな
俺たち日本人の白人好きっぷりは異常だし

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/27(金) 18:36:57.30 ID:bgr/mgZs0.net
てか白人と黒人って人種的にずっと昔、原始人の時代から対立してたんじゃなかった?
ヨーロッパとアフリカの間で原始人同士が殺し合ってたっていう歴史あったはず

だからこの対立は遺伝子レベルの本能に起因する嫌いだという感情なんだろうな

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/27(金) 21:52:21.39 ID:LTX7kB+V0.net
>>34
>>36
君はどうやら本能というものを絶対視かつ「正しい」ものと決めているようだけど
人間の歴史というのはそれを克服、あるいは制御してきた面もあるわけでしょ
合理性からそうすることも人間の本能という言い方もできるかもしれないがまあ解釈はどうでもいい
「本能」によって社会の運営に支障があるとみなされるのであれば、理性のふるいにかける必要性があるわけで
そうしたら「なんで嫌いなのか」も言えなければ否定されて仕方ないと思うよ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/27(金) 21:56:13.61 ID:tUUP44ML0.net
>>1
BE:264168779

一日に45スレを立てるアフィ業者

まとめサイト直リン
レス乞食
対立煽り
アンケ
レイシスト
しらべぇソース
海外の反応
韓国差別

倍速ガイジ

NG推奨

スレ立て履歴

馬鹿「給食に髪の毛が混入してた!業者変えるべき」←髪の毛なんか食っても死なないだろ お前の口の方がきたねえよ [無断転載禁止]c2ch.net [264168779]
【画像】韓国の給食がやばいwwwwwwwww [無断転載禁止]c2ch.net [264168779]
東名高速追突事件ってわざわざ注意したキチガイが悪いよな [264168779]
車が一台も通ってないのに赤信号守る奴ってガイジだろ 法律がある理由なんて考えてない [264168779]

アニメ倍速で見ない奴って何なの? 1倍速じゃないとついていけない池沼か? [264168779]

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/27(金) 22:12:45.39 ID:viS046vJ0.net
白人以上に人工的なのが黒人

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/28(土) 00:50:08.59 ID:ci4zxY2b0.net
未知からくるものが大きいんだろうね、この手の話は
未知のものは誰にとっても基本的に怖いからな

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/28(土) 01:49:09.13 ID:ASbvBumG0.net
嫌韓ネトウヨに聞いてみれば100個くらい理由あげてきそう

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/28(土) 02:09:49.29 ID:YdYdZFNid.net
犯罪者率やろ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/28(土) 02:15:00.59 ID:8D+aq0/Ya.net
黒人「ただし黄色は差別してOK」

総レス数 43
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★