2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメって恋愛要素が少しでもあると見る気失せるよな [186586446]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/14(火) 23:49:42.33 ID:vyGy7cLp0.net ?2BP(1501)

【週末興行ランキング】「ごちうさ」新作が高稼働で初登場4位、「映画キラキラ☆プリキュアアラモード」は6位
2017年11月14日 19:00
11月11日〜12日の国内映画ランキング(全国週末興行成績・興行通信社提供)が発表された。新作の「ご注文はうさぎですか?? Dear My Sister」が4位に初登場。
テレビアニメ「ご注文はうさぎですか?」の第2期の新作エピソードとなる。全国40スクリーンでの公開ながら、オープニング2日間で動員7万9000人、興収1億0200万円を記録。スクリーンアベレージが255万円と高い稼働率となっている。
劇場来場者特典として、原作者描き下ろし複製ミニ色紙(全4種ランダム)が配布された。最終興収5億円超えが期待できるスタートとなっている。
http://anime.eiga.com/news/105437/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/14(火) 23:49:54.11 ID:R14w5jw80.net
オッス!オッス!
http://i.imgur.com/lVDcbvD.jpg

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/14(火) 23:50:23.25 ID:8ONPr/dI0.net
ここニュース板なんだけど

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/14(火) 23:50:30.13 ID:NyRH8Ryr0.net
恋愛要素がないと売れないからな
ガンダムにすら恋愛要素があるし

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/14(火) 23:50:41.72 ID:JsNKTlZQ0.net
女の子同士の恋愛要素が少しだけあると見る気湧いてくる

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/14(火) 23:51:36.06 ID:3cVmWkEt0.net
視聴者や読者はすぎ飽きるから
長くやるなら恋愛要素も必須になってくる
恋愛要素で自分の首絞めるパターンも多いけど

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/14(火) 23:51:57.80 ID:8RrSicLk0.net
あってもいいけど含みを持たせるぐらいでいいんだよ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/14(火) 23:52:11.03 ID:xQlAehK20.net
多少の恋愛要素はあってもいいけどガッツリはいらない
恋愛のみは見ない

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/14(火) 23:52:38.67 ID:MpgWfTjQd.net
声優がヤリチンヤリマンな時点で駄目だろ
アニメから声優を排除しろよ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/14(火) 23:52:48.98 ID:faH/1l82d.net
百合描写なら俄然見る気出るけど?

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/14(火) 23:53:01.61 ID:O5/NDlyI0.net
>>1
BE:186586446

アフィカス
対立煽り
統一教会信者

NG推奨

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/14(火) 23:54:30.13 ID:L54TAEJRd.net
>>5
ほんとこれ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/14(火) 23:55:12.65 ID:WfIM4gas0.net
今期って百合アニメある?

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/14(火) 23:56:19.72 ID:Ep1qb7nE0.net
今期のネト充のススメ面白いぞ
ネナベとネカマがリアルで出会っちゃったアニメ
ベタなストーリーが今では癒やしに感じる

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/14(火) 23:57:22.79 ID:TFUFxGE30.net
ヒロインが主人公に惚れる理由に説得力があれば許す

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/14(火) 23:57:57.42 ID:JsNKTlZQ0.net
>>14
お前ホモか潜在ホモだよ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/14(火) 23:59:46.84 ID:LWceBVw3a.net
嫌儲ってアニメスレが少しでもあると見る気失せるよな

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/15(水) 00:00:13.87 ID:+Z00HW3Td.net
でもハーレムは好きなんだろ?

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/15(水) 00:00:38.06 ID:94C2pINQ0.net
百合で初めて恋愛ものの面白さを感じられたって人は多いよな
それまでは男女のキスとかに興奮する女の気持ちが理解できなかったけど

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/15(水) 00:02:13.13 ID:ScJk4xF9K.net
>>13
ゆゆゆ、このはな、ラブライブ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/15(水) 00:02:26.04 ID:3YHKQjpo0.net
統一教会の純潔教育.推.進.デモ

http://i.imgur.com/WRrD4DB.jpg
http://i.imgur.com/EHJOe1c.jpg
http://i.imgur.com/SSGaBxy.jpg
http://i.imgur.com/DIeJAe6.jpg
http://i.imgur.com/oNbm4uA.jpg
http://i.imgur.com/gBfrGG2.png
http://i.imgur.com/KGxPgNN.jpg


表現の自由を規制するのはいつだって自民党
http://livedoor.blogimg.jp/osatonon/imgs/1/8/18cd77a5.jpg

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/15(水) 00:04:28.59 ID:sqg5F6m/0.net
>>5
ほんこれ
ノンケ要素あるだけで見る気失せる

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/15(水) 00:05:22.39 ID:5WzDIyU30.net
>>18
キャラに個性があればな
ほのぼのと楽しめるじゃん

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/15(水) 00:07:18.55 ID:kF98qomh0.net
>>19
男主人公で女の子攻略する作品好きな人のが多いような…

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/15(水) 00:07:30.08 ID:0poEJvcrM.net
>>14
きめえよ。あれ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/15(水) 00:08:55.64 ID:ZCX2yDDAa.net
恋愛とか関係ないのに精神的非処女キャラいれてくるの何なの
こっちは恋愛要素ないと思ってみてるのに萎えるし内容もぶれるからやめてほしいんだよね

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/15(水) 00:11:08.88 ID:BhB4u1dV0.net
僕の彼女がマジメ過ぎるしょびっちな件

恋愛要素とは関係ない次元で、このアニメの存在価値がわからんわ
そこまでエロいわけでもなく、大して笑えるわけでもなく・・・俺には面白さが理解できなかった

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/15(水) 00:12:17.42 ID:5WzDIyU30.net
みつどもえあたりがちょうどいい

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/15(水) 00:13:52.78 ID:x9gvFDAz0.net
腐媚び
キモータ媚び
これがあると萎える

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/15(水) 00:14:04.37 ID:0VUtZG4VM.net
お前ら大好きなボトムズって恋愛物だろ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/15(水) 00:14:07.25 ID:V2rgbpjb0.net
成就した恋ほどつまらないものはない

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/15(水) 00:14:58.97 ID:d56z78Or0.net
恋愛要素入れるのはラブコメと銘打っている作品だけにしてくれ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/15(水) 00:15:42.89 ID:IGlflMo30.net
ブレンドS見るのきついわ
けどキャラがかわいいから見続けたい
しかし、キャラがかわいい分見るのがきつい

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/15(水) 00:16:12.10 ID:75R8+WmuM.net
そう考えるとハンターハンターって恋愛要素皆無だな

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/15(水) 00:16:37.68 ID:jfICu24mM.net
>>1,29
わかる
好きな人はいるんだろうけど自分には合わないな、って感が出て一気に見る気失せる

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/15(水) 00:17:15.45 ID:viy4sUk70.net
>>13
百合アニメだらけだろ
最近ずっと
百合アニメってか要素無理やり入れてるやつ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/15(水) 00:17:51.28 ID:mNP7pAHX0.net
全然無くさないけどなんで?お前ら高卒無職のおじさんだから?

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/15(水) 00:17:59.44 ID:J9Z1Ite6a.net
恋愛した事ないお前らにはしんどいわなあ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/15(水) 00:18:29.71 ID:ndPFoBZra.net
まずアニメとか観ない
キモオタじゃないんで

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/15(水) 00:19:03.97 ID:5EP1l2bt0.net
そんなんガンダムすら見れないじゃねーか。

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/15(水) 00:19:28.68 ID:owyKWJnM0.net
最強主人公がハーレム形成するアニメばっか見てたせいで、真面目に恋愛してるの見ると面倒くさいと思う

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/15(水) 00:19:41.36 ID:1mllbB/M0.net
>>7
だな、確定すると何のわくわくもない

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/15(水) 00:20:45.52 ID:5WzDIyU30.net
>>42
恋愛好きな奴らの想像に任せるぐらいがちょうどいい。そこは同人作家に任せろ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/15(水) 00:21:19.72 ID:BhB4u1dV0.net
考えてみると、恋愛要素が少しもないアニメって存在しないんじゃね?
攻殻機動隊、パトレイバー、カウボーイビーバップ、コードギアス、ガンソード、このあたりもアウトじゃん

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/15(水) 00:21:32.00 ID:QAr3TEih0.net
>>7
それで大失敗したのがスカイガールズ
男を排除して大成功したのがストパン

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/15(水) 00:24:14.81 ID:5WzDIyU30.net
>>45
軍隊ものは嫌いだから見ないし

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/15(水) 00:24:47.58 ID:QAr3TEih0.net
萌えアニメとか美少女動物園に縁のない人たちの勘違いなレスがちらほら見受けられる

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/15(水) 00:28:18.05 ID:wFmgJcHg0.net
>>44
キノの旅、lain

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/15(水) 00:29:36.16 ID:RjWbOk+90.net
みでしを否定するなよ(´・ω・`)

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/15(水) 00:32:18.76 ID:9oR5QBOG0.net
エロ要素もいらないな 制作側の「これくらいすれば喜ぶだろ」みたいなきわどいの見せられると不快になる

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/15(水) 00:38:16.99 ID:StIAZAF30.net
ここはニュース板だぞ
最近やばくないか?vipレベルまで落ちてる
まだ政治スレとか立ってるほうが健全だわ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/15(水) 00:39:12.06 ID:IGlflMo30.net
>>51
雑談板だぞ?
カテゴリちゃんと見ろよ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/15(水) 00:40:35.93 ID:StIAZAF30.net
>>52
雑談カテゴリのニュース板な?

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/15(水) 00:42:29.74 ID:B5iRhE/g0.net
百合だけで充分ですよ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/15(水) 00:42:33.41 ID:IGlflMo30.net
>>52
雑談は雑談だろ
アホか

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/15(水) 00:43:08.92 ID:3iEL8vOc0.net
http://i.imgur.com.sage.li/ALdta8P.png

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/15(水) 00:45:44.40 ID:CCoCC51Wd.net
恋愛要素がないとつまらんだろ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/15(水) 00:55:07.21 ID:7ocYw2sz0.net
アニメでもセックスレスハーレム

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/15(水) 00:58:45.02 ID:sqg5F6m/0.net
>>36
今期は全然無いよ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/15(水) 01:00:46.43 ID:pIGbKN3E0.net
楽しんで観ていた作品でもしょーもない色恋始まって一気に冷める事はよくある
ただ一概に恋愛要素が駄目って訳でもないんだよな
物語をより面白くする恋愛要素とつまらなくさせる恋愛要素その違いが具体的に何なのかは分からない

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/15(水) 01:16:01.79 ID:3YHKQjpo0.net
>>48
キノはクロエの流儀の亜種ネトウヨアニメ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/15(水) 01:18:45.92 ID:f7cneyJT0.net
シュタゲとリゼロは恋愛要素あるけど面白かった
恋愛しか無いアニメだとダメなんだろうな

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/15(水) 02:21:43.49 ID:wFmgJcHg0.net
攻殻機動隊の恋愛要素は完全に蛇足だったわ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/15(水) 02:23:38.34 ID:6Id7bAcG0.net
ラブコメで最後まで楽しめたのなんてスクイズくらいだわ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/15(水) 03:42:02.59 ID:sYunNgKa0.net
月がきれいみたいに恋愛主体でも1クールで完結するようなものなら別にいい

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/15(水) 03:42:38.29 ID:cUqcxLLy0.net ?2BP(1111)

寝取られそうになったりするのかなと思ったら見る気なくす

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/15(水) 03:45:19.17 ID:IR+OyBE1K.net
恋愛ものなら徒然チルドレンとかわりと面白かったけどな

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/15(水) 03:57:14.21 ID:DMpwZNQw0.net
>>53
アニメ板なんだが?
アニメ系雑談スレは認められてる

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/15(水) 08:53:55.36 ID:tQZ03B2L0.net
女同士の恋愛もいらないわ
友情ならいるけど
恋愛感情になったら性欲が絡むからそれだけでもうだめ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/15(水) 08:56:58.20 ID:k5hvrOPp0.net
桜trickディスってんのか?

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/15(水) 09:00:40.87 ID:wjakgzhE0.net
某夕方全国放送アニメ
「ねぇ、タクト君。ふたりの男の子をこんなにも深く同時に好きになっちゃった女の子の苦しみが、あなたにはわかる?」

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/15(水) 09:09:34.43 ID:XNyf/cBi6.net
自分が恋愛できないからってアニメにあたるなよ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/15(水) 09:57:33.08 ID:MJzT1giR0.net
恋愛要素ってよりか作中で主人公がサクッとヒロインとくっつく方が嫌だな
化物語くらいしか思い付かんけど
描写されて無いとこでイチャコラしてると思うとアララギが死のうがどうでもいいわ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/15(水) 11:31:56.11 ID:xvVtcogUK.net
恋愛やるならサクッとくっつくほうがいい
いつまでも相手が決まらずgdgdやってるほうが苛々する

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/15(水) 11:33:05.81 ID:1iwZVC7cM.net
男出て来ただけでそっ閉じなんだが

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/15(水) 11:35:54.16 ID:vhjA1bdoM.net
ジャストビコーズ面白いぞ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/15(水) 12:10:10.21 ID:kbBE2nDvM.net
>>72
三次は面倒くさい
だから惨事

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/15(水) 12:17:01.14 ID:0JS8nJTa0.net
少女漫画系の面倒くささがなければどうという事はない

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/15(水) 12:28:22.98 ID:QyioDqYda.net
元カレぽいの出して盛り上げようとする演出はいらない

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/15(水) 14:56:29.29 ID:ynCqV2p20.net
後だしじゃんけん的に恋愛要素ブチ込まれるのはちょっと… 最初から恋愛が売りの作品なら全然ok
未確認とかこの美はよいよね

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/15(水) 14:57:36.26 ID:MnUzJ+gzM.net
フェミ崩れの腐れ女みたいなこと言い出すなよ・・・

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/15(水) 14:58:18.06 ID:R18QyoVS0.net
分かる
特に中高生とか無理
死にたくなる

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/15(水) 15:02:50.53 ID:vUCaowpZp.net
>>34
能力バトルとかもう恋愛要素並みに食傷気味だわ
バトル、恋愛、スポーツ、人殺し…漫画アニメってそればっかだな

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/15(水) 15:12:13.29 ID:hpHQq+7Q0.net
でもたまたま見た少女漫画原作の恋愛アニメがすごい面白かったとかあるだろ

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/15(水) 15:33:55.42 ID:TW9Qrbs20.net
ジャスコ面白いわ
ボケ男と写真部ちゃんの自習室での薄い本くれ

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/15(水) 15:37:32.38 ID:xL0dXb1fM.net
百合ならいいよ

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/15(水) 15:46:55.06 ID:QBikqTsi0.net
恋愛自体は別にいいんだが話の主軸をほっぽり投げてしつこく続けてるとめんどくせえってなる
凪あすくらい恋愛メインなら逆にアリなんだが

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/15(水) 20:20:09.69 ID:lCbQDA7i0.net
「アニメ」でひとくくりにしても意味はない
ちゃんと誰に向けて作ってるアニメなのかを区別しないと
恋愛描写の意図が変わってくる

魔法使いの嫁→マンコ作者の経血アニメ
宝石の国→マンコ作者の経血アニメ
クジラ→マンコ作者の経血アニメ
ネト充→マンコ作者の経血アニメ
ブレンドS→マンコ作者の経血アニメ
このはな→マンコ作者の経血アニメ

このタイプは原作のレーベルに関わらず作者がマンコなので
基本的に少女漫画の恋愛脳だ
全ての思想はマンコSUGEEEEであり男性キャラはマンコの為に尽くさねばならず
ナチュラルに男性叩きが行われ
イケメン以外に人権は認められない世界観
男性視聴者は避けるべきジャンル
クジラに至っては主人公の口調がマンコのそれであり男性の皮を被ったマンコキャラにすぎない
恋愛で負けたヒロインはサブキャラの男性とカップリングする傾向がある
マンコ作者は基本的にカップリング厨だから

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/15(水) 20:22:53.00 ID:6B4RlMqT0.net
ブレンドSに男入れたの失敗だったな

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/15(水) 20:26:47.05 ID:XS7y0Rhl0.net
ブレンドSは本当にもったいないことをした

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/15(水) 20:29:24.28 ID:lCbQDA7i0.net
結城友奈→男性作者の萌えアニメ
妹さえいればいい→男性作者の萌えアニメ

このタイプのアニメの恋愛描写は女の子のキャラを可愛く描くことに主眼が置かれており
視聴者が感情移入する対象の男性主人公以外にヒロインが恋心を抱かない為
男性視聴者も安心して視聴することができる

結城友奈の場合主人公は女の子だが
モテる男性主人公に嫉妬してしまう男性視聴者に配慮して主人公を女の子に設定していると思われる
主人公の友奈のメンタルはほぼ男性のそれであり
妹さえいればいいと作品の構造は変わらない

少女終末旅行→男性作者(多分)
キノの旅→男性作者

このタイプは少女が主人公だが
世界観を見せる又は描くのが目的であり恋愛要素は薄い
主人公が少女なのは単純に男の子が旅をしてるだけじゃ売れないという
商業的な意味しかない
キノが女の子だと知ったときは
所詮ラノベだなと思った

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/15(水) 23:54:47.56 ID:BJuPYEdG0.net
>>44
攻殻機動隊もパトレイバーもあしたのジョーもじゃじゃ馬グルーミンアップも
恋愛要素いらないし読みたいのはそこじゃない
ラブコメ作品は否定しない

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/15(水) 23:56:21.41 ID:Vn1CB4U3M.net
「フィアナぁ」「キリコぉぉ」

お前ら大好きじゃん

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/15(水) 23:58:51.21 ID:lCbQDA7i0.net
インフィニティーフォース→マンコ向けイケメンパラダイス

このタイプはクソマンコ視聴者が色んなタイプのイケメンに
ちやほやされてグチョる為のマンコ向けポルノで
男性視聴者は観なくていい

あからさまな腐マンコ向けアニメは割愛した
このように男性向けアニメは極端に減っており
アニオタ=マンコ=池沼=犯罪者予備軍となっているが
何故かクッソマンコどもは未だにアニオタは男性だと決め付け男性叩きを続けている

総レス数 94
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★