2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチンコマラソン高橋尚子、交際8年「入籍おねだり」。 パチンコやりすぎで正直基地街の顔 [932711404]

1 :雨宮天ちゃんの腋の :2017/11/16(木) 18:58:36.62 ID:ze9w97oUM.net ?2BP(1000)

高橋尚子 記者の目前で…交際8年彼に衝撃の“入籍おねだり”



高橋と西村さんの交際が初めて報じられたのは、12年3月のこと。翌年、彼女は「今年中に結婚」と答え、
その後も毎年のように「年内には」と言い続けてきた。
しかし、いまだに吉報は届かないままで、“結婚するする詐欺”とまで言われたことも。
出会ってから15年余り、交際8年にもなる2人。いったい、本当に結婚する気はあるのだろうか。

http://news.biglobe.ne.jp/entertainment/1116/joj_171116_1886445907.html


http://news.biglobe.ne.jp/entertainment/1116/1886445907/135305.jpeg

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/16(木) 18:59:12.85 ID:k4CLxGqo0.net
シンフォギアで有り金全部とかした

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/16(木) 19:00:24.97 ID:JLQD1wdN0.net
パチンカスの末路

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/16(木) 19:02:02.01 ID:+A7bgEbX0.net
結婚したもんだと思ってたが

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/16(木) 19:03:15.59 ID:ip3Jx+hw0.net
マラソン選手って引退後は頭がおかしくなる奴ばかりだな

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/16(木) 19:04:18.51 ID:IvbO3eD/0.net
もう産めないだろうな

もしかすると慢性無月経で
中出汁常にOKかも知れないけどw

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/16(木) 19:04:59.77 ID:2tanLMf20.net
国民栄誉賞がパチンコ中毒とかなんか凄く残念なんだけど

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/16(木) 19:05:07.90 ID:frJg3X9N0.net
パチンコにハマるとか異様だな

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/16(木) 19:05:30.02 ID:IVhwbiwTa.net
CR高橋尚子爆誕だな

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/16(木) 19:05:58.45 ID:IvbO3eD/0.net
>>8
ドーパミンドバドバ中毒なんだろうな

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/16(木) 19:06:22.13 ID:gubOBV6g0.net
シンフォギア回らなすぎるのなんでなん?
ワンプッシュで3回転とか下振れにしてもひでえ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/16(木) 19:08:44.81 ID:eIEfVtSSa.net
でもこの人と野口さんって女子スポーツ界じゃ空前絶後の英雄だよね
レスリングとか柔道みたいなゴミスポーツと違って

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/16(木) 19:10:04.29 ID:Sldpb5cf0.net
>>12
晩節汚すのはアウトだぞ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/16(木) 19:10:51.96 ID:mtxddA6Q0.net
>>12
Qさんは女子陸上界初の金メダルだからな。歴史に残るアスリート

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/16(木) 19:11:09.55 ID:2IQhcsQH0.net
激アツ演出でボタン連打してはずしたら天を仰いだって話すき

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/16(木) 19:11:09.84 ID:NP3WS27o0.net
Qちゃん改めPちゃんか

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/16(木) 19:11:15.41 ID:2v5wfd08a.net
パチンコやるって正直「ネトウヨになる」と同じくらいマイナスポイントだと思う

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/16(木) 19:11:44.29 ID:C2ssxpES0.net
>>5
パンチドランカー的ななにかがあるのかもな

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/16(木) 19:12:02.10 ID:+SqCnJawd.net
小出監督って死んだの?

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/16(木) 19:12:08.41 ID:JPrfXafC0.net
真面目な話パチンコやるくらいなら大麻にハマった方がマシ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/16(木) 19:12:14.04 ID:7/N51ESKa.net
>>12
マラソン界じゃ化け物
今はクロンボが速すぎ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/16(木) 19:12:58.58 ID:gzRfeJVD0.net
タバコの煙浴びてる顔だな

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/16(木) 19:13:18.37 ID:fuT7AEHD0.net
パチンコ代なんか講演やイベントにちょこっと出りゃ稼げちまうだろう

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/16(木) 19:13:20.27 ID:CpUAbfn/0.net
>>7
長嶋がセガサミーの広告塔やってんのに

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/16(木) 19:13:56.63 ID:UKrzJ94o0.net
マラソンランナーは長年エンドルフィンドバドバ状態だから
引退後もその脳内麻薬の快感を求めてパチにはまったんだな

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/16(木) 19:14:14.41 ID:T2oC8M2v0.net
今はもうメダルすら届かない競技種目になった

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/16(木) 19:14:47.53 ID:IvbO3eD/0.net
高校の頃は陸上で長距離やってた子は
私は生理止まっているから生でいいよ!
って言って
露骨に誘ってきたよな

大抵それて生ファックにハマる様になる

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/16(木) 19:16:29.13 ID:NmrI2mQNd.net
>>21
実績もすごいけど華があったよね
ブス揃いの女子マラソンではマシなほうの顔に明るい振る舞い
間違いなく日本史上最高の女子アスリートだったのに今やパチンカスか

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/16(木) 19:17:21.36 ID:Tw1VLnse0.net
aha

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/16(木) 19:17:22.45 ID:HIvOiXK50.net
マラソンランナーどMやもん
苦しんで苦しんでそれが快感に代わるパチンコとは相性が良過ぎるんだよ
パチンコが日本の国技なのも自民が勝つのも国民性に合致してるから
しゃあないこと

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/16(木) 19:17:23.83 ID:s9dZ8uP80.net
自分がパチンコ台になった時は嬉しかっただろうな

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/16(木) 19:17:31.79 ID:pjSdXIkw0.net
CR 42.195km

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/16(木) 19:17:54.23 ID:BWdVUhKR0.net
>>1
Qちゃんは一流アスリートの中ではかなりカワイイ部類だと思うんだけどな
二流なら結構カワイイ娘いるけど

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/16(木) 19:18:07.81 ID:7/N51ESKa.net
>>30
なるほどなw

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/16(木) 19:18:25.02 ID:noOGVNxm0.net
いまそんなハマる台ないやろ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/16(木) 19:18:45.95 ID:eIEfVtSSa.net
みんな苦しそうな顔で走ってるのにこの人だけニコニコ笑ってゴールしてたもんなぁ
脳内麻薬ドバドバの天性のパチンカーだったんだろうなぁ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/16(木) 19:18:49.94 ID:UKrzJ94o0.net
>>28
悲壮感がつきものだったマラソンでひたすら明るかったもんな

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/16(木) 19:19:14.47 ID:YiUZoJpX0.net
めっちゃ貢いでるんだろうなw

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/16(木) 19:19:16.66 ID:IvbO3eD/0.net
>>28
2万円位のオークリーのサングラスも
躊躇なく路面にポイと投げ捨てて
レンズを傷だらけにしても屁とも思わない女だったよなw

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/16(木) 19:19:21.25 ID:x3nfxm8d0.net
>>32
面白かったな

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/16(木) 19:19:44.45 ID:7ryLWGPL0.net
CR高橋尚子のマラソンしようよ出せば解決するだろ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/16(木) 19:20:00.34 ID:UUQFkz8a0.net
ランナーズハイからギャンブルハイへ
仕組みは全く同じ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/16(木) 19:20:51.33 ID:A5IrZhv2d.net
いつも明るく走ってたのって性格じゃなくて脳内麻薬中毒だっただけか

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/16(木) 19:21:12.42 ID:6C2cxByo0.net
女のマラソンランナーは不幸になるの多いな、結婚したら旦那がゲイだったってのもいたな

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/16(木) 19:21:29.75 ID:DCpp2GGx0.net
マラソンなんて苦行をやれるドМだからこそパチンカスになったのかな
逆に言えばパチンカスやソシャゲカスを鍛えればマラソン金メダル取れる?

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/16(木) 19:21:34.57 ID:BWdVUhKR0.net
>>35
ほんこれ
俺ですらもう2年以上前に辞めたのに

今まだ打ちまくってるとしたら、真性ジャンキー

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/16(木) 19:21:38.22 ID:TfmZZKDu0.net
自称社畜さんたちも見習えやここまでボロボロになって初めて努力したって言えんだよ残業100時間がなんだよアスリートはもっと苦しいトレーニングやってんぞ怠け者

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/16(木) 19:21:46.70 ID:WSRwBR7O0.net
これ半分もーちだろ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/16(木) 19:22:33.89 ID:DCpp2GGx0.net
まぁ一生パチンコして生きていける金があるのは羨ましいな
マラソンの情熱がパチンコに向いたのは哀れだが

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/16(木) 19:22:56.98 ID:IvbO3eD/0.net
>>44
子供を産んだらダウン症なんてのもいたよなw

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/16(木) 19:23:17.86 ID:CXgRNQqYp.net
>>11
所詮バラエティ台だから

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/16(木) 19:24:02.45 ID:wQrnDAHid.net
>>18
脳内麻薬にやられるんだろう
パチンコにハマるのもそれが原因かも

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/16(木) 19:24:08.29 ID:HberJKDrD.net
チンコとかマラとか
どれだけペニス好きなのだろうか

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/16(木) 19:24:34.81 ID:vhE7jc8G0.net
マラソンってなんで急に勝てなくなったんだ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/16(木) 19:24:39.36 ID:PzGRQi560.net
アイワズゲイ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/16(木) 19:25:00.79 ID:5qoBvVbQd.net
逆にパチンコにハマって大金スってニコニコしてるくらいの方がアスリートに向いてるんじゃないか?
どいつもこいつもこの世の終わりみたいな悲壮な顔して走りやがって

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/16(木) 19:25:15.44 ID:pjSdXIkw0.net
パチンコ屋のイベントに呼ばれたり儲かりそうじゃね

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/16(木) 19:25:39.80 ID:e2ws3O+v0.net
あと数年後にはソシャゲガチャ中毒の未来が見える

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/16(木) 19:25:58.51 ID:JPrfXafC0.net
マラソンで脳揺らしすぎてるのかもな

もしかして走るのは脳に良くないのか?

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/16(木) 19:26:56.54 ID:4De3x997d.net
これはレッツマンボウしてますわ…

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/16(木) 19:27:43.76 ID:bhjPkWFtx.net
>>41
パチンコしてるじゃねーか

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/16(木) 19:27:51.83 ID:/cCsaW9Nr.net
>>4
俺も

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/16(木) 19:28:10.33 ID:LIywL5z90.net
脳内麻薬におぼれてるんだろう

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/16(木) 19:28:21.76 ID:ISynDpe00.net
すげー負けてそう
やりまくってれば勝つことはほぼあり得ないよな?

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/16(木) 19:28:57.38 ID:r6vaz5o80.net
現役の頃から趣味はパチンコって言ってたから別に引退して没落したわけじゃないぞ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/16(木) 19:29:08.76 ID:/cCsaW9Nr.net
>>10
ドーパミン廃人かよ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/16(木) 19:29:39.82 ID:pjSdXIkw0.net
小出監督で出現で激アツ
確変中はLOVE2000

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/16(木) 19:30:13.64 ID:5qoBvVbQd.net
逆に野口さんはすげー堅実に生きてそう

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/16(木) 19:30:28.42 ID:YLcCJ5Qw0.net
温泉でゆっくりしろよ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/16(木) 19:30:38.66 ID:Fx0BEw/x0.net
>>39
スポンサーの提供品では?

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/16(木) 19:31:32.44 ID:E7eNUyJg0.net
シーサーみたいな顔してんな

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/16(木) 19:31:46.13 ID:ZS26/Aa00.net
運動することで抑えられていただけでこれが本性なのではないか

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/16(木) 19:31:48.76 ID:XZM9AIuMM.net
国会でも批判の「パチンコ屋にATM」 設置会社に元財務省事務次官
 厚生労働省によるとギャンブル依存症に苦しむ人の数は536万人(2014年)。
人口比にして4・8%と世界でも突出して多い。背景にあるのは、
パチンコ・パチスロといったギャンブル産業の存在である。
なのに最近ではATMまで置いている店もあるという。
これって、やりすぎじゃありませんか、元財務省事務次官殿。
(中略)

「実はトラスト社は、親会社がIIJ(インターネットイニシアティブ)というインターネット関連企業なのです。
社長は勝栄二郎氏。元財務省の事務次官です
(以下略)
https://www.dailyshincho.jp/article/2016/07220553/?all=1

格安SIMの代表格
IIJmio(IIJ)がパチンコ銀行ATMをやってる
どうして競輪競馬場のATMは"悪"で、
パチンコのATMは"悪"ではないのか?
パチンコ利権に守られてるのか知らないが、この手の追求されないからといってギャンブル依存症を作り続けるIIJは
完全に悪質会社だろう
追求されなくても自主的に撤退しろ糞

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/16(木) 19:32:07.00 ID:Fx0BEw/x0.net
小出監督に変なふうに仕込まれたんだろう

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/16(木) 19:32:19.01 ID:XZM9AIuMM.net
政府は29日、ギャンブル依存症対策の関係閣僚会議を開催し、施設への入場制限や、
金融機関による貸し付け自粛制度の整備など、ギャンブル依存症への対策を決定した。

菅官房長官は「ギャンブル等依存症により、不幸な状況に陥る人をなくすための対策を、
しっかりと実施していかなければならない」と述べた。

政府がまとめたギャンブル依存症対策では、依存症患者本人や、家族の申告に基づいて、
施設への入場制限を行うほか、場内・場外券売場に置かれているATMのキャッシング機能の
停止、撤去などが盛り込まれた。

また、パチンコの出玉数については、いわゆる「大当たり」で獲得できる玉の数を、現状の
3分の2程度に抑制するほか、全国の都道府県などで専門の相談員体制を強化することも
明記された。
政府は今後、とりまとめた対策を順次進めていく方針。
http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00368747.html

IIJ(IIJmio)はいつまでパチンコATMやるの?
既に政府はギャンブル場のATMの機能停止、撤去する方針である
朝鮮利権に守られてるから関係ないの?
あんたらには企業理念が全くないの?
日本人をはめて朝鮮に差し出すに近いぞ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/16(木) 19:32:20.55 ID:SxRItkUs0.net
>>64
今は打てば打つほど負けるシステム
勝ってるよって言ってる奴は勝ったことしか覚えてない
勝ってるって言ってる奴にしゅ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/16(木) 19:34:01.59 ID:IvbO3eD/0.net
>>70
ゴルフの宮里藍はシグネチャーモデルが出てたけど
Qちゃんシグネチャーモデルは出てないだろ

契約していたらゴールドメダリストなんだし
シグネチャーモデルが出るって

ちなみにイチローRadorなら俺ちゃんも持ってるわw

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/16(木) 19:35:04.64 ID:DCpp2GGx0.net
パチスロといいソシャゲガチャといい
頭に欠陥抱えてる連中ってのは一定数いるから
そいつら相手のギャンブル商売はボロイよなぁ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/16(木) 19:35:15.79 ID:hHW4urRUa.net
成功者がパチンコ狂いって珍しいな
もっとデカいギャンブルなら分かるけど
精々20万程度の浮き沈みで満足するんだろうか
まあ金額じゃなくて音と光にやられてるパターンなんだろうけど

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/16(木) 19:36:21.25 ID:JGgjHnF70.net
この人もレース前に炭酸抜きコーラ飲んでるん?

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/16(木) 19:38:05.58 ID:Ok4nM5Lxa.net
草地ッッッッッッッッッッッ!!!!!

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/16(木) 19:38:41.52 ID:Ykf2Cqfo0.net
Qちゃんは顔は普通だけど声が苦手
千葉ちゃんは顔は苦手だけど声が好き

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/16(木) 19:39:56.19 ID:QxC+e0v20.net
https://i.imgur.com/GmR1m2D.jpg

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/16(木) 19:40:24.94 ID:D55D08+q0.net
マラソンと似た部分があるんだろうな

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/16(木) 19:41:48.59 ID:o7r8h6Zd0.net
>>39
レース中にレンズ気にしてる場合じゃねーだろw

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/16(木) 19:42:04.85 ID:bOBHWkq5M.net
>>77
またハムスター飼ってるオッサンか

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/16(木) 19:42:09.59 ID:ZlIxetz/0.net
本能的な快楽に溺れている人生だな

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/16(木) 19:42:37.24 ID:Pl2K5KDj0.net
デジパチのどこが面白いのかわからん

夢想一閃とかならわかるけど

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/16(木) 19:43:02.35 ID:spTadK8kM.net
こいつリング打ってたな
プギャーという刺激に虜なのか

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/16(木) 19:44:59.23 ID:4CuWuehFd.net
女子マラソン引退して成功してるのって
谷川と千葉くらいか

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/16(木) 19:45:43.22 ID:T4iAuocw0.net
正直パチンコよりマラソンの方が体に悪いだろw
酸欠で脳がやられそう

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/16(木) 19:46:37.11 ID:OXr3Hasw0.net
>>68
現役時代マルチの広告塔だったからな

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/16(木) 19:47:42.32 ID:T4iAuocw0.net
マラソン女子って男でいうボクサー枠だよね

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/16(木) 19:48:20.01 ID:IvbO3eD/0.net
>>85
オリンピックなら仕方ないかw

俺ちゃんは倅のサッカークラブの練習の
お手伝いの時に
御自慢のイチローRadarのスレートイリジウムのレンズに
細かい傷が付いただけで
一日中凹んでいたけどさw

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/16(木) 19:48:23.36 ID:ceYbX7Q9M.net
>>30
連荘したら逆につまんないんじゃw

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/16(木) 19:49:00.98 ID:vV1xa2nN0.net
マラソン好きってだけでも絶対SEX好きな女なのに
更にパチンコ好きまでプラスされたら確実に快楽の奴隷じゃん
毎晩SEXしたがる姿が目に浮かぶわ

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/16(木) 19:49:48.53 ID:iim5EKQxa.net
>>90
年収3000万の増田明美ババアが最大の成功者だろ
マラソンランナーとしてはまったく大したことなかったけど引退後の成功っぷりは脅威

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/16(木) 19:49:52.82 ID:nz9nPIWSd.net
長距離ランナーってちょっとキチガイな方がいいのかもな
リミッター外す的な意味で
実業団の知り合いも尋常じゃなく飲むわ

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/16(木) 19:50:40.34 ID:xD/a9Qxcd.net
大当たりした時にランナーズハイと同じ麻薬物質ドバドバなんだろ
マラソンは規制すべき

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/16(木) 19:52:09.20 ID:qbK8NiAJd.net
正直ガチの女子長距離は全てをなげうってる
生理も止まるしホルモンバランス狂いまくり
もちろん男遊びなんて出来ないし

同じ陸上でもチャラチャラしてる男子短距離とかとは別世界

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/16(木) 19:53:33.39 ID:KnXl8otP0.net
ドーパ民になっちゃったか

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/16(木) 19:54:01.80 ID:ALrUykrV0.net
理想のカップルじゃん
これなら子供なんかいなくても幸せだわ


——年内、年内と言ってましたが、結局、結婚はいつ?

高橋「(西村さんに)いつご予定でしょう〜?」

西村さん「考えてないよねえ」

高橋「全然、考えてないよね」

お互いそうやりとりし、高橋はこう続ける。

「たぶん、365日のうち360日くらい一緒にいるので、逆に結婚してもしなくても、何も変わらないんです」

——じゃあ、結婚する可能性もあるかもくらいの感じ?

「もちろん!(西村さんに)タイミングがあればね」

照れ笑いする表情が可愛い。

——いつも仲がいいですね。

「(2人とも恥ずかしそうに笑い)あはは、そうですね」

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/16(木) 19:54:24.95 ID:DReboW0U0.net
生理止まるってなんでなん?

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/16(木) 19:54:42.77 ID:BN/aEmDMa.net
>>100
レスリングみたいな町内会レベルのクソマイナー競技とはわけが違うからな
当時も今よりマシとはいえ黒人どもがウヨウヨいたマラソンで世界記録出したこの人はレジェンド

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/16(木) 19:54:54.76 ID:Za1dFyaSM.net
マックスタイプのリング打ってたなら今のパチ物足りんだろうな
今は麻雀やシンフォギアとか打ってそう

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/16(木) 19:54:56.13 ID:4CuWuehFd.net
>>97
おお忘れてたわ
引退した時の骨年齢が60歳って言われて
相当きついんだなと思ったものだ

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/16(木) 19:58:51.22 ID:2byRe0oy0.net
海外でも変人になったランナーいるし
脳内麻薬中毒になるんだよなあ

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/16(木) 19:59:34.31 ID:aNYvsuvm0.net
金持っててパチンコって楽しいのか?

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/16(木) 20:03:42.58 ID:jlfqSl1u0.net
>>102
籍入れない理由ってなんだろ
相手の親に反対されてるとか?

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/16(木) 20:04:38.38 ID:hHW4urRUa.net
>>108
はぐれメタル倒した時の気持ち良さを何倍にもしたようなもので
金額云々は関係ないのかも知れない

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/16(木) 20:04:43.89 ID:o7r8h6Zd0.net
>>108
それが謎だよな
和田アッコとか金あるのにパチンコやってて意味がわからん

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/16(木) 20:06:54.06 ID:r3fyu90W0.net
あー脳内麻薬

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/16(木) 20:08:07.30 ID:ALrUykrV0.net
やっぱ2時間くらい騎乗位したりするのかね

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/16(木) 20:12:49.08 ID:R/Noh5Et0.net
世界のトップ獲った選手でも気持ちよくなれるとかパチンコすげえな

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/16(木) 20:18:15.56 ID:8k96hRiA0.net
>>109
親もそうだけど知人も忠告してるのかもしれない

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/16(木) 20:18:26.20 ID:UkPpApb50.net
マラソンしようよ

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/16(木) 20:25:47.09 ID:liIBKhwT0.net
マラソン食べたいなあ

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/16(木) 20:26:28.88 ID:AKPtxA4E0.net
なお子の下皿満杯にしたい
なお子にキュイン!キュイン!キュキュキュイン!言わせい

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/16(木) 20:29:24.30 ID:yYA16vvT0.net
平凡な日常に耐えられないんだろうな

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/16(木) 20:30:25.02 ID:SABUPaV5a.net
え?Qちゃん今パチンカスになってんの?

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/16(木) 20:31:53.22 ID:o2WZpQT1d.net
>>9
ボタン連打でランナーズハイモード突入!

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/16(木) 20:33:26.66 ID:78M9uG/4E.net
マラソンは危険だな禁止しよう

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/16(木) 20:33:36.30 ID:tFFSXtVvM.net
栄誉パチンカス

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/16(木) 20:34:06.62 ID:1MUB2/5Q0.net
>>114
逆に怖いんだけど…

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/16(木) 20:38:30.39 ID:QWugXL850.net
高橋「走るのが好きで楽しくてしょうがない」
これは衝撃だった
走る=苦しいみたいな自分の価値観や今までのマラソンの選手の表情をぶち壊した

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/16(木) 20:38:40.19 ID:g8wkaGqkM.net
まどかアマデジがより無理ゲーと聞いて飛んできました

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/16(木) 20:39:32.60 ID:JKmydM+cp.net
Qちゃんはボタン連打するの?

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/16(木) 20:41:18.26 ID:alipyDYz0.net
これマラソンの副作用なんだよな。

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/16(木) 20:42:25.71 ID:vywDHlXe0.net
この人開店から閉店まで一心不乱に打ち続けるんだろ
何をやるにしても集中力と持久力がすごいな
パチンカスじゃ褒められたもんじゃないけど

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/16(木) 20:43:22.80 ID:qr+Vxo5/M.net
別にいんじゃね個人の自由だし
年末黒柳とあきおとこいつの
三つ巴対決で深夜の暇つぶし番組作るのか

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/16(木) 20:44:09.48 ID:OFJhccx9a.net
パチンコ屋だと有名人だと気付いても声をかける奴が滅多にいないんだよ
店もサインねだらないし
ネットに目撃情報を書いたりしないし
だから安心して遊べる

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/16(木) 20:44:12.71 ID:IvbO3eD/0.net
>>103
栄養失調していると
身体が錯覚して
妊娠機能が停止するんやで

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/16(木) 20:45:26.76 ID:zUmKHXLr0.net
Qちゃんがパチにハマってるとは知らなかった
どれくらい熱中してるん?毎日ホール通ってる感じ?

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/16(木) 20:46:34.98 ID:vSDd/T/4d.net
サングラス役モノが飛んだら一発告知だよ

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/16(木) 20:49:40.67 ID:sG2X3qQ8d.net
パチンコ必勝ガイドのライターが同じ店の同じ台(リング)を打ったら
全然回らなかったって記事が別冊のメガ盛vol.8に載ってる

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/16(木) 20:50:34.19 ID:2Em78B1h0.net
>>37
典型的昭和脳ジャップなうちの親が毛嫌いしてたの思い出した
あんま興味なかったから何が気に食わないのか分からなかったけどそういう事なのか

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/16(木) 20:57:29.83 ID:5TyH1q780.net
>>133
閉店まで一日打ち切るレベル

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/16(木) 21:00:46.57 ID:le2xGzJh0.net
スポーツ選手はギャンブルにハマりやすい。
勝負して勝つことに喜びドーパミンが出る脳構造だから。

パチンコのずーっと当たらなくて耐えて回し続けてからの
大当たりという感じがマラソン感覚で脳内麻薬ドバァなんだろ

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/16(木) 21:04:51.05 ID:j7pGzmi70.net
>>29
あいつはもう消した!

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/16(木) 21:13:15.22 ID:Thjq75lo0.net
パチンカスってマジ?

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/16(木) 21:17:55.67 ID:UnUUO4j5a.net
こいつがよくマラソンでメダル取ってたから日本ってマラソン強いのかと勘違いさせられたわ

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/16(木) 21:26:52.84 ID:XRZWPik00.net
金メダル取るより魚群見た方が快感レベル高いって現実が辛すぎるだろ
超天才が死ぬほど練習して最高の大会で最高の結果残すよりただ座って魚群キタコレのほうが興奮するってスポーツとはなんぞや人生とはなんぞやってなるだろ

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/16(木) 21:31:12.73 ID:xdfCUokI0.net
パチンコ止めたら死んじゃうよ!

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/16(木) 21:33:06.92 ID:KttKBGNr0.net
今日は化物語とマドマギとツインで6万負け

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/16(木) 21:40:04.70 ID:AKPtxA4E0.net
Qちゃんの背後でベガ立ちしたい

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/16(木) 21:42:04.70 ID:qr+Vxo5/M.net
>>134
ロサ・モタからもキャラ肖像権買わないとな

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/16(木) 21:43:26.43 ID:3S5ZefoQ0.net
パチンコはまってるとか言われてるけど実際はどうなん
毎日どこどこの店に居るとか知ってる奴おらんのか

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/16(木) 21:45:35.55 ID:0KTEoUFE0.net
中だしSEXして子供が出来たら結婚っていうことだろ
妊娠できないのが原因

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/16(木) 21:48:11.32 ID:M93ekzFd0.net
パチンコやり続けても破産しないのが腐っても金ってやつか
いつでもどっかの有名マラソン部に1000万ぐらいで及びかかるのか

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/16(木) 21:50:10.92 ID:aPwksZ5m0.net
言うても現金で10億ぐらい持ってんやろ?
パチなんてする必要ないやろ

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/16(木) 21:50:53.01 ID:M93ekzFd0.net
>>142
でも本人が一番自分の力もうムリポってわかってるんだろ
だから後は好きなことして暮らそうと、思ってできるから金メダルはやっぱすごい

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/16(木) 21:51:33.84 ID:M93ekzFd0.net
>>150
まじで暇つぶしだろ
MMOはまってる人と一緒
攻略情報とかが面白いんだと思うよ

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/16(木) 22:10:59.05 ID:b6Gg5Bz70.net
俺にとっては女神様だな
パチンコはやめればいいのに

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/16(木) 22:12:40.04 ID:OFJhccx9a.net
>>136お前の両親、性格悪そうだな

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/16(木) 22:16:32.09 ID:vogYU8u7a.net
よく考えてみろ
松野明美を排出するような競技だぞ

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/16(木) 22:36:40.12 ID:dIMB/waB0.net
高橋尚子のパチンコしようよ

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/16(木) 22:39:54.89 ID:ajtLNdWM0.net
国民栄誉賞がパチンカスといういかにもジャップ

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/16(木) 22:49:07.99 ID:JZBTQmFj0.net
金持ちがパチンコやるとただの安上がりな趣味だもんな

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/16(木) 22:50:45.25 ID:DNE3+c250.net
勝負師だからな

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/16(木) 22:55:09.43 ID:5iOkZgmQ0.net
もう店ごと買っちまえよ
パーラーQちゃん
店長Qちゃん
お客もQちゃん

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/16(木) 22:58:47.09 ID:Bra1TNJZM.net
マラソンもパチンコも忍耐力が重要だからな
俺はパチ屋なんかに数分たりとも居れないわ

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/16(木) 23:06:04.81 ID:l0+SuaOma.net
パチンコ禁止にすればいいのに
麻薬と変わらんよ

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/16(木) 23:10:50.98 ID:eD7idDgW0.net
金持ってんのにパチンカスになる奴って何を求めてんだろうな
芸能界の大物もパチンカスだらけだもんなら

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/16(木) 23:13:08.76 ID:GCZb20Hf0.net
今のパチンコはつまらんだろ
あんなのにのめり込むのは馬鹿
他に楽しいことたくさんある

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/16(木) 23:18:40.73 ID:5iOkZgmQ0.net
Qちゃんがスマホゲーのガチャにハマってるとかだったら微笑ましい事案だったんだろうね
やってることはどっちも変わらないのに

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/16(木) 23:20:36.68 ID:KF7tQ1no0.net
このスタミナなら新基準機も全ツッパ余裕なんだろうなw

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/16(木) 23:25:44.99 ID:McXIQun10.net
>>14
青森裕子を忘れるな

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/16(木) 23:29:04.91 ID:Xk0DDUIa0.net
思春期にマラソンばっかで本を読んだり勉強してこなかったからこういう単純なゲームにハマってしまうんだろ

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/16(木) 23:31:03.47 ID:AiT+jvsT0.net
>>167
金じゃないだろ

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/16(木) 23:34:50.57 ID:7da0Nvlv0.net
事実婚ってだけで格上の嫁をコントロールできるなんて発明だろ
こりゃヨーロッパで流行るわけだわ

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/16(木) 23:36:08.03 ID:sJf+Eexr0.net
アイアムゲイ

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/16(木) 23:36:46.64 ID:M93ekzFd0.net
>>163
趣味ゲームのやつと変わらないよ

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/16(木) 23:37:12.73 ID:ZDAqUPdm0.net
>>98
実業団て酒飲むんだ市民ランナーの自分は酒飲んでいいのか毎晩悩んでるのに

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/16(木) 23:41:20.82 ID:6C2cxByo0.net
>>167
青じゃないだろ

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/16(木) 23:45:00.69 ID:SVxF7U1D0.net
ニューモンローで2チャッカー入った時の方が脳汁出るよね

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/16(木) 23:46:52.21 ID:+s+dfr1U0.net
国民栄誉賞貰うまでが人生のピークだったな
でも返上した方が良い人の一人だわ

そんなに面白いなら開き直ってパチンコ営業マンにでもなれば良いのに

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/17(金) 00:09:05.74 ID:PK8Xk6FW0.net
ランナーズハイも違法化されそう

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/17(金) 00:28:57.53 ID:DSFz+58m0.net
月曜始発に乗ろうと駅前歩いてたらパチンコ屋の前にもう並んでる若いにーちゃんがいるんだよ
そこまで楽しいもんなの?

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/17(金) 00:29:14.03 ID:i1iv1gNa0.net
45だったのか年下かと思ってたわ

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/17(金) 00:31:26.11 ID:jt4EoDa8d.net
>>28
体育会系ってバカおおいし
ヒマになったらテレビかパチンコ、酒タバコくらいしかやることないんじゃね

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/17(金) 00:35:36.38 ID:cBfZopnS0.net
>>52
脳内麻薬は安全って言うわけでも無いのか

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/17(金) 01:41:04.37 ID:yjh5N6+ea.net
パンチドランカーみたいに前頭葉に障害負ったんじゃないの?
距離の信仰者で相当オーバーワークしてたみたいだし

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/17(金) 01:42:04.13 ID:yjh5N6+ea.net
>>168
現役時代から趣味はパチンコ

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/17(金) 01:48:39.33 ID:U4p14bRka.net
>>182
瀬古がここ何年か箱根駅伝の解説をしてるんだがやっぱ相当に天然入ってるからね
あんな真面目そうな顔してキャイーンのウドなみのキャラだよw

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/17(金) 02:28:29.72 ID:hxwBV5GK0.net
依存症レベルになるともう快楽とかじゃないんだよ
打たないと不快になるから打つの

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/17(金) 02:45:39.21 ID:FhC4hELp0.net
結婚してもしなくても同じだから結婚しない

この台詞吐くカップルが実際そうだったためしがない
大概、どちらかが渋ってる

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/17(金) 03:04:57.24 ID:xK8hJuIPa.net
>>186男の方が金目的で付き合ってるだけで
他に女がいるんだろ
マスコミは暴いたれよ

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/17(金) 03:04:59.67 ID:oIz+voWx0.net
何この人パチマ〜ンカスになってたの?
まったく知らんかったが
お前らよくそんな情報把握してたな

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/17(金) 03:06:27.51 ID:X8X1Rryw0.net
ランナーズハイからパチンコか

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/17(金) 03:06:33.17 ID:xu9ZliUt0.net
この写真エロいなあ
犯したい

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/17(金) 03:11:45.34 ID:KbUKPvh90.net
知り合いのアラフォー女も麻雀ばかりしてて婚期逃してたからなあ
男と同じでギャンブルにハマる奴はオワッテル

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/17(金) 03:15:57.93 ID:nuqwrGq/0.net
勝利に貪欲だとヘンな方向にスイッチ入り易いんだろうな

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/17(金) 03:19:43.09 ID:1wfLhF9G0.net
>>54
アフリカの人に見つかった

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/17(金) 03:20:57.55 ID:XlKiArAd0.net
ギャンブル依存症なのか
やっぱりレースの興奮を穴埋めするのにはそういう方向に走ってしまうのかね

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/17(金) 03:20:58.19 ID:QS7+DSqY0.net
走ることとパチンコが人生の大半

見た目に騙されてるけど頭の中は人間より猿に近いんだろうな多分

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/17(金) 03:25:20.62 ID:wq6nmX2o0.net
なんとなく色々見てたら松野明美が熊本県議会議員になってることに驚いた

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/17(金) 03:26:08.24 ID:XlKiArAd0.net
まぁパチンコだと年単位で負け続けても数千万円ぐらいだから
CM出演で稼ぎまくった高橋なら財産の1割が溶ける程度だろう
競馬の方は突っ込もうと思えば限度がないけどな

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/17(金) 03:30:19.27 ID:w5p868cz0.net
なんで負けてるって決め付けるんだよ
パチプロも存在してるだろ

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/17(金) 03:32:00.54 ID:QvnRpf0ba.net
金より時間の無駄じゃね
まあこのひとはすでに立派な実績残してる人だから
死ぬときに後悔なんてしないとは思うがw

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/17(金) 03:33:22.56 ID:P6ybxlCL0.net
まどかにはハマってないのか?

連チャンするとメッチャ楽しいぞアレ

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/17(金) 03:40:51.45 ID:zjJjo5rr0.net
マラソンで出る脳内麻薬で脳がやられちゃったのね
ドーパミン中毒か

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/17(金) 03:46:17.91 ID:Jv8A3m/G0.net
45歳てマジかよ

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/17(金) 03:48:04.41 ID:cwhRzQ1M0.net
元アスリートはギャンブル依存症リスクが高いらしい
勝負事になるとアホみたいにドパミン分泌されて、やめたくてもやめられないらしい

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/17(金) 04:04:49.11 ID:K+H/U90J0.net
>>1
絶対サゲマンだよな、まら損って言うくらいだし

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/17(金) 04:05:44.15 ID:yuoC9YOv0.net
>>167
おもろいやん

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/17(金) 04:18:13.57 ID:uAaXV+A20.net
競技終えたあとよく「楽しんでプレイ出来ました」って答える選手いるけど
端からちっとも楽しそうに見えんのにガチで感じてるならこう言う人も出てくるんだろうって

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/17(金) 04:21:30.32 ID:f+zf+Llg0.net
>>197
どっやっても年300万くらいだよ負け
しかも高橋月に何回かいくだけだからせいぜい年100万かそのくらいだと思う負け

てか高橋は数千万年に稼いでるのにどうでもいい額でしょ
パチンコは結婚に関係ないわ

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/17(金) 04:25:49.33 ID:FqOTSHCb0.net
パチンカスになるぐらいなら他の競技やればいいのに

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/17(金) 04:33:20.53 ID:0tfk0hyH0.net
>>12
レスリングはともかく柔道の方がマラソンよりレベル高い
マラソンは海外では落ちこぼれの種目

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/17(金) 04:57:18.26 ID:Otg2un2/d.net
走って脳汁出すよりお手軽だもんな

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/17(金) 05:08:12.74 ID:T1ZLBf8j0.net
もっと早く長距離系の遺伝子受け入れておくべきだろ
谷口とか中山とか

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/17(金) 05:23:40.51 ID:eY0cgiz6a.net
野口みずきって地味だよな。
グローバリーとか言う電話掛けてくる詐欺っぽい先物会社に所属してたし

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/17(金) 05:33:32.40 ID:lakO+ONu0.net
ジャンバリ出たらええやん

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/17(金) 06:12:05.67 ID:w0B3ZmIn0.net
徳光や蛭子はパチやらないからな

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/17(金) 06:27:02.19 ID:e7izO/sy0.net
>>10
ドーパミン中毒でもありアドレナリン中毒でもある
マラソンしてる時の肉体的に追い詰められた状況はギャンブルで負けて追い詰められた時とそっくりでアドレナリンドバドバ
ゴールした時の達成感と安心感はギャンブルで当たりを引いた時とそっくりでドーパミンドバドバ

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/17(金) 06:58:06.99 ID:BrRGxe+g0.net
人の走りに因縁付けて泣かせるのが専らのオバQ

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/17(金) 06:59:39.19 ID:GKQoOGoFM.net
シンフォギアとかいう神台のせいでまだやめられずにいるわ
他のメーカーも見習え

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/17(金) 07:07:43.37 ID:ErAvk5WDx.net
>>83
1巻だからウシジマくん(←なぜか変換候補にあった)が親切に説明してくれてほっこり(←これ嫌い)するね?

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/17(金) 07:19:42.21 ID:BDxQij6P0.net
今日から全国でファン感やぞ
ヤクルトもらいにいこなQちゃん

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/17(金) 07:23:07.35 ID:BUuzSn++M.net
>>217
シンフォギアおもろいの?

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/17(金) 07:56:55.63 ID:Hp32/baQd.net
パチンコにハマってるってどこ情報だよ

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/17(金) 08:44:58.17 ID:jyNz2R8+M.net
>>220
パチンコのほうな
通常は保留変化先読み依存酷いゴミだけど右が面白すぎる
最終決戦vストック絶唱演出が面白いというか中毒性があるんだろう
乙女アタック好きな人は最終決戦好きになれるはず

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/17(金) 09:27:43.74 ID:iaz0cpIod.net
パチンコってマジで神が考えた娯楽だろ
我慢の天才とも言えるマラソンの金メダリストですら依存症にできるんだぜ

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/17(金) 09:39:43.53 ID:Ug9NG4Wt0.net
>>10
>>215
そういうことか
趣味がないからパチカスになるんだと思ってた

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/17(金) 09:42:04.50 ID:oBHywrsU0.net
なんで一瞬だけすごい高橋尚子とかなでしこに国民栄誉賞が出て、
女子スポーツで最も金が動く女子テニスの世界のトップ100に16年くらい居た伊達公子に国民栄誉賞が出ないんだよ(´・ω・`)

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/17(金) 09:50:12.89 ID:hDemlmhL0.net
>>225
四大大会で優勝してないから
錦織は国民栄誉賞貰えるかな?

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/17(金) 09:52:12.84 ID:oBHywrsU0.net
>>226
杉山愛はダブルスならGSとってるぞ(´・ω・`)

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/17(金) 10:01:31.95 ID:JMzR3qP50.net
今でもまだ旧基準の北斗無双やダンバインみたいな神台あるししばらくは続けるやろうな

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/17(金) 10:07:38.67 ID:spv7ri6Pp.net
重症者になると今日も打てる喜びから店に行く前が一番アドレナリンが出まくる
大当たり中はそんなに出ない
だから毎日通うし止められない

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/17(金) 10:10:17.25 ID:veV5B4H/0.net
国民栄誉賞貰ってる女って自覚あるのかわからん。吉田もしかり。

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/17(金) 10:13:34.17 ID:WqeItR9Dd.net
http://hensai2016.com/wp-content/uploads/2017/09/pati.jpg

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/17(金) 10:30:08.01 ID:Ug9NG4Wt0.net
俺らみたいなセロトニン不足?はバナナ食って太陽浴びればいいって聞くけど
アドレナリン中毒って何食えば治まるの?

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/17(金) 12:11:16.61 ID:bCACCCNvM.net
>>9
サングラス役物が飛ぶんか

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/17(金) 12:20:37.37 ID:oBHywrsU0.net
>>233
wwwwwww

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/17(金) 12:23:15.48 ID:4WkVTRTB0.net
こんなパチンカスの地雷は結婚無理だろ

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/17(金) 12:25:10.80 ID:f7SaAFP/0.net
PS2の「高橋尚子のマラソンしようよ!」はゲロ吐くほどのクソゲーだったな

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/17(金) 12:34:00.20 ID:vxumkjKDa.net
運が良ければ座ってるだけで金が増える魔法の箱

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/17(金) 12:49:41.63 ID:UXI3Mne2M.net
正直やりたい

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/17(金) 14:06:10.68 ID:PBk+rpiC0.net
>>1
一日に22スレ立てるアフィカス

BE:417040959 = 932711404(副垢) = 615019964 = 338774871 = 219612273 = 602697987 = 956766666

雨●●ちゃんの膣の香り(うんち穴、ピザポテトの香り、下痢便) = 日産アベニール


対立煽り
デマスレタイ
女声優叩き

チャイカスレ定期
ストライクウィッチーズ総合スレ
ストブラスレ定期
クソアニメスレ定期
社畜起きろ定期
ミソジニスト
小町ソース

NG推奨

【嫌儲終了】俺がスレ立てないとゴミみたいなつまんねースレしか無い件。 [932711404]

1 : 雨宮天ちゃんの下痢便 (オッペケ Sr0f-5HsU) [age] 投稿日:2017/05/27(土) 12:56:12.74 ID:RZdGoqG7r?2BP(1000)

アニメ声優スレもセンスないゴミみたいなスレしか立たないし

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/17(金) 14:43:38.39 ID:YXBDw3wU0.net
>>5
松野明美を県議会議員に当選させた熊本県民

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/17(金) 15:02:48.93 ID:pTJH3+Df0.net
高橋尚子の資産ならパチンコに入り浸るとかむしろ節約だから
いっくら負けても金が減らない

総レス数 241
52 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★