2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

魔法少女だけど敵に敗北して媚薬入りの精液風呂だか精液プールに漬けられたい [607292807]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :NG NG ?PLT(16072).net

今年も“ボジョレ・ヌーボー風呂”解禁
http://www.news24.jp/articles/2017/11/16/07378108.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/17(金) 23:18:28.25 ID:3hQJBH84M.net
今日もピンサロで働いてたの?おつかれ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/17(金) 23:18:31.67 ID:3PU+iKUqa.net ?PLT(16072)

やったやっとスレ立てられたうれしい
2時間ぐらいずっとチャレンジしてた

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/17(金) 23:19:02.51 ID:3PU+iKUqa.net ?PLT(16072)

>>2
ちがいますよ〜

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/17(金) 23:19:38.91 ID:TkC+QVZw0.net
スレタイキモいよ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/17(金) 23:19:50.07 ID:h0lolY6s0.net
風俗嬢じゃないんか

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/17(金) 23:19:52.23 ID:Bq9uvSVs0.net
わかる、めっちゃえろいよな

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/17(金) 23:20:33.42 ID:3PU+iKUqa.net ?PLT(16072)

>>5
キモくてごめんなさい
>>6
当たり前だよなぁ?
>>7
は〜〜〜〜〜〜〜めっちゃされたい

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/17(金) 23:21:25.02 ID:R3W2w6En0.net
精液プールって100人集まっても洗面器がやっとだから10000人くらい一斉射精させないとだな。

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/17(金) 23:21:46.27 ID:Z02fNgbG0.net
ずっと探してたよ
今週は魔法使いのエロトラップダンジョンものについて色々考えてたよ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/17(金) 23:23:04.22 ID:cQgDfV2g0.net
今週も生き残ったのかよ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/17(金) 23:23:48.75 ID:3PU+iKUqa.net ?PLT(16072)

>>9
コミケに来てる人だったらワンチャンあるかな、、
>>10
1週間お仕事忙しすぎてスレ立てる気力なかったごめん
どんなのがあるんだろ
>>11
タクシー帰りとかだったけどなんとか生きて帰れたよ〜〜

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/17(金) 23:23:56.65 ID:XZ9hDkUid.net
敵に敗北する前提なんだ

14 :アザラシ伍長 :2017/11/17(金) 23:25:47.64 ID:w8PBe2Ti0.net ?PLT(66666)

精子風呂に浸かって、少しは身体がほぐれたようだな
穴という穴から精子は侵入済みだぞ
そろそろ受精したかな
精子プールを作ってくれた嫌儲の皆さんに感謝だね
触手ちゃん達はみんな疲れてる
今度は魔法少女が触手ちゃんにご奉仕する番
分かるよね?

15 :アザラシ伍長 :2017/11/17(金) 23:27:21.19 ID:w8PBe2Ti0.net ?PLT(66666)

コミケ帰りの皆さんにご奉仕するといい
徹夜して蒸れた触手ちゃん達にご挨拶出来るよね?

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/17(金) 23:27:29.71 ID:3PU+iKUqa.net ?PLT(16072)

>>13
うん
敵に敗北しちゃうってことにまずぞくぞくする
>>14
く、、ふぁ、、ぁ、、
受精なんか、、しないから、、っ
は、、い、、ちゅ、、んぅ、、れろ、、ぉ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/17(金) 23:30:02.46 ID:9mrkUFkm0.net
まほしょお疲れ
今日は早く帰れたのか、良かった

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/17(金) 23:30:02.75 ID:Z02fNgbG0.net
魔法少女ちゃんは同人エロゲとか買ったりしないの?DLSiteの女主人公ものとか結構良いと思うけど

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/17(金) 23:31:38.27 ID:3PU+iKUqa.net ?PLT(16072)

>>15
く、、くしゃぃ、、
>>17
ありがとです!!
うん、、すこしは早く帰れた!
>>18
かってみたい、気になる
なんか魔法少女ものとかあるのかな

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/17(金) 23:32:08.12 ID:nx2EcM4a0.net
またオフパコの参加者集めに来たの?

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/17(金) 23:32:31.23 ID:AmefTZjGM.net
手伝うよ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/17(金) 23:33:47.81 ID:awzEukGM0.net



23 :アザラシ伍長 :2017/11/17(金) 23:33:49.99 ID:w8PBe2Ti0.net ?PLT(66666)

ほら、くっさい触手ちゃん達がお待ちだぞ
縛られなきゃ分からないのかな、この肉塊は?
すでに触手ちゃんからは雫が漏れてる
まずは強い刺激が必要か?
縛って立たせて殴ってもらおうか

24 :アザラシ伍長 :2017/11/17(金) 23:34:38.66 ID:w8PBe2Ti0.net ?PLT(66666)

>>22
これ!
こいつは縛られないと感じない変態野郎

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/17(金) 23:35:54.41 ID:3PU+iKUqa.net ?PLT(16072)

>>20
ちがいます!!
>>21
お、、おねがいします、
どきどき
>>22
前みた絵に白濁が!!えっろ、、
>>23
ちが、、ぁっ
ま、、まけない、、から、、//

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/17(金) 23:37:10.56 ID:2ayTNMwy0.net
お前は魔法少女ではない・・・

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/17(金) 23:38:14.27 ID:QzTpd9Oi0.net
マホショの芸風にアザラシが対応してきてんのはマジで草

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/17(金) 23:39:24.14 ID:Z02fNgbG0.net
ファンタジー世界で魔法使いやってるのは結構あるけど 現代物で魔法少女っていうのにこだわりがあるの?
それだとだいぶ羞恥要素が多いけどサークル4Hの露出計魔法少女ラブリィリリィとか初代露出計魔法少女ルナリィリリィ とかがあるかな

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/17(金) 23:39:37.22 ID:lJQGmB/70.net
お前チラ裏とかツイッターとかふたばとか全方位で酷く嫌われてるんやな
どこでも多少の囲いはおるみたいやけどヘイト集めすぎやわ
そろそろちゃんとせんとなにかが起爆剤になって長谷川某みたいになるで?
顔もセルフ開示しとるんやし
危機感ないんけ?

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/17(金) 23:39:43.02 ID:xOxqTRy/a.net
わかるー

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/17(金) 23:40:43.69 ID:ObAuqq8X0.net
平均的な一回の射精量は3mmだから
バスタブに浸かる程度(150リットル)貯めるには5万人分必要
25mプールだと2億4千万人分

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/17(金) 23:42:08.81 ID:Z02fNgbG0.net
>>29
魔法少女ちゃんTwitterで知られてんの?

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/17(金) 23:42:29.47 ID:3PU+iKUqa.net ?PLT(16072)

>>26
魔法少女です!!
>>28
かもしれないー
魔法少女が性癖なのかも??
ありがとうしらべてみる
>>29
ごめんなさい
もう自撮りもあげないからゆるしてください
>>30
ね!!!、
>>31
すごい
コミケが1日で15万人とかだから半分が男性としてもいけそう

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/17(金) 23:42:35.23 ID:Z02fNgbG0.net
と思ったら普通にググったら出て来てわろた

35 :アザラシ伍長 :2017/11/17(金) 23:42:41.79 ID:w8PBe2Ti0.net ?PLT(66666)

触手ちゃんはヌルヌルだ、必死に身体をよじれば抜けられるはず
...ああ、媚薬を打たれてたっけ
もう負けてるんだな
ヌルヌルの半分はまほしょのものか
胸元は唾、下半身は愛液か
ざまあないな

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/17(金) 23:45:03.71 ID:3PU+iKUqa.net ?PLT(16072)

>>32
Twitterも全然有名人じゃないよ
何千リツイートみたいにバズったことないし
>>35
ち、、ちが、、、っ//
ちがう、、まけてないから、、

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/17(金) 23:45:15.13 ID:fnJ5Xuyea.net
敵に洗脳されて悪堕ちはよ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/17(金) 23:46:30.06 ID:+QU+5Ug4p.net
魔法少女が出てくるcm作って

39 :アザラシ伍長 :2017/11/17(金) 23:46:30.28 ID:w8PBe2Ti0.net ?PLT(66666)

ごめんね
僕はこういう趣味はないからあんまり上手く書けない
ちゃんとオナニーして手を洗って寝ろよ
おやすみ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/17(金) 23:46:44.04 ID:Q2wa9P9p0.net
そこはどっちかに決めろよ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/17(金) 23:47:14.41 ID:PJg2LrY30.net
>>3
Wi-Fi繋げよ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/17(金) 23:47:29.69 ID:Ujzr0gKc0.net
>>22
糞うめー
2代目岡君襲名やろこれ
自称は永久追放で

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/17(金) 23:48:40.88 ID:V4RhzFOPd.net
むしろ悪堕ちして味方だった魔法少女たちを罠にはめて精液風呂に浸けたい

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/17(金) 23:49:09.08 ID:3PU+iKUqa.net ?PLT(16072)

>>37
悪堕ちしても最後には戻りたい勢です!
悪堕ち後のえっちいコスもきになるけど
魔法少女のまま苗床もいいなーって
>>38
つくれない
>>39
ふつうにうまいとおもいました!!
わかったーおやすみなさい(まだねないけど
>>40
うーんうーん、、じゃあきょうは精液プールにする!

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/17(金) 23:50:59.80 ID:3PU+iKUqa.net ?PLT(16072)

>>41
家の回線がWi-Fiだから既に繋げてるよ
Wimaxって使ってる人多いから立てにくいのかな
>>43
悪堕ちした魔法少女の仲間に調教されたい
まぁ仲間いないけど、、

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/17(金) 23:51:50.99 ID:I4EYUbHI0.net
いい加減エッチな画像貼って欲しです
言い訳はしないでください

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/17(金) 23:52:38.24 ID:4Kcw/g3q0.net
魔法おじさんならいっぱいいそう

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/17(金) 23:53:17.94 ID:AmefTZjGM.net
何すればいい?

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/17(金) 23:54:52.50 ID:HqQP6eWLa.net
俺が一番オススメの魔法少女陵辱系エロゲは突撃天使かのんな
その中の月影久遠ってキャラだが


あとアザラシ伍長って生きてたのか
今年も年末オフ会するのか?

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/17(金) 23:55:57.50 ID:3PU+iKUqa.net ?PLT(16072)

>>46
前のレスで忠告されたみたいにこれ以上晒すのは
いろいろとやばいのでやめておきますごめんなさい
>>47
魔法おじさんってどんな魔法つかえるんだろう
>>48
とりあえず拘束とかされたいです!

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/17(金) 23:57:35.39 ID:Z02fNgbG0.net
魔法少女ちゃんは嫌なのに無理やりされるのが好きみたいだけどさ知らない間に汚されちゃってる系はどうなの?
睡眠ガス嗅がされて寝てる間に何回も何回も舌まで犯されながら中出しされまくってたり触手に全身愛撫されながら濃い催淫液を何回も注がれて
それでいて起きた時には何故か発情してる体を不思議に思うけど自分が犯されてたことには気付かずにそのまま過ごすみたいなシチュとか
後は誰にも見られてないと思って着替えたりオナニーしてたのが実はこっそり撮影されてて大勢の人に見られてたってシチュとか

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/17(金) 23:58:19.64 ID:QTu5pm4pd.net
梅毒プールにでも浸かってろよ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/17(金) 23:59:28.30 ID:pLnAxP140.net
ちょうどうちにあるんだけど
つかってく?

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 00:00:16.25 ID:ToAUafEN0.net
スカトロがいい

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 00:01:05.01 ID:4rdcoK0m0.net
おい島風コスまだかよ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 00:03:29.73 ID:YDK3+m98a.net ?PLT(16072)

>>49
ぐぐってみたけどこんなキャラいるんだなーっておもいました!!
まだまだ自分の知らないことだらけだなって
>>51
やばい読んでたら2行目あたりで普通にめっちゃ興奮した、、
寝てる間にされてることを普通に意識がある状態でされたらほんとやばい
ってことは自分が汚されてるってことにぞくぞくするんだなってなんとなく思いました!
知らない間は嫌いじゃないんですけどね、、知ってるほうがより?興奮するのかもしれないです
>>52
こわい

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 00:05:22.07 ID:YDK3+m98a.net ?PLT(16072)

>>53
おねがいします!!
>>54
おしっこなら多分大丈夫です!!
大きいのは、、スライム浣腸とかだったら衆人環視のなかされちゃいたい
オブラート(じゃないけど)に包まないとまだちょっと大きい方は抵抗感があるのかもしれない
>>55
ごめんなさいたぶんあげることはないです、、

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 00:08:49.82 ID:3s3vBv3q0.net
変なの増えて荒れるから写真は上げるな

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 00:11:57.19 ID:nWPZ3Z9a0.net
>>56
そっかー
寝てる間にめちゃくちゃ汚されまくって開発されまくってるのに自分自身は汚されたなんて毛程も思わずにお腹に精液溜めたまま普通に起きていくっていう事実に背徳感?を覚えるんだよね俺は
まぁ後で君は実は犯されてたんだよとか恥ずかしいところ盗撮されてみんなにオカズにされてたよとか映像付きでバラすのも良いと思うけど

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 00:14:31.18 ID:YDK3+m98a.net ?PLT(16072)

>>58
はい、、あげないようにします、
>>59
なるほどー!!、、
魔法少女に変身して敵に眠らされてめちゃくちゃに汚されて起きたら身体うずうずとか、、
バラされて全部見せつけられたい、、

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 00:14:57.01 ID:KzSXsGlzM.net
おやすみー

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 00:15:43.50 ID:umvCcmtM0.net
まほしょさいきんたいへんそう

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 00:17:18.27 ID:YDK3+m98a.net ?PLT(16072)

>>61
おやすみなさい!!
わたしはもうちょっとおきてるー
>>62
たいへんだけどなんとか1週間のりきった!!
魔法少女妄想いっぱいするぞー

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 00:18:36.21 ID:Xql15v/h0.net
   ∧,,∧ 
 ミ,,・∀・ミ魔法処女ではないパチモン
@ミ_u,,uミ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 00:24:28.08 ID:YDK3+m98a.net ?PLT(16072)

>>64
処女やぞ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 00:24:56.42 ID:7jhc5V0t0.net
vg2の精液風呂に浸かって「またぁ?!」っていう足技の名前忘れたメガネが好き

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 00:27:52.87 ID:Xql15v/h0.net
   ∧,,∧ 
 ミ,,・∀・ミ処女膜うpしてからいえ
@ミ_u,,uミ

>>65

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 00:33:57.95 ID:umvCcmtM0.net
何でいつも帰れないの

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 00:36:03.53 ID:YDK3+m98a.net ?PLT(16072)

>>66
なにそれ
>>67
むりです
>>68
なんでだろ



全然関係ないけど今めっちゃ発情してますやばい
変身解けるぐらいぐちゃぐちゃにおかされたい

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 00:36:46.68 ID:Lnr6LUt/M.net
もちろんその姿を全世界衛星生中継されてるんだろうな、実況は古舘で

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 00:39:37.05 ID:Xql15v/h0.net
   ∧,,∧ 
 ミ,,・∀・ミこのコート買った 評価してくれ
@ミ_u,,uミ

>>69
https://i.imgur.com/7gdScBv.jpg

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 00:40:44.35 ID:YDK3+m98a.net ?PLT(16072)

>>70
正直古舘さんは報道ステーションしかわかんない世代です
けんもーでよくなんかの実況やってたって見るけどそうなんだーって
>>71
うーん
どうなんだろね

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 00:41:53.16 ID:Xql15v/h0.net
   ∧,,∧ 
 ミ,,・∀・ミ俺48だけどこの服着てええんやろか?
@ミ_u,,uミ

>>72

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 00:46:47.92 ID:YDK3+m98a.net ?PLT(16072)

>>73
まぁ自分が着たいものを着ればいいんじゃないかなっておもいます

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 00:48:15.26 ID:Xql15v/h0.net
   ∧,,∧ 
 ミ,,・∀・ミ冥王になりたい
@ミ_u,,uミ

>>74

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 00:50:53.88 ID:4rdcoK0m0.net
>>69
パンツ見せろよ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 00:52:27.56 ID:3ClWFVpsa.net
魔法少女状態だと妊娠しないけど
イかされすぎると変身とけて、妊娠しちゃうとかがいいなー

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 00:53:52.14 ID:Xql15v/h0.net
   ∧,,∧ 
 ミ,,・∀・ミ津島ヨハネみたいな子は好きだぞ
@ミ_u,,uミ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 00:55:36.32 ID:YDK3+m98a.net ?PLT(16072)

>>75
がんばってなろう
>>76
みせませんごめん
>>77
されたい、、
魔法少女状態でも卵産みつけられて苗床にされるのも、
>>78
ラブライブだっけ

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 00:56:57.36 ID:Xql15v/h0.net
   ∧,,∧ 
 ミ,,・∀・ミ明日朝からお出かけするから寝るわ いい悪夢みろよ
@ミ_u,,uミ

>>79

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 00:58:32.20 ID:YDK3+m98a.net ?PLT(16072)

>>80
はい!!おやすみなさい!

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 00:59:43.20 ID:4rdcoK0m0.net
>>79
お前なんて男のオカズになるしか価値ないんだからさっさとやるんだよ

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 01:00:53.38 ID:nWPZ3Z9a0.net
これで遊ぶと楽しいよ
https://shindanmaker.com/a/570937
ルールは
キャラ名/残りHP/現在の階層 って打ち込んで
初期HP500 スタート1F ゴール15Fを目指す

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 01:01:58.39 ID:f+TkdDkGa.net
おまえなんかオールナイト触手ピストンしてやる

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 01:03:32.51 ID:YDK3+m98a.net ?PLT(16072)

>>82
そ、、そんなことないです、きっと、
>>83
さっそくやってみた!

魔法少女/500/1F【探索中】……洗脳トラップだ!電マを渡され、常にそれをクリに当てながら探索しなければならないと、一時的に信じ込まされてしまう!クリに自ら電マを押し当て、19回もイってしまい、失神してしまった。
>>84
されたい、触手さんまだかな、、

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 01:06:19.07 ID:nWPZ3Z9a0.net
>>85
その場合 19回イッたからHP-19 更に失神したから-20されて
次は 魔法少女/461/2F になる

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 01:09:56.06 ID:YDK3+m98a.net ?PLT(16072)

>>86
魔法少女/461/2F【探索中】……通路の中央に跳び箱があり、その左右は床がない…飛び越えようとすると跳び箱側面から出てきた触手に捕まり、無防備な股座を複数の小型振動器で激しく責め続けられ、無様にもがき喘ぎながら 22回もイってしまった。
わー!-22かなー?
めっちゃむらむらする

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 01:13:06.15 ID:6976tF0q0.net
対魔忍になっちゃえ

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 01:15:08.51 ID:YDK3+m98a.net ?PLT(16072)

>>88
なりたい、
どうやったらなれるんだろ

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 01:18:35.86 ID:bvLzxDhS0.net
おつかれちゃん
今日も一日のりきったね

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 01:19:16.96 ID:YDK3+m98a.net ?PLT(16072)

>>90
ありがとー!!
いつのまにかどようびになってた〜〜〜

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 01:20:27.23 ID:nWPZ3Z9a0.net
魔法少女ちゃん助けて
エロゲ作らなきゃいけないのにペンタブを触る気がしない
アイデアならたくさんあるんだけど

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 01:22:11.24 ID:f+TkdDkGa.net
つうか精液の匂い知ってんの?

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 01:23:57.21 ID:YDK3+m98a.net ?PLT(16072)

>>92
魔法少女ちゃんをいっぱい描けばペンタブをどんどん触りたくなるよ!!(うそです
>>93
しらないです、、

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 01:33:51.88 ID:2EGqvgDP0.net
やっぱり色々と妄想するとアソコが濡れちゃったりするんですか?

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 01:35:26.12 ID:YDK3+m98a.net ?PLT(16072)

>>95
はい、、お恥ずかしながら、、

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 01:38:26.67 ID:LhOYvzF3a.net
エッチですね

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 01:38:35.91 ID:2EGqvgDP0.net
>>96
ムクムク…

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 01:39:59.94 ID:YDK3+m98a.net ?PLT(16072)

>>97
発情してます、、、
>>98
びく、、っ

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 01:54:34.05 ID:M5taihWL0.net
>>22
これ見れない
どうすれば見れる?

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 02:00:55.86 ID:YDK3+m98a.net ?PLT(16072)

>>100
https://o.8ch.net/10fgb.png

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 02:07:59.35 ID:fB4rF6/a0.net
いかにも二次元的な妄想でいまいちのれねーな
精液云々の前にベンチで手繋いでぼーとしたり
夕方駅で別れるのが切なかったりそういうのがいい

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 02:10:34.69 ID:lIFn6cOd0.net
このスレタイを会社で大声で読み上げれば良いと思うよ

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 02:13:22.93 ID:YDK3+m98a.net ?PLT(16072)

>>102
うーーーん
たぶんそういうのは気恥ずかしいんじゃないかなー
魔法少女ちゃんめっちゃ奥手だし!!
でもらぶらぶえっちもきっとくせになっちゃうきもする
>>103
逆に唐突すぎて理解できなさそう

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 02:17:37.77 ID:ECyxk2yr0.net
オナニーする時は「今からオナニーします」ってツイートせえ
そしたら夢に触手が出てきて犯してくれるって噂やで

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 02:19:27.92 ID:YDK3+m98a.net ?PLT(16072)

>>105
わかりました
今からオナニーします、

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 02:24:32.84 ID:2EGqvgDP0.net
>>106
ちゃんと手を洗ってからだぞ

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 02:25:18.67 ID:lIFn6cOd0.net
やっぱり仕事のストレスなのか?
精神を病むよりは仕事辞めた方が良いぞ

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 02:26:19.07 ID:YDK3+m98a.net ?PLT(16072)

>>107
はい、
>>108
うん
あと半年なんとかがんばってかんがえてみる

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 02:28:09.75 ID:ECyxk2yr0.net
ツイートしてへんやないか
1000万人以上おるケンモーで宣言するのは快感やのにたった1096人ぽっちのフォロワーにオナニー報告するのは恥ずかしいんか?
お前それでもほんまに魔法少女か?昔のお前なら余裕でやってたはずやん
いつからそんな保守的になったんや

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 02:32:39.70 ID:YDK3+m98a.net ?PLT(16072)

>>110
いまはここでやってるからここにつぶやけばいいかなって、
それになんかツイッターにそういうことつぶやくなって
言われた気がしたからもうそういうこというのは遠慮しようかなって
いろんなところで叩かれすぎたからかも
そしてそろそろねます!またあしたきます、

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 02:36:16.95 ID:lIFn6cOd0.net
>>111
ゆっくり休んで泥のように眠れ

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 06:17:16.26 ID:OWfIj1N70.net
まだ正義の味方やってたの?ボクに敵うはずないのに。

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 08:19:23.94 ID:2oKfXMSD0.net
その希望叶えるよね

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 09:46:25.85 ID:YDK3+m98a.net
>>112
おはよー!!
学生時代みたいにもう12時とかまでねれなくなっちゃった
>>113
うん、、まだやってる
>>114
かなえてほしいです!!

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 09:49:50.07 ID:/SWdMaEwd.net
>>115
おはよー
魔法は強化できてる?

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 10:20:49.81 ID:YDK3+m98a.net
>>116
おはよ〜〜
少しはできてる!!

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 10:22:36.97 ID:m/pCM+pM0.net
またおまえか

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 10:29:55.33 ID:OWfIj1N70.net
ボクのおちんちんなめペットのくせにどうして逃げ出したの?

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 10:37:36.01 ID:OWfIj1N70.net
もしかしてまた雑魚の悪魔を倒して正義の味方ごっこやってるの?
また白目むいておもらし失神するまでメタメタに痛めつけられて
おっぱいもおま〇こもまるだしのまま人間の町をお散歩させられないと自分がただの雌犬なんだってわからない?

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 10:39:06.07 ID:YDK3+m98a.net
>>118
わたしです!!!
ちなみにこんなひとです→https://i.imgur.com/pSWm0Ou.png
>>119-120
ち、、ちがいます、、、

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 10:44:29.63 ID:OWfIj1N70.net
ん?違う?もしかしてもうぼくのおちんちん舐めペットじゃないっていうの?
そしたらまた捕まえてペットにするだけだけど。

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 11:01:02.32 ID:OWfIj1N70.net
朝ごはん食べてないからおねえちゃんをはちみつ漬けにしてぺろぺろしようかなー。
おっぱい吸ったら魔力入りのミルクもでてくるからちょうどいいし。

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 11:11:52.84 ID:bLO/T5Xqd.net
苗床エンドはよ

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 11:42:46.02 ID:YDK3+m98a.net ?PLT(16072)

>>122-123
く、、ぅ、、
まけないから、、、
>>124
苗床になりたいです!!!!

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 11:51:49.31 ID:nWPZ3Z9a0.net
服はパンツ以外脱がせて後ろ手に手錠掛けてパンツは手錠でポールと繋いで置いていってあげる
一般人が周りに集まってて写真とかも撮ってくるから早く逃げないといけないけどその為にはパンツを脱がなきゃいけないよどうする?

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 11:52:45.91 ID:/SWdMaEwd.net
変態の多いスレだなあ

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 11:56:04.67 ID:YDK3+m98a.net ?PLT(16072)

>>126
い、、や、、、
にげたいけどにげられない、、けどにげなきゃ、
>>127
変態すこ

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 12:34:31.27 ID:lIFn6cOd0.net
>>128
せっかくの休みなのにこんなところで浪費しても良いのか?

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 12:43:36.08 ID:4z/FERbfa.net
やっぱり破滅願望があるのかな

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 12:49:42.83 ID:uO3BNq8t0.net ?PLT(44444)

>>1
まほしょの変態を隠さないところが好き(´・ω・`)

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 12:56:54.14 ID:sPqV2lDt0.net
淫紋もののエロマンガでオススメ教えて下さい

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 13:00:57.06 ID:YDK3+m98a.net ?PLT(16072)

>>129
体調あんまりよくないし
>>130
そうなのかも
>>131
えへ
ありがと!、、、
>>132
わかんないです…他の方だれかー

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 13:07:43.83 ID:CpeAz6JXx.net
対魔忍にジョブチェンジしろ

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 13:09:55.11 ID:m3vFSMaa0.net
いいからしゃぶれよ

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 13:11:54.07 ID:YDK3+m98a.net ?PLT(16072)

>>134
対魔忍もやってみたい
>>135
はひ、、
ちゅぅ、、ん、、れろ、、ぉ、、

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 13:14:01.80 ID:m3vFSMaa0.net
素直でよろしい
つーかずっと前におっぱい晒してた魔法少女と同じでいいんかな

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 13:15:47.63 ID:YDK3+m98a.net ?PLT(16072)

>>137
えへ、、
うーん、、けんもーでは晒した覚えないとおもうから違う人かも

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 13:22:32.57 ID:EWfCpNqD0.net
まほしょに種付したいんだけどどこ行けばいい

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 13:22:51.77 ID:m3vFSMaa0.net
昔も女神だかどっかで晒したのを持ってきたと言ってたから同一人物かと思ったんだけどな
まぁ魔法少女なら複数いても驚かない
とりあえず脱げよ

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 13:25:46.55 ID:YDK3+m98a.net ?PLT(16072)

>>139
リアルはこわいので遠慮しておきます!!
>>140
女神板はいったことないです
ありきたりな名前ですしねー
はい、、どこまでぬげばいいですか、、?

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 13:32:53.26 ID:m3vFSMaa0.net
全部だ
脱いだら四つん這いになってケツをこっちに向けて高く上げろ

俺は姪っ子とデートに行くけどな
じゃあの!

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 13:32:57.03 ID:n88CTOdB0.net
休日に昼からセクハラされて欲情かよ
ほかにすることはないのですか

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 13:33:58.21 ID:Xo/YAE5Y0.net
俺と暮せば毎日三食精液トッピングごはん付きだぜ

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 13:35:48.28 ID:YDK3+m98a.net ?PLT(16072)

>>142
く、、ぅ、、///
はい、、、
いってらっしゃいです!
>>143
体調悪いからお外出て悪化してお仕事できなくなったらこまるし
むらむらしてるからしょうがないです
>>144
しゅごい、、
おちんぽみるく飲み放題じゃん

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 13:37:25.57 ID:irunmKDdd.net
>>141
オとなな感じの魔女コス頼みます!!!

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 13:41:21.66 ID:rcrRHzMga.net
>>4
ち〜んさんかいな?(´・ω・`)

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 13:41:24.54 ID:YDK3+m98a.net ?PLT(16072)

>>146
今こんな感じのコスです!!!
https://i.imgur.com/pSWm0Ou.png

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 13:47:07.11 ID:irunmKDdd.net
>>148
想像したらチンコたちましたです。。
顔射して汚したい

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 13:49:06.68 ID:YDK3+m98a.net ?PLT(16072)

>>149
う、、、
けがされたいです、、

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 14:14:26.64 ID:OWfIj1N70.net
>>125
負けない?もう負けてるけどズボズポジュポッどびゅっ!!
(なんと魔法少女が気づいた時にはすでに押し倒されて種付けプレスされていた)

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 14:52:14.90 ID:smbDR9R2K.net
変態少女ちゃんのパンティを1、2、3、4ガンガンズンズングイグイ上昇したい

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 15:26:46.40 ID:YDK3+m98a.net ?PLT(16072)

>>151
ひっ!?
い、、いや、、ぁっ
>>152
やってみて

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 15:29:33.53 ID:n88CTOdB0.net
>>145
一言でいいだろ
ムラムラしてるドスケベだから仕方ないですと言え

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 15:34:02.06 ID:YDK3+m98a.net ?PLT(16072)

>>154
うぐ、、、
ムラムラしてるどすけべだからしかたないです、、

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 15:48:20.59 ID:OWfIj1N70.net
>>151
どびゅどびゅっどびゅっ・・・・
ふーん。正義の味方としては全然強くなってないけど
おま〇このしまりはきたえてたみたいだね。
このまま3リットルくらい精液だしとくね。おなか破裂しないように気を付けてね。
(魔法少女の子宮にどぷどぷと大量の精液を流し込み続ける)

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 16:35:00.74 ID:nWPZ3Z9a0.net
パンツ脱がせて精液でぐちゅぐちゅにしてもう一度履かせたい
なま温かい精液の感触をあそこで感じさせて精子が侵入して来てるような感覚を覚えさせたい

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 16:39:26.58 ID:YDK3+m98a.net ?PLT(16072)

>>156
い、、く、、いぐ、、ぅ////
>>157
やば、、してください、、

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 16:56:17.01 ID:Xo/YAE5Y0.net
まったく、そろそろ負けを認めたらどうなんだ?こんなに中出しされて喜んでる癖に負けてないなんて意地張る必要ないんだぜ
素直に負けを認めれば明日からは魔法少女じゃなくて俺専用のどこでも使える生オナホに仕立てあげてやるよ。どうだ?毎日種付けされたいだろ?

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 16:57:02.23 ID:3qENKfOJd.net
私服ノーブランド祭り

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 17:01:01.04 ID:oUn0pYTQ0.net
お前7〜8年前vipで同じようなスレ建ててただろ
その時言ってた高校の通学経路が一緒だったから覚えてる

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 17:06:34.72 ID:OTlW3ZDH0.net
はいなーやって欲しいな

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 17:15:29.29 ID:YDK3+m98a.net ?PLT(16072)

>>159
や、、いや////
まほーしょーじょだから、、まだまけてないから///
>>160
せやな
>>161
うん!!!
えへえへ、、
>>162
はいナリ

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 17:28:12.62 ID:vAd6gCbw0.net
嫌儲に少女が…?

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 17:34:42.55 ID:YDK3+m98a.net ?PLT(16072)

>>164
うん!

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 17:38:01.78 ID:smbDR9R2K.net
持ってるロッドで叩いてきても無理矢理抑えつけて魔法少女ちゃんの宇宙空間にグリグリロッド出し入れしたい

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 17:44:21.81 ID:YDK3+m98a.net ?PLT(16072)

>>166
されたい
勝てないって自覚させられたい、

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 17:44:43.09 ID:iY/KT7So0.net
佐世保

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 17:45:33.49 ID:GEkg1bCZa.net
そろそろライバル魔法少女は出てきたのか?

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 17:48:40.33 ID:hCOj7MBlM.net
まほしょ中に出すぞ!

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 17:50:59.13 ID:/SWdMaEwd.net
ドMなんかな?

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 17:52:16.85 ID:YDK3+m98a.net ?PLT(16072)

>>168
コテだっけそれ
>>169
出てきてないです、、
>>170
だしてください!!
>>171
自称ドMです!!!
いまめっちゃセクハラとか言葉責めされたい気分だよ

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 17:58:32.43 ID:/SWdMaEwd.net
私もMらしいので言葉責めは他の人に任せよう

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 18:00:05.73 ID:iKsKYDoW0.net
>>172
こんな風にテープで縛ってならず者だらけの路地裏に放置したい
https://pbs.twimg.com/media/DO5FyGnU8AAERuH.jpg

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 18:01:46.60 ID:YDK3+m98a.net ?PLT(16072)

>>173
はふ、、
>>174
ほんとにされたい、
魔法少女なのにほどけないしおもちゃにされちゃうやつ、

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 18:05:25.85 ID:smbDR9R2K.net
島風コス着てどんなことしたかみんなが見てる前で詳しく教えて

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 18:05:35.46 ID:65bwZPNq0.net
むしろ魔法少女に後ろから突かれたい

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 18:08:40.78 ID:YDK3+m98a.net ?PLT(16072)

>>176
ノーブラで着てコスの上から乳首いじったり
ひもぱんくいこませてめちゃくちゃおなったりしました、
>>177
ペニバンだっけ?

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 18:10:52.46 ID:smbDR9R2K.net
いやらしい
どすけべ変態

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 18:13:28.37 ID:YDK3+m98a.net ?PLT(16072)

>>179
へんたいです、、、、

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 18:19:01.27 ID:Lnr6LUt/M.net
いつも犯されてるけど、たまには触手モンスターを倒すことあるの?

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 18:20:09.50 ID:YDK3+m98a.net ?PLT(16072)

>>181
さいきんは倒せた記憶ないですかね、、、

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 18:22:50.47 ID:7heq87uO0.net
触手モンスター=仕事みたいな感じなんかな

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 18:27:45.63 ID:YDK3+m98a.net ?PLT(16072)

>>183
その発想はなかった!!かも!、

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 18:29:17.62 ID:fyiwgidg0.net
一日中嫌儲かよ

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 18:33:27.01 ID:YDK3+m98a.net ?PLT(16072)

>>185
ケンモメンだからね

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 18:34:40.09 ID:LiVIQO7e0.net
ちんぽ突っ込まれそうになる直前までは騒いでいたのに突っ込まれると気持ちよくて静かになっちゃうやつやりたいのでまずは必死にギャーギャー騒いで抵抗してください
そのあとこちらからちんぽ突っ込みますので

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 18:35:48.70 ID:YDK3+m98a.net ?PLT(16072)

>>187
わー!、抵抗します!!
いや、、はなしてください、、、
きもい、、ちんぽこすりつけないで、、

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 18:37:43.06 ID:qLUnS3aP0.net
オリジナリティの欠片もない
そう、模倣少女だね

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 18:38:36.26 ID:+O4JPWDZ0.net
なんだこのスレ

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 18:39:22.63 ID:dOoZK8/a0.net
ん?オレのオークチンポジュース漬けにされたいのか?

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 18:41:26.72 ID:LiVIQO7e0.net
>>188
騒ぐなうるさい奴だな(ズプズプ…
あぁ〜気持ちいいわー(パンパンッ

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 18:43:05.40 ID:YDK3+m98a.net ?PLT(16072)

>>189
つらい
>>190
自分でもよくわかんない
>>191
されたいです!!!
オークチンポやばそう
>>192
や、、や、、ぁっ
ちがう、、これだめ///

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 18:44:28.32 ID:dOoZK8/a0.net
まほしょ!オークチンポジュース中に出すぞ!

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 18:46:15.78 ID:LiVIQO7e0.net
>>193
ん?なにが違うんだ急にしおらしくなりやがって?ちんぽ気持ちいいんだろ?

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 18:48:32.43 ID:YDK3+m98a.net ?PLT(16072)

>>194
だして、、くだしゃぃ、、///
>>195
ち、、ちが、、ふぁ///
きもちよく、、なんか、、っ

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 18:53:08.80 ID:dOoZK8/a0.net
イグイグイグ!ウッ!

オレの練乳ジュースと
オマエノいイチゴジュースで
イチゴミルクの水たまりできたな

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 18:56:41.93 ID:a9bL68A3x.net
えっ魔法少女さんってこんなにエロエロドスケベファックマンコだったの!?
幻滅しました

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 18:59:51.21 ID:LiVIQO7e0.net
>>196オラァ!!気持ちいいんだろ!?パンパンパンパンッ!!

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 19:01:02.60 ID:smbDR9R2K.net
今日は何を想像しながら魔法少女ちゃんは自慰するの?

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 19:08:42.14 ID:YDK3+m98a.net ?PLT(16072)

>>197
ぅ、、ふぁ、、、ぁ、、、
そん、、な、、ぁ、、っ
>>198
えへ、、ごめんなさい、、
>>199
きも、、ち、、、、っ//
きもちい、、です、、///
>>200
触手とかかなぁ

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 19:11:21.61 ID:LiVIQO7e0.net
>>201もっと気持ちよさそうに鳴いてみろよ!イクまで終わらねえからな!パンパンパンパン!

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 19:16:06.65 ID:dOoZK8/a0.net
まほしょ、知ってるか?
オークチンポジュースの着床率は98パーで最低着床数は3以上なんだ
これでオマエは醜い三つ子以上のママ
どんどん作ってオーク帝国にするぞ!

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 19:17:35.25 ID:YDK3+m98a.net ?PLT(16072)

>>202
いや、、やら、、///
ぁ、、ひゃぅ、、んぁっ///
>>203
そ、、そんにゃ、ぁ、、
やだ、、うみたくない、、///

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 19:24:19.87 ID:LiVIQO7e0.net
>>204淫乱雌豚のクソ淫乱まんこ気持ちいいわ〜腰が止まらねえわ!パンパンパンパンッ!

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 19:40:33.24 ID:YDK3+m98a.net ?PLT(16072)

>>205
だ、、め、、いく、、ぅ////

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 19:44:15.31 ID:LiVIQO7e0.net
>>206クッ…!!イクッ!!パンパンパンパンパンパンパンパン!!!

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 19:47:09.70 ID:a9bL68A3x.net
今日ウンチした?

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 19:50:49.52 ID:YquGAyQV0.net
ゆーか!ゆーかちゃん!

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 19:51:56.09 ID:YDK3+m98a.net
>>207
ぁっ、、、ひぁああっ////
>>208
まだしてなかった
>>209
別人ですね、、、

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 20:12:05.89 ID:tRmloB4r0.net
なんかめっちゃ伸びてると思ったら昔のインターネッツみてーなことしてて草

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 20:14:31.22 ID:YDK3+m98a.net
>>211
たのしいよ!!!

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 20:32:20.03 ID:n88CTOdB0.net
まほしょ仲良くなったらやらせてよ

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 20:50:57.48 ID:YDK3+m98a.net
>>213
まぁリアルはこわいからしないです、、、

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 20:55:08.84 ID:oxQ88G9T0.net
いつアザラシとセックスするんだよ

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 21:08:28.50 ID:nWPZ3Z9a0.net
魔法少女ちゃん辛い仕事なんかやめて同人エロゲ作ろう
自分の願望を形にするだけでお金が入ってくるよ

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 21:13:47.50 ID:YDK3+m98a.net
>>215
触手になったら
>>216
したいけど絵も描けないし声優も無理だしなにもできない!

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 21:14:00.71 ID:OWfIj1N70.net
正義の味方のくせに子宮にたくさん精液流し込まれて無様だね。

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 21:14:20.00 ID:fyiwgidg0.net
動画で絵描き配信しろよ

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 21:24:08.66 ID:YDK3+m98a.net
>>218
ぅ、、うるしゃぃ、、、だまれ、、ぇ、、//
>>219
2、3時間かかるし無言配信でくっそつまんなくなりそう

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 21:25:21.04 ID:nWPZ3Z9a0.net
別に声つける必要はないよ
絵も描いてるうちに上手くなるよ!

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 21:27:02.15 ID:n88CTOdB0.net
>>217
自分のオナニーを写せばいいじゃん

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 21:27:34.82 ID:n88CTOdB0.net
>>214
わかった
恋人になってからやろう

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 21:28:15.53 ID:pIiDKP600.net
珍しく伸びてんな

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 21:30:25.32 ID:YDK3+m98a.net
>>221
土日しか描く暇ないしなんか描く気力ないっていう
なるべくかくようにするけど
>>222
それ魔法少女じゃない
>>223
あへ
>>224
うれしい

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 21:33:23.66 ID:OWfIj1N70.net
ボクにそんな生意気なくちきくの?また変身解けるまでおっぱいから魔力噴き出させられたい?
えっともう働いてるんだっけ?前は学校の校庭でやったけどおねえちゃんの会社の前でやる?

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 21:44:04.24 ID:Xo/YAE5Y0.net
あぁ〜魔法少女まんこ最高っ!戦う女の子がこんなドスケベまんこしてるなんて思ってもいなかったぜ
俺と戦ってる時も負けた後に犯されるのを想像してこのまんこ濡らしてたんだろ?
ちんぽが欲しくてわざと負けるような淫乱魔法少女にはとことんお仕置きしなくちゃな!
ほら、市民の皆さんにちんぽに負けてごめんなさいって謝るんだぞ!上手に謝れたら服従の印に沢山ザーメン注いでやるからな!

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 21:47:26.78 ID:YDK3+m98a.net
>>226
い、、いや、、、
へんしんとけないから、、
まけ、、ないから、、しない、、っ///
>>227
や、、、やぁっ///
ちがう、、これ、、だめ///
ちんぽに、、まけて、、ごめんなさい、、
ざーめんでまーきんぐしてください、、

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 21:55:08.34 ID:dirA1nAad.net
勝率0%のポンコツ

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 21:55:31.25 ID:OWfIj1N70.net
でも前に遊んだときはすぐ変身解けておち〇ぽおっきいーしんじゃうーって泣き叫んでたよ。
学校のお友達がたくさんみてたのに。

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 21:57:47.97 ID:YDK3+m98a.net
>>229
まぁわざと手を抜いて負けてるししょうがないよね
>>230
こんどは社会人になって強くなってるし負けないから、、

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 22:01:36.94 ID:fyiwgidg0.net
舞城王太郎何読んでたん?

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 22:04:35.53 ID:YDK3+m98a.net
>>232
好き好き大好き超愛してる。とかほとんど読んだ気はする

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 22:08:44.69 ID:OWfIj1N70.net
負けないからっていってもさっきまで何リットルも子宮に精液流し込まれて精液まみれの姿で行っても説得力ないよ?
それともここから逆転できるの?
ボクのパンチに全然反応できてないみたいだけど。
(魔法少女のみぞおちに少年妖魔の拳がめり込む)

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 22:10:31.80 ID:2fuPn3sE0.net
>>206
楽しいっすか?

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 22:12:50.83 ID:YDK3+m98a.net
>>234
いや、、みないで、、っ
うぐぅうう?!!?!///
>>235
たのしいめっちゃたのしい

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 22:25:08.07 ID:OWfIj1N70.net
ん?みないで?精液まみれの姿見られるのがそんなに嫌なの?
そしたらぼくが洗ってきれいにしてあげる。ぐぱぁ・・・・ぐぼっ!!
(尻尾が巨大に変化し魔法少女を丸のみにする)
(尻尾の中は超協力媚薬粘液で満たされており、そのまま尻尾をブンブン振り回してシェイクしながら魔法少女の体についた精液を超協力媚薬で洗い流していく)

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 22:28:28.51 ID:YDK3+m98a.net
>>237
ひ、、ひっ////
や、、、ごぼごぼぉっ//
だし、、てぇ//

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 22:36:49.12 ID:OWfIj1N70.net
ブンブンブン!!!
そろそろきれいになったかな?ぐばぁ・・・・
(粘液まみれにした魔法少女を尻尾から吐き出す)
きゃはははっ!!正義の味方のコスチュームが粘液でからだにぴっちり入りついてしかも少し透けて乳首も見えてるー!!
せっかく洗ってあげたけど逆にもっとはずかしいすがたになっちゃったね。それに乳首もすごいたってる。

あーでも子宮の中までちゃんと洗えてないからちゃんと洗っとくね。ジュボジュボジュボブシャアアアアアアア!!
(魔法少女の子宮まで尻尾をねじりこみ超高圧の強力媚薬粘液を噴射して子宮の中を洗い流していく)

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 22:38:43.63 ID:YDK3+m98a.net
>>239
う、、うぇ、、ぇ、、
みない、、れ、、ぇ、、///
あひぃいいいいい/////

241 :アザラシ伍長 :2017/11/18(土) 22:39:14.50 ID:iL9HQYYv0.net ?PLT(66666)

おやすみ
またね
まほしょ愛してる
今度は僕の触手でめちゃくちゃに犯してやるよ
まほしょがはしたなくイクところみんなに見せてあげようね
負けないよ!

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 22:41:03.89 ID:YDK3+m98a.net
>>241
おやすみなさい!!
ありがとー!!
おかされたいです、、
みられたい、、、ごく、、っ

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 22:46:53.62 ID:OWfIj1N70.net
ふぅまぁこのくらいかな?
どう?自分が正義の味方なんかじゃなくてボクのペットだって思いだした?びちゃぁぐちゅぐちゅ・・・
(魔法少女を小さい突起が無数についた巨大な尻尾で全身を覆うように地面に押し付けて、そのまま媚薬粘液をぐちゅぐちゅと魔法少女の体に塗りつけながら)

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 22:49:07.99 ID:5zp1XmbY0.net



245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 22:50:24.41 ID:YDK3+m98a.net
>>243
ぁ、、ぅぁ、、ぁっ、、
ぶびっ、、じょわぁあ、、、
ぁ、、んぅ、、ふぁ、、ぁ、、////
まだ、、まりょくいっぱいある、、から、、//
>>244
うん

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 22:50:34.37 ID:zt3ibju60.net
まほたんには失望した
性獣かよ

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 22:51:33.70 ID:Xo/YAE5Y0.net
>>228
よし!しっかりごめんなさい出来たな!約束通り金玉空っぽになるまでご主人様の特濃ザーメンで子宮の隅々までマーキングしてやるよっ
お"ぁぁっ!出すぞっ!魔法少女の淫乱まんこにご褒美射精だ!子宮で全部受け止めろ!!出るうっ!
ドピュッ…ドピュルルルルッ!!ブピュッブビュルルッドビュッピュッビュッゥゥゥゥ!!!

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 22:51:39.99 ID:b+Gb1jM3x.net
http://i.imgur.com/14IWBSR.jpg

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 22:52:14.63 ID:/SWdMaEwd.net
まほしょがこんなに性欲お化けだったなんて…

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 22:57:53.07 ID:YDK3+m98a.net
>>246
高校の時とか普通に学校休んで一日中おなってたときもあったかな
>>247
い、、ぐ、、ぅ///
ふぁああああああ////
いくいくいくっ////
>>248
魔法少女じゃなかったー
>>249
ごめんなさい、、

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 23:00:45.10 ID:smbDR9R2K.net
みんなにして欲しいことてある?

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 23:01:10.68 ID:OWfIj1N70.net
魔力が残ってるからなぁに?もしかしてまだボクに勝てる気でいるの?
じゅるっかぽっ・・・・ジュボジュボジュボジュボボボ!!!!
(尻尾の先が広がって魔法少女の股間に張り付くと中から肉棒のような触手が現れすさまじい勢いで魔法少女の子宮を突き上げ始める)
(魔法少女がイクたびに愛液度母乳が噴き出し魔力が吸い上げられていく)

まぁいいや久しぶりに人間の街におさんぽにいこ。ほらおねえちゃんもついてくるんだよ!!
(股間に張り付いたしっぽで引きずるようにして人通りの多い街中へ向かっていく)

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 23:04:25.05 ID:YDK3+m98a.net
>>251
輪姦とか触手に陵辱とか魔物でもいいけど
あとは衆人環視の中いろんなことされたい
>>252
ぁっ/// いや、、これやぁっ///
おっぱい、、でちゃ、、ぅ、、

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 23:12:07.81 ID:smbDR9R2K.net
ほんとよくばりだね
魔法少女ちゃんいやらしい

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 23:13:49.42 ID:YDK3+m98a.net
>>254
あと指しゃぶらされるの最近すきになったから
いっぱいしゃぶりたい

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 23:15:27.70 ID:OWfIj1N70.net
ふー。ここが一番人間が多い広場かな?
ボクそろそろ眠たくなってきたから寝るね。おやすみなさい。
(町の中心にある広場まで魔法少女を引きずってくると、そのまま魔法少女の体を空間に固定し、魔法少女に抱き着いたまま眠ってしまう。)
(しかし魔法少女の股間に張り付いたしっぽは変わらず魔法少女の子宮を突き上げ続けており、
魔法少女の魔力が枯渇して返信が解けても関係なく少年妖魔が目を覚ますまではひたすら魔法少女を犯し続けるだろう・・・)

【おやすみなさい。またね】

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 23:19:35.43 ID:NoEI5f6ua.net
>>256
お、、おひっ///
い、、く、、、またいく、、ぅ///

おやすみなさい!

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 23:19:40.62 ID:/SWdMaEwd.net
>>255
しゃぶったことあるの?

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 23:23:53.59 ID:NoEI5f6ua.net
>>258
妄想の中では毎日のようにしゃぶってる

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 23:37:50.13 ID:NoEI5f6ua.net
指しゃぶらされたくてやばい

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 23:39:56.27 ID:wpMhbMQka.net
何だこのスレ
きっしょ

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 23:45:43.63 ID:iY/KT7So0.net
>>259
心臓止まるかと思ったわ

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 23:46:37.52 ID:NoEI5f6ua.net
>>261
きしょくてすまんな
>>262
なぜに

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 23:50:43.71 ID:bvLzxDhS0.net
おつかれちゃん
今週も何とか乗り切ったな
まほしょは残りの刑期どんくらいあんだ?

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 23:50:48.90 ID:fyiwgidg0.net
俺も舞城ほとんど読んだ
好き好き超大好き良いよね
当時流行ってたセカチューのアンチテーゼみたいな内容だったぐらいしか覚えてないけど
舞城が原作してる漫画のバイオーグトリニティ読めよ
今ウルトラジャンプで連載中だし

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/18(土) 23:53:53.38 ID:NoEI5f6ua.net
>>264
ありがと〜〜〜
今週はほんとしんどかった
どのぐらいだろ かんがえたくもないかな
>>265
うん!!、わたしも今となってはあんま覚えてない
そして最近はあんまり舞城がなにやってるのかわかんないんだよね
巨神兵がどうのこうのっていう映画?のポエム書いてたの以降追えてなくて

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/19(日) 00:06:18.88 ID:hleRFBP4a.net
>>263
びっぷらいけよこういう馴れ合いしたいなら

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/19(日) 00:11:59.22 ID:ccgTA8b5M.net
この人のスレ地味に好きだわ
これからも頑張って魔法少女として敵に陵辱されてほしい

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/19(日) 00:14:23.72 ID:Xofbxm/9a.net
>>267
そんなあ
>>268
ありがとう
めっちゃ陵辱されます

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/19(日) 00:55:27.27 ID:3d2+MQ7P0.net
分かった同人エロゲは無理でもエロ小説ならいける
pixivとかにアップすればそのうちみんながイラスト送ってくれるぞ

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/19(日) 01:08:32.04 ID:Xofbxm/9a.net ?PLT(16072)

>>270
文才もね…
他の人のを読んでてうわきっつって思うこともしょっちゅうだし

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/19(日) 01:16:54.33 ID:5Ci8QGAo0.net
巨神兵はエヴァQと同時上映したやつだね
舞城は今映画の監督やってたり映像関係の仕事してるよ
龍の歯医者ってアニメを今年の春ごろにNHKってやってたけどあれの監督してた
これも面白かったから観るのオススメやで

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/19(日) 01:22:18.66 ID:PDIM1KpG0.net
俺は明日も仕事だからもう寝るわ
まほしょもゆっくり休んで来週もまた乗り切ろうぜ

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/19(日) 01:23:47.60 ID:Xofbxm/9a.net ?PLT(16072)

>>272
すごい!!そんなことしてたんだ
龍の歯医者名前だけは聞いててみようと思ってたけど未だに見れなくて、、
みてみる
>>273
おつかれさまです、、おやすみなさい
ありがと、、がんばる

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/19(日) 09:17:23.42 ID:3d2+MQ7P0.net
おはようまほしょ

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/19(日) 11:33:50.54 ID:Xofbxm/9a.net ?PLT(16072)

>>275
おはよ
きのうおさけのんだせいでさっきまでねてた

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/19(日) 11:46:28.48 ID:PrODJZ0Y0.net
なんか懐かしいなこういうスレ

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/19(日) 12:30:32.22 ID:Xofbxm/9a.net ?PLT(16072)

>>277
えへ、、どうもいらっしゃいませです

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/19(日) 13:51:14.54 ID:3d2+MQ7P0.net
落ちるぞ
自分からネタを提供しろ

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/19(日) 14:42:36.00 ID:GCPSY9gL0.net
スッキリしたら自分が昨日までしていたことを忘れてスレ立てとか動物以下じゃねーか

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/19(日) 14:44:51.12 ID:Xofbxm/9a.net ?PLT(16072)

>>279
何もおもいつかなかった
>>280
ちょっとつっこまれたくてわざと立てたのも10%ぐらいはある

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/19(日) 14:46:03.28 ID:vc+3eamy0.net



283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/19(日) 14:46:51.49 ID:Xofbxm/9a.net ?PLT(16072)

>>282
わー!!ぱんつだぱんつだ

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/19(日) 15:01:59.98 ID:T2XrFWFM0.net
シングルの部屋予約したら何故かダブルの部屋を用意してて、もて余してる俺に一言

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/19(日) 15:04:35.66 ID:Xofbxm/9a.net ?PLT(16072)

>>284
うーん
いっぱいごろごろできるね!

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/19(日) 15:28:47.01 ID:GCPSY9gL0.net
>>281
昨日いっぱいツッコまれて悦んでただろ

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/19(日) 15:41:40.79 ID:Xofbxm/9a.net ?PLT(16072)

>>286
正直もっとされたい

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/19(日) 15:46:37.38 ID:LQV2+yv+0.net
いまのパンツの色と模様形を詳しく教えて

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/19(日) 15:48:40.09 ID:pbGaxEcgK.net
>>287
いやらしい

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/19(日) 15:50:56.64 ID:Xofbxm/9a.net ?PLT(16072)

>>288
変身してるからパンツじゃないです
>>289
あへ、、、

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/19(日) 15:50:57.05 ID:Xofbxm/9a.net ?PLT(16072)

>>288
変身してるからパンツじゃないです
>>289
あへ、、、

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/19(日) 15:55:33.34 ID:pbGaxEcgK.net
>>287
もっと何をされたいの?

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/19(日) 15:55:39.51 ID:v8WeQayRx.net
ウンチしたらちゃんと報告するんだぞ

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/19(日) 16:04:54.51 ID:Xofbxm/9a.net ?PLT(16072)

2回も送信してた

>>292
きもちいいこと、
>>293
はい、、

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/19(日) 16:08:00.18 ID:3d2+MQ7P0.net
分かりやすいようにコテ付けてくれ

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/19(日) 16:10:14.04 ID:taYwua3r0.net
きめーんだよゴミども、そんなにチャHがしたいのなら別の場所でやれ

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/19(日) 16:18:01.13 ID:LdXw7UmP0.net
帰り道レイプされて子供孕めば会社辞める口実になるよ!
やったね!

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/19(日) 16:48:03.69 ID:Xofbxm/9a.net ?PLT(16072)

>>295
コテつけたらクソコテしねって言われそうで怖い
>>296
すまんな
>>297
こわい

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/19(日) 17:12:39.46 ID:+UP8N5Bt0.net
犯され願望があるのにレイプは怖いんだな

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/19(日) 17:14:05.88 ID:Xofbxm/9a.net ?PLT(16072)

>>299
まぁいちおう空想と現実の区別はついているので

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/19(日) 17:34:57.62 ID:HAWayYR4d.net
>>300
現実はMではなさそう

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/19(日) 17:36:21.92 ID:Xofbxm/9a.net ?PLT(16072)

>>301
Mな気もするけどまぁしたことないしわかんない

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/19(日) 17:38:54.99 ID:s1GK8hqP0.net
なにこのすれ

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/19(日) 17:57:01.89 ID:d9Rqvm2s0.net
貴重な休みを5chで潰しちゃったけど今どんな気持ち?

305 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/19(日) 18:01:23.90 ID:Xofbxm/9a.net ?PLT(16072)

>>303
自分でもよくわかんない
>>304
つらい

306 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/19(日) 18:23:30.66 ID:WmWJqAG6x.net
すみません、浣腸に興味はありますか?

307 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/19(日) 18:29:43.02 ID:aHT1skcc0.net
>>296
しかも全員オッサンという��

308 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/19(日) 18:37:14.72 ID:taYwua3r0.net
>>307
女装ホモ親父とホモ親父どものランデブーとか同板でやれだよw

309 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/19(日) 19:25:01.02 ID:5Ci8QGAo0.net
おい!

310 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/19(日) 22:51:52.38 ID:pbGaxEcgK.net
全レスしているような気配りできる子がマグロなわけないよな

311 :アザラシ伍長 :2017/11/19(日) 22:53:25.88 ID:7XJiVxmP0.net ?PLT(66666)

まほしょ、僕はもう寝るね
来週もまた遊ぼうね!
またね
おやすみなさい

312 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/19(日) 22:59:12.87 ID:YDDQngDo0.net
週に何回オナるの?

313 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/20(月) 04:37:34.73 ID:V+78cSeu0HAPPY.net
>>311
気持ち悪い
死ねブ男
https://i.imgur.com/CEL3V7p.jpg

314 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/20(月) 09:25:49.13 ID:KTi+gRqh0HAPPY.net
https://matsuri.5ch.net/morningcoffee/

315 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/20(月) 10:06:43.88 ID:yEC8aQi+aHAPPY.net
>>313
嫌儲の偉大な最高尊厳に何を言ってんの

総レス数 315
91 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★