2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安倍晋三でオナニー 略してアベニー 港で流行ってるよ [577965607]

1 : :2017/11/27(月) 22:18:48.19 ● ?2BP(2000).net

http://www.sankei.com/politics/news/171127/plt1711270018-n1.html

安倍晋三首相、モリカケ問題「真摯に説明」世論の批判踏まえ

衆院予算委員会は27日午前、安倍晋三首相と全閣僚が出席して基本的質疑を行った。
首相は森友、加計学園問題に対する世論の批判を踏まえ「謙虚に受け止め、真摯な説明を丁寧に行うことで国民の理解を得ていきたい」と述べた。国会審議などで誠実に対応する姿勢を強調することで、批判を緩和したい考えとみられる。
国会は衆参両院の代表質問に続き、与野党の論戦が本格化。激しい攻防が繰り広げられそうだ。野党は午後の質疑で首相を追及する。

 自民党の田村憲久氏は、森友、加計問題で、国民理解が進んでおらず説明が不足していると指摘。幼児教育無償化や財政再建への取り組みも尋ねた。

 首相は、幼児教育無償化の対象範囲に関し「専門家の声を反映する検討の場を設け、与党とも連携して来年の夏までに結論を出していきたい」と述べた。

 午後は、立憲民主両党の長妻昭氏が森友学園への国有地売却額がずさんに算定されたとする会計検査院報告や、憲法9条改正に対する首相の見解をただす。

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/27(月) 22:19:14.63 ID:4phZYePua.net
ネトウヨ

3 :ドロシーウェスト :2017/11/27(月) 22:20:08.09 ID:vEg4ocMxa.net ?2BP(1000)

港のホモ漁師の間で流行ってんのか

たしかにマグロ漁船とかオナネタないもんな

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/27(月) 22:20:48.00 ID:+RT1vLNIH.net
左翼の下劣さがよく出てる良い単語

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/27(月) 22:20:48.44 ID:QTh1HeA2a.net
港でワロタ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/27(月) 22:21:31.99 ID:bs5HcvTq0.net
ミ巷?

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/27(月) 22:21:52.98 ID:bs5HcvTq0.net
シ巷

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/27(月) 22:22:06.59 ID:NzjozByEd.net
底辺が藁人形総理をボコボコにしてオナニーしてるのはよく見るな
ここでも

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/27(月) 22:22:52.83 ID:oFhg9U5rD.net
アベニールって車が昔日産にあったな
アンコンされたのかな

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/27(月) 22:23:00.55 ID:ax3l7H8OM.net
口臭い下痢垂れ流しの60歳の老人だぞ?
富豪で総理大臣だから美化されてるだけで。

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/27(月) 22:23:51.39 ID:rNx0sxFV0.net
ネトウヨってほんと救えんな…w

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/27(月) 22:24:14.12 ID:ax3l7H8OM.net
気づかなかったが巷でなく港で腹抱えてわらつる最中

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/27(月) 22:27:11.13 ID:13Y+aYPya.net
https://youtu.be/ebShKgjBGKk

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/27(月) 22:32:41.38 ID:xBwpcMvA0.net
昔の安倍ちゃんならまだわからんでもない
今の安倍ちゃんで抜くのは特殊な性的嗜好をお持ちでないと無理でしょうな

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/27(月) 22:43:59.29 ID:5jg94t2+M.net
>>12
もなかがしゃべった!

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/27(月) 22:55:51.60 ID:c8OpdERp0.net
アベニーパッフェ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/27(月) 23:19:50.62 ID:rgn+jjR+M.net
安倍自体が辞意みたいなもんだろ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/27(月) 23:28:07.14 ID:WqAU1in6d.net
>>9
アベん死す

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/27(月) 23:40:00.97 ID:Nsn3jLtw0.net
コントラデクストラアベニー

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/11/28(火) 00:08:36.14 ID:SwJiPdw10.net
スシローとか

総レス数 20
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★