2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャップラってなんで人工子宮と精子バンクを作らないの、滅びたとしても無能の自業自得だよね [249186902]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 10:45:55.89 ID:35D7SK8n0.net ?2BP(1000)

高望みしすぎ、出会い無さ杉、長時間労働www
で少子化なんだから一人で作るシステム作る必要があるわけだ

逆に閉経したり婚期を逃した奴LGBT問題天皇でさえもこれでおkなんだが
ただただ自分たちが無能だから現状の問題も未来の問題も解決できないわけよwww

ジャップの墓にはこう書かれるだろう、無能ゆえに自滅しただけのゴミ民族
かくして嘲笑の対象になるわけだ、永遠になwwwwwwwwww

http://google.com

これで一人だけマシなやつは居た、全部がゴミ無能ではないという言い訳ぐらいにはなるだろうなジャップの名誉を守ってやったんだからありがたく思えよ

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 10:46:13.96 ID:mNugtrij0.net
http://imgs.link/dWJynn.gif

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 10:46:34.28 ID:tMx+oarWM.net
むしろ残すな

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 10:47:51.20 ID:fa/6LwOf0.net
自動化でどんどん雇用減っていくんだから『自己責任』が原則の資本主義国家において、「産めよ増やせよ」奨励はむしろ無責任だと思う。

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 10:50:25.46 ID:oNBGpDpca.net
精子バンクあるが無認可の適当な男から精子もらうまんさんがいてかなり前に問題になってたぞ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 10:51:01.67 ID:9IgJCvi9d.net
子育てのカネさえないのにザーメン冷凍に使えるカネがあるわけないだろ
お前の家にあるような冷凍庫とは違うんだよ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 10:57:28.62 ID:KGFctplf0.net
人工子宮てアホじゃねーの
それで産まれた子どもを誰が育てるんだよ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 10:58:55.01 ID:KGFctplf0.net
>>4
そもそも産めよ増やせよってどこかで破綻するしな

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 11:05:07.97 ID:4hYg4ULg0.net
ジャップに名誉も要らんだろ 笑

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 11:33:46.24 ID:Qe6z7+7Kr.net
セックスはしてんだよ
育児出来ねえから生まねえだけだよ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 11:39:38.21 ID:8lkGpEVr0.net
ゴミ精子を集めてどうすんだよ

養殖ゴキブリかwww

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 11:41:31.16 ID:OFm4nMQU0.net
搾取するだけで畑を耕す事を知らない

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 11:57:56.25 ID:e+CoD2IKd.net
卵子バンクはともかく精子バンクなんて作っても意味ないし
人工子宮はまだ開発されてない

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★