2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

在日コリアン、悲痛の訴え 「ヘイトツイートを見るのが嫌で、Twitterを辞めました。ヘイトを消してください!」 [989661427]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 15:36:20.49 ID:XrM9lGQL0.net ?2BP(1500)
http://img.5ch.net/ico/nida2.gif
石橋学@ishibs_kanagawa

「もう、守ってもらえないのだから」。
一人の在日コリアンがツイッターをやめる決断をしました。
期間限定で全文公開です。

〈時代の正体〉さらばツイッター ある在日コリアンの決別宣言

http://www.kanaloco.jp/article/294664

http://static.kanaloco.jp/image/article/original/294/2557f7d966172f9faa61b628b3a52a5d.jpg

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 15:36:46.20 ID:XrM9lGQL0.net
ネトウヨ最低だな

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 15:37:00.65 ID:5KQdsxq20.net
嫌なら見るなってネットの基本だろ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 15:37:05.99 ID:QBajokyr0.net
スレ重複してますよ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/12/01(金) 15:37:18.36 .net
どんな所を見てるんだ
俺のツイッターなんてバイクの話しかしてないぞ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 15:37:28.31 ID:XrM9lGQL0.net
かわいそう

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 15:37:44.19 ID:YvBbET3aM.net
黙って消えとけ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 15:37:50.59 ID:QtNjTDrd0.net
なぜ被差別団体は「全てのメディアを事前に検閲させろ」と言わないのか
ヘイトを無くすには検閲しかないじゃん

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 15:38:29.07 ID:y9ZQQWX2p.net
一番賢い選択だな
無料のものに対しては「嫌なら見るな」
このスタンスでいい

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 15:38:30.49 ID:XrM9lGQL0.net
ツイッタージャパンの社長、見てるか

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 15:39:03.34 ID:5KQdsxq20.net
>>10
見てると思ってるの馬鹿なの?

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/12/01(金) 15:39:37.69 ID:e8PgSV4u0.net
韓国に行け

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 15:40:43.87 ID:QtNjTDrd0.net
http://static.kanaloco.jp/image/article/original/294/2557f7d966172f9faa61b628b3a52a5d.jpg
ここまで言うからには、「民族侮辱罪」を作るか言論監視警察、検閲団体を置けよ
言論は自由じゃないってことだろ?

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 15:40:46.94 ID:h1s26iEX0.net
ツイッターをやめる決断って…

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 15:40:57.21 ID:a2cNLspgM.net
これが中世ジャップランドでの「言論の自由」

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 15:41:20.09 ID:B0BQ4GctK.net
こりゃあんたまんねぇ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 15:41:22.13 ID:5KQdsxq20.net
>>13
ヘイト規制法はどうなったんや!

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 15:41:23.48 ID:2rmbvO62M.net
Twitterの使い方が未だによくわからん
ヘイトツイートはどうやったら見られるんだ?

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 15:41:25.41 ID:jMPcMqFD0.net
別にやってくれなんて誰も頼んでないだろ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 15:41:41.15 ID:RqMUzm4J0.net
可哀想に‥
ネトウヨは在日と女叩きをやめろ!

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 15:41:47.86 ID:Q1Pz5TIiM.net
ジャップ死ねよ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 15:42:09.28 ID:k6E3tPlD0.net
わざわざ探さなければ見ないだろ
ヘイトツイートなんてTLで流れたことないわ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 15:42:42.84 ID:BV7svqaA0.net
>>18
自分から求めてるんだろ
「チョン」とかをキーワードにして検索してる
まあ実のところは「飯のタネをいつもいつもありがとう!」ってことなんだけどな

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/12/01(金) 15:42:55.20 ID:e8PgSV4u0.net
嫌儲見て日本叩きやめろチョンモメン

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 15:43:14.92 ID:2rmbvO62M.net
>>22
やはりそうだよな
フォローしてる人のツイートしか表示されないからヘイトなんて見たことない

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 15:43:24.64 ID:yDhpJXaP0.net
フェスブックどうぞ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 15:43:54.49 ID:4ii/+1uR0.net
想像力の欠如したコメントが多いね

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 15:43:55.77 ID:5KQdsxq20.net
>>23
エゴサしてのんかよ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 15:44:03.04 ID:ipfw6qum0.net
ジャップ連呼消せよ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/12/01(金) 15:44:06.40 ID:e8PgSV4u0.net
+見てウヨガー

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 15:44:36.04 ID:qCFSL4wC0.net
>>15
お前らのそれも同じだぞ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 15:44:57.53 ID:ZNlqXXuPd.net
あんなん見てる奴のがヤベェよ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 15:45:06.46 ID:JFNSCHMGM.net
辛淑玉なんかの日本に対するヘイトスピーチは許されるのか?

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 15:45:44.59 ID:7ypQ4san0.net
ツイッターなんて、元々やらんでもええやん

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 15:45:52.52 ID:CTGDNfaf0.net
こいつガイジだろ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 15:47:12.79 ID:k6E3tPlD0.net
多分フォローしてるチョンがわざわざエゴサしてRTしてるんやろな
そうでもしなかったらまず見かけないやろ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 15:47:37.91 ID:lFBjVEsg0.net
チョンは日本人からいかに嫌われ憎まれているか目をそらさず現実を直視しろや
というのツイッター日本法人社長さんからのメッセージなんだが?

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 15:48:45.48 ID:3AiJrPuo0.net
俺の画面には猫画像ばっかりだがなあ
ヘイトなんか全然ながれてこない

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 15:48:49.12 ID:oPpIgUx70.net
ネトウヨいい加減にしろ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 15:48:54.25 ID:iEvh2qXF0.net
わざと韓国朝鮮系と日本人の底辺同士を対立させよう工作する奴らが一番クソなんだよ。

何処の差し金なんだ?
経団連か?アメリカか?

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 15:49:25.30 ID:jw8DFtL/0.net
やっぱツイッターの方が見たくない情報見なくて済む機能は優秀だよな
5chとかいう魔界とは違うわ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 15:49:27.24 ID:FChrKhog0.net
嫌なら見るなよ
馬鹿なのか?

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 15:49:36.79 ID:zIt5Pfvqd.net
とりあえずヘイターが不快になりそうな文章をばら蒔くしか解決策はない

従軍慰安婦に謝罪しろ
像はサンフランシスコだけじゃなく世界中で増殖中だぞ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 15:49:38.11 ID:FJZiZ57D0.net
やったぜw

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 15:50:11.92 ID:uHVKlHcV0.net
面白いツイート探そうと思ってリツイートの多いの検索すると
国会期間中はステマ工作ツイートがたくさん引っかかってうざいな
ステマネガキャンやってる奴は死刑にしてくれ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 15:50:29.03 ID:YDiQuwqod.net
>>40
ロシアが積極的に工作してるらしい
もちろん中国も

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 15:50:43.25 ID:0vooRk0V0.net
>>31
そうか?

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 15:51:42.39 ID:FJZiZ57D0.net
嫌なら見るな
嫌なら出ていけ
これが嫌儲の総意見

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 15:52:21.40 ID:hXYCJ++/r.net
>>5
リツイートとかで結構見る

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 15:53:12.78 ID:k6E3tPlD0.net
>>49
そんなんRTするやつフォローしてる時点でお察し

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 15:53:17.00 ID:KwgTCEtT0.net
自分から見に行って辛い辛いってガイジかよ
モメンがプラスや東亜いってウヨに虐められて辛い言ってるようなもんだろ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 15:54:26.70 ID:gWZbo0mud.net
朝鮮人だけ、なぜ差別されるのか。
よく考えてみたら?

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 15:55:51.09 ID:XtGipP+Pd.net
犯罪や反日活動してるから批判されるんじゃん
在日も過去の問題持ち出してヘイトスピーチしてるんだから文句言えんだろ
在日犯罪や拉致問題は何も解決してないからな
被害者面してんなよ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 15:56:44.16 ID:QtNjTDrd0.net
>>17
あんなん「行政は在特会に協力するな」ってだけの法律だし

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 15:56:56.55 ID:O4z4UZ3V0.net
この人たちは朝鮮人で固まってるんだし日本人と何て接点なさそう

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 15:57:25.66 ID:qCFSL4wC0.net
>>47
立派な差別発言だからな

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 15:58:11.95 ID:QtNjTDrd0.net
なぜ在日は思想警察を作れと言わないのか
特高に在特会を取り締まらせればイチコロなのに

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 15:59:17.63 ID:r5/w177wr.net
自分から見に行かないとヘイトツイートなんか見かけないだろ
嫌なら見るなの典型だよ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 15:59:27.25 ID:euwHMuw10.net
どんだけtwitter依存症なんだよ
嫌なら見るなよ

てか普通にやってるだけじゃ目に入らないだろ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 15:59:58.13 ID:+fOE8r3+0.net
ツイッタージャパンには何の力も権限もないよ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 15:59:59.24 ID:JHyyFTyDd.net
かわいそう

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 15:59:59.98 ID:trQ1Ru980.net
これネトウヨの自演だよ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 16:00:19.63 ID:euwHMuw10.net
どうせ中途半端に喧嘩売りに行ったら論破されて、その腹いせとかなんだろ
くっだらね

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 16:00:21.09 ID:0vooRk0V0.net
>>56
ジャップというワードだけに反応する言葉狩りにしか見えんが

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 16:00:22.42 ID:O4z4UZ3V0.net
自分からそういうものを見にってるとしか思えない
嫌ならフォロしなけりゃいいだろって思う
ツイッターとか自分の見たいものしか見えないからねw

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 16:00:29.26 ID:Sc9jhbrvM.net
こいつらが5ちゃん潰してと言わない理由はなんなんだ?
Twitterに比べりゃ遥かにチョン差別発言多いし影響力もあるだろ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 16:00:57.36 ID:3xd4agvr0.net
まーたはじまった

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 16:01:12.57 ID:qCFSL4wC0.net
>>64
言葉狩りの意味わかって言ってんの?

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 16:01:15.88 ID:FeeQ895J0.net
そんな大事か?
俺はツイッター全然見てないよ、ハマってるひとの感覚がわからない

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 16:01:32.94 ID:3xd4agvr0.net
>>64
ほんと頭悪いんだな

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 16:01:40.20 ID:0vooRk0V0.net
>>60
力も権限も自民(ry

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 16:01:41.63 ID:O4z4UZ3V0.net
ネットを規制しようってか?
トランプの誕生でわかっただろ?表向きの規制では差別は消えないでより根深くなって行くだけだってな

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 16:01:42.80 ID:trQ1Ru980.net
糞食いジャップに変な事言われてもしゃーないやん
身も心もウンコなんだから

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 16:01:53.12 ID:gWZbo0mud.net
在日朝鮮人は、日本に対して要求と罵声を浴びせるだけ。
なぜ自分達が嫌われているのか?
その原因を明らかにして、自分達も改善しようとは一切考えない。
そういった一方通行の態度で差別がなくなるわけがないし、日本人の共感が得られるわけがない。

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 16:02:50.00 ID:euwHMuw10.net
>>64
チョンもチョンって言ったらそんだけで切れると思うぞ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 16:03:25.71 ID:LMg3hKaC0.net
そんな辛くてツイッターやる意味あんの?

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 16:03:56.38 ID:4hYg4ULg0.net
ヤパーナ共は生まれ持って虚言癖と妬みで出来ているからどうしようもないです私どもヤパーナが申し訳ございません

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 16:04:14.63 ID:QtNjTDrd0.net
はやく在日で特高つくれよ
レイシストを本気で殺せよ
それが望みなんだろ?

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 16:04:58.25 ID:FJtZn2CF0.net
差別以外の暴言はいいのか?

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 16:05:03.37 ID:O4z4UZ3V0.net
ツイッターは義務教育ではないからね
行政も手を出すわけにはいけないし逆に日本人に対する嫌がらせや嫌味なんかも同時に発しているユーザもいる
どちらかが悪いとかそういう問題じゃない

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 16:05:46.35 ID:ISzXcxZJ0.net
https://i.imgur.com/sy4sDUu.jpg
https://i.imgur.com/T1eTpcK.jpg
https://i.imgur.com/qXBcuyN.jpg
https://i.imgur.com/lt2MldD.jpg
https://i.imgur.com/nXSISJR.jpg
https://i.imgur.com/Mfhriui.jpg
https://i.imgur.com/GL8tV5n.jpg
https://i.imgur.com/Y72qSdF.jpg
https://i.imgur.com/PHND2Pa.jpg
https://i.imgur.com/u4KinJJ.jpg

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 16:05:53.13 ID:2MtBt0Q86.net
ツイッターならまだ対策のしようがあるだろ

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 16:05:56.79 ID:+tPXivWZ0.net
Twitterはアメリカのサイトだから
日本人もマイノリティの分類なのではないか???

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 16:05:59.14 ID:GXXeL6ph0.net
マジでかわいそうだけど日本なんて土人国家に来るほうが悪い
外国人労働者逃げ帰ってるのを見てみろ

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 16:06:11.01 ID:nWZbdQkl0.net
なんでこいつらってなんでも被害者意識なんだろ

気持ち悪い

こんなん叩かれて当然やろ

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 16:06:31.18 ID:XCZbJ8IGa.net
ソースはツイッター

死ね

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 16:06:38.45 ID:43nKReDUd.net
可哀想だがツイッターならそれなりに対処出来んのか
ngワード設定とかさ

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 16:06:39.29 ID:VowxD91p0.net
在日コリアンの中には男もいるからやっぱ助けんと駄目だろ
マンコ在日コリアンはどうなってもいいけどさ

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 16:06:45.58 ID:e6uUrbCqa.net
ツイッターなんてハマったこともない
自分で見て自分で探して発狂して辞めてやる宣言

バカチョン丸出しなニュースだな

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 16:06:49.73 ID:0vooRk0V0.net
>>75
チョンが韓国国内のクソな事象にこれだからチョンが、と吐き捨ててもキレんだろ
一部のあほジャップがジャップというワードに反応してるだけだよ

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 16:07:00.88 ID:KOI3J21MH.net
なんでやめたやつの意見なんか聞かなならんのや

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 16:07:16.02 ID:GLr789sy0.net
>>81
無茶苦茶でワロタ

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 16:07:24.65 ID:QtNjTDrd0.net
>>85
そりゃ「弱いものは正しい」ってのがマルクス主義から続く正義感だし

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 16:07:40.07 ID:nWZbdQkl0.net
嫌儲も嫌韓板だぞ

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 16:08:16.10 ID:2LdTraad0.net
ネトウヨってまじでおれらのこと韓国人だと思ってんの?

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 16:08:17.97 ID:O4z4UZ3V0.net
>>93
じゃあ敗戦した日本人は弱いから正しいになると思うんだけど

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 16:08:20.76 ID:5KQdsxq20.net
>>81
くっそワロタ

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 16:09:09.69 ID:Y8S182w/d.net
嫌儲に来いよ
誰でもウェルカム

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 16:09:30.13 ID:T0tgYFsEa.net
すまぬ・・・すまぬ・・・

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 16:10:04.92 ID:QtNjTDrd0.net
>>96
国家はまだプロレタリアより強いからダメ
滅ぼされて初めて哀れな存在になる

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 16:10:45.74 ID:+S9pe6y50.net
他の在日や左翼も見習えよ

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 16:10:51.91 ID:e6uUrbCqa.net
>>66
2ちゃんは在日が作って運営してるサイトからだろ
そしてそれ以前に見てると発言するだけで恥ずかしいサイトだからだろ

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 16:11:01.52 ID:5KQdsxq20.net
>>99
俺達で謝罪賠償用の基金を作らないか一口1000円で嫌儲からカンパ募ってこのオモニに謝罪の手紙と一緒に手渡すの

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 16:11:43.55 ID:rXDGa+T6a.net
ネトウヨは地獄に落ちろ

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 16:12:07.07 ID:/MYtDBNh0.net
叩かれるのが嫌で公式しかフォローしてません

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 16:12:11.33 ID:OpZK6l4yd.net
>>81
伏せ字はなんなんだろうこれ

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 16:12:22.79 ID:wFaksMUud.net
いいじゃないですか、ゾーニングできて
まん様とかもイチイチ不満言わずにやめたら?

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 16:12:35.89 ID:QtNjTDrd0.net
>>96
思い出したわ
新マルクス主義ならそう言えるわ
第三世界が云々で

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 16:13:33.51 ID:O4z4UZ3V0.net
>>98
朝鮮人は嫌いだね
あいつら口を開けば原発は危険とかしか言わない

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 16:14:12.31 ID:O4z4UZ3V0.net
>>100
大日本帝国は滅んだが?

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 16:15:06.68 ID:+S9pe6y50.net
>>57
皮肉でもなんでもなく左翼が求めてるのものを形にすると思想警察になるよな

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 16:15:31.24 ID:O4z4UZ3V0.net
東浩紀@hazuma11月11日
福島は危険だし、あなたの活動も危険だという反応に久しぶりに出会った。おまけに福島が危険だというなら
証拠を教えてくれと言ったら、それは典型的な加害側の論理で従軍慰安婦の話と同じとまで言われた。どこも大変である。
東浩紀@@hazuma
日本人の男性が韓国で話すというのは、場所によってはそういうリスクを抱えるということだと思います。
東浩紀@hazuma 11月11日
ぼくは「従軍慰安婦は関係ないですよね」「福島が危険だというのならば証拠を出してください」と冷淡に答えたけれど、
会場はしらっとしていたし、きっと質問したパネラーはあとで韓国語で悪口で盛り上がっていることだろう。

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 16:15:37.52 ID:k6E3tPlD0.net
>>81
おっさんも朝鮮人でわろた

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 16:15:44.32 ID:QtNjTDrd0.net
>>106
四つと言っただろ
部落の方々を

もう部落差別発言は言論統制下にあることの風刺
事前検閲はもうある

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 16:16:06.77 ID:wZC7MPXEp.net
しばき隊のお仲間なのを隠すなよ

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 16:17:24.24 ID:O4z4UZ3V0.net
チョンは日本人相手なら何をやってもいいってのは本当だね
東浩紀@hazuma
福島は危険に決まっていると言い募り、ならば根拠だせと反論したら「それは従軍慰安婦(肯定)の論理と同じだ」と、
日本人男性が抗議しがたい話題を出して反論を封じる。そしてそのことについて、相手が読めないだろうと想定される
言語で一方的に批判する。こんなことは許されません。
東浩紀@hazuma 
あらためて。11月11日に韓国工芸デザイン財団が主催した「公共デザイン」をめぐるシンポジウムに、
基調講演者として招待されたのですが、そこで「福島は危険か」をめぐり応酬がありました。
韓国語のFBで一方的に批判されていることを知ったので、日本語で反論を書きました。
東浩紀@hazuma
しかし、これでまた北米の研究者に変に話が伝わって「右翼」とか言われるのかと思うと、まったく頭痛いね・・

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 16:17:29.09 ID:3Mcx7asFM.net
いやお前に使ってくれって頼んでないし、まともな人間フォローしてたらヘイトツイートなんて見ることねーだろ
知恵遅れかなんかなんこいつw

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 16:18:07.85 ID:Tpy04e0TM.net
ツイッター社が容認してるんだからしょうがない。人種差別企業だし

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 16:18:17.47 ID:+S9pe6y50.net
>>81


120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 16:18:21.46 ID:QtNjTDrd0.net
在日の方々はしっかりテロで政治的に訴えるべきだと思うんだけどなあ
「ヘイトをやったら殺すぞ」のメッセージが日本人に伝わればヘイトが無くなるだろ?実際部落の方々はそうやってヘイトを無くしたんだし

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 16:20:04.19 ID:O4z4UZ3V0.net
>>120
朝鮮人が日本人をターゲットにした嫌がらせも当然同様のペナルティだよね?

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 16:20:18.48 ID:Q8PQ6RFud.net
ヘイトツイッターをフォローしながら「ヘイトスピーチやめろ!!!!」って言われても
当たり屋だろこれ

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 16:20:25.22 ID:SJiP2rgt0.net
なんでジャップなんて頭悪くてつまらない退屈なtweetばっかなのに見るんだい?
海外のtweet見て楽しめよ?
めちゃめちゃ面白いぞあいつら

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 16:20:25.53 ID:BGaKFjwRM.net
>>33
多数派や強者と見られている者に対してのヘイトは黙認される

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 16:21:21.27 ID:O4z4UZ3V0.net
>>123
日本人は英語読めないって言うステレオタイプ発言も差別だからね(にっこり

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 16:22:56.94 ID:+7jydhGoa.net
>>10
見てるよ

何とも思わんけど

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 16:23:33.18 ID:j19f1qZyM.net
ネトウヨにとっては犯罪者全員朝鮮人だからな
ブラジル人も朝鮮人だ

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 16:24:03.73 ID:cg6TRwNE0.net
ジャップにモラルを求める方が異常

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 16:24:58.76 ID:O4z4UZ3V0.net
>>128
これは差別発言だね
表現の自由に当たらない

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 16:25:59.55 ID:3M3DWTL70.net
てかエゴサでもしなきゃヘイトなんて見ねーだろ

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 16:27:02.71 ID:3Mcx7asFM.net
>>128
朝鮮人ってヘイトスピーチしかしないよな…
朝鮮人が怖くて嫌儲見られないわ…

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 16:28:38.76 ID:3yVV4mCNd.net
なんで在日のひとって帰化しないんだ?
朝鮮系嫌いじゃないけどここは理解できない

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 16:29:02.60 ID:RR7eCRAa0.net
Twitterにいってもしょうがないやろ
元々カンサイカントウは地球市民ばっかりなので気にしないで生きなさい

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 16:29:57.79 ID:3/mDMSkU0.net
>>130
俺もツイッタやってるけど検索しなきゃヘイトツイートなんか見ないな
フォローしてる相手に問題があるんじゃないかね

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 16:30:15.38 ID:2LdTraad0.net
在日コリアンや生活保護受給者など弱者をいたぶることで日常のストレスを発散してるんだろうな
ネトウヨは「コリアンがいなくなればネトウヨもいなくなる」とかほざいてるけど
ネトウヨを根絶するには日本の社会が健康を取り戻すことだよ

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 16:31:16.84 ID:QtNjTDrd0.net
しっかりシュミットの言葉を噛み締めて欲しいね

己が権力を持つ時には権力は善なるものであり、
敵が持つ時には悪しきものであるなどと言うことは、
試作する人間として、恥ずかしくてしょうがないのです(政治思想論集)

もし安倍が「正義のために言論を制限する」と言ったら反対するくせに、在日が「正義のために言論を制限する」と言ったら賛成する
そんな奴いないよな?

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 16:31:43.71 ID:yl5x3VAKa.net
真面目に探さなきゃ見つからないと思うんだがこいつらのツイッターは平行世界なのか?

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 16:32:22.72 ID:3Mcx7asFM.net
つうかTwitterって政治的に過激なツイートしてる影響力あるアカウントはしれっとshadow banしてるからわざわざ自分から積極的にググらないと見つけられないんだよなあ…

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 16:33:49.40 ID:/opiAjkj0.net
>>134
趣味関係でフォローしたらネトウヨ1人はいて500円とか百田のリツイートが毎日5回は目に入るわ

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 16:33:51.03 ID:3Mcx7asFM.net
>>136
低学歴パヨク「ナチの御用学者の言うことなんか正論でも反対!」

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 16:33:51.27 ID:5KQdsxq20.net
>>135
>>99
俺達で謝罪賠償用の基金を作らないか一口1000円で嫌儲からカンパ募ってこのオモニに謝罪の手紙と一緒に手渡すの

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 16:34:26.39 ID:vbyoOGhs0.net
マジで本気で死ねばいいのに、自分から見に行かなきゃ目に入ってこねーだろ
俺のツイッターでは全く見掛けねーよ
だいたい、チョンには嫌われる理由が腐るほどあるのも原因だと思うぞ
不毛な訴えをする前に、原因となる同朋の存在をどうにかするのが先決だと思うぞ

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 16:34:37.13 ID:3Mcx7asFM.net
>>139
なんのためにミュート機能実装されたんですかねえ…

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 16:35:21.49 ID:1YvNk4/Q0.net
でも実際にはヘイトしてんのはおまえらチョンモメンだよね?

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 16:35:24.94 ID:7uaaNU8+0.net
ニコ動みたいにツイッターもオワコン化すると思う

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 16:36:52.40 ID:XCZbJ8IGa.net
インターネット上のヘイトで考えると中国人最強過ぎ
金盾も必要になるわな

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 16:37:00.59 ID:3Mcx7asFM.net
>>145
そうだね、フェイスブックと並んで言論プラットフォーム企業になってるけどパヨちゃんの並行世界ではそうなるかもねw

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 16:37:06.20 ID:3/mDMSkU0.net
>>139
ごめん俺も趣味関係のフォロワーあるけど無いわ
どういう趣味なんだろう・・・ 俺は育児漫画系と4コマ(非キララ)系の作者さん達とラジオパーソナリティー数人とプロレスラー

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 16:37:43.21 ID:+S9pe6y50.net
たまにジャップ連呼してるアホをレイシストとして通報してるけど、規約違反回問が返ってくる事あるしヘイト対応を全くしてないわけではないよな

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 16:38:17.67 ID:lisCUK4q0.net
まさに自業自得

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 16:38:30.93 ID:/opiAjkj0.net
>>148
ゲーム関係のプログラマーが一番多い

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 16:39:46.25 ID:yDhpJXaP0.net
電車に乗るとキムチを盗まれる国それがシャップ国

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 16:41:08.64 ID:+S9pe6y50.net
>>141
1万円すら集まらなさそう

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 16:42:48.90 ID:3/mDMSkU0.net
>>151
つまりプログラマーに問題があるのか

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 16:44:12.26 ID:5KQdsxq20.net
>>152
>>99
俺達で謝罪賠償用の基金を作らないか一口1000円で嫌儲からカンパ募ってこのオモニに謝罪の手紙と一緒に手渡すの

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 16:44:54.05 ID:3Mcx7asFM.net
>>152
オモニのオイキムチはごはんがすすむニダね〜😊

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 16:47:09.54 ID:cN0zzC2ka.net
>>144
チョンは差別用語ですよ

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 16:48:35.09 ID:lu529uMNp.net
嫌儲にいる実感しにくいけどリアルでは嫌韓は浸透しすぎててそうじゃないやつはおかしいみたいなレベルになってる普通に異常だよ

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 16:49:04.99 ID:pK8pAkoi0.net
まあ差別用語使ったりひどい差別意識で暴言書き込んだりするのはよくないよね
匿名なのでひどくなるというのもあるかもしれない
あんまりひどい書き込みするやつは実名公表するとかがいいと思う

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 16:50:08.95 ID:KnPwgLDY0.net
>>157
その通りです

ちなみに朝鮮人や韓国人も差別用語です

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 16:52:11.12 ID:8jClI5PMa.net
可哀想にな
生まれなんて誰も選べない
ネトウヨは生まれる時 神や仏に日本人でって注文したのか?

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 16:52:48.66 ID:vv/kWiFk0.net
嫌がってもネトウヨが喜ぶだけなのにな

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 16:58:40.84 ID:3Mcx7asFM.net
>>158
それ君が底辺だからでは?🤔

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 17:00:33.56 ID:wZC7MPXE0.net
ブロックしたら一発解決やろ

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 17:01:00.21 ID:tby3KxYA0.net
嫌儲のジャップだって侮蔑用語なんだよなぁ

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 17:01:41.03 ID:eMyO8uLad.net
>>124
そういう逆差別が今欧米でどんどん問題にされ始めてるから自称弱者が調子に乗ってられるのも今のうちだぞ

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 17:02:18.79 ID:1Wq8Li9/p.net
チョンカス死ねや

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 17:04:01.56 ID:BeR8TN530.net
他人の「俺の住みやすい世界にするためにお前らが変わるべき」という幸福権の追求を付託するために我慢しろよカス

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 17:05:02.38 ID:BeR8TN530.net
俺の幸福のためにお前らは不幸になれよカス

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 17:05:34.99 ID:tw7jHP7xe.net
設定で避けられるだろ、なんで糞の匂い好んで嗅いでるんだ?

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 17:10:20.79 ID:1xQYo7AU0.net
Twitterは恐怖と裏切りと拷問の世界
人を踏みつけにし、踏みつけにされる世界
我々の世界には恐怖、怒り、勝利感、自己卑下以外の感情は存在しなくなる
未来を思い描きたいのなら、人の顔を踏みつけにしてる光景を想像するといい
Twitterで永遠にそれが続くのだ。
顔は踏みつけられるものとして、いつもそこにある。

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 17:12:31.46 ID:h1zgjcMw0.net
無理してするもんじゃないしな

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 17:14:51.16 ID:eMyO8uLad.net
>>157
朝鮮人を意味するスラングとして以前から日本にある言葉なんだからそれには当たらない
意味は「半人前」とか「取るに足らない者」というものだ

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 17:15:23.25 ID:3Mcx7asFM.net
>>171
パヨちゃんこれレヴィナスかなんか意識して書いとるん?w
大袈裟太郎名乗ったほうがえんちゃうかw

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 17:16:52.14 ID:nqBEtWrp0.net
喜屋武ちあきフォローしてたんだけどナチ須リツイートしてたからフォローはずしたわ
ナチ須や百田を許容してる奴等は全部悪人だよ

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 17:18:13.52 ID:eMyO8uLad.net
>>161
俺は日本人に生まれたから普通に日本に住んでるが
朝鮮人に生まれた奴は祖国に帰るという選択肢があるだろ?
誰も在日に日本に留まってくれなんて頼んでないんだから嫌なら帰ればいいんだよ

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 17:22:36.50 ID:fFN7mbIP0.net
Twitter社「ふーんそう」

で終わり

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 17:30:14.56 ID:GEr1pdhQ0.net
腹に寄生虫がいる所為だ

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 17:32:56.84 ID:XizFAhP8d.net
嫌なら見るなよマジで
検索したって自分の見たくない情報なんて溢れてんだろ

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 17:35:54.00 ID:eCoSBs+P0.net
検索しないとそういうの出てこないけどやっぱり検索しちゃうのかね
差別というものに敏感になりすぎると見たくないと思ってても見てしまうのか

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 17:36:14.89 ID:1ZbPYsRvd.net
>>1
賢い
嫌なら見ないのが一番

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 17:37:39.77 ID:cssubBYG0.net
嫌なら出ていけよチョン

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 17:38:26.44 ID:pK8pAkoi0.net
ヘイトスピーチはいけません
ヘイトスピーチは悪いことなんだよ

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 17:39:15.42 ID:30sSeqN20.net
ツイッターの日本支社はマジで無能
潰せ

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 17:40:02.99 ID:k1xn4WkM0.net
政府や上級国民にヘイト向かないための施策だからな
ヘイトはやめたほうがいい

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 17:40:48.99 ID:0OJqk4Cn0.net
嫌なら見るなで完結してるじゃん
それでいいんだよ

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 17:41:17.23 ID:3Mcx7asFM.net
>>184
思い通りにならないと駄々こねる
パヨちゃん可愛いね〜😊

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 17:42:02.65 ID:1YvNk4/Q0.net
>>184
しばき隊死ね

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 17:42:22.44 ID:pK8pAkoi0.net
匿名だしペナルティもないのでわかってないのかもしれないが
ヘイトスピーチは悪いことなんだよ
悪いことしちゃいけません

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 17:44:47.90 ID:pK8pAkoi0.net
諸悪莫作(しょあくまくさ)、もろもろの悪を為すことなかれって言うでしょう
匿名であることを隠れみのにして悪いことをするのはやめましょう

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 17:45:11.36 ID:tvlHxtTad.net
去年のルヴァンカップとかすごかったからな

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 17:47:04.62 ID:rYb1USOn0.net
おれのTLヘイトだなんだ流れてきたことないけどな
嫌なやつはフォローしないしわざわざ見に行くこともない

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 17:47:06.15 ID:tvlHxtTad.net
>>189
いまや、嫌韓は日本人のマナーってレベルだから。ジェノサイドが起きないのは上の命令がないってだけ。

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 17:47:56.94 ID:rYb1USOn0.net
>>175
そうそう嫌ならフォロー外す
それでいい

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 17:48:40.64 ID:W1RBf1s2K.net
>>149
嫌なら見なければいいのにわざわざそんなことしてるんだ

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 17:51:37.20 ID:qEVpig9U0.net
嫌なら見るなってどうなんだろうね
結局この嫌なら見るなが幅聞かせすぎてネットの世界が狭くなっちゃった気がするわ
趣味好みの問題ならまだしもヘイト投稿なんて完全にアウトなわけだし

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 17:56:06.08 ID:30sSeqN20.net
>>194
プロモーション?っていう強制機能あるじゃん
あれで突然公明党の宣伝流れてきたときは笑った

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 17:56:47.71 ID:W1RBf1s2K.net
>>196
日本人から在日コリアンへのヘイトスピーチの場合は在日コリアンに向けて「嫌なら見るな」って言葉がたくさん出てくるけど、在特会を始めとしたネトウヨたちの言う“日本人差別()”の場合は日本人に向けた「嫌なら見るな」って言葉を見ないね。

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 17:56:57.46 ID:+bjWqkLc0.net
北朝鮮のミサイルのこととか書き込むとヘイトツイートになるんだろ

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 17:58:22.95 ID:1xQYo7AU0.net
無力な敵を圧倒的な数の暴力で
踏みにじる権力の快感がTwitterから消える事は無い。
我々の勢力は強力になればなるほど不寛容になる
勝利、凱旋、勝利、凱旋また勝利と不寛容と権力の強度を強めていく。
どのような世界が待ってるか想像できたかな?
我々の勢力はインターネット空間に留まらず
やがて現実の世界へと這い出していく事になるだろう
現実の世界と我々の空間とが同化するのだ。

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 17:59:43.43 ID:LUHKW0Z80.net
在日出ていけとかムスリム出ていけ
とかは認めていいと思うんだな
逆に仲良くしようって声が上がれば釣り合い取れる
封殺してしまうと地下で嫌悪が増幅されるだけ

202 :美作男児 :2017/12/01(金) 18:02:01.25 ID:91Q80ol6a.net
>>81
笑ったわ

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 18:06:03.80 ID:Pm6wS3jl0.net
人は生まれながらに平等
特例は絶対認めない

天皇制は廃止すべきだし
特別永住者も当然認められない

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 18:07:56.58 ID:HYbMyKOXM.net
都合悪いことをすぐヘイトとか言うからなぁ

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 18:08:20.07 ID:L8FgNEae0.net
在特会や保守速報などからたくさん賠償金ゲットしてる
リシネみたいに裁判で訴えればいいじゃん

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 18:08:53.03 ID:9IXDGe6O0.net
祖国に還って反日ヘイトしてればいいじゃん

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 18:08:59.74 ID:o5ZO1vyhp.net
ブロックとミュート機能も知らない情弱はしね

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 18:09:58.61 ID:GgwMUVAa0.net
嫌なら見るな
数年前これを言ってたのはブサヨさんサイドなんだよな

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 18:10:18.93 ID:cP3wuPZ1d.net
>>176
いや在日もお前と同じで日本に生まれただけだろ
その在日が嫌ならお前が日本から出ていけよ

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 18:12:13.18 ID:HGiA+3200.net
チョンモメンにぜひとも実行してほしい断捨離

日本を“断”ちきる
日本を“捨”てる
日本から“離”なれる

チョンモメンに実行してほしいというか、本当ならチョンモメンが切に願っていることじゃないのかしら?www

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 18:21:09.74 ID:AEAdqbOw0.net
政治豚フォローしなきゃいいのに
政治界隈のアルファに群がる連中は陣営問わず鬱陶しい

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 18:21:14.32 ID:Vz+oZftqa.net
NHKでこのチョンがツイッター社の前で拡声器で喚いてたけど
誰もツイッター使ってくれとは頼んでないしインフラでもない
頭イカれとるわ

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 18:27:44.87 ID:b4mfCgxO0.net
つべで韓国って検索したらひどいもんな
ホンマに申し訳なく思う

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 18:31:47.53 ID:a54OLrRb0.net
ジャップがレイシストすぎてマジで殺意湧くわ
「中韓」とか「アジア系」とか一纏めにして自分より下と見下してるからな
全員今すぐ死ねよ劣等土人ジャップ

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 18:32:00.12 ID:O4z4UZ3V0.net
>>213
でも韓国も日本人に対して同じ事やってるししょうがないね
むしろ最初にヘイトはじめたのは向こうだし
実際にそれで嫌な思いする朝鮮人が増えるのならそれは一定の効果があったという事
もうこれは戦争だから仕方ない場所は選べるよ現代はね

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 18:33:25.12 ID:ZCCllI37M.net
>>81
声出して笑った

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 18:36:11.29 ID:NmeiLNAk0.net
朝鮮人甘えんな

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 18:38:09.82 ID:ZsKxSRwXd.net
ツイッター辞める正解

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 18:50:36.19 ID:GEr1pdhQ0.net
>>214
朝鮮人がすぐ発狂するのは腹に寄生虫を溜め込んでる所為だ

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 18:54:12.57 ID:Te3GDKoF0.net
煽り遊びが嫌いならツイッターなんて止めろよ
ツイッターに限らず煽り遊び以外SNSに利用価値あるか?
リア充自慢?

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 18:57:12.19 ID:Te3GDKoF0.net
>>215
お前、本当は韓国人のこと大好きだろw

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 18:57:36.02 ID:UGwVEYwa0.net
>>215
ほんの数年前まで韓国の反日教育笑って済ましてたのが
同レベルまで落ちて
あげくにさらに落ちて本当の土人になったのが日本だよ

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 18:59:33.55 ID:2E8tkVFu0.net
辞めたのにまだ見てるの?

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 19:07:16.27 ID:9YTEMHP+a.net
>>222
笑ってるのはおまえら朝鮮人だけで
日本人は怒り狂ってたからね、

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 19:07:22.75 ID:X6oaopGXa.net
ようつべはヘイト動画通報すると消してくれるぞ

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 19:12:31.64 ID:y9ZQQWX2p.net
>>214
でもお前もジャップじゃん

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 19:15:13.98 ID:UGwVEYwa0.net
>>214
まあそのうち
先進国になった韓国中国から
同様のしうちをやりかえされるだろね
もう経済は追い抜かれてるんだから

アジアを代表する土人は日本人になるのは確定してる

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 19:17:55.04 ID:Db+FYQmSa.net
思想を取り締まれと言う意見なの?これ

アカを見つけて拘置所で内臓が液状化するほど暴行して殺したっつー特高をもう一回作ったら良いのか

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 19:18:24.55 ID:Te3GDKoF0.net
>>224
もっと怒り狂えw

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 19:20:15.05 ID:y9ZQQWX2p.net
>>227
お前も他の日本人と一緒に同様の仕打ちを受けるんだが

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 19:21:35.88 ID:fYV6zCo70.net
そこでレイシストを侮蔑するツイートを続けられないんなら
いじめられて当然だわ

世間はそんなに優しくない

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 19:24:52.10 ID:SwykfKeaM.net
ハングルで見ればいいじゃん
ハングル読めるんだろ?なんで日本語設定にして嫌な思いするんだ?

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 19:30:59.02 ID:DVMtYpXGM.net
やらないが正解だろ
俺も傷つきたくないからツイッターもLINEもやってないよ

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 19:32:43.63 ID:OqcR3n9Z0.net
俺もSNSなんてPinterestぐらいしかやってないし
Twitterなんかやらなきゃ良い

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 19:32:43.78 ID:/287blUk0.net
>>232
パンチョッパリと韓国人の間にもそれなりに歴史問題あるからだろ

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 19:38:20.55 ID:OcH+0R5I0.net
とりあえずtwitter社に言ってみる
改善しないならもう利用しない

有料サービスならともかく無料だからな
この場合嫌なら見るなは大正解

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 19:42:43.17 ID:Mi5qnICn0.net
かわいそう

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 19:46:42.00 ID:l3wAQtuK0.net
今のTwitterは他人のいいねまで流れてくるし付き合いで適当にフォローなんかしてると糞みたいなネタで埋まる

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 19:47:53.19 ID:dTctl9Zq0.net
悲痛の訴え 「反日ツイートを見るのが嫌で、Twitterを辞めました。反日を消してください!」

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 19:48:06.09 ID:80At3ORR0.net
韓国を手放さないアメリカそして最近は中露も気づいてきてる
国連もアメリカだけでなく中露でさえ北や日本から韓国守るだろうね気づいちゃうとね
つまり米中ロがこれからの時代で力を持っちゃう訳だ北も日本もお隣と争わされて弱くなってるのが分かる
あるで米中ロによる北攻撃で南北統一これが意味するモノこそヘイトの理由さ

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 19:49:08.97 ID:xEScoQTRM.net
あっそ
嫌なら見るな

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 19:50:09.59 ID:DLiApoXmd.net
最近ほんと増えたな
わざわざ臭い便所入りに行ってピーチク騒ぐの

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 19:50:12.90 ID:DVMtYpXGM.net
ツイッターって2chの上位互換みたいなあつかいなのに
昔、2chを毛嫌いしてた層がどっぷり使ってるよね

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 19:58:57.24 ID:80At3ORR0.net
昔あれだけ日本人の振りして韓国叩きしてた在日も
今は日本人じゃない自分は韓国人だしとアピールするようになってる
それもこれもヘイトのおかげだろう

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 20:17:43.25 ID:T7MO/+AQa.net
わざわざ覗きに行かなければ見かけないんだけどな

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 20:19:47.39 ID:uxjPK2bU0.net
ネトウヨはヘイト大好きだよね
リアルが糞だからネットでストレス発散してんだろ
死んでくれない?

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 20:20:15.31 ID:SwaKndjad.net
昔は「差別なんてみたことねえわ」と否定してたけど
今はネトウヨのアカウント見ればいつでも
差別が確認できるからな。
ネトウヨってほんと害悪だわ

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 20:22:29.44 ID:en/TgZTg0.net
要約すると「俺の言うことを聞かないから辞めた」

別に辞めてもらって構わないのでは?
本当にtwitter上のヘイトと戦うなら続けるべきだし

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 20:33:36.28 ID:d6PRWEB30.net
じゃあツイッター止めろとなるのが日本人
自分には直接関係ないからどうでもいいんだよね
人権とか差別とか日本人は理解出来ないんだろうな

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 20:39:43.95 ID:ZTjU63sCa.net
動物愛護キチガイもツイッターやFBで虐待画像や動画ばっか拡散してるからな
わざわざそんな不快なもん探して貼るなよ

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 20:43:21.38 ID:ZnTYZ33p0.net
俺たちジャップがジャップに向かってジャップっていうのはヘイトスピーチに当たるの?

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 21:16:33.17 ID:LKtVFXRL0.net
死ねよ在日w

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 22:05:20.99 ID:s2RYi4kE0.net
てst

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 22:11:28.94 ID:QBD2vTXt0.net
ジャップマインドに染まりすぎだろ
イヤなもんはすっぱりやめろ
そういう切り分けができないやつから精神を病む

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 22:15:17.04 ID:UiuJqbd2x.net
コイツらって住んでるとこのマジョリティと宥和しようって気が全くないよね
そんなんで地元が忖度しろやって喚いてゴリ押ししたら通るとでも思ってるのかな

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 22:16:14.15 ID:Ix4LDapXa.net
>>209
ばかに構うな
頭おかしいんだよコイツら

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 23:09:42.69 ID:YCrhUEgmM.net
ネトウヨは日本から出ていけよ

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 23:10:38.33 ID:uofADNer0.net
ツイッターやる必要なくね?

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 23:12:45.84 ID:ZHontjgFd.net
もうジャップは皆死ねよ

260 :広告クリックお願いします :2017/12/01(金) 23:14:03.87 ID:+o9DbWkH0.net
最低最悪の生き物だなネトウヨって

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 23:22:37.89 ID:Nt1pN5+T0.net
>>106
飲み屋のクソババアに聞いた話
テレビで、ご、よん、さん、にー、いち、って手が映る時にはな
よん、の所だけモザイクがかけられていた時代があったらしいぜ

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/02(土) 00:08:03.04 ID:zE35+CAQ0.net
>>1
嫌なら国に帰れ
それも嫌なら死ね

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/02(土) 00:58:46.73 ID:YjyOxL5x0.net
>>1
BE:989661427

捏造スレタイ
アフィカスウヨ
偽装BE
KAZUYAチャンネルソース
サーチナソース
女叩き
リベンジポルノストーカー
対立煽り

NG推奨

スレ立て履歴

http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=989661427

「基本的人権の尊重」って、日本の古き良き伝統を破壊したところあるよね [989661427]
Twitter民、神提案 「自民党にアニメ規制を断念させるために、オタクが自民の票田になろう!」 [989661427]
海外の左翼は愛国心があるのに、日本の左翼にはない理由って何? [無断転載禁止]c2ch.net [989661427]
「ネトウヨは低能」 ←この考えが既に差別だということに気づいて欲しい [無断転載禁止]c2ch.net [989661427]

NGBE多用してる人って、自分の関心あるスレが見れなくなる可能性高まるわけだが、想像力ないの? [無断転載禁止]c2ch.net [989661427]
【報】 今の嫌儲の勢いトップ3、全部ワイの立てたスレ [無断転載禁止]c2ch.net [989661427]

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/02(土) 01:52:15.83 ID:fVqqYz73p.net
昨年「日本死ね」を選出した流行語大賞、今年の授賞式はブルゾンも加藤一二三も桐生祥秀も藤井聡太も欠席
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1512144871/

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/02(土) 02:00:03.04 ID:H9WJ0IC90.net
さらばツイッター ←ふせいかい
さらば日本 ←せいかい

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/02(土) 02:08:46.19 ID:QqRgF5Aua.net
ネトウヨも嫌儲から出て行けば良いのに

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/02(土) 02:11:43.81 ID:b+GWyzQs0.net
わざわざネトウヨフォローしてんの?
普通に使ってりゃ問題ないやん

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/02(土) 02:11:57.82 ID:OZAB2QC+a.net
ネトウヨってほんと人間の恥だわ

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/02(土) 02:13:15.60 ID:eUC4AZok0.net
これシンスゴじゃないの?

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/02(土) 02:30:02.06 ID:Wz3UA8sp0.net
>>215
在日は何も悪いことはしてないのだから
とんだとばっちりである
差別は駄目、絶対
誤認している人も多いが反日教育は戦後だから
(例え貧しい時期に密航した人も時系列でみれば不可能)

しかし韓国が正しい歴史を知る日はいつなんだろうな?
ネットもあり、海外にも自由に行ける時代なのに・・・
早く罵り合いは終わってほしいものである

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/02(土) 02:34:57.55 ID:sUo0a+TO0.net
クソチョンさあ、嫌なら見なければいいだろ
なんで見て嫌なもんわざわざ見ようとするんだよ
わざわざ日本に来て日本に文句言う奴はやっぱちげーわ

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/02(土) 02:36:54.65 ID:Wz3UA8sp0.net
>>215
補足するけど韓国人が日本に来たのは戦中だよ
何もしていないのであればどんな人でも暖かく迎え入れるべきだろうよ?

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/02(土) 02:37:09.81 ID:CBUXHom1E.net
俺達は不屈の闘志を持つ朝鮮民族だ
何度でも立ち上がり必ず復讐を果たす

と言ってるのに何でツイッターの文字ごときにビビってんの?

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/02(土) 02:43:14.55 ID:5ZMAAD4X0.net
ツイッターも出来ない底辺ネトウヨ意気がるな

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/02(土) 02:59:59.44 ID:oaO+rUMs0.net
極端な意見しかやりとりされないようなところだけ見てたらそら病むわ
こういう手合いって自分に近しい意見を支持してリツイート、自分にとって嫌な意見にわざわざ反論するみたいなことばっかりしてるよな

どうせ極端な意見なんてなくならないんだからそんなもん無視して、実生活を良くする手立てを考えた方がよっぽど建設的だと思うわ
まぁ一度共感シャワーと反感シャワー浴びちゃうとその刺激がどちらも欲しくなるのかもしれんが……

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/02(土) 03:02:03.36 ID:UPRTHPBi0.net
韓国あたりがヘイトし易いんです
自信のない奴

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/02(土) 03:07:01.87 ID:nSqswkUj0.net
Twitter日本法人が悪い
ヘイト放置してる

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/02(土) 03:33:01.40 ID:A4Vvafvx0.net
朝鮮人の要求は「差別するな」じゃないからな
「日本人よりも厚遇」しろだからな
そら嫌われるわ

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/02(土) 03:42:14.57 ID:UPRTHPBi0.net
日本人より優遇ではなく
人として普通に

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/02(土) 05:25:44.91 ID:RDl0WrcQa.net
言論封鎖かよ

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/02(土) 07:47:01.80 ID:pLvNNiIQ0.net
わざわざ喫煙可能な店に行って煙いだの臭いだの言ってるキチガイと同じメンタルだなこれ

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/02(土) 07:49:05.96 ID:91E/Hbcf0.net
ウリたちは日本人を罵倒するがそれは当然の権利!
猿日本人どもがウリたちを罵倒したら人種差別!

マジでこれだからな

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/02(土) 07:52:46.84 ID:cvtBzj7W0.net
>>81
9枚目反則だろこんなんw

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/02(土) 07:55:57.32 ID:dsVSGdgg0.net
「被害者」を装ってれば「強者」になれるという風潮
朝鮮人を殺せとか書いてるのが朝鮮人
ユダヤ人の入れ知恵かね

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/02(土) 08:08:31.33 ID:YjyOxL5x0.net
>>1が立てたスレ

「基本的人権の尊重」って、日本の古き良き伝統を破壊したところあるよね [989661427]
自由や人権が行き過ぎた社会は、なぜ生き辛いのか? [989661427]
産経 「”人権教”や”平等教”といった宗教に支配されていた戦後日本に、風穴をあけたのが渡部昇一氏だった。」 [989661427]
お前ら、安倍首相にも””人権””が保障されてるのわかってる? [989661427]
韓国人「高望みする女が増えたのは、女性の人権を尊重する風潮のせい」 [転載禁止]c2ch.net [989661427]


戦後日本の "行き過ぎた自由、人権の擁護"って問題じゃね? [無断転載禁止]c2ch.net [989661427]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef67-v72x):2017/06/16(金) 17:43:25.69 ID:cywhQpN40 ?2BP(1500)

左翼やフェミが自由にギャーピー騒げる世の中より
皆が一定の規範の下で暮らす社会のほうが国として安定すると思う

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/02(土) 08:11:38.60 ID:EJA93xXJ0.net
金一族を崇拝して主体思想を教育された北朝鮮人のくせに
都合のいいときだけ「在日コリアン」とか国籍隠すな
とっとと半島に帰って三代目のために戦って死ね

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/02(土) 08:12:30.93 ID:ANSictSU0.net
嫌なら見るなよ

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/02(土) 08:17:58.67 ID:EJA93xXJ0.net
>>1
全部読んだけどただの被害妄想じゃん
化学物質過敏とか電磁波攻撃とかの妄想で健康被害訴えるキチガイと何が違うの

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/02(土) 08:36:12.64 ID:nNQp+oaj0.net
>>270
反日教育とか言ってるけど、大日本帝国=悪は、なにも韓国だけではなく国際常識だろ
これを否定しようとすれば中韓露だけじゃなく欧米にも叩かれる
大日本帝国=悪の否定は国際社会では許されない

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/02(土) 08:41:11.19 ID:1/n51Dm2p.net
ヘイトはクソだと思うけど同朋の在日韓国人の犯罪性向も気にしてほしい

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/02(土) 08:47:19.86 ID:RXfXwo5T0.net
日本人死ね!日本人死ね!日本人死ね!日本人死ね!日本人死ね!日本人死ね!

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/02(土) 08:53:19.49 ID:nNQp+oaj0.net
>>290
在日が飛び抜けて高いわけではない
最近だとベトナム人がトップだったと思う
ただ、そんな日本人と比べて1%も違わない犯罪率をつつくなら
犯罪率の約9割にも上る男という性別について考えた方が犯罪抑制のために意味があるぞ

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/02(土) 08:56:40.73 ID:CR7RXYur0.net
>>291
これがヘイトを許さない在日コリアンです

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/02(土) 09:00:54.68 ID:nNQp+oaj0.net
>>293
ジャップの俺もよく言ってるし、こいつも普通にジャップだろ
在日への風評被害は良くない
ジャップならジャップ死ねとは言わないという思い込みはどこから来るのか?

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/02(土) 09:02:13.43 ID:G9hacQhCd.net
>>1
バカッターを止められて良かったね
他に感想がわかない

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/02(土) 09:04:33.43 ID:dmkblBwMd.net
>>294
これが反日池沼の立憲民主党支持者です

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/02(土) 09:04:43.40 ID:1/n51Dm2p.net
>>292
検挙数ベースでなら日本人とそう変わらないのが知ってるけど、在日韓国人の友人知人の犯罪自慢聴いてるとこいつら窃盗を犯罪と思ってないし呆れる

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/02(土) 09:08:29.64 ID:XLmqsDtd0.net
じゃあ日本人批判やめてよ

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/02(土) 09:09:55.40 ID:nNQp+oaj0.net
>>297
俺の周りにも万引き自慢するような奴らがいたけど普通に日本人だったな
個人の体験だけで全体は語れないよ

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/02(土) 09:10:52.24 ID:nNQp+oaj0.net
>>296
反大日本帝国な
反日はネトウヨの方だから

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/02(土) 09:11:52.14 ID:hvq7gMQD0.net
>>299
もしかして通名持ちのこと言ってる?
あいつらを日本人扱いしないほうがいい

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/02(土) 09:15:43.65 ID:nNQp+oaj0.net
>>301
一人は地方議員の息子だったから日本人で間違いないぞ
ちなみにそいつはクスリもやってみたいって言ってたけど、今頃どうなっているのやら

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/02(土) 09:16:57.70 ID:8RqR31/yd.net
バーーーーーーーーーーーーーーッカじゃねぇのーーーーー????

こいつらいつも被害者ぶってなきゃ死ぬ病気か何か??

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/02(土) 09:18:10.66 ID:G9hacQhCd.net
>>303
バカ発見器を止めたんだからバカじゃないだろう

305 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/02(土) 09:21:42.56 ID:nNQp+oaj0.net
まぁツイッターなんてネトウヨを煽って遊ぶくらいしか利用価値がないものに、期待する方が間違ってるよな

306 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/02(土) 09:22:46.35 ID:YjyOxL5x0.net
>>1が立てたスレ

「基本的人権の尊重」って、日本の古き良き伝統を破壊したところあるよね [989661427]
自由や人権が行き過ぎた社会は、なぜ生き辛いのか? [989661427]
産経 「”人権教”や”平等教”といった宗教に支配されていた戦後日本に、風穴をあけたのが渡部昇一氏だった。」 [989661427]
お前ら、安倍首相にも””人権””が保障されてるのわかってる? [989661427]
韓国人「高望みする女が増えたのは、女性の人権を尊重する風潮のせい」 [転載禁止]c2ch.net [989661427]


戦後日本の "行き過ぎた自由、人権の擁護"って問題じゃね? [無断転載禁止]c2ch.net [989661427]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef67-v72x):2017/06/16(金) 17:43:25.69 ID:cywhQpN40 ?2BP(1500)

左翼やフェミが自由にギャーピー騒げる世の中より
皆が一定の規範の下で暮らす社会のほうが国として安定すると思う

307 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/02(土) 09:31:08.41 ID:Wz3UA8sp0.net
お前ら・・・(;´∀`)

308 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/02(土) 09:32:25.79 ID:1/n51Dm2p.net
>>299
俺の周りがたまたまそうだっただけかもしれないけど
2世3世韓国籍コミュニティの繋がりも合わせて腐ってるわ

309 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/02(土) 09:38:57.39 ID:nNQp+oaj0.net
>>308
俺の人生体験では特に在日コミュニティとのトラブルもなく
どう腐っているのかよくわからないから、なんとも言えない
嫌な体験したんだったら災難だったな

310 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/02(土) 09:41:45.04 ID:vyi9VpA30.net
韓国語のツイート見ればいいんじゃね

311 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/02(土) 09:44:36.53 ID:L4PGR+qGa.net
すでに日本ヘイトスピーチ社は、ヘイトスピーチ解消法を普通に解釈した対策は取っていて、
この手の団体のやってるのは、特定価値観による「自主規制の強要」でしかないからな。

312 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/02(土) 09:45:15.48 ID:L4PGR+qGa.net
>>311
自己レス

日本Twitter社は、だね。

313 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/02(土) 09:45:27.41 ID:jrHlIBes0.net
日本人でも止めとけ

314 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/02(土) 09:48:15.30 ID:L4PGR+qGa.net
そんな深刻なヘイトスピーチ案件が見逃されてるのかと思えば、
ジャンプの幽奈さんを「女性レイプの肯定」とケチつけるレベル。

315 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/02(土) 09:50:52.54 ID:93YkMWfRd.net
むしろジャップTwitter社が暴走して凍結乱打してTwitter本社が乗り出して謝罪して凍結解除してるよ

316 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/02(土) 10:10:51.28 ID:RXfXwo5T0.net
劣等ジャップは全員死ね
レイシスト糞土人が

317 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/02(土) 10:12:41.63 ID:Q0fxOqCtp.net
>>316
自殺願望かな?

318 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/02(土) 10:16:12.23 ID:Red2dF3+0.net
ネトウヨがいくら言い訳しても無駄だよ

お前らはやり過ぎたんだ

319 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/02(土) 10:16:37.14 ID:WXdWknbu0.net
割とガチに政府公認やからな差別って

320 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/02(土) 10:19:43.49 ID:EJA93xXJ0.net
従軍慰安婦のデマを広める南朝鮮人や
核兵器を開発したり日本人を拉致したりする北朝鮮人と
仲良くしろというほうが無理だろ
朝鮮人に怒りと憎しみを表明することは
日本国を守るための日本人の基本的勝つ侵されざる権利だ
朝鮮人は好き放題日本人を誹謗中傷して罵倒するのに日本人だけ規制されてたまるか

321 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/02(土) 10:19:52.65 ID:vIIFsFrmp.net
>>81
おっさんかわいそう

322 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/02(土) 10:21:52.76 ID:wBz+xOOK0.net
気に入らないものを消せって凄いよね
気に入られてないのはお前らなのにw

323 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/02(土) 10:28:24.98 ID:5c6jkWBI0.net
「ジャップはー」とか「ジャップも同じ」とかぬかしてるチョンモメンさあ、それならチョン民族としてバ韓国で暮らすのが当たり前だろ。日本の方がひどいとか日本と同じだと認識してるなら、なんで未だにしつこく日本にこびり付いてんの?

バカなの?チョンなの?そうだねチョンだね!だからヘル祖国バ韓国に帰ってチョン民族としての人生を全うしようね!www

324 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/02(土) 10:29:56.75 ID:Red2dF3+0.net
>>81
全然笑えない

相変わらずネトウヨの言い訳を用意してあげたり
ネトウヨが「あれは冗談だったんだ」でギャグにして許してあげる道を用意する
糞漫画

325 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/02(土) 10:31:04.54 ID:Red2dF3+0.net
>>81
てか、
本当にヘイトスピーチを本気でやってる奴が大勢最近までいたし
今でもいるのに

こんなん過去の改竄もいいとこだわ

326 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/02(土) 10:35:39.21 ID:Xk+549/O0.net
>>324
まぁ、消してくださいと言ってくれてるのに消さないんだから改竄も出来ないだろう

327 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/02(土) 10:55:31.18 ID:nNQp+oaj0.net
>>323
日本にこびりついているのは
ヘイトスピーチ解消法で日本国から反社会的認定を受けたネトウヨの方ではなかろうか?
そんなに今の日本が気に入らないなら、嫌なら出ていけの自説に沿ってネトウヨが出ていけばいいのにな

328 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/02(土) 10:56:55.72 ID:eqqsBAgj0.net
それ、お前が祖国に帰るだけで全て解決しますよね

ていうか、日本は外国なの
いつまで外国のお世話になるの? とても失礼なことなんですよ

329 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/02(土) 11:10:07.36 ID:MXVe4REHd.net
>>327
そうだな
原発は日本の国策なんだから反原発派は嫌なら日本から出て行けばいいな
福島産の食い物を食えないなら死刑な

330 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/02(土) 11:10:33.85 ID:5c6jkWBI0.net
>>327
チョンモメンの異常なまでの日本への執着そしてヘル祖国バ韓国への帰韓を頑なに拒絶する理由は?ずっと以前から聞いてるが未だまともに答えるチョンモメンはいないそれどころか理由を言うこと自体が禁忌とされているかのような反応しかしないのはなぜだ?

「ネトウヨは日本から出て行くニダ!」っていうのは「ウリは何が何でも日本から出て行かないしヘル祖国バ韓国にも絶対帰らないニダ!」という本心の現れだもんな。
そもそもどうしてチョンモメンは日本から出て行かないヘル祖国バ韓国に帰らない理由を尋ねられただけでイライラ火病るんだ?理由をはっきりさせなきゃ解決できないぞ?
すでに生涯日本にこびり付く確固たる意思を固めたのか?それはバ韓国に絶対に帰らない確固たる意思でもあるが、そこまで祖国への帰韓を徹底的に拒絶するほどはっきりした理由をなぜ言えないんだ?www

331 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/02(土) 11:11:21.44 ID:YjyOxL5x0.net
>>1が立てたスレ

「基本的人権の尊重」って、日本の古き良き伝統を破壊したところあるよね [989661427]
自由や人権が行き過ぎた社会は、なぜ生き辛いのか? [989661427]
産経 「”人権教”や”平等教”といった宗教に支配されていた戦後日本に、風穴をあけたのが渡部昇一氏だった。」 [989661427]
お前ら、安倍首相にも””人権””が保障されてるのわかってる? [989661427]
韓国人「高望みする女が増えたのは、女性の人権を尊重する風潮のせい」 [転載禁止]c2ch.net [989661427]


戦後日本の "行き過ぎた自由、人権の擁護"って問題じゃね? [無断転載禁止]c2ch.net [989661427]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef67-v72x):2017/06/16(金) 17:43:25.69 ID:cywhQpN40 ?2BP(1500)

左翼やフェミが自由にギャーピー騒げる世の中より
皆が一定の規範の下で暮らす社会のほうが国として安定すると思う

332 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/02(土) 11:21:36.63 ID:c+yFff0nM.net
差別を受けてる色々な属性を持つ人々が運営会社をしつこく訴え続けないと無くならないだろうな
徹底的にやるべきだわ

333 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/02(土) 12:03:18.26 ID:nNQp+oaj0.net
>>330
日本にこびりついて離れないのは
日本国民の代表からレイシストうんこ認定を受けたネトウヨなんだよなぁ
拭き取ろうとしても、嫌だ嫌だと日本にこびりつくウンコ

334 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/02(土) 12:14:58.47 ID:+gYK28er0.net
>>9
町歩いてて犬のうんこが落ちてたら「嫌なら見るな」をするのは難しい

335 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/02(土) 12:15:50.74 ID:5c6jkWBI0.net
>>333
チョンモメンはどうして執拗に日本にこびり付いて離れないんだ?些細なことでもホルホルしまくるヘル祖国バ韓国に帰らないんだ?
と尋ねただけで火病って発狂する理由を聞いてるんだが、やっぱり火病って発狂してわけのわからないガキの悪口みたいな罵りするだけだよな。
なんで?って聞いてんだから普通に答えりゃいいだけだろ。何が何でも絶対に曲げられない確固たる理由があるんだろ?
なんで答えられないんだ?どうせお前らの父チョン母チョン祖父母チョン兄弟チョン姉妹チョン家族揃って日本にこびり付くプロ棄民の寄生虫在日ゴキブリが一家なんだろ?
誰もヘル祖国バ韓国は帰ろうとか言わないのか?どうしてチョン家族全員で日本にこびり付く結論に至ったんだ?www

336 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/02(土) 12:21:21.60 ID:4kQI9rEfd.net
関係ないところでも無理やりねじ込んでくるんだから嫌なら見るなは通用しないだろ

337 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/02(土) 12:26:21.22 ID:+qIMMYs30.net
品のないヘイトデモはともかくツイッターのヘイトとか自分で見に行ってるだけだろ
アホかこいつら

338 :猿田・慎男=木村則夫@lOOzNOTKKrHY0KX :2017/12/02(土) 12:55:07.43 ID:Dr/rrHcL0.net
ツイッターやめないと死ぬとでも言うのw
ツイッター中毒のしばき隊には大問題かもなw

339 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/02(土) 13:03:52.10 ID:nNQp+oaj0.net
>>335
俺は日本国からレイシストうんこ認定を受けたネトウヨを叩く普通のジャップだよ
在日のことはよく知らないから、在日については在日本人に聞くか、在日研究家のネトウヨに聞いてくれ

340 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/02(土) 13:58:04.79 ID:5c6jkWBI0.net
>>339
出たよ。息を吐くようにどでかい嘘吐いてんじゃねぇよプロ棄民の腐れ寄生虫在日ゴキブリチョンがwww

さんざんジャップだのネトウヨだのと火病って喚き散らして5ちゃんのコリアンタウンと呼ばれるチョン儲で同じ腐れ寄生虫在日ゴキブリチョンモメンどもの反日書き込みをスルーしながら
日本人様を勝手にネトウヨ認定して突っかかってきたくせに今さら日和ってんなよヒトモドキの寄生虫在日ゴキブリチョンがwww

なぜ日本から出て行かないのかヘル祖国バ韓国に帰らないのか尋ねただけで火病って誤魔化しはぐらかしガキみたいに罵った挙げ句に「ウリは日本人ニダ!」ってか?チョン家族全員でこんな真似してんのか失笑もんだわなwww

341 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/02(土) 13:59:34.56 ID:99/1cGih0.net
>>10
ツイッター日本支社にブサチョンがデモした結果、どうなったっけ?w

342 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/02(土) 14:03:44.04 ID:nNQp+oaj0.net
>>340
飽きた

343 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/02(土) 14:17:05.38 ID:GFLBh3e7x.net
>>338
そのコテ名あんたのツイッターアカウント凍結させた人と関係あるんでしょ?
ツイッターがどうでもいいなら何でそんな恨みがましい事してるんだ?


 

344 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/02(土) 14:23:52.11 ID:b2ODWJrqr.net
>>120
悪口を言われたら「殺す!」とか、流石朝鮮脳は素晴らしいw

345 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/02(土) 14:24:24.83 ID:b2ODWJrqr.net
>>124
許されませんよ。馬鹿なんですか?

346 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/02(土) 14:25:12.64 ID:b2ODWJrqr.net
>>160
ワラタ

347 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/02(土) 14:26:44.18 ID:b2ODWJrqr.net
>>209
日本国籍を持たない寄生虫は排除されて当然なのですが
貴方の国でも同じでしょw

348 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/02(土) 14:28:32.75 ID:b2ODWJrqr.net
>>227
そんな夢ばかり見ているから未だ無職なんだね

349 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/02(土) 14:29:40.80 ID:b2ODWJrqr.net
>>259
へいとすぴーちニカ?

350 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/02(土) 14:30:34.85 ID:b2ODWJrqr.net
>>270
在日は悪いことしかしていないの間違いですね

351 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/02(土) 14:32:44.76 ID:b2ODWJrqr.net
>>339
日本人のフリをするなら、きちんと日本語を学びなおした方がいいね!

352 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/02(土) 14:34:57.25 ID:twmfQ55A0.net
>>270
祖国に戻らないのは悪いことでは

353 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/02(土) 14:46:45.34 ID:b2ODWJrqr.net
>>352
その通り、特に昨今の祖国の危機に対して仮想敵国(日本)に寄生して
Twitterがどうとか、もはや意味が解らないw

354 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/02(土) 16:34:16.23 ID:FC5tjo+Ka.net
【超速報】韓国が慰安婦の証拠は一切無かったと日本に緊急謝罪!?
衝撃の事実が発覚し決定打に!
とんでもない書物が発見されすべてが覆されるwww
https://www.youtube.com/watch?v=aUpU1TwglJY

355 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/02(土) 17:53:10.14 ID:5c6jkWBI0.net
>>342
言い返せなくて負け惜しみの最後っ屁をかまして逃げるチョンモメンの惨めなレスが心地よいwww

356 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/02(土) 18:01:13.87 ID:DOc+yLC10.net
ツイッターやったこと無いけど何も困った事がない。承認欲求が強すぎるんじゃねーの?

357 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/02(土) 19:09:32.32 ID:Wz3UA8sp0.net
>>340
出たよ。
○○は在日

説明
○○は×× : 自分の意見に敵対または反対する奴に使われる言い回し

そんな根拠の乏しい意見を海外でも使ってる奴がいて、
侮蔑と失笑の的になっているんだよね。
恥ずかしいから止めてくれよ
頼むから

358 :猿田・慎男=木村則夫@lOOzNOTKKrHY0KX :2017/12/02(土) 19:56:37.82 ID:Dr/rrHcL0.net
>>343
惰性で続けてる。
そろそろ変えようと思うんだが、何がいいかな。

359 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/02(土) 21:12:42.92 ID:Xc8mIZh0x.net
>>358
さぁ?人生なんて自由という名の執行刑だからね
取り敢えずレイシズムとか、やめない?

360 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/02(土) 21:13:21.27 ID:LK88w1Pz0.net
韓国ならヘイト一切無いよ
韓国に渡米すればいい

361 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/02(土) 21:32:22.62 ID:nNQp+oaj0.net
>>351
また国籍透視ウヨか
ワンパターンだなぁ
そんな子供じみた超能力を身に付けるのもいいけど、それよりも日本国の法律を尊重できるようになればいいな
ヘイトスピーチ解消法

362 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/02(土) 22:55:28.01 ID:5c6jkWBI0.net
>>357
チョン民族コンプレックスをこじらせて自分を生粋の日本人だと思い込むチョンモメンは、こじらせすぎて現実逃避ならぬチョン民族逃避になるんだなwww

わざわざ同じ言葉を使って負け惜しみレスするほど日本人を逆恨みしてるくせにヘル祖国バ韓国に帰韓しない理由を言えないどころか「ウリは日本人ニダ!」とチョン民族にあるまじき嘘を吐いて火病るヘタレキョッポがまた一匹出てきたかwww

なんなら自称日本人のヘタレキョッポどもは1周回って嫌気のさした日本を捨ててバ韓国に移住して帰化(笑)して本当のバ韓国チョンになればいいんじゃね?幸せになるためになwww

363 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/02(土) 23:56:11.57 ID:Wz3UA8sp0.net
>>362
もはや反論にもなってないな・・・
まぁ一応聞くが、この意見のいったいどこが逃避なのか
客観かつ具体的に述べてくれないか?

364 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/02(土) 23:57:43.45 ID:ctYGrnOs0.net
 
                 ,ll''''''l,,
    ,,,,,,,,,,        ,,l'   ,lll,,,,,,,,,,,,, ll''''''lll
    ,,l'''   ''ll,,,      ,,ll'       ,ll l   ll
 ,,,ll''   ,,,,   '''ll,,,    ,,l''   ,'''llllllll'  ,ll' ll   ll      ,ll''''l,,,
,ll'''   ,,ll'' '''l,,,  '''ll,,, l,,  ,ll,,,  ''   ll  lll   l     ,,l'''  ,,ll
 ,,,,,,,l''     '''ll,,,   '''ll, ''''''' ''llll     ''ll ll   ll ,,,,,,l''''   ,,l''
            '''l,,,,,,,l''   ,,,,,l''''  ,,,ll,,,,ll'' ll   ''''''   ,,,ll'''
              l''  ,,,,ll'''     ll,,, ,,,,,,,,ll''''''
              '''l,,ll''''         ''''''
          ,,,,,,,,,,,              ,,,,,
 ,ll''''''''''''''''''''''   ''l,           ,l''' '''ll,,,
  ll,,,,,,,,,,,,,,  ,,ll'''''''''  ll'''''''''''''''''''''''ll, ''ll,,,  '''l,     ,,,,,,,,
 '''''''''''''''''   ''''''''''''''ll,ll,,,,,,,,,,,,,,,,,,  lll   '''ll,,,,,ll''   ,ll'   lll''''''ll, ,ll''''''''ll, ,l'''''''lll
 ,,,,,,,,,,,,,,,,,   ,,,,,,,,,,,,,,ll' l'''''''''''''''''   l         ,,,l'''   ,l''ll,   lll'    'lll'   l''
      ,,l'   ll      'll,,,,,,,,,,,,,,,,,  ll     ,,,,,,ll''''   ,,,l''  'l,   '  ,l,  ''  ,ll'
    ,,,ll''   ,l'     ,ll''''''''''''''''''  ll ,ll'''''''''''    ,,,,l'''     ll,    llll,   ,ll'
   ll,,  ,,,l'''       ll,,,,,,,,,,,,,,,,,,  ll l,,,,,,,,,,,,,ll''''''''      ''l,,,,,,,,ll ll,,,,,,,ll'
   '''''''''               '''''''''

365 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/02(土) 23:59:20.15 ID:ctYGrnOs0.net
>>363

   もう絶対に 朝鮮人に対する嫌悪と憎悪が減ることは無いと断言できるwwwwwwww 朝鮮人とキチガイ左翼のおかげでwwwwwwwwwwwww

   おとなしい日本人にここまで嫌悪されるのは素晴らしいなw 朝鮮人wwwwwwwwwwwww バカチョンwwwwwwwwwwwwwwwwww

   加害者が被害者面して お人好しの日本人を食い物にする ここまでクズな民族は 朝鮮人だけだ!

   日本で嫌悪されている外国人は 韓国朝鮮人だけだ!wwwwwwwwwwwwwwwwww 恐ろしい事実wwwwwwwwwwwwwwwwwww

366 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/02(土) 23:59:23.43 ID:5c6jkWBI0.net
>>363

> チョン民族コンプレックスをこじらせて自分を生粋の日本人だと思い込むチョンモメンは、こじらせすぎて現実逃避ならぬチョン民族逃避になるんだなwww
>
> わざわざ同じ言葉を使って負け惜しみレスするほど日本人を逆恨みしてるくせにヘル祖国バ韓国に帰韓しない理由を言えないどころか「ウリは日本人ニダ!」とチョン民族にあるまじき嘘を吐いて火病るヘタレキョッポがまた一匹出てきたかwww
>
> なんなら自称日本人のヘタレキョッポどもは1周回って嫌気のさした日本を捨ててバ韓国に移住して帰化(笑)して本当のバ韓国チョンになればいいんじゃね?幸せになるためになwww

日本人のふりをやり続けることしかできない惨めなヘタレキョッポwww

367 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/02(土) 23:59:40.34 ID:b7fWMpbl0.net
自分らの属性が差別されるようになって初めて自覚するんだろうな
そのときには手遅れだけど

368 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/03(日) 00:03:58.34 ID:hYiJgCdd0.net
>>1が立てたスレと発言が臭すぎる

「基本的人権の尊重」って、日本の古き良き伝統を破壊したところあるよね [989661427]
自由や人権が行き過ぎた社会は、なぜ生き辛いのか? [989661427]
産経 「”人権教”や”平等教”といった宗教に支配されていた戦後日本に、風穴をあけたのが渡部昇一氏だった。」 [989661427]
お前ら、安倍首相にも””人権””が保障されてるのわかってる? [989661427]
韓国人「高望みする女が増えたのは、女性の人権を尊重する風潮のせい」 [転載禁止]c2ch.net [989661427]


戦後日本の "行き過ぎた自由、人権の擁護"って問題じゃね? [無断転載禁止]c2ch.net [989661427]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef67-v72x):2017/06/16(金) 17:43:25.69 ID:cywhQpN40 ?2BP(1500)

左翼やフェミが自由にギャーピー騒げる世の中より
皆が一定の規範の下で暮らす社会のほうが国として安定すると思う

369 :363 :2017/12/03(日) 00:08:37.30 ID:f5DGrSkv0.net
どうでもいいけど日本語が通じないんだが・・・
>364 >365は
なんかのコピペかな?

370 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/03(日) 02:14:00.45 ID:qgzWcIPX0.net
>>176
お前は日本人じゃなくて自称・日本人だろ

371 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/03(日) 03:17:15.05 ID:knX3RvSc0.net
そんなに嫌ならまずジャップ連呼をやめろ話はそれからだ

372 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/03(日) 05:35:53.32 ID:zPdZfW520.net
ジャップ「日本に差別は存在しない」

373 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/03(日) 05:44:10.99 ID:KBkRxtCu0.net
言うほどヘイトツイート見かけるか?


わざわざ検索してるんじゃねーの?

374 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/03(日) 05:48:18.68 ID:lMFpyl7D0.net
youtubeでそれ系の動画は広告剥がしていくって前にみたけど
今もホルホル動画多いの?

375 :猿田・慎男=木村則夫@lOOzNOTKKrHY0KX :2017/12/03(日) 09:53:38.42 ID:Du8oF1vdr.net
>>373
ネトウヨとカウンターだけの閉じられた世界があるんだよ、ツイッターには。
全部相手にしてられんわ。

どうしても我慢ならなかったら特定して晒す。
更に関係者一同に年賀状も送る。
これでネトウヨコミュニティは勝手に内輪揉めはじめて自滅するぞ。
ナントカ自警団とか言い出して。

376 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/03(日) 09:56:25.51 ID:Ar9OOWXMK.net
チビデブハゲの悪口は許されて在日の悪口は許されない理由が分からない

377 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/03(日) 13:20:06.69 ID:8Vdmal63d.net
>>376
当事者が声をあげるか上げないかはかなり大きい

378 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/03(日) 16:49:28.59 ID:zPdZfW520.net
>>376
別に許されてはいないだろ
そう思ってるだけじゃないの?
仮に本当にそうなのであれば、「ジャップが幼稚だから」が理由なんだろうね

379 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/03(日) 18:40:33.67 ID:zPdZfW520.net
>>371
>>1の奴がそれをしているとは限らないだろうに
馬鹿じゃねえのジャップ

380 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/03(日) 18:43:37.64 ID:9dLlfYxS0.net
チョンモメン「ジャップ連呼ってマジで効いてるんだなw」
チョンモメン「チョンって言うな!ヘイトを消せ!!」 ←効いてる効いてるw

381 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/03(日) 18:50:59.32 ID:TmNDVIIdd.net
そら在日が悪いから仕方ない
文句言われない生き方しろや

382 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/03(日) 18:57:14.78 ID:Vc/8Vjgn0.net
声優とエロ漫画家しかフォローしてないからヘイトツイートなんか流れてきたことないわ
レイシストをフォローする方が悪いだろ

383 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/03(日) 19:20:44.82 ID:tdfPRusMr.net
>>334
落ちてるうんこじゃなくて
わざわざマンホール開けて下水覗いてる状態

384 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/03(日) 22:17:34.61 ID:zPdZfW520.net
ジャップ「日本に差別は存在しない」

385 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/03(日) 22:20:50.11 ID:U/Xj23zY0.net
日本人を拉致し、核ミサイルで脅迫する北朝鮮
従軍慰安婦のフェイクニュースを世界中で宣伝し日本人に誹謗中傷を続ける南朝鮮
これらの朝鮮人の敵対的行為に対し日本人として怒りと憎しみを表明することは
日本国の尊厳を守る基本的な行動であり断じて差別などではない

386 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/03(日) 22:47:09.88 ID:RIAkw6/wa.net
俺もヘイトが嫌で韓国人全員にネットやめて引きこもってくださいってお願いしたけど
無視されたわ…

387 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/04(月) 00:36:50.59 ID:Ya+YAJGF0.net
>>379
そんなだからなくならねえんだよカス

388 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/04(月) 00:37:16.39 ID:Ya+YAJGF0.net
>>380
これ ほんとこれ

389 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/04(月) 00:40:24.29 ID:uja+2qs80.net
ツイッターって見たいものしか見なくていい仕組みだろ

390 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/04(月) 02:35:50.19 ID:Z8tqJ8XJ0.net
>>387
俺にカス言われてもなあ
無くして欲しいなどと全く思ってないしさ
>>371がマヌケで見当違いなことをほざいているから突っ込んだだけだよ

391 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/04(月) 05:07:50.35 ID:fkDQ2jgJd.net
>>380
ヘイトスピーチ解消法に抵触するネトウヨと抵触しないケンモメンの差は大きい

392 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/04(月) 05:09:11.31 ID:JSzeDBbQ0.net
嫌なら見るな

393 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/04(月) 05:09:47.74 ID:fkDQ2jgJd.net
ネトウヨも法律くらい守ればいいのにな
何でそんなことも出来ないのか、本当に不思議

394 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/04(月) 05:13:15.46 ID:UF9Q9ZUj0.net
サウスパークでSNSのヘイトを消す作業を押し付けられたバターズが
だんだんヘイトの闇に墜ちて精神に異常をきたしていたな

395 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/04(月) 05:26:38.82 ID:Ljl6zOys0.net
表現の自由を守るためにヘイトスピーチを規制する必要があると国連で言われてたけど
その通りだな

396 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/04(月) 06:01:00.44 ID:okb7zu/s0.net
韓国行ったら?あっちのヘイトの方がマシかもよ

397 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/04(月) 06:38:24.45 ID:RGy2o5RWx.net
嫌なら見るな
ついでに国へ帰れ

398 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/04(月) 06:40:51.82 ID:RlSvzhGW0.net
わざわざ喫煙可能な店に行って煙いだの臭いだの言ってる馬鹿と同じメンタリティなんだよな

399 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/04(月) 07:36:01.49 ID:Z8tqJ8XJ0.net
>>398
喫煙=ヘイト言動ということであるならば
ツイッターだって本来は禁止のはずだからタバコ吸ってる奴が馬鹿、というよりそいつら違反者なんじゃないの?

400 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/04(月) 07:50:24.04 ID:1LfbDi7u0.net
なんでわざわざ見てんのかね

401 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/04(月) 08:01:06.33 ID:XM5yeU+x0.net
韓国人による日本人ヘイトを全て消し去ってから言いたい事を言うべきだな

402 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/12/04(月) 10:49:54.13 ID:8NTmp59O/
被控訴人は、清水 淳氏でございます。 控訴の趣旨は、原判決を取り消し、被控訴人の 請求を棄却するものであります。

403 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/12/04(月) 11:09:35.75 ID:VkHYkrkqa
同じ土俵に上がって無い卑怯者が身の程を弁えただけ。
何の問題も無い

404 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/04(月) 10:21:29.05 ID:fkDQ2jgJd.net
>>401
そういうことは、ネトウヨ側が日本国の法律で解消が義務づけられているヘイトスピーチを止めてから言わないと説得力ない

405 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/04(月) 11:18:00.07 ID:jemmoUsaF.net
ヘイトスピーチ禁止法って民主主義的じゃないよね
直接民主制で直接投票で賛否計ったら絶対否決されると思う

406 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/04(月) 11:42:33.52 ID:INGDgMK8p.net
ネトウヨ「毎日毎日ネトウヨだのジャップだのと罵られて辛いです。もう2ちゃんとは決別しようと思います。」

ケンモメンならなどう思う?
心の中で思った答えがtwitter辞めた在日への答えだよ
属性や国籍を加味しなければそんなもんだ

407 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/04(月) 11:43:08.87 ID:oWYyhuR+0.net
使い方が間違っているだけだろ
本来の使い方していたら見る機会ないと思うんだが

408 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/04(月) 12:56:01.74 ID:EloBE6Y5x.net
>>375
>更に関係者一同に年賀状も送る。

これさぁ、なんか手ごたえあった?

409 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/04(月) 13:01:48.51 ID:V66O7UQG0.net
>>396
韓国人にはかなり敵対されてる
何でも
「私たちが朝鮮戦争で苦労してる時に在日は日本で優雅に暮らしていた」
「兵役が無くて不公平だ」
とか自分勝手な理由らしいが・・・

韓国に帰れとか無責任なこと言わないでやってくれ

410 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/04(月) 13:09:55.20 ID:F75Bb1U10.net
>>409
じゃあ韓国人にもヘイト止めろって言えばいいんじゃね

411 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/04(月) 13:15:24.45 ID:fkDQ2jgJd.net
>>405
よく左翼が国会は民意を反映してない!って言ってるけど
最近はネトウヨもその言説をとってるんだな

412 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/04(月) 13:22:19.82 ID:IQcDJ27q0.net
ハングルでツイッターやれよ

413 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/04(月) 13:24:01.80 ID:Ya+YAJGF0.net
>>390
お前みたいなのがいるからこんな問題が起こるんだ

414 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/04(月) 13:31:36.32 ID:V66O7UQG0.net
>>410
というか今の人たちは日本育ちだから韓国語出来るのか怪しいな
一応主張してる人もいるかもしれないけどね

まぁどちらにせよ自国で行われている差別を
放置していい理由にはならんよ

総レス数 414
104 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★