2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「椅子」には拘れ ←これアフィ、ステマの最たるものだよね 3,000円ので十分すぎる [213659811]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :NG NG ?PLT(14002).net

街をリビングにしてくつろぐ「チェアリング」 必要なのは椅子ひとつ
https://www.excite.co.jp/News/bit/E1511164008590.html

この安心感ね
https://www.nitori-net.jp/store/ja/ec/6620244s
https://www.nitori-net.jp/wcsstore/ec/images/Image/catalog/6620244/646X1000/662024401.jpg

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/02(土) 13:12:45.41 ID:XVG1AP5CM.net
オカムラのコーラル買え 捗るぞ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/02(土) 13:12:49.52 ID:ZY63l0zb0.net
中国製の爆発する椅子が怖過ぎてあの機能がないやつを絶対に選ぶ。

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/02(土) 13:15:28.85 ID:iKz0wjjbM.net
アーロンチェア買ったばかりなんだが

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/02(土) 13:15:40.60 ID:eftTyoBN0.net
背もたれ弱そう

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/02(土) 13:17:16.89 ID:ukuimf5+0.net
3000円のオフィスチェアの上にStyleなりバックジョイなりを乗せるのが正解

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/02(土) 13:17:38.36 ID:dH/WrwalM.net
椅子には拘れおじさん「靴には拘れ」

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/02(土) 13:17:43.69 ID:wuDoYloZ0.net
情報に座ってるからな

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/02(土) 13:19:38.93 ID:XYUEcr2g0.net
椅子のアフィって単価10万でアホみたい売れて儲かりそう

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/02(土) 13:19:50.05 ID:02WN5HHKa.net



11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/02(土) 13:20:54.78 ID:0HV60cE0a.net
底辺「安いので十分」

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/02(土) 13:21:10.72 ID:Cg8sH+1vd.net
座いすで充分

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/02(土) 13:23:07.55 ID:JRWr8QdZK.net
>>3
たまに想像してケツがキュンとなるわ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/02(土) 13:23:41.08 ID:9MhrJWFM0.net
こたつに座椅子ええぞ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/02(土) 13:24:12.18 ID:LLjJKNg30.net
>>10
うめえええ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/02(土) 13:27:23.05 ID:VkXeJFzV0.net
毎回買い替え時にアーロンチェア買うか悩むが
踏ん切りがつかず3万クラスにしてしまう

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/02(土) 13:29:35.26 ID:oIoiV41z0.net
椅子のクッション性など微々たるもの
大事なのは重ねられるクッションの方
はるかに効果がある

職場の何十万する椅子だってなんか敷いて置いてるもん

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/02(土) 13:31:26.87 ID:hb0063SO0.net
ここ10年で一番満足した買い物がバロンなんだが

>>10
たのしそう

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/02(土) 13:34:35.69 ID:Vracw5TYd.net
牛乳パックだろ?

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/02(土) 13:35:21.74 ID:09f4JoxN0.net
まずきちんとして座り方をした上で
こだわりたいならこだわれよ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/02(土) 13:35:22.37 ID:E6KFy8ro0.net
僕は走り
閉店まぎわ
君の欲しがった椅子を買った

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/02(土) 13:36:02.06 ID:Hc2cMwDg0.net
椅子って足が疲れないか
足がだるくなっても伸ばせない
椅子の上であぐらかいたり体育座りしてたけどどうもスッキリしないから
椅子売ってこたつ生活にしたら快適になった

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/02(土) 13:38:13.61 ID:iEfefszS0.net
大塚家具に行こうぜ!?

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/02(土) 13:38:47.81 ID:JWYWb64k0.net
アーロン買おうとしたらニトリのタンパ3とかいう椅子のブログがやたらとあるんだが

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/02(土) 13:39:30.95 ID:H8+9Mkkh0.net
スタンディングデスクがいいぞ
椅子なんて要らんわ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/02(土) 13:39:44.07 ID:3ltxKxcz0.net
PC椅子にコンテッサ買ったけど
結局PCするときって前傾して猫背になってばっかだから
背もたれが意味を成してない

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/02(土) 13:40:43.29 ID:3ltxKxcz0.net
オクで5万ちょいでコンテッサ買えたし
お前らもちょっとくらい金出せよ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/02(土) 13:41:19.44 ID:fWVP/4tA0.net
バロンチェア最強伝説

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/02(土) 13:41:57.21 ID:KYV0brKd0.net
最近腰が痛いんだけどなんかいい椅子ないかね

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/02(土) 13:45:38.95 ID:YFv2gnXg0.net
腰やらかしたおじさん「椅子にはこだわれ」

どちらかっていうと運動不足なんじゃないかな

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/02(土) 13:47:19.64 ID:N2KRmfi60.net
>>30
いや腰なら布団高いのにしろよ・・・

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/02(土) 13:47:32.78 ID:f4Yrekrt0.net
>>1の形ならばちょっとがんばって1万円前後のオカムラかプラスのがいいぞ
アウトレットやセールで安く買える時もあるし
ずっと座りっぱなしだったり小デブちゃん以上だったりだと部品の肉厚さの安心感が違う

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/02(土) 13:59:54.44 ID:T3wt+11I0.net
こないだイス探しにぶらついたが、どれも重量制限80kgとかで何も買わずに帰ってきたわ
ヒョロガリ専用ばっか売ってんじゃねーよ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/02(土) 14:12:28.74 ID:F4hmv2o50.net
エルゴヒューマン買いたいが踏ん切りつかない

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/02(土) 14:16:36.05 ID:APCrJZgO0.net
4,000円で買った背もたれと座面が一体になってる椅子が良かった
背もたれのカーブが素晴らしくて疲れなかったな

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/02(土) 14:32:10.24 ID:f5oU/Lbq0.net
安いのは両足を机の上に投げ出したり背もたれに過剰な負荷あたえたりしてると折れるんだよ椅子の足が
それで何度も買い換えたし捨てるのも面倒だし痔持ちだしいいの買ったわ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/02(土) 14:36:58.53 ID:zh/gxOst0.net
5万くらいのにしてるが、耐久が段違い

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/02(土) 14:43:49.95 ID:n0Niu93J0.net
>>9
10万の椅子買うやつがアフィのリンクから買うもんかね

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/02(土) 16:14:24.31 ID:4ccmyHlE0.net
アーロンチェアを新品で買うならハーマンミラーの公式サイト一択
中古でも充分だけどヘタってるパーツを交換する事を考えたら4万以上は出すな
ポスチャーフィットはクッション劣化するのでランバーサポートの方が安いしおすすめ最低でもバナナクッションとキャスターは交換したい
前の持ち主の臭いや汚れははペリクルだけ外して洗えば綺麗になる

リラックス性を求めるならイトーキのスピーナかフリップフラップがオススメだけどデザインが奇抜な点が難

オカムラならバロンよりコンテッサかな

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/12/02(土) 17:03:07.50 ID:L6nyzJbJ0.net
椅子と布団(ベッド)と靴には拘るべきだがアフィリンクからは買うなよ
絶対にだ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/02(土) 17:11:28.85 ID:KJXqvVpk0.net
ギックリ腰治りかけの時に椅子選ぶと腰への負担を分散してくれる良い椅子がわかる
結果お店に行くときに乗った車の運転席のシートが一番すごいってわかる

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/02(土) 17:20:00.77 ID:RMK3v8sWp.net
絶対座った方がいい
その人間のスタイルによるフィッティングあるから
アーロンは有名なだけで俺には全く合わなかったわ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/02(土) 18:32:18.79 ID:5TIDojP80.net
変に身体預けるような椅子買ってるやつほど腰悪くしてるイメージ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/02(土) 18:34:50.81 ID:pPYhZHY00.net
楽天の2万の全部入りいいぞ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/02(土) 18:50:46.51 ID:byRHRLSu0.net
高い奴が軒並みフィットしなかった
求めるのがコンパクトだからか
回転すると机にあたるとか不具合を除いていくと肘掛けなしがいい
そうすると安物が幅広い

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/02(土) 18:56:56.72 ID:nlMEY3U70.net
コンテッサのクッションシートver使ってるけど良いぞ
他と比べて何がどう優れてるかは分からんが

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/02(土) 19:03:04.98 ID:5A3Et4gR0.net
さすがに肘掛けないのは無理

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/02(土) 19:03:17.48 ID:5A3Et4gR0.net
>>44
出せよ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/02(土) 19:09:26.48 ID:XmloVxv00.net
イスじゃなくてバランスボールでよくね
イス買うまでの繋ぎにバランスボール使ってたら結局イス買わなかったわ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/02(土) 19:37:11.79 ID:ShgwbieRM.net
>>41
> 運転席のシートが一番すごいってわかる

今乗ってる欧州車は大衆車だけど3時間ぶっ続けで運転してもなんともないわ
むしろシートに座ってた方が楽
国産車はほんとシートは手抜きしてるからもう戻れない

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/02(土) 19:44:37.42 ID:Jf4+Lgnva.net
>>26
腰を壊す前にシルフィーに換えとけ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/02(土) 20:03:45.46 ID:34fqm89N0.net
椅子って背もたれ使わないよね

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/02(土) 20:07:35.64 ID:sdt3z8YH0.net
足伸ばして置ける台も一緒に買ったほうがいい

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/02(土) 20:21:07.21 ID:k0iOyeHd0.net
>>2
僕はサブリナちゃん!
めっちゃ良かったけど、アトラスとクルーズ買ってからあんま使ってねーや

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/02(土) 20:26:44.50 ID:M0Rh0+Y/0.net
30年いろんな椅子を使ってきた
そしてたどり着いた椅子は業務用の事務椅子
痔防止の為ドーナッツクッションがあれば尚良し

総レス数 55
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200