2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【記念日】本日12月6日は「姉の日」です。みなさんも年下のお姉ちゃん(♂)に思う存分可愛がってもらいましょう [253473865]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/06(水) 10:11:36.11 ID:uQFK69OK0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/u_sii_naname.gif
射精とは人間の尊厳そのものであり
現代社会に残された最後の自由なんだ!
今回の法律は「姉」でしか射精できない者たちを根絶やしにしようとする
近親相姦者虐待であり 政府の全国民射精コントロール計画の先駆けに他ならない!
だが!
それは愚かなことだ
そうだよみんな

はい!先生

そうだ!
弟とセックスしたくない姉なんているわけがない!!!
姉に対する性欲は男の本能であり
女も姉と生まれたからには弟の精液を求める
それが自然の摂理!万物の真理!
この法律は自然への 人間への冒涜でしかないのだ!!
国に射精の自由を奪う権利はない!!

ぼく一人っ子なんです

「姉」とは精神を指すんだよ
君が精神の結びつきで相手を姉と認めたら例え10才年下でもそれは「お姉ちゃん」なんだ


12月6日 今日は何の日〜毎日が記念日〜
http://www.nnh.to/12/06.html

12月6日
姉の日
漫画家で姉妹型研究家の畑田国男が1992(平成4)年に提唱。
「妹の日」の3箇月後であることと、この日が祝日の聖ニコラウスにまつわる三姉妹伝説から。

関聨記念日
弟の日 3月6日
兄の日 6月6日
妹の日 9月6日
いい兄さんの日 11月23日

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/06(水) 10:12:36.97 ID:CD+zR43P0.net
これ半分姉のせいだろ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/06(水) 10:12:53.22 ID:3FuNZWjs0.net
落ち着けよ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/06(水) 10:13:55.05 ID:CD+zR43P0.net
姉飼面白いよね

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/06(水) 10:14:15.84 ID:EKfzhp2Da.net
姉なるもの

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/06(水) 10:15:54.54 ID:OcvFu/sC0.net
聖ニコラオの日でいいじゃん
子供へのプレゼントはクリスマスではなく今日渡しましょう

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/06(水) 10:24:41.47 ID:h6JOeBcbd.net
コピペ?

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/06(水) 10:34:31.80 ID:NwkCBDxHa.net
キンタマに助走つけてグーパンしてくるような姉しかいない
あらあらウフフ系姉とのトレードを所望する

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/06(水) 11:00:54.83 ID:bY+6ZqsD0.net
何がタマ姉だよお前らの方が歳上だろ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/06(水) 11:45:16.93 ID:wlxy6QW/0.net
なにか儲けに繋がらないと企業は便乗して来ない
宣伝して得にならなければメディアも取り上げない
何かを提唱するのは勝手だが自分が最初だとか自分だけだとか驕るなよ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/06(水) 12:24:36.69 ID:dUWZVK/La.net
俺の誕生日だ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/06(水) 12:27:08.20 ID:6WoD/K2jd.net
純度の高い上質な姉をくれ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/06(水) 12:31:47.05 ID:uzjoaFgOp.net
姉(54)

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/06(水) 12:32:39.53 ID:Ds9qytbYa.net
お姉ちゃんに任せなさーい

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/06(水) 12:44:35.64 ID:nDJNMeHod.net
柿の日に見えた

総レス数 15
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★