2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「暗闇合コン」が普及の兆し おまえらの出番がやっときたようだ [723170838]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/09(土) 00:06:55.62 ID:fPj/Ku+S0●.net ?2BP(2100)
http://img.2ch.net/ico/anime_giko13.gif
http://news.livedoor.com/article/detail/14003023/
″匂い″で相手を判断!?「暗闇合コン」が普及の兆し

合コンや街コン、婚活パーティーと、未婚率の高さを背景に男女の出会いの場の形は多様化しているが、
初対面の人と話すのが苦手という人は決して少なくないだろう。恋人を作ろうとせず、
恋愛を避けている若者が多いとも言われるが、
ネットスラングにおける"コミュ障"の人たちでも異性と仲良くなれる出会いの場が注目を集めているという。

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/09(土) 00:07:24.78 ID:dN3/GXyp0.net
ワキガの俺の時代が来た

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/09(土) 00:10:18.12 ID:O2UQwEvt0.net
くせーよ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/09(土) 00:11:23.50 ID:UP8dQ0cM0.net
でもお前らは臭いよね(´・ω・`)

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/09(土) 00:13:39.23 ID:2zu4Z3PH0.net
臭い臭い絞め殺したい

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/09(土) 00:17:08.80 ID:jCJsIvcF0.net
むしろコミュ障がもっと不利になるだろ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/09(土) 00:27:07.11 ID:n5gzPGV2M.net
スメルハラスメントとか馬鹿な事を流行らせようとしてコレかよ

本当に馬鹿だなクソジャップ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/09(土) 02:13:51.27 ID:AYXOfZCBa.net
武州多摩の暗闇祭りかな

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200