2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浜崎あゆみ スタッフが呆れるレベルの自己中だった 「自分がいまだ売れっ子だと勘違いしている」 [479556552]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/12(火) 07:43:32.71 ID:l8UV27or0.net ?2BP(1000)
http://img.2ch.net/ico/nida.gif
浜崎あゆみ、エイベックススタッフさえあきれ果てる「ワガママ」「勘違い」な女王様ぶりとは?


エイベックス内部では、「浜崎はとにかく扱いづらい」と指摘する声が続出しているそうだ。

「どのようにメディア露出を展開していくか、またコンサート演出など、エイベックス側が提案することに対して『嫌だ』『面倒』と、突き放すような気難しい態度を取るような状態だといいます。
そんなワガママ放題に加えて結果を出せないとあって、『自分がいまだ売れっ子だと勘違いしているのでは?』とあきれ果てる関係者も少なくありません」(同)

https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12123-162960/photo/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/12(火) 07:44:39.63 ID:YtET2Ith0.net
架空の関係者

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/12(火) 07:44:54.72 ID:9C9OA3Q90.net
感じ悪いね〜

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/12/12(火) 07:49:49.80 ID:slewAuHW.net
外見叩きはあっても売り上げ叩きはないし売れてるんじゃね

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/12(火) 07:52:34.07 ID:j/0yzd6E0.net
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1513009031/

6 :エレガント森下 :2017/12/12(火) 07:54:06.03 ID:b2lT2dH10.net
ユリの声優だったころが絶頂期

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/12(火) 07:59:08.67 ID:iP9yJ5pT0.net
ならなんで本人にオワコンて教えてあげないの?

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/12(火) 07:59:58.43 ID:4JObtSd50.net
https://i.imgur.com/thmt0zG.jpg

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/12(火) 08:00:39.11 ID:Qxqjq3/A0.net
またあのAAか

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/12(火) 08:02:48.04 ID:/3KWhBCFa.net
切ればいいじゃん

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/12(火) 08:09:26.12 ID:BPRhrymRa.net
安室奈美恵と立場逆転してるのびっくりするわ
全盛期浜崎あゆみと言えば歌手としても女としても頂点だったからな
ルックスも完璧だったしCD出せばいつもオリコン一位
アルバムはミリオン確実

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/12(火) 08:10:10.38 ID:CONPThhRx.net
ファン含めこいつのまわりは昔から糞しかいない

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/12(火) 08:12:46.77 ID:PbQIjfP1a.net
>>1
こりゃ呆れられるわ

【まとめ】浜崎あゆみ2017ホールツアー延期&遅延一覧

9.16.徳島→台風で延期(当日発表)
浜崎本人は現地入りせず、徳島の天候悪化は翌日のためファンの間で不信感が生じる。
ちなみに同日、沖縄の安室、九州の倖田はライブ開催。

10.22.兵庫→台風で延期(当日発表)
本人がSNSで物販に登場宣言。
警報が出る中、ファンが会場に集合し危険な行為と批判が集まる。

11.10.大阪→機材トラブルで遅延
開演が1時間以上遅れ新曲を含む3曲がカットされ、ファンから返金を求められる。

11.17.宮城→気管支炎で延期(開演20分後に発表)
気管支炎での延期は1年ぶり。
直前まで過密スケジュールの合間を縫って海外でバカンスしていたため、あまり同情されず。←new!!

先週まで海外で遊び呆けていた浜崎さん
http://i.imgur.com/WeQR8JK.jpg
http://i.imgur.com/3qAlqUB.jpg

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/12(火) 08:14:13.54 ID:G2cakd750.net
あんだけ売れたんだから別にええやんと思ったり

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/12(火) 08:16:24.36 ID:nPmmcmiv0.net
本当は気づいてるんだけど気付きたくないだけ
無職と一緒

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/12(火) 08:18:34.06 ID:4ED6yzwWp.net
ファンとか別にどーでもよくてスタッフから姫さま扱いされてるのが普通で気持ちいいんだろう。この生活を守るために埋まらない小さな箱のドサ回りを敢行。

いつまで続けさせてくれるかなエイベックスが

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/12(火) 08:20:59.63 ID:82vq/iSy0.net
更年期だろ
命のははでも差し入れしろよな

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/12(火) 08:24:11.70 ID:kV5vGVBN0.net
ファンがまだおるんかよ……
コイツ共々頭おかしいわ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/12(火) 08:28:10.43 ID:kpCADbxWa.net
客層がもろDQNと風俗嬢だし

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/12(火) 08:33:53.76 ID:J2NJ8hl/0.net
類は友を呼ぶってか
ファンもDQNかキャバ嬢とか頭の弱い奴しかおらんだろ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/12(火) 08:42:20.56 ID:as+ooF0oM.net
あのaa+jpg


22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/12(火) 09:03:29.15 ID:oZC//XF0M.net
キモブサニート童貞よりはましじゃね?

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/12(火) 09:27:13.46 ID:z6m8CPB00.net
態度悪いよね

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/12(火) 09:28:34.02 ID:RuXUkLQL0.net
ファン層から見て
刑務所訪問とかいいんじゃないか?

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/12(火) 09:31:53.11 ID:CVpOmY270.net
だって金稼ぎきって惰性でやってんだろ
めんどくさくて当然だろ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/12(火) 09:53:55.85 ID:Bx3xxEbca.net
ここでドーンとおはまつりする位の洒落があったらなぁ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/12(火) 09:55:57.74 ID:ZivrC+dga.net
テレビとかではまだなんだかんだお浜さんを持ち上げてるからな

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/12(火) 10:00:43.34 ID:kFi60wOR0.net
ぼくたちはーしあわーせーになるためー

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/12(火) 10:02:27.68 ID:PVOS2PKZ0.net
だってもう一生遊んでても困らないくらい金貯めてるんだろ?
ほっときゃいいじゃん

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/12(火) 10:27:05.73 ID:LrqHVJ7j0.net
でもエイベックスってこいつのお陰で今存在してられるんだろ?

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/12(火) 10:35:33.81 ID:pMX28OMd0.net
>>6
「学校2」に出てた頃は?

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/12(火) 10:43:56.98 ID:w+rgguwg0.net
デブ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/12(火) 10:45:17.05 ID:BYuy3Icc0.net
今なおファンの奴は逆に尊敬する

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/12(火) 10:51:15.59 ID:GqbM9Ypwa.net
感じ悪いよね〜が全てを物語ってた気がするよ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/12(火) 11:04:38.09 ID:aqA6HWLla.net
一時代築いたんだからある程度は仕方ないよ
身内の被害で収まってるうちは我慢しとけ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/12(火) 11:58:46.05 ID:h+M74hB20.net
どんだけ売れたと思ってんだよ
エイベックスのカス社員よりは偉いわ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/12(火) 12:10:50.97 ID:BSrq/tVI01212.net
浜崎がこんなに落ちぶれてまた安室が復活するとは思いもしなかったな
浜崎の全盛期は2000年前後だろ 外に出ても良く音楽聞こえてきた

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/12(火) 12:14:36.01 ID:nWCsC8Y201212.net
大昔に緒方拳の2サスに出てたのは録画しとくべきだった

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/12(火) 12:22:00.40 ID:kWQH3Be0d1212.net
安室は復活したっていうのかこれ?
引退宣言からの線香花火じゃねぇのか

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/12(火) 19:18:56.39 ID:/s8nR8bPd1212.net
安室よりは稼いでるんじゃ無いの?瞬間最大風速は安室だろうけど売れてたのは浜崎なイメージ。

今はあれだけどなW

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/12(火) 22:55:27.40 ID:649w8k8Lr.net
てかさんざん稼いだし休ませていいだろ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/12(火) 23:11:16.62 ID:zSyTyCRz0.net
キックボードの写真おかしくね?痩せすぎだろ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/13(水) 01:08:23.84 ID:JhCFFxkW0.net
安室みたいに地道にツアーこなすわけでも
宇多田みたいに才能があるわけでもないんだから
落ちぶれて当然

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/13(水) 06:29:20.22 ID:pIcQyRnNp.net
もうスーパーの屋上で

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/13(水) 14:06:58.78 ID:+3bdaReir.net
ここのレーベルの女って女性≠カゃないよね?
ロボット?

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/13(水) 14:38:59.32 ID:ZMsBhImu0.net
エイベックス

総レス数 46
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★