2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

猫虐待カールおじさん 懲役刑を求める20万人の署名が温情判決を求める274人の署名に負ける [541495517]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 15:05:46.79 ID:474xnwTY0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
「猫虐待」元税理士に懲役1年10月 、執行猶予4年…東京地裁判決

野良猫13匹を虐待したとして、動物愛護法違反の罪に問われた元税理士、
大矢誠被告人に対して、東京地裁(細谷泰暢裁判官)は12月12日、懲役1年10月、
執行猶予4年(求刑:懲役1年10か月)の有罪判決を言い渡した。

判決では、「犯行は誠に残虐で社会に与えた影響は大きい」としながらも、
税理士廃業や、家族への嫌がらせなど、社会的制裁を受けていること、
同じような事件の判決との兼ね合いから、執行猶予付きの有罪判決とした。

https://www.bengo4.com/c_1009/n_7095/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 15:06:36.21 ID:474xnwTY0.net
猫虐待犯に実刑を求める署名が始まる

判決出る前に愛誤が嫌がらせしまくる

嫌がらせが社会的制裁と認められ20万人の署名は無駄に

温情判決を求めるたった274人の署名がまさかの勝利へ
https://twitter.com/MasaK962/status/940463509447393282

愛護の嫌がらせ
https://pbs.twimg.com/media/DQ0yYjBVwAEiUKh.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DQ0ybknUQAAZge_.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DQ0ycjIVoAELM6L.jpg
https://i.imgur.com/GBkXOKl.jpg

温情判決
https://pbs.twimg.com/media/DQ0yfjlUIAATIBi.jpg

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 15:07:26.40 ID:uWfuR7APa.net
社会的には死んだし
またストレスで何かやらかすだろ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 15:07:36.47 ID:0hvynk5C0.net
>>2
別に署名や嫌がらせ関係ないぞ
この犯罪ならそれぐらいの刑が妥当だというだけ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 15:08:16.14 ID:Q77qBFaFM.net
やり方は違えども自治体がやっている野良猫駆除を個人でやっただけで何でこんなに叩かれてるの?

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 15:09:17.68 ID:j1ypBc0R0.net
多数決で量刑決まったら怖すぎだろ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 15:09:43.51 ID:UbcYa5Ib0.net
頭悪いbeだな

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 15:10:40.66 ID:5HqidXsWd.net
ナイスアシスト20万人

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 15:10:56.92 ID:1MQd0q4Od.net
キチガイvsキチガイ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 15:10:57.34 ID:motP5vbra.net
猫虐待程度で何を

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 15:11:45.12 ID:UCdSIqM9d.net
今度はトキソガイジの殺害予告犯逮捕祭りか

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 15:12:00.86 ID:hKmXJlJ/0.net
何で犬猫だけ特別なんだよ差別主義者死ね

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 15:12:43.65 ID:g2MoWo4Ya.net
税理士廃業がな理由かと

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 15:13:12.72 ID:ZShRgALpr.net
量刑相場があるんだもん
署名なんかで変わるのは相場内で重くなるかならないかレベル それ以上はない

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 15:13:58.29 ID:G0wk4hxZp.net
>税理士廃業や、家族への嫌がらせなど、社会的制裁を受けている


これ無関係なキチガイgato信者が余計な事して減刑になってんじゃん
マジで頭腐り切ってんな

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 15:14:34.78 ID:iDSAsp7Jd.net
カールへの風評被害やめろ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 15:14:48.73 ID:iBPIST3D0.net
駆除するのは勝手だがいちいち動画撮ってアップロードすんなや

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 15:15:56.15 ID:9C63FwAuM.net
これからはナマポせいかつ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 15:15:58.47 ID:IA0GIKeZd.net
まあこの一家は今後ずっと虐待されるんだからいいやん

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 15:16:16.38 ID:8OZKroVkK.net
こんな何やらかすかわからないキチガイに温情求めるアホが274人もいるのかよ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 15:17:14.33 ID:9C63FwAuM.net
執行猶予判決でてから擁護レス多くなったな

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 15:17:52.73 ID:1pGaNZCY0.net
インターホンのは器物破損やねんなあ、どっちもキチガイやわ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 15:18:07.86 ID:62bfoDJYa.net
> 税理士廃業
税理士やったんかよwww
もったいねぇ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 15:18:42.97 ID:dDgMZoCPd.net
>>20
ネコキチガイの方が何するかわかんねーし隔離するか処刑した方がいいだろ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 15:18:44.18 ID:btQ2wT3hM.net
はあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ😱

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 15:19:56.89 ID:6LozfOAYM.net
執行猶予ついてよかったよかった

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 15:20:04.35 ID:GOVCaxnld.net
gato「愛誤のせいで無駄死にニャン」

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 15:20:14.70 ID:/TKFCMzOK.net
法定刑の上限が2年かつ初犯で、懲役1年10ヶ月で執行猶予4年というのは、量刑の相場から見ても考えうる限り重い判決なんだが?
ある意味では厳罰を求める署名に応えたものと言えなくもない

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 15:20:16.55 ID:D4lKvZvQ0.net
猫を虐待してる奴を馬鹿にすると猫好きな奴らを攻撃しだすから面白い

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 15:20:23.14 ID:6erHEvYy0.net
粛々と駆除してりゃ別にどうってことないのにな
動画撮ってたのはさすがに擁護できん

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 15:20:32.57 ID:9C63FwAuM.net
猫キチ怖すぎ

@proceed59746100: 猫を大量虐殺した大矢誠が執行猶予になった件。
このぬるい判決を下した裁判官も動物虐待の助長に加担しており、大矢誠と同罪。
裁判官は虐待動画をろくに見もせず適当に判決を下したという。
動物虐待を肯定するこの裁判官にも社会的制裁を加える必要がある。
#大矢誠

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 15:20:36.15 ID:90I/1VeZ0.net
>家族への嫌がらせなど、社会的制裁を受けていること、
>同じような事件の判決との兼ね合いから、執行猶予付きの有罪判決とした。

ネット民が私刑することによって、刑期が減刑される時代が来たのかw

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 15:20:54.49 ID:RZobbnSOH.net
>>24
猫のためなら人も殺しそうな連中だしな

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 15:21:11.43 ID:cMMbGJA20.net
>>2
うーん🤔

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 15:21:30.99 ID:5fe6oQRb0.net
嫌がらせしたゴミを逮捕しろ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 15:21:50.70 ID:E42yScJi0.net
所詮猫だろ
こんなことやってるからキチガイって言われんだよ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 15:22:04.21 ID:4rBcttB+0.net
執行猶予3年が妥当なところ、4年喰らってるので十分重い

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 15:22:26.73 ID:btQ2wT3hM.net
>>12
犬猫が身近なだけで

馬だって相当大事に育てられてるぞ
まあ遅いと肉になっちゃうけど🙀

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 15:22:27.17 ID:SmxAEYuJ0.net
愛誤発狂w
http://i.imgur.com/Mudc2EX.jpg

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 15:22:49.57 ID:gM0SiDmm0.net
キチガイを非難するあまり自分もキチガイになったらイカンでしょ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 15:22:56.73 ID:TentD2pX0.net
>>23
確定申告でクソ忙しいときに庭を糞まみれにされ引っかかれてブチ切れたんだろ
始まったの去年の3月からだし

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 15:23:05.02 ID:/TKFCMzOK.net
しかも税理士として復帰することは将来的にも事実上不可能
自業自得といえるが

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 15:24:28.00 ID:O11pXMuxM.net
猫可愛いw
他何もない頭すっからかんの土人だからな

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 15:25:36.73 ID:CLTPrNHm0.net
死刑も害獣駆除もそうだけど
そこにサディズムが入ったら絶対にダメだ。
このクズみたいな更なるモンスターを生み出すことになる。

この世からいなくなってくれることを感謝しながら
眠るようにキュッと機械仕掛けの安楽死でいい。

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 15:27:03.45 ID:PlNrE/Yg0.net
松原の6ヶ月執行猶予3年より重い求刑通りの判決くらってるのに虐ヲタがイキってるのが笑える
さすがイきり陰キャ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 15:27:20.20 ID:uWfuR7APa.net
>>41庭に餌を複数置いてたから糞はされてないはず
猫は餌場で糞をしないから

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 15:28:10.86 ID:dL6vEr0K0.net
>>5
自治体の駆除がいたぶる様なやり方をしてるとは知らなかったわ勉強になった

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 15:28:27.89 ID:hkVfm1yZa.net
署名で刑が決まったら中世すぎるだろw

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 15:29:26.63 ID:dL6vEr0K0.net
>>14
求めるなら欧米と同程度の厳罰化の為の署名だよね

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 15:29:36.12 ID:uO2HRh2WM.net
保健所が引き取らないからこうなる

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 15:29:45.57 ID:NDijeFiT0.net
映画泥棒が罰金1000万か懲役10年なんだろ
それに比べればずいぶん軽いよ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 15:29:55.44 ID:ZilW9tTvd.net
猫基地のせいで猫嫌いになった🐱

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 15:30:30.19 ID:GH3CtHyA0.net
駆除は問題じゃないのだよね
必用以上の苦痛を与えているところが問題なんだよ
それは家畜も同様 殺すにしても無駄に恐怖や苦痛は与えるべきではない

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 15:30:32.89 ID:uuASTBrH0.net
動物虐待で懲役刑って・・・罰金で終わりじゃないの?

>>32
社会的制裁は昔から考慮されるぞ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 15:32:13.36 ID:PlNrE/Yg0.net
ま、4年間無職のまま義賊の私刑に耐えろwお前から手出ししたら即収監w
判決だからこれからのaiueo化が見物

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 15:32:26.22 ID:k6Nuy9FY0.net
こいつ擁護してるのは死刑賛成派やろうな

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 15:32:44.95 ID:SJwbgYY20.net
猫キチの居ない野良猫のいる世界のほうがきっと幸せ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 15:34:02.01 ID:EU0eNtJC0.net
まんこは感情論とか言ってたけどチンコも一緒やん

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 15:35:20.15 ID:JUdXd2xaM.net
>>56
逆だろ
厳罰連呼の池沼と親和性高い

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 15:35:25.26 ID:vyOv5tdN0.net
>>39
名誉毀損で猫キチが捕まればいいのに

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 15:35:26.19 ID:6YKKBS/1a.net
ネコキチ20万人ってこと?全員逮捕した方がよくね

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 15:35:36.47 ID:1gfMMk800.net
>家族への嫌がらせなど、社会的制裁を受けている

>執行猶予

あーあ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 15:36:19.58 ID:KRDgrjgfM.net
猫は好きだし虐待画像見た時も酷い思ったけど
今回の騒動見て一部の愛護は相当イカれてるなとも思った
家族ですらやめてやれよって感じなのに裁判官中傷はドン引きだわ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 15:37:49.30 ID:Dr2zHqhla.net
この274人の虐待犯も捕まえろよ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 15:38:14.68 ID:1AVDm4tEp.net
動物愛護どもはそのうちクジラは殺すな牛豚はいいけどって言い出すぞ
ひどい事件だけど猫ごときで執行猶予4年もつけば十分重い判決だっての

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 15:38:30.59 ID:qwT6CCcka.net
やりすぎはいかんからな
やりすぎは下手すれば大義をなくすんやで

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 15:38:31.84 ID:7T4fvp7P0.net
わろた
ざっと1000対1
自由な人権社会っていう建前なかったら、ネコを虐殺する変質者は
抹殺されかねないところ。

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 15:38:49.71 ID:dvuEqwNOa.net
>>58
嫌儲も感情論ばかりだよな

犯罪者を擁護するようじゃ終わり
所詮は嫌儲民も感情論だけのジャップちんこってことだろうが

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 15:38:56.99 ID:wVsLukrz0.net
>>51
ドブネズミ殺すのと変わらないよ
逮捕起訴されるのがそもそもおかしい

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 15:39:34.27 ID:ZPDmFUGT0.net
温情派「貴様等の頑張りすぎだ」
猫基地「シャアの手伝いをしたのか」

あとは猫キチの憎しみが共鳴して軌跡が起きるのを待つしか無い

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 15:40:01.77 ID:8OZKroVkK.net
このおっさんこれから仕事どうすんだろw
派遣で工場しかなくね

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 15:40:22.46 ID:b7qId+pOd.net
嫌儲の勝利

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 15:40:35.25 ID:i+rZVAvzp.net
愛護の発狂っぷり凄まじいなw
これはトキソプラズマに脳やられてますわw

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 15:41:27.05 ID:YuoepEAl0.net
家族への嫌がらせが社会的制裁っておかしくね
嫌がらせしてんのはしらねー第三者だしそもそも本人への制裁ですらない

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 15:42:39.54 ID:b7qId+pOd.net
>>74
そもそも死んだのはただの害獣だし完全に猫基地による人権侵害なんだよなぁ……

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 15:43:29.42 ID:6YKKBS/1a.net
家族へ嫌がらせとかネコキチがガイジ過ぎてヤバイわw

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 15:44:10.92 ID:7T4fvp7P0.net
異常者の負け

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 15:44:40.63 ID:Dk6CE26H0.net
>>74
おかしいと思う気持ちは分かるが
社会的に生じてしまってるダメージは社会的制裁のカテゴリに入ってしまうのかもなあ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 15:44:43.02 ID:1sYE0tbYa.net
いや駆除するのに熱湯かけたりバーナーで焼いたりする必要は無いんだから
こいつは単に面白がってただけだろ

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 15:44:49.09 ID:5bb4jxBdd.net
私刑上等のインターネット正義マンは状況悪くするだけってよく分かるな

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 15:45:46.56 ID:9C63FwAuM.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/taxi.gif
というか司法に世論を反映させる方がどうかしてんだよ猫キチw

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 15:45:46.68 ID:dvuEqwNOa.net
論理性のない感情論ばかりが溢れてるな

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 15:46:38.11 ID:b7qId+pOd.net
猫基地の理論で言うと猫基地の家に同じことやっても問題ないって事だろ?

同種の人間かそれ以下だと推察できるな

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 15:47:17.42 ID:zgf7d8ZAM.net
そんなに軽い判決だとは感じないけどな

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 15:47:44.37 ID:KK7GfYvJ0.net
死刑にしろよ
でないとまた同じこと繰り返すだろ

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 15:47:53.14 ID:A2JqyRvm0.net
まあこっちとエアガンだったらエアガンの方がやばいからあっちを重くしてくれ
白昼に外でやらかすほうがターゲットが子供に変わりそうだし

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 15:48:17.76 ID:/TKFCMzOK.net
>>49
すでにその動きになりつつある

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 15:48:24.20 ID:k2or59Sba.net
そもそも執行猶予四年はかなり厳しい刑
恩情でもなんでもない

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 15:48:54.45 ID:wVsLukrz0.net
俺も猫飼ってるけどなんとも思わないんだよな
猫キチの情熱は一体どこから沸いてくるんだよ

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 15:49:22.36 ID:HbkdJ/vN0.net
メシウマw
今日の晩飯は筑前煮だはw

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 15:50:14.53 ID:KhFvN1+L0.net
執行猶予とか猫キチ大敗北でワロタwww

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 15:50:19.34 ID:YLVnwTyap.net
ていうか苦手板を閉鎖しろよ
犯罪者の集まりだろ?
放置してる意味が分からん

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 15:50:31.72 ID:Kuu/mXBU6.net
なんで猫殺しただけで罪になるんだよ
だったら蟻踏み殺した奴も片っ端から刑務所ぶちこめ

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 15:51:11.21 ID:HbkdJ/vN0.net
てか例の虐待動画のフルってもう見れるとこないの?
持ってる奴がアップしてくれればいいんだけどなあ

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 15:51:32.61 ID:b7qId+pOd.net
66 黒ムツさん (ワッチョイ f1a2-MGid)  [sage] 2017/12/03(日) 01:32:29.40 ID:Peex5AJT0 [2/2] (PC)
 愛誤・猫キチはね、負けるのが嫌なんだよ
 猫虐待犯を通報して逮捕されれば愛誤の勝ち。逮捕されなかったら愛誤の負け
 でも、せっかく騒いだのになんのリターンも無いようなことに労力使いたくないのは当然だから海外の虐待動画には大騒ぎできない
 さらに道路で死んでる事件性の無い猫の死体や地域猫失敗事例を見ては敗北感を覚えている
 
 一方でカルおじのように虐待犯が逮捕されたらもう最高の大勝利案件なわけだよ
 いままで負けてた鬱憤を逮捕報道という勝ち馬に乗ることで発散してる
 猫が大事()なのは事実なんだろうが、その本心は歪んだ正義感と優越感が支配している
 だから論理的な反論は一切聞こえない。否定されたらまた負けちゃうからね

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 15:52:43.76 ID:ykgN1MGnp.net
>>95
そもそも猫を虐待する論理的正当性は何処にあるんけ?

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 15:53:05.38 ID:xoC+mCBK0.net
ほんと感情

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 15:53:47.68 ID:kBRwo2ZS0.net
ネコキチの言うこと聞くわけ無いだろ
数が多けりゃいいってもんじゃない

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 15:54:12.24 ID:7MSFpN6E0.net
この被告はなぜ残虐な殺し方をしたのかとの問いになんと答えたの

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 15:54:21.86 ID:DWh/cUecK.net
マヂで死刑にしろやにゃ
糞ジジイ死ねやにゃ!!!!

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 15:54:25.33 ID:b7qId+pOd.net
>>96
趣味なら妥当じゃねえの?
人権侵害じゃないし飼い猫じゃなければ自由だと思うけどね

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 15:54:51.64 ID:HbkdJ/vN0.net
>>96
そんなん必要ねえだろバーカw
本能だよ本能w

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 15:54:58.77 ID:wVsLukrz0.net
>>99
畑を荒らすので懲らしめてやりたかった

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 15:55:00.65 ID:CCpcVx7U0.net
ネコキチの言うことなんか価値なし

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 15:55:21.53 ID:YuoepEAl0.net
>>93
人間の命の価値と猫の命の価値に差があるように、猫の命と虫の命の間にも差がある

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 15:55:30.59 ID:sVbb8eIia.net
お湯かけるのが快感だぜ

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 15:55:36.32 ID:b7qId+pOd.net
>>99
そこに猫が居たからだろ

蟻の巣の上にポット置いてあったら押すだろ?

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 15:55:46.41 ID:yvaeg6N/0.net
自分の関係無いことで楽しんでるだけだろ。くだらん。

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 15:56:34.17 ID:V/nxKFWua.net
今回は猫キチの方が正しいわ
個人の裁量で拷問処刑をしてネットにアップする奴は死刑でも問題ない
そもそもこういう承認欲求の塊みたいな奴嫌いだろ

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 15:56:45.72 ID:/TKFCMzOK.net
>>91
一般の刑法犯でも初犯で執行猶予4年はなかなかないぞ
裁判所が罪責は重く再発可能性が高いと判断した証左だ

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 15:57:00.45 ID:3I+74yj40.net
そら執行猶予付くだろ
日本人はホント社会正義ってもんが無いな

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 15:57:00.91 ID:srkxQxNJ0.net
ネコ好きって嫌われてんだなw
いくら何でも押し付け過ぎたよなぁ

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 15:57:13.52 ID:nX60naWa0.net
殺人でも3年とかあるんだから猫殺しで1年って相当重い判決だろう

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 15:57:27.63 ID:wVsLukrz0.net
>>105
んなもん無い
人間だけが特別で他は平等

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 15:57:34.93 ID:xoC+mCBK0.net
この人たちは犬では集まらないんでしょ?

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 15:58:06.71 ID:7MSFpN6E0.net
>>103
猫に罰を与えたってこと?
すげえな

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 15:58:23.09 ID:CWyJ+2U3d.net
クロムツは猫叩きスレを毎日立てる義務でもあんのか?

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 15:58:24.81 ID:3KuoW79Cd.net
猫虐待したら私刑しても良いってことか

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 15:58:31.02 ID:rnhGEyv2d.net
>>106
お湯注いで
ぶっちゅーして
ヤる

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 15:58:38.26 ID:/TKFCMzOK.net
>>101
動物愛護法の保護対象だから違法
野生動物も鳥獣保護法で保護されている

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 15:58:42.54 ID:1pGaNZCY0.net
20万人のバカは公表すべきw

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 15:59:39.08 ID:dL6vEr0K0.net
>>61
被害対象が今回は猫だったというだけでそれ以外の動物や弱者が対象となり得たかも知れない訳だし
全員が猫の事だけを考えて署名したというのは早計では?

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 16:00:09.57 ID:7T4fvp7P0.net
>>121
2百数十人の氏名の方も晒さないとなw

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 16:00:15.79 ID:kBRwo2ZS0.net
ネコキチは飼えなくなったら保健所で殺すからねw
処分する手間がはぶけたということでしょう

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 16:00:22.50 ID:F3evu0+Yp.net
署名した20万人を除染作業員として雇えばいいよ

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 16:00:31.52 ID:H/FgcYb1M.net
確かに熱湯ぶっかけは好ましくない
害獣gatoは保健所に送り込んで合法的にぶっ殺すべき

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 16:00:31.84 ID:cQ/iWcgF0.net
むしろ猫や犬ほど優遇されてる動物は無いだろ
エアガンで打っただけで逮捕されるし
鯨なんて殺されても逮捕されねーのに
上級動物だよ

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 16:00:33.11 ID:/TKFCMzOK.net
>>121
見てどうするのか知らんがちゃんと署名名簿があるからな

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 16:00:44.19 ID:7T4fvp7P0.net
2百数十人の氏名の方も晒さないとなw
変質者リスト

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 16:00:52.08 ID:L9vBe1fY0.net
愛誤の人って思った以上に穏健なんだな
事件の一つや二つくらい起こすと思ったのに

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 16:01:00.68 ID:wVsLukrz0.net
>>116 


何が凄いかわかんない

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 16:01:00.99 ID:b7qId+pOd.net
何がキチガイって猫は殺しちゃダメで人間は殺して良いって認識なところね

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 16:01:10.36 ID:zoYAh0gfM.net
ジャップで一番腐った権力が司法

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 16:01:23.88 ID:3I+74yj40.net
虐待じゃ無くて虐殺してんじゃん
而も大量虐殺、実刑だろこんなもん

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 16:01:38.76 ID:e6tAPCWK0.net
犯人がわかったのだから個別に殺しに行けばいいだろ(´・ω・`)

罰はあっても復讐を禁じる法律はないんだよ(・∀・)

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 16:01:39.48 ID:dL6vEr0K0.net
>>115
いや集まるんでない?

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 16:01:45.68 ID:b7qId+pOd.net
>>120
そういう話じゃ無いんだけど?
論理的かどうかに法律は関係ない

138 :エレガント森下 :2017/12/15(金) 16:02:16.24 ID:LQu9YSHNM.net
なんじつのノリで凸したやつらは虐待助長した罪で問われろよ

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 16:02:33.65 ID:e6tAPCWK0.net
不満があるなら大矢の自宅を放火して来いよ(´・ω・`)

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 16:02:45.65 ID:YuoepEAl0.net
>>114
いや、猫と虫で殺したら捕まるか捕まらないかって明確な違いあるじゃん

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 16:03:02.68 ID:/TKFCMzOK.net
>>115
猫であろうが犬であろうが行為の残虐性は同じだから

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 16:03:09.02 ID:H/FgcYb1M.net
>>127
愛誤曰く「ぬこちゃんはカワイイから特別」らしい

猫が他の動物を補食→自然の摂理!
他の動物が猫を補食→殺せ連呼

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 16:03:19.87 ID:e6tAPCWK0.net
不満があるなら大矢の自宅を放火して来いよ(´・ω・`)

丑三つ時に油巻いて焼き殺すだけだろ。

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 16:03:46.93 ID:uzw9V9Bv0.net
流石にもう集団ヒステリー

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 16:03:57.39 ID:/TKFCMzOK.net
>>137
だから個人の自由の範囲内にはないと書いているんだが

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 16:04:08.18 ID:0Dk+1vC60.net
これ半分基地外活動家やろ

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 16:04:59.54 ID:H/FgcYb1M.net
>>143
警察の通報フォームに報告しといた
法治国家の日本で私刑行為は許されない

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 16:05:11.82 ID:++6hM9OM0.net
ネコキチってネトウヨ以上に頭おかしいからな

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 16:06:32.37 ID:Hy6uVC1l0.net
懲役一年十ヶ月執行猶予四年わりと重いと思うし普通に勝ってないか
重い判決が出たと悔しがってる黒ムツ多そう

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 16:07:14.51 ID:H/FgcYb1M.net
>>149
勝ち?嫌儲はカルおじ擁護派なんだけど?

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 16:07:25.40 ID:1xxjE+FnM.net
>>39
名誉毀損やろこれ

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 16:07:42.75 ID:Pv2ZtxiT0.net
2ちゃんで自分の中の士業のイメージが変わった
割とクズ多いよね士業って

なんカスにおもちゃにされてる弁護士とか

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 16:08:32.06 ID:AkdPxGrIp.net
>>1
>懲役刑を求める20万人の署名が

懲役刑でなく実刑だろ、、、バカ
コイツ仕事でしょっちゅうミスしてそう
周りからムカつかれるレベルを通り越して
ブチギレられてそう

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 16:09:48.58 ID:/TKFCMzOK.net
>>150
こんな犯罪者を擁護できるのは頭のおかしい奴だけだ
対象が違うだけで快楽連続殺人の犯人と何ら変わりがない

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 16:10:39.26 ID:O3tBV0GF0.net
裁判所ってほんま民意を理解してないな
過去の判決との兼ね合いとかいって安易に執行猶予付かるから私刑が横行するんやろ
はじめから国が十分な刑を与えてればそんなことなってないわ

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 16:11:08.04 ID:k158Cpkq0.net
このおっさんはもっと重い刑でいいと思うが
度が過ぎた社会的制裁がそれを防いだという構図か
善意と判断されるのは通報くらいまでで
それ以上はやりすぎってこったな

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 16:11:29.88 ID:6/Q3MwJ10.net
家族への嫌がらせなど、社会的制裁

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 16:11:57.04 ID:9WpNTVzr0.net
こんな奴を擁護しているやつも予備軍だろ

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 16:12:06.60 ID:H/FgcYb1M.net
>>154
うん、その通りだな
但し人間と猫畜生を同列扱いするのは言わずもがな危険思想だ
そしてgatoから害獣被害を被って憤りを覚えてる奴らも多いんだよココは

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 16:12:06.82 ID:O3tBV0GF0.net
>>153
罰金で済むか懲役付くかが資格はく奪の分かれ目やったから
そこは間違いではない

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 16:12:31.41 ID:DnZlv301a.net
>>24
アイツら猫守るためなら何しても良いって本気で思ってるキチガイばっかりなんだよな
野良猫に餌やって避妊手術とかろくにやらずに無限増殖企むからな

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 16:13:29.58 ID:O3tBV0GF0.net
>>156
判決が確定するまでは待つべきやったな

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 16:13:38.22 ID:cQ/iWcgF0.net
家族への嫌がらせなど、社会的制裁を受けていること

私刑やったら減刑されたってこと?w

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 16:14:18.97 ID:UTiTeJjW0.net
このおじさんのやつだろ?
https://i.imgur.com/M9TroOu.jpg
https://i.imgur.com/qMwQGoN.jpg

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 16:14:20.24 ID:Hmy+tWVN0.net
こいつ嫌儲民だったてまじ?

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 16:14:58.21 ID:9C63FwAuM.net
猫を油に突っ込んでたのは別人なの?

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 16:15:07.87 ID:dGQSlFwH0.net
私刑をもっとやれってことだろ

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 16:15:26.36 ID:/TKFCMzOK.net
>>159
人間と動物との差は法定刑の差として表れている

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 16:15:45.69 ID:H/FgcYb1M.net
>>161
ほんこれ
家の前で毎朝gatoに置き餌するカス愛誤のせいで相当迷惑受けたわ
車・バイクに傷付けられる、gatoの交尾による騒音、糞尿の被害を受けるわ
gatoに罪は無いが本当に殺意しか湧かないよ

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 16:16:18.37 ID:bSp3Mctv0.net
サンフランシスコに抗議しまくったネトウヨと一緒だな
なんか共通点でもあんのか?

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 16:17:16.94 ID:lF0CBfBw0.net
外で飼育をするな室内から出すな

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 16:17:24.03 ID:/TKFCMzOK.net
>>169
お前さんもこの犯罪者と同じ資質がありそうな雰囲気だな

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 16:17:25.48 ID:bzPJMWwH0.net
この事件知らんけど要するに
犯人→キチガイ
20万人「猫ガー!ネコガー!アバババババ」→キチガイ
274人「温情判決を!」→健常者
だったってことか

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 16:17:27.75 ID:ICzMpKr4d.net
小動物を虐殺したい異常者のくせに駆除とほざく異常者ども保健所に任せとけよ

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 16:17:30.11 ID:H/FgcYb1M.net
>>170
トキソで脳細胞ざ逝ってるから極右・極左が多いんだよ愛誤は

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 16:17:33.28 ID:zQ/LLpYM0.net
>>1
猫の愛好家が無責任に捨てなければ死ぬ猫は殆どいなかったんだから
日本で問題なのは愛好家や愛護団体が猫を虐待しているって認識が足りないこと
原則禁止の放し飼いや野良猫への餌やりにも罰則を適用しないとダメ
あと動物愛護団体がカルトになってるのも警鐘をならさないとダメ

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 16:17:44.03 ID:9C63FwAuM.net
>>169
こういう奴が予備軍なのか

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 16:17:44.92 ID:Hmy+tWVN0.net
喧嘩は同じレベルでしかおきない

嫌猫家はネコ並の知能ということ

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 16:18:36.82 ID:DDdFpXXC0.net
>>143
はい教唆

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 16:19:45.38 ID:k158Cpkq0.net
>>170
正義は我にありと感じると自制心が消えて
エスカレートする攻撃衝動を抑えられなくなる
動機が正しければ手段が間違っていても許されると信じている
ピュアな馬鹿って感じ

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 16:19:48.44 ID:3HNRZzla0.net
このオッサンも焼け死ねばいいのになあ

そうすれば焼け死んだ猫の気持ちが少しはわかるだろ

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 16:21:12.60 ID:3I+74yj40.net
>>155
リンチわ古代から続く日本人の悪習

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 16:21:32.64 ID:UbxR4W2o0.net
>>173
ついこの間のエアガンのやつも猫キチVS猫キチだったよな
猫はキチガイホイホイ

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 16:22:02.82 ID:j7vUUH2na.net
法律どうこうよりうちの猫がこんな奴に殺されたら容赦なく報復するけどな

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 16:24:20.60 ID:IZkbNkHf0.net
ネトウヨみたいだな

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 16:25:31.36 ID:E6ojpqQ/0.net
愛護もそうだけど何かを守ろうと活動してる奴らって何でこんなに過激なんだ?

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 16:25:58.07 ID:5JQ2uYDL0.net
>>186
自らが正義だと信じるやつは歯止めが効かなくなるからな

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 16:26:20.16 ID:k1cFeTUv0.net
なんで猫キチは迷惑をかけまくっている野良猫を全て保護しないんですか!?

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 16:27:25.30 ID:PlNrE/Yg0.net
>>181
そういや林真須美の家が全焼してたの思い出した
本当、近隣住民に迷惑だわ

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 16:27:38.47 ID:bzPJMWwH0.net
>>187
ジャップみたいだな

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 16:28:25.55 ID:bLYGvx8C0.net
こういうやつにこそハッセみたいな事をすればいいのに

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 16:28:35.79 ID:4gWP2vsP0.net
犯人裁判官愛誤温情派揃ってクズしかいねえ
いい奴までいなくてもいいだろうが、せめて普通の奴くらいいろやw

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 16:29:57.36 ID:dM0DGpo+0.net
本当キチガイvsキチガイの構図は面白いな

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 16:30:04.81 ID:t5o16aFj0.net
20万とかぜってー持ってるだろ

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 16:30:09.55 ID:Ilw7v+lAd.net
決まり文句

“こいつに同じ事してやろうか?(暗黒微笑)”

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 16:30:29.69 ID:Qx0fgBbu0.net
>社会的制裁を受けて

こんなの裁判官のさじ加減一つだよな
じゃあ10年無職の俺は常に社会的制裁受けてるから多少の犯罪は無罪にしろや

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 16:31:38.47 ID:t5o16aFj0.net
猫キチガイのせいで温情判決出たってのは笑えるw

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 16:32:27.37 ID:srkxQxNJ0.net
昔は猫飼ってないとインターネットにつながらなかったしな

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 16:32:40.32 ID:J6/slAx0M.net
>>2
>>39

自称愛護の人達も狂ってるw
今回の一件でよくわかったw

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 16:33:02.96 ID:hmtfNYea0.net
274人の底辺虐カスw

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 16:33:18.77 ID:9xdmhjf/p.net
法的には軽くないよな
法を変えようとするなら分かるが法に基づいた判決を下した裁判官に発狂してる奴は土人すぎ

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 16:33:47.80 ID:hmtfNYea0.net
中卒の元虐められっ子君がおバカな自演してるわね

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 16:33:50.72 ID:naTrEC08d.net
弁理士廃業は笑うわ

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 16:34:25.68 ID:KK7GfYvJ0.net
>>186
署名活動のどこが過激なんだ?極めて穏健だが

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 16:35:00.29 ID:SImPNunH0.net
これ前例できちゃったな
今後動物をいくら虐待死しても名前住所顔は開示されるだけでお咎めなしってことだ

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 16:35:30.85 ID:bzPJMWwH0.net
>>204
それが解らないから負けたんだと思うよ

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 16:36:03.78 ID:BN2Jxmh6d.net
愛誤の団体はほんとやべえな

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 16:36:05.10 ID:Ilw7v+lAd.net
>>204
>>2どこが穏健なんだ?

同等以下のキチガイにしか見えんけど

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 16:36:08.97 ID:KK7GfYvJ0.net
>>206
なにそれ反論のつもり?w

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 16:36:13.51 ID:+KM1saD9p.net
http://twitter.com/U3Ams/status/941300110499004417
http://pbs.twimg.com/media/DRArdPBU8AAKKNc.jpg
http://i.imgur.com/Mudc2EX.jpg

猫キチガイ今度は執行猶予判決を出した裁判長の中傷を始める

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 16:37:02.30 ID:Ofvmx/Hk0.net
一匹目 熱湯一発で背中がズル剥け大絶叫www

二匹目 吊るされた猫が熱湯風呂に落とされて死のダンス♪ 顔芸最高www

三匹目 生意気にシャーシャー威嚇するも熱湯5発で大号泣www

四匹目 妊娠したハチワレに熱湯連発♪最後は耳の穴から熱湯入れられ大絶叫www

五匹目 ビビり具合が最高w 熱湯7発で地獄行き♪途中発狂して自分のクソを食べるwww

六匹目 爆竹!熱湯!ケツの穴にホースで浣腸!フルコースのかわいがり♪まるでゴミのようだwww

七匹目 バーナーで焦がした皮膚に熱湯ぶっかけ♪ 叫び声が一番凄まじいwww
    追加の熱湯で目ん玉失明♪ 泣き叫ぶ口にバーナー突っ込んで舌と喉を焼くwww
    鬼畜すぎてこんなん笑うわ( ´∀` )

八匹目 熱湯3発目に発狂してゲージのフックを血が出るほど噛みかみwww
    噛んでるところをさらに熱湯追加で大発狂のローリングwww

九匹目 バーナー炙りからのぉ~熱湯がけで全身ズル剥け大やけどwww
    ソプラノ声で大絶叫♪最後は火傷しすぎてカッチカチやぞwww

十匹目 びびってヨダレを垂れ流し♪ 顔面に何発も熱湯くらって頭がザビエルwww
    生きたままバーナーで金玉焼かれてアヘ顔で昇天www

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 16:37:06.45 ID:UOvqjpLbM.net
子供に手を出す前に捕まってよかったな
さっさと火葬場に直行してほしい

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 16:37:22.74 ID:KK7GfYvJ0.net
>>208
同等とういうのは猫を虐待したみたいに大矢を火あぶりにすることだが?

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 16:37:52.74 ID:9RDPXoBz0.net
なんでカールなん?

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 16:39:06.31 ID:UOvqjpLbM.net
苦手板の猿共なんて相手にするなよ
頭空っぽの引きこもりなんだから

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 16:39:29.68 ID:ih1fCxtWM.net
なら虫、家畜を殺すなとかいってる人は社会に適合できているか心配だわ
法の線引きで対象になっているんだから罰せられるのは当たり前、嫌なら合法な国へどうぞ
精神的苦痛どうのこうのはその内公園で遊んでる子供に殴りかかりそうだね
まあ関係ない奴がカールおじさんに嫌がらせするは間違っているけど

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 16:39:32.03 ID:58Tjhc1H0.net
>>6
高裁は多数決で決まるけどな

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 16:39:42.86 ID:oPXSc8RId.net
>>213
人>畜生

終わり

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 16:40:24.13 ID:PCtHj+FxM.net
明治も怒れよ

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 16:40:46.03 ID:KK7GfYvJ0.net
>>218
オメーに聞いてねえんだけど?横から口挟むなよ

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 16:41:06.09 ID:Hy6uVC1l0.net
>>199
実際これ系の垢見てみるとメンヘラ公言してる人結構いるしな

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 16:41:31.77 ID:Z971JCFT0.net
>家族への嫌がらせなど、社会的制裁を受けていること、
>同じような事件の判決との兼ね合いから、執行猶予付きの有罪判決とした。

裁判長もネコキチにはドン引きの模様
むしろネコキチのせいで執行猶予になったのでは?

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 16:41:38.16 ID:oPXSc8RId.net
>>220
にゃ〜ん(笑)

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 16:41:47.15 ID:RvyCvXuea.net
>>218
ほんこれ

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 16:41:54.19 ID:BtBwDIZB0.net
猫愛護派が相当数いる日本で名前と顔が晒され今回のヌルい判決で野放しになったのは本人と家族にとって実は一番キツい刑罰だと思うんだが…。

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 16:42:02.16 ID:bzPJMWwH0.net
勝ちに不思議の勝ちあり、負けに不思議の負けなしってやつだな

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 16:42:25.47 ID:7T4fvp7P0.net
274名の変質者の氏名はよ

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 16:43:36.48 ID:xO4qiLOmM.net
感情で判断する猫好きはキチガイ

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 16:44:00.38 ID:ObzQ/SX/d.net
玄関に貼り付けられるのも仕事終わるのも当たり前なんだけど、嫌がらせちゃうやろこんなもん
これで社会制裁受けてるの意味がわからん
こいつがやった事は完璧刑務所入らないと駄目な事してるだろ

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 16:45:57.11 ID:8c6bMBlb0.net
世紀末だな

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 16:47:55.42 ID:hTzw48y/0.net
別に懲役刑にならなくてもいいから悪質な動物虐待で逮捕歴のあるやつが近くに住んでるかどうか分かるようにしてくれ
そういう人間に近付きたくないからな

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 16:48:01.73 ID:oPXSc8RId.net
猫キチの発狂が気持ちいい

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 16:48:43.94 ID:BUshQmbqd.net
放し飼い猫は皆殺しにしろ
超迷惑なんだよ死ねバカ

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 16:49:09.63 ID:pWT8VdPWa.net
キチガイVSキチガイ

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 16:49:59.23 ID:5KRxOstE0.net
猫が死んだ程度でここまで怒れるもんか

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 16:50:16.21 ID:cvzIclzK0.net
>>67
むやみやたらと他の生物を傷つけたり苦しめたり殺したりないっていう暗黙のルールを破る変質者が消えるだけで
むしろいいようにしか見えないw

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 16:50:55.26 ID:v4iDEio10.net
>>5
今日の屁理屈マン

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 16:51:29.56 ID:oPXSc8RId.net
猫キチ「猫を殺すな!人を殺せ!」

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 16:51:50.22 ID:e5dv6HXMM.net
また対立煽りしてるけど普通にこの刑が妥当だと判断されただけじゃん
署名なんて判断材料になるわけがない
アフィカスいい加減にしろよ

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 16:52:12.88 ID:9xdmhjf/p.net
最近は野良猫の数も減ったよな
まあ交尾クソうるせーし庭に勝手に入り込んでるから保健所に持ち込まれまくってんのかね

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 16:53:08.83 ID:MvRyoibGM.net
バカだっただけ
普通にしてりゃ猫殺しなんてバレない

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 16:54:35.53 ID:hgnOkoXb0.net
生き物苦手畜生共がビビりまくってて笑えるよなー

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 16:55:17.90 ID:Vhijx3DX0.net
まともな人が20万人
親に愛されず自分より弱いものをいたぶるしか自己肯定出来ない人間失格が274人

妥当だな

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 16:55:24.82 ID:oPXSc8RId.net
猫殺しは死刑にしろ!by人殺し

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 16:55:58.42 ID:hADT2fj70.net
猫キチが猫虐待は人間に向くと主張するけど
むしろ人間に危害を加えそうなの猫キチの方だよな
歪んだ正義感で猫虐待した人間に何しても許されると勘違いしてるし

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 16:56:18.55 ID:7VjzoDXka.net
むしろここがスタートラインだろ
何年生きられるかな?

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 16:56:29.43 ID:ROkcUteW0.net
つうか、署名で判決が変わるんならそれこそ法治主義の否定だろ

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 16:57:28.10 ID:oPXSc8RId.net
あいつら人は死んでも良いって認識なのね

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 16:57:52.76 ID:AYHNl2cq0.net
署名関係なくね

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 16:57:57.08 ID:4cHXu45k0.net
20万匹もいる猫キチに熱湯をかけるべきだったな

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 16:58:07.68 ID:33XcCek+0.net
アキヒトが人格者とか大嘘。

愛人の紀子の為に
週刊誌使って
年齢一桁から愛子を叩かせ続けたりと、
今の天皇も人間のくず。

紀子がアキヒトの愛人だから、
秋篠宮は、タイの愛人に走って
佳子が生まれた w

ネトウヨが叩かない所みても、
糞アキヒトがクズなのは明白

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 16:58:43.99 ID:xoC+mCBK0.net
>>136,141
集まらないでしょ。。そこを理解してほしいなぁ

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 16:58:51.06 ID:GhNOHxFCa.net
税理士廃業を温情の理由にするのだけはわからん
上級職はそれだけで減刑の対象になるのかよ

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 16:59:21.30 ID:o54d8sIk6.net
犬の方が集まると思うわ

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 16:59:30.87 ID:xdzBTLEL0.net
署名なんか糞の役にも立たないっていい加減分かれよ

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 17:00:56.60 ID:wwyLSwMya.net
タヌキは轢き殺してもスルーだし猫も大差無いだろ野良は汚いし

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 17:01:33.80 ID:AkdPxGrIp.net
>>160
メクラは黙ってな

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 17:02:07.26 ID:jZ9lx4Nca.net
てかそもそも裁判が署名に左右されたら駄目だろ

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 17:03:16.51 ID:xoC+mCBK0.net
>>254
別の人達が

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 17:03:35.98 ID:cvzIclzK0.net
多分犬だと集まらないだろうな
糞尿や匂いも受け入れて家の中で一緒に暮らす猫飼いと
臭いからって家の外に追いやられる犬飼いでは
ペット・・・?家族です!って言う同じ言葉でもかなりの温度差がある

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 17:03:44.73 ID:MkTPBOdw0.net
>>177
虐待と駆除は違うよ
犬猫畜生に被害受けた側の人は駆除終えたらそれでいいと考える
虐待動画取ってうpはちょっと別のタイプだと思う
駆除自体は普通のこと

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 17:03:52.12 ID:2q8pshW6r.net
執行猶予ついててわろた
猫好きアホすぎワロタ

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 17:04:34.47 ID:ivKSdp54d.net
>>4
>>1にも思いっきり裁判所が社会的制裁を考慮してることが書いてあるだろゴミ

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 17:05:34.17 ID:T9Xw++Y7a.net
20万人キチ○イがいるのか

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 17:06:50.79 ID:ytvPVVH10.net
野良ネコごときで当たり前だろ

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 17:08:47.52 ID:Y68gvFz/0.net
基地外が騒がなくても執行猶予は付いただろう懲役2年になるくらいで

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 17:11:52.53 ID:N5eAF9ijM.net
裁判官を駆除する流れ?

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 17:13:49.81 ID:yX5UuC680.net
Syome de Jikke

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 17:14:14.87 ID:XIHDao5oM.net
バーナーより熱湯の方が良いことを証明しただけだし

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 17:15:29.78 ID:fIIfZB0z0.net
.

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 17:16:17.81 ID:1ohTvGec0.net
ワロタ
逆に減刑されたのかよ

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 17:17:22.25 ID:ZBHheWLM0.net
所詮は野良猫害獣殺しただけだからな

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 17:19:19.49 ID:t8I/9N1I0.net
生き物を虐待して喜ぶ人間なんてキチガイに決まってんだから隔離しとけよ

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 17:19:39.67 ID:hADT2fj70.net
>>267
↑こいつみたく猫キチの方が人間に危害を加えようとする異常者だろ

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 17:21:27.43 ID:dGQSlFwH0.net
減刑されたところでもう自殺するしかないような状態だろ?w

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 17:21:56.90 ID:Y68gvFz/0.net
むしろ大矢やこげんたのほうが20万の基地外より分別出来てるわまあ人間以外の生命の価値が希薄過ぎる過ぎるんだろうな

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 17:22:52.39 ID:CFHFfgoG0.net
糞猫を駆除する動画とかないの?
コンテンツとしてポテンシャルを秘めてると思うのだが?

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 17:24:28.00 ID:FEgAqrM30.net
猫好きなんてキチガイしかいない
キチガイは大抵猫好き

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 17:26:24.25 ID:DnZlv301a.net
>>181
オッサンは既に害獣の被害者だぜ?

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 17:26:51.39 ID:hmtfNYea0.net
猫嫌いの方がキチガイだとよくわかるスレ

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 17:27:52.46 ID:b2VROz2z0.net
トキソプラズマで頭やられてますわw

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 17:28:19.70 ID:p8//65Ai0.net
>>1
負けてねえよ
両陣営無知無能だから何故か判決が軽いことになってるけど
検察の求刑に満額回答というめちゃ厳しい判決だから

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 17:30:43.98 ID:zNiqmlnn0.net
牢屋入ってた方がマシだったなんてことにならんかこれ
裁判官わかって判決出しただろ

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 17:31:01.78 ID:7xrtvTxur.net
苦手民は人類の恥

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 17:32:03.64 ID:29u703n5M.net
愛護団体が発狂してんだから負けたようなもんだろ
裁判官すら巻き込むとんでもねえ輩がいるし

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 17:32:07.57 ID:eLkOyOHDa.net
>>282
執行猶予ついてるのは

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 17:32:38.94 ID:ZrRCb0K00.net
>>2
このでっかいガムテープどこで売ってるの

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 17:34:22.05 ID:3xvhjf7S0.net
52歳って棺桶に片足突っ込んでる年齢のジジイだろやべぇな

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 17:35:03.47 ID:WRyZOmg1a.net
別に構わなくね
なぜ野良猫にそこまで発狂してんの

殺人鬼予備軍とかはただの建前で、猫虐められたから判決重くしろってだけだろネコキチは
だったらネコキチ共は虐め加担や集団暴行予備軍だろ

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 17:35:07.01 ID:3xvhjf7S0.net
嫌儲にはやたらとこいつ擁護するガイジいるよな
苦手板から湧いてきたのかな

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 17:35:25.78 ID:CTgGBDJdp.net
でも執行猶予期間中に本人が何かやらかしてしまい、
本当にアウトになる可能性も

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 17:35:47.70 ID:3xvhjf7S0.net
自殺すんじゃね?メンタルごみっぽいし

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 17:36:17.38 ID:5t2xQM7x0.net
執行猶予4年って重いじゃん

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 17:36:23.80 ID:V/nxKFWua.net
>>260
犬なら愛犬家が集まるだろ
両方兼ねてる奴らも多いだろうし

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 17:36:56.46 ID:6QinOh0H0.net
愛護言うけど結局保健所でガス室送りだろ
どっちも苦しんで死ぬんだがなあ

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 17:37:27.69 ID:4/UNfQSs0.net
>>39
個人的な感想でしかないのに一般論みたいに書いててワロタ

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 17:38:05.44 ID:6QinOh0H0.net
>>250
クソワロタ

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 17:38:11.03 ID:AMKtYxqRa.net
猫殺しただけでひどすぎだろ
こいつらは肉食ったことないんだろうな
裁判官まで誹謗中傷とかマジでジャップキチガイすぎる

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 17:38:34.79 ID:h6itdHQU0.net
猫キチってやっぱり頭おかしいな

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 17:39:29.25 ID:bCi7wFNT0.net
愛護にしろ反原発にしろ
なんで一般人の反発を招くような過激な主張をして失敗するのか

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 17:42:47.77 ID:/TKFCMzOK.net
>>252
それは単にあんたの願望じゃないかw
無理やり猫好きだけがおかしいとレッテルを貼りたいだけだろう
この署名は動物に対する虐待殺行為を非難する人たちからネット署名を集めたもので、別に猫好きだけが署名したものばかりじゃないわけだし

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 17:43:36.56 ID:AT55wOur0.net
家族にまで嫌がらせとか猫ガイジは本当にごみだな
害獣とまとめて殺処分されればいいのに

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 17:43:45.45 ID:nC36ym5x0.net
まっ、妥当な判決だな。

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 17:43:55.49 ID:GXrhfctXd.net
犯罪者が犯罪者を責める
犯罪者が集めた20万の署名は無効だろ

305 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 17:44:13.43 ID:bzPJMWwH0.net
アメリカの慰安婦像云々と流れは同じだな

306 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 17:45:50.19 ID:RudH0Fpzr.net
署名で量刑が決まったら裁判所いらねえじゃん
完全なる司法の崩壊だわ

307 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 17:46:07.46 ID:/TKFCMzOK.net
>>282
それが理解できていない奴が多すぎるんだよな
法定刑2年・初犯で、1年10ヶ月の懲役・4年の執行猶予が量刑のほぼ上限に近いことが理解できていない

308 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 17:46:49.51 ID:HL7ThRu3a.net
愛誤の発狂のせいで罪が軽くなってんのほんと笑う

309 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 17:46:57.56 ID:Ofvmx/Hk0.net
カールおじさんこと大矢誠の猫虐殺10連発!www

一匹目 熱湯一発で背中がズル剥け大絶叫www

二匹目 吊るされた猫が熱湯風呂に落とされて死のダンス♪ 顔芸最高www

三匹目 生意気にシャーシャー威嚇するも熱湯5発で大号泣www

四匹目 妊娠したハチワレに熱湯連発♪最後は耳の穴から熱湯入れられ大絶叫www

五匹目 ビビり具合が最高w 熱湯7発で地獄行き♪途中発狂して自分のクソを食べるwww

六匹目 爆竹!熱湯!ケツの穴にホースで浣腸!フルコースのかわいがり♪まるでゴミのようだwww

七匹目 バーナーで焦がした皮膚に熱湯ぶっかけ♪ 叫び声が一番凄まじいwww
    追加の熱湯で目ん玉失明♪ 泣き叫ぶ口にバーナー突っ込んで舌と喉を焼くwww
    鬼畜すぎてこんなん笑うわ( ´∀` )

八匹目 熱湯3発目に発狂してゲージのフックを血が出るほど噛みかみwww
    噛んでるところをさらに熱湯追加で大発狂のローリングwww

九匹目 バーナー炙りからのぉ~熱湯がけで全身ズル剥け大やけどwww
    ソプラノ声で大絶叫♪最後は火傷しすぎてカッチカチやぞwww

十匹目 びびってヨダレを垂れ流し♪ 顔面に何発も熱湯くらって頭がザビエルwww
    生きたままバーナーで金玉焼かれてアヘ顔で昇天www

310 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 17:46:58.34 ID:oiT884UOM.net
愛誤の連中がこのオッサンに直接危害加えて
逮捕される流れにならんかな

311 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 17:51:44.81 ID:SH0X1n0m0.net
ガイジモメンウキウキでワロタ

312 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 17:55:57.65 ID:5+mPlvYU0.net
例えどんなに可愛い生き物だろうが物言わぬ畜生の権利や被害を第三者である人間が勝手に推定して有罪にすること自体が本来難しいはず
それがこんだけの刑罰になってるんだからむしろ相当斟酌されてるよな

313 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 18:03:08.55 ID:d+tiuqu7d.net
ネコキチ共が私刑加えたからだろ
ホント馬鹿すぎて笑ったわ

314 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 18:05:20.42 ID:EsmKZZDT0.net
ネコもネコキチもさっさと死ねよ

315 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 18:06:00.06 ID:naxtYGDf0.net
害獣処理して1年別荘っておかしい

政治家のほうがよっぽど悪いことしてるだろう

316 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 18:11:32.67 ID:lr0yRU6o0.net
野良猫に餌やってるガイジが真の加害者だ

317 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 18:12:46.89 ID:oytKSwPv0.net
274人のキチガイ マークしとけよ

318 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 18:14:32.95 ID:NzkCoYLEd.net
カールおばさんだったんだろ

319 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 18:15:11.20 ID:kNhWzvhVa.net
実刑付けないならちゃんとマークしとけよこの危険人物
反省してまっとうに生きるとは思うなよ警察共

320 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 18:15:39.64 ID:fb9ymJSj0.net
リンチは許されない

321 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 18:17:13.96 ID:Hz/m4bgd0.net
集団暴行ホント好きだね

322 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 18:20:36.17 ID:n/429wNn0.net
おじさんが再犯するかどうか注視したい

323 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 18:22:39.10 ID:V/nxKFWua.net
>>307
法定刑の微増微減なんかより猫キチ集団と杉本彩らの活動で全国ニュース規模に拡大した事がよっぽどカルおじと家族には痛いと思う

324 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 18:25:10.43 ID:FHbTFfl60.net
>>1のツイート主は猫を飼ってる猫好きなのに
これが1万RT以上されたことが愛誤にとってめちゃくちゃ都合悪かったせいで
愛誤が嘘の虐待犯認定して叩いててかわいそう
https://i.imgur.com/JkNddK5.jpg
https://i.imgur.com/SCCdrRN.jpg
https://i.imgur.com/O0IUT2W.jpg

325 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 18:29:48.66 ID:fp8GS+cTa.net
檻に入らず野に放たれるからまた愛護さん頑張んないとな

326 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 18:31:32.69 ID:wS2XQWtpp.net
署名だのデモだので判決が重くなる事なんてあり得るの?

327 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 18:32:39.44 ID:phCYf5Ta0.net
猫に関わる奴はみんなキチガイだな

328 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 18:33:38.95 ID:4o0rE4oDa.net
ネットリンチも社会的制裁に入るからな
重い刑罰食らわせたいなら変な騒ぎ方しない方がいいんだけど叩いて憂さ晴らししたい馬鹿だらけだろうしやめないんだろうな

329 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 18:34:37.64 ID:rARt8y380.net
猫ガイジから懲役刑でそうだな

330 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 18:35:11.24 ID:1ONW3pm30.net
懲役刑より一生粘着されるほうがダメージでかいやろ

331 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 18:39:45.30 ID:b3z1fZAga.net
懲役とか無茶苦茶やな

332 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 18:40:15.36 ID:qZDAvxgq0.net
ぶっちゃけ、罰金200万の方が重かったな

333 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 18:43:29.10 ID:+SVO+2mg0.net
>家族への嫌がらせなど、社会的制裁を受けている

お前らの仕業か?

334 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 18:44:25.79 ID:KDHzufY+0.net
猫好きって大体タバコ吸ってるよね

335 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 18:46:37.14 ID:woMDtQoYa.net
>>39
猫殺しなんかより怖いな

336 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 18:47:27.12 ID:/TKFCMzOK.net
>>323
それはどのような犯罪でも多かれ少なかれありうるが、この犯罪者は自らの犯罪行為を誇らしげに公開してるわけだからな
それに伴う社会的非難も感受するのが当然だろう

337 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 18:48:33.53 ID:/TKFCMzOK.net
>>336
×感受
○甘受

338 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 18:51:22.96 ID:TgK2Y+H00.net
ウィーアーニャンモメン!

339 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 18:51:23.95 ID:woMDtQoYa.net
執行猶予4年とかマリファナなんかより重いんだな

340 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 18:55:54.66 ID:QtSLpGop0.net
こいつの虐待動画ってどっかで見れるんか?

341 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 19:05:52.03 ID:syFJeZPf0.net
外来種の猫は良くて外来種のブラックバスは虐待しても良いという風潮

342 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 19:06:03.67 ID:+6rnZZepa.net
にゃっにゃっにゃーっ!

343 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 19:09:57.51 ID:h9C1EM1f0.net
法律に従わない時点で執行猶予と言え有罪になった猫虐待と同じって気がつかないのかな

344 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 19:13:43.60 ID:KRP2yGwr0.net
この手のにしては量刑が十分すぎるぐらい重いのがガイジどもにはわからんのやろな
それにしても虐待なんて手間かけずに、毒餌おいてさっさと駆除しとけば良かったのに

345 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 19:13:51.23 ID:rdwUq2dta.net
犯罪者を私刑して良いって法律はないしな

346 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 19:15:07.05 ID:Bc1y30nOr.net
>>199
要するに猫虐待する奴と同じ趣味だけど、その対象が猫じゃなくて「虐待しても許される」なんだろうな
嗜虐に加えて正義面も趣味に含まれてる感じか

347 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 19:17:15.85 ID:xgCiJh990.net
これで「温情判決はお前のせいだ!」とばかりに愛誤同士の内ゲバが始まったりするのだろうか

348 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 19:20:07.73 ID:qoBoTgfH0.net
発狂こえーな

349 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 19:21:56.07 ID:Ayt9duOP0.net
人を殺すのと猫を殺すのには大きな差がある��

350 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 19:22:14.26 ID:Ro90Qd760.net
>>6
中韓みたいに多数決で司法判断や国政が左右されまくるようになると、いよいよジャップランドは数年で終わりってことなんだろうな。

351 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 19:24:42.60 ID:59CfjgAtp.net
猫飼いの基地外率は異常
関わらない方がいい
猫のためなら人も殺しそう

352 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 19:25:32.69 ID:2/nD8d2f0.net
自業自得とはいえ猫キチどものやり口がファッショ的過ぎるな
本人はどうでもいいが家族が可哀想

353 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 19:26:54.81 ID:x8B1gHmk0.net
別にこの猫虐殺おじさんを擁護するつもりはないけど
猫好きって犬とかより変なやつ多いよな
猫さま〜とか崇めたり猫多い島に押し寄せて住民に餌を与えるように言って拒否されたら発狂したり

354 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 19:28:31.49 ID:1jvRSKiU0.net
猫以下の知能の猫キチさん

355 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 19:31:24.90 ID:qoBoTgfH0.net
つーかそんな署名が集まるんなら法律の方を変えればいいんじゃね?
特定の個人を攻撃するのはやっちゃいけないだろ

356 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 19:33:48.19 ID:/TKFCMzOK.net
>>355
動物愛護法の法定刑引き上げを求める活動に移るらしい

357 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 19:34:02.66 ID:xDLNMmx40.net
大矢の猫虐待ってある種の倫理違反ってだけだよな?
犯罪行為とは程遠いが、
こんなんで終生、全国の本物のキチガイ達に集団ストーカー&嫌がらせ受ける程悪いことしたか?
大矢先生の受けている社会的制裁は犯した罪と相殺してもお釣りが来るほどだろーが!

358 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 19:41:58.66 ID:rCnrT6Vh0.net
ゲイ、まんこ、ガイジ

キチガイは声がでかい

359 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 19:47:15.05 ID:ynVSlObZa.net
無能な働き者のおかげやね

360 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 19:48:50.37 ID:YABfgV+x0.net
ネコウヨまた負けたのかw

361 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 19:49:46.58 ID:hvcQR/fg0.net
元税理士ってことは廃業したのか
これもう十分社会的制裁受けてるだろ

362 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 19:54:05.37 ID:qxRv4S1e0.net
猫が選挙出たら余裕で当選するな

363 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 19:55:27.54 ID:Qjrgywt70.net
順序が逆なんだよ
大した罪にならないのが分かってるから署名集めてたんだよ
判例通りの結果だよ
寧ろそれで裁判の結果が変わってはおかしいんだから
日本の法では明確な証拠があっても動物虐待はこの程度の扱いなの

364 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 19:58:05.93 ID:oe3Ay2eg0.net
猫キチの異常性がよく分かる
死ねよ猫キチ

365 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 20:03:21.39 ID:avUYW9Mp0.net
ぬこちゃんは神様だから野良ぬこちゃんにご飯をお恵みするのは人間として当然のこと
糞尿とかゲロとか悪臭とか騒音とかぬこちゃんは神様だし私たちは神様に使える使途だから
どんなことしても許されるんだから問題ないの!文句があるのは虐待厨に決まってるからこの星から出ていけ!

366 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 20:05:30.61 ID:7dqYp4naM.net
法律ってのは感情とかに干渉されてはならない

367 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 20:05:55.14 ID:/gOPw4E90.net
猫嫌いも猫好きもともにキチガイ
はっきり分かんだね

368 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 20:07:15.05 ID:TOIRwqx+d.net
こげんた事件で学習しなかった猫キチが悪い

369 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 20:07:45.23 ID:U4ORvL7Ka.net
問題の本質が分からないアホばかり

370 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 20:09:53.59 ID:Ofvmx/Hk0.net
カールおじさんこと大矢誠の猫虐殺10連発!www

一匹目 熱湯一発で背中がズル剥け大絶叫www

二匹目 吊るされた猫が熱湯風呂に落とされて死のダンス♪ 顔芸最高www

三匹目 生意気にシャーシャー威嚇するも熱湯5発で大号泣www

四匹目 妊娠したハチワレに熱湯連発♪最後は耳の穴から熱湯入れられ大絶叫www

五匹目 ビビり具合が最高w 熱湯7発で地獄行き♪途中発狂して自分のクソを食べるwww

六匹目 爆竹!熱湯!ケツの穴にホースで浣腸!フルコースのかわいがり♪まるでゴミのようだwww

七匹目 バーナーで焦がした皮膚に熱湯ぶっかけ♪ 叫び声が一番凄まじいwww
    追加の熱湯で目ん玉失明♪ 泣き叫ぶ口にバーナー突っ込んで舌と喉を焼くwww
    鬼畜すぎてこんなん笑うわ( ´∀` )

八匹目 熱湯3発目に発狂してゲージのフックを血が出るほど噛みかみwww
    噛んでるところをさらに熱湯追加で大発狂のローリングwww

九匹目 バーナー炙りからのぉ~熱湯がけで全身ズル剥け大やけどwww
    ソプラノ声で大絶叫♪最後は火傷しすぎてカッチカチやぞwww

十匹目 びびってヨダレを垂れ流し♪ 顔面に何発も熱湯くらって頭がザビエルwww
    生きたままバーナーで金玉焼かれてアヘ顔で昇天www

371 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 20:10:15.17 ID:FF5+w+yX0.net
20万人で一斉に襲いかかれば良いんじゃね?
誰が殺したかわかんねーから無罪になるやろ

372 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 20:10:49.72 ID:QoU0cYMZ0.net
隣に猫好きが住んでるのと

隣に猫を虐待して動画や画像を撮りネットにうpした上で惨殺するのが趣味の奴が住むの


お前らどっちがいい?

373 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 20:14:51.11 ID:OGa65hya0.net
エアガンの奴の方は温情出るの?

374 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 20:17:20.91 ID:hvcQR/fg0.net
>>372
どっちも迷惑

375 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 20:18:09.41 ID:MQh3UY250.net
温情ってわけでもないじゃん

376 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 20:23:00.88 ID:6lP0WKBV0.net
ネトウヨにネコ好きって多いよね

377 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 20:23:13.16 ID:4XSjEPkG0.net
そもそも「嫌がらせで社会的制裁受けたから温情判決」という理屈が
頭悪すぎるだろ

なら加害者側が自作自演をしたら
温情判決を得られるのか?

嫌がらせの件は、嫌がらせした奴らを別に摘発すればいいだけで
裁判に反映させる必要はない

378 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 20:29:19.48 ID:zT2ytPKI0.net
(^o^) ノ<ガイキチ同士ころしあえー

379 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 20:34:15.62 ID:b8WxhisOd.net
これがジャップランドです
少数が多数を言いように回す社会の縮図なのです

380 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 20:37:50.39 ID:K460QNKH0.net
殺した後でちゃんと食えば良かったのに
犬のエサにするとか
そうすりゃ正当な狩猟行為だわな

やり方が間違ってただけでやってたことは正しい

381 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 20:42:55.35 ID:4YViEMgU0.net
>>39
いやーモラルパニックだねぇ

382 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 20:44:43.24 ID:XAKDUplz0.net
>家族への嫌がらせなど、社会的制裁を受けている

裁判所が一般人の私刑を認めた瞬間である
制裁してもいいんだな!

383 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 20:47:25.14 ID:oSHYa20f0.net
執行猶予4年ってぜんぜん軽くないぞ。
この間に万引き一つでもすれば実刑確定。

384 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 20:56:25.82 ID:nq4VhIf/d.net
>>370
やっぱり名作だよな。こういうのもっと見たいわ

385 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 21:25:39.96 ID:Dl4L7MZxM.net
>>383
つーかこういう奴はまたやらかすよ

386 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 21:43:56.96 ID:U2xYN6N+0.net
>>353
多いのか?

387 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 21:46:26.35 ID:/8usRxe/0.net
社会的制裁をしたいんじゃなくて本人は悪いけどいじめるターゲットにしてるだけじゃないですかね…
大義名分を得てウキウキと制裁するなんて趣味悪すぎるゾ…

388 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 21:47:07.90 ID:+KM1saD9p.net
熱湯事件なだけに裁判長も温情判決を出したのか

389 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 21:53:32.49 ID:wwG84ap80.net
>>383
普通万引きなんてしないと思うんですけど

390 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 21:54:08.43 ID:NwefL9zY0.net
>>290
お前がツイッターかどっかでキチガイとばっかつるんでるからじゃね。
過激派はもう黙っててくれよ。

391 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 21:57:22.53 ID:hocuhDjja.net
そのうち焼死体で発見されるんだろうな

392 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 21:58:41.69 ID:Rujv2KPva.net
めんどくせーから署名なんてしねーけどするとしたら温情判決の方だわ
下手したら過失で殺してしまってもギャーギャー言われる時代が来るぞ

393 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 22:04:49.45 ID:aM2EG9G90.net
>>39
禿げてて社会的制裁受けてるからセーフ

394 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 22:13:45.45 ID:/AK/e3cQ0.net
>>386
しつけ必須でちゃんとした管理が必要な犬と、餌やるだけで義務も責任も放棄しても飼えちゃう猫の差は大きい感じ

395 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 22:17:56.77 ID:KhFvN1+L0.net
>家族への嫌がらせなど、社会的制裁を受けている

キチガイ団体のキチ行動のお陰で還って周りが正気になり意に反して刑が軽くなる
バカウヨが騒いだおかげで立ったサンフランシスコの慰安婦像と全く同じだねw

396 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 22:19:54.59 ID:aY9UNRZy0.net
20万人はネトウヨと重なってるんじゃないの?といえばヘイトスピーチといわれるか

397 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 22:20:13.97 ID:3czD5J9ca.net
挑発して殴られて警察呼べばいい

398 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 22:22:11.39 ID:oaHrIkzGE.net
執行猶予中は強い監視が続くんじゃない?

399 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 22:24:25.79 ID:/LtzOV0aM.net
ネコガイジのほうが人殺し予備軍ぽくてワロタ

400 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 22:26:56.42 ID:8wAYYjmu0.net
虐待ボケも頭イカれてるけど、アイゴーもキチガイだと思われても仕方がないぞこれ
裁判官に虚偽の中傷した画像をつくって拡散するとか

https://pbs.twimg.com/media/DQ0ycjIVoAELM6L.jpg
http://i.imgur.com/Mudc2EX.jpg

401 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 22:32:36.41 ID:yMFsA74C0.net
ネコガイジ今度は裁判官にまで手を出そうとしてるからな
社会的制裁を加味してなお出来うる限りの重い判決出したんだからこの裁判官も愛護寄りのはずなんだけどな
本当にネコガイジさんは内ゲバばっか

402 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/15(金) 23:00:14.80 ID:EVYSx7ma0.net
俺は火事の中にお前等と猫が取り残されていたら猫を助けるが、間違ってるか?w

403 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/16(土) 00:13:53.75 ID:H5Yodj1Kp.net
>>39
既に禿という神罰が降っているので

404 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/16(土) 00:57:18.88 ID:pql6N4N6a.net
野良猫なら別にいくら殺したって誰も困らんやろ

405 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/16(土) 01:00:24.02 ID:2RUXTKauM.net
ネコキチのやばさは異常

406 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/16(土) 01:02:45.51 ID:VAgYPbLb0.net
餌付けしてるカスもどうにかしろよ

407 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/16(土) 01:22:16.83 ID:0dQFVfef0.net
社会的制裁なんて主観的なものを判決に影響させるなよアホか
自演し放題じゃねーか

408 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/16(土) 01:24:07.05 ID:OrR8pHl6a.net
ネコキチはキモすぎ
あいつらが池沼みたいに騒いだから
裁判長も既に社会的制裁を受けてると判断したんだろ

あのネコキチのクソゴミ共が騒がなければしっかりと懲役刑になっていただろう

全てはネコキチのスポンジみたいな脳みそが原因
死ねばいいのに

409 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/16(土) 01:46:54.63 ID:SE/qmuFG0.net
カールおじさんこと大矢誠の猫虐殺10連発!www

一匹目 熱湯一発で背中がズル剥け大絶叫www

二匹目 吊るされた猫が熱湯風呂に落とされて死のダンス♪ 顔芸最高www

三匹目 生意気にシャーシャー威嚇するも熱湯5発で大号泣www

四匹目 妊娠したハチワレに熱湯連発♪最後は耳の穴から熱湯入れられ大絶叫www

五匹目 ビビり具合が最高w 熱湯7発で地獄行き♪途中発狂して自分のクソを食べるwww

六匹目 爆竹!熱湯!ケツの穴にホースで浣腸!フルコースのかわいがり♪まるでゴミのようだwww

七匹目 バーナーで焦がした皮膚に熱湯ぶっかけ♪ 叫び声が一番凄まじいwww
    追加の熱湯で目ん玉失明♪ 泣き叫ぶ口にバーナー突っ込んで舌と喉を焼くwww
    鬼畜すぎてこんなん笑うわ( ´∀` )

八匹目 熱湯3発目に発狂してゲージのフックを血が出るほど噛みかみwww
    噛んでるところをさらに熱湯追加で大発狂のローリングwww

九匹目 バーナー炙りからのぉ~熱湯がけで全身ズル剥け大やけどwww
    ソプラノ声で大絶叫♪最後は火傷しすぎてカッチカチやぞwww

十匹目 びびってヨダレを垂れ流し♪ 顔面に何発も熱湯くらって頭がザビエルwww
    生きたままバーナーで金玉焼かれてアヘ顔で昇天www

410 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/16(土) 02:04:42.09 ID:frFssa4s0.net
>>389
猫に限らず生き物を単に虐待して殺すのが普通やろか?

411 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/16(土) 02:13:02.68 ID:frFssa4s0.net
人間は畜生より大事、尊いという前提の理屈も無意味だぞ?
「畜生にも劣る」って言葉はこういう時に使われる訳で。
それに嫌がらせのつもりなんだろうけど、他人が嫌悪感を催すとしか思えない文章を嬉々として考えてあちこちに繰り返し書く(貼る)ってのも、もはや理解不能の変態行為。
変質者でしか無い。よっぽど心根が幼稚なんだろうけどなw

412 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/16(土) 02:15:10.04 ID:xWyV/4XV0.net
野良猫を殺すことに固執してることがどれだけ異常なのか気づけよ異常者

413 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/16(土) 02:21:53.32 ID:+U2qoJSYM.net
流石に厳罰はキモいわ。

命を慈しむ心は大切だしそれを蔑ろにした彼の行動に問題はあったかもしれないけど
猫の命を奪った罪に問えるほど
まだ今の人間社会は成熟してない事に気が付くべき。

414 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/16(土) 02:23:06.83 ID:65c3PY9vM.net
まあ逮捕されなかったら次は子供虐待して殺してただろうな

415 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/16(土) 02:46:55.63 ID:0Yqc7c220.net
人殺しまくってもこんな事しないのにたかが猫殺しただけで20万の署名とか頭おかしいんちゃう?

416 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/16(土) 02:49:54.35 ID:JAPlFqQi0.net
まぁ五体満足なら、またやるやろなぁ

417 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/16(土) 02:50:00.47 ID:v+qAUZHV0.net
猶予付いてても、もうこれ顔と名前割れてるからまともに生きていけないだろ。
確実に過激派がこいつを殺りにいくと思う

418 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/16(土) 02:55:17.76 ID:v+qAUZHV0.net
>>415
そりゃネコはかわいいし人気者だからな。

例えばネコ画像なんてたくさん需要あるけど、お前の顔の画像なんて不愉快なだけで需要ないし即削除だろ。
人間より動物の方が愛されるってのは至って普通の考え

419 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/16(土) 03:21:02.40 ID:HqZkxl+0p.net
この様な悲惨な事件が2度と起こらないように野良猫は皆殺しにしてあげた方が良いね

420 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/16(土) 03:24:44.17 ID:CN5fb+W00.net
その274人も別件逮捕でもなんでもいいから捜査した方がいい

421 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/16(土) 03:26:08.95 ID:Z/yebfZE0.net
猫好きは自己中なキチが多い

422 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/16(土) 03:42:02.08 ID:nGPsEjWXK.net
>>357
動物愛護法違反の特別刑法犯なのにバカなのかあんた?

423 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/16(土) 03:49:12.65 ID:nGPsEjWXK.net
このスレで犯罪者擁護の意見を書いてる連中には間違いなくこの犯罪者と同じ資質を持ってる奴がいることは確かだ
法律や社会的道徳観より自己の好悪感情を優先して、その達成のためには残虐な行為も許されると考えているサイコパスがな

424 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/16(土) 05:06:10.77 ID:SE/qmuFG0.net
このおじさんはまだ生きてる?
そのうち殺されそうやな

425 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/16(土) 05:28:44.43 ID:K+kydIgyM.net
毎日毎日、庭や側溝に糞されてて、今日は自転車カバーに小便されてた
マジで気が狂いそうなんだけど、保護して保健所連れていってもいいの?

426 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/16(土) 05:33:33.88 ID:XiLI/5Bv0.net
>>425
ヌコたんは天使なんだから糞尿くらい我慢しろや

427 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/16(土) 06:37:41.80 ID:JIdvXucm0.net
>>39
愛誤さん...w

428 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/16(土) 06:57:23.84 ID:dY91vHNW0.net
これ犬だったら執行猶予つかなかったんじゃね

429 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/16(土) 07:17:26.80 ID:xZMfKOOF0.net
私刑が認められたって事か?さすがジャップだな

430 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/16(土) 07:22:21.20 ID:KcpFLR4/0.net
>>1
この手の犯罪ってたいていは書類送検までで不起訴。
起訴されても罰金刑。
っていうのが相場でかなり重い刑罰。愛護の活動で量刑が軽くなった勘違いして喜んでいるアフィやネトウヨ、
量刑が軽いと判事を批判している愛護、
どちらもバカだろ。

431 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/16(土) 07:42:11.34 ID:FFA3OP0/0.net
>>39
愛護も逮捕しろ

432 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/16(土) 07:54:01.61 ID:b9hLwiS/0.net
>>324
ネトウヨがやらかした同胞を在日認定するのと一緒だな

433 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/16(土) 07:58:32.84 ID:GfZN9Jqp0.net
軽すぎる

434 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/16(土) 08:10:15.34 ID:v+pMBfgr0.net
>>2
2枚目のツイッターは脅迫でアウトじゃん

435 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/16(土) 08:22:40.02 ID:VqFlIn+1M.net
この嫌がらせ受けてる時点でもうヤバイよなこいつの人生

終わったも同然だろ

436 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/16(土) 08:30:06.44 ID:4PQuJvkf0.net
虐待ガイジと愛誤ガイジの殺し合いがはじまりそう

437 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/16(土) 08:51:03.62 ID:sxre7BpXd.net
判決を変えるんじゃなくて法を変えるべきって理解できないのね

438 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/16(土) 08:55:36.36 ID:bdTy+GNLd.net
>>263
税理士を廃業せざるを得なかったこととかじゃないの社会的制裁って

439 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/16(土) 08:58:26.18 ID:bdTy+GNLd.net
>>263
すまんよく読んでなかった忘れてくれ

440 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/16(土) 09:36:02.52 ID:dPJ6EBvC0.net
自殺まで追い込めるか

441 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/16(土) 12:02:22.90 ID:LzXSgiu70.net
人治国家じゃねーんだ
猫殺しただけで実刑がおかしいんだよ

442 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/16(土) 12:09:08.12 ID:J4UeyJka0.net
猫が虐待されるのはある意味、因果応報だったと考えています。
猫は罪なき小動物を面白半分に痛めつけ、散々苦しめて殺します。食べる為の狩りならば自然な事ですが、わざわざ食べもしないものを捕まえ、玩具のように弄びます。いかなる命も無下にすることは許されないと書かれている通り、猫は許されないことをしている訳です。
そうした猫の業に対して応報があるのは仕方のない事ではないでしょうか。

443 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/16(土) 12:24:12.91 ID:frFssa4s0.net
ではカールおじさんが応報を受けても仕方がないのでは?
法治国家と屁理屈を唱えるならば、猫だって所詮動物界での習性に過ぎませんよね。おわり

444 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/16(土) 12:40:25.50 ID:J4UeyJka0.net
知らんがな、糞猫が殺される理由があっただけのこと。
大矢さんに応報するのは止めないが、それで捕まっても知りませんよー

445 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/16(土) 12:50:24.35 ID:frFssa4s0.net
「知らんがな(笑)」

屁理屈を窘められて投げ出す馬鹿は稚拙な煽りはしない方がいい。
くだらん事ばかりやってないで仕事しろ

446 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/16(土) 12:57:23.97 ID:ZOYcMScF0.net
税理士廃業した なんて減刑理由になるのか?
執行猶予つき懲役だろうが実刑だろうが、自動的に税理士免許剥奪されるんだから、関係ないじゃん

447 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/16(土) 12:58:18.19 ID:J4UeyJka0.net
>>445
えー、なにいってるの?
今日は土曜日だから、仕事休みなんですけどwww

えーと、つまり野良畜生が13匹殺されたくらいで懲役刑とかあり得ませんねー
不服があるなら、国民感情で判決が決まる韓国にでもいってくださいね

448 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/16(土) 13:02:27.06 ID:J4UeyJka0.net
>>446
>家族への嫌がらせなど、社会的制裁を受けていること、

一部のバカが、大矢の家に嫌がらせしたのが原因

449 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/16(土) 13:15:12.32 ID:frFssa4s0.net
>>447
おやおや?動物の習性に口出した後は他国へ干渉ですかな

450 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/16(土) 13:26:20.67 ID:kHo6Bm9p0.net
>>39
署名に法的効力なんて一切ないし無視して当然なんだが

451 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/16(土) 13:36:34.81 ID:J4UeyJka0.net
>>449
習慣なら、その迷惑な習慣で熱湯駆除されただけだろ。
気持ち悪いな、愛誤ババアは〜

452 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/16(土) 13:56:54.62 ID:wlXHgc000.net
署名や嘆願書は心証形成に不当な影響を与えるから
裁判官としては読んではいけないたぐいのもの

453 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/16(土) 14:47:26.91 ID:FNOrFTsgM.net
こんなどうでもいいことに署名する気力があるんならもっと別のところに向ければ日本ってここまで落ちぶれてないよ
結局楽して甘い汁吸って上手く行か
なかったら人のせいにしてるだけ

454 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/16(土) 14:49:04.79 ID:FNOrFTsgM.net
>>39
本人に伝えてやれ

455 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/16(土) 14:50:05.02 ID:o3668bVB0.net
こんなときこそ、俺達嫌儲民がおじさん応援せにゃ
嫌儲民なら猫大嫌いだし

456 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/16(土) 14:50:39.91 ID:FNOrFTsgM.net
20万人が減税なり公務員削減なり訴えて国会に集結すりゃ少しは変わるだろ
変なとこで頑張るのが一番迷惑だ
まさに無能な働き者

457 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/16(土) 14:51:01.74 ID:G0VL5Q0up.net
>>61
穏健派数千万人もいるからな

458 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/16(土) 15:29:30.15 ID:frFssa4s0.net
>>451
因果応報じゃなかったんか?w
言葉に詰まると次々と論拠を摩り替える習性は子供そのものだなw
確かに土曜日はお休みでしょうね。
絶対ニートだと思うけど。

くだらない煽り行為に注力してないで外へ出ろよボクちゃん
言われて悔しいなら最初からバカな真似事するな。他も同様だ。

459 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/16(土) 18:09:01.26 ID:b9Qcducyp.net
こうやってカールが話題になることで
奴の社会復帰が遠のいていくからな
もっとスレ立ててくれ

460 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/16(土) 20:05:30.76 ID:DnLAePeF0.net
実刑判決求めてる奴の私的な嫌がらせのせいじゃないか

461 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/16(土) 20:09:32.66 ID:giziJyMt0.net
お前らだってゴキブリ殺すだろ
それと同じことだ

何が悪いんだか理解不可能

462 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/16(土) 20:11:44.81 ID:JCiG7pSqr.net
承認欲求キッズとか炎上商法狙いの馬鹿が煽ってるだけ

463 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/16(土) 20:26:07.49 ID:frFssa4s0.net
幼稚幼稚
バカが恥晒してるだけだよw

464 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/16(土) 21:22:25.30 ID:wpN5D3owd.net
クロムツと猫キチに挟まれてる猫がかわいそう

465 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/16(土) 21:30:06.91 ID:BpAHc7uK0.net
社会的制裁で温情判決出たじゃん

466 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/16(土) 22:31:33.12 ID:HqZkxl+0p.net
20万人の署名っつったってデタラメのメアドと名前で何度でも書き込めるから全く意味なんぞ無いからなw

467 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/16(土) 22:33:43.80 ID:UaO3UkiE0.net
野良ネコなんてどうでも良いだろ
なんでネコキチはこんなに熱くなるの?

468 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/17(日) 00:40:40.19 ID:Bi1hyClj0.net
また猫虐待を進めようとしてるやつが「愛誤」だの何だの言ってるのか。
いくら愛誤がいたところで猫に火をつけて殺したりすることが正当だとは言えない。

総レス数 468
101 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★