2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

脳は男が大きいが 神経細胞は女が多い 男が多いのは射精の場所だけ [659060378]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/16(土) 16:44:44.66 ID:on30N10mp●.net ?2BP(8000)
http://img.5ch.net/ico/jisakujien_5.gif
マウスの脳を比べた結果、
サイズはオスが上回ったが、
表面の神経細胞の数はメスの方が多かったという。

マウスの実験で、オスの神経細胞の数が上回ったのは、
自律神経の調節を行う視床下部にある
射精を制御する小さな領域だけだったという。

「メスの方が、
生殖や社会、
育児に関わる領域で神経細胞が多く、
より多くの情報処理を行なっている可能性を示している」と話している。

画像
https://i.imgur.com/fVwH6a6.jpg

http://sp.hazardlab.jp/know/topics/detail/2/2/22258.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/16(土) 16:44:59.59 ID:n2AYKXfU0.net
ソース

https://i.imgur.com/Si0mF8L.jpg

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/16(土) 16:44:59.86 ID:on30N10mp.net ?2BP(7000)
http://img.5ch.net/ico/jisakujien_5.gif
ちんこw

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/16(土) 16:46:28.02 ID:Oz9Usoc30.net
マウスではそうなんだろマウスではな

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/16(土) 16:47:14.55 ID:JaAWe5KI0.net
まーたオスの劣等さが証明されてしまったのか

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/16(土) 16:51:10.88 ID:KBkcC1Nj0.net
eスポーツって女も男と同様に戦える競技やん
それ見て思うのは女の人ってやっぱまとも
やっぱり男はどこか頭おかしい
悪い意味でも良い意味でも

やり込みのガイジさで男が単純に上なんだよな
本当にキチガイさで
脳の大きさとか頭の良さとかじゃなく
単純に無駄なことに全力を尽くすやり込みのガイジさ

そこだと思うよ
違いは
女の人はまともなんだよ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/16(土) 17:50:31.87 ID:3b5j0eiSr.net
またちーんの別垢か

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/16(土) 18:26:54.69 ID:4m8ZGJC20.net
>>1
BE:659060378

スレ立て魔

NG推奨

魔ーくんは旧速VIP嫌儲板などに生息するスレ立て荒らし
女叩き中韓国人叩きジブリヒロインなどの決まったネタのスレをずっと立て続けることで有名

http://info.2ch.net/index.php/%E3%82%B9%E3%83%AC%E7%AB%8B%E3%81%A6%E9%AD%94

関連
【速報】スレ立て魔の魔ーくん、自身の住所と名前をうっかり晒す [転載禁止]c2ch.net [633753693]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1434096551/

総レス数 8
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200