2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性には性欲が存在しないって知ってた?ソースは女に誘われたことがない俺 [545919783]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/18(月) 23:33:07.59 ID:Ng0N2QLXM.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
(澄香さん=仮名・26歳・OL)

 ここだけの話ですが、直属の部長と不倫関係にあります。「いずれ妻とは別れる」という言葉を信じて、3年の月日が流れました。もちろん、今も彼を信じていますが、惚れた弱みで常に“都合のいい女”にされているような気がして…。
 部長はお金を節約するため、ラブホテルは使わず、社内を「愛の巣」にしています。だから、残業イコールエッチをする日になっていました。
 トイレ、給湯室、屋上、会議室…。考えられるすべての場所で愛し合いましたが、「今日は女子更衣室を使おう」と提案されました。

 Mっ気が強い私は断りきれず、しぶしぶ案内します。部屋に入ると、彼は新卒で一番かわいい珠美のロッカーへ直行。制服を取り出し、お尻の部分に鼻を当てて深呼吸しました。
 「何だその目は? 珠美に嫉妬してるんだな」
 匂いフェチの彼は制服をロッカーに戻し、「珠美は強いチーズ臭がする。これはあまり好きじゃない」と吐き捨てました。
 それから次々とロッカーをチェックし、女子社員たちのスリッパを嗅いでは「バレないように戻しておけ!」と指示します。
 私ってなぜこんな人を好きになったのだろうと思った途端、自然と涙が溢れ出ました。



 「ゴメンな。無神経なことして。でも、俺の欠点まで愛してほしいんだよ」
 こう言っていきなりキスをされると、なぜか怒りの感情は薄くなります。
 キスが終わると、彼はしゃがんでストッキングごとショーツを下げ、割れ目に鼻を押し当てます。
 「澄香の匂いじゃないと勃たないんだ。おまえだって、俺の長いのじゃないとイケないだろう?」
 悔しいけど、そうなのです。セックスの相性がよすぎて、結婚間近だった彼と別れたくらいなのですから。

 舌と指で散々いたずらされ、恥ずかしいくらいに潤ったら、立ったままバックで犯されます。
 「ああっ、許して! 奥まで入っちゃうから」
 「本当は俺みたいな不良が好きなんだろう? 悪い奴ほどよく勃起するからなぁ」
 あまりに深く入ったので普段より感じてしまい、壁を爪で掻きむしりながら「ああ〜ん、イクッ」と叫んで気を失って…。
 気が付くと、お尻からトロトロの分泌液を垂らし、太い腕で体を支えてもらっていました。そして思わず、「捨てないでね」と抱きついてしまいました。
http://wjn.jp/sp/article/detail/0371626/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/18(月) 23:33:47.67 ID:2KSgMUrR0.net
は?普通に考えて性欲は男より強いんだが
ソースはAV

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/18(月) 23:34:04.98 ID:YOpzq5ao0.net
俺も女に誘われたことないわw

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/18(月) 23:34:34.75 ID:pWY2a/GvM.net
まじかー🙀

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/18(月) 23:35:18.56 ID:23bQOvM70.net
これマジだよ
ちなみに恋愛感情も女には存在しない
女から告白することは皆無だからな
ソースは俺の人生

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/18(月) 23:35:21.07 ID:bst1fRsh0.net
実話ですか?

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/18(月) 23:36:13.72 ID:KZ+GIJTf0.net
信頼出来ないソース

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/18(月) 23:36:51.16 ID:cET6pxgGe.net
「性欲存在するが?ソースはwjn」

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/18(月) 23:37:39.93 ID:3jZAAySK0.net
ソースで論破されてんじゃん

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/18(月) 23:42:44.21 ID:cET6pxgGe.net
あるよと言いに来た人たちがきびすを返すソース

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/18(月) 23:51:24.26 ID:y2THxM4F0.net
余裕のwjn

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/18(月) 23:54:51.15 ID:cFoky/td0.net
柏木

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/19(火) 00:07:13.71 ID:2oMtX78g0.net
>>1
お前を見ても性欲が湧かないだけ・・・なーんてことはないよなハハハ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/19(火) 04:28:26.52 ID:oDGeNEJda.net
存在しない訳じゃない
ただ男の様に溜まっててムラムラしてたら誰でもいい訳じゃない
※ってのは本当
女は「好き」というスポンサーさえ付けば人をも殺す

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/19(火) 07:12:48.72 ID:/yS5CknN0.net
スレタイにキレがないなぁ。
スレを見ずして実話感が漂わないと。

総レス数 15
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200