2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妊娠5ヶ月の妊婦が地下鉄で2人の女性に腹を思いっきり蹴られる 「なかなか降りれずムカついたアル」 [878898748]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :NG NG ?PLT(16000).net
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
中国の地下鉄で妊娠5ヶ月の女性が見知らぬ女性にお腹を思いっきり蹴られるという事件が起きた。

事件は11月21日、江蘇省南京市の地下鉄駅で発生。午後6時頃に、2人の女性は地下鉄2号線オリンピックスタジアム駅で下車。

この時間帯は退社する人が多く、乗る人と降りる人で混雑する時間帯でもある。電車から出てきた2人の女性が、
電車の中に居る女性の腹を足で蹴ったのだ。

あまりの混雑となかなか出れなかった苛立ちから地下鉄のドア付近に立っていた30代の妊婦に八つ当たりしたものと思われる。
そこに被害者の妊婦が立っていたため、降りるのが遅れて怒りがその妊婦に向けられたようだ。

蹴られた妊婦は閉まろうとした電車のドアを無理矢理あけて出て行き、蹴りを入れた2人の女性を追いかけ捕まえた。
警察は監視カメラの映像を確保し被害者と加害者の身元を確認。

蹴りを入れた女性は12日間の拘留処分と罰金500ドルを言い渡した。

なお、妊婦の腹には打撲の跡はあるが胎児には影響がないという。

http://gogotsu.com/archives/35528
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2017/12/01-1.png
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2017/12/02-15.jpg

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/19(火) 17:48:27.52 ID:aSi6AxPH0.net
まーん

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/19(火) 17:48:58.92 ID:xgxcqdIi0.net
>>蹴られた妊婦は閉まろうとした電車のドアを無理矢理あけて出て行き、蹴りを入れた2人の女性を追いかけ捕まえた。

母は強し

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/19(火) 17:49:24.63 ID:QXypigBe0.net
>蹴られた妊婦は閉まろうとした電車のドアを無理矢理あけて出て行き、蹴りを入れた2人の女性を追いかけ捕まえた

中国の母ちゃんは強いわ〜
俺なら座りこんでシクシク泣いちゃう

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/19(火) 17:49:44.13 ID:+YkfovK3a.net
まんこキックなめない方がいいぞ
http://i.imgur.com/o4vYUCX.gif
https://i.imgur.com/ru9KRkZ.gif

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/19(火) 17:50:29.78 ID:ctY9U9vLM.net
さすが父さんの国だわ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/19(火) 17:50:32.86 ID:lD4ljnur0.net
捕まえたのか…
やばいな中国人

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/19(火) 17:50:36.45 ID:174tpvpx0.net
これで胎児が死んだら普通に殺人か

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/19(火) 17:53:00.14 ID:iPwVJvNy0.net
>>1
(アウアウエー Saaa-Nl9E)
ID:S+gKtaxna
BE:878898748
→ gogotsu ←

死ね
糞アフィカス
 

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/19(火) 17:54:24.70 ID:TkpQFqBl0.net
チョンモメン「中国人って精神的に豊かになってるんだな」

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/19(火) 17:57:34.41 ID:T7fazcyXd.net
精神的にも肉体的にも強いんだな…すげぇわ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/19(火) 17:58:47.28 ID:BHs3A6t8M.net
蹴る方もすげえがそれで引き下がってたら生きていけないんだな

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/19(火) 17:58:57.66 ID:HrmwiPaZ0.net
>>5
取った方も逃げないで
さーて使うか感でなんなんだこれ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/19(火) 17:59:47.37 ID:iPwVJvNy0.net
(アウアウエー Saaa-Nl9E) ID:S+gKtaxna
BE:878898748
→→ gogotsu ← ←

死ね
糞アフィカス

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/19(火) 18:00:44.24 ID:of6HqvW/0.net
近代的な駅にビビった

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/19(火) 18:03:24.94 ID:H/pYVoAG6.net
>>5
二枚目飛び方不自然すぎるな

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/19(火) 19:10:53.55 ID:D3BNSosR0.net
オンナは弱いから保護が必要(大嘘)

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/19(火) 19:13:30.25 ID:vTXD9Amur.net
なんでドル

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/19(火) 19:34:28.27 ID:+eSMTjmS0.net
安心の中国

総レス数 19
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200