2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人が真剣な話してる時にハゲてるやつなんなの?失礼すぎるだろ。 [654328763]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/21(木) 11:16:33.01 ID:L5d9ib610●.net ?2BP(2000)
http://img.2ch.net/ico/anime_onini03.gif
「頭皮が硬いとハゲる」は本当なのか?
https://hc.nikkan-gendai.com/articles/219926

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/21(木) 11:17:01.97 ID:6DoQFOHC0.net
悪気はないんだ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/21(木) 11:17:16.26 ID:SCsnN1MN0.net
人の身体的特徴あげつらって笑うのやめな
性根が腐るよ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/21(木) 11:17:26.67 ID:ySlwe3E/0.net
真剣な話しだした途端髪生え出す奴とか怖いだろ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/21(木) 11:17:55.59 ID:SiFyJSCQa.net
やめたれw

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/21(木) 11:18:24.05 ID:3poeYHLsM.net
>>4
想像してワロタ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/21(木) 11:18:33.00 ID:Kz+7V0awr.net
なんでカツラしないんだろうな
社会的常識がなさすぎ
だからハゲる

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/21(木) 11:18:38.95 ID:NMkxOOcTH.net
ハゲてる分際で人前に出てくるとかもうその時点で礼もクソもないだろ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/21(木) 11:19:07.60 ID:lpTneBDq0.net
ハゲに対するヘイトはやめろ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/21(木) 11:19:13.79 ID:0KuSQ5Zd0.net
上の方チラチラ見てんじゃねえ
どこ見てるかわかるんだぞ!

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/21(木) 11:19:34.77 ID:x9Fw/y+p0.net
室内でも頑なに帽子を脱ごうとしないハゲ何なの?
不快感を与えないように気を使ってんの?

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/21(木) 11:19:48.21 ID:klgAVYqOa.net
>>3
な、ハゲだろ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/21(木) 11:19:59.77 ID:6DoQFOHC0.net
真剣な話してる時に鼻毛出してる奴も勘弁して欲しいよな

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/21(木) 11:20:49.59 ID:CUR2miJ50.net
>>4
ちょっと草

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/21(木) 11:21:34.89 ID:L5d9ib610.net
>>4
んで真剣な話やめたら髪が引っ込んでいくのか

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/21(木) 11:23:05.35 ID:kDVCptfH0.net
>>4
アメコミヒーローの新パターンとして採用すべき

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/21(木) 11:23:38.28 ID:9Sz5KW8o0.net
>>4
お前今輝いてるよ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/21(木) 11:23:41.52 ID:Frc9sBUc0.net
>>4
このスレ読んでよかったワロタ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/21(木) 11:25:17.46 ID:set/p+OzM.net
いつも帽子かぶってるんだがハゲがチラッと視線上げやがったらさり気なく脱ぐのおもしろすぎ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/21(木) 11:25:45.50 ID:XM97kffl0.net
いつもハゲてんな

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/21(木) 11:26:37.76 ID:4qhGjly30.net
ハゲはいつだってあなたの視線に気づいてますよ!頭を見るな!

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/21(木) 11:28:20.92 ID:Vtio1UJD0.net
ネット巡回してる時とかにハゲの写真が視界に入ると頭がウズウズして髪の毛が抜けてるような間隔に陥るよな
ハゲは伝染する

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/21(木) 11:28:53.72 ID:E5HPAJy20.net
頭見られるの死ぬ程嫌だから首チョンパしたら快適になったぞ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/21(木) 11:29:37.00 ID:UsG1J9dXa.net
真由子サマ...

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/21(木) 11:29:56.82 ID:1e1HMsi+0.net
真剣に話すなら話すやつがはげてるのなんとかしろよ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/21(木) 11:31:21.01 ID:mfPaHvCkH.net
ミノフィナで生えてこないんだから許して

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/21(木) 11:31:26.64 ID:4Llabyj+0.net
深刻なザビエルハゲを患った安永っていう如何にもな通名の在日チョンが話してる最中に頭を見ただけで顔を真っ赤にして火病りだすんだわwww

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/21(木) 11:31:36.01 ID:IKFyu/Fxa.net
ハゲるなら堂々とハゲろよ
変な髪型でハゲ隠ししたり、ズラなんて論外。
そういうやつは隠し事を常にしているやつだから信用できない。

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/21(木) 11:31:54.56 ID:qTEkVDJAd.net
>>4
でもそれくらいして欲しい

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/21(木) 11:34:53.28 ID:Equfxx3ZM.net
ヘイトスピーチやめろ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/21(木) 11:36:18.05 ID:UsG1J9dXa.net
ハゲは優性遺伝子
貴様らはそんな無尽蔵に伸びる訳の分からんモノに固執して一生を終える哀れな生き物なのだ
恥を知れ!

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/21(木) 11:38:29.21 ID:glf42VNW0.net
このスレたてて面白いと思ったの?

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/21(木) 11:46:57.18 ID:DlSrv9xua.net
>>4
ワロタ
ふざけ始めた瞬間に抜け落ちてくとか色んなバリエーションありそう

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/21(木) 11:49:47.51 ID:p08laCml0.net
>>31
ハゲだから優性遺伝子の意味をわかってなくてワロタ
やっぱハゲはダメだわ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/21(木) 11:49:53.20 ID:wwqH0aUw0.net
ごめんなさいごめんなさい本当にごめんなさい

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/21(木) 11:52:45.38 ID:vAriwOo70.net
違うだろー

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/21(木) 11:54:19.66 ID:6avkUGlMM.net
そもそもハゲの前で真剣な話するな

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/21(木) 11:57:05.49 ID:FMz3S8sG0.net
人の前ではカツラを脱帽

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/21(木) 11:58:01.75 ID:Wjgpvaftr.net
スヴェンソンのやろうか

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/21(木) 11:59:08.95 ID:RZY4Ds1Z0.net
482 :本当にあった怖い名無し:2006/12/26(火) 20:41:25 ID:2M8LAPx0O
商品のクレームをつけにお客さんが
「責任者を出せ!」
と、えらい剣幕で店に入ってきた。
彼は店長(若干頭が薄い)が出てきたのをみつけて
「てめぇ、ハゲとる場合じゃねえぞ!」
と言った。
笑ってる場合じゃなかったが、店員一同、笑いを抑えられなかった

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/21(木) 12:01:15.47 ID:OvOvQpuo0.net
自分の髪の毛すら守れないような奴相手に真剣な話するほうが間違ってる

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/21(木) 12:56:04.38 ID:8ewl13RX0.net
むしろ坊さんのように
ハゲている人のほうが誠実に話を聞いてくれるイメージ
フサフサは信用できない

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/21(木) 12:56:31.60 ID:JzjfMgmm0.net
謎定期

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/12/21(木) 12:57:27.51 .net
すいません、ちょっと考え事してました

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/21(木) 12:57:37.71 ID:Jn6eC9rg0.net
>>33
ふざけんなよお前・・・

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/21(木) 13:01:14.14 ID:TMTxUNgJd.net
>>45
どうした?
ハゲ散らかしてるのか?

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/21(木) 13:02:53.57 ID:375BeiLJ0.net
>>42
ハゲwwwwwww

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/21(木) 13:07:18.27 ID:SVairsSRd.net
>>3
毛根が腐ってんだろ?

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/21(木) 13:07:35.97 ID:rVaSiYN50.net
やっぱハゲたら負けだな

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/21(木) 13:14:50.21 ID:V3MXF10W0.net
>>42
現代の坊主ってクズだろ
むしろハゲてるやつは性根が腐ってることの証明

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/21(木) 13:15:16.49 ID:9Sz5KW8o0.net
>>48
腐る毛根がないんだよなあ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/21(木) 13:16:43.21 ID:NQbKBEWF0.net
ほんと非常識

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/21(木) 13:29:04.38 ID:Ss6y+ZHiM.net
世の中にはいいハゲと悪いハゲの2種類が存在する

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/21(木) 13:33:52.75 ID:p08laCml0.net
Q毛穴に詰まった汚れを取るとハゲない?
A本来皮膚の汚れ程度で毛の成長は止まらないから、毛穴をきれいにしてもハゲるときはハゲる。

Q生活習慣を改善したらハゲない?
A統計上30年前の生活習慣や食事と今と比較してもハゲの数に変化は無いので、ハゲるときはハゲる。

Q海藻を食べると毛が生える?
A単なる色の連想ゲーム。海藻だけでは毛は生えない。

Q頭皮が硬かったり薄いとハゲるのでマッサージすると良い?
A50年前の迷信。男性型脱毛症では頭皮が柔らかく血流がよくてもハゲるときはハゲる。

Q炭酸で頭を洗うと毛が生える?
A生えない。気持ちがいいだけ。

Qノンシリコンシャンプーは頭皮に優しい?
A科学的に否定されているのでどちらでもよい。

Q頭が蒸れるとハゲる?
A関係ない。ハゲる人はハゲる。

Q体毛が薄いとハゲない?
A関係ない。ハゲる人はハゲる。

Q白髪の人はハゲない?
A関係ない。ハゲる人はハゲる。

Qつまり?
Aハゲる人はなにしてもハゲる。

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/21(木) 14:03:26.26 ID:5RH+Vgbw0.net
>>54
> Q生活習慣を改善したらハゲない?
> A統計上30年前の生活習慣や食事と今と比較してもハゲの数に変化は無いので、ハゲるときはハゲる。

女のハゲは生活習慣で改善するみたいだけどな
ハゲ女漫画家の体験記読むとクリニックや薬よりも生活習慣が大事みたいだな
http://wezz-y.com/archives/44050/2?read=more
http://wezz-y.com/archives/44050/4?read=more

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/21(木) 14:06:20.89 ID:5e3Oyg2t0.net
>>4
https://www.youtube.com/watch?v=li5UFwkt6d0

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/21(木) 14:07:40.78 ID:M6AT0pBU0.net
どんなに社会的地位が高くても 陰で「あのハゲ」呼ばわりされるのは気の毒やな

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/21(木) 14:11:02.77 ID:5e3Oyg2t0.net
>>57
人間の本質とは何かってことなんだよ
社会的地位とか関係ないんだよ
ハゲなのか、ハゲてないのか
ってことなんだよ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/21(木) 14:11:33.24 ID:OBe71UJOa.net
>>4
普段からハゲなけりゃいい

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/21(木) 14:12:13.05 ID:5e3Oyg2t0.net
どんなに金持ちだろうが
権力者だろうが

「でもお前、ハゲじゃん」

の一言で終わるってことなんだよ
しょせん

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/21(木) 14:12:30.64 ID:OBe71UJOa.net
>>51
絶望か

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/21(木) 14:14:43.90 ID:5e3Oyg2t0.net
ハゲに
他人を
説得する力があると思ってんのか

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/21(木) 14:15:26.81 ID:5e3Oyg2t0.net
ハゲてるやつの説教を聞いて

納得すると思うのか

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/21(木) 14:15:49.59 ID:5e3Oyg2t0.net
「でも、お前ハゲじゃん」

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/21(木) 14:16:13.41 ID:OBe71UJOa.net
>>62
ハゲたら終わりみたいな話だけは納得できるね

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/21(木) 14:16:59.08 ID:CyMc5UA3p.net
有るよな
咳払いして遠回しに気付かそうとするんだけど気付かないんだよな〜

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/21(木) 14:38:27.45 ID:qbp9dWhiK.net
その分精力はあるから真剣な話を聞きながらズボンのポケット内で何をしてるか解る?

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/21(木) 14:48:09.59 ID:R3EY4jTc0.net
他人の痛みが分からない奴には、ちゃんと分かるようになるためのイベントが
この先の人生で用意されてるからな
せいぜい楽しみに待ってろよ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/21(木) 14:48:49.02 ID:71klt09ud.net
>>68
涙拭けよハゲ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/21(木) 14:59:24.01 ID:5e3Oyg2t0.net
>>68
この先の人生で用意されてるかされてないかはわからないが

それ書いてるお前はそれ書いている時既にハゲなんだよな

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/21(木) 15:01:25.74 ID:5e3Oyg2t0.net
>>68
つまり俺たちにとって
「それが罰になるぞ」
って言うような状態に
お前は既にあるわけだ

何の罪でその罰をうけたんだ?

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/21(木) 15:10:10.24 ID:ZuhtWd8Pa.net
ハゲに真剣な話すんな

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/21(木) 15:16:51.82 ID:CmfDytUP0.net
ある日森の中オレに出合って気分が優れなかったら目を瞑ったまま首を切り落とす

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/21(木) 15:17:35.20 ID:NTb+XkMKa.net
>>1
でもお前中卒じゃん

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/21(木) 15:18:08.38 ID:9medAabz0.net
こっちだって真剣にハゲてるんだよ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/21(木) 15:18:44.63 ID:dICqvLZW0.net
しかも太陽光線が反射してるんだよね

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/21(木) 15:38:14.64 ID:9j/Jgq40a.net
>>75
シリアスハゲ

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/21(木) 15:41:57.99 ID:4JNaQ9NJ0.net
人が禿げてる時に真剣な話する奴なんなの?
とりあえず禿げに突っ込んで1笑い取ってから商談に入った方がスムーズにいくだろ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/21(木) 15:45:12.83 ID:S/sJqI580.net
>>42
いい歳してドフさだと無能だけど組織のトップに
なるイメージ

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/21(木) 15:48:03.21 ID:b+Jv2Ag+0.net
大事な話してる途中で生え際見るやつもな

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/21(木) 16:21:11.69 ID:pgxf6zlq0.net
このスレで議論してるときハゲてるかフサってるかでスタンスが分かる

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/21(木) 16:24:58.45 ID:CadzcbZld.net
ハゲてるのに美味しそうにメシ食ってる奴の方が理解できないだろ

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/21(木) 16:27:49.56 ID:wLuR3qeFd.net
これには俺も怒髪天

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/21(木) 16:29:00.53 ID:sDFx5I3C0.net
>>21
こっちだってハゲが視線に気付いてることに気付いてるんだよ
その上で無意識に目線が頭に行っちまうんだよ
自分だけが苦しいと思うな

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/21(木) 16:31:35.55 ID:9j/Jgq40a.net
>>82
まず生きてること自体がわからない

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/21(木) 17:06:32.73 ID:PeiB01pC0.net
マジレスすると、男性でもおしゃれウィッグが流行る時代になったら、地毛があるかどうか関係なくなるよな

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/21(木) 17:08:36.13 ID:+HC5MsmBd.net
真面目な顔して一重の奴もな
ふざけてるの?

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/21(木) 17:09:36.26 ID:PeiB01pC0.net
チビのやつも何なの?
オッサンが見上げて来てもきっしょいんだけど

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/21(木) 19:30:04.55 ID:O68bWpuC0.net
す、すまない
そんなに迷惑だと思わなかった
許してくれ

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/21(木) 20:11:07.43 ID:ImyZ9bW+a.net
お前のつまんない話聞いてるからストレスで毛が抜ける

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/21(木) 20:51:38.46 ID:9j/Jgq40a.net
>>90
聞かなくても抜けるだろ!甘えんなハゲ

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/21(木) 20:53:10.75 ID:2+HUy3Svr.net
ドラマとかでもシリアスシーンでハゲ出てくると
一気にギャグになるもんな。

総レス数 92
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★