2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

母「首都エルサレム?どうでもいい!!明日の天気は!?!?!?!」←こいつ頭おかしいだろ… [386780362]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/22(金) 23:41:18.86 ID:t9MoGy+J0●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
国際ニュースは一切見ない、というかニュースそのものをまず見ない
たまにテレビ見てると思ったらジャニ主演のゴミドラマやつまらんお笑い、通販番組

もうこの国は詰んでるんだよ

https://leia.5ch.net/poverty/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/22(金) 23:49:47.60 ID:gMO7Bw/C0.net
国際化は日本に合わないからこのまま国内だけで衰退してアジアの二流国、世界の三流国になるのは仕方ない
先が見えるのに移民も入れないでアホみたいだけど日本人はそれで幸せなんだろう

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/22(金) 23:52:16.29 ID:ADChM2y4a.net
天気ぐらいは気にすべきだろ
引きニートじゃあるまいに


あ(察し

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/22(金) 23:53:06.90 ID:KWQe9V66a.net
いい加減相撲のニュースのどうでも良い
きったねえデブのおっさんが醜いデブのおっさん殴ったとかニュースでやる事じゃねえだろ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/23(土) 00:13:06.62 ID:fo5De/nu0.net
実際どうでもいい

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/23(土) 00:14:19.52 ID:dlgJk6Oe0.net
傘がない

陽水好きのカーチャンだな

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/23(土) 00:20:51.32 ID:6MJFat4ya.net
サルトルマルクス並べても

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/23(土) 00:27:54.97 ID:Y25LGdI90.net
馬鹿野女が過ぎる

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/23(土) 00:44:35.72 ID:sYr6oCGKr.net
>> 1
馬鹿はてめぇだ 腐れアフェリエイト
死ねよチンカス

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/23(土) 01:03:16.00 ID:GHFQJ70R0.net
エロサレムなら興味津々だね

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/23(土) 01:20:37.19 ID:6dmQX+vc0.net
てか夕方のニュース6時台もちゃんとニュースやってほしい
どのチャンネルも飲食店の紹介とかしてて糞すぎる

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/23(土) 01:22:01.92 ID:IVr8sclY0.net
どうでもいいっしょ
日本の庶民が何かできるわけでもない

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/23(土) 01:23:07.27 ID:BBBNDwwTH.net
おかしくないでしょ
あれって考古学的な調査の結果では「聖地」かどうかすら怪しいそうだし

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/23(土) 01:25:15.72 ID:6aOQhwAu0.net
まぁ実際どうでもいい

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/23(土) 01:27:50.81 ID:y8SCwnmO0.net
ELP(´・ω・`)

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/23(土) 01:33:34.35 ID:+fxIjwji0.net
日馬富士暴行事件がニュースの中心だぞ
ただの暴行事件をなぜここまでやるw

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/23(土) 01:34:09.28 ID:Z1Cqj6Oh0.net
一神教の信徒だけで争ってればよいのだ
日本人には関係のないこと

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/23(土) 01:35:35.18 ID:v4NxCS2q0.net
天気の方が大事だろ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/23(土) 07:29:42.79 ID:HIEIaeIp0.net
>>11
その時間帯にテレビ見ることのできる奴らの知的レベルに合わせた結果だからきわめて合理的
明日のランチの店選びに余念がない主婦が、国際ニュースや解説なんかみる訳ない

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/23(土) 12:30:44.70 ID:homZAzpy0.net
自分に直に関わる現実の問題見てる分お前よりマシじゃね?ニートが国際問題喚いててもね

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/23(土) 12:47:15.72 ID:RkHHQYHYd.net
半径5メートル以外のことはどうでもいい

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/23(土) 12:53:11.39 ID:IcRPePICa.net
BSワールドニュースがいいのに
家族がグッドモーニングにするから観られない

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/23(土) 12:54:44.54 ID:sZFWqcUN0.net
世間の出来事より天気の方が重要やからしゃーない
関わりないし

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/23(土) 13:14:51.15 ID:Kj6gv0Ue0.net
いまどき天気予報をわざわざ時間的に拘束されるテレビで見てる老害

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/23(土) 13:16:53.71 ID:1gQDFkv70.net
マスメディア「エルサレム?大相撲の方が大事だろ」

いつまで大相撲ネタやってんだよ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/23(土) 13:20:01.98 ID:SEqSK5u80.net
>>11
関東はまだまし
静岡行ったらローカル局しかないから県内のグルメや催しばかり垂れ流しだから

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/23(土) 13:22:45.77 ID:J7AvVg0ca.net
戦争の騒ぎや戦争のうわさを聞くだろうが、 慌てないように気をつけなさい。 そういうことは起こるに決まっているが、まだ世の終わりではない。

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/23(土) 13:40:33.33 ID:fJCk4udX0.net
俺の母はまだ見てる方なんだな

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/23(土) 13:41:25.69 ID:mkESmh8/a.net
どうでもええわ、梶浦辞めた方が大ニュースやし

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/23(土) 13:42:56.34 ID:ezf6hGvq0.net
かあちゃんにとって天気は洗濯や買い物に直結する重大事だぞ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/23(土) 13:43:29.04 ID:qzzK4BFz0.net
嫌儲も安倍叩き絡めないと国際ニュース伸びねーもの
ケンモメンが批判できる立場ではないわ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/12/23(土) 14:15:38.86 ID:iRnZDdRG0.net
女の多くは自分の半径5m内のことにしか興味ないよ
まあ男の大半もそうなんだがおかげで毎回自民が大勝する

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/23(土) 14:21:21.20 ID:/t8oU6Ot0.net
afi

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/23(土) 16:02:14.23 ID:dwGBOoMS0.net
これで日本でテロが起きてイスラムガーと騒いだらどうしようもない

総レス数 34
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200