2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】仮想通貨「XP」が半年で2500倍に 億万長者が大量発生する事態になる [826238881]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/06(土) 02:31:00.68 ID:rl/ZD07C0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/1sanmini16.gif
https://coinmarketcap.com/currencies/experience-points/
8月1コイン=0.000002
いま1コイン=0.005

790承認済み名無しさん2018/01/06(土) 01:56:37.41ID:AR5uZKqn
5万が7550万円になっててわろた

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/06(土) 02:31:39.26 ID:GoAD0vog0.net
>>1
仕手がしかけた詐欺コインだろ?

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/06(土) 02:32:10.06 ID:QqOWHLR80.net
換金できるのかよ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/06(土) 02:32:56.90 ID:LYcf0ap80.net
やはりXPが最強だわ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/06(土) 02:33:09.10 ID:ZBx4xq05d.net
仮想通貨は億万長者気分を味わえるサービスだからな

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/06(土) 02:34:15.93 ID:WYOdbOGV0.net
仮想通貨増えすぎておもろないわ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/06(土) 02:34:52.03 ID:j97Q53iIM.net
リアル子供銀行券

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/06(土) 02:35:11.84 ID:NwkaC/s40.net
換金してからじゃないと。
今のままじゃ1億円になっても絵に描いた餅

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/06(土) 02:35:25.05 ID:D3+whz+F0.net
未だに誰一人札束の山アップする奴いない時点でお察し

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/06(土) 02:36:09.04 ID:CjpiQ/No0.net
まさに仮想

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/06(土) 02:39:07.31 ID:VVEM4ZcwM.net
草コインの類って板薄すぎて売れないんじゃないか

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/06(土) 02:39:45.95 ID:ne91SVz70.net
現金にしろおじさんって換金できないと思ってんの?
それともさっさと利確しろってこと?

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/06(土) 02:39:55.76 ID:+43AwC6l0.net
>>9
まだまだ更に儲かる…って思っちゃって誰も換金したがらないからな
あと手数料がやたら高い

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/06(土) 02:40:45.40 ID:jsizkUop0.net
>>12
後者
バブルははじける

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/06(土) 02:43:23.86 ID:o4UcBJ9F0.net
夢があるなあ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/06(土) 02:52:13.88 ID:Fh/yW/0p0.net
XPとか草コイン界隈は本気でやめとけ
ディスコードの詐欺師軍団がやりたい放題してる

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/06(土) 02:52:46.93 ID:vVkUWpMa0.net
ケンモコインはよ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/06(土) 02:53:57.29 ID:Fh/yW/0p0.net
ちなみに暗号通貨スレ建てまくってる>>1もディスコードチャットの一人

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/06(土) 02:55:26.89 ID:z+h/5oqf0.net
最初にはじめて最初に利確すれば

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/06(土) 02:56:00.92 ID:liG+5Xis0.net
で、円になったの?

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/06(土) 02:58:08.87 ID:OhL//ohi0.net
>>18
[826238881]のスレ立て露骨だな
どんだけビットコインスレ立ててんだよ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/06(土) 03:00:19.11 ID:L4/vwkbpM.net
含みで言われても実際売れるかどうかも分からんしな

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/06(土) 03:10:41.74 ID:5UpMGIrXp.net
仕手

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/06(土) 03:14:25.71 ID:AYntjqqm0.net
利確してから言えよ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/06(土) 03:23:16.07 ID:EptFxoxuM.net
こういうのってさ
仮想通貨作った人が大量に保有してたのを
今日から1コイン100円で売るよーと宣言して
食い付いたバカに買わせる詐欺じゃないの?

それ本当に100円の価値あるの?
実際には価値のないコインをこぞって高値で売りに出してるだけじゃないの?

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/06(土) 03:27:08.14 ID:beEgkaFO0.net
>>9
まじで業者死んでほしい
本当に美味い話ならこんな言いふらすわけない

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/06(土) 03:28:32.87 ID:4Y3trMi+0.net
xpとnemはやめた方がいいよ
ステマブロガーがすすめてるから
ビットコインかリップルかトロンか他の草コインがいいよ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/06(土) 03:30:34.48 ID:lYDO2/YA0.net
5万が7550万円になるような通貨を7550万円分買う人いるの?

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/06(土) 03:30:47.33 ID:shX2alyd0.net
誰がこいつの売りを吸収するんだよ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/06(土) 03:31:33.60 ID:W2I2RcjE0.net
換金できないマネーゲーム
もはやソシャゲ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/06(土) 03:31:46.24 ID:N4IRGin4M.net
利確と換金はどう違うん?

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/06(土) 03:31:50.01 ID:4Y3trMi+0.net
いない
かすみたいなもんに50万とかつっこむのは無理でしょ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/06(土) 03:32:43.60 ID:9bXw9+qY0.net
>>27
ネムは運営がさw

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/06(土) 03:34:03.61 ID:4Y3trMi+0.net
xpとかnemは板薄いから
買っても売りにくい
日本人ぐらいしか買ってないからやめた方がいいよ
そうするとステマ業者が損するから最高
他のコインがいいよ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/06(土) 03:38:39.54 ID:NqF/rnRr0.net
金塊に交換しとけ交換出来るなら
マイニング専用OSがあるらしいから使えば

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/06(土) 03:43:07.19 ID:FfVTWniO0.net
乗り遅れるなよ!とか書き込んで
馬鹿に糞コインを売りつける商売
今も世界中から馬鹿が参戦してきてるから間に合うぞ!
乗り遅れるなよ!

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/06(土) 03:44:42.96 ID:N0ZXua/20.net
紆余曲折あって1枚も手に入らねえから、1万円分くらい恵んでくれないか?

XKmiGocuqiyBgAHALkzMCSCRCeWRt46wvG

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/06(土) 03:47:45.79 ID:N0ZXua/20.net
1枚も振り込まれないってことはやっぱり儲かってないってことだな

素直にリップル買いましだ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/06(土) 03:51:43.57 ID:zv9HSPfC0.net
xpって発行枚数無制限らしいな

仮想通貨の上限があると言うメリット皆無なのに誰が買ってんだよ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/06(土) 04:03:54.98 ID:rojEzfGh0.net
これツイターの仮想通貨界隈の仕手が宣伝しまくってるよな
そして逆にTRXのネガキャンしまくってる
仮想通貨界隈も派閥できてきたな

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/06(土) 04:09:01.23 ID:N0ZXua/20.net
仕手ですらないよ 本当に上がると思ってるし上がってるっていう事実以外に判断材料がないから盛り上がってるだけ
目に見えて盛り上がるコミュがあるってのが大きいかもな
現在発行枚数が無限ってのだって好材料の変動要員だし

でも俺のウォレットに誰も振り込んでくれないからきっと儲かってないんだ どう考えても根拠強めのリップルの方がいい

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/06(土) 04:10:30.79 ID:rojEzfGh0.net
bitzenyみたいなゴミ100倍になるとかプッシュしまくってたやつらが仕手じゃなかったらなんなんだ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/06(土) 06:57:17.15 ID:1vz9otq+0.net
これで5000円が10000万円になった

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/06(土) 06:59:35.79 ID:SaJPXvJ40.net
上がっても誰も買い取ってくれないから売れない状態

宣伝して他人に買わせることで売り抜ける戦法

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/06(土) 07:01:20.18 ID:hG8IzQMoM.net
>>34
売りにくいっていくら取引するつもりなんだよお前は…
換金出来ないおじさんか?

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/06(土) 07:01:48.42 ID:++VvqSVR0.net
今買うのはもう遅い

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/06(土) 07:02:21.05 ID:z4TD7rHE0.net
一気に売れないから
徐々に下がっていくパターンだな

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/06(土) 07:04:25.06 ID:NIM768GEd.net
円天も億万長者続出だったよ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/06(土) 07:07:46.51 ID:cDCIdWXR0.net
結局リアルで使えないと
文字通り利益も仮想でしか無い
世界共通通貨という理想からは遠くなり
数十年遅れることになる

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/06(土) 07:13:32.82 ID:nWrf6rzy0.net
xp持ち上げてADAとらTRXを叩きまくる
不思議な流れができてるよな仮想通貨の
ブログ書いてる人たち

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/06(土) 07:18:03.81 ID:Pn9jjexH0.net
モナコインの劣化コミュニティというイメージ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/06(土) 07:20:25.15 ID:77ezGlSa0.net
金の成る木なんてこの世にはないんだよ
いつまでたっても学習しないな、人間とかいう猿は

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/06(土) 07:21:59.93 ID:POXBb+3Y0.net
仮想通貨は仕込みのためにちまちまと目標金額買い込んで
2chで煽る
何度も同じコピペ貼ってるのがまさにそれ
それで多少は上がって、あとはどこで売るか
枚数多すぎて取引高に対して全然売れなくなる

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/06(土) 07:38:36.95 ID:kMmWh0sSd.net
仮想通貨ブームが終わるまでに億の金作って労働から解放されなきゃいけないと思ってる身からすると
こういう草コインの暴騰はぞわぞわするわ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/06(土) 07:40:07.39 ID:19UQTjBI0.net
XPは売らなくてもXPマーケットで使えるからな

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/06(土) 07:42:17.58 ID:tVaoVqwT0.net
最近3円で売ったsiacoinが暴騰してて滅茶苦茶悔しい

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/06(土) 07:50:04.48 ID:JWa6PvHs0.net
草コインに資金が流れはじめたらこの市場は危ないって私言いましたよね?
さぁババ抜き大会始まるよ〜

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/06(土) 07:52:26.57 ID:16VJUpVUd.net
草コインは本気で賭けるもんじゃないよ
遊び金で100倍行ったらラッキー♡の宝くじ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/06(土) 07:53:49.59 ID:6PlcgHXo0.net
上がっても流動性低いからすぐ山が崩れるんだもの。。。

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/06(土) 07:56:33.40 ID:9TZOrSUp0.net
数字上幾ら増えようがちゃんと換金まで出来るやつなんて殆ど居ない現実

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/06(土) 08:07:58.96 ID:CsOMxd+JM.net
>>55
xpは既にSteamとかアマギフと交換できるマーケットあるから

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/06(土) 08:08:41.54 ID:x7JD41/F0.net
売りつける相手がいなきゃ現金にもならねえから靴磨き少年をこうやって呼び込まなきゃいけないわな
お疲れ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/06(土) 08:10:30.24 ID:aL6kuiof0.net
換金できなきゃ意味ないな
人生ゲームで大富豪になるのと一緒じゃん

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/06(土) 08:11:55.38 ID:eWEXNfo5d.net
>>35
馬鹿が調べずドヤ顔か

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/06(土) 08:17:06.03 ID:Fwh5rVz50.net
作った連中が大半握ってんだろ?後は吊り上げして儲かるぞと方々に喧伝して養分集めたら一気に売り抜けだな

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/06(土) 08:18:20.35 ID:DTOXVxje0.net
仮想通貨の取引所のアフィって報酬すごいからな

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/06(土) 08:18:35.87 ID:odpY4/lR0.net
イナゴタワー作るのに必死だな

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/06(土) 08:31:18.91 ID:SKb3dB640.net
今現在仮想通貨なんてババ抜きなんだからとりあえず買っとけば、養分がさらに買うから儲かる。
xpは0.04円の時に数万円分買ってこの前何割かdogeにした。
バイナンス上場可能性熱でまだ上がるから1円行かないくらいまでは行くんじゃない?
今から買うのは流石にオススメしない。2〜4倍になる草コインは腐る程まだある。
10倍以上望むなら自分で勝ち取れ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/06(土) 09:41:21.17 ID:Eriqy5YM0.net
>>68
dogeてどう?

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/06(土) 09:44:26.01 ID:lLqTILLJ0.net
>>25
1円玉に1円の価値があるか?

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/06(土) 10:14:30.20 ID:hG8IzQMoM.net
>>70
一円以上の価値があるが

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/06(土) 10:48:03.70 ID:YOOXVrpJM.net
上がってる最中の買いポジなら利確はできるだろうけどこの手のってそれをまともに換金出来んの?

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/06(土) 10:51:07.80 ID:8AddOx0+0.net
ゲームと同じ
最高得点でも何の価値もない

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/06(土) 11:16:49.59 ID:GCm6HH8N0.net
今バイナンス新規登録出来ないからバイナンスの次に注目されているKucoinに登録しておくべき
https://www.kucoin.com/#/?r=1rcyy

BitfinexやCEXIO、バイナンスみたいに新規を受け付けなくなるかもしれないから、海外の人気取引所は作れる時に作っておいたほうがいい
んで「KCS」買っとけ

【KCSのメリット】
KCS保有者にKuCoin Bonusという配当が毎日もらえる
取引手数料のディスカウント
KCS保有数が一定を超えると特典がある

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/06(土) 11:18:47.76 ID:Imcuasnq0.net
仮想億万長者から現実の億万長者になるには誰かに売りつけないといけないからこういう煽りするんだろうなw

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/06(土) 11:27:08.73 ID:OZBbytw30.net
いい加減仮想通貨の種類ありすぎだろwwwwww
こんなん定着するかよバーカバーカ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/06(土) 11:34:18.34 ID:aWl36haFd.net
nemで100万が1000万になり
xpで700万が2億1000万になってる
現実感なさすぎてわけがわからん

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/06(土) 11:36:53.63 ID:z8Hx0Wiba.net
デジタルな数値だけが積み上がる子供銀行

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/06(土) 11:42:36.78 ID:5VnubcyI0.net
でもVISTAはすぐ落ちる

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/06(土) 11:43:03.69 ID:qCOYvyhr0.net
仮想通貨って何をもって価値があるというの?
ビットコインはお金として使えるけど
他の仮想通貨って何か使い道とかあるの?

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/06(土) 11:54:59.78 ID:ufdbn7Ud0.net
ちゃんと金品に交換できる仮想通貨ならええんじゃないの?

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/06(土) 11:59:51.01 ID:WeXJjrGsM.net
次はXSHやろなあ

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/06(土) 12:01:13.39 ID:f0ptPDpD0.net
買い方が分からねえわ

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/06(土) 12:03:19.31 ID:JFJYCa5aa.net
>>80
価値なんてないよ。

億リ人という単語がよく出てるだろ。
最終的には円に変えたいということだよ。

価値があると信じるなら永遠にBTCとかXPで持っていればいいよ。

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/06(土) 12:04:24.39 ID:JFJYCa5aa.net
>>77
そのxp建の2億をどうやってbtcか円に変えるんだよw

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/06(土) 12:14:25.52 ID:hzveYydO0.net
vergeとtronがどうなったか覚えてりゃ引っかかる奴はいないよな

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/06(土) 12:24:31.14 ID:5oDtTCCDx.net
だーかーらー
いくら含み益が出ても換金できないと意味ないからw

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/06(土) 12:28:21.44 ID:vJbYmgxId.net
xpは換金できないってレス多いけどマジなんか?

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/06(土) 12:29:19.82 ID:QUXB/et/0.net
遅かれ早かれ国が規制して来るだろうな
規制大好きな日本が仮想通貨だけ見逃すとは思えん

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/06(土) 12:32:24.67 ID:nRDGRIdr0.net
詐欺じゃない草コインなんてあるの?

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/06(土) 12:34:25.23 ID:f0u1SbWe0.net
ビットコインするなら海外取引所が断然お得。移動させとけばハードフォークコインが自動でもらえるし。
Binanceのようにいつ新規登録停止になるかわからんし、早めに登録しとくのが吉!

https://www.kucoin.com/#/signup?r=21btb

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/06(土) 12:35:24.42 ID:ciQpFFV00.net
胴元も同じ土俵で暗躍してるんだろ?波はすべて作られたものだよ
マイナーなら尚更

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/06(土) 12:35:34.86 ID:L/mRcGbl0.net
これ本物の詐欺コインだったのに神輿に担ぎ上げられて本当に上がっちゃったやつだよね

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/06(土) 12:36:20.46 ID:D2PsfAMH0.net
胴元の詐欺師と取引所とアフィカス儲けさせてるだけ

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/06(土) 12:36:29.60 ID:APEY5ydr0.net
>>89
規制決めた時点で一気にジャップ取引所は暴落だろうね

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/06(土) 12:37:37.19 ID:APEY5ydr0.net
草コイン作る 上がったところで胴元が売る 吸い取られて終了

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/06(土) 12:40:50.02 ID:6+62xpbm0.net
詐欺詐欺言うてる奴が多いとまだ大丈夫だな。胡散臭い奴が一番金を儲け、
庶民の真面目くんはただ搾取されるだけさ。

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/06(土) 12:47:46.35 ID:0EtR3JYQH.net
1 承認済み名無しさん 2017/12/31(日) 08:55:28.17 ID:c0KlB4u5
春には芽吹くことを期待してbinanceで時価総額下から20位のやつを買ってみた
一緒に草コイン育てようぜ!

時価総額順位 コイン名
178 FUEL
180 DNT
182 MOD
184 VIB
189 TNT
194 AST
195 YOYO
197 MTH
206 OST
211 NULS
235 LUN
244 DLT
246 MDA
271 EVX
285 GVT
319 BCPT
331 OAX
426 ARN
1079 BCD
1080 GTO


春のbinance草コイン祭り
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1514678128/

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/06(土) 12:48:32.84 ID:ohcueelHd.net
所詮仮想通貨
使うことの出来ないゲーム内通貨よ
何か使い道があればまた楽しめただろう

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/06(土) 12:49:19.37 ID:r2oQjzGCd.net
チャートを上手く揺らすとバカが食いつく釣り遊び

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/06(土) 12:53:47.34 ID:fGvCLbAc0.net
以前よく先物の営業きて迷惑だったけど今はこういうとこに流れてんだろーなあ

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/06(土) 13:09:30.66 ID:aWl36haFd.net
>>85
試しに1000万円分をxp→doge→btcにしてみたら出来たわ
btcから円なんて当たり前にできるし
売り抜けられないとかほんとにあるのか?
binanceに上場したらbtc建で余裕で処理できそう

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/06(土) 13:23:07.52 ID:rsASYJV0M.net
税金払えよ〜換金できなくてもだ

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/06(土) 13:24:16.73 ID:9nBrKbAt0.net
俺はVistaで勝負

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/06(土) 13:26:00.78 ID:d2jQhJqZ0.net
一方で価値が5年で半減して毎年90兆枚増殖していくアベコイン

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/06(土) 13:49:03.58 ID:JWa6PvHs0.net
よく分からんないんだが何でケンモメンは換金出来ないと思い込んでんの?
おれ毎週出金してるけど

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/06(土) 14:04:09.55 ID:O76thgIP0.net
また買い煽りスレかよ
いい加減にしろよカスども

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/06(土) 14:08:59.32 ID:kcUrT3bMM.net
だからぁ、銀行口座晒してくださいよぉ
儲かってるって言うんならさぁ

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/06(土) 14:18:44.50 ID:hA0Z9Sl70.net
>>102
1000万利確すると 来年 1000万から税金が発生ぞ

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/06(土) 14:53:25.58 ID:6JHkKuk90.net
>>109
50万入金して60万になったとして
全額を換金したら60万円が利益ってことになるの?
それとも50万引いた10万?

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/06(土) 14:58:49.51 ID:N0ZXua/20.net
超絶億り人でもない限りヤクザ税率通貨に換金する奴いないやろ
法整備が進むまで置いてる奴がほとんど

円出来なきゃ意味がないってのはおかしい話なんだよな
暴利で頭おかしくなってる連中にはそれこそ税金払う時にしか必要ない通貨だわ

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/06(土) 15:17:38.14 ID:JWa6PvHs0.net
>>110
10万に決まっとる
利益って言葉の意味分かってねーのか?

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/06(土) 15:37:49.16 ID:aWl36haFd.net
>>109
残りも近々利確するし税金も払うよ

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/06(土) 15:41:00.35 ID:YMMpI+fE0.net
8月って1日の出来高が1000ドルじゃんw
これで5万も集めるのって無理無理w

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/06(土) 15:42:21.10 ID:YMMpI+fE0.net
1日に10万しか売買されてないのにどーやって700万も集めるんだよw
馬鹿だろw

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/06(土) 15:43:36.72 ID:yXsct/i5p.net
WOMENコインが爆上げするぞ。まだ間に合う

急げ

https://yobit.net/en/trade/WOMEN/BTC

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/06(土) 15:51:20.33 ID:uYIyqNwfM.net
これまさにイナゴ通貨だよな
いつ暴落してもおかしくない

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/06(土) 15:53:58.16 ID:uYIyqNwfM.net
「上場するかもしれない」で暴騰してるのが恐ろしすぎるわ
投票2位でギャンブル状態だし

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/06(土) 16:27:14.81 ID:khVFGxTpa.net
俺はマイナー取引所Kucoinの最安通貨QLCに賭けてみる。

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/06(土) 16:28:54.00 ID:bFf10bAk0.net
>>27
株式分割と一緒
単位が小さいから買う

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/06(土) 16:35:41.11 ID:rJ2dlkbc0.net
>>89
こんなんどうやって規制すんの?
円に換金しないで海外でそのまま使えるマーケットや
システムが出来たら追いようがないだろ

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/06(土) 16:51:37.46 ID:N0ZXua/20.net
誰も俺のウォレットに投げないからSPRTS買った

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/06(土) 16:58:21.93 ID:ZOfr/6l2d.net
0.4円で買って追いかけてるけどそこそこ儲かってるわ

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/06(土) 17:04:06.74 ID:JWa6PvHs0.net
>>121
別に裏でコソコソやられる分には経済への影響ないだろうし、取引所規制して大衆が仮想通貨決済するのを食い止められたらいいやろ
法定通貨に換金出来ない仮想通貨とかウンコですわ

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/06(土) 17:06:31.06 ID:Q6lQSf5yd.net
草コインは投資でも投機でもなく宝くじかルーレットの一点賭けと同じ

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/06(土) 17:16:34.41 ID:shX2alyd0.net
評価額そのまま換金できるわけがない
BTCならいけるけどアルトはXRPでも億単位になると成りで売ったら相当減価される

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/06(土) 17:34:52.48 ID:FNOObKuC0.net
換金できないとか未だに言ってる情弱はなんなんだよw
BTC建てで売ってJPY対応してる取引所で売ればいいだけやん。

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/06(土) 17:57:34.40 ID:MJDT1vcna.net
>>127
正確には換金できるけど、億を換金してる奴がほぼいないだけ
みんな欲かきすぎてまだ上がると思ってるから
そのうち崩壊して、ロクな金にならずに終了するから

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/06(土) 18:14:32.45 ID:+BSLHDxD0.net
俺が作ったTinpocoin通称TCは0円→一万円
1ヶ月で一万倍やで
しかも無限に発行できるから実質世界の資産越えてる

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/06(土) 18:16:21.76 ID:wr7bB9F5M.net
スゲー税金で引かれそう

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/06(土) 18:20:25.66 ID:hqT+WBsv0.net
換金出来なそうで怖いよ

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/06(土) 18:27:18.28 ID:Ql5H0z8gp.net
>>70
2円の価値がある

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/06(土) 18:35:08.31 ID:uyMKUwOq0.net
板が薄くて売りたくても売れないとかそういうオチ

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/06(土) 18:53:08.35 ID:GvQF1Ggr0.net
お前ら今が仮想通貨の初動も初動だぞ
有望草コインに全資産の5%でもいいから入れとけ

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/06(土) 18:57:00.23 ID:y5OkPdjI0.net
換金できるのかよおじさん「換金できるのかよ」

換金できなきゃ誰もやらねぇよアホか…

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/06(土) 19:03:29.93 ID:wkfu1Rou0.net
確定申告するんだよな

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/06(土) 21:35:28.67 ID:+sI59v5f0.net
誰も換金しないうちに下がるんでしょこれ?

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/06(土) 23:15:33.64 ID:KDmtQjZc0.net
>>31
同じ意味だけど現在の価格で7550万分のコインを購入したいって人が居ないと利確というか換金できないんじゃね?
需要が少なくて一気に売り出すともっと安くなら買いますよって人が増えて値崩れするだろうし

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/07(日) 00:29:13.29 ID:VwYqce230.net
今見たら大暴落しててワロタw

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/07(日) 00:35:00.76 ID:5RUOQUWb0.net
俺もPACとSPRTSにしたわ XPは安定期に入ってると思う しばらくよそのコインに仕込んでいいと思う

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/07(日) 00:59:00.65 ID:Mnu0ADOXM.net
なお換

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/07(日) 00:59:30.44 ID:Lt/wiUiY0.net
XPで充分

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/07(日) 01:16:50.35 ID:mA0ivULy0.net
>>127
XPとかはdodge建てだからチャンス逃すと一気に難しくなる

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/07(日) 01:51:06.31 ID:CwEvIt760.net
>>1

【解説】iXledger(IXT)旧InsureX、がバフェットと共に保険市場を狙う!?
http://tanakashigeru9.hatenablog.jp/entry/2017/09/27/142852

モナコインの時価総額は1100億円 2000円
IXTは時価総額20億円 60円

62 承認済み名無しさん[] 2017/11/13(月) 10:04:30.92 ID:9kv9yfpB

>>59
現状は保険業者と再保険業者の間にはブローカーと呼ばれる人らがおるんや。ほんでもって、このあいだのやりとりは手動で行っていて非常に複雑化しているらしい。

そんな複雑さをシステム化することでラクチンにしたるでってのがシステムの目的や。ホイでもってixtトークンは、この人らがやり取りするために必要となるお金みたいなもんやで。


保険市場の規模は600兆だったかな
効率化できる部分が2割だとしてもかなり大きいよね

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/07(日) 01:51:55.05 ID:+uvfT0Br0.net
な?言っただろ?

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/07(日) 01:52:51.07 ID:BcOpN3Jp0.net
円天増えすぎ

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/07(日) 03:00:37.23 ID:x9x9S+OO0.net
この世には、エリクサーを躊躇なく使える人間と、使えない人間がいるんだ。
http://nzhuioz.xyz/20180105.html

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/07(日) 03:02:31.83 ID:Zk1a1ZpZ0.net
手だしてみたけどどこも手数料がクソ高いから結局こいつらが儲けたいだけのステマ

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/07(日) 06:32:14.66 ID:WODLAbYh0.net
今日ロードマップか。

150 :公式仮想通貨キャンペーンお知らせカンパニー:2018/01/07(日) 15:34:34.74 ID:bJNZBQvc5
リップル2月のハードフォークで爆上げするらしい。とりあえずみんなで億り人なろうぜ
GMOはビットフライヤーのコピーで詐欺まがいなのでコインチェックがおススメ。今ならキャンペーン中!
https://coincheck.com/?c=Qg9jmlWxz6E

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/07(日) 09:30:10.42 ID:ZkUDk2i50.net
これ換金するのに手数料がバカ高いんだよ。5万が100万になっても換金するのに95万かかるとかだよ。
増えれば増えるほど手数料が高くなる

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/07(日) 09:56:03.16 ID:tAaZwgqo0.net
>>151
は?どこで換金したらそんなに手数料かかるんだよ
100万を換金するのに95万の手数料なんてありえないだろ

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/07(日) 10:02:17.26 ID:/lDAkWWW0.net
このスレ嫉妬まみれで草
換金は楽勝だぞアホ共

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/07(日) 10:22:05.35 ID:UzAcBKsqM.net
ボーナスの10万突っ込んですでに50万
ボーナス越えたわ

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/07(日) 11:21:47.24 ID:iiTNTRgz0.net
換金できないとかってどこの情弱だよ
仕組み分かれば換金出来ることくらい自明の理だろ
情弱は不幸だな
今買えば10万が1000万になるかもしれないのに
やらないやつはバカ

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/07(日) 14:01:42.41 ID:9JhHr9mWd.net
IXTおじさんに感謝

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/07(日) 14:02:27.35 ID:eE81hbAO0.net
これリアルマネーたりるん?

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/07(日) 14:49:15.68 ID:9aog4IV7d.net
ixtおじさんには感謝
これから来そうなTNTおじさんには感謝準備

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/07(日) 15:09:55.85 ID:a3NNSRc/0.net
sprtsは10万ありゃ3000万枚くらい買えるし海外人気高いからおすすめよ
これからくるぞ

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/07(日) 15:13:10.54 ID:JFHr5F9D0.net
>>155
ビットコインは余裕で換金できるけど、
他の草コインは億を何人も換金しようとしたら大暴落するぞ馬鹿

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/07(日) 16:28:59.26 ID:/mLVQtgU0.net
>>160
ほんまそれやな、XP煽ってるブロガーも必死で枚数減らしてると思われる

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/07(日) 18:15:47.46 ID:i0Rtcu1S0.net
人が増えて登録できんくなるまえにKucoin早く登録しとけ

Invitation codeに 1uv1a入れると手数料キックバックがあるぞ!

Qlinkがオススメや

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/07(日) 18:24:35.88 ID:CNeoJ3zTM.net
売れないだろ

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/07(日) 19:50:01.70 ID:m+LXF2dv0.net
75,500,000*0.005=377,500

大したことないな

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/07(日) 22:32:06.83 ID:NwDc/GXQ0.net
>>162
早く教えてくれよそれ
さっき登録完了したばっかだわ

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/07(日) 22:52:19.33 ID:wGHUhoqs0.net
新しくUPCOINっていう仮想通貨の取引所ができるみたい

登録するだけで500ドル配布ってあってなんか胡散臭い。

捨て垢で登録してみたけど一応500ドル貰えたわ


先着10万名らしいから、捨て垢で登録だけしてみるといいよ
アンケートは適当でおk

upcoin.com/?ID=018b103d

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/08(月) 06:43:03.66 ID:QV+Q+LDKa.net
これYouTuberのヒカルがやって叩かれたのとほぼ同じだよなw

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/08(月) 06:46:16.24 ID:m1HFD9Qg0.net
利確してから自慢してくれ

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/08(月) 08:12:27.74 ID:j/mqB6hKa.net
>>161
結局ブログやスレたてて新規を集めないと売れないんだな
そこまでセットでめんどくさがらずにできるやつが抜けるんだな

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/08(月) 08:21:13.82 ID:CW8fYLyQ0.net
>>27
さり気なくトロンなんて極大地雷薦めてんじゃねえぞコラ

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2018/01/08(月) 18:27:23.75 ID:Bu28EKWZh
トロンってやばいの?

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2018/01/13(土) 19:01:14.95 ID:8yOaa4sgv
Discordで仕手情報配信してるグループ
(参加国:米・日本・フランス・中国・オランダ・ロシア・スペイン)

https://discord.gg/P7YDp6s

銘柄・買い価格・ターゲット価格・取引所の発表は開始直前です。
やらないで様子見もできますし、相場をみてから参加も自由。

総レス数 172
36 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★