2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴッドタンに出るグラドル←面白い、他番組に出るそのグラドル←スベる、あらびき団に出る芸人←面白い、他番組に出るその芸人←スベる [371880786]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/06(土) 23:01:23.55 ID:6OwVHkGG0●.net ?2BP(2001)
http://img.5ch.net/ico/niratyaneko32.gif
 12月27日放送の『山里亮太の不毛な議論』(TBSラジオ系)にて、お笑い芸人の南海キャンディーズ・山里亮太が、元アイドリング!!!の朝日奈央のバラエティ対応力について賞賛していた。

「この前、朝日奈央ちゃんが『ゴッドタン』に出てて。その回は、朝日奈央ちゃんと(元AKB48の)野呂佳代ちゃんの2人を、(おぎやはぎの)小木さんとか、(劇団)ひとりさんとか、野爆のくっきーさんがプロデュースするって企画だったんだけど。
いろんな芸人さんをカバーさせる感じなんだけど。いや、素晴らしかったわ。あのやりきり具合」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180103-00010004-flash-ent

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/06(土) 23:02:46.06 ID:pBDMOCs40.net
ゴッドタン見てると松丸の凄さを実感する
あいつほどあの番組の司会にあってる女子アナいないだろ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/06(土) 23:04:20.71 ID:HaJLhEdv0.net
おおぎりっしゆのじんぶなんとかがすごく良かった

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/06(土) 23:07:39.78 ID:7z/CPwGy0.net
本郷杏奈が他番組でも棒読みでクソ面白かった

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/06(土) 23:08:34.04 ID:pZvCnryt0.net
谷桃子

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/06(土) 23:10:00.86 ID:yXJiGWPZ0.net
面白いんじゃなくて面白くしてんだよ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/06(土) 23:10:28.39 ID:WTgtRDoT0.net
野呂があの性格のいいイカちゃんにすら「ブスだけど」とか言われててワロタ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/06(土) 23:13:09.85 ID:pZvCnryt0.net
というかソースの山里のトークおもんなさすぎやろ
テレビ見て面白かったってラジオで喋るって

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/06(土) 23:13:45.70 ID:ejxEX7gM0.net
(´・ω・`)西岡葉月がいつの間にか引退して悲しい

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/06(土) 23:14:58.17 ID:QxHrB9j20.net
谷桃子売れると思ったんだけどな
脱ぎ仕事までオチちまった

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/06(土) 23:20:46.10 ID:ibfLiZEQ0.net
>>9
まじで?ツイッターで絡んでくれる良い子だったのに

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/06(土) 23:21:28.23 ID:xtt7nuHIr.net
>>10
厳選いい宿は脱ぎ仕事にはいりますか?

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/06(土) 23:24:04.72 ID:a+ClYxC6r.net
性格良さそうだし頑張ってるから好感持てるけど、気負いすぎて高部あい見たいにならないようにしてくれ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/07(日) 02:00:29.99 ID:0DoILd0l0.net
山下若菜はキャラ迷走さえなきゃもうちょっと良いとこいったと思う
なんで一個のこと続けられないんだ

総レス数 14
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★