2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

若い女の間で韓国風メイクが流行ってる理由が判明「ネトウヨ除けになるから」 [325517265]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/14(日) 00:10:37.66 ID:cgbiVz0w0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
最高にかわいくなれるオルチャンメイクとは

オルチャンとは韓国語の「オルグル(顔)」と「チェゴ(最高)」を組み合わせた
「最高にかわいい顔」という意味の造語。つまり誰もが憧れる韓国のかわいい
女子たちのことを指します。オルチャンメイクは、そんな彼女たちが行っているメイクのやり方。
これをマスターすれば、あなたも最高にかわいくなることができるんです!

かわいいオルチャンメイクを作るには5つのポイントを意識することが大事。
その5つとは、「透明感のあるベースメイク」「くの字型のアイラインと涙袋」
「太めで平行な眉毛」「ふんわり薄づきチーク」「グラデーションリップ」です。
この5つのポイントを意識することが、かわいいオルチャンメイクを作るためのコツです。

オルチャン流ベースメイクの特徴は、なんといっても透明感のある白くてきれいな肌。
ベースメイクは厚塗りにならないようにナチュラルにすることを意識しましょう。
では、ベースメイクで大事な下地、リキッドファンデーション、コンシーラー、
フェイスパウダーのやり方を順番にご紹介します。

色白肌を作る下準備として、まずは下地を塗ります。下地は色によって効果が違います。
「パープル」は白くて透明感のある肌に。「グリーン」は頬の赤みを消す効果。「ピンク」は血色が良くて健康的に。
オルチャン流の透明感のある色白肌を作るときには「パープル」がおすすめですが、
あなたの肌にあった色に合わせて選択するのがベストです。
リキッドファンデーションは薄めに塗りましょう

次にリキッドファンデーションを塗っていきます。リキッドファンデーションは顔の内側から
外側に向かって伸ばしていくのがコツです。重ね塗りをしてしまうと厚ぼったくなってしまうので、
サラサラに仕上がるように薄めに塗りましょう。はじめのうちは手で伸ばし、
最後に整えるためにスポンジを使って伸ばしていくようにしましょう。

クマ、ニキビ跡、毛穴などが気になる場所には、コンシーラーを塗っていきます。
ニキビやそばかすなどピンポイント的に使う場合はペンシルを。クマなど範囲が広い場合には
リキッド状のものを使うのがおすすめ。またコンシーラーを使うときは、軽くポンポンと叩くように少しずつ置いていきましょう。

最後に、ベースメイクが崩れるのを防ぐために、フェイスパウダーを全体的に塗っていきます。
オルチャンメイクでは、よりナチュラルに仕上がるルースパウダーがおすすめです。
量は少なめを意識して、つけすぎた粉はブラシではらうことで、より自然な仕上がりになります。
https://www.cosme.net/biche/articles/ukRft

画像
https://hitoe-futae.com/wp-content/uploads/2016/08/soni.jpg

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/14(日) 00:11:25.71 ID:bF9EpeUW0.net
それなら仕方ない

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/14(日) 00:11:46.42 ID:VPnHbqPx0.net
なるほど

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/14(日) 00:12:00.02 ID:pSYtW9Sgd.net
https://pbs.twimg.com/profile_images/443486519718735872/BUHZ8S4X.jpeg

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/14(日) 00:12:10.32 ID:d41c4l4q0.net
韓国とか置いといて美人じゃないと
オカメさんだよなこれ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/14(日) 00:14:33.18 ID:j5aKVspgM.net
twice のギミギミはええよな

確かにAKB 系列なんかより遥かにええは🙀

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/14(日) 00:16:25.95 ID:YFMS91Ky0.net
今の10代が1番まともそうな気がする

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/14(日) 00:16:32.64 ID:BeuqOvgb0.net
メスジャップがブサイク過ぎる
旅行で来てる韓国女子がトンキン歩いてるとすぐわかる

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/14(日) 00:16:44.71 ID:HqpOsbRya.net
俺もネトウヨ避けでプロフィールに韓国語入れてるわ
目障り

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/14(日) 00:17:18.66 ID:GNBoQP5U0.net
なら仕方ない

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/14(日) 00:18:56.77 ID:bcL7N+14p.net
ソースの方読んだけどどこにも書いてねえじゃねえか

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/14(日) 00:19:26.73 ID:EqR4lGGx0.net
韓流ファンダムにまじると少なくとも国籍で差別するような人はいないから良いよね

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/14(日) 00:19:55.06 ID:v/tFOUDN0.net
ネトウヨといえば貧乏な上に性格がねじ曲がっているからな

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/14(日) 00:20:43.89 ID:EqXW0T/y0.net
今年のトレンドは『クールコリア』

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/14(日) 00:21:18.17 ID:Kfs/maeQa.net
日本人一般女子から相手にされず
頼みのアイドルや声優もみんな韓流好きだし
もう二次元に逃避するしかないんじゃないのネトウヨ?

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/14(日) 00:21:53.55 ID:Dww540WTa.net
韓国のメイクは真似できてもスタイルの良さは無理だね

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/14(日) 00:22:37.52 ID:emTaHjPJM.net
うむ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/14(日) 00:23:00.40 ID:9iLsUxdr0.net
実際可愛いメイクだろ
若く見えるし

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/14(日) 00:24:52.40 ID:S5YV+l0da.net
手のひらで踊るチョンモメン

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/14(日) 00:26:00.05 ID:ysH3dTlzM.net
ネトウヨ「チョン!パヨク!糞食い民族!半ライダイハン民!ぱよぱよち〜んwww」
ぼく「ネトウヨ」

         ____   
       / /  \\      
.     / (;;..゜);lll(;;..゜)\ このガキャあああああああ
    /   ⌒(__人__)⌒ \    俺をネトウヨって呼ぶなああああfさdkjh;flsだhf
    |  ノ(  |r┬- | u  | ________    
     \ ⌒  |r l |    / .| |          |
    ノ  u   `ー'    \ | |          |  ネトウヨの定義言ってみろよ
  /´                .| |          |   調子こいてんじゃねええええ
 |    l      プルプル u  | |          |   ネトウヨ連呼厨、ネトウヨ連呼厨、ネトウヨ連呼厨
 ヽ u  -一ー_~、⌒)^),-、   | |________|
  ヽ ____,ノγ⌒ヽ)ニニ-___| |  |____

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/14(日) 00:29:24.52 ID:IdpOUPct0.net
>>16
顔はメイクや若干の整形で美人になれるけど
スタイルで整形って金がかかるし身長や足の長さを調節ってほぼほぼ無理だからなあ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/14(日) 00:29:52.09 ID:YkP0wnasd.net
口紅が赤すぎて、ドン引き

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/14(日) 00:30:43.25 ID:VPnHbqPx0.net
若い内しかできないメイクだよなぁ
おばちゃんでやってる人居たら怖いわ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/14(日) 00:31:00.18 ID:23pxmQ870.net
男でもネトウヨ除けになるもんってないかな?
ダメージジーンズとか履けばええんか?w

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/14(日) 00:32:08.79 ID:c+x6I8HU0.net
あ〜確かにこういう気持ち悪いメイクする女には絶対手は出さんわ
これwinwinだから、ぜひこういうメイクをしまくってほしい

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/14(日) 00:33:38.69 ID:6B8QUWHJ0.net
男でいう不細工のロン毛みたいなもん
わかるかな?
ブスがやればブスが強調されるんだよ
そのものが悪いのではなく組み合わせが悪い

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/14(日) 00:37:34.04 ID:1B3GMUpm0.net
は?今の若者はネトウヨなんだが?
最近のデモには高校生も参加してるんだが?

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/14(日) 00:39:50.10 ID:2I9DE9a+a.net
クールコリアブーム始まったな

ネトウヨwww


【話題】<女子大生社長>今年のトレンドは「クールコリア」「若い子たちは、韓国に先入観がない、歴史について気にもしていません」

http://www.hochi.co.jp/topics/20180112-OHT1T50245.html

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/14(日) 00:41:43.39 ID:E2NFZyd+0.net
メスコリアンは脚長いからすぐ分かる

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/14(日) 00:44:48.93 ID:ENid2iTT0.net
現実世界までネトウヨのこと考えてるようじゃ
常に韓国のこと考えてるネトウヨと同レベルだろ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/14(日) 00:45:02.94 ID:C3UUAxZ+0.net
>>1
ブラピンっぽくなってるw
かわいいw

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/14(日) 00:46:05.81 ID:I5d5zGQe0.net
なるほど、納得だわ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/14(日) 00:46:22.91 ID:ArBa4O/zM.net
世界的な80年代リバイバルでしょ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/14(日) 00:49:29.22 ID:0POtNYapa.net
賢い
俺もコリアン男子のボブカットにするか

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/14(日) 00:55:42.40 ID:Szybhm+f0.net
俺もやろっと
twitterがスパムのように絡まれるようになっちった

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/14(日) 00:58:08.22 ID:LP3LQJfk0.net
>>4
浅田真央の画像貼るなよ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/14(日) 01:00:42.55 ID:cFtPKmR70.net
都合良い時だけ若いまんこをケンモ陣営にしたがるウヨみたいな脳ミソがとてつもなくキモいなチョンモメン・・・

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/14(日) 01:02:16.45 ID:/FNhaL8Y0.net
今の女っておっさんくさいぞ
お洒落するのが面倒くさいらしい

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/14(日) 01:27:37.05 ID:6xsqotBG0.net
ここ最近の客先常駐の実情
http://sttnews.xyz/20180115.html

この世には、エリクサーを躊躇なく使える人間と、使えない人間がいるんだ。
http://sttnews.xyz/20180112.html

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/14(日) 02:54:10.68 ID:HX89g5SE0.net
>>28
この子はさは経営者ってか創業者なんかに必要な技術でも流行でもそうだけれど流行りそうなものを嗅ぎ分ける鼻の良さ?とか勘の鋭さみたいなのを感じないんだよな残念ながら
流れがある程度出来てから追いかける二番煎じ感が否めない

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/14(日) 03:01:28.71 ID:2Yq/2GGg0.net
透明感のある肌ってどんなの?
進撃の巨人しか思い浮かばないんだが

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/14(日) 03:04:30.04 ID:iVOLM/Ab0.net
正当な理由やわ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/14(日) 03:04:31.50 ID:RKHruGZYK.net
(´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д`)ヤッパリ アッチノ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/14(日) 04:21:24.67 ID:L0kC+3t20.net
https://i.imgur.com/0jew2yd.jpg

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/14(日) 04:28:42.81 ID:eaAkkLsM0.net
手軽に真似できるK-POPアイドルが今のファッションリーダーってだけだろ
AKBをはじめとするJ-POPアイドル見てみ?あんな妙ちくりんな変態セーラー服どうやって街で着るんだよw
真似できないものは仕方ない

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/14(日) 04:40:10.13 ID:j54JROI+0.net
アイドルモデルレベルの顔小さい子がやってればまだ見れるけど、
顔でかい一般人が肌白く眉毛太くして唇真っ赤にしてもおかめにしかならないよな

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/14(日) 04:52:20.32 ID:h3CJ2wUM0.net
まぁヤバいのもいるしな
少なくとも在日差別は自衛の域を超えている

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/14(日) 05:14:54.33 ID:BZg46OttM.net
こういう女、電車の中でよく見かけるわ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/14(日) 06:14:14.79 ID:tmk3CWK80.net
色の強すぎる口紅だけどうしても受け入れられない

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/14(日) 06:22:11.72 ID:1f6pjUF00.net
何これ全力で笑いを取りにきてるのかw
https://hitoe-futae.com/wp-content/uploads/2016/08/soni.jpg

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/14(日) 06:24:41.49 ID:jHs/PplKK.net
わし知ってる
韓デリのパネル写真やろ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/14(日) 06:24:55.39 ID:8RjS8Cthd.net
>>15
そのためのガルパン、艦コレ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/14(日) 06:26:49.96 ID:/VNs/JBm0.net
>>23
これはある
そもそもこのメイク叩いてるのっておばちゃんかおっさんだよな

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/14(日) 06:26:59.51 ID:7LL3GKGu0.net
チョンコロ毎日大変だね

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/14(日) 06:28:29.48 ID:/VNs/JBm0.net
>>45
AKBも乃木坂もなんともいえない気持ち悪さがあるよな
韓国アイドルだとインスタ見てまねるだけでOKだしそりゃ真似するわな

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/14(日) 06:30:27.87 ID:8RjS8Cthd.net
>>54
チョンコ

チャンコロ


57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/14(日) 06:31:05.95 ID:/VNs/JBm0.net
つーか日本の自称アイドルやモデルはオフホワイトやらシャネルやらのコテコテのブランドアイテム着るなよ
真似できるわけねーじゃん
韓国アイドルみたいにオールスターにシンプルなデニムとかで決めろよ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/14(日) 07:01:08.67 ID:4nz730+jE.net
茶髪←キモオタ除け
ヤマンバ←男除け
オルチャン←ネトウヨ除け
歴史を感じる

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/14(日) 07:44:15.97 ID:Vu0KxN3ra.net
>>56
ちょんころはちょんころだよ。犬だし。

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/14(日) 08:02:36.28 ID:QkYXK94L0.net
顔に塗るのは粉

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/14(日) 08:45:55.72 ID:jsNr4Ghra.net
KARAだけは好き

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/14(日) 08:53:16.66 ID:9OA4pGNla.net
KARAのJUMPって悪くないとは思うけど、よく聴くと恋人乗り換えのうた。

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/14(日) 08:54:56.84 ID:nPxmX9DP0.net
そんな顔が目の前にいたら殴るけど

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/14(日) 09:00:16.29 ID:fKdVRCDC0.net
>>63
底辺こわい・・

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/14(日) 09:02:28.04 ID:5yfVhpNJ0.net
ガングロとかと同じですぐに終わるだろうけど
やはりガングロみたいに一部で残るだろうな

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/14(日) 09:02:28.21 ID:umRyi4zK0.net
ブスチャンメイクだろ
美人がやってもブスになるのに
並み〜ブスがやると、おかめにしか見えない

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/14(日) 09:04:51.46 ID:S68gV7xh0.net
ほぼ麿

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/14(日) 09:05:01.34 ID:ZNrcrqNo0.net
ネトウヨとキモオタが嫌うメイクだから
女子にとって損はないね

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/14(日) 09:05:17.98 ID:fKdVRCDC0.net
>>45
> 真似できないものは仕方ない

「真似したい」というのは純粋な欲望なんだよね

〜だから仕方ない、という欲望の断念ってのはない
そういう場合は変形して表出される

AKBの場合、それがまったく観察されない

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/14(日) 09:06:58.47 ID:p2NOAIyKr.net
お前ら安定のネトウヨ連呼しか出来ねえ能なしなのな

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/14(日) 09:07:30.94 ID:fKdVRCDC0.net
>>43
> (´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д`)ヤッパリ アッチノ

底辺って暗いねえ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/14(日) 09:08:44.04 ID:fKdVRCDC0.net
>>70
なら、おまえはなんと呼ばれたいんだ
ネトウヨとか底辺以外に呼びようがねえよw

あとはゴキブリとかそれくらいか

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/14(日) 09:10:30.78 ID:y/h1j5970.net
>>1
なんか不気味の谷に落ちとるな

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/14(日) 09:49:35.71 ID:Ub6epEFr0.net
成る程

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/14(日) 10:22:47.93 ID:Srh42CQB0.net
ブルゾン

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/14(日) 10:34:10.06 ID:XlcwMCuJa.net
一時期ロリコンやキモヲタ除けに娘を茶髪にさせてたのと同じか

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/14(日) 10:42:53.57 ID:rNRN5sGe0.net
これわかるわ
俺もネトウヨとからみたくないから韓国の人気ぽい話題適度にふって反応みるもの

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/14(日) 10:46:46.88 ID:1gZFRscc0.net
AKB系列のオタク受けタイプから遠ざかりたくて、ってのはありそう

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/14(日) 11:22:51.10 ID:5IPb8V9JM.net
眉毛ずっと見てると変な感じになる
あんなとこに毛生えてるやんって

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/14(日) 11:26:07.68 ID:KvaB7G7VM.net
スーパー不細工な朝鮮人が不細工隠しでやるから敷居が低いだけだよ

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/14(日) 16:31:37.99 ID:5shJ3Oqh0.net
あげ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/14(日) 16:32:47.69 ID:bkqGqQwka.net
絶対笑えるから見とけ!www
韓国が史上最高に恥ずかしい新慰安婦像を設置し世界中の笑いものに!www
その結果・・・www
https://www.youtube.com/watch?v=hnzX-nZFtjo

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/14(日) 16:46:19.31 ID:3R0Ul9dT0.net
>>58
それを実行したばかりに白髪発生を早め、肌質も悪化した女は多い
髪を染めたり化粧するのは、毒を塗るのと同じだから肌や髪が無事で済むわけないんだ
だからキモい奴だけでなくまともな男も遠ざかる

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/14(日) 18:54:38.72 ID:5shJ3Oqh0.net
あげ

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/14(日) 18:58:03.72 ID:23pxmQ870.net
ネトウヨ除けの神社とかお守りとかお札とかないんか?
ドラキュラに対する十字架みたいなグッズを作ってくれ
ネトウヨ魔よけグッズを

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/14(日) 18:58:59.90 ID:KdNQcf7S0.net
>>5
それは言えてる

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/14(日) 22:14:10.13 ID:5shJ3Oqh0.net
あげ

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/14(日) 22:17:21.06 ID:XPIqkSeHx.net
おうやれやれ馬鹿女共
チョン顔判別できて助かるわ

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/14(日) 22:24:26.66 ID:5Sk8QkT80.net
段々と真っ赤な口紅=若い女の印象が浸透してきて
真っ赤な口紅をみただけで欲情するようになってきた

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/15(月) 02:03:42.82 ID:E4gKYsb/0.net
あげ

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/15(月) 03:58:55.63 ID:E4gKYsb/0.net
あげ

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/15(月) 04:01:08.90 ID:ua4jJTk90.net
ネトウヨは韓国に関することならメイクにすら精通してるのか
すげえわもうこれ愛だろ

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/15(月) 04:03:31.96 ID:DabnxhyE0.net
バカ殿にしか見えん
絶対後世にバカにされるわ

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/15(月) 04:06:52.48 ID:Fp/UUkYP0.net
大学でもオカメみたいなメイクの子多いわ
んでルージュ落ちるのが嫌だからってでかい口開けてもの食ってるのを学食でよくミカエル

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/15(月) 04:21:26.39 ID:HijNJYulp.net
>>94
唐突な大天使の登場

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/15(月) 04:23:24.55 ID:2FILA6Ur0.net
>>93
10年後うけるメイクしてもただの馬鹿だろ

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/15(月) 04:23:30.67 ID:WOgsoAAv0.net
>>93
ネトウヨw

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/15(月) 04:24:24.57 ID:FZxR44Pb0.net
ネトウヨ避けワロタ

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/15(月) 04:27:50.18 ID:KGdeLY3u0.net
このメイクは可愛いといいんだけど
ブスがやってると目も当てられない感じになるな

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/15(月) 04:37:07.77 ID:4F1nH89C0.net
女性に避けられるネトウヨw

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/15(月) 08:03:32.47 ID:3zXJAmi1M.net
JKの間では「ネトウヨ」が最強の悪口に 
http://www.logsoku.com/r/poverty/1399378559/
一般人女子「ネトウヨキモい」 
http://www.logsoku.com/r/morningcoffee/1358026542/ 

40歳になってもやっているとイタいこと1位『ネトウヨ』 
https://iwiz-chie.c.yimg.jp/im_siggue2_xCEY53.pkoV_.X3Y2w---x320-y320-exp5m-n1/d/iwiz-chie/que-10133055815

付き合いたくない男No1『ネトウヨ』 
http://youpouch.com/2011/06/17/101050/

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/15(月) 08:11:10.24 ID:3zXJAmi1M.net
どんどんバレていくネトウヨによる捏造

伊勢丹に関する質問を韓国の質問に捏造
https://pbs.twimg.com/media/CHWQ2ZUUwAI1255.jpg

台湾の整形の広告を、韓国の一般家庭だと捏造
http://blog-imgs-42.fc2.com/n/e/y/neyouyo243/2p.jpg

ブサイクな日本人を韓国人という事に捏造
http://blog-imgs-42.fc2.com/n/e/y/neyouyo243/20a.jpg

韓国人の顔の標本を日本の渥美清の顔に捏造
http://blog-imgs-68.fc2.com/n/e/y/neyouyo243/8.jpg

ブサイクな日本人平均顔を韓国人平均顔ということに捏造
http://blog-imgs-68.fc2.com/n/e/y/neyouyo243/d.jpg

皇居前のブサイクな日本人を韓国人の顔ということに捏造
http://blog-imgs-68.fc2.com/n/e/y/neyouyo243/1.jpg
http://blog-imgs-68.fc2.com/n/e/y/neyouyo243/2.jpg

韓国人の平均顔を日本人の渥美清の顔に捏造
http://blog-imgs-68.fc2.com/n/e/y/neyouyo243/9.jpg

めざましテレビの皆藤愛子と韓国人を捏造
http://blog-imgs-68.fc2.com/n/e/y/neyouyo243/f1.jpg

いいともの人相学画像を在日の見分け方と捏造
http://blog-imgs-68.fc2.com/n/e/y/neyouyo243/b1.jpg
http://blog-imgs-68.fc2.com/n/e/y/neyouyo243/08.jpg
タモリ以外の全員がエラ張りとの判定
捏造した人間に従うと日本は8人中7人が在日ということになるが?

ブサイクな日本人犯罪者 浅川弘樹を在日に捏造
http://blog-imgs-68.fc2.com/n/e/y/neyouyo243/3b1.jpg

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/15(月) 08:12:47.17 ID:vvXKmBrt0.net
ネトウヨ避けいいな

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/15(月) 08:26:44.49 ID:njFMCs9La.net
逆にネトウヨ受けがいいのってどんなんだろう
黒髪すっぴんだと別の思想にかぶれてそうだし

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/15(月) 08:33:35.06 ID:3zXJAmi1M.net
>>104
http://blog-imgs-59.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/2013081410372977c.jpg
https://joshi-spa.jp/wp-content/uploads/2014/02/3fdc356bca5e5e42bc35baec00c33dd8-360x259.jpg
http://blog-imgs-80.fc2.com/k/i/m/kimuramasahiko/4da94618.jpg
http://gazou.gundari.info/images-2015-01/20150211184101.jpg

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/15(月) 08:34:41.67 ID:kDt2NcS90.net
ウンコ色茶髪は我慢できたけどこれは生理的に無理なんすわ。俺はネトウヨだったのか

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/15(月) 10:30:48.88 ID:3zXJAmi1M.net
そこまでストライクゾーン狭いと当然そうなるw

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/15(月) 10:32:18.61 ID:HcOb/Vs+0.net
>>104
ネトウヨ理想はアニメやろ

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/15(月) 10:33:45.71 ID:v1aMxWxQ0.net
朝鮮人が不良在庫を日本人に押し付けてるだけで全然キレイじゃないよねこれ
チョンからものを買うとか普通の日本人ならありえないのに
親の教育がなってないんだよ

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/15(月) 10:34:34.26 ID:v1aMxWxQ0.net
とりあえず消毒しておこう
チョン死ね!!チョン死ね!!チョン死ね!!チョン死ね!!チョン死ね!!チョン死ね!!

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/15(月) 10:45:51.06 ID:p5Ou9G+k0.net
「弱者」が追いやられる韓国社会、その背景にあるものとは?

http://sp.recordchina.co.jp/newsinfo.php?id=457503&ph=0

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/15(月) 13:53:36.81 ID:hHTN7gp70.net
なるほどね確かに理にかなってるw

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/15(月) 14:07:07.91 ID:0jn9edVld.net
>>110
童貞陰キャ発狂
これが世界の答えだw分かったか?ゴキウヨw

お前らは梅毒会のAV女優しかケツ振ってくれないんだろうなぁ
かわいそうなヒトモドキ

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/15(月) 14:07:38.98 ID:0jn9edVld.net
>>110
もともとお前は遺伝子と顔が汚れてるだろ
いい加減にしろ!w

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/15(月) 14:09:37.19 ID:0jn9edVld.net
12 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 590d-XhTK) []:2018/01/15(月) 10:59:13.28 ID:v1aMxWxQ0
海外営業とかできそうにないジャップばかりだな

wwwwwwwwww

俺が恋愛できないのはジャップのせい!wwwwwwwwwwww
お前の顔だよ奇形

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/15(月) 14:12:22.84 ID:3tmeMo8mK.net
>>70
キミ、泣いとるやないか大丈夫かね?

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/15(月) 14:20:02.05 ID:0jn9edVld.net
ネトウヨと交尾するぐらいだったらゴキブリの方がましってな

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/15(月) 14:20:48.47 ID:0xspBWMR0.net
むしろネトウヨは韓国好きだから韓国ネタがある所に寄ってくるぞ

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/15(月) 14:22:10.81 ID:ERnbw+Mdd.net
>>52
でもさぁ、その声優に引っ付いてるのは何故なんだい?
韓国人に全員恋してるジャップメス声優なんだがw

>>54 >>56
まーた負けたのか奇形ジャップw高齢童貞は倭ヒトモドキランドの特権w
流石奇形国家ジャップランド 同胞にすら相手にされないフリークス

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/15(月) 14:23:35.73 ID:f0e5OeP1d.net
お前らは稲田とかゆりことかいるじゃん

ネト ウヨw

ゴミ人種にはゴミがお似合い

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/15(月) 14:24:10.92 ID:QAHRnmx00.net
ネトウヨ除けわかるわ
ツイッターでたまにㅋㅋㅋ使ってる

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/15(月) 14:27:04.69 ID:c6nrbRO6a.net
頭いいねえ

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/15(月) 14:28:02.24 ID:YnZWnJqId.net
奇形ジャップが負けて飯がうまいwwwwwwwwwww

世界から嫌われてる奇形ジャップオスwwwwwwww

ここでしか火病できない倭劣種哀れなんだ・・・w

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/15(月) 14:28:54.48 ID:rC4g4eVQ0.net
>>83
お前みたいな容姿に何の価値もないキモオタにはわからんだろうが
女は、特に美人に生まれたからには自分を着飾りたくなるものだよ
よって髪染めてようが何だろうがその後のケアに抜かりない女ならよし

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/15(月) 14:29:28.20 ID:T9VUdHRvM.net
ネットウヨは日の丸と勘違いして寄って来るだろ

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/15(月) 14:29:50.18 ID:YnZWnJqId.net
奇形「俺がもてないのは朝鮮中国人が悪い!」

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

外に出るなよ倭ゴキブリwwwwwwwwww

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/15(月) 16:33:29.88 ID:E4gKYsb/0.net
あげ

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/15(月) 17:52:58.82 ID:RCsExWcba.net
>>12
これはある
ネトウヨやレイシストが叩くような連中のコミュニティは
その手の連中がいなくて逆に安心

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/15(月) 18:28:10.94 ID:4ICkTXEc0.net
男性は知らない。すべての女性がやっていることを。
http://www.geocities.jp/xdud_0407/0114.html

「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ...4ページのマンガが話題
http://www.geocities.jp/xdud_0407/011116.html

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/15(月) 18:34:20.35 ID:9Fj20MYO0.net
余裕でし凝りますが?

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/15(月) 18:54:50.55 ID:DDWqh8Dbd.net
アホな女を標的にしてんだな
男には洗脳効かないからな

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/15(月) 23:33:54.06 ID:E4gKYsb/0.net
あげ

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/15(月) 23:40:54.13 ID:GDvXLH4a0.net
ネトウヨは韓国メイクJCJKに直接注意する根性ないもんな

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/15(月) 23:51:12.19 ID:h9OLn4+T0.net
ネトウヨは外に出ないだろw

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/16(火) 02:58:09.32 ID:0LGrBV/M0.net
あげ

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/16(火) 04:09:55.37 ID:CNE3UViV0.net
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ...4ページのマンガが話題
http://www.geocities.jp/xdud_0407/011116.html

男性は知らない。すべての女性がやっていることを。
http://www.geocities.jp/xdud_0407/0114.html

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/16(火) 04:13:10.48 ID:e856yBKc0.net
00年代が70年代風ファッションだったとすれば
今は80年代みたいなケバいファッションが流行ってるんだ

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/16(火) 04:24:42.66 ID:BpSCVTRz0.net
お前ら安定のネトウヨ連呼しか出来ねえ能なしなのな
捏造スレ立てて傷の舐めあいチョンモメン

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/16(火) 04:37:12.64 ID:rQ2Jxmra0.net
>>16
スタイルは確かに韓国人の方がいいけどでかい
韓国行って現地の人見たけど身長はともかく男も女も日本人より一回り体格がでかい
基本骨太かぽっちゃりだし細く見える人でも近くで見たら大きい
それと10代ですでにOLの貫禄してる
環境のせいなのか全然日本の女子高生と違う
本当にお姉さんって感じ

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/16(火) 05:08:23.26 ID:7lW7OJNf0.net
以前近所のマンションからJCが飛び降り自殺してテレビのニュースにも出たんだ。、
で、当時噂になっていたのがどうやらその原因ていうのが、その子はK-POPが好きで特に防弾少年団のファンだったらしいんだけど、
グループ名の由来が戦時中に防空頭巾を被って空襲から逃げまどっていた日本人を嘲笑する為につけられたって言う事を知って、
日本人としてあまりのショックに耐え切れなくなった結果の事だったらしいんだ、何だか悲しい話だよね。

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/16(火) 05:13:40.69 ID:Mt6ZQRY6a.net
>>140
ピコピコピコピコピコウィーン

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/16(火) 05:32:24.85 ID:tXmNRLUa0.net
この韓国のオルチャン()に騙されてんの今や日本人だけでしょ
http://pic.prepics-cdn.com/sjlovetan/16570102.jpeg

海外じゃフォトショ加工って有名やん
まぁ日本人の顔だったら実物でも大丈夫かもしれんが、そもそもアジア人には無理がある
韓国行ってみ韓国人でこんな顔してる奴いないから

総レス数 142
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★