2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

深夜にコンビニいくとどう見ても大学生っぽくない中年の男が働いてるんだけどアレなんなの? [769850478]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/16(火) 02:15:17.69 ID:/yr9npkv0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
ふつうにびっくりするわ


https://www.google.co.jp

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/16(火) 02:16:08.29 ID:Mh2bTwRq0.net
オーナー

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/16(火) 02:16:11.64 ID:6f6a3MBx0.net
中年おっさんコスの大学生

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/16(火) 02:16:44.09 ID:bZ8N9mjS0.net
そうやって常に周りを見下して生きてると楽しそうだね
友達も多そう

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/16(火) 02:17:42.32 ID:tx+uHxJd0.net
俺だよ!!

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/16(火) 02:17:48.03 ID:PScWxGTl0.net
掛け持ちのおっさんだろ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/16(火) 02:18:38.91 ID:Mq2aJ9Ke0.net
>>1深夜にコンビニ逝ってるお前が一番ゴミ
どうせ深夜徘徊してんだろ不審者としてマークされてるとも知らずに

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/16(火) 02:18:41.43 ID:WKcbcKSea.net
なんなの?ってオーナーか定年後の比較的元気なジジイか仕事に恵まれなかった人だろ
なんか問題あるのか?

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/16(火) 02:18:48.00 ID:UvDXqKl/0.net ?2BP(1000)
http://img.2ch.net/ico/anime_giko13.gif
タクシー運転手といろいろ話すと面白いよ
会社起こして借金だらけとか、みんな人生がある

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/16(火) 02:19:12.52 ID:NO6CiLCm0.net
「大学生っぽくない」って要る?

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/16(火) 02:19:22.75 ID:DFXBrASt0.net
未来のお前だよ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/16(火) 02:19:33.67 ID:tx+uHxJd0.net
タク運は嘘つき多いからね 話三分の一で聞くといいよ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/16(火) 02:19:45.77 ID:0gVJizFF0.net
>>4
おっさんも生きてきた時間長いんだし大学生とどっちが友達多いかはどっちもどっちじゃないか?
大学生20歳としておっさん40歳としたらおっさんは単純に大学生の2倍友達居るはずだからな

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/16(火) 02:19:57.79 ID:Mq2aJ9Ke0.net
むしろ大学生でコンビニの深夜やってるやつって
まともに学校いってないからな

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/16(火) 02:20:05.42 ID:7fG8kU8H0.net
グラボ設計出来るレベルの技術部長とか人間国宝が定年後やってたりするよな

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/16(火) 02:20:27.81 ID:XNasbEnL0.net
バリバリ働いてても倒産するんよ
前日も知らずに残業してたくらいだ
そうなったらバイトでもしよかってなるやろ
人には色々あんねん小僧
ナメてたら実はおまえよりは社会スキルあるおっさんだらけでショック受けるなよ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/16(火) 02:20:35.19 ID:Lr5IBG5y0.net
俺だよ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/16(火) 02:20:57.49 ID:7fRFrHeBM.net
そういえばいるな
オーナーや店長風でもない人はなんなんだろうな

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/16(火) 02:21:15.38 ID:8UIqoeCI0.net
人間国宝て定年あんのか

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/16(火) 02:21:19.36 ID:Z5WLQciFM.net
意外とフリーターじゃなくてダブルワークだったりするぞ
本気で頭おかしいと思うわ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/16(火) 02:21:38.78 ID:B4RaxBs30.net
大金持ちが暇つぶしにバイトしてるんだよ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/16(火) 02:21:41.46 ID:NNSmDlgT0.net
スーツで行くと露骨に態度悪くなる奴なんなの?
下らないコンプレックスとプライド持ってるよね

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/16(火) 02:22:01.73 ID:+/99hKjq0.net
世を偲ぶ仮の姿や

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/16(火) 02:22:19.23 ID:8Obcya8k0.net
>>13
1歳から友達数人いるのか

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/16(火) 02:23:01.99 ID:cTiB61tIH.net
ほとんどオーナーだろ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/16(火) 02:23:04.62 ID:GBKnXI0E0.net
俺は一流企業に勤めてるけど夜はコンビニでレジ打ちしてる

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/16(火) 02:24:19.15 ID:R6cE2gSJa.net
悲しい

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/16(火) 02:24:57.38 ID:t9Eofq4p0.net
モメン

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/16(火) 02:30:23.73 ID:Ffok0eMv0.net
【仮想通貨バブルへの最も簡単な参入方法】
コインチェックなら認証がすぐに済んで今日から取引できるから登録しておくと便利やで
クレカで買うと手数料が高くなるから銀行かコンビニで入金するのがオススメや
https://goo.gl/otw7VB

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/16(火) 02:31:27.67 ID:PpH5OC/f0.net
オマエの親父じゃないか?

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/16(火) 02:34:45.56 ID:KFXn59yW0.net
宝くじ当たったら仕事辞めて適当にコンビニバイトでもしよう、と思ってる奴は多いはず

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/16(火) 02:35:31.86 ID:VT8qnhJ/0.net
>>16
でもコンビニバイトじゃなぁ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/16(火) 02:35:32.20 ID:cF6VGpAn0.net
深夜コンビニって時給いくらなんだ?

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/16(火) 02:36:14.12 ID:VT8qnhJ/0.net
>>31
底辺の思考
宝くじの金で金稼ぎできるだろ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/16(火) 02:36:49.17 ID:X00adPXVa.net
・大企業をリストラされるもまともな企業には転職出来ず生活の為に仕方なく働いている
・ずっと非正規で働いている

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/16(火) 02:36:49.91 ID:44p7FHYx0.net
>>30
フ..フカワヒトコトネタヤッテヨ〜

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/16(火) 02:36:54.42 ID:tx+uHxJd0.net
俺の親父だよ!!

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/16(火) 02:37:02.34 ID:x9TwgltF0.net
人それぞれ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/16(火) 02:37:54.46 ID:1gtubg6c0.net
>>31
適当に働くにしても待遇悪くて外人すら避け始めた今のコンビニバイトは選ばんわ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/16(火) 02:38:30.59 ID:auwsfAmDF.net
深夜は安定しないと辛いから売上高いとこなら正社員だったりする

売上ないとこは店長とかも多い

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/16(火) 02:39:09.23 ID:x/+wCf+D0.net
同類なんだから仲良くして遣れよ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/16(火) 02:39:42.13 ID:9gzVQdxza.net
同調圧力が脅迫罪に当たるのではないかという議論がある
傷害罪とかね

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/16(火) 02:40:10.06 ID:Wszmh/kl0.net
若いベトナム人の姉ちゃんと楽しそうにやっててうらやましい

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/16(火) 02:40:26.86 ID:Bw4PKDnsa.net
なんなのっておっさんだろ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/16(火) 02:41:35.74 ID:WKcbcKSea.net
>>31
当たった金額によるけど金持ちになったらコンビニバイトなんかしてる暇ねえわ
仕事やるにしてももっと自分に都合のいいことやるな
なんで金あるのにわざわざ人が嫌がる仕事やりたがるのかわからん本末転倒じゃね

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/16(火) 02:46:47.20 ID:ke7+UBQqd.net
店長だと思ってたらバイトでわろた

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/16(火) 02:47:05.35 ID:uEGfMqKCK.net
バイトが集まらない店の店長とかオーナーかもしれんし

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/16(火) 02:53:07.22 ID:IDfeOHI80.net
深夜に大学生働いてたらいつ寝てんだよって話になるだろ!

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/16(火) 02:54:18.22 ID:ElUCN94N0.net
ケンモメンだよ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/16(火) 02:55:35.96 ID:bNVMh2UWa.net
深夜に警察呼んだら店長さんですか?って聞かれるんだけどどういう意味だよ
バイトだよ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/16(火) 02:57:56.50 ID:il5W6C4MK.net
あれだろ、大手企業でそれなりの立場で
夜はレジ打ちでバイト代は大切に貯金してんだろ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/16(火) 02:58:30.44 ID:qI2u4ejD0.net
61 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2014/09/06(土) 09:16:21.83 ID:wGX4fyVti 
>>9 
俺は今は超一流企業に中途入社してそれなりのポジションにいるけど夜はコンビニでレジ打ってる。 
金に困ってる訳じゃないけど上流な生活や付き合いに慣れないんだよ。 
他のバイトたちには会社の事は言わずに普通に付き合ってるから俺の年収聞いたら驚くと思う。 
月給だけで3桁行ってるけど、お金の価値はバイトの数万のが圧倒的に上。 
バイト代は大事に貯金してる。 

87 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2014/09/06(土) 09:22:23.70 ID:wGX4fyVti 
生まれも育ちも貧乏でやる事が勉強しかなくて東大入って起業して会社はもう辞めて大学の先輩のツテで中途入社して働いてるけど貧乏時代の生活が染み付いてる。 
大学生とかおっさんバイトや客に適当な扱いされつつレジ打ってる今が楽しくて仕方が無い。 
時給が900円から1000円になった時は会社の5ヶ月分のボーナスよりも嬉しかった。

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/16(火) 02:59:10.78 ID:NvDg3K9mM.net
>>22
それはスーツのおっさん客はキチガイみたいに嫌な奴や横柄なのが多いからだぞ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/16(火) 03:01:38.46 ID:ghgrClwka.net
http://livedoor.4.blogimg.jp/amosaic/imgs/2/e/2e7e03a6.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/chihhylove/imgs/3/5/35137e01.jpg

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/16(火) 03:05:15.77 ID:z/exQ+cpd.net
>>54
やめろよ!

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/16(火) 03:07:49.79 ID:5yKEk8V20.net
>>53
最後は物投げてくる奴とかいるからな・・・
あと泣き上戸とか・・・ 

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/16(火) 03:08:50.77 ID:oll4x7R00.net
最近深夜に行くコンビニに幸薄そうな小綺麗な人妻が居て辛抱たまらん

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/16(火) 03:13:24.11 ID:Ck2/NUgJ0.net
むしろ深夜に大学生のバイトってあまり見かけなくね
ケンモメンみたいなおっさんか店長みたいのばっか

59 :きなここそ至高 :2018/01/16(火) 03:13:38.07 ID:fc39sc9I0.net
> >54
やめたげてよぉー

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/16(火) 03:13:52.13 ID:quPJnVp+d.net
>>31
なんで宝くじ当てたのに自ら修羅の道に突っ込んでいくんだ
あれは最低賃金でやる仕事じゃないわ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/16(火) 03:14:54.26 ID:WKcbcKSea.net
>>58
昔は夜中レジのはしっこで勉強してるやつとかいたのにな

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/16(火) 03:16:09.90 ID:26mbOgXD0.net
>>54
今時の平家の落ち武者はセブンでバイトしてるのか

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/16(火) 03:17:16.22 ID:5yKEk8V20.net
デヴィ夫人みたいな外見のおばさんが
夜中働いてるコンビニがあったな・・・
あれはなんだったのか・・・

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/16(火) 03:18:08.64 ID:AJ3MNaSO0.net
>>58
昔はコンビニ深夜=大学生のためのバイトみたいな感じだったね
実際に俺も3年間バイトしてたし周りも大学生しかいなかった
ここ何年かまたコンビニバイトしてたんだけど大学生は夕方だけで深夜は俺を含めフリーターのみ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/16(火) 03:20:01.44 ID:QqqqSSd6d.net
将来のお前やで

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/16(火) 03:20:38.85 ID:OR+/t0D70.net
>>31
社会との接点を保つためだけに簡単なバイトをするのはお勧めしないけどな
宝くじが当たったってホラを吹いて殺された奴が居ただろ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/16(火) 03:30:49.64 ID:fnG8KSimM.net
いつ行っても同じおっさんがいる

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/16(火) 03:32:08.28 ID:1gtubg6c0.net
>>66
そんな奇跡が起こるわけないが仮にそうなったら表向きには借金返すために掛け持ちで働いてることにするわ
いずれにしてもコンビニでは働かないけど
赤の他人に金持ってると思われても災厄を招くばかりでいいことないからな

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/16(火) 03:32:23.08 ID:zLJUY9W90.net
>>53
みんなストレス抱えてるのかすげー態度悪い奴いるな

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/16(火) 03:41:45.43 ID:ZHTYxdKi0.net
おっさんにマウントして楽しいか?
そしてお前はどうなんだ?

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/16(火) 03:44:49.74 ID:WKcbcKSea.net
コンビニ夜勤のオッサン見下して安心してるようなのはいいとこ介護か工場派遣ってとこだろ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/16(火) 03:53:17.20 ID:TZvtVxIW0.net
複雑な仕事やめてからは簡単な仕事したかった
メッセンジャーやったけどいい経験した
知らん街の知らんビルどんどん入っていけた
帝国ホテルや汐留電通内をウロウロできた

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/16(火) 04:00:39.87 ID:KmUD6Q2S0.net
コンビニのおっさんで態度悪いのいるな
40過ぎの禿げたようなの
気持ち悪すぎて本部に言おうかと思うわw
商品の説明とかきも過ぎる
あと喋ってて早くしろって目線を向けるとやたら偉そうに対応するの

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/16(火) 04:13:24.89 ID:by4PuV7wM.net
ほとんどオーナーだろ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/16(火) 04:16:14.93 ID:AFlvNaWn0.net
>>72
一生やるとなるとあれだけど短期だと結構いいよな。

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/16(火) 04:20:47.05 ID:S/AdUEF7p.net
副業
家のローンに子供の学費出したら小遣い残らねんだよ
嫁はやらしてくんねえし風俗代稼ぎにやってんだ文句あっか?

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/16(火) 04:23:11.58 ID:b79fBUkd0.net
接客丁寧な人にレジされるとすごく嬉しいよね

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/16(火) 04:23:18.77 ID:AFlvNaWn0.net
深夜にコンビニとかもうこれが駄目

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/16(火) 04:25:13.11 ID:XjvvxTbzr.net
売れないバンドマンだぞ
女食いまくってるから負け組ではないんだぞ、そのうち自殺するけど

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/16(火) 04:25:36.11 ID:sGEZM3CD0.net
おっさんや外国人がバイトしてるのにニートしててええんか?って思う時期も過ぎたから別に何も感じない

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/16(火) 04:25:56.78 ID:dlwDrxp20.net
オーナーでしょ
そして昼に行ってもいる
疲れた目でぼーっと外見てた

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/16(火) 04:28:07.27 ID:Gr38OSqod.net
>>54
速すぎて分身してる

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/16(火) 04:32:27.51 ID:n+tmtzMI0.net
深夜は普通の人は明日に備えて寝てるからな
起きてる奴は全員異常者だよ

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/16(火) 04:40:17.09 ID:5U974qrtd.net
>>54
え?何でこれ同じのが二人居るんだ?

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/16(火) 04:42:22.44 ID:4CFGc5Hq0.net
>>19
日本はそういうの普通に定年
年取るとエンジニア能力より管理能力求めるし
高齢のエンジニアなんて下手すりゃ給料下げて買い叩く
そりゃ中韓が取りに来るって

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/16(火) 04:49:13.74 ID:9emzerxl0.net
社畜の格好のストレスのはけ口、コンビニバイト叩き

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/16(火) 04:54:08.69 ID:CnVtNutaa.net
年収1000万超えの嫌儲民だぞ

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/16(火) 04:57:21.69 ID:nGLPPvTRM.net
なんなんだろうって中年のおっさんがアルバイトしてるんだろ。
何でいちいち考えるんだ?

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/16(火) 05:00:31.92 ID:3dyb8ExU0.net
バンドマンだったりする

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/16(火) 05:13:12.37 ID:U6bXA7Q+0.net
人生捨ててるけど金がない 親も食わせてくれるほどの金持ってない貧乏親
そういう奴が夜中のバイトやってんだろw
だって見窄らしくてまともな社会人には見えない奴しかいないやんw
まともに働けばそれなりの金は稼げるのに 努力しない 勉強しない 我慢しない 大人の振る舞いが出来ない っていうゴミが
やっすい金で夜中バイトしてんだろw なあw ゴミクズにはお似合いの仕事じゃねえか なあw

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/16(火) 05:13:20.45 ID:DPR/jrApd.net
昨日深夜にいったら若い姉ちゃんだった
エロかった

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/16(火) 05:14:05.83 ID:E2g9n2n90.net
未来のおまえやぞ

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/16(火) 05:15:06.26 ID:N1f8j+Ll0.net
>>34
何分かった風な事言ってんの?

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/16(火) 05:19:08.58 ID:jVbT8Tov0.net
オーナーさんだろ

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/16(火) 05:20:41.35 ID:rh/PVY800.net
大学生だぞ

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/16(火) 05:20:58.85 ID:xc2EEdZ40.net
オーナーはレジ打ちしないだろ

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/16(火) 05:37:52.80 ID:LHT/EmsKa.net
こんなスレばっかたから嫌儲は馬鹿にされんだよ

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/16(火) 05:38:34.17 ID:QYsNJ7k40.net
マジレスすると大体副業でアルバイトしてる
深夜のコンビニやったら廃棄で飯代も浮くしバレにくいから

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/16(火) 06:10:58.01 ID:g3mwyMlx0.net
さっきローソン行ったら薄毛でロン毛のデブがいた
その前は落ち武者見たいのいたし
ハゲ縛りでもあんのか

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/16(火) 06:12:28.75 ID:k8KI51Dp0.net
ファミチキ先輩だろ

総レス数 100
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200