2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで女は肉体労働しないの? 土木作業員の97.9%が男と判明 [628189134]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/20(土) 05:51:26.34 ID:VwYLZm4B0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
土木作業員

平均年収:345万円

平均月収:27万円
平均時給:1,496円
年間ボーナス等:20万円
平均年齢:46.9歳
平均勤続年数:10.3年
復元労働者数:94,990人
総労働時間:181時間/月

男性平均年収:347万円
女性平均年収:226万円
男性割合:97.9%
女性割合:2.1%

厚生労働省の調査
http://nensyu-labo.com/syokugyou_doboku.htm

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/20(土) 05:51:54.31 ID:GO4WB6wd0.net
なんで男は風俗で働かないの?w

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/20(土) 05:52:28.64 ID:VpDUeBKn0.net
女性枠を設定してないからだろ
男女差別の人権後進国なら良くあることだわ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/20(土) 05:52:56.82 ID:/CV98IlA0.net
>>2
男娼の存在も知らない無知蒙昧の屑

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/20(土) 05:52:59.49 ID:qpojX9AQ0.net
まーんは邪魔だろ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/20(土) 05:53:38.64 ID:2Pe/h2uW0.net
女に重いものをもたせちゃダメって法律が労働基準法にあったようなきがする

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/20(土) 05:54:56.44 ID:T3ckAe+A0.net
>>4
数の問題だぞ?
土木作業員も2%は女だ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/20(土) 05:55:22.97 ID:sI45etJh0.net
ザ・ガッツ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/20(土) 05:56:00.70 ID:L5qTm6aaa.net
取り合いになる

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/20(土) 05:57:30.45 ID:NfrFLlIU0.net
女は男より筋肉量が少し少ないだけ
女のアスリートは一般男性をぼこぼこに出来るレベル

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/20(土) 05:59:30.90 ID:Q6+rBUl00.net
たまにいるよな女のブルーカラー

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/20(土) 06:00:09.93 ID:a4j5Addb0.net
居ても邪魔になるから

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/20(土) 06:01:38.79 ID:ebZHrz0T0.net
男でも40過ぎたらいらんなるし

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/20(土) 06:01:40.67 ID:5sL71Av50.net
力仕事に女とか要らんだろ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/20(土) 06:02:33.00 ID:r1kFz4yP0.net
重いもの持たない
危険な場所に使えない
トイレ別にしなきゃならない

結果同じ現場のおっさんがきつくなるだけだという

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/20(土) 06:03:28.26 ID:65qBIFz6d.net
差別主義者だからだよ

ヨイトマケ女子はそこら辺しっかりしてる

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/20(土) 06:03:38.47 ID:KwbU+b+G0.net
女優も97%が女じゃん

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/20(土) 06:03:44.19 ID:GO4WB6wd0.net
ジャップオスが政治家と企業の取締役のほかあらゆる職業の上層部をオスで独占してるからだろ
それらの男女の割合が平等に是正されれば土方の女性の割合も増えていくだろw

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/20(土) 06:03:59.38 ID:RCEoaA7Z0.net
差別にきまってんだろ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/20(土) 06:04:10.05 ID:xHoOzNiM0.net
邪魔だし万が一可愛かったら職場が荒れる

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/20(土) 06:04:40.83 ID:XRZxkZ3O0.net
ケンモウって前までは
やたら土方は高収入とか言ってたよな

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/20(土) 06:04:56.81 ID:nE4V+uAq0.net
日焼けするからやろ
童貞か?

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/20(土) 06:06:09.88 ID:GO4WB6wd0.net
土方を男女平等にするために風俗も男の割合を増やさそうぜ
男女比が半分になるまでなw

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/20(土) 06:06:13.86 ID:jwJ2nChV0.net
>>7
ウリ専結構いるじゃん

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/20(土) 06:06:18.88 ID:WLpArDBJ0.net
うーんこれは典型的な男尊女卑ですね
半々まで女性を優先して採用しましょう
アファーマティブアクションですよ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/20(土) 06:06:33.13 ID:XRZxkZ3O0.net
ケンモウってやたらDQNを援護したがる集団がいるんだけど
あれなんなの?

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/20(土) 06:08:44.74 ID:gxQL1hnT0.net
たまに35ぐらいの女がくるとドキドキする
何もできないけど 
仕事の世話するから夜の世話してね みたいな契約なのかあ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/20(土) 06:09:08.92 ID:ig+sVUol0.net
土方とかいいから専業主夫増やせよ。職業なんかなんでも良いんだよ。まんさんが稼いだ金を男に還元するという意識が大事なんだ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/20(土) 06:09:20.35 ID:1XCAP5530.net
>>6
労基法なんてほぼ守られてないのに
そういうとこだけ守って
ウチの会社は労基法遵守アピールしてるのか

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/20(土) 06:10:17.32 ID:T3ckAe+A0.net
>>24
2%いると思うか?

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/20(土) 06:12:25.21 ID:WLpArDBJ0.net
>>6
女性を弱者だと決めつけている女性差別やんけ
早く国会で議論しなきゃ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/20(土) 06:13:57.55 ID:ig+sVUol0.net
男女平等の指数とか、女がどんだけ企業や政治の要職に就いてるかだけども、そんなんより
女がどんだけ無職の男を養ってるかで指数出せや。
日本は世界最強の女尊男卑社会ってことが一発でバレるぞ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/20(土) 06:18:31.76 ID:GO4WB6wd0.net
>>32
先進国である北欧では夫婦は家事育児分担の共働きが基本で主夫なんてほとんどいないんでw
中世ジャップオスランド基準の話をするなよw

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/20(土) 06:19:48.22 ID:jzTU0mseF.net
これにはじいも怒り火の玉😡

35 :救世主 :2018/01/20(土) 06:20:40.05 ID:1apC8Io4M.net
>>1
ふざけたこと抜かしてんじゃねーぞ
梅毒ノンケホモ化セックス経済奴隷が
倉庫ピッキングなんてほぼパートの女性だわ
信じられん認識だ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/20(土) 06:21:12.78 ID:GO4WB6wd0.net
>>6
>>31
労働基準法にそんな規則はない
労基もまともに知らないとかさすがはジャップオスだわw
チンパンジーでももう少し賢いんじゃないか?w

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/20(土) 06:21:45.46 ID:cwUtwQMz0.net
>>7
現場でアジャコングみたいな鼻毛出したババアのドカタを見たことある
コンビニで万引きしたり
パチンコ屋で出ないと箱投げ回って暴れるキチガイ
カナキリ声はイワキノブコみたいだった
あれは女性なのかもしれんが、女を完全に捨ててる

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/20(土) 06:22:45.60 ID:ig+sVUol0.net
>>33
日本はまんこが男にぶら下がることしか考えてない共働きが基本にすらなってねえじゃねえかよ。
女の平均寿命が男よりも高いのはなんでだと思う?
まんこが働かないからだよ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/20(土) 06:24:03.73 ID:M5lJA/bq0.net
これからは待遇上がるだろ
全くと行っていいほど人で足りてないし、高齢化で建設業ヤバイ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/20(土) 06:24:15.67 ID:GO4WB6wd0.net
>>37
なおジャップオスは不細工で定収入で低身長で体格も貧相で臆病でチンコも小さく男らしさの欠片もない模様w
はあ‥男らしい欧米か中韓の男性と取り替えてほしい‥w

41 :救世主 :2018/01/20(土) 06:24:57.56 ID:1apC8Io4M.net
>>38
パートの実態を見てからいえよホモ奴隷が
女性の方が健康管理がデキてるから長生きなんだよ
梅毒ノンケホモ化セックス経済奴隷くん

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/20(土) 06:26:10.21 ID:bSPVfbXdM.net
レイプが犯罪にならなかった時代なら間違いなくレイプされまくられてそう

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/20(土) 06:28:39.66 ID:GO4WB6wd0.net
>>42
なお世界最悪の男尊女卑国家ジャップオスランドでも
レイプしても女性が泣き寝入りするので犯罪にならない模様w
これもう現代じゃなくて中世だろw

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/20(土) 06:28:56.50 ID:ig+sVUol0.net
>>37
まあ、でも男女平等ってそういう事だよね。
女がまんこ使って男に媚びて養ってもらうっていう生き方そのものが男尊女卑の根幹であるからな。

女が女を捨てて鼻毛ボーボーで男が女の子に優しくない世界、それが男女平等社会なんだよな。
男が女に優しく甘やかすのは一重に性欲でしかないからね

45 :救世主 :2018/01/20(土) 06:32:57.93 ID:1apC8Io4M.net
>>44
黙れゴミ
梅毒ノンケホモ化セックス経済奴隷が

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/20(土) 06:33:00.89 ID:2Pe/h2uW0.net
>>36
俺の勘違いだったかな?って思ってググったらあったよ
http://www.mhlw.go.jp/general/seido/koyou/danjokintou/dl/danjyokoyou_s.pdf
労働基準法のあらまし(女性関係) - 厚生労働省
重量物を取り扱う業務 女性を就かせてはならない業務(妊婦・産婦・その他の女性)
満 18 歳以上
断続作業 30kg
継続作業 20kg

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/20(土) 06:33:53.58 ID:bE56AFYwd.net
男女平等が聞いてあきれる

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/20(土) 06:34:08.72 ID:ig+sVUol0.net
>>46
ほんとにあんのかよ。ひどい男女差別だな

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/20(土) 06:36:58.69 ID:YeJ2lKCgd.net
>>2
めちゃくちゃ働いとるがな

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/20(土) 06:37:59.22 ID:c5wfMTH30.net
法律で実質禁止されてるしな
そもそもサラリーマン社会に女性進出できなかった理由も、男女参画社会基本法出来るまで女性に残業させるの禁止だったからだし

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/20(土) 06:38:24.47 ID:YeJ2lKCgd.net
>>46
男女差別だし撤廃しろ
ついでに産休や育休も撤廃しろ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/20(土) 06:41:23.59 ID:ig+sVUol0.net
結局、国が未だに男が女を養うって家父長制型の形態を推奨してるからだろ。言い方変えれば国家公認の巨大売春制度ですよコレ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/20(土) 06:41:41.44 ID:NfRAGOQC0.net
女性の就業時間帯の制限が廃止になったのもつい最近かな

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/20(土) 06:41:48.67 ID:ngykDNCu0.net
産休や育休は男でも取れるだろう
あくまでも制度上でのお話だけど

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/20(土) 06:43:50.93 ID:bBJfkEJ/0.net
女は、風俗の方が簡単に高給を得られるからに決まってるだろ。
逆に、男は風俗で働きたくても職場がないんだよ。

「俺の近所にはあるぞ」ってか?
はいはい、都会の人は羨ましいよ。残念ながら、日本全土で見れば、
お前さんの住んでるようなエリア圧倒的少数派なんだよ。
一部の特殊な例を基準にして語らないでほしいね。

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/20(土) 06:45:22.13 ID:GO4WB6wd0.net
>>51
男にも産休・育休を増やすのではなく
女性から産休・育休を禁止する所が最高にジャップオスで草w
そんなんだからジャップオスは少子化で滅ぶんだろうなw

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/20(土) 06:47:43.95 ID:GO4WB6wd0.net
>>55
風俗が簡単と思うならさっさと尻穴をゲイに売ってこればいいんじゃね?w

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/20(土) 06:48:42.60 ID:c5wfMTH30.net
女は生理休暇もあるしな

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/20(土) 06:49:08.59 ID:ig+sVUol0.net
女がまんこ使うのになんで男は尻穴なんだよ。馬鹿じゃないの

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/20(土) 06:50:45.24 ID:GO4WB6wd0.net
>>59
てめえにまんこはねえから尻穴で代用するんだろうがwwwwww

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/20(土) 06:54:39.25 ID:oKN6B4B8M.net
普段はスポーツの記録を持ち出して男女の体力差をま〜ん叩きの材料にしてんのに肉体労働しろはおかしいだろ
体力的に優位な男がやるべき仕事だろ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/20(土) 06:56:30.49 ID:ig+sVUol0.net
>>60
結局、女が選り好みしてっからいつまで経っても女の地位が低いんじゃないの。キモオタオッさんが風呂でローション練り練りする風俗作っておまえみたいなババアが通えばいいんだよ。一発で女の地位が向上するぞ
キモオタオッさんのチンポで気持ちよくなってこいよ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/20(土) 06:58:12.94 ID:6hvZKg0d0.net
いやいても邪魔だし

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/20(土) 06:58:39.50 ID:E5Mdr8gZM.net
男でもやりたがらないんだぜ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/20(土) 07:01:05.23 ID:N+k0gm1j0.net
フェミニストはこういうことについて口出さないからな
知的労働とか旨味のある仕事だけ女の比率を上げろと言い出す
こういう時だけ女は体力ないからとか言い訳すんのかな

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/20(土) 07:02:11.24 ID:R7CF7a5G0.net
男女で身体能力の差は歴然と存在しているのに理数系学習において男女の差を認めないのはなぜ?

明らかな差が存在しているのに

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/20(土) 07:03:10.84 ID:yYny4k1S0.net
この前、オーストラリア行ったら、工事現場とかで働いてる女性が多くてびっくりしたな
女性ガードマンとか

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/20(土) 07:03:54.29 ID:LIMs0pT1r.net
産業用パワードスーツが実用化されれば
肉体労働における男女差別は不要になるよな

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/20(土) 07:04:12.76 ID:ig+sVUol0.net
佐川とか引越し屋とかはたまに巨乳の子がいるよね

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/20(土) 07:04:16.17 ID:YjL7l1Ty0.net
土方なんて男でもやりたくねーだろ
他に選択肢のない奴がやることだし

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/20(土) 07:05:03.73 ID:c5wfMTH30.net
>>66
差なんてないよ
アメリカのSAPでは既に得点の男女差は無くなった
日本における理数系得点の男女差は単なる文化的差別によるものにすぎない

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/20(土) 07:11:08.72 ID:ig+sVUol0.net
>>71
そんなに生得差がないなら、肉体的なことでさえも文化的差別の結果と言えるんじゃね?
なにもプロ野球の選手になれって言ってんじゃねえんだからさ。土方くらい出来んだろ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/20(土) 07:17:02.55 ID:7xSvyvR+0.net
インドいったらおばちゃん泥だらけで
土方やっててびびった
でも日本も昔はそうだったんだよな

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/20(土) 07:18:08.60 ID:YQKThf1Up.net
土木は男でもやりたいって人は少ない
職人の中で最も稼げない職種だし
人気は室内職の電気屋、クロス屋だね日焼けも少ないし
鳶やガードマンは沢山いる

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/20(土) 07:21:04.15 ID:GcfePOda0.net
>>6
安衛法には女性がやってはならないってのがあったぞ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/20(土) 07:24:09.20 ID:1R6yNw48M.net
汚いからじゃね?

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/20(土) 07:28:02.06 ID:/90I96E3K.net
>>71
あるわボケ

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/20(土) 07:29:15.41 ID:KZOOqxXQ0.net
スコップの使い方もわからん女なんていらんぞ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/20(土) 07:30:00.07 ID:gRVQo2ZO0.net
喉が渇いた精液飲ませろ

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/20(土) 07:35:01.20 ID:dh4KPejp0.net
慰安婦枠つくれよ
いやマジで。

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/20(土) 07:38:48.37 ID:Myz7HyqX0.net
theガッツ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/20(土) 07:38:58.79 ID:v8ucnjR5a.net
>>80
風俗行く金もないのかよ
貧困すぎるわ

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/20(土) 07:39:47.12 ID:+CxqLqqV0.net
これはザ・ガッツスレ

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/20(土) 07:49:23.13 ID:mffJZAD4r.net
>>56
労働基準法にそんな規則があるのを知れたな!

労基もまともに知らないとかさすがはジャップオスだわw
チンパンジーでももう少し賢いんじゃないか?w

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/20(土) 07:51:00.48 ID:mffJZAD4r.net
>>56
労働基準法にそんな規則があるのを知れたな!

労基もまともに知らないとかさすがはジャップオスだわw
チンパンジーでももう少し賢いんじゃないか?w

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/20(土) 07:52:40.26 ID:dh4KPejp0.net
>>82
シュバババってくるところを見ると、よほど都合が悪いようだな

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/20(土) 07:53:00.05 ID:mffJZAD4r.net
>>56
労働基準法にそんな規則があるのを知れたな!

労基もまともに知らないとかさすがはジャップオスだわw
チンパンジーでももう少し賢いんじゃないか?w
赤くしとこう

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/20(土) 07:55:43.46 ID:v8ucnjR5a.net
>>86
見えない敵が見えてるのか
金がないと大変だね

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/20(土) 07:59:47.30 ID:cArbmRg10.net
>>2
女性割合97.9%とかで土木作業員とちょうど逆ぐらいとかだったりしたら…

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/20(土) 08:01:53.47 ID:dh4KPejp0.net
>>88
実際お前食らいついてんじゃん、見えないどころか丸見えなんだよ。

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/20(土) 08:08:34.17 ID:v8ucnjR5a.net
>>90
風俗嬢がいるのに慰安婦作れよって言う奴がいたら金無いの?って煽りたくなるじゃん
実際風俗に行く金もないんだろ

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/20(土) 08:08:45.26 ID:eV2Rrj5j0.net
>>21
中学出てすぐでも手取り30万だからな
その代わり何年経っても給料は上がらない
30歳ぐらいで大卒と逆転する

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/20(土) 08:11:42.93 ID:nCqgN+obr.net
土木作業員って具体的にどの業務だよ
現場で家叩いてる大工の年収800万くらいだろ。300万って清掃員とかガードマンか何か?

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/20(土) 08:25:05.82 ID:9v6HGBA50.net
介護士とか十分肉体労働だとおもうけど

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/20(土) 08:30:02.49 ID:zTxx5Vx30.net
上流の男性       日本はひどい男尊女卑
中流以下の男性     日本は女尊男卑
極めて知性の高い女   日本はひどい男尊女卑
美人          日本は女尊男卑
底辺ブラック・無職   日本はひどい女尊男卑

これが真実

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/20(土) 08:44:06.20 ID:1e1qKN1j0.net
力が弱いから?

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/20(土) 08:46:57.36 ID:7h/LnHnY0.net
まんさんって肉体労働もしないけど頭使う労働もしないよね
なんならできるの?

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/20(土) 08:51:19.59 ID:MQ17Vrx10.net
力が弱いのはあるとして重機の操作やダンプの運転手等はもっといてもいいような。

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/20(土) 09:05:18.59 ID:fPFX8jN4M.net
>>97
おまんこ使う労働

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/20(土) 09:11:54.31 ID:F7+qpQ2+0.net
ジェンダーフリー、フェミババア
こういうことにはダンマリ

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/20(土) 09:14:11.51 ID:NHVQTEA2d.net
たまに若いのに工事現場の交通整理やってる女の人とかいるよね
あと佐川とかの配達も女の人割といる気がする

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/20(土) 09:14:34.17 ID:s66HyZOQ0.net
まんこさんって大変な仕事は全部ちんこにやらせるからな
ほんと甘えてばかりで使えない

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/20(土) 09:20:52.05 ID:I4sGO65UM.net
でも料理人とかも男女比こんなもんちゃう?

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/20(土) 10:14:25.72 ID:GXCuBYOjM.net
ザ・ガッツスレすごい前はよくスレたってたのにな
時代だな

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/20(土) 11:16:43.46 ID:MRvFSpGPp.net
>>30

ホモヘルスか〜〜

検索したら出てくるんだろうけど、自分じゃ検索したくねえな

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/20(土) 11:17:25.79 ID:IodZ01c30.net
>>56
ジャップオスって煽りにならないんだが
だったらお前ジャップメスじゃんと思うだけで

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/20(土) 11:17:29.81 ID:Dhda0Gub0.net
>>26
あれ本人でしょw

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/20(土) 11:18:35.05 ID:ZC+4wsRCM.net
ザ・ガッツ

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/20(土) 11:18:42.15 ID:C4IMPn4i0.net
>>74
鳶やってた知ってる人も内装屋に鞍替えしてたわ

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/20(土) 11:21:17.02 ID:F0TtR1M90.net
>>97のママは怠け者だったの?

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/20(土) 11:24:26.36 ID:dh4KPejp0.net
>>91
クリーニングや保養所みたいなもんだ
それでも風俗いきたいヤツはどうぞってこった

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/20(土) 11:27:12.77 ID:v8ucnjR5a.net
>>111
お前の主張は繁華街で炊き出しやれって騒いでるのと同じ次元
少し金出せば牛丼屋でもファミレスでも行けるのに炊き出しやれって騒いでたらそら金無いの?って話になるじゃん

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/20(土) 11:39:53.84 ID:dh4KPejp0.net
>>112
ホント早いな
慰安婦枠作れば男は手軽に性慾処理出来て、女はそれで会社から給料貰える。
嫌なら人事に配属相談するか、最初からこなけりゃ良いだけ。

それにただの風俗嬢と企業の慰安婦とで分けることで互いの地位の区別になる
金出せば誰でもやれる女と
その企業に属さないとヤれない女って価値も生まれる。

ま、需要の無いお局にはどのみち用はないから違う肉体労働考えなきゃだけどな。

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/20(土) 11:40:48.39 ID:dyun9tG30.net
これはフェミ女怒らないの?

115 :!omikuji !dama :2018/01/20(土) 11:41:08.79 ID:DAKc1rXtM.net
>>2
お前今時ケツマンコ売ったり買ったりしたことないの?

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/20(土) 11:41:14.00 ID:Ud3tvH1J0.net
昔はおばちゃん作業員いたよね
おばちゃんも普通に炎天下でほっかむりかぶって作業してた

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/20(土) 11:41:43.55 ID:79VMV1/k0.net
ヨイトマケの歌しらねえの>1

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/20(土) 11:43:32.05 ID:GQMclLqI0.net
つーか女で2%、建設作業員って居るのが驚き
道路工事とかで女なんて見たこと無いぞw

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/20(土) 11:44:47.15 ID:2AdNcXRwM.net
たまにコンビニに作業服の女いるよ

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/20(土) 11:48:37.22 ID:fa3oagPXd.net
>>95
不細工女 日本は男尊女卑

も入れとけよ

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/20(土) 11:54:09.43 ID:v8ucnjR5a.net
>>113
誰も慰安婦の説明してくれなんて頼んでないのに突然説明はじめてワロタ
会話できねーのか

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/20(土) 11:58:42.49 ID:B29liYMn0.net
タカさん

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/20(土) 12:36:31.05 ID:aRG0qP6cd.net
中国とかじゃまんさんも現場で働いてるわな

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/20(土) 12:56:11.60 ID:dh4KPejp0.net
>>121
俺への返答に「?」ばかり出してるじゃん。
だから説明したまでだよ。

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/20(土) 12:58:34.62 ID:jVccOGNrd.net
その2.1%も旗振りじゃねえの?

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/20(土) 12:58:50.51 ID:XWomDi0R0.net
>>2
これな

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/20(土) 13:02:10.01 ID:v8ucnjR5a.net
>>124
金無いの?って聞いただけで慰安婦の説明始めるのか
さすがガイジ
金が無いのも納得

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/20(土) 13:16:01.09 ID:dh4KPejp0.net
>>127
順々に説明してるだけだよ
単純にそれだけの質問なら金あるよ。

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/20(土) 13:38:58.35 ID:QPpIu8IY0.net
女と組んだらきつい仕事ばっか回ってくるからな
二人分の仕事しないといけないし

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/20(土) 14:06:55.79 ID:v8ucnjR5a.net
>>128
説明してくれなんて書いてねーだろ
一からレスのやりとり読み返せやメクラ
論点ずれまくってんだよ馬鹿が

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/20(土) 14:49:31.78 ID:dh4KPejp0.net
>>130
お望みの金の質問に答えたらコレか。

便秘や生理、ダイエットも大変だな。

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/20(土) 15:10:17.36 ID:6Vh4EY080.net
>>92
上がらないってどんな会社だよ

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/20(土) 16:06:03.75 ID:v8ucnjR5a.net
>>131
一方的に延々と慰安婦の説明した挙句に書くなよメクラ

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/20(土) 16:09:45.62 ID:I1o1Q5f20.net
こんなことで喧嘩しないでよ

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/20(土) 16:49:04.37 ID:vsr+/o3K0.net
タカさん

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/20(土) 18:09:43.31 ID:dh4KPejp0.net
>>133
まぁあまりひどいようなら医者行った方が良いよ
便秘も生理も甘く見ちゃいかん。

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/20(土) 18:58:21.18 ID:3c6o2tlI0.net
>>132
日給月給だぞ

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/20(土) 19:06:01.91 ID:7QbQqbn30.net
まんこはションベンがきついやろ
たっしょん出来なきゃキツいべ?
まんこの為に仮設トイレ準備とか面倒すぎ

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/20(土) 19:12:37.63 ID:v8ucnjR5a.net
>>136
まーた論点ずらしかよ
ケンモメンって都合が悪くなるとすぐ逃げるよな

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/20(土) 19:15:34.58 ID:Epa0/zLq0.net
>>4
今は何処のお店に出てるの?

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/20(土) 22:28:22.11 ID:eb23uy6M0.net
ゴリラと比べたら人間の男女の腕力差なんぞ微々たるものなのにな
まぁ住み分け出来てるならいいんじゃないの?固太りの女は見たくないだろ?

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/20(土) 22:50:25.48 ID:pyE0ml7m0.net
>>15
危険なとこで使えばいいじゃん
トイレも同じでいい

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/20(土) 23:31:58.92 ID:KO7KS0NW0.net
男性は知らない。すべての女性がやっていることを。
http://milky.geocities.jp/fkdsjlaginea/2018012001.html

「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ...4ページのマンガが話題
http://milky.geocities.jp/fkdsjlaginea/12001cpy.html

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/20(土) 23:32:15.45 ID:W5B+4Vul0.net
風俗は肉体労働だからな

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/20(土) 23:33:01.98 ID:W5B+4Vul0.net
言っとくけど男の風俗はホストだからな
あれも必要ならおばさんと寝る

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/21(日) 02:22:44.42 ID:LmzfTr120.net
男性は知らない。すべての女性がやっていることを。
http://milky.geocities.jp/fkdsjlaginea/2018012001.html

「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ...4ページのマンガが話題
http://milky.geocities.jp/fkdsjlaginea/12001cpy.html

総レス数 146
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200