2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「ケツ毛バーガー」の元祖は石原さとみだった事を覚えてるのは俺しか居ない説 [373996372]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :NG NG ?PLT(13501).net
http://img.5ch.net/ico/bs.gif
『アンナチュラル』石原さとみ配役の「不自然さ」囁かれる

石原さとみ主演の連続ドラマ『アンナチュラル』(TBS系)に対して、辛辣な意見が飛び交っている。このドラマは、不自然な死を遂げた死体が運ばれる『不自然死究明研究所(UDIラボ)』を舞台にした、
1話完結型の法医学ミステリー。昨年、大ヒットしたドラマ『逃げるは恥だが役に立つ』(TBS系)の野木亜紀子氏が脚本を手掛けている。

http://dailynewsonline.jp/article/1395791/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/20(土) 22:43:09.65 ID:rvGqR+V80.net
【仮想通貨バブルへの最も簡単な参入方法】
コインチェックなら認証がすぐに済んで今日から取引できるから登録しておくと便利やで
仮想通貨全体が下がってる今こそ仕込みどきやで
https://goo.gl/hiqoFV
https://i.imgur.com/9bM22oy.jpg

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/20(土) 22:43:35.54 ID:GzaA9IX/0.net
ロシア人熟女のケツ毛バーガーっぷりをご覧ください(´・ω・`)

https://i.imgur.com/TY5cGIs.jpg
https://i.imgur.com/SyNGRZi.jpg
https://i.imgur.com/mmpHb8S.jpg
https://i.imgur.com/b9sknNT.jpg
https://i.imgur.com/2Zoh9Fh.jpg

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/20(土) 22:44:20.47 ID:eTBCc4HLK.net
葉月里緒菜だよ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/20(土) 22:46:38.30 ID:gfBSDS0d0.net
https://i.imgur.com/jZgTlZn.jpg

6 :ち〜ん :2018/01/20(土) 22:48:33.65 ID:i3Z6QAObd.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/u_pata.gif
殺すぞ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/20(土) 22:49:15.61 ID:Y7xPLUxMa.net
>>6
アウト

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/20(土) 23:00:22.16 ID:o7aUhli8a.net
>>6
>>1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20 
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,36,37,38,39,40,41,42
>>43,44,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60,61,62
>>63,64,65,66,67,68,69,70,71,72,73,74,75,76,77,78,79,80,81,82 
ア.フィカ.スってさあ、生きている価値無いよな、人に依存してだらけで自分じゃ何も出来ない、まさに人間のクズみたいなものじゃないけえ
依存する人間は自分が無いとか言うけどこの場合っていうのは自分が無いと言い訳して楽してるだけだよね、依存生活、楽しいですか???
本当にア.フィカスという人種は生きてる意味すらもないような奴らだよね、自分じゃ何も生まないし、その癖他人のものをさも自分のもののように扱う
何度も繰り返してるようで悪いけれどもア.フィっていうのはやっぱりそういう劣等人種なんだと思う、劣等っていうか生まれつき劣ってるっていうかあ
そう、いわゆる障害者なんだよ、自分で稼ごうとしても稼げないみたいなアイディアが無いみたいな哀しい哀しい生きてる価値もない障害者
つまらない人間と言い換える事もできるね、とにかく幼い頃からきっと他人に依存しないといけないみたいな障害に悩まされてきたんだよ
一種の青春病であって、そこを責める事は出来ないとも最近思い始めてきたよそういう病気だもん、そういう人種だもん、クズだもん、そういう障害者だものお
そうでもなきゃこんな事考え付かないでしょ、「人の会話をコピ.ペしてブ.ログにまとめて金儲けする」とか普通は考えないよね
昔から日本には他人の褌で相撲を取るとかあるけど、そんな次元じゃない、他人の会話で金儲けするとか流石に無いですわあ
ほら最近忍者の里の新ルールだとか何だとかで「転載.禁止言えといわれても書かなかったら水遁」とか出来たじゃん
いや実はそのルールの議論の中心人物俺なんだけど、だけど早く実施してほしいもんだよ、まだまともに聞かれてないみたいだから
バカは死ななきゃ治らないだとか言うだろ?ア.フィは水遁でもされて痛い目でも見なきゃ判らないんだよ、●持ってるだろうからVIP二度といきたくなるぐらい絶望の淵に叩き落されるぐらい
だから何十回でも何百回でも水遁されて何百回でも何千回でも後悔して何千回でも何万回でも金銭難の地獄に叩き落せええ
クソア.フィブロ.グはそうしてついに潰えるんだよ、「ブロ.グ読者の皆さん……クリック……して」といいながら哀しく死ぬんだ、それがアイツらの遺言にしてアイツらにふさわしい最後だあ
悪いが俺はクソア.フィには人権なんてないと思ってる、ア.フィは死んでも永遠に浄化されないとも思ってる、クソア.フィは生きてても価値なし死んでも価値無し、つまり永劫価値なしな奴らだからな
どんなに悪行をしてきたことか、どんなに人の迷惑だったことかお前らも考えてみろよお
ア,フィカ.スが全滅したらきっと世の中はより平和になることだろうなあ、と常日頃から考えてるよ俺は、ア.フィの全滅について真剣に考えてるよ俺はあ
大体自演とかしてまでスレ作って何が楽しいのかが判らないよ、俺ぐらいになると何個ものクソア.フィスレと対立してきたわけだが
そのたびにクソア.フィの自演とクソア.フィの自演とクソア.フィの自演とあからさまなクソア.フィが出てきてうんざりするわ、クソア.フィは生きる楽しみもしらないのかあ
自演は俺も何百回とやったことあるから言えるけどあれは全然つまらないよ、正直何が楽しいのかわからないまっとうな人間なら拒否反応しめすレベルのつまらなさだよあれはあ
そんなことをしちゃうあたりやっぱり人間から外れた人権が通用しないような障害者なんだなあ、と思うよクソア.フィ管.理人は
ほら、このスレからもひしひしと伝わってくるだろ、このスレに巣食うクソア.フィのキチ.ガイさが、異常者ってことが
アイツらはやっぱり人間じゃないんだよ、他の人間を金儲けの道具ぐらいに考えてるキチガイなんだよ、金の亡者なんだよ、それすなわちクズね
とりあえず俺らに出来る事はクソア.フィカスを発見次第水遁の報告にする事と全力で潰す事だと俺は思うね、やっぱりクソア.フィは粘りっぽいから、生活かかってるからこっちも本気で行こう

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/20(土) 23:08:21.80 ID:p8gv+B7K0.net
>>1
!!!
はじめて出会えた!!!!!
いあままでまゆこスレで俺が散々言ってきたことだ
そんで伊集院の話しに繋がるんだろ?

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/21(日) 00:58:50.33 ID:LmzfTr120.net
男性は知らない。すべての女性がやっていることを。
http://milky.geocities.jp/fkdsjlaginea/2018012001.html

「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ...4ページのマンガが話題
http://milky.geocities.jp/fkdsjlaginea/12001cpy.html

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/21(日) 00:59:54.71 ID:aXcn6tjs0.net
男性は知らない。すべての女性がやっていることを。
http://milky.geocities.jp/fkdsjlaginea/2018012001.html

「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ...4ページのマンガが話題
http://milky.geocities.jp/fkdsjlaginea/12001cpy.html

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/21(日) 01:00:17.95 ID:fqK+X/8N0.net
(´^ω^`)ツヅケタマエ!

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/21(日) 01:02:29.02 ID:/5t02vy/0.net
昨日辺りのアンナチュの水に沈みそうなとき、ウォーターボーイズ時を思わせる可愛さだった

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/21(日) 01:06:11.82 ID:8ws0D8UU0.net
眉毛が太いからそう言われてたやろ Ns'あおいの頃なんか
ショートでその頃のが好きだったわ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/21(日) 06:52:16.44 ID:uMZCzbz90.net


16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/21(日) 07:10:51.71 ID:pjLc2n/md.net


17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/21(日) 07:12:21.27 ID:qyBx1xJk0.net


18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/21(日) 07:22:11.48 ID:eMOTFebj0.net
綺麗なケツ毛バーガーってあるの?

総レス数 18
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200