2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【顔写真アリ】 日系人っぽい名前の26歳女教師が、アメリカで生徒と性的関係を持ち逮捕される [505326582]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/26(金) 14:30:19.09 ID:1GPEMf8M0●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
2018年1月8日、アイダホ州の高校でバスケットボールのコーチをしていた黒木アン(26)が
16歳から17歳の複数の生徒と性的関係を持ったとして逮捕された。


http://re-file.com/01/1273/

http://re-file.com/fitimg/cache/01/1273/a3ee5f74cd0880e59203670a78541a9c.jpg
http://re-file.com/fitimg/cache/01/1273/52e859b1cc2ac72ec9ca730105143318.jpg
 

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/26(金) 14:30:57.53 ID:Q5A11OGF0.net
エッッッッッッ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/26(金) 14:30:59.37 ID:LWgy5rdM0.net
>>1よ、お前みたいなヤツを見るとあの日のことを思い出すよ。あれは忘れもしない 12月10日。
不況と寒さで世の中から本格的に話題と笑いがなくなりかけた日だよ。
テレビも雑誌もおもしろくない。世間はつまらん話ばかり。そこにあの人が現れたん だ。
そう、あの日の田代さん。かっこよかったんだぜ。
笑いの神が宿るってのは、まさにあの日の田代さんを指す言葉だよ。
面白い話題がないって聞いたもんだからさ、
田代さんは自分の体を張って、再び性犯罪をやってくれたんだよ。
しかも、男の風呂をのぞくという、自分もダメージを負いかねない自爆行為をさ。
そしたら、日本が揺れる程の笑いが起きたんだよ。
爆笑どころじゃない、大爆笑。
老若男女、日本国人全員が涙流しながら笑い転げたんだ。
でも、田代さんは笑いが足りないと言わんばかりに
家にわざわざ覚せい剤まで隠していたんだよ。
また、日本中が笑いの渦。皇太子が腹抱えて笑ったってくらいだ。
しかも、それをK察に見つけさせるために覗き容疑認めたってんだから。
まさしくプロだね。つーか笑いの神。ここまでいくと。
それに比べて>>1よ、お前自分を恥ずかしいとは思わんのかい?
真の笑いってのは、ちょこちょこっと文章書いて「書き込む」ボタン押したくらい じゃ
得られんのよ。真の笑いってのは、まさしくあの日の田代さんだよ。
もはや死んでもかまわない。でも、オチだけはきっちり残す。
あの幾重にも仕掛けられた多重オチの数々。
絶対、またやってくれるよ。田代さんは、そういう男だよ。
>>1も、ちっとは田代さんを見習っていいスレ立てろや。約束だぞ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/26(金) 14:31:13.92 ID:UHJ7huGc0.net
ジャップっぽい顔してるわ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/26(金) 14:31:14.70 ID:BSaPBLyBd.net
日性異

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/26(金) 14:31:39.83 ID:3c3K6mce0.net
>>1
しコギャルやんうらやま

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/26(金) 14:31:47.82 ID:U/MhLb/9r.net
裏山

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/26(金) 14:31:48.16 ID:MbX9nase0.net
>>1
スレパクリ乱立魔『茨城』

・10日程で1000スレッド以上を乱立、規制やNG避けに頻繁にBEを変更
・捏造ソースや適当URLで>>2に画像ソースを多用、最近はURLを今日の日付に捏造までしている
・自作自演で馬鹿が食いつくまで勢いを伸ばしたり >>2 >>3に自分で煽り書き込みをしてレス乞食
・他人が立てたスレを平然とパクり「ニュース速報」「なんでも実況J」「ニュース速報(嫌儲)」に相互ロンダ
・アフィリエイトブログや過去の書き込みを平然とソースにする

BE:505326582
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=505326582
BE:998648545
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=302267927
BE:302267927
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=302267927
BE:179688167
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=179688167
BE:475124334
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=475124334

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/26(金) 14:31:53.57 ID:qaCD9SNA0.net
これは…

10 :美作男児 :2018/01/26(金) 14:32:00.71 ID:ODcVP+/Ba.net
珍しく無罪な感じの女教師

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/26(金) 14:32:11.33 ID:Qx03fLvP0.net
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/26(金) 14:32:17.46 ID:9y1vHp9r0.net
めっちゃ綺麗

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/26(金) 14:32:22.67 ID:n/1RIw300.net
ショタ食いジャップ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/26(金) 14:32:23.88 ID:KZhBKiit0.net
ギャル教師かよ
これは無罪

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/26(金) 14:32:34.04 ID:9y1y8xrPa.net
黒ギャルやんけ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/26(金) 14:32:37.90 ID:r/BPdLZF0.net
これ半分黒人だろ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/26(金) 14:32:46.01 ID:UYmVZAdL0.net
ご褒美やんけ!

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/26(金) 14:32:47.50 ID:vOIhZsqs0.net ?2BP(1001)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
おっぱい大きい警報

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/26(金) 14:33:16.93 ID:2Ut16xPf0.net
こんな黒ギャル先生がいたらそりゃ男子生徒のチンポ食いまくりだろ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/26(金) 14:33:20.54 ID:DyE5hRq70.net
くっそおおおー

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/26(金) 14:33:30.53 ID:w3H1QQWip.net
最高やろ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/26(金) 14:34:04.89 ID:Sht84RTmd.net
うぉおお、これはやりたい

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/26(金) 14:34:26.32 ID:Cv0HZ7Jj0.net
俺もこのけしからんおっぱいダブルドリブルしてえわ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/26(金) 14:35:09.00 ID:q7mHKFKK0.net
これは無罪

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/26(金) 14:35:21.10 ID:s9Znx67Nd.net
これはうらやましすぎる

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/26(金) 14:36:07.65 ID:t9J61e6U0.net
在日だろ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/26(金) 14:36:11.85 ID:wVnBtCmL0.net
複数の生徒とっていうのがええな😤

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/26(金) 14:36:38.91 ID:gDrXN+SyM.net
兄弟何人なんだい?このこの〜

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/26(金) 14:37:13.41 ID:sPUOjXO10.net
あれ?
いつものデブBBAはどこ?

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/26(金) 14:37:26.88 ID:wc7mBdX3M.net
裏山無罪

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/26(金) 14:37:47.47 ID:THa1fFKP0.net
これはアリ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/26(金) 14:38:00.48 ID:Hl8bSiCWM.net
ジャップランドなら無罪放免だったのに

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/26(金) 14:38:27.19 ID:DX7Qk8mU0.net
ジャップの性欲は異常

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/26(金) 14:39:52.64 ID:tspYBb4oM.net
また白人に種付けして貰って日本へ逃げるのか

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/26(金) 14:40:00.81 ID:yzxLESJP0.net
複数って乱交かな?
いつも思うけど、こういうのってどうやってバレるの?

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/26(金) 14:40:03.40 ID:Qq34YsvO0.net
ほーええやん

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/26(金) 14:40:18.63 ID:hxzvGiAWa.net
アイダホにバスケット留学してくるわ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/26(金) 14:40:26.75 ID:9abmgGSo0.net
今火事で大変なことになってるからこういうスレで少しでもジャップ連呼しないと
頭がおかしくなってしまう;;

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/26(金) 14:40:55.89 ID:b5HZihOPK.net
これは日本人だな

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/26(金) 14:42:41.25 ID:R8QIS/Efr.net
純愛無罪でいいだろ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/26(金) 14:43:10.59 ID:eZpoXv9ad.net
やべー想像してたら起って来たwwwww

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/26(金) 14:43:28.88 ID:vjO3WTMS0.net
うらやま

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/26(金) 14:43:31.09 ID:qi3OO7Y10.net
高校生にとっては

本物の天使だよ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/26(金) 14:44:18.48 ID:wQCInffed.net
Win-Winやん

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/26(金) 14:45:24.88 ID:jNk+DpqG0.net
またジャップが世界で変態文化広めてんのか

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/26(金) 14:45:38.48 ID:A17TOobZ0.net
最高かよ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/26(金) 14:45:44.12 ID:5ycDp/xK0.net
ソースが怪しいのでデマだな

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/26(金) 14:45:59.88 ID:3ksJ05Cw0.net
この人?

https://heavy.com/news/2018/01/ann-kuroki-gooding-idaho-coach-teacher/

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/26(金) 14:46:29.69 ID:HJl+d05j0.net
これはカワイイ外人

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/26(金) 14:46:58.00 ID:9veLO23E0.net
みたまんまビッチやw

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/26(金) 14:47:00.37 ID:MbX9nase0.net
>>1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20 
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,36,37,38,39,40,41,42
>>43,44,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60,61,62
>>63,64,65,66,67,68,69,70,71,72,73,74,75,76,77,78,79,80,81,82 
ア.フィカ.スってさあ、生きている価値無いよな、人に依存してだらけで自分じゃ何も出来ない、まさに人間のクズみたいなものじゃないけえ
依存する人間は自分が無いとか言うけどこの場合っていうのは自分が無いと言い訳して楽してるだけだよね、依存生活、楽しいですか???
本当にア.フィカスという人種は生きてる意味すらもないような奴らだよね、自分じゃ何も生まないし、その癖他人のものをさも自分のもののように扱う
何度も繰り返してるようで悪いけれどもア.フィっていうのはやっぱりそういう劣等人種なんだと思う、劣等っていうか生まれつき劣ってるっていうかあ
そう、いわゆる障害者なんだよ、自分で稼ごうとしても稼げないみたいなアイディアが無いみたいな哀しい哀しい生きてる価値もない障害者
つまらない人間と言い換える事もできるね、とにかく幼い頃からきっと他人に依存しないといけないみたいな障害に悩まされてきたんだよ
一種の青春病であって、そこを責める事は出来ないとも最近思い始めてきたよそういう病気だもん、そういう人種だもん、クズだもん、そういう障害者だものお
そうでもなきゃこんな事考え付かないでしょ、「人の会話をコピ.ペしてブ.ログにまとめて金儲けする」とか普通は考えないよね
昔から日本には他人の褌で相撲を取るとかあるけど、そんな次元じゃない、他人の会話で金儲けするとか流石に無いですわあ
ほら最近忍者の里の新ルールだとか何だとかで「転載.禁止言えといわれても書かなかったら水遁」とか出来たじゃん
いや実はそのルールの議論の中心人物俺なんだけど、だけど早く実施してほしいもんだよ、まだまともに聞かれてないみたいだから
バカは死ななきゃ治らないだとか言うだろ?ア.フィは水遁でもされて痛い目でも見なきゃ判らないんだよ、●持ってるだろうからVIP二度といきたくなるぐらい絶望の淵に叩き落されるぐらい
だから何十回でも何百回でも水遁されて何百回でも何千回でも後悔して何千回でも何万回でも金銭難の地獄に叩き落せええ
クソア.フィブロ.グはそうしてついに潰えるんだよ、「ブロ.グ読者の皆さん……クリック……して」といいながら哀しく死ぬんだ、それがアイツらの遺言にしてアイツらにふさわしい最後だあ
悪いが俺はクソア.フィには人権なんてないと思ってる、ア.フィは死んでも永遠に浄化されないとも思ってる、クソア.フィは生きてても価値なし死んでも価値無し、つまり永劫価値なしな奴らだからな
どんなに悪行をしてきたことか、どんなに人の迷惑だったことかお前らも考えてみろよお
ア,フィカ.スが全滅したらきっと世の中はより平和になることだろうなあ、と常日頃から考えてるよ俺は、ア.フィの全滅について真剣に考えてるよ俺はあ
大体自演とかしてまでスレ作って何が楽しいのかが判らないよ、俺ぐらいになると何個ものクソア.フィスレと対立してきたわけだが
そのたびにクソア.フィの自演とクソア.フィの自演とクソア.フィの自演とあからさまなクソア.フィが出てきてうんざりするわ、クソア.フィは生きる楽しみもしらないのかあ
自演は俺も何百回とやったことあるから言えるけどあれは全然つまらないよ、正直何が楽しいのかわからないまっとうな人間なら拒否反応しめすレベルのつまらなさだよあれはあ
そんなことをしちゃうあたりやっぱり人間から外れた人権が通用しないような障害者なんだなあ、と思うよクソア.フィ管.理人は
ほら、このスレからもひしひしと伝わってくるだろ、このスレに巣食うクソア.フィのキチ.ガイさが、異常者ってことが
アイツらはやっぱり人間じゃないんだよ、他の人間を金儲けの道具ぐらいに考えてるキチガイなんだよ、金の亡者なんだよ、それすなわちクズね
とりあえず俺らに出来る事はクソア.フィカスを発見次第水遁の報告にする事と全力で潰す事だと俺は思うね、やっぱりクソア.フィは粘りっぽいから、生活かかってるからこっちも本気で行こう

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/26(金) 14:47:42.08 ID:3MREPucu0.net
アリアリアリアリアリーヴェデルチ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/26(金) 14:47:55.53 ID:8uSu1Pwa0.net
かわいいじゃん

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/26(金) 14:49:01.83 ID:Z7tRVLGPM.net
ジャップ女の白人チンポ狩り

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/26(金) 14:49:39.59 ID:6NsQQwU20.net
アイダホとかド田舎

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/26(金) 14:49:41.14 ID:lEtyhZXV0.net
アメリカって女の犯罪者数どれぐらいなん?

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/26(金) 14:51:51.65 ID:l74Qk1Lvp.net
これ半分合意の上だろ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/26(金) 14:52:30.44 ID:Tw2ziZ9w0.net
口周りの骨格というか口の感じが割と特徴的だよね日本人

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/26(金) 14:52:43.66 ID:uDbvv4g60.net
誰も損してないだろこれ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/26(金) 14:52:47.12 ID:Rng6XV/20.net
>>48
ダイハード4で見た

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/26(金) 14:53:50.36 ID:SIUO5Mf/M.net
>>35
ヤラせてもらった陽キャが自慢。
それを聞いた陰キャが勃起しながら通報。

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/26(金) 14:53:54.16 ID:ZXC+My3Za.net
化粧で色気あるだけってすぐわかるこれ系の顔は

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/26(金) 14:57:30.65 ID:8zfnsadR0.net
1 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aebb-PV7B)[] 投稿日:2018/01/26(金) 14:30:19.09 ID:1GPEMf8M0● ?2BP(2000)

8 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae50-rgA5)[soko] 投稿日:2018/01/26(金) 14:31:48.16 ID:MbX9nase0

>>1から荒らしが書き込むまで1分以上だから手動だよな
>>8の荒らしは相当前から暴れているが運営は認識しているのかね
凄く目障りなんだが

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/26(金) 14:58:54.92 ID:IFLELY+20.net
これはドスケベですねぇ…

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/26(金) 14:59:04.64 ID:jmod5GqP0.net
ネトウヨ:「ク・ロキアン?これはシナチョン!」

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/26(金) 14:59:19.36 ID:gH4Bn2fya.net
ちょっと今から留学してくる

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/26(金) 14:59:46.10 ID:o1KY4wEGK.net

2012年10月 知らずに飲まされていた向精神薬の副作用で、一月ほど記憶が無くなった。
意識がはっきりして時、物は揺れて見え、手足は震え、ろれつも回らず、痰が多量に出る。

自分の人生は終わった。
と、絶望の淵に沈んでいる私に 「震えを抑えるのに効果がある」と虚偽の説明をして向精神薬の一つ、躁うつ病の治療薬デパケンRを飲ませた。

「向精神薬で寝たきりになった患者に、虚偽の説明をして更に向精神薬を飲ませる」
その意識は、寒気がするほど怖い。

健康被害を受けた昭和大学病院の対応のまとめ

で検索

メニューの、「デパケンRと怖い医者の意識」 に記載
*he29 ・

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/26(金) 15:05:04.74 ID:98NscShm0.net
やっぱジャップのまんさんは淫乱やわw

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/26(金) 15:06:00.15 ID:lN0lFhQN0.net
正直ヤリたい

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/26(金) 15:06:31.24 ID:cW6S3T+e0.net
まじかよ?最低だな!AVに出て詫びろ!!(´・ω・`)

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/26(金) 15:07:47.03 ID:lEtyhZXV0.net
男がいない街に住みたいとは何だったのか…
まんさん…

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/26(金) 15:08:07.67 ID:IJh66GJsd.net
ジャップの血が入るとダメだな

松崎シゲルかと思った

所詮猿

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/26(金) 15:10:42.85 ID:2xxMs0RTd.net
やりたい

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/26(金) 15:11:12.59 ID:6SffqEnNd.net
こういうのをご褒美とか言ってまんさんを叩かないからジャップは男尊女卑って言われんだよ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/26(金) 15:11:56.49 ID:VC8HwRmsa.net
この手のニュースで初めて心のいいねボタンを押したね俺は

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/26(金) 15:13:24.40 ID:hR0LVJM50.net
昔から日本でもあること
https://mamono.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1230208712/

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/26(金) 15:14:54.93 ID:4cd1OpwNM.net
どちゃくそエロい

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/26(金) 15:16:21.57 ID:cXzNbNiR0.net
>>74
でも実際ご褒美じゃん
全員が全員お前みたいな教条主義者じゃないんだぞ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/26(金) 15:16:32.95 ID:3oa2S1c1d.net
アジアは韓国人以外は優しい顔つきになるよな
何で韓国人だけあんなキツいゴツゴツした顔になるんだろう

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/26(金) 15:18:45.85 ID:OG9vIX7V0.net
>>72
アニメキャラじゃないと結婚したくないつーとるクソキモオタと同階層やぞお前

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/26(金) 15:18:51.67 ID:/RINIYGo0.net
うらやましい

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/26(金) 15:19:19.33 ID:cUw4nbt80.net
>>35
基本嫉妬した女子生徒がちくる

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/26(金) 15:19:47.76 ID:6g86hgYSa.net
>>13
>>19
>>34
>>54
男子生徒とは書かれてないだろアホ

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/26(金) 15:19:56.18 ID:djhMBJFy0.net
ええやん

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/26(金) 15:21:59.59 ID:smShpB09a.net
誰も損してなくてワロタ

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/26(金) 15:22:44.58 ID:+QzyepRap.net
これはエロそう
羨ましい

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/26(金) 15:24:19.63 ID:/uoFm4LH0.net
ネトウヨ「アメリカの在日だろ」

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/26(金) 15:24:54.75 ID:y3wBTPcJM.net



アン…

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/26(金) 15:25:36.03 ID:ChYJxAW30.net
ジャップだろこれ

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/26(金) 15:25:48.26 ID:+QzyepRap.net
>>74
可愛い(エロい)は正義

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/26(金) 15:26:15.70 ID:ivfD1XJjp.net
即ハボ

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/26(金) 15:28:28.29 ID:ee/4bSoxa.net
>>74
若さと可愛さは正義なんよ

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/26(金) 15:31:52.43 ID:J8xR7IeX0.net
ご褒美やん

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/26(金) 15:32:54.95 ID:3/YtonzEM.net
うらやま

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/26(金) 15:33:14.11 ID:RMKkMSxad.net
ツイあるけど非公開だな
Ann Kuroki (@japster3)
https://twitter.com/japster3?s=09

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/26(金) 15:34:19.36 ID:ICN2YUY20.net
>>95
ジャップスターw

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/26(金) 15:35:04.42 ID:21piFzH90.net
淫乱美人巨乳女教師とか役満やろ
俺も食われたかった

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/26(金) 15:36:08.60 ID:zTBYYOLq0.net
https://heavyeditorial.files.wordpress.com/2018/01/ann-kuroki-13.jpeg
ええなあ
出てきたらポルノ女優になってくれたらええのに

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/26(金) 15:37:05.83 ID:XRO5o3Qq0.net
また黒人差別案件かよ ガングロにしてる香具師どうすんだよこれ

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/26(金) 15:37:14.66 ID:XYgvcmOc0.net
>>1
日系人といわずに日本人で通る顔してんな

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/26(金) 15:37:57.14 ID:sfUCbjFX0.net
えっちだ

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/26(金) 15:38:35.64 ID:BJdl91TO0.net
>>100
両親日本人でもアメリカ国籍なら日系人だぞ

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/26(金) 15:38:36.98 ID:XRO5o3Qq0.net
よく見たら犯人の名前も黒人差別案件につながりかねないじゃん

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/26(金) 15:39:59.24 ID:tGVkAS5I0.net
どう見ても日系ですが

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/26(金) 15:41:11.38 ID:AdM2ci4N0.net
エッッッッッッ

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/26(金) 15:42:03.04 ID:gYbIO2KDd.net
風間ゆみで抜くべ

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/26(金) 15:42:31.22 ID:QUX5Qjnn0.net
素晴らしい

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/26(金) 15:42:33.84 ID:MbX9nase0.net
>>1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20 
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,36,37,38,39,40,41,42
>>43,44,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60,61,62
>>63,64,65,66,67,68,69,70,71,72,73,74,75,76,77,78,79,80,81,82 
ア.フィカ.スってさあ、生きている価値無いよな、人に依存してだらけで自分じゃ何も出来ない、まさに人間のクズみたいなものじゃないけえ
依存する人間は自分が無いとか言うけどこの場合っていうのは自分が無いと言い訳して楽してるだけだよね、依存生活、楽しいですか???
本当にア.フィカスという人種は生きてる意味すらもないような奴らだよね、自分じゃ何も生まないし、その癖他人のものをさも自分のもののように扱う
何度も繰り返してるようで悪いけれどもア.フィっていうのはやっぱりそういう劣等人種なんだと思う、劣等っていうか生まれつき劣ってるっていうかあ
そう、いわゆる障害者なんだよ、自分で稼ごうとしても稼げないみたいなアイディアが無いみたいな哀しい哀しい生きてる価値もない障害者
つまらない人間と言い換える事もできるね、とにかく幼い頃からきっと他人に依存しないといけないみたいな障害に悩まされてきたんだよ
一種の青春病であって、そこを責める事は出来ないとも最近思い始めてきたよそういう病気だもん、そういう人種だもん、クズだもん、そういう障害者だものお
そうでもなきゃこんな事考え付かないでしょ、「人の会話をコピ.ペしてブ.ログにまとめて金儲けする」とか普通は考えないよね
昔から日本には他人の褌で相撲を取るとかあるけど、そんな次元じゃない、他人の会話で金儲けするとか流石に無いですわあ
ほら最近忍者の里の新ルールだとか何だとかで「転載.禁止言えといわれても書かなかったら水遁」とか出来たじゃん
いや実はそのルールの議論の中心人物俺なんだけど、だけど早く実施してほしいもんだよ、まだまともに聞かれてないみたいだから
バカは死ななきゃ治らないだとか言うだろ?ア.フィは水遁でもされて痛い目でも見なきゃ判らないんだよ、●持ってるだろうからVIP二度といきたくなるぐらい絶望の淵に叩き落されるぐらい
だから何十回でも何百回でも水遁されて何百回でも何千回でも後悔して何千回でも何万回でも金銭難の地獄に叩き落せええ
クソア.フィブロ.グはそうしてついに潰えるんだよ、「ブロ.グ読者の皆さん……クリック……して」といいながら哀しく死ぬんだ、それがアイツらの遺言にしてアイツらにふさわしい最後だあ
悪いが俺はクソア.フィには人権なんてないと思ってる、ア.フィは死んでも永遠に浄化されないとも思ってる、クソア.フィは生きてても価値なし死んでも価値無し、つまり永劫価値なしな奴らだからな
どんなに悪行をしてきたことか、どんなに人の迷惑だったことかお前らも考えてみろよお
ア,フィカ.スが全滅したらきっと世の中はより平和になることだろうなあ、と常日頃から考えてるよ俺は、ア.フィの全滅について真剣に考えてるよ俺はあ
大体自演とかしてまでスレ作って何が楽しいのかが判らないよ、俺ぐらいになると何個ものクソア.フィスレと対立してきたわけだが
そのたびにクソア.フィの自演とクソア.フィの自演とクソア.フィの自演とあからさまなクソア.フィが出てきてうんざりするわ、クソア.フィは生きる楽しみもしらないのかあ
自演は俺も何百回とやったことあるから言えるけどあれは全然つまらないよ、正直何が楽しいのかわからないまっとうな人間なら拒否反応しめすレベルのつまらなさだよあれはあ
そんなことをしちゃうあたりやっぱり人間から外れた人権が通用しないような障害者なんだなあ、と思うよクソア.フィ管.理人は
ほら、このスレからもひしひしと伝わってくるだろ、このスレに巣食うクソア.フィのキチ.ガイさが、異常者ってことが
アイツらはやっぱり人間じゃないんだよ、他の人間を金儲けの道具ぐらいに考えてるキチガイなんだよ、金の亡者なんだよ、それすなわちクズね
とりあえず俺らに出来る事はクソア.フィカスを発見次第水遁の報告にする事と全力で潰す事だと俺は思うね、やっぱりクソア.フィは粘りっぽいから、生活かかってるからこっちも本気で行こう

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/26(金) 15:42:43.47 ID:SCmyV/QO0.net
犯罪民族ジャップ

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/26(金) 15:43:46.74 ID:RMKkMSxad.net
あと被害者は男子生徒な

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/26(金) 15:45:07.73 ID:w2/rKxlD0.net
これは超ご褒美だろ

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/26(金) 15:45:12.92 ID:MbX9nase0.net
番組の
>>1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20

途中ですが
>>21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40

アフィサイトへの
>>41,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60

転載は
>>61,62,63,64,65,66,67,68,69,70,71,72,73,74,75,76,77,78,79,80

禁止です
>>81,82,83,84,85,86,87,88,89,90,91,92,93,94,95,96,97,98,99,100

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/26(金) 15:45:56.79 ID:c3qjOguJ0.net
ヅャップの性欲は異常

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/26(金) 15:47:34.82 ID:wcsHg0q90.net
誰も嫌な気持ちになってないのに、なんで逮捕なんてされるの

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/26(金) 15:48:44.35 ID:VwOYDFXMd.net
ムラムラしてきたゾ

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/26(金) 15:51:03.15 ID:WWPdYYwmr.net
良い女だな

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/26(金) 15:51:22.51 ID:3tR19glWd.net
いくらでもしゃぶらせてやるから俺んとこへ来い

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/26(金) 15:55:02.02 ID:BttkaWnFM.net
男の方を死刑にしろ死刑に

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/26(金) 15:55:49.65 ID:v2R+aE8b0.net
日本人じゃん

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/26(金) 15:55:59.68 ID:D5u139iN0.net
アメリカだとこれだけで懲役十数年とかだもんな

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/26(金) 15:56:12.64 ID:xHWHkMZ+0.net
>>110
被害者?

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/26(金) 16:00:52.84 ID:3tR19glWd.net
やりてぇ…

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/26(金) 16:00:53.92 ID:p0YrV7OR0.net
どうせ男子生徒の母親が気づいて嫉妬で訴えたんだろうな

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/26(金) 16:04:17.41 ID:v9VoAAeA0.net
ジャップの遺伝子が入ると股開きまくってガバマンになる

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/26(金) 16:04:48.32 ID:0AeM3Gf5M.net
めっちゃ美人やん

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/26(金) 16:04:56.05 ID:+QzyepRap.net
>>98
エロい躰つきしてんなあ

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/26(金) 16:05:52.55 ID:M1dngAk6M.net
えっちだ

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/26(金) 16:05:56.66 ID:KHnDQoCI0.net
マジでメチャシコじゃねえか

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/26(金) 16:06:01.16 ID:XJTSIp4Da.net
これは良いビッチ

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/26(金) 16:06:27.08 ID:ob/o543J0.net
黒ギャルビッチ最高ですな

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/26(金) 16:07:18.48 ID:KHnDQoCI0.net
16歳のチンポに囲まれたら、もうパンツびしゃびしゃなんだろうな

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/26(金) 16:08:23.87 ID:RJTr3lwpM.net
これ被害者はいないだろ(笑)
こんなのまで取り締まるってサウジの宗教警察と変わらん

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/26(金) 16:15:18.28 ID:3OOk6yke0.net
かわええ

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/26(金) 16:17:23.44 ID:oO0QQCVV0.net
>>48
コメント欄見てきたら俺らと大差なくてわろた

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/26(金) 16:18:34.79 ID:tss0Y+PH0.net
務所行きになるのに何でやっちゃうんだろうな

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/26(金) 16:19:18.70 ID:AtV+wi0b0.net
ジャップだとあったからブサイクなおばはんかと思ったら美人だった

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/26(金) 16:35:41.37 ID:3Q7rbpXoM.net
学生時代にスケベ女教師にいやらしい指導されるのは人類の夢だからな

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/26(金) 16:44:36.94 ID:tSwJEZ7B0.net
17才はおkだろ
性別逆ならまだしも、男側失うもんないしな

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/26(金) 17:00:55.13 ID:JKDutz7Z0.net
iPS はジャップをはめる陰謀。

・実は iPS に将来性はない。
・ジャップに iPS でホルホルさせ、ジャップの幹細胞研究を
 iPS に全振りさせる。
・その結果、ジャップの幹細胞研究は世界でも遅れたものになる。
・中国、欧米「ざまみろジャップ wwww」

こういう罠よ。

山中はジャップで迫害されてたから、
ジャップには深い恨みがある。
工作員の可能性は十分ある w
奴が国外に出ない理由もこれだろ。復讐のため w

さらに iPS を並び替えると SPI、スパイ w

今回不正が発覚した論文も、
山中が作って監修してた学術雑誌に掲載されていた。

iPSを大学の看板にして盛んに宣伝してる
京大もいつか一緒に赤っ恥をかくな www

馬鹿だろジャップ wwww

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/26(金) 17:01:15.87 ID:iji3iGCpa.net
こんな先生がいたら生徒はみんな黒ギャル好きになってしまうので逮捕するべきだな

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/26(金) 17:01:16.18 ID:CmDUMYFR0.net
誰も損してないのに犯罪なんてつくづくおかしい
明らかに現行法は間違っている

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/26(金) 17:20:42.67 ID:nEtn44g0M.net
美人だが微妙系のバリバリの白人だな。

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/26(金) 17:41:36.96 ID:3NjCsLp50.net
向こうの白人JKと見た目の若さそんなにかわらんぞこれ

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/26(金) 17:55:01.31 ID:9vYxKDYyM.net
どスケベそうな顔してるわ
合格!🙆

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/26(金) 17:55:52.69 ID:XqFfNpR50.net
>>1
ふう

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/26(金) 17:57:05.92 ID:9vYxKDYyM.net
車には乗れるのにイエローキャブ乗ったら駄目ってダブスタやろ…

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/26(金) 18:02:50.00 ID:UiOTaRTYa.net
>>143
向こうのロリコンが成人女性とヤリに日本にくるし
向こうのショタコンが成人男性とヤリに日本にくるんだぜ
誇らしいよな

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/26(金) 18:06:04.78 ID:8mvDMmpD0.net
>>1
顔からしてハーフだな
黒木ってことは親父が日本人か

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/26(金) 18:18:41.61 ID:dxd/d+4ka.net
食べ物でおっぱいって大きくなるのかな?

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/26(金) 18:39:06.38 ID:YuPlAv0xe.net
これなんて同人エロゲ?w

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/26(金) 19:30:57.71 ID:QHxJJkKI0.net
>>26
日本語わかりますか?
なぜアメリカなのに(笑)

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/26(金) 19:37:47.51 ID:BpabOS8vp.net
ブラックライトで光りそうな歯だな

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/26(金) 19:42:37.03 ID:jVG4zRjuD.net
でも何だよこのソース

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/26(金) 19:43:09.33 ID:pEOG4/zp0.net
この凶悪犯罪の被害者と代わってあげたかった

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/26(金) 20:20:22.41 ID:hSbHluLD0.net
羨ましいから生徒を死刑で

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/26(金) 20:32:37.42 ID:qHl5pYQOK.net
純愛なら?と思ったら複数食べちゃったのか

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/27(土) 00:31:54.55 ID:MqhkXPlb0.net
ジャップの性欲は異常

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/27(土) 00:34:39.26 ID:lthg7RTm0.net
ジャップランドなら120%完全無罪なのにな
ジャップは絶対差別だよなぁ

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/27(土) 00:39:32.97 ID:3IKwdxrS0.net
グロじゃなかった
関わった奴極刑でよろ

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/27(土) 00:54:29.27 ID:/SNlUQkT0.net
>>98
あちらさんだと数年で出るなんて出来ないだろ
下手すりゃ30〜40年の懲役じゃね?

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/27(土) 01:00:47.97 ID:4RRA5ROY0.net
日本みたいな女性優遇の国なら見逃してくれたのにな
男女平等の国では女もしっかり裁かれる

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/27(土) 01:07:42.41 ID:IIiBzLnp0.net
美人やん

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/27(土) 01:15:28.75 ID:GmVhpwA80.net
>>160
気になったからググってんけど今までに逮捕されたまんこ教師は
懲役90日
懲役7年
無罪
保護観察2年
懲役1年
懲役45日
とか書いてあったで
まんこ割引でそんなに重くなさそうやわ

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/27(土) 02:07:43.65 ID:tYjdTE6D0.net ?PLT(15151)
http://img.5ch.net/ico/kantoku2.gif
男が16、7にしてサイコパスで
女を陥れてたらどうするの?

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/27(土) 02:10:31.41 ID:tYjdTE6D0.net ?PLT(15151)
http://img.5ch.net/ico/kantoku2.gif
Google+あったぞ
https://plus.google.com/118195449795002434380

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/27(土) 02:14:09.37 ID:es8oNTKE0.net
強烈な違和感

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/27(土) 06:52:26.51 ID:MqhkXPlb0.net
ジャップの性欲は異常

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/27(土) 08:45:10.49 ID:iD7Dv/hW0.net
>>163
まぁ被害者の少年たちは庇うだろうしな

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/27(土) 16:57:16.49 ID:MqhkXPlb0.net
ジャップの性欲は異常

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/27(土) 17:06:01.08 ID:BvkyHIM30.net
ほんとに日系だった

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/27(土) 17:14:11.68 ID:Wj0xBNxAp.net
>>48
結構詳しいな

she “had sex with the boy six times at her house,”

boyと6回セックスしたんだとさ
しかも発端は教師のセクシーなインスタを見て発情した生徒が性欲ギンギンなメッセージを送ったことらしい

おれも教師とセックスしたかった

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/27(土) 17:53:52.20 ID:6lhjRTJF0.net
不謹慎だが
今年のAVドラフトみたいなのがあればダントツの1位重複指名って感じだろう
でアメリカの事務所が高額の契約金で獲得

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/27(土) 17:55:00.68 ID:GHv4CQrG0.net
美人すぎだろ

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/27(土) 18:00:06.99 ID:ONyRCGFy0.net
しかもおねショタかよう!
https://heavyeditorial.files.wordpress.com/2018/01/ann-kuroki-basketball.jpeg?quality=65&strip=all&w=782&strip=all

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/27(土) 18:14:49.05 ID:ONyRCGFy0.net
>>165
職業がNanny(乳母)ってなってるけど前職かな?

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/27(土) 21:25:35.24 ID:316S8zq00.net
>>175
She previously worked as a receptionist in Houston, a live-in nanny in Las Vegas and asa bartender/server in Nebraska.

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/28(日) 00:45:04.92 ID:L6R+ZEJl0.net
ジャップの性欲は異常

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/28(日) 00:52:01.27 ID:V11Ah4nW0.net
>>48
https://heavy.com/news/2017/06/erin-mcauliffe-rocky-mount-prep-carolina-teacher-photos-facebook-pictures/
関連記事のこっちの数学教師の方がうらやまなんだが

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/28(日) 01:00:25.90 ID:ndcbuVS10.net
>>161
日本でも同様の例で裁かれた女はいる。
男の場合と比べると件数は少ないだろうけど。

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/28(日) 01:01:57.78 ID:pOo0BeQi0.net
うらやまし過ぎて俺の精神が崩壊しそう

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/28(日) 01:16:44.26 ID:/doTJyEar.net
>>74
ババア 死ねや

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/28(日) 01:32:20.44 ID:K6+v5cOeH.net
>>83
アホはお前だぞ 英語の記事の方には被害者がheと書かれてんだよ

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/28(日) 04:25:02.79 ID:Mv0Mx+Sqd.net
これはええやん

総レス数 183
43 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200