2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

団塊の世代等お年寄り叩きしてる奴ってのせられやすいバカだよな しかも政府でなく弱者であるお年寄りを批判する所が最高にジャップ [257926174]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/26(金) 17:18:40.09 ID:iv6R6t39d.net ?2BP(1500)
http://img.5ch.net/ico/banana.gif
お年寄り、外へ出よう 県が「通いの場」整備加速へ
http://www.chunichi.co.jp/art icle/fukui/20180126/CK2018012602000011.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/26(金) 17:19:05.02 ID:JKDutz7Z0.net
iPS はジャップをはめる詐欺。

・実は iPS に将来性はない。
・ジャップに iPS でホルホルさせ、ジャップの幹細胞研究を
 iPS に全振りさせる。
・その結果、ジャップの幹細胞研究は世界でも遅れたものになる。
・中国、欧米「ざまみろジャップ wwww」

こういう罠よ。

山中はジャップで迫害されてたから、
ジャップには深い恨みがある。
工作員の可能性は十分ある w
奴が国外に出ない理由もこれだろ。復讐のため w

さらに iPS を並び替えると SPI、スパイ w

今回不正が発覚した論文も、
山中が作って監修してた学術雑誌に掲載されていた。

iPSを大学の看板にして盛んに宣伝してる
京大もいつか一緒に赤っ恥をかくな www

馬鹿だろジャップ wwww

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/26(金) 17:19:36.40 ID:iv6R6t39d.net
滑稽だよ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/01/26(金) 17:20:41.07 ID:r27civ0QM.net
http://livedoor.blogimg.jp/googleyoutube/imgs/7/1/7158ee9d.jpg
A

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/26(金) 17:22:26.13 ID:bsMp5ztCM.net
頭パーだからしょうがないよ
ナマポ叩きしてるやつらと同じなのにな

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/26(金) 17:23:56.58 ID:pxR3fuVi0.net
最近は老人も左翼の囲い込みが崩れてきて、左翼の妄想から覚めている人も増えているね
老人が確りしていると国も良くなるよ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/26(金) 17:25:54.31 ID:jrFwblQi0.net
一番悪いのはどう考えても自民党

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/26(金) 17:27:25.19 ID:pxR3fuVi0.net
>>5
ナマポは不正受給やザイニチ韓国人(朝鮮人)優先の受給に対して文句を言っているだけ
馬鹿左翼がナマポ叩きにすりかえて朝日新聞のようなフェイクニュース・メディアが歪んだまま拡散しているのも問題

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/26(金) 20:42:29.41 ID:Qilx7osYa.net
働き盛りのバブル世代はクソ

それより上は偉い

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/26(金) 21:36:31.81 ID:ar+lASX90.net
わかっててやってる面もあるのだろうよ
なにせ「上」に逆らうのは怖いから笑
でも猿だから、他者との関わりを考えるときにマウンティングしかできんのよ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/26(金) 21:39:18.99 ID:gRsaw/Bq0.net
そもそも30代40代の親も生きてたら年寄りだし
彼らの親の医療介護年金が貧しければ
現役世代の息子がもっと面倒見てやらなきゃとなる
それはそれで大変だ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/26(金) 21:44:12.60 ID:EdiHrCw10.net
>>8
お客さん必死やん

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/26(金) 21:46:33.93 ID:KQAvmAZ4M.net
やっぱジャップより中国人様がこの国支配するべきだよな

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/26(金) 21:47:04.30 ID:tQaNEenX0.net
強者だぞ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/26(金) 21:47:19.22 ID:amrdO45F0.net
確かにお年寄りを馬鹿にするのはよくないな

ただ団塊と団塊ジュニアはゴミ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/26(金) 21:51:12.56 ID:GvRQuBn+0.net
男女、世代間の対立
分割統治は基本

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/26(金) 21:51:46.54 ID:hQca/zi+0.net
そういえば忘れてたけど
こいつ思いっきり外したな()
息してる?

8 名前:名無しさん@涙目です。(庭) [CA][sage] 投稿日:2018/01/06(土) 01:17:28.18 ID:KTAD2GB10 [1/2]
1月19日午後15時14分東京震度7。
浅草から離れろ。
これ以上は言えない。

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/26(金) 22:24:37.49 ID:rb6FLPVM0.net
>>15
バブルや昭和一桁がクソだろ
昭和一桁なんて森とか西川西室、石原屑しかいない
ある人が明らかに悪人が多い昭和一桁が叩かれないのは
ケンモメンの爺婆がちょうどその世代だからって書いててなるほどなと思ったわ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/26(金) 22:26:02.03 ID:O98CGdSX0.net
これは完全に>>1に同意。
底辺同士でいがみあってどうする。

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/26(金) 22:33:49.97 ID:IlQYJbID0.net
タダ同然で手に入れた土地にアパート建てて若者から搾取しまくりの年寄りが弱者?

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/26(金) 22:37:34.81 ID:cJ621jEp0.net
恵まれた家柄に産まれなかった底辺でしょ
団塊公務員とか厚生年金満額と共済積み立てで月30万オーバーいっぱいいるから
祖父母が公務員以上ならもっと長生きしてほしいとおもうでしょ
民間家系の底辺は知らんけどwwww

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/26(金) 22:39:31.64 ID:O98CGdSX0.net
>>20
アパート経営とかたいていは失敗ちゃうの?

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/27(土) 00:00:25.20 ID:RXiy6w610.net
老人も殆どは下流

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/27(土) 04:44:07.46 ID:lCALSt/H0.net
借金どころかピカという徳政令できない物質借金に積極的だった糞馬鹿世代を明らかにすれば
世代間対立なんてのは責任逃れの便利な言葉
こういう時こそ因果応報という言葉を使おう

総レス数 24
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★